【尼崎】かんなみ新地92【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
http://i.imgur.com/c7Y6VCQ.jpg
前スレ
【尼崎】かんなみ新地91【出屋敷】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1525610883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 最近のゆずちゃんはどんな感じ?
あのプリプリおっぱいが恋しい。。。
訳あって長い間会えてないし、会えない。
だれか最近のプレー内容、詳細の情報ください。 >>797
ミテコとか笑わせるなw
年聞いたら、ハタチ言うて明らか25overの奴が言うてるのに笑い堪えるのに大変なかんなみでミテコなんかおるわけないw >>799
そんなミテコとなんやしたいんやったらTwitterでもFBでも選べるほど釣れるからそっち行きなはれやw >>802
うそ!32なん!どうりで落ち着いてる感じはしたけど… >>803
26くらいから知ってる笑
おとつい誕生日やったから行くなら祝ってあげて アフィカスまとめ屑ブロガーとガセ垂れ流しと関係者のステマが横行してるからね 飛田との圧倒的なビジュアル差が無くなってきたし、サービスや値段はかんなみの方がいいからな
あとお前らは店の場所や嬢の名前どんどん出してくるからな
正直助かってます >>809
逝かずに降ろされたとか10分未満とか明らかな時短はもってのほかやけど
気持ち良く逝けたらそそくさに退散したくなるのが男の性で5分やそこらで気分を害することは基本的にありえないと思うけどな(-_-;)
別名一発屋ともいって最短コースでも60分以上と長めに見積ったデリヘルの利用者からすると遊び方も変わってくるのだろうが ツにムチムチ巨乳の嬢がいたんですが、サービスはどうなんでしょうか? >>814
ツは悪い噂聞かへんから上がってみたらええ! >>815
今週末いってみようと思います
ちなみにチとお好み焼きのモにも気になる嬢いたんですが、どうですか? 風俗自体初なんやけど匂いって付く?
香水やら独特の匂いやら >>816
名前はわからないんですが首元にタトゥーがあったと思います >>819
スズやな。良い子ですよ。
チもハズレが少ない印象。 顔も身体もサービスも最高だったオキニが辞めてから新規開拓してるけど、これぞ!って子に巡り会えてない。
次はヒの清楚系美人に上がってみるつもり。 >>819
上にも書かれてますが、スズちゃんですね、良情ですよ。 昨日はオキニいなかったので別の店いったんだけど「おにいさんたまにここきてるでしょ?」って聞かれてどきっとした
いつもオキニ入る前に新規開拓がてら一周はするけどよくそんなたまにしかいかないのおっさんの覚えてんなと感心したわw 雨の日に傘で顏隠してんのに馴染みのオババに強引に止められ
何でわかんねん?と聞いたら「クツでわかった」て、デカかよw スズ墨入れてたんや
部屋が暗いから分からんかったわ >>825
あかんいつも同じクツで行ってるから変えよw ローラに入ったことある人に質問
お尻でかい?
Tバック? 行ってきたで
何人かが喜ぶ情報で〇〇〇があと〇日ぐらいで帰ってくるっておばちゃんに聞いた
今すぐ詳しく書いたら身バレするかもしれんからまた後でw ┌─┐お
┌───┐ ┌─┐ │ │好
│ミ ムメ │ │ ラ│ │ユ│み
┌─────┐ ┌────┐ └───┘ │モ│ │ │焼
│ニヌネノハヒ│便│フ ヘ ホマ│ ┌─── と│ヤ│ └─┘き
│ │所│ │ │ツテトナ\ ん\___|
│ │便│ │ │タ チ\ね
│アイウエオカ│所│ キ クケコ│ │サシスセソ│ る
└─────┘ └────┘ └───-─┘ タから時計回りにツまではベテランしかいないイメージ >>812
飛田はセット込みといって後洗浄の間、部屋に放置されることになり降りて帰れるわけではないからな(-_-;)
松島なら流しついでとシャワーに誘われることになるが
かんなみの洗浄は待機中でセット抜きや、福原の高級ソープでも途中の繋ぎ目に準備の時間も必要やのに120分で区切ってる店もあるやろ すずちゃん良嬢なんですね。
来週末いればあがってみようと思います。
同じツの白いワンピース着てるおっとりしてそうな垂れ目⁈の嬢はどうですか やっぱりみんな借金あるから、かんなみに来たんかな? 俺も前行ったら覚えられてたわ
普段メガネしないのにメガネで行ったのに 未成年なんてリスクありすぎて雇わんわ
普通に25くらいでも未成年レベルで幼い奴いるから
未成年の大人びたやつより25のロリっぽいやつのがそそるわ ミテコ言うて騒いでるヤツは荒らしだからもう構うなよ
なんの為のワッチョイだよ ミとかコとかハとかマジでこの地図作った奴頭悪すぎやろ。
抽出できへんやんけ。
どうしたらこんな使えない店名付けれるん?
情報集められへんかったらほんまにただの便所の落書きやん。 ムの黒髪ロングの子
顔、スタイルも今のかんなみじゃ最高やな。 >>860
むしろゴムのがええわ
ゴムフェラしてゴム本番、キスは初見ngとかしてりゃ病気なんかほぼ防げるし 初見の客は全部NG
馴染みになればNG減らしていく
ソースはワイのオキニ NNOkになるなら通うけど、そんなん滅多におらんしな。 りさって本当に復活するのかな?
話変わるが新規開拓したらスのバニーがめちゃくちゃ可愛いかつ愛想良かったからおすすめやで >>867
ソにいる、虎子みたいなやつならやれるで。 >>866
スにはリサおったから、他の嬢に入り辛かったけど。
リサ移籍したから、もう遠慮せんとこw
バニーちゃん情報サンクス。
サービスはDKNF? >>870
いや、GF
自分は病気リスク怖いから全然問題ないんだが >>869
嫌いなら上げるなよ
プライドないんかw 日本の夏、オメコの夏
今日は仕事頑張って、エミリに
いっぱい出したい
アスミかユリアでもいい >>876
そいつは無い、明らかに周りより歳くってるオバハン ゆずーーー会いたいよーパイパンオマンコ、ムチムチボディ、プリプリおっぱい、、、 >>884
マジか!
上で言ってたバニーより、よっぽどええやんw
もちろんモモは可愛いんやんな? >>877
松っちゃん!
今日エミリ上がったん?
どーやった? こんなにくそあちいと、品定めで見回りしてる間に暑さで体力奪われる >>891
良い嬢をチョイスするね
あの子はいつもサービスもトークもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています