なので、イマイブログを見ていると(但し、韓デリだけね。和は詳しくないので。)、こいつが嘘っぽいとか明らかにおかしい奴だとかは、レポ主と遊んだ女が被っていなくても7,8割位はわかる。
 これは自慢でも驕り?でもない。こんなの自慢にならない。単なる金と時間の浪費。
 大体おかしいと思わない?ガルクラもスカーレット(別看)もスカイもプリマもはっきり言って大した女はいない。それなのにオトカンとか口コミとかで絶賛していないような女でも高評価したり、多数レポがあがって
いる。一般ユーザしかいないと強調しながら、その実デリレポと似たようなサイトになって来ている。
 それに広告収集を稼ぎたいたいのか、SEO対策までしてサイトを常に変え続けるのも異常。
 店から文句言われたくなければ、写真無のfuzoku.netだけ稼働すれば良い。
 パネマジ詐欺もどきの写真付きbigbust.netなど必要ない。それに情報交換が目的だけなら、他の投稿サイトのような運営の仕方で全く問題ないし、店に迷惑かけたくないとか、内輪で情報交換したいなら、
100%会員制にするとか、SNSでグループを作ってやれば良いのでは?
 個人的には5年以上前からいる株デリのチョコをろりとか可愛いとかいっている管理人の感性が理解できない。
 当時会ったけど、タヌキ顔したブスだったし、今はおそらく30前後のはず。女の好みは人それぞれだから彼が執着するのは理解できるが、それを万人受けするかのような方向に誘導するのは明らかにおかしい。
馬鹿なの?それとも店に営業していい思いしたいの?
 彼は和デリではよく遊んでいるみたいだけど。韓デリのことはあまり詳しくない。だから必死に営業しているんじゃないかと思う。店に頼んで女の写真送れと言ってるのもユーザーのためでなく、自分のサイトを稼げる
ように持っていきたいからでしょ?
 嫌なんだよね、そういうの。普通に情報交換できないのかな、多分する気もないんだろうな。