韓デリを語ろう9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 03:19:39.02ID:oXBna+lh0
嬢報はもちろん、お店やクチコミサイトについて語りましょう。
※前スレ
【鶯谷】韓デリを語ろう
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1472003019/

韓デリを語ろう2
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1491359381/

韓デリを語ろう3
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1505742160/

韓デリを語ろう3(実質4)
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1505786944/
0756名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 19:01:22.94ID:mMlViF0i0
>>741
それ、ささやきのシュだろ
0757名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 19:22:45.60ID:XmimjlVU0
>>756
ささやき シュもこんな感じだが、他にもいるよ
シュは若い頃の林屋パー子が定着してるが
オレも含めて、若い頃のパー子を知ってる奴いないだろ

今日、料金確認に店に電話したら
シュ今日は予約全て埋まっていると!!!!
0758名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:03:09.92ID:JQmaDa2k0
バニラフリーはヤバイ長州力が出てきたわ
0759名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:35:54.56ID:EJ/zJRHG0
魔神風車固め極めてやんよ
0760名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:58:59.82ID:LyxkYIqO0
サッカー
0761名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 00:18:52.39ID:sy+okEjs0
スペ2 ユアさんどうですか?
0762名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 06:06:40.22ID:vGWq/7880
10300円で白石麻衣そっくりのタイ人に仲田できるからもういかない
0763名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 07:19:50.79ID:QlBJdItJ0
よかったな、俺はジャスティスで我慢しとくわ
0764名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 10:33:22.86ID:rZ60tU8S0
口コミも新しいHNのレポがあがってるな
0765名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 12:31:07.28ID:HW5hg82h0
>>764
どうせいつもの空想キャラだ
最近汁汗が出てこないなw
0766名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 12:51:09.75ID:yxxhuFxE0
口コミに出てるレポ、見ると管理人とジミー以外皆んな聞いたことないハンネばかり、、、

デリレポと変わらないねw

だから管理人が必死にレポ上げてんだろうなw
0768名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 13:37:07.43ID:QGiuxt3W0
80分 28000
100分 33000
120分 38000
ホテル代5000円としての総額

この金額を新規客が提灯レポに釣られて地雷踏んだら韓デリは二度と行かないよ。もうオキニいる韓デリ長い常連客だけしか遊んでない。
今がその状態なんだけどな。
0769名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 14:31:25.48ID:xw3GxCyG0
>>768
もう下げ止まりと
見込んでの値上げでしょ。
常連は3000くらいどーでもいいwww
初来日がたまに来ればいいかな。
0770名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 14:40:49.33ID:9NgDJT/Z0
和デリリサーチしたけど、5chの情報だと韓デリ以上にパネマジや在籍詐欺が蔓延してる。
3千円のアップならまだ韓デリの方が安牌じゃない?
0771名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 14:52:38.68ID:yxxhuFxE0
遠藤も偉そうに韓デリの将来を心配するなら自分のとこの提灯レポートを何とかすれば良くね?

これらのお陰で一体何人の初心者が騙されて二度と韓デリ使わないと思わせたのか、、、

自分が一般ユーザーを寄せ付けない一役を担ってる癖にそこはスルー。

自分も店も何の努力もしないで一般ユーザーにだけ負担を負わせて良い女が来たら自分達で独占する。

最早口コミの存在が諸悪の根源になってる事に気付けよ。
0772名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 14:58:25.81ID:QGiuxt3W0
たかが3000円ね〜
新規客と月1.2回客は買い控えじゃないが嬢選びを厳選する傾向は強くなるよ。あとはドアキャンセルの増加!
ハズレと無理して遊んでレポしてるヤツ見かけたけどあれなんなん?
0773名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 15:42:39.81ID:rZ60tU8S0
>>772
ハズレのレポの一部は演出なんじゃないか

レポでネガレポあがって、火消しがない→女の子 帰還
ネガレポ上がる、火消し→遠藤、取り巻き、店、女の子の延命策

特にフッチェーネガ砲は、一発で女の子が帰還する
0775名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 15:44:24.68ID:f1NElqs30
隙あれば値段を上げようとするからな。ハイクラスとか120分限定とかさ。
今値上げして、それに見合った価値があるかと言うと、ないよな。
遊ぶ方が甘くすると付けあがるだけだろ。

別看板を閉じるとか整理したり、レート落ち着くまで休店でいいだろ。
業者、遠藤は困るだろうけどw
0776名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 15:52:16.97ID:Z+92EVVX0
嫁がいると タイに1人で行って女遊びは出来んはー。独身が羨ましい。俺も白石 麻衣に中田したい。
0777名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 16:07:21.53ID:QGiuxt3W0
>>773
オレが見たのはオトカン ぎっくり腰のK-MODEL 新人(6/29)のレポ。
50本近くもレポ上げしてて低評価レポ見るとルックスの評価で叩き始めてる。
なんで好みじゃない嬢と遊んでレポしてんの?
このハンネ、レポ営業断られた嫌がらせしてんのかと思った。
0778名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 16:37:01.77ID:rZ60tU8S0
>>777
オトカンも何かしら店から利益受けてる、工作員がいるな

レポの効果
昔、アル女の子に口コミ、オトカンなどにレポあげてくれないかと頼まれたことある
店も広告屋、口コミ取り巻きに定期的に良いレポを金払って依頼してる
その子は、名前を変えて再来日で、まだ1本位しかレポが上がってない
頼まれて、ソコソコ良い子だとレポートあげた
店と名前を売るという、効果はそれなりにあるようだ
0779名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 16:54:58.27ID:+CuTwNeE0
韓デリ初心者ですが
鶯谷韓デリ一覧で出てくる料金表だと60分16000〜18000なんですけどそもそもその時間の設定は無いの?
0780名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:40:35.84ID:pT5LMdqv0
>>777
レポの評価や動きが前から怪しいやつだからUGを補佐する、自腹でないのもある提灯ハンネかもな。厳しい点数付けるのに、請負と思われる女の子には激甘点数になる
>>778
UG自体が自ブログ5万〜、オトカン3万で仕込み請負の提灯野郎だからな。レポ認証厳しくして自分達の仕込み数を増やしてるから。
0781名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:44:44.59ID:lIu/80p90
>>770
5chの書き込みは全くあてにならないよ。

何度も何度も騙されたから。おそらく店の関係者か、敵対勢力の書こみだから信じない方はよいよ。
0782名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:33:24.91ID:9I/HD0ur0
>>777
>>780
オトカンのぎっくり腰は店出禁多いハンネ。
仲良いママ達からこいつの悪い噂を聞く。
多くの店で迷惑行為してるよ。
0783名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:38:16.97ID:9I/HD0ur0
>>781
5chに嬢報なんてない。
お前、どこと間違えてんだ?
0784名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:51:37.92ID:uvAOl04m0
>>782
ママたち及びあなたは迷惑客で出禁にしてる奴をレポ書いているどのハンネって特定できてるの?
ママたちはともかく第三者のあなたが知り得るのが不思議なんだが。

久々にオトカン見たけどるしふるはなんであんなにブチキレてるの?アホなの?
0785名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:54:40.94ID:7aiS3Jcq0
>>779
多くの店は60分だと指名出来ずにフリーになる。そうすると凄いお茶引き嬢が来るよ。だから普通は80分から選ぶ、もちろん指名して。

それでも振替えされたりするけどね。
0787名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:16:36.31ID:t4hVflYm0
120分33000とホテルで4万か
普通に吉原行った方がいいな
0788名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:28:19.14ID:/inPJuWT0
今は4万で吉原NNできるの?
0790名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:46:57.26ID:vYrwULqM0
>>759
お前は、リバプールの風にでもなっとけ
0791名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:51:40.91ID:rZ60tU8S0
>>784
ママは、口コミ、オトカンのレポ読んで?読めてもHNは特定のできん
しかし、日本語の漢字まである程度読める(セラなど)は
プレイ内容や会話からHNからどの客がUPしたレポかわかる
セラ自体、皆んなが思うように、非常に頭がいい子だが

あと、出禁にしたい、OR、した客の携帯電話番号リストはある
仲良いママ、店で共有されている
フッチェーなんかは、懲りずに複数の携帯を持っているようだが

女の子から出禁もあるね、変態やヤバいやつは、店の顧客リストに登録
次回予約しても、埋まっていると言われてその子には予約できない
0792名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:59:09.35ID:/inPJuWT0
>>789
それってどのくらいの怪物来るの?
0793名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:06:31.60ID:gmEKuk120
病気とか怖いから今一つ踏み切れないんだけど
ゴム付きでも良いが漫湖は舐めたいんだよ。

お前らの精子舐めたくないからなぁ。
0794名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:51:32.68ID:uvAOl04m0
>>791
ん?
何が言いたいの?
あなたが書いていることなんて普通に分かってることなんだけど
0795名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:52:38.75ID:7aiS3Jcq0
>>793
そんなアンタは嫁の万個でも舐めとけよw
0796名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:19:38.80ID:+lqZu00X0
遠藤に削除される前にコピペしとく
ちんに | 2018年7月03日(火) 20:39 | 返信

いまのところ値上げしたの13店かな。。
管理人さんの政治的プレッシャーに屈したお店。。。
わりに老舗が多いのは、固定客がいるという自信?
いやちがう。老舗だけにいろいろ断りきれない事情があるのかもしれない。。。
0797名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:32:27.73ID:93RWXw3r0
>>796
どういう事?政治的プレッシャーって?
0798名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:42:10.41ID:a/VqHOCF0
>>797
誰か韓デリ業界の広報活動をするにあたっての店と広告屋のパワーバランスとかを教えてやれ!
そんな韓デリ業界の仕組みを知ったら5ch見てるユーザーは間違いなく発狂すると思うわ!!!
0799名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:03:13.88ID:+lqZu00X0
>>797
口コミにバナーを載せない
口コミに店のネガレポを並べる
口コミの中の人にこれやられると店は潰れます
ママ達が脅されたという事ですね
強制的に値上げさせられたマージンがどこに流れるかは、ちんにさん書いて無いですが
0800名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:07:59.80ID:x70C+gjn0
オレ、韓デリネット経由でしか店のサイト見ないから、口コミのバナーがなくなっても全然困らないわw
0801名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:23:01.41ID:BSu380lG0
>>791
嬢出禁と店出禁を同じに考えるなよ!
オレは嬢出禁10人程喰らってるが店出禁はまだどこも無い。全部デカチン無理の嬢理由。だから嬢と店の出禁は条件が違うと思ってる。電話番号共有はあっても店出禁は何かの条件に引っかかると適用されると思うわ!
0802名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:28:08.15ID:BSu380lG0
それと
各レポートサイトのハンネ明かしてレポ営業してるヤツはママにバレるよ。だって営業活動してハンネの影響力や効果をママに言わないとか単なるコジキじゃん。今も昔もこんなユーザーが絶えない事も知ってるw
0803名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:28:20.85ID:BSu380lG0
それと
各レポートサイトのハンネ明かしてレポ営業してるヤツはママにバレるよ。だって営業活動してハンネの影響力や効果をママに言わないとか単なるコジキじゃん。今も昔もこんなユーザーが絶えない事も知ってるw
0804名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:29:15.95ID:a/VqHOCF0
それと
各レポートサイトのハンネ明かしてレポ営業してるヤツはママにバレるよ。だって営業活動してハンネの影響力や効果をママに言わないとか単なるコジキじゃん。今も昔もこんなユーザーが絶えない事も知ってるw
0805名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:04:00.74ID:rZ60tU8S0
>>801
フガフガするな、そうムキになるな、女には日本人韓国人にかかわらずモテない!
チンコがでかいから?その理由で出禁じゃなく、不潔、ガッツつく、キモい、変態
自分で気がつかない、本当にイタいというか、オメデタイ

女の子から、二度とおまえに会いたくないとママに話しがあって
女の子と直接やりとりは不可、店に予約しかんしんだから
店からの出禁だよ
0806名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:08:48.70ID:GiHbHQbp0
>>755

誰かしらんけど有難う。
当たりだったわ。
0807名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:15:16.58ID:rZ60tU8S0
>>801
ついでに、谷は狭いから、10人に女の子から出禁?になった???
オマエみたいな奴、完全にへんな客認定されてる
使用したホテル、どんな下着、年齢、体型、髪型、ハゲ、ファッション、持ち物、
どんなキモさか、オタク、デブ、クサイ、ガッツク、オモチャ、コスプレ
お土産持参した、飲み物持参
そしてチンコより、どんな性癖があるか、いかに 変態か

あだ名つけられているな、キモデブハゲブリーフ男とじゃ、
女の子の飲み会でキモい奴で 笑
0808名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:17:28.18ID:/inPJuWT0
>>755
>>806
あやしすぎる
0809名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:22:02.69ID:7aiS3Jcq0
>>807
まあ、デカチンハードプレイヤーなら嬢出禁もあるから決めつけるのはどうかと思うよ。
0810名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:32:50.86ID:MWBKATu00
>>807
嬢にその容姿で特定されてない。
ID赤くして連投してるお前のプロファイリング全部ハズレだw
金の力で白を黒とできる遊びしてるけど通じない嬢がいたのは事実だがな。
0811名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:45:28.17ID:sy+okEjs0
初めての嬢に100分希望したらやっぱすげー嫌な顔されるの?
0812名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:50:08.44ID:L0ea8u190
オトカンハンネのぎっくり腰とか言うジジイ
群れないとか言いながら、るしふるのシカトしろ発言守ってるのはなんで?
コイツ、ヤった後に嬢に説教するタイプの昭和脳のジジイだよな!厚顔無恥の典型w
0813名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 00:36:05.86ID:m33nYDx50
>>810
オマエがからんできたから
カラカッテやったが、アポンだな
金もらても、キモい、アスペ、ボーダーはやなんだよな

女にはモテんし、友達もいないボッチ
0814名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 00:45:53.63ID:mceI/AKv0
>>813
ちゃんと日本語使えるようになってから此処に来てね劣等民族の朝鮮人はw
0815名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 00:59:02.32ID:m33nYDx50
>>814
オレは日本人だが、おミャー何言いたい
喧嘩売ってくるのか、ボケ
0816名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 01:01:35.87ID:m33nYDx50
アスペ、ボーダー、発達障害は病院治療してな
0817名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 01:06:59.41ID:m33nYDx50
女の子も、キモい、変態、コミュ障害、素人童貞
AVを見て、女の子が痛いことする、ハゲ、でぶ、老人
ケチ、暗い、無口、変態、口くさ、ケチ、
逃げる
0818名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 01:11:22.14ID:m33nYDx50
813 クズ
0819名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 03:56:40.69ID:Oaix/zW30
2ちゃんらしい罵り合いになってきたな
0820名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 09:54:19.09ID:YbTLaQYr0
脱いだら入墨や帝王切開跡があった時にチェンジキャンセルするのは非常識ですか?
0821名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 10:55:36.74ID:Jhis+MWr0
>>820
普通は顔や外見見てキャンセルだな、たまに胸を服の上から揉んでからキャンセルする猛者もいるとは聞く。
0822名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 11:13:23.45ID:e6CurvWd0
デリシャスの初来日
イマイのとこのレポがそこそこだったから
お店からクレームがあり削除されたみたい。
あらたけさんですw
オトカンのホリラインも店側だから信用できねー
0823名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 11:13:48.39ID:v/ttGQ620
>>820
金払ったあとに脱ぐんだからさ、それからチェンジキャンセルはないだろ...
そんなこともわからない>>820は永久出禁でOK
0824名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 11:33:42.98ID:AntuJN8Q0
>>822
レポート10件以上あげてるハンネは業者か店に頼まれてレポートしてる奴らだろ。
単なる客がそんな数のレポート書く理由わからんし。

お前ら毎回当たり嬢引けてるとこに疑問持てよw
0825名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:09:13.17ID:AntuJN8Q0
口コミ値上げスレで遠藤がいいアガシ来てない現状ダラダラ長く書いてるのに当たり嬢が居るわけねーだろw
それでも各情報サイトのレポは上がり続けてる。値上げで客足が鈍ったわけじゃなく嬢質にまったく期待できない厳しい現実があるだけだよ。
0826名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:10:14.29ID:7pyI0rYG0
オトカンのレポ、プリマ、エニタイムが異常にレポ多い
カナリ店から利益供与受けてるな
値上げ後の谷の近況、女の子の反応が全くなし

口コミもよく知らないHNが投稿
0828名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:24:40.03ID:7pyI0rYG0
口コミの常連、るしふる、ぎっくり腰、か、プチココ、ホリライン、第四学区、
ここらへんは、工作員だな、一般客じゃない
か、はロリ、チビ好き
るしふるセラの巣とカー並 何度もレポあげ内容がキモい
0829名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:35:43.15ID:AntuJN8Q0
値上げして一週間、1カ月と時間経過しても売り上げ上がってないと思うよ。お前らが散々5chで言ってる事が韓デリユーザーの真理だし真っ当な思考で間違いない。
金持ち謳う輩が店と嬢をどれだけ買い支えられるか見ものだなw金持ちなんだからできるよね!
韓デリ愛してるんでしょw
0830名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:42:16.41ID:AntuJN8Q0
>>828
この連中がオトカンの取り巻きなんだろう
いい歳したオッサン供が口コミと同じように馴れ合いコメばっかしてる
0831名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:48:14.50ID:v/ttGQ620
消費者は値段相応だったら買う、そうじゃなければ買わない、単にそれだけだからな。
業者側じゃないのに業界のことなんかイチイチ気にしない。
潰れたって構わない。他の風俗に行くだけだから。
あ、イマイさんは気にしてるかw
値段上げた店は、とっとと店名変えて元の値段に戻した方がいいぞ。
0832名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:57:13.72ID:Jhis+MWr0
>>831
1番気にしてるのは今回の値上げの首謀者の遠藤じゃね?ちんににまで突っ込まれて苦しい言い訳してるし。
0833名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 13:40:39.75ID:m33nYDx50
普通のサラリーマンなら、月1、多くて月2回、80分がいいとこじゃない
口コミ、オトカンも、金持ちで暇なのか
週2回、120分、月1泊まりとか

一般のユーザーは、当面、値上げ店は使わないことだ
お気に入りがいれば、状況を聞くのもいいが
0834名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 14:47:41.23ID:s53Sy3y+0
NNやめて60分1万にしたら生き残れると 思う。
0835名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 15:31:14.33ID:RoHqBzrZ0
>>822
イマイ叩きは構わんが、ウソは書くなよ。
削除なんてされてねーじゃん。
0836名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 15:31:45.15ID:zQ0TO6ut0
現状30店 1店4人在籍 谷嬢120人
内まともに遊べるの30人 内20台10人但し全て後半
ちんにのリストはよく出来てた。
0837名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:03:49.38ID:Jhis+MWr0
822が1番信用出来ないと言うのは分かった。
0838名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 18:07:15.38ID:oJGAEkdN0
>>834
俺もNNは辞めないといい女は増えないとおもう。一万は飛田とか大阪の新地スタイルにしないとなかなか難しいだろうから、60分2万とかなら許容範囲。
0839名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:13:35.24ID:m33nYDx50
広告屋が運営?してるデリレポ
韓国デリの店は、ここまで露骨にステマレポや
口コミ、オトカン、イマイに広告レポに金払って
遠藤や他のサイトにバナー貼らないと、客集まらんのか、ダメなのかな

店:女の子の取り分が、6:4だろう
店の取り分から、広告屋やバーナーに多額の金が流れているとおもうが
0840名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:18:08.40ID:m33nYDx50
↑ 訂正
店4:女の子6 料金の取り分
0841名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:39:21.33ID:hirYtqWq0
ムリだな タイ人なら60ホテル込み1万円で仲田できるから
しかも顔が白石麻衣
0842名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:50:34.99ID:P30zdgRa0
>>841
そうだな、タイ人と言っても北部出身は大陸系の血が入って来るから色白だしな、
北部出身はよく見る南方系
0844名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 22:25:57.38ID:m33nYDx50
タイはいいよ
会社の同僚が、タイのハマって、タイの女の子と結婚した
結婚式に出たが、タイの女の子はヤッパタイ人
結局、3年くらいで別れたな、日本の習慣や食べ物になれなかったみたい

韓国の女なら、日本人に顔なんか近いな
井川遥、ミキティ、安田成美も在日
ここら辺になると、日本人だろう
0845名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 22:49:00.65ID:m33nYDx50
口コミの雑談コーナーに
枝豆が久しぶりに登場

値上げ容認に、枝豆投入か 爆
0846名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:14:56.28ID:8WqGS0TP0
安くていいホテルってどこだろう?
レンタルルームは使ったことない。
0847名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:38:18.86ID:tdw5BXHK0
鶯谷のレンタルルームってどうよ?
怖くて使ったことないんだけど
0848名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 00:15:50.19ID:aKh0vi3E0
谷にレンタルルームなんかあるんだ。いつも決まったホテルにしか行かないから分からないな。

あまりチープなとこだと嬢の反応が怖いなw
0849名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 00:22:14.14ID:o+fG5M2S0
>>841
どこのだれだよ?
0850名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 03:10:55.70ID:JtB7o6000
教えないよ
予約取れなくなっちゃうもん
0851名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 05:12:59.92ID:NxOj+AWS0
>>849
ささやきシュだよ
0852名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 05:14:16.75ID:NxOj+AWS0
>>851
37のババアだけどな
0853名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 07:42:38.95ID:JtX/AzhL0
>>851、852
シュてババアだけど、ANまでベロベロしてくれると聞いているが
結構、予約で一杯みたいだが、ルックスは、パー子にソックリ?
お掃除Fとか、セクロス自体は、実際どうなの?
怖いものみたさで、一度、入ってみたいが?
実際、おススメ、やっぱ地雷?
0854名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 08:58:24.76ID:u5Kpqamw0
なんか自演やってる気持ち悪いヤツが張り付いてるな
0855名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 12:37:35.01ID:A0eH892w0
アダモのアガシから会いたい❤️と営業メール
値上げ3000円と指名料1000円の計4000円アップなんだよな〜
120分コース20分時短29000円と割り切って会いに行くか?こんな悩みしてるユーザーいるんじゃね?
NNコスパに惹かれて韓デリ使ってる貧乏人ユーザーには厳しい値上げだよ。いっそのこともう韓デリ辞めちまうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況