【池袋】 ニュークリスタル7 【階段に座る虚しさ】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd33-FyXA)2018/06/17(日) 03:02:27.97ID:Xwy6Yw4Md

手コキ専門店 HP
http://new-crystal.com/sp/

よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行っても階段には行列が・・・
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもある。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。(階段はエアコン完備、喫煙可灰皿貸します)
トイレは借りることできます。

前スレ
【池袋】 ニュークリスタル6 【階段に座る虚しさ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1516519095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13aa-x5NO)2018/08/23(木) 15:24:25.38ID:YaKHkxHu0
>>806
いいよな
0809名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-x6Jx)2018/08/23(木) 18:19:21.47ID:t6Gpp8JSr
>>807
マジか。あの可愛さで吸わせてくれるのか。
0811名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-E55L)2018/08/23(木) 19:30:57.71ID:sEf7oj/tM
店員が見てたら嬢全体が注意されて自発的な過剰サービスに躊躇する可能性だってあるんだから具体的に書き込むなよ
0812名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-1FJR)2018/08/23(木) 19:58:32.21ID:BW4zXEeTd
お前ら彼女か愛人いないわけ?
0813名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-oD98)2018/08/23(木) 20:01:18.44ID:rP3WMTi0d
自分は彼女諦めるしかないブサだから通ってるけど

普通の容姿の客、割といるよね
格安ソープの客層とは全然違う気がする
0814名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-1FJR)2018/08/23(木) 20:03:46.30ID:BW4zXEeTd
>>813
ソープいけよ。手コキなんて無駄使いだぞ?
0815名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM0b-oD98)2018/08/23(木) 20:17:01.92ID:tm6J/PN5M
ソープは月に二回しか行けない貧乏人なんです😭😭
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13aa-x5NO)2018/08/23(木) 20:20:19.33ID:n19U7irC0
ソープいいよなー
0817名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-DeA9)2018/08/23(木) 20:27:02.91ID:pnN6TV8Hr
ソープに行け!
0818名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-oD98)2018/08/23(木) 20:29:32.18ID:rP3WMTi0d
北方謙三かな?
格安ソープでも50分17000円するからな〜
本当この店はありがたいですわ
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 931d-jXRM)2018/08/23(木) 20:37:31.96ID:USWPR7o80
彼女がいてもテコキなんか普通してくれないだろ
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13aa-x5NO)2018/08/23(木) 20:50:22.88ID:n19U7irC0
菊池りなのおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b992-7kIV)2018/08/23(木) 22:08:10.51ID:L2eEZ0bi0
もえが辞めたのめっちゃ残念。
楽しそうにアナルに指入れながらしごくのが可愛くかった。
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1396-XaVO)2018/08/23(木) 22:58:58.61ID:eHrSim7o0
>>823
だよな
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1396-XaVO)2018/08/24(金) 03:33:23.50ID:kBrC+vtS0
のぞみとかなえが同じ日に出勤だとたまえはどこ?って思っちゃう
0826名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-tNH8)2018/08/24(金) 06:43:39.87ID:zxCDOQ5oa
在籍にりこが復活してるんだけど一年前にいたあのりこなのかな
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13aa-x5NO)2018/08/24(金) 09:26:41.30ID:XLNRTTEX0
じゅりちゃんいいじゃん
気持ちよくて2回も出しちゃったよ
やっぱエビオスすげえな
0828名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-oD98)2018/08/24(金) 09:30:41.49ID:k9ktQEi9d
今日は金曜で混みそうだな…
0829名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-1FJR)2018/08/24(金) 09:36:21.72ID:P5x/p9Ndd
>>821
どう違うのか?つーか、女友達に手コキさせてないの?
0830名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-oD98)2018/08/24(金) 10:33:00.02ID:uLjSocfrd
>>829
女友達に手コキしてもらえるのか…
あんたは凄い
0831名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-bJ8y)2018/08/24(金) 10:55:19.84ID:iAKMsxX5r
オナニーのお手伝い 女友達 作り方
0834名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-tNH8)2018/08/24(金) 11:07:13.75ID:Lrm1qXb3p
>>829
店なら在籍の数だけ種類豊富な女の子に手コキしてもらえるやん
女友達に手コキしてもらえるにしてもアポとったり交際費とか時間がもったいなくね
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13a2-x6Jx)2018/08/24(金) 11:23:49.42ID:zieYYURR0
>>823
アナルに指入れとかしてもらえたのか。すげーな。
どこか他のそういう店とかに移籍したのかな?
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13a2-x6Jx)2018/08/24(金) 11:25:59.51ID:zieYYURR0
>>828
早番はベテランばかりだからわからんけど、遅番は人気嬢多いから混みそう…
0837名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-XaVO)2018/08/24(金) 11:41:53.03ID:rfsfUkefM
注:このスレにかかれる過剰な嬢の情報は9割が嘘です。ただ残りの1割に本当のことも書かれています。
書き込みを鵜呑みにせず通って慎重にチャレンジしてください。
いきなり過剰な行為をして店員につまみ出されてるおっさんを見たことありますので。
0838名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-oD98)2018/08/24(金) 11:58:03.03ID:uLjSocfrd
過剰って具体的にどんな事なんだろ
自分はいつもAコースだからよく分からん
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b99e-EM0A)2018/08/24(金) 12:39:31.78ID:X/eHCHkA0
耳舐めとかホッペキスとかパイずり的なのとか、サービス内容に入っていない物理的接触は全部過剰でしょ
内容は嬢によるけど、過剰は要求するものじゃない 引き出すものだよ
0840名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-U0Ms)2018/08/24(金) 12:41:47.24ID:uALp2xCxd
>>838
俺もAが多い。基本やられるのが好きだからみんなの言ってる過剰が手マンさせてくれるとかクンニさせてくれるとかだったらぜんぜん羨ましくない。
0841名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-E55L)2018/08/24(金) 14:58:09.94ID:qqDunnyWM
みんなM男なら言葉攻めオプションって必須だよな
0842名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-1FJR)2018/08/24(金) 15:31:23.72ID:Ny7qU63Pd
>>839
なにそのケチ自慢みたいなの
0843名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-oD98)2018/08/24(金) 19:29:02.60ID:uLjSocfrd
>>839
なるほどね
勉強になりました、ありがとうございました
0844名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Pvid)2018/08/24(金) 19:50:09.65ID:lXfvJWPtd
俺は胸には興味が無いのだがAコースだとそれはそれで物足りないからBコース。ただ別に触らなくてもいい。
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13aa-x5NO)2018/08/24(金) 20:06:12.03ID:0csKT0Yj0
じゅりちゃんかわいすぎ
たまらん
0847名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-oD98)2018/08/24(金) 23:14:50.53ID:uLjSocfrd
最近のじゅり評価はなんなんだ…
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13aa-x5NO)2018/08/25(土) 02:30:12.33ID:1B9htJ1V0
じゅりちゃんにフェラしてもらったけど
ヤバいな
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13aa-x5NO)2018/08/25(土) 12:05:18.11ID:1B9htJ1V0
じゅりちゃんかわいすぎ
0852名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-swtH)2018/08/25(土) 13:14:47.31ID:EgCKlNqZd
じゅりはパイパンだったよ
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 092f-E55L)2018/08/25(土) 14:20:38.21ID:IFUmuEMO0
千と千尋のオキニ隠し
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13aa-x5NO)2018/08/25(土) 17:09:09.23ID:YXbiXlvK0
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ
0855名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-U0Ms)2018/08/25(土) 19:56:16.67ID:fpYrZSOUd
誰かみなみのレポ頼む。
ルックスはめちゃくちゃ好みだった。(すれ違った)
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b992-7kIV)2018/08/26(日) 01:08:52.29ID:DYhQ9n8L0
cfnm好きの俺はAのほうがいいわ
0857名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF33-oD98)2018/08/26(日) 08:19:27.64ID:Mt3gEPOVF
朝9時から並ぶつもりだけど、どれだけ待つか楽しみである
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1396-XaVO)2018/08/26(日) 11:55:08.20ID:awzy6BMc0
>>857
どうだった?
0859名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-oD98)2018/08/26(日) 12:14:49.32ID:5NgBWF4Sd
>>858
エアコン扇風機をスタッフが付けてくれたのが9時15分くらいで、それまで超暑かった
10時には受付より少し下くらいまで並んでた気がする
0860名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-oD98)2018/08/26(日) 16:31:44.11ID:6VvYSEQOa
誰だよ、受付16時からって言ったの。

16時から並んで30分階段で待ってから呼ばれて、遅番の子お願いしますって言ったら17時からなんでまた並び直しでって言われたんだけど?
0861名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM1d-XaVO)2018/08/26(日) 16:33:02.24ID:ikM+MhDhM
ちゃんと遅番で並びたいって言わなきゃ
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b99e-EM0A)2018/08/26(日) 17:43:49.83ID:AMmSeO7P0
フライングだろうな ちゃんと時計見たほうがいい
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1300-UYyn)2018/08/26(日) 17:51:47.79ID:sXPhuFUi0
16時からは「早番ですか?遅番ですか?」って聞かれるはずだけど
0864名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-tNH8)2018/08/26(日) 18:05:11.12ID:+1wwD+Jhp
でも並び直しはえぐいな
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-vl9i)2018/08/26(日) 18:09:29.55ID:VKkbBNz10
確かに
融通きかせてくれてもいいけどまあしょうがない
0866名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-oD98)2018/08/26(日) 18:13:33.44ID:6VvYSEQOa
で、並び直してからまた順番まわってきたから今日はかなみに入ろうとしたら急遽休みになったとか…

もういいやってなって帰ってきたw
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-vl9i)2018/08/26(日) 18:17:06.64ID:VKkbBNz10
wwww
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 937a-oD98)2018/08/26(日) 18:27:58.07ID:4HMEU3m60
>>868
そのまさかの最後尾よ。

最初15番だったのが21番になった。
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13aa-x5NO)2018/08/26(日) 18:57:13.74ID:7lEGuFis0
じゅりちゃん今日も気持ちよくてたまらないよ
0871名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-oD98)2018/08/26(日) 20:37:54.65ID:5NgBWF4Sd
どんだけじゅり好きやねん
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13aa-x5NO)2018/08/26(日) 21:08:01.97ID:7lEGuFis0
じゅりちゃんはかわいいし
気持ちいいし
たまんねー
0874名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-tNH8)2018/08/27(月) 01:06:08.72ID:fZ/SJscQa
みことちゃんが辞めてから一回もいってないけどひさびさにいこうかな
0875名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-oD98)2018/08/27(月) 07:48:33.41ID:v5GaPbfMa
>>873
でも2回目呼ばれた時は入り口の遅番の写真に貼ってあったのよ?
0876名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-XaVO)2018/08/27(月) 08:46:26.67ID:1lBvfTOyM
写真はあっても休みってことが何回かあったな
0877名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-oD98)2018/08/27(月) 09:06:28.15ID:w+Vo+BUFd
辛い思いしたんだろうけど、あんまり気にすんなよ

また別の日に行けば良い子いるかもよ
俺は今から並びに行くぞ
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2145-o4wH)2018/08/27(月) 12:20:43.19ID:esSdCuBD0
階段でスーハー、スーハーと言いながら汗拭きシートで拭いている
奴がキモかった。
0879名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-1FJR)2018/08/27(月) 15:04:16.52ID:UsJU4JLDd
行ってみたいがDVDボックスが汚いだろうから触れない(涙)
0880名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-U0Ms)2018/08/27(月) 15:15:04.53ID:hCMwW+Ggd
ひまわりっての入ってみたけど写真と違いすぎ
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13aa-x5NO)2018/08/27(月) 21:09:19.58ID:O5SWUAne0
じゅりちゃんのフェラ気持ちよすぎ
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-QcHd)2018/08/28(火) 06:25:34.84ID:y05bRMqI0
>>855
みなみ、6月に入った。フランクな話し方だけど、脱いだ服を畳んでくれたり丁寧
だった。テクはいまいちだったかな
0883名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-swtH)2018/08/28(火) 07:59:14.48ID:CDICx9hKd
>>882
履いてたズボンて自分で脱いでたたむが、普通じゃないのか?
0884名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-oD98)2018/08/28(火) 09:34:34.96ID:FjHmXf88d
>>882
情報ありがとう
自分も誰かに入ったら正直にレポする
0885名無しさん@ピンキー (マクドW FF75-U0Ms)2018/08/28(火) 10:40:59.22ID:B7RoeR11F
>>882
ありがとう。
いまいちか…。やっぱり早番はつばさかな。
Sっぽくニコニコしながら抜かれるのがたまらん。
0886名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-XaVO)2018/08/28(火) 12:50:30.79ID:yTbNpTD3M
>>882
服ぐらいみんな畳んでくれるんじゃないのかなあ?
俺は嬢の服たたんであげてるけど。
0887名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM0b-oD98)2018/08/28(火) 13:22:25.65ID:9dxZ2kqrM
早番つばさ遅番マリアが安定ですなぁ
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13aa-x5NO)2018/08/28(火) 14:20:32.46ID:jMPze1IT0
じゅりちゃんに抜かれるのが日課になっちまったよー
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 317a-4saf)2018/08/28(火) 16:23:55.95ID:bGo3QlmN0
古参も飽きたなあと思って新規開拓してるけど、そこそこの割合で接客地雷に当たる
ソシャゲガチャじゃないけど、そろそろ当たりが引きたい
0890名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Pvid)2018/08/28(火) 19:43:12.11ID:8pVfLNRFd
あんまりここの話題に上がらないけどももってどう?
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 136f-x6Jx)2018/08/28(火) 19:59:06.14ID:gZtGlMJN0
>>890
おれはオキニ隠しだと思うよ
0893名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-XaVO)2018/08/28(火) 20:03:04.90ID:yTbNpTD3M
マジで名前ださないでくれよ。。:
0895名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-x6Jx)2018/08/28(火) 20:37:50.93ID:pYVZANgwr
>>886
嬢の服たたんであげるって、どんなシチュエーション?そんな脱ぎますっけ?
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f196-1FJR)2018/08/28(火) 20:50:34.90ID:Yigji1240
さあ、そろそろ本音トークしようぜ!
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13aa-x5NO)2018/08/28(火) 20:55:55.15ID:IgfpYuWr0
りなちゃんはエロくてたまらんな
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1396-XaVO)2018/08/28(火) 21:02:13.41ID:yjQgo/iB0
俺のゆまは大丈夫そうだ
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13aa-x5NO)2018/08/28(火) 22:12:29.54ID:PKfkmg4B0
>>899
ゆまちゃんねる
よく見てるわ
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c9ae-Pvid)2018/08/28(火) 23:47:50.81ID:WVwVOIr20
ももの実年齢っていくつなんだろうな
俺が初めて入った時22って言ってたけどつい先日久しぶりに入った時も22って言ってたわ
0903名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-tNH8)2018/08/29(水) 00:00:12.13ID:2SvqL3hhp
在籍で入店早い順して前の方にでてくる人はまじで年齢が何の意味もない数字になってる
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-QcHd)2018/08/29(水) 05:51:59.94ID:gkiuvycW0
>>886
早番にしか行った事ないけど、脱いだ服を畳んでくれたのはみなみだけだったと思う
0906名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-oD98)2018/08/29(水) 08:44:35.28ID:yn4dXhhtd
みんな服脱ぐの…?
俺下半身だけしか脱いでないわ
Aコースだからかな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況