AV真に受けてるか仮に彼女がいても彼女が彼氏を喜ばせるための教材としてAV見てその通り演技しちゃうから
結果的に刺激強度=快楽強度と思っちゃうんだろうね

>>374
自分も確認しながらやるタイプ
ある嬢に確認ばかりされるので恥ずかしかったですと写メ日記に書かれた程w

>>375
反応見るのも大事だよね
嬢が何か訴えたりぎこちない動きしたらその真意を読み取る配慮が必要

それにプレイ始める前に十分会話して気さくに話せる人だと思ってもらえると
ある程度は言葉ではっきり言ってくれるようになるからこちらも加減の参考になる

AV妄想膨らませてコミュ力なく強く刺激すれば嬢が喜ぶと思ってるようなのが地雷客なんだろうなぁ
自分なんかフェザータッチか撫でるような触り方しかしないマンコの中含めて