【尼崎】かんなみ新地92【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 3a92-kc6I [59.136.203.38])2018/06/10(日) 21:44:27.05ID:jRN00zEP0
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。

【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
http://i.imgur.com/c7Y6VCQ.jpg

前スレ
【尼崎】かんなみ新地91【出屋敷】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1525610883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0663名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-GFJ9 [49.98.175.207])2018/07/13(金) 14:17:30.86ID:4vgnDjqdd
>>655
いや、ギャル系です
0664名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-OyXt [126.33.7.130])2018/07/13(金) 17:03:38.32ID:GDySowNEp
いまからいくよ!
0666名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb7-NFua [126.247.200.73])2018/07/13(金) 18:08:27.20ID:8z9lLU0+p
>>664
じゃあ俺も行くは。
誰がオススメ。
久々やからお気に以外に一発決めてから、お気にとやりに行く
0667名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-OyXt [126.33.7.130])2018/07/13(金) 18:14:46.25ID:GDySowNEp
暑いけど、ヤリ部屋はキンキンに冷えてるで
0668名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-OyXt [126.33.7.130])2018/07/13(金) 18:15:35.09ID:GDySowNEp
この時期は、客も嬢も汗臭くて最高やで
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f04-YhBd [59.135.70.111])2018/07/13(金) 18:39:41.66ID:mreTYWhE0
シャワーないから夏はかんなみきついわ。
0671名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-NFua [126.236.72.78])2018/07/13(金) 19:11:14.25ID:tsC0dzsmp
>>669
松島はシャワーも時間に入るからな。
松島のお気にはシャワーでもファラしてくれる時もあるけど。
0673名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-gMdU [182.251.243.15])2018/07/13(金) 20:01:24.93ID:nkYqMt3aa
ハってまだ閉まってる?
0679名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sad7-4mzJ [106.154.19.169])2018/07/13(金) 21:55:40.44ID:Fp1/3N0sa
ミテコ、 トンネルから出屋敷方面のところかな。
0681名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sad7-4mzJ [106.154.19.169])2018/07/13(金) 22:08:50.14ID:Fp1/3N0sa
早稲田大学医学部首席卒桜井誠
高田誠は朝鮮人の中でも最下層として扱われて人間扱いされていない。 この高田誠は不満のやりどころがなく自分より下のものをみると虐め心が噴出す 人間の中では高田誠以下のものをみつけるのは難しい から犬や猫を虐める。
高田誠は犬を食う時、犬を苛め抜く。犬を吊るして熱湯に生きたまま投げ込む。最後になぶり殺して食べる。そうすると精力がつくと信じられているが実は差別された腹いせにすぎない。
この連中が戦後差別をのがれて日本に来たのが高田誠のルーツだ。
0682名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sad7-4mzJ [106.154.19.169])2018/07/13(金) 22:09:06.08ID:Fp1/3N0sa
早稲田大学医学部首席卒桜井誠
高田誠は朝鮮人の中でも最下層として扱われて人間扱いされていない。 この高田誠は不満のやりどころがなく自分より下のものをみると虐め心が噴出す 人間の中では高田誠以下のものをみつけるのは難しい から犬や猫を虐める。
高田誠は犬を食う時、犬を苛め抜く。犬を吊るして熱湯に生きたまま投げ込む。最後になぶり殺して食べる。そうすると精力がつくと信じられているが実は差別された腹いせにすぎない。
この連中が戦後差別をのがれて日本に来たのが高田誠のルーツだ。
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf35-+ko2 [121.81.156.22])2018/07/13(金) 23:45:47.70ID:R7Ozm+tO0
フのアスミ、50過ぎのワシにも濃厚サービスしてくれたわ。また通お
0688名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sad7-4mzJ [106.154.5.137])2018/07/14(土) 03:26:26.43ID:khdfYtpla
かんなみのいいところは、生フェラだよな。
ゴムフェラ一度もない
0690名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-YWJt [106.133.177.78])2018/07/14(土) 07:16:59.38ID:1FR1RO08a
>>689
フのアスミはホンマええ女、美人で性格良し。ああ、珍宝立ってきた(笑)
0691名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-YWJt [182.251.245.35])2018/07/14(土) 07:27:33.06ID:29FMkEZMa
>>686
今は知らんが、昔はカは生店やった名残ちゃうか?
0692名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sad7-4mzJ [106.154.6.74])2018/07/14(土) 07:34:41.96ID:ipTWEC+ka
かんなみ、俺は言わなくても生フェラ
0693名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-47Uu [49.106.204.11])2018/07/14(土) 12:34:37.08ID:KI2V+Um1d
なんか俺が見つけたと思った嬢は良嬢で有名だったとわかると行く気うせるな
0694名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sad7-4mzJ [106.154.6.168])2018/07/14(土) 13:08:13.13ID:WSQ8uaqpa
かんなみ、俺は言わなくても生フェラ
0695名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-OyXt [126.236.78.216])2018/07/14(土) 17:55:36.51ID:+VbJ1dlIp
何時からやってるの?
0696名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-Ktz6 [49.104.49.149])2018/07/14(土) 18:00:35.84ID:PbAAWvJ3d
オキニから、仕事休んだから逢いたいと電話きますた。ご飯してカラオケそのあとは濃厚オメコ&濃厚デイプキスです。
0697名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM9f-uXJA [119.224.172.149])2018/07/14(土) 18:03:13.63ID:0/XJdFs2M
信じない
0699名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-Ktz6 [49.104.49.149])2018/07/14(土) 18:05:35.18ID:PbAAWvJ3d
>>697
なんで?
0700名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM9f-uXJA [119.224.172.149])2018/07/14(土) 18:11:06.72ID:0/XJdFs2M
今日も明日も仕事でイライラしてるから。
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f40-HJeh [27.127.188.112])2018/07/14(土) 20:03:00.02ID:c6ILDXL40
今日って激混みですかね?
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f92-Ktz6 [27.84.95.35])2018/07/14(土) 22:21:44.90ID:0Ci7uvNC0
オキニとご飯食べてカラオケ歌って、今ミナミのラブホです。
今から一緒にお風呂入って、濃厚オメコ&濃厚べろちゅです。ラブラブです。
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3f5-dbYN [180.220.35.98])2018/07/14(土) 22:29:24.98ID:O0mb+B7c0
>>707
店名と名前お願いします
0710名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-Ktz6 [49.104.49.149])2018/07/14(土) 22:47:30.39ID:PbAAWvJ3d
>>708今、オキニ湯入れに風呂場です。いつも30分以上クンニさせられます。
あ○○デス。源氏名じゃないよw
妬むなよ〜バイバイキ〜ン
0711名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM9f-uXJA [119.224.172.149])2018/07/14(土) 23:05:08.46ID:0/XJdFs2M
信じない。
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9396-QRRJ [60.128.51.220])2018/07/15(日) 00:56:57.27ID:ZlaL1UzJ0
>>685
だが、それが良いw
俺もオキニ休みやったら新規開拓でわくわくするで。興味本意で入ると当たりやった時のワクワク感は凄いよ
0716名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sad7-4mzJ [106.154.17.250])2018/07/15(日) 07:09:47.77ID:2Q/vAvawa
トンネル近くのセーラー
あれやはりミテコだぞ。
しまりが良すぎ、乳のはりぐあい。
10代でなきゃ無理。
ガサイレ近いかも。
0717名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-gMdU [106.154.74.179])2018/07/15(日) 07:19:04.56ID:AbIrNfNQa
>>714
どんな服着てました?
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 237a-brPR [58.5.86.179])2018/07/15(日) 12:27:00.48ID:lZcO8O1H0
道路側のバニー地雷
0719名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-OyXt [126.233.66.107])2018/07/15(日) 12:44:47.75ID:kKcuIAN0p
うだるようなら暑さだから、ヤリ部屋はいった瞬間の涼しさにまったりしてしまって、攻撃モードでなく、受身モードになってしまう。くんにしても、ウェット紙で拭くだけで次の客とるんだね。
0722夜鷹 (オッペケ Srb7-EvCV [126.34.114.111])2018/07/15(日) 13:57:55.10ID:9yoURbJTr
>>719
ピンサロでのプレイがそれにあたるな(-_-;)

基本的にパンツ脱げへんねんから

なんべんもおんなじこと書かんとシャワーを浴びたい箱ヘル嬢も客も業種的に合わんからデリヘル行けや
0724名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-brPR [126.33.220.120])2018/07/15(日) 16:17:11.71ID:VcupACxtp
>>721
スク水着はなかったで
キスなしやし会話が上から。
0727名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb7-yXnu [126.245.211.24])2018/07/15(日) 17:20:26.11ID:1jMPJGlcp
コの素人新人頂きました。
この時期はたまにこういう掘り出し物に当たる。
かんなみ最高やな。
0728名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-NFua [49.104.38.74])2018/07/15(日) 18:43:36.42ID:30cyekhYd
>>727
今日きてるのか?女の子の特長もおしえて?
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f02-NFua [219.106.142.145])2018/07/15(日) 19:07:25.91ID:/tqQHGvp0
>>727
クンニ手マンできた?
0731名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sad7-4mzJ [106.154.12.36])2018/07/15(日) 20:01:11.46ID:GgTQ7958a
ミテコおったわ。
0732名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-YWJt [106.133.177.78])2018/07/15(日) 20:22:53.00ID:DYZGuTVHa
>>727
素敵なことやん
やっぱりオメコは最高やね
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2394-yXnu [112.68.175.220])2018/07/15(日) 20:42:20.27ID:vS/0zpok0
>>728
コのキョウカちゃん。
手マンはかんなみでは禁止。
自分ので頑張って。
0734名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-YWJt [106.133.177.78])2018/07/15(日) 20:53:50.91ID:DYZGuTVHa
>>733
大柄美人のきょうちゃん?
オメコ良し性格良し三方良し。
by近江商人
0735名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-gMdU [106.154.63.106])2018/07/15(日) 21:00:27.18ID:684nZXWHa
>>733
コってあとりさもいるやん!
今一番の店やな
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f1f-NFua [149.54.172.157])2018/07/15(日) 23:39:26.93ID:TGWJQWLG0
コ今日閉まってたし。
0739名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sad7-4mzJ [106.154.1.99])2018/07/16(月) 00:11:01.57ID:6c9Mgmqja
【オピニオン】原爆投下を神に感謝 - WSJ



jp.wsj.com/articles/SB10685294686418064255204581155343159278736



2015/08/07 - ... まれている今日、われわれは広島の歴史から教訓を得るべきだろう。
広島の夜の明かりを見れば、その文化の穏やかさに気付くことだろう。原爆が投下され
たことを神に感謝しよう。 (筆者のブレット・スティーブンスはWSJ論説室の副委員長) ...
0740名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-47Uu [49.98.76.90])2018/07/16(月) 06:36:53.44ID:GDVj4Csid
手マンへのこだわりあるやつおんねんな
嬢も大変だ
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f02-NFua [219.106.142.145])2018/07/16(月) 08:52:59.44ID:jiS/e/xZ0
>>737
分かる
やっぱ潮吹かせたい
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f1f-NFua [149.54.172.157])2018/07/16(月) 10:06:40.22ID:pSaHNjcx0
ノでベテランのユカともう一人背の小さい可愛らしい子とネの制服着た新人の情報ないですか?
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f301-Qvid [180.32.46.119])2018/07/16(月) 11:03:04.67ID:ST0RE+1s0
ハが復活するって
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f1f-NFua [149.54.172.157])2018/07/16(月) 11:03:24.88ID:pSaHNjcx0
>>745
ベテランの細身のギャル系とロリ系のエリちゃんはサービスいいですか?
0751名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-5qhW [126.233.67.201])2018/07/16(月) 12:35:24.20ID:soNBd0wEp
ツのあんなってもういない?
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f1f-NFua [149.54.172.157])2018/07/16(月) 12:50:39.32ID:pSaHNjcx0
>>750
黒ギャルのナナちゃんか?2年もおったんやから辞めたやろ?
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3f5-dbYN [180.220.35.98])2018/07/16(月) 13:46:25.02ID:ckrxA+EA0
飛田には5年10年選手もおるで
0754名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-xMBS [106.154.93.13])2018/07/16(月) 14:16:28.19ID:pbx9CPOca
ムにいた小柄な娘まだいるんかな。
コは昨日閉まってたけど今日は開いてるんかな
0755名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-OdlC [106.161.110.182])2018/07/16(月) 14:18:48.84ID:eWiJRTjEa
今日は俺のオキニに会いに行ってくるわ。
前のオキニがいなくなったけど、それ以上の逸材だったからな。
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1384-NFua [220.111.171.205])2018/07/16(月) 14:36:00.63ID:coR254aI0
>>754
エリカのことか!
エリカまだおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況