☆風俗でスパイカメラしている人集合 part11☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:46:03.35ID:FGJtYDcX0
早いものでこのスレもpart11になりました。風俗や彼女、セフレでスパイカメラしている人集合しましょう。

前スレ
☆風俗でスパイカメラしている人集合☆ [転載禁止]cbbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1441792117/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part2☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1449916209/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part3☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1472908619/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part4☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1489013118/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part5☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494906945/
0023名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 17:06:48.23ID:koCLdrV/0
>>22
ためになりました
0024名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:25:58.75ID:A1X/4h7w0
以前ピンサロの良い動画をあげてた人いたよね
0025名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:34:49.04ID:8UzGhobi0
ピンサロは普通のスパイカメラじゃ、無理ですか?
0026名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 21:48:36.68ID:aJJf9h/f0
性能がよければ暗視(暗すぎる店内)でも鮮明に映る
0028名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 10:22:00.94ID:MsIg0xgj0
スパイカメラって何?
0034名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 11:33:50.39ID:HbLRgLns0
>>29
お前だけはホンット許せない!
みんな真剣なんだぞ
0040八日市屋プロ2018/06/17(日) 12:08:23.93ID:zY5ALoz50
箱でやるとかあぶないっちねぇー

気をつけるっちよお
0041名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 18:15:44.29ID:8SoIn+K10
残ねんや
再アップきたいです
0043名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 08:42:10.99ID:IbjxW+ul0
>>38
う〜ん、見てみたい
0048名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 09:06:19.36ID:NNdgrTNT0
ちまたで売ってる、暗視補正のカメラ
こうかありますか?
0049名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 09:20:12.35ID:JA5krxVz0
見せる気なし
0054名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 13:46:03.37ID:PjbZgtxs0
よろしくお願いします。
0055名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 21:50:55.69ID:h4fpox9Z0
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0056名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:33:24.32ID:+Uor3Uji0
スパイカメラじゃないけど、
昔MP3プレイヤーで録音できるものがあって、
イヤホン差し込んだまま枕元で録音。
デリとラブホでプレイを後で音で楽しんだわ。
0057名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 08:59:44.45ID:Xizw4wew0
ピンサロ、撮ってる人いませんか?
ご教授下さい
0058名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 09:27:37.35ID:yaXTwhla0
ピンサロは無いなぁ
ソープには毎回アクションカム持ち込んでるけど
0059名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 13:01:23.43ID:XeMf5UKV0
ソープって暗くないの?
0061八日市屋プロ2018/06/22(金) 13:26:39.31ID:NsobwGSH0
>>58
どうやって?

アクションカムってどういうな?
0062名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 15:03:46.30ID:rlDEMFo90
ほとんどの場合、部屋暗くして良い?って聞いてくるけど、上手く会話して部屋を明るくする。
照明のリモコン借りて最大まで明るくしても、普通の部屋よりは暗いけど、そこは仕方ない。
カバンにゴープロみたいなアクションカム仕込んどいて、適当な場所に置いておく。
アクションカムはスマホで映りを確認できるから、メール確認するふりしてアングルを確認したら録画開始。
カバンにタオル掛けようとする子もいるけど、その時は諦める。変に疑われてボーイ呼ばれたら面倒だから。
0063名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 05:16:44.69ID:fKSgd5UZ0
>>62
俺と同じだな。無理そうならすぐ諦める。
愛用してるのは手のひらに収まるヤツだから、主にバックからの撮影になるが、アヘアヘする嬢だと正常位も撮れる。
0064名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 11:59:26.61ID:+wt1a1Lu0
アクションカム、、でかいよねぇ
0065名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 18:19:00.14ID:dkpTZy550
黒髪が青髪になるのは画質不足?

関係ないけど自分の話し方くっそ気持ち悪くて萎えた
0066名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 18:41:34.10ID:UewQOcXC0
よっぽどいいカメラでもない限り色はしゃーない
自分の声ってなんであんな耳障りなんだろうな
いつも自分の耳で聞いてるのと違うからかな
0067名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 20:12:07.62ID:fy2oOmYj0
声だけじゃなく俺は顔もキモいw
にやけ顔が半端ない
あんなのに身体や顔舐められて精子ぶっかけられて可哀想
0068名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 23:35:29.59ID:+wt1a1Lu0
小型で暗いとこもうつるのってなに?
0070名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 12:44:02.69ID:6OhCGVH40
>>67
メイクとかしてキレイにしてる子が、そんな努力はお構い無しに俺らみたいなキモいのにオナホールレベルでヤり捨てされるのはほんと心底興奮するw
0071名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 15:56:41.88ID:8E7WUwJY0
>>69
赤外線のやつでしょうか?
0073名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 21:48:35.42ID:jerck1xy0
ビジホで良くやるよ。
カメラ付のさノートpc開けておいて注意をそっちに反らし、モバイルバッテリーカメラで撮影してます。
0075八日市屋プロ2018/06/25(月) 00:36:16.10ID:OtwjGg+80
>>73
モバイルバッテリーカメラは手に取られたら1発でアウトじゃねえ?

光ったりはしないん?
0076名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 00:54:02.40ID:T7r4CYby0
>>75
レンズ穴あるけどモバイルバッテリーとして使えるから
本当にスマホを充電しながら仕掛けるよ
スマホに繋がってると嬢も触ろうとしないな
0077名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 01:48:21.26ID:rUWax4Db0
それをこんなトコで書いて手の内をさらす奴。

自分が上手くいってるやり方はできるだけ書かないほうがいいぞ。
マネする奴が増えるだけで世間に周知される可能性が高くなっていくからな。
ここ見て研究してる嬢や店の関係者もいるみたいだし。

ちなみに俺はスマホをつないだモバイルバッテリー型でバレたことあるわ。
0080名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 12:11:55.48ID:CinS7xjy0
>>78
そういや民泊の盗撮事件だったけど、女の子とかが達人で見破られた事件があったな。
・設置場所がおかしい。壁際近くに設置されてた。
・脱衣場なのに煙感知型(形で分かったらしい)があっておかしいと気づいた。
とか。

まぁ民泊なんぞ絶対使わんと思ったのと同時に貸し主の気持ちもわかったけどな。
エロ以外にもアホな客が何するかわからんから監視して証拠残したいだろうし。
0081名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 15:34:45.26ID:wDpflhj20
割高でも撮影可能なお店でやるのがいいぞ。
特に初めてはな
ホテル選びから勝負が始まってることを理解できる。あとカモフラージュの小道具
0083名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 17:04:56.40ID:u6dFKNok0
赤外線で基盤ユニットのってありますか?
0087名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 09:35:10.00ID:ZnRDHiQ00
>>86
0090名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 21:52:49.23ID:qRqycavW0
>>74
抜きはしないよ。
楽しくエッチな会話をあとから楽しんで
思い出すだけ。
0091名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 00:45:29.33ID:W440FPlf0
>>89
もう一度アップ希望
0092名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 01:07:39.91ID:pwb1wNh90
部屋を暗くしたがる嬢は気をつけろ
盗撮を気にしている
下手に明るさにこだわると
ありとあらゆる所を疑いの目でチェックされるぞ


実体験ですわ(T . T)
0095名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 10:41:25.25ID:bYs4OGIE0
俺は一度嬢に勝手に暗くさせて
「わあ、こんなに暗いと変な気分になるねえ〜
 途中興奮しすぎて、変なことしちゃったらごめんね」
という。
大抵今度は本強気にして、嬢の方から部屋の明るさを元に戻す
0096名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 10:57:29.33ID:FKjjT6qZ0
赤外線と暗視補正、どっちがいいですか?
0098名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:36:18.54ID:7imiSphE0
赤外線だと店の防犯カメラが捕らえてバレる場合もあるから注意ね
デリなら問題ないけど
0099名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:40:36.83ID:9AqwR7bw0
照射部塞いじゃえばいいんじゃない?
それだと全然撮れない?
0100名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 12:42:55.92ID:8IpgppBY0
赤外線で撮った白黒画面でも満足できるの?
顔とか怖い感じに写るし
0103名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 01:43:05.29ID:eiRReyL/0
スレ違いならスマソ
メガネ型のカメラってどうなん?
稼働時間が1時間くらいしか無いらしいから
やっぱりこうゆうのには厳しい?
0106名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 07:06:07.21ID:eiRReyL/0
>>104
>>105
レンズ穴とか無いタイプもあるみたいだけどそれでもやっぱり違和感あるのか
0108名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 09:13:48.95ID:n8XocqpE0
弦の太いメガネは普通のものでもあったりするが、メガネ型カメラは弦が太い上に分厚い。違和感バリバリ。
弦が隠れるような髪形(アフロのロン毛とか)ならいいかも。

あとレンズ穴が無いタイプは色付き透明プラスチック越しにレンズがあるので、総じて画質が悪く暗所に超弱い。
0109名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 12:13:23.38ID:I7NKewu80
>>107
>>108
なるほどそっちが違和感あるのか。
勉強になったよありがとう

じゃあ皆どんなのでやってるんだ?
モバイルバッテリー?
0111名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 15:19:07.69ID:sJ7Ey5zb0
むしろ機器とゆーよりテクのほうが大事

あとはわかるな
0114名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 08:56:50.65ID:PIh7XTVb0
>>112
オマ○コが余りにもキレイだったから撮らせてと頼み込んだらかなり怒られた
LINEで顔の写メ沢山送ってくるから再度オマ○コ送ってくれとお願いしたら呆れられた
0115名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 10:49:22.63ID:Z+PeAGSH0
ここの人たちの主洗浄はソープなのかい?
0118名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 12:30:54.89ID:mFviQd810
デリ、ソープ、オナクラ
行きたいところへ行って、
全部撮ってる感じ。
被写体が残念だったら、
撮らないってくらいかな。
0122名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 06:34:15.82ID:AK9PGXVM0
>>121
乳が偽物ぽくみえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況