【新宿】世界のあんぷり亭【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 01:10:15.61ID:Vc6WUVSz0
もうプレのが可愛い現実
0148名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:25:43.93ID:JktVdTPa0
>>146
じゃ、新橋入ったら?
オール地雷パラダイスだよ
0150名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:16:20.99ID:Fl9sT09z0
錦糸町りんねマイナス意見もあったが入ってみた。身体はまあまあ凄い。写真と比べたらかなり落ちるがね。接客もいい。だが顔がキツい。ももちには微塵も似てない。満場一致で即プレとか信じられない。あんぷりどうしちゃった?
0151名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:32:16.72ID:4ZNVZ4Dm0
>>149
新宿知らないが、
レベル低いよ。
0152名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:33:03.55ID:4ZNVZ4Dm0
>>150
錦糸町もか、とにかくレベル低下ぎ甚だしい。
キモブス採用している。
0153名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 01:09:57.09ID:bd1kB/en0
>>152
歯並びが悪くて黒ずんでたから生理的にもキツかったわ。新橋は即プレもだめ?さおりは可愛いかったよ。
0154名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 07:28:58.97ID:MgwoKgkr0
即プレなんか昔は新宿に一人か二人くらいで今のプラチナの価値があったのかなと
ただプラチナできたから即プレなだけで価値は下がったな
0155名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:55:16.45ID:81b/fHN/0
>>153
サオリ、今もいるの?
最近ガラッと入れ替わったよ。
0156名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:01:48.98ID:jKUA0evM0
俺のお気にだけは顔もめっちゃ可愛いしトーク中に金玉弄りながら話してくれるとこも本当に最高
あの子がいる限り俺のアンプリは終わらん
0157名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:04:12.96ID:nW7vcLaa0
>>155
たまに出てると思う。可愛いくない?
>>156
今の隠し必要ないあんぷりで隠す書き込みする奴は店員だろう。良嬢探させるのな。
0158名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:09:23.37ID:Hyad0iad0
今のあんぷりだからこそ良嬢隠すことになるかも。
数少ない、いい子だし。

地雷の共有や、自分的にはなしだが人によってありな子を出すくらいかな。
0159名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 08:58:25.21ID:+OyoUpIx0
>>157
正直昔叩かれてたこともあるから参考にならんよ
俺とは相性が抜群ってだけで
しかも出勤もこの店舗だけじゃないから
結果的に隠してごめんな
ワシはその子が相性抜群なだけで店を褒めるつもりもなければ他の子に入る気もしない
もちろん店員では無いよ
俺が店員だったらもっといい子入れるわ笑
0160名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 14:05:54.60ID:M3D2MBH40
でかい新人せりって性転換した元男みたいだな。ついに男まで入れるようになったかw
0161名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 16:48:13.23ID:ZmX2rnoB0
>>153
サイボーグは苦手です。
0162名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 20:27:53.06ID:M3D2MBH40
>>161
整形には到底見えなかったが。勘違いしてない?今年入った即プレさおりやで?
0164名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 04:03:50.07ID:oGLSQLK80
ゆうな最悪だった。やる気なさすぎ地雷。
あんぷりで発射できなかったのこいつだけ。
0165名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 05:08:11.74ID:WGFVqHOu0
>>164
だいたい同意
プライド高いんかなんか知らんけど普通に嫌な思いした
0166名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 09:49:04.91ID:vSftOuVV0
地雷共有していたら、ほとんどが地雷になる
0168名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 19:14:46.24ID:P3hVZOKd0
マジで嬢のレベルがデリレベルになったな。
ウルグレみたいな大衆店レベルだわ。
0169名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 19:51:23.19ID:eKL8yMUe0
>>168
デリ?
それ以下だろ。
コンビニバイトの姉ちゃんレベル。
新橋はそれすら到達していない。
0170名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 00:08:10.64ID:xg7+763M0
新橋ふつうに可愛い子多いけどなあ
0171名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 05:37:14.87ID:afDAVNWS0
客のストレス発散するだけのクソスレになりましたなぁ
0172名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 13:05:53.96ID:TXEF+3uM0
オナクラのレベルじゃないやろ。まあ昔が凄過ぎたが。去年だってそらは良かったよな。庶民の風俗じゃ有り得ないレベル。今年になって崩壊
0173名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 15:59:45.23ID:xS6VBnP80
値下げすればおk
0175名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 06:55:19.74ID:xi1GXzR70
貧困層のクレーマー対策で値上げする。
無理なら手コキ別料金にしたらあまり来なくなるんでは?
0176名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 09:57:05.45ID:CaAsStaV0
レベル下がってるならプレミア価格にしないでほしい
無印価格ならわかるんだが
0177名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 12:48:09.31ID:5lrrzZVY0
早漏だから20分でも余る
頑張れば我慢出来るが我慢したくない
0178名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:11:02.97ID:al9jGsDJ0
>>170
例えば誰?
新人は地雷だよ
0179名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:11:11.48ID:RByeNBcV0
似たような見た目の量産型多すぎる
0180名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:13:48.41ID:RByeNBcV0
逆に新人の地雷教えてくれ
0181名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:03:18.63ID:wrUu+3Vw0
>>177
二回イケばいいじゃん。
俺は二回目の方が気持ちいい。
流石に20分は難しいけど、30分なら。
0182名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 15:52:13.15ID:CaAsStaV0
プレミアの基準をあげてくれ
0183名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 15:53:10.96ID:CaAsStaV0
イカセバイイと思ってる子も困る
焦らしの美学があるんよ
0184名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 18:58:54.91ID:rTkWSiFF0
サービス良い嬢は寸止めで焦らして時間いっぱい楽しませてくれるよね
0186名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 19:52:39.35ID:J2uB71hV0
S性癖な嬢は勝手に逝くと嬲りタイムが楽しめず心底ガッカリして死んだ魚の目になる。
0187名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 19:57:50.99ID:LLoCUTwl0
雨の日割り良いんだけど45分なんて長すぎでタダでも要らないですよ。
0188名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 20:40:49.95ID:xG1CWiyS0
あんま長いと珍子の先がいたくなる
さくっといきたい
45なら39分 焦らして1分でいくわ
0189名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 21:34:19.56ID:UdK3XYWT0
俺はうのサービスよかったぞ
何回か入ったが、
最初に入った時からシークレットオプ出してきたし、
2回目は終始ニコニコしててイチャイチャ接客でよかった
サービスで耳舐め首舐めしてくれたし、帰りに階段でチューしてもらえた
0191名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 22:43:10.38ID:UdK3XYWT0
うのだよ
そんなに俺おかしなこと言ってるのか?
賛同してくれる人もいるだろう
0192名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:20:46.44ID:9Arot7vj0
うのは顔は綺麗だが乳は汚いって本当だった?
0193名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:22:47.67ID:xG1CWiyS0
でも30代なんでしょ
0194名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:27:36.35ID:okK69r/o0
>>189
まじか
まじか

ほんとに信じられん
よっぽど機嫌よかったかタイプのイケメンなのか
本人とか信者とかじゃないよな?
いやほんとそれを疑ってしまうくらいすごいわ裏山
0195名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:39:27.23ID:8lqgy3CN0
うの金さえ出せば文句言うような対応しないでしょ
主導権は完全にあっちだし追加で何をするにも必ず前金で払わされるのを気にしない人なら
確かに耳舐めはサービスだったわ
0196名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:43:58.68ID:16acbPUD0
>>195
何か知ったような書き方やが初回でもデフォでオプ3000つけるオレにも糞塩対応やったぞ
(上のほうにも書いたけど)

つまりそのレスは全く信用ならんわ
0197名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 00:13:59.03ID:1kGxOWNi0
>>196
3000円じゃオーヌーすら付けられないじゃん
不人気無印の子でも救済してあげてたほうが幸せになれるんじゃない?
0198名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 00:25:35.59ID:bHJR/oFg0
>>197
うーん。。
なんだろ、ココでうのに5k↑とかつけるなら他に行くなぁ
価値観違いそうやからこれ以上はやめとくわスマンな
0200名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:58:59.87ID:jeVp9ksW0
新宿店のTEL受付のお姉さんは聡明な感じの話し方がいいな。
俺はいつもフリーで入っているが、
「また、お客様についたことの無い娘をご案内出来ます。」
と言ってとてもいい子が来た。
たまたまかも知れないけど。

今度、TEL受付お姉さんに貴女を指名したいと言ってみるか。
0201名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 13:42:03.16ID:qIbqFXat0
>>200
やめとけw
せっかく良い対応してくれてるのに次から地雷ばかり送られるぞ
0202名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 15:04:37.65ID:mJJ6/Q+r0
>>200
すべて記録されてるのは怖いな
性癖とか網羅されてそう
0203名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 15:21:47.62ID:kQUwG2wQ0
>>202
電話番号と名前で全部の情報出るよ
いつもつけてるオプションとか

んでいつもつけてるオプションが特定の嬢の時だけ付いてないとかになるとオプション料を嬢がピンハネしてる可能性があるってことで店側からミステリーショッパーの覆面調査が入るらしいww
0204名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 20:15:18.96ID:yhwGSyVW0
それにしては「今まで○○ちゃんはついたことはありますか?」って聞かれるのは何でだろう
0205名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 22:45:44.42ID:jw5Nk3Xr0
久しぶりに明日行こうかと思うんだが、スタイル良くて巨乳で可愛くてサービスいい子いないかな?
0206名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 04:15:42.65ID:nut4Nyrz0
>>204
二回目なのに、嬢が「初めまして」って言ってしまわないようにぢゃない?
もしくはNG登録されてないか確認するため。
0207名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 07:48:51.07ID:sV3hGDZT0
>>204
指名料が変わるからでしょ
0208名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 09:54:00.76ID:/zKdngGC0
>>204
それは、顧客管理してることは暗黙の了解として建前上聞いてるだけじゃないかな
0209名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 16:49:46.19ID:tM+lyfVX0
乳首舐めがプレミアだと1000円になったのっていつからだっけ
俺が忘れてるだけで最初から1000円だったっけ?
0211名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 19:21:39.63ID:Vln3iiOn0
ちょうど一年前に
この店で抜いた夜

昨日の事のように
いまはっきりと思い出す

何でもない乳首舐めと
テコキで逝けるとおもう

とんでもない地雷でも
二度以上逝き果てる僕
0212名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 23:42:45.33ID:b9ysAX8q0
>>207
あんぷりだと初めてでもリピートでも指名料は変わらないよ。

>>206の理由だと思う。
0213名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 00:04:01.82ID:xJ8MUeS50
かはら
0214名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 15:59:02.97ID:bfLEK2aO0
町田はいつから
0215名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 17:18:26.89ID:tNXBO11T0
小田原に作って
0216名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 00:58:30.57ID:MD4Gs+Kk0
過疎すぎわろた
0217名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 20:45:37.04ID:GHQandPF0
おい みんな聞いてくれ
この前気まぐれでピンサロに行ったんだよ
指名無しで4500円を払いサービスを受けた
普通レベルの子がついてフェラ 乳首舐め
キスは汚いから断ったんだがこれで4500円
って思った 病気覚悟でピンサロも良いのではないかと感じました
だまされたと思って何度か体験を勧めますよ
0218名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 21:48:50.60ID:3P27QF550
プレミアがなければ料金的にもいいが
0219名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:34:07.94ID:hoJxt6jH0
まぁピンサロで病気もなかなか稀だけど。

どっちもいいトコあるけど、単純に乳首舐めローション手コキの方が、フェらより気持ちいいんだよな。
0220名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:40:59.29ID:vSE2K2gk0
ピンサロだとフェラチオでいかせないとダメみたいな店があるからな。
0221名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 23:08:48.07ID:M74taiJx0
あんぷりはおさわり目的で行ってるから
ピンサロの、フェラ以外何もなしだと物足りない。
0222名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 23:55:21.31ID:lcKnJKw30
ピンサロってなぜか口だけだよね
手の方が楽じゃんって思うこともあるが
0223名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 01:39:53.03ID:p9ZU0nrb0
>>222
手でいかせると、店から手抜きと注意される。
0224名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 02:13:58.86ID:AOm6vAty0
みなさんの意見は私にも同感です
自分も口よりもローション手こきのほうが好きです
安い金額で口内発射出来る女など嫌いでしたし
少し軽蔑していました。しかし4500円ですよ
ルックスも中レベルで指名料2000円払えば
かなりのルックスの女の子もいるようです
絶対に2〜3回は行ってみるべきです。
手こきの店がどれだけ高くて馬鹿げているか分かりますよ
僕はピンサロに通うようになって生活が全く変わりました
今までは月に4万かかっていたお金が1万8千円になりましたから
馬鹿にする人もいると思いますが騙されたと思って行ってみるべきです
日々の生活が豊かになり幸せになれますよ
0225名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 02:17:53.21ID:xzrPsp3B0
ピンサロはシャワーがないから嫌だわ
0227名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 11:34:01.32ID:AOm6vAty0
ご指摘ありがとうございます。
実は私は中国人です
見た目もおばあちゃんが日系人
だから日本人と同じで喋るのも問題ない
けど文章でばれてしまいます。
只今書き込みの勉強をしていますので
今後とも厳しいご指導ご鞭撻のほど宜しくお願いします。
0228名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 14:54:27.32ID:Koktp6y40
>>222
フェラの方が片付けが楽
0229名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 19:05:18.60ID:4zUsFoHK0
おさわり目的ならセクキャバ もいいぞ
舐め吸いディープコミコミだ
0231名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 23:05:20.93ID:xedHecqJ0
実はあんぷりの前はセクキャバにはまってたけど
キスなしでいいならオナクラの方が安いので乗り換えちゃった。
セクキャバは指名料も高いし。
0232名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 02:54:35.23ID:svh04Lug0
ピンサロは病気もらったことあるから怖いのと
おさわり嫌がる子が多いから行かなくなった
0233名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 10:51:58.53ID:ACVaq9wB0
横浜ジンジン最高だったな
常に3人は相手してくれたし
多いときは6人のときもあったし
50回は通ったかな
結局ヘルペスもらってピンサロには
行かなくなって
ジンジンも潰れてしまった
それにしてもヘルペスのつらいことつらいこと
毎日がマジで地獄だったわ
0234名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 14:42:27.31ID:i66yTgPg0
ジンジン懐かしいですね
あのパワハラピンサロね
あれなんだったんだろう
0236名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:06:40.33ID:VGW7tAYL0
あんぷりってたまに売れないグラビアアイドルいるよな。
二人くらい心当たりがある。
0238名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 00:12:42.62ID:qY+yI53g0
あんぶりってオナクラだから
オナ見か手コキでフィニッシュだよね?
調べてなくて悪いけど

オナクラと言えば、JCJKってSNSで
同じクラスのことをオナクラって書くから
一瞬目を疑ったw
0239名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 09:53:06.13ID:3aGM3al+0
新宿はまだレベルキープしてる?
0241名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:23:46.03ID:aXn/6kn90
そうだよ
たてたの俺なんだよ!
0242名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:04:30.15ID:Bwp7BTQc0
いやいや俺だよ
何言ってんだよ
0243名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:23:13.95ID:uDn/MRBb0
そらと大地って?そらってグラビアやってたん?
0244名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:06:36.93ID:OXSWl5SP0
レポやってるブログってまだある?
0245名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 23:22:57.25ID:SIudziWw0
>>244
手コキ犬ポチとかかな
0246名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 15:09:04.81ID:M7dLvXH80
りおなってギャル系ですか?接客悪くなければ入ってみたいんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況