【大塚】れいんぼ〜【ピンサロ】★1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 08:11:34.94ID:mEvc45sK0
>>105
あゆさん素晴らしいよね
0110名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 11:51:19.92ID:wrn1h7da0
>>108
服脱ぐのに身体触らせないのは地雷って言うんだよ。しかもテクなしじゃねーか。辞めて他の仕事に就けばいいんだよ。
0111名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 17:33:37.93ID:8CsVcbu50
れいはさきっぽチロチロ舐めてるだけだからな
逝かせる気全く無いよりマシだよ
0112名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 18:04:08.28ID:dcT+5LKP0
客によって地雷になるのとならないのがあるんじゃねえの
0114名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 01:17:07.48ID:mczZWno30
なつ、可愛いけどな。
0115名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 08:20:48.24ID:78ihQa/y0
>>114
マキより!?
0116名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 08:22:21.43ID:78ihQa/y0
>>115
ラブラブと間違えてました、失礼しました
0117名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 13:12:20.98ID:i9IJVr4H0
いつも同じメンツ。新人入らないのかな
0118名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 16:35:14.87ID:ayktOiYx0
ナツの万個触ってたら、
もう万個ばかり触って、もっと話そうよ!
と言われたが、話す事はない、
黙ってシャブれ!と言ってシャブらせた。
あの女キャバと思ってるのか?
0119名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 17:19:37.50ID:A1BaIWa20
地雷はカリン。
気分屋すぎる。
0121名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 00:09:30.25ID:YoZF1JbY0
カリン辞めたのか。
0122名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 15:28:54.94ID:7TDWVdC90
カリンざまぁwww
0123名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 22:55:17.55ID:FFgh+OLc0
かりん、大塚激安店では数少ない美人だったのに。
0124名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:25:16.71ID:ZNtX33MK0
>>117
確かになあ。。
0125名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 10:26:42.00ID:2C2J2bfW0
>>124
ホムペに新しい子名前出てた
0126名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 13:24:56.71ID:eyarWY2w0
カリンは愛嬌があれば指名もあったかもだが、パンツ脱がないし、乳首舐めさせてもくれなかった。
初めてついてあの接客は地雷だわ。
辞めてよかったよ。
0127名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 13:40:35.92ID:Za69Mo/70
毎度毎度思うけれど、れいのフェラ痛くね?
顎が小さいのか分からんけど、必ず歯が当たるわ
0128名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 16:55:35.24ID:Aimdgvgy0
歯が当たるのは勘弁だわ
後で風呂入るときに腫れててちょっと出血してるとか嫌だ
0129名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 22:34:06.85ID:qU06wv2V0
1ミリでも傷つくと口内炎みたくなるからな
あの赤い傷跡がなかなか取れなくて病気だと思われる事があったわ
0130名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 23:33:19.17ID:K1lf8o6r0
火曜の早番いいメンツ
0131名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 23:44:56.20ID:G5LL8lDZ0
若返りが必要
0132名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 08:17:24.95ID:+J+w0lcm0
>>126
乳首舐めNGなどありえない、、
0133名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 18:12:46.42ID:69ioBWX60
>>132
フリー専門客で何回もついた客ならわかるけど、初対面で拒む理由がわからない。
乳首は舐めさせないくせに、金玉は頼まなくても舐めてくる。馬鹿か?と。
そんなだから指名もなく辞めて行くんだよな。
0134名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 18:13:36.96ID:69ioBWX60
俺のID.69。
神。
0135名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 19:24:57.82ID:Zy+Ko1s30
風俗って細身美人なら即採用。
0136名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 23:48:39.58ID:q2g+Hr5A0
カリンはランキング入ってたよ
土日出てないのに、ランキング入るってことは、そこそこ人気あったはず
0137名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 02:34:53.14ID:SACoxxJb0
良心的な値段だから毎日イケるね
そこそこ近くにあって嬉しいわ
0138名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 06:00:52.80ID:DrZezSR40
誰か新人のジュリって子ついた人いる?
0139名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 08:45:41.51ID:289QaJlB0
>>133
何回もついてもダメでしょ
0140名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 17:24:02.27ID:Ybjm0DcG0
>>139
あんた読解力ない。
0141名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 19:16:24.93ID:qz9pcGbC0
>>139
フリー専門客で指名しないのわかってる奴には乳舐めさせないって事でしょ。
馬鹿か?
0142名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 19:32:07.28ID:fhVD0llz0
たとえ指名しなくてもサービスはしないとダメだろ。お仕事だよ。
0143名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 22:20:49.35ID:iN7KydRs0
過剰サービス強制すると 良嬢は逃げていく
0144名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 00:14:48.60ID:JZRzyWHM0
あのさ、客の中にらバカみてーに強くなめたら感じると思ってもアホがいるわけよ。そういう客に当たると胸を舐めさせるの怖くもなるよ?そういうのわかんないの?
だいたいあの料金で何でもさせてもらえると思うなよ?いろいろ当たり前のように楽しみたいならそれなりの店いけよ、あほ。
0146名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 05:39:48.89ID:VssBD7/60
愛恋にいた時は69とか指名しなくてもしてくれたのに、今は頼むとオプション料金500円って言われたぜ。愛恋の時より料金安くなってるから、なんでもしてくれてた嬢も指名客とのサービスの差を付けるためプライドとかあるんだろ。
0147名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 08:11:37.52ID:fagr2VZC0
>>144
何でも要求なんかしていないでしょ、乳首舐めは基本プレイだよ。
料金の安さは関係ない
0148名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 10:31:41.45ID:kgbOmhEY0
>>144
この価格帯の店にはそういう客層しか来ないんだよ。嫌ならそれなりの店で雇ってもらえよ。
0150名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 13:45:19.82ID:tKV4PCfe0
おいお。乳首舐めごときに何を必死になってんの?笑
たしかに、自分のやりたいようにプレイしたいなら、ランクが上の店に行くべき。

張り紙もあるだろ
「女の子の嫌がる行為云々〜」てさ。
0151名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 16:40:27.98ID:SnJVMPvB0
>>149
そりゃそうでしょ
0152名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 17:36:54.78ID:+p+ilfwT0
この店は二度と行かないわ。
おしぼりをちんたらちんたら用意して、髪を止め直して、時間つぶしてばかり。

唯一しずくだけがまとも。
おしぼりは出して準備して持ってくるし、この店には惜しすぎる人材。
0153名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 22:15:20.09ID:28VANqtG0
>>152
てか、おしぼり出して持ってくるのなんかみんなやってるじゃね?
少なくとも系列のペローチェの早番はほとんどむいて持ってきてるぞ。
0156名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 09:58:26.85ID:oS/Wzc+n0
>>155
頭を少しは働かせてみろよ。普通はどの店でも乳首舐めるんだよ。できないなら禁止って書くだろ。
0157名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 10:24:44.46ID:TxjcAvFn0
シックスナインは基本プレイ?
結構やってる奴見かけるけど
0158名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 13:43:44.81ID:03+2kmK/0
ピンサロで69する奴は誰のまんこでも舐める奴。バター犬と変わらない。
軽蔑するわ。
0159名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 14:38:44.13ID:+l+ryBmh0
舐めるでしょ、こんな場末のピンサロでプライドなんていらねーんだよ、舐めたいから舐める、それだけだ
0161名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 15:02:29.79ID:kOLLKRH00
>>159
いやいや舐めたくないから。
おまえと一緒にすんな。
0162名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 15:09:33.00ID:dMBBJ/e70
色々なピンサロ行ったけど、
俺にはれいんぼーがピッタリだわ
・毎日通える価格
・暗めの照明
・フェラテク重視
・嬢に容姿は求めない
0164名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 20:22:56.86ID:Y9B+tanm0
>>156
他の店のことはどうでもいいからどこに乳首舐めが基本プレイって書いてあるのかいえよ、あほ
0165名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 21:50:03.55ID:03+2kmK/0
>>164
しつこいよ中学生!
0166名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 23:15:19.20ID:Y9B+tanm0
>>165
自分の正当性を証明できないからって誤魔化すのは情けなくない?お爺さん。
0167名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 23:45:14.74ID:9xcJbYnc0
カリンどこへ?
0168名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 08:12:50.35ID:XChVdb+X0
>>156
完全同意
0169名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 16:55:51.83ID:ur9PX41u0
>>166
いやいや、マジどうでもいいんだよ。
病気かよ。
0171名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 06:13:11.91ID:Kjg85/Vn0
>>164
馬鹿はお前だ。乳首舐め出来ない風俗ならオプションで有料になってる。しかもこの店のたいていの嬢は乳首舐めできるんだよ。させない嬢は地雷確定だろ。
0172名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 08:48:00.56ID:uUu8VU3h0
>>171
激しく同意、ピンサロで乳首吸いなんて暗黙の了解で基本プレイだよ。
0173名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 17:38:02.29ID:K2dSLGSv0
てか、かりんって前はきれいな女でどこいった?なんて言ってたのに戻ってきたらあれはないわー。ってどんだけわがままなんだ?
0174名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 18:30:08.73ID:kMtR6kFs0
だからお前らはいつまでたっても激安ピンサロ通いなんだよ。
毎日毎日乳首ばかり舐められてみな、痛くもなるよ、授乳してる母親ですら痛くなるのによ。何で駄目だか聞いてみな、痛いからって言うから
0175名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 18:35:00.34ID:qOMVBL3+0
ワロタ
乳なんてもう卒業したわ
俺は嬢を立たせて後ろから尻にむしゃぶりついてる
0176名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 22:19:11.47ID:7CsCdaSu0
暗黙の了解なんてお前が勝手に決めたことだろ?他の嬢がやってるやってないなんて関係ないんだよ。どこに基本プレイとして明記されてるのか言えって言ってんの。それが言えないなら乳首を触れない舐めれないなんてくだらんことでグダグダ言ってんじゃねーよ
0178名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 22:49:19.56ID:Kjg85/Vn0
>>176
いちいち書くわけねーだろ。馬鹿は2度と書き込むな。
0181名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 08:24:39.26ID:eVbi3lp10
>>176
じゃあフェラチオも書いてないじゃんってことになるぜ
0183名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 20:17:33.33ID:3cUwEsuf0
乳首舐めはサービスに含まれるという事でおっけー。今後は馬鹿はシカトでいいよ。
0184名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 20:34:56.23ID:S+6mZGnx0
ふーん
0185名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 03:22:17.38ID:fiJsMjaT0
>>183
だからそれはどういう根拠で決まってるのかを言えって言ってんだよ。暗黙の了解とかじゃなくてしっかりとしたその根拠を言えよ。言えないならそれは違うってお前自身が認めてることになるぞ
0186名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 08:15:28.04ID:kwhp0xuO0
>>185
だからフェラチオだって、ということになるでしょ、、
0187名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 09:12:42.42ID:JfjbUkgX0
>>186
もちろうそうだよ。フェラも基本サービスではない。お前、ピンサロの営業許可が何かわかってんのか?
0188名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 09:57:36.68ID:qr5hw2xk0
>>187
フェラも乳首舐めも風俗の基本なんですよ
説明書なんてないから店で遊んで覚えてね
それでも分からないお子ちゃまはお外で遊んできてね
0189名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 10:23:45.93ID:fiJsMjaT0
>>188
それは店によるだろう?くだらん煽り言ってないで一つぐらい質問に答えられるのなら答えようよ。まあ答えられないけど非を認めたくないから誤魔化してんだろうけど
0190名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 10:25:26.28ID:fiJsMjaT0
バカでもわかる例を出すけどアナルに指を入れることについて風俗なら当たり前、暗黙の了解だ、書いてなくても客が求めたら応じるのが当然っていってるようなもんだぞ。それが普通か?程度の差はあれど言ってることは同じだぞ
0191名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 10:45:31.68ID:qr5hw2xk0
>>190
アナルの指入れは基本じゃないだろ
てか自分で通って勉強しなさい
現実を見なさい
乳首舐めは基本サービス
0192名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 11:44:54.75ID:/DJ6d7bw0
え?嬢のアナルに自分の指を入れるって事?
その指どうすんだよw
0195名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 20:19:16.47ID:nKShqv4f0
>>191
その線引きはどこにあるんだってこと。いい加減理解しろよあほ。だから脳なしって言われんだよ
0196名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 12:48:26.08ID:7N20nUT10
ピンサロに基本サービスなんてないんだろうね
付いてくれた子との相性とか
こちらの要求に応えてくれるか否かとか
0197名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 14:05:13.68ID:vX+O9+rU0
ピンさロ自体グレーゾーンなんだからルールもグレーだよ
相手がOKだったらなんでおありでいいじゃん
0198名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 20:05:23.52ID:UsrMVjm60
まさにそうなのよね。どこまでするかは嬢次第。それを自分の中で「ここまでは基本プレイ」って勝手に決めて嬢に押し付けること自体がわがまま大王なのよね。まあじーさんって未だにお客様は神様と思ってるからしょうがないんだろうけど。
0199名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 08:13:35.86ID:hF6NBlY80
>>198
それは一理あるかもだが乳首吸いはその範疇には入らないかな。
クンニとかならまだしも。
0200名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 09:59:54.17ID:BqRqEOfH0
乳首舐め(おたがい)、玉舐めは基本だと思う。
俺の基準から言うとピンサロにフリーの回転で入って69するやつはキチガイと思ってる。
あいつら誰のでもクンニするからな。デブのババアとか関係ない。69でアナル舐めて注意されて逆ギレしてたオッさんもいたな。
0201名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 12:41:49.10ID:RFbFfEvf0
初めてこの店行ってコースどうします?って聞かれたから2回転でって言ったら
うち2回転やってないんですよねえ!ってコース表みたら3回転以上だけだったから3回転にしたけど
HP見たらちゃんと2回転あるじゃん!
一回目で逝ったから、2回目3回目は賢者モードだから逆につらかった
0202名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 15:26:40.07ID:EBEYcrhO0
カリン、チャイエスの呼び込みしてたよ。
哀れな末路だ。
0203名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 18:47:36.47ID:lHixOBk90
りこ指名で濃厚なディープキッス、乳首舐めまわし、竿サイドをガシガシ舐め回すフェラ、射精
0204名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 21:20:48.19ID:mlVPn85w0
>>203
これは何を言いたいのかもわからんしなぜこれを書いたのかもわからんw日記か?
0205名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 08:15:22.65ID:+QblKyH80
>>204
レポでは
0207名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 09:36:25.34ID:wnS8G8Hy0
あみ指名、濃厚な痰壷DK、乳首舐め回し、スローフェラ、射精
0208名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 05:22:33.05ID:pWSSUmhL0
>>202
大塚ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況