韓デリを語ろう10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 06:23:47.10ID:sHJFcGsq0
嬢報はもちろん、お店やクチコミサイトについて語りましょう。

※本スレッドはパート7から始まった荒らしの被害を受けています。

荒らしが発生し埋め立て攻撃を受けているためスレが埋まっていたら韓デリを語ろう+数字 でgoogle検索してください
例)韓デリを語ろう11

嵐が始まった経緯
とあるブログの話で盛り上がる(881から978)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1525953235/881-978

深夜5時に最後の1000までコピペ荒らしで埋められる(979から1000まで)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1525953235/979-1000
0260名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:06:22.14ID:d7HCus690
>>255
連休に行ったけど今のとこ大丈夫
とりあえずミニタンクとか叩かれてるけど
全くぽっちゃりではなくレギュラー
0261名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:02:14.58ID:O2wPxxwn0
>>259
中央海岸てレポは文筆家気取りで心底気色悪い。コメは何様って聞きたくなる馴れ馴れしさ。
0262名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:08:53.88ID:QmIqmRFK0
>>247
イマイ叩きが尋常じゃないほど湧く

イマイ叩きってあるか?淡々と事実やそこから導ける推論や意見を述べてるだけのようだけど

むしろイマイ擁護の方が些細なことに反応して擁護コメ連発してないか?
もっと叩かれてるクチコミやオトカンも同じように擁護が出でもよいけど擁護が出るのはいつもイマイだけ
何か不都合なこと隠したいのか?
例えばデリレポと仕組みが同じとか?
0263名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:48:25.01ID:yX6RhUAk0
>>262
イマイが叩かれるのは不自然だって事にしたいんだろう
何度も繰り返されてる事だけど、口コミやUGSが叩かれてもスルーなのにイマイの時だけ擁護が出てくる
いつもアンチが論破されてるとか書いてたけど全く逆
いつも最後は擁護してる奴が情報交換の邪魔だとか、イマイネタはもう終わりだとか言い出す
つい最近なんか最終的にコピペ荒らしだもんな
何度も言われてる事だけど他の時と同じようにスルーしてればすぐ次の話題になる
余計な擁護してイマイが叩かれる流れを広げてるだけ
たぶん、火病持ちで我慢できないんだろうな
0264名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:06:11.84ID:yoYAesRX0
イマイのサイトはセミクローズドだからな
口コミのコテハンとは違うが
イマイコテハンと、イマイ忖度がある店があると思う

各ブログとも店と金、忖度があり専任レポーターがいると思う
0265名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:21:32.20ID:QmIqmRFK0
>>263
アンカーが間違ってるけど内容に完全同意
最後の火病持ちってのも、ユーザー騙しまくりでブログ運営してるから日本人でなく朝鮮人だとするとしっくりくるし
0266名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:40:51.89ID:QmIqmRFK0
>>264
ぶっちゃけ言うとイマイコテハンってのがわからん
これまでブログの駆け出しのときも含めて並の嬢に対する連発レポが数多くあった
デリレポとそっくりだし、オトカンやクチコミの数件ハンネによる連投レポにもそっくりな同じ現象

オトカンやクチコミはレポ数が数件のハンネほど提灯率が高くてゴールド、ダイヤモンドと行くほど提灯ハンネ率は低くなる。提灯ハンネはコメント欄で潰されるからだ。
イマイの場合は逆で件数多いやつが提灯率が高い。並嬢の連続レポはほぼ店依頼の提灯レポだから
それに関わってるハンネも提灯ハンネでそいつらの他の嬢も仕込みだからわかりやすい。提灯のツリーが形成されている。
主催者が親玉でコメント欄が制限されてるので提灯ハンネのレポ件数がよく育つ。
逆に制限解除したい一般人も少数いるため少数レポ者の中に一般人がいる
0267名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:58:45.98ID:n26+h9Ag0
>>206
いい長身嬢今いないよな。
今いるなかならまどかかな。まあそんなにスタイルよくないけど。
0268名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 23:25:18.41ID:R29KhdPG0
>>260
ありがとうございます!
0269名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 23:30:43.31ID:5LxVNmpM0
>>262
俺が言いたいのは
擁護派は会員だから黙っとけ!
否定派は的ハズレな推論や指摘ばかりなんだよ

>淡々と事実やそこから導ける推論や意見を述べてるだけのようだけど

その推論や意見が間違ってるの!
0270名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 23:39:28.00ID:5LxVNmpM0
俺は擁護もしないけど
的はずれな推論、意見も論破出来るがするつもりもない
だって会員だから
内情を知ってても語れないんだよ
0271名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:30:40.05ID:IDAZv0DV0
>>269
語れないんなら最初から語らないで黙ってろよ
語れないけど納得させる理由がある、なんてのはないのと一緒
そんな主張する奴誰が信用する
そういうのを擁護って言うんだよ
ていうか、あなたは出てきた時からイマイのやり方は排他的で嫌いだとか言ってるくせにガッツリ擁護してる
イマイのブログと他を一緒にすんなとか
イマイ信者じゃないけど擁護するっていうキャラ設定ってだけにしか見えない
そしてその設定は出てきていきなり設定崩壊してる
仮にあなたと全く同じ事を言いながら口コミやオトカンが店と繋がってないなんて主張する奴いたとして、そんな奴信用できないだろ?
余計に胡散臭いだけだし、そんなの出てくれば当然反発する人が多い
試しにしれっと口コミとかで同じことやってみろ
絶対に反論されるから
0272名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:44:16.58ID:JWLboGvW0
>>270
なんで会員になったの?
俺もなろうかと以前問い合わせたことがあるが、女や店に迷惑かけるな、紳士的に遊べ、みたいなところだけにとどまらず、はてなブログがどうたら等、会員になるまでの七面倒臭い作業がいっぱいあって阿保らしくてやめたわ。
なぜイマイチ君ブログのアクセス数を稼ぐ片棒を担がにゃいかんのだ。そういうところが業者っぽくて嘘くさいんだよな。
それに表に出てくる韓デリ情報が大したこと無くて、情報交換というよりクレクレ言われそうな感じがしたんで、それも嫌気がさした理由の一つ。
口コミやUGSのところに先に出たレポは嫉妬なのか知らんが、意地でも載せないという空気も感じた。
現在、明らかに若くて祭りレベルの子が少なくとも二人いるが、イマイチ君のところでは話題にならないのも不可解。
一人は短期、一人は稼働日が不安定なので、他所でもあまり話題になっていないが、多分レポーターに回す余裕がないんだろうね。
でも、イマイチ君のところがパンピーの集まりなんだったら、そういう子をいち早く紹介しないと存在意義がないじゃない?違う?未出にこだわってるわりにはいい子が出てこないよね。
スカーレットやプリマのBBAだの、ミニミニだの、レベルが相当落ちる子が連投されると、正直、この人たちは怪しいなと思ってしまう。
0273名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:53:49.85ID:1RQ59S/60
>>271 >>272
だから擁護もしないし、何も答えないと言っているのだが
それと、俺が発言した以外のことを聞かれても困るわ
0274名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:59:09.82ID:IDAZv0DV0
>>273
だから、理由は言えないけど批判は間違いだとかいう発言は擁護以外の何者でもないのだが
それと、答えない、語らないだったら最初から出てくんなって言ってんの
0275名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 01:01:35.62ID:1RQ59S/60
>>271 >>272
まあ、正しい見解もあるが、誤った見解もある

もう一回言うよ
同じ嬢のレポを連発させるのは
店に影響力を誇示したいから
でも会員レベルでの祭りだから限界がある
0276名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 01:13:12.29ID:IDAZv0DV0
>>275
店に影響力を見せる為に偏ったレポ並べる→普通にうさんくさい
会員レベルでの祭り→本当にレベルが高けりゃレポ関係なく勝手に祭る イマイに指示されて対戦している訳でもない限りレポが集中するような嬢じゃない場合が多い

というのが素直な感想
0277名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 02:33:51.42ID:JWLboGvW0
>>275
272だけど、
君は会員じゃないでしょ?それとも会員なの?
俺は会員の人に質問したかっただけ。
でも答えれないというのなら、仕方ない、これ以上こちらも質問しない。
0278名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 02:33:58.36ID:bniaKcFw0
もう、終わった?
0279名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 02:41:53.43ID:JWLboGvW0
これ独り言なんで、レス不要だけどさ、
店に影響力を誇示したいという時点で、立派な業者、提灯集団だよ。
だから現存する全ての投稿サイトはイマイチ君に限らず胡散臭い。
口コミで信用できるのは蛆君だけ。
UGSはレベル低いけどパンピー多し。
でもイマイチ君ところは全員が業者、提灯。
例えば、ラブ4、荒武くんは正確にはパンピーだけど、甘い汁が吸い
たくて書いているのが見え見えなので、これはもはやパンピーとは言
えなくなってきていると大方の人は思っているんじゃない?
0280名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 02:44:43.57ID:bniaKcFw0
俺も会員だけど色々情報貰えるから本当に助かってる。参加する前は口コミやデリレポとかに良く騙されてたから。参加し始めてからは後追いして一度も騙されたことないよ。業者だとか言う人は外からしか見てないから本質が分からないだけだよ。

一般ユーザーにとっては救世主だよ。仲間もどんどん増えてるし。

自分で情報取れる人は別に参加しなくてもいいんじゃない?人それぞれ。
0281名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 02:45:54.29ID:oe9xkM/70
千葉の韓デリの夢の女は酷かった
パネマジとかいう次元じゃないぐらい別人のBBAが出てくる
HPには20代と書いてあるのに肌は荒れてて髪は傷んでてでどう見ても40代にしか見えない
多分誰指名しても同じBBAが出てくる
HPには60分11kって書かれてたけど11kは手コキだけと抜かしやがる(電話で確認しなかった俺も悪いが)
HPのプラチナコースが本番オーケーで60分25kでも本番してくれるらしい
文句を言ったら60分18k、40分15kと下げていった
手口が中国人のマッサージと同じだから中国人だったのかもしれん
口もプラチナコースじゃないとしてくれないらしい
キャンセルは交通費込みで5kかかるとのこと(これはHPに書いてあった)
このレスが誰かの役に立つことを祈る
0282名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 02:52:55.04ID:+yjh7WJ20
イマイの宣伝が業者っぽいなら、普通は稼働して2ヶ月のミニミニを、今更大量載せないよ
で、イマイのとこで祭りになる前にも実はミニミニは既に1件掲載されてたし、宣伝するつもりがなかった訳でもない

単純にイマイのとこの会員の殆どは後追いマンで、先駆者が少ない
だから数人の先駆者による趣味が、ほとんど反映されている
後追いマンからすれば、失敗するよりはイマイのサイト内ではそれが安全だと思ってるからね
だから特定の、しかも意外な嬢に偏るのは明白なこと

つまりだ、その先駆者存在の匙加減で本当のお気にも隠されてるかもしれないってことだ
ここが少人数のクローズドの弱点だろうな
0283名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 03:15:25.75ID:Lq5ZWGxc0
日焼けした白石麻衣が1万円だからもう鶯谷には行かない
0284名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 03:16:57.03ID:enFVnF/Y0
>>269
「擁護派は会員だから黙っとけ! 」

そもそもその発言が嘘じゃん。
会員が擁護派になるんなら一般人がずっと多いオトカンからオトカンに都合の悪いコメントが出る度に怒濤の擁護コメントが出るはずじゃん。
でも全く出てないよね。つまり、エロブログの擁護者は管理者やブログで利益だしてる輩ってこと。
0285名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 03:29:33.91ID:enFVnF/Y0
>>275
他に祭りレベルのがいるときでも
並の女の子のレポを連発するのはなんでだ?
店に影響力見せつけるために他の祭りレベル捨てて並の女に捨て金を普通使う?パンピーがさ

宣伝のために一回だけ入ってその後のレポは作文で作って見せかけの連投を演じてるんじゃないの?
0286名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 03:35:26.94ID:enFVnF/Y0
>>280
いして一度も騙されたことないよ。

月一くん乙!www
0287名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 03:43:05.51ID:enFVnF/Y0
>>282
単純にイマイのとこの会員の殆どは後追いマンで、先駆者が少ない

ライトユーザーはそんなにバンバン後追いしてレポ出さないよ
それに並の女だったらネガレポだらけになるしな
昔のオトカンが良い例でクチコミの先駆者たちの後追いで良嬢のときだけ連続レポになって並のときはクソぼろのネガばっかだった
0289名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 06:44:45.39ID:+yjh7WJ20
>>285,287
だから言ってるだろ、祭りのその女を開拓したっていう報告がまずないのと、
上でも言われてるけど他で持ち上げられてるのは意地になって出さないからだろ
それで全然違う女が持ち上げられてるのは、ライトユーザーが後追いしてるからだ
それを証拠に投稿数少ないユーザーが後追いしてるのは誰でも確認できる
レポ出してないものの、今井のサイト見て入った俺もその口だが超ミニミニに関しては並の女以上だろ
0290名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 06:47:08.65ID:+yjh7WJ20
他で持ち上げられてる女を意地になって出さないのは今井の悪い癖ね
結局運営としては素人の証拠だと思うよ
0291名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 07:29:13.93ID:nYrEWK0k0
酷い宣伝w
0292名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 08:12:45.19ID:mN/DmZ1+0
イマイ会員だけど、そこそこ祭ってる嬢のレポは掲載遅らせたとか、ログイン記事にかいてあった。
理由は他所のサイトと情報がかぶってその嬢が人気になるのがイヤだったみたい。
嬢レポの掲載タイミングを図ってるのは確か。最近ろくなレポが無いよイマイさんw
0293名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 08:24:08.62ID:QNiN4VXJ0
イマイの話はもういいな

昨日、値上げ後、初めて谷に行ったが
沖にが再来日して入ってきた
沖にも値上げ店に在籍だが、馴染みの常連はソコソコ来ると
嬢の印象は、通常、谷で遊んでる人の数は、あんまり変わんないと
ただ、数年前よりは、客数自体は確実に減っていると
0294名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 08:26:49.23ID:mN/DmZ1+0
2012年ごろは毎週良嬢のレポート上がってたし
口コミ名物の取巻き同士のカカオで「俺たちだけが知ってる良嬢レポート」が盛んだったw
今は綺麗サッパリそんなコメントが無いし当時は影響力があったハンネが多かった
これは良嬢がいない来てない確固たる証拠でしょ?
あいつらユーザーに「俺たちだけが知ってる良嬢」でマウンティングしたいだけなんだから
今もその精神は変わらないでしょ
「馴れ合い」は当時の狐サイトで出た言葉だったな、バカにされて口コミがちょっとおとなしくなったときもあったし
0295名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 08:48:08.40ID:X7ejKod40
イマイチ話しはもういいよ。好みのちがいじゃねーの?イマイチ軍団はおじいちゃんが多いんじゃね?ミニミニみたいなカマトトマメタンクなカワイイ感じが好きなんだよ。
0296名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 08:50:42.77ID:l0cn8hw70
イマイが貧乏であまり遊べてなさそうなのは笑えるがなwwwww
0297名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 08:53:37.16ID:C/35+M9m0
>>288
だね、俺は偽乳はそこまで気にならなかったけどスタイルがね…
好みは割とあいそうですね。
0298名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 09:19:09.60ID:wi5i834+0
イマイは金持ってるだろ、、基本は毎週遊んでるらしいしな
ブログのアクセス数から調べりゃ、普通の広告運用してりゃ月の広告売上20万は超えてる
会員には広告売上はない的な事言ってたけど、
あそこまでネットに強い人間でネットワーク広告を導入してないわけが無い
0299名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 10:05:19.70ID:94bOUe6d0
>>297
脚があと5cm長ければイイのに
立ち姿は見ないようにしている
0300名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:08:04.23ID:gDVxXAN20
>>298
しょぼっw
0301名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:20:51.25ID:ghDm6zgz0
>>298
しょぼって、、無知晒さなくていいよ
アフィなし個人ブログで20万を月に売り上げるのはかなりすごいぞ
それがすべての収入と勘違いしてないか?
0302名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:22:42.02ID:ghDm6zgz0
>>298じゃなくて>>300
0303名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:40:54.09ID:9NboiE+m0
>>298
>あそこまでネットに強い人間で

あらしも含むの?w
0304名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:57:37.45ID:ley0Qf3N0
もういいって。
いつまでも終わらない。
0305名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 14:05:01.42ID:nYrEWK0k0
パルって引退?
0306名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 15:46:08.88ID:bniaKcFw0
>>279
貴方の推測は残念ながら間違ってる。

>でもイマイチ君ところは全員が業者、提灯。

俺も会員で何件かレポしてるけど一般ユーザーだよ。貴方も一度は参加しようとしたんでしょ?

貴方こそ提灯の只マンユーザーだから参加を断られたんじゃないの?それでその事を恨んで延々とイマイ叩きをしているんじゃない?

俺にはそう見えるよ。
0307名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 15:58:55.33ID:UHtLErqa0
もう、この話題はやめにしようよ
普通に韓デリを語ろう
0308名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 16:29:58.60ID:ghDm6zgz0
次からテンプレに特定ブログの叩き禁止って書いとけ
0309名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 16:51:40.30ID:97Tnpx/f0
結局レポートに騙されたと思うユーザーが特定のブログやサイトを叩くんだから、レポート信じる奴がバカなだけだ。
0310名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 18:11:22.06ID:axRzJNSr0
イマイのセミクローズトが本質なんだよ。

クローズドを読みたければ会員になってレポートしないとなれない。
だからパンピーがレポートする。
その仕組みを理解せずに、業者だのどうこう言うのは理解不足だな。

会員になるのに面倒な手続きが必要なのはホントに参加したい人だけに絞るため。
0311名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 18:50:05.13ID:97Tnpx/f0
ログイン記事みたさにイマイブログの会員になったけど、隠すほどの情報じゃ無かったよ。拍子抜け。
レポートがテンプレ化してるから簡潔にレポートできるし、聞いてもいないこと喋り倒すバカハンネは少ないね。でも馴れ合いコメントはある。面倒くさいわ。
0312名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 18:56:26.08ID:KRBIj2g00
>>310
ホント、クソ野郎には参加して欲しくない。どんなに外野に叩かれようと今のブログを維持して欲しい。
0313名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 18:59:56.09ID:97Tnpx/f0
7年韓デリで遊んでるけど、今じゃレポートなんてどれ見ても同じだし当てにするもんじゃない。話半分に見とけ。
0314名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:03:56.30ID:oxS5kzc50
>>312
そういう人達はここに来ないで、イマイさんのところで、イマイさんと愉快な仲間達だけでやってればいいじゃん。その方が精神衛生的にいいだろw なにもわざわざ気分悪くなるところに来ることもないだろw
0315名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:16:23.87ID:ZEzW026O0
口コミ、オトカン、イマイの宗教戦争だよなw
自分の信じる神が1番だって。バカにするやつ許さない的な!実にくだらない!
嬢報だけを知りたいユーザーからすればどいでもいいから!
0316名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:22:56.92ID:YoKFnP5S0
>>311
あなたのハンネは?
0317名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:25:22.72ID:YoKFnP5S0
>>315
ここに嬢報が無いからそうなるんだろうな。
嬢報を皆でだそう。
0318名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:32:14.03ID:ZEzW026O0
120人ぐらい谷にアガシがいても固定客や太客いるのは10人程度なんだから嬢報なんてなかなか出ないよ。
0319名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:47:38.72ID:EsEgsyGr0
ちょっと名前出るたびに必死になって自称一般って奴が擁護するから、黙ってりゃ出てこなかったイマイ批判まで出てくるんだろうに。
普通一般の奴はそこのブログがこんな場所で提灯レポだと言われようが別にシカト。
自身にとって何の不利益も生じないんだから当然そうなる。
事実、割合はどうあれ一般も混じっているであろう口コミ、オトカンでは一切擁護が出ない。
ここで擁護してる奴はイマイのブログが提灯レポだと思われるとよほど困るんだろうな。
批判して居る奴を納得させるためではなく、閲覧している第三者への印象を変えようと擁護してる感じがすごくするし。

というわけで、俺がイマイのブログでずっと前から気に入らない事を一つ書いておく。
レポの更新日時が最終コメントのあった日時に更新される設定になっていて、まるで頻繁にレポが投稿されているように見せている。
そんなセコイ設定してるのイマイのブログくらいなもんだし、この設定にしてるブログは基本的にインチキくさい。
0320名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:05:54.80ID:ZEzW026O0
和デリのクライアントへの印象の為に此処でイマイ関係者が暴れてるのが真理!
この秘密書いたからしばらくイマイ信者の擁護多くなるけどよろしく頼むわw
0321名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:26:52.85ID:H+BczMEV0
よっしゃ、月一で今年まだ6人だけど簡単に点数つける
火の鳥    キキョウ 4
レッドワイン えみ   2
新の世界   アイェ  2
ハイヒール  エース  2.5
レッドワイン リリア  3.5 
スカーレット 超綺麗  4
0322名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:27:39.44ID:C/35+M9m0
>>299
確かに。
俺はさらに美人に見えるように部屋を毎回かなり暗くしている。やはり明るいとアラがあるこは多い。
0323名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:46:09.62ID:H+BczMEV0
スペシャル2  ゆり  去年3 今年2.5
0324名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:20:15.00ID:rLWdzdeM0
>>321
キキョウに4とはお主なかなか信用できるな
これからも優良情報頼むな!
0325名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:41:36.09ID:H+BczMEV0
>>324
もう一回入ったら更に良くなる気がする
0326名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:41:37.11ID:p4wKyK0S0
>>310
モノ本のセミクローズドだったら参加者が少なくなるからレポなんてあまり出ない

祭り嬢や良嬢でない女に対して連続レポが出たり未出で高評価レポにもかかわらず、実際の女はショボいのは一般人のレポートでは断じてない
レポをあまりしないライトユーザーの一般人が少数いたとしてもイマイブログが業者のレポばかりなのは事実
クチコミやオトカンなども業者レポ多いが、イマイブログは一般のレポがごく少数派なのが問題。そのため全く参考にならない
0327名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:05:23.84ID:p4wKyK0S0
>>320
秘密って。笑
パート3で韓デリ店のイマイ営業に対する迷惑話と業者であることのリーク情報出てたじゃん

韓デリの仕込みレポしてる連中で和デリレポもしていたりするから和デリにもクライアントいるよ。むしろもともとはそっち系の業者
0328名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:11:37.77ID:6E1Xkvii0
暇だから

4 プリマ エレガンス

3.5 アダモ ブルー オールヌード セクシー スペシャル 少女 ささやき ミユ

3 クラッシュ ジュリエット デリシャス バニー イレブン ベスト ほろよい 美女 スターダスト マツリ
0329名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:14:52.64ID:p4wKyK0S0
>>319
閲覧している第三者への印象を変えようと擁護してる感じがすごくするし。

よくわかってらっしゃる!
アクセス数の話で噛みついてくるのは特にそうだねw
割引ちらつかせてアクセス水増ししてるのとか
外部のアクセス解析ツールではクチコミの30%以下だとか店に知られたくない情報
0330名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:07:18.26ID:mN/DmZ1+0
直近のイマイ本人のレポは7/15にシンドローム ベスト。
その前にハンネ タミヤが7/8にシンドローム ベストのレポしてる。
同じアガシのレポートをしてるにも関わらず、この2人のコメント反響が違いすぎるw
評価点が極端に変わらないのに、なんでこんなにも反響が違うの?
イマイ信者に納得できる説明を求めたいですねwwwwwwwwwwww
あんたらが公平性を執拗にここで発言するなら納得できる説明ができるんじゃにないの!!!!!!!!!!!
逃げるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0331名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:52:23.31ID:r8Dbekse0
>>329
アクセス解析ツールだと

ローンイマイ 267.56K ページビュー 2.91
クチコミ   226.68K ページビュー 4.97

ユーザー数はページビューで割るから
ローンイマイ  91
クチコミ 45

で、倍以上 イマイの方が多いぞ。
どうやって調べたの?

明らかな嘘とか適当な事書かないでくれよ。
0332名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:58:44.88ID:bniaKcFw0
>>330
凄えなぁ〜鬼の首でも取ったかのようなはしゃぎようだなw

あんた前もイマイブログ叩こうぜ〜ってはしゃいでた人がだろ?擁護派の俺から見てもあんた叩きに参加しない方が効果的だと思うぞw

理由は自分で考えようね、どうしても分からなかったらカカオでお仲間にでも聞いてくださいね〜(^^)
0333名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:00:22.28ID:LavRhlSJ0
>>331
嘘と捏造はこの人達の専売特許だから別になんとも思わんよ。
0334名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:13:51.42ID:+JBgiOOi0
>>332
アンタのプロファイリングは外れなんだけど、断言出来る要素は何?イマイ信者特有の妄想や思い込みw
そんな煽りより、いつもの粘着したイマイ擁護をしてくださいなw
都合が悪い時にダンマリもイマイ信者が低脳集団だと露呈してる一因なんだから、同じ嬢を公平に評価したレポートでイマイとタミヤにコメントの反響が違うのは何故?
論点の矛先変えないで応えてよ!
今まで散々ウザイコメントしてきたイマイ信者なんだからさw
0335名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:14:21.79ID:gS90dSD00
サイトのアクセス数なんて無料の解析ツールで誰でもわかるのにね
アンチイマイはほんとバカばっかり
0336名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:20:38.60ID:PBOakIYj0
イマイもアクセス数めっちゃ気にしてるし、ここでイマイのアクセス数疑う感じなこと書くとこのようにものすごい反応示す。
まぁ、俺も感覚的に少なくとも韓デリユーザーに関しては口コミ、オトカン以下だろうと感じるけど。
せっかくいつものように情報交換してるふりして逃げはじめてたのに呼び戻すなよ。
とりあえず責任持って論破してくれよ。

あと、イマイ信者も質問されてるとこスルーしてないで答えたら?
そうやってただイマイマンセーで擁護するだけだから一般と思われないんだぞ。

ところで、イマイって検索されにくいようにとか矛盾した理由つけて自分のブログのリンク直接貼らずに検索サイトから飛ばさせるよな。
しかもワードじゃなくてアドレスを検索させているんだけど何企んでるのかね。
普通あんなことしないから、何かしらユーザー側に何のメリットもない理由があると思うんだけど。
0337名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:21:04.72ID:QLB2VovA0
>>330
イマイのは本サイトだからコメが付きやすい
管理人だから注目度が高いのもあまり前

タミヤのは更新数が多い別サイトだからそもそも平均コメ数が少ない
レポ者の実績が少ない(絡みが少ない)

以上
0338名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:47:01.78ID:4VwHwAvy0
>>331
俺の出典は、韓デリを語ろう7で出てた公開情報である similarweb ね。
similarwebによるとクチコミとイマイは同数の一日8000人
パート3でやたらとイマイブログに詳しい広告代理店の'社員'が韓デリは3割と宣って
いたのでそれを採用すると、イマイは韓デリでは丁度クチコミの3割アクセスとなる。

韓デリを語ろう7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1525953235/209

209名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 02:33:46.73ID:rsgWrBAg0
>>205 優良分析ツールがあるならUU知りたいね。
similarwebの訪問者数によると
クチコミ 1日8000人
デリレポ 1日4000人
写真館  1日4000人
イマイ  1日8000人(和を含む)
0339名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:49:07.01ID:4VwHwAvy0
>>331
俺のようにどのツールの情報かを根拠を示さないと何とでも言えるぞ。
0340名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:57:02.03ID:jEoaYJ3r0
この時間にここ見てる俺は暇人だろうな。
今調べてる
0341名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 01:02:11.38ID:4VwHwAvy0
>>336
イマイって検索されにくいようにとか矛盾した理由つけて自分のブログのリンク直接貼らずに検索サイトから飛ばさせるよな。

googleに対して検索数を水増しするためでしょ。1日1万人の何割かが何度も検索すれば毎日検索数を1, 2万くらい水増し出来てgoogle検索でより上位に表示されるのを狙ってる。
0342名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 01:03:30.39ID:+JBgiOOi0
>>337
本サイト?別サイト?
投稿者の絡み?そんなの意味あんの?
タミヤはティアラとまどかとベストと現在谷に居る会ったユーザーなら分かる評価が高い嬢のレポートしてるんだが?

嘘がないレポートと言い張るイマイブログへの投稿者に本サイトと別サイトの違いとか絡みの実績が無いとか、イマイ側の都合での判断じゃんw

業者ではないと言い張る風俗嬢の情報発信してるサイトでそんな事を以上!とか言い切るイマイ信者は公平な判断してんの?嘘がない良嬢のレポートなら信者はもっと反応すれば良いじゃんw
ウザくて有名な他のイマイ信者はこんな解答をどう説明出来るの?
0343名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 01:17:15.83ID:jEoaYJ3r0
similarwebで、暇人が暇だから調べたぞ。similarweb調べだな。

similarweb で、
ローンイマイ 267.56K 訪問者別ページビュー 2.91 267.56÷2.91 = 92
クチコミ 226.68K 訪問者別ページビュー 2.91 226.68÷4.97 = 46
デリレポ 155.53K 訪問者別ページビュー 5.55 155.53÷5.55 = 28

以前のスレでも ページビュー数で割らないとユニークユーザー数が出ないとなってるな。
クチコミの方が一人が多くのページ数を見るから実質的に見てる数はイマイの方が多いって事だろ。
でも韓専門の奴だけじゃなくて、和の奴も韓デリ使う事あるんだろうから何とも言えないな。
こんな時間にこんなのやってて空しくなってきた。

明日予約してっから俺もここに情報出すよ。
0344名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 01:26:04.07ID:jEoaYJ3r0
ちなみに、イマイの調べは 韓デリ・巨乳風俗・ソープ体験談 って方な。

何個やってるか知らないから全部を調べて無いが合計したらもう少し多くなるのかもな。
0345名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 02:06:46.01ID:4VwHwAvy0
>>343
多分それ間違い。英語版で見ると
Total Visits 226.68K
Avg. Visit Duration 00:05:04
Pages per Visit 4.97
このようになっていて、
この場合同じIPでのアクセスは1Visitで考えてないと平均訪問時間(Avg. Visit Duration)
が出ない。1 Visit毎(per)のPagesが4.97になってるし
0346名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 02:19:26.16ID:4VwHwAvy0
正しくは
similarwebで、
ローンイマイ 総訪問者数 267.56K ひとり当たりのページ閲覧数2.91
クチコミ 総訪問者数 226.68K ひとり当たりのページ閲覧数4.97
デリレポ 総訪問者数 155.53K ひとり当たりのページ閲覧数5.55

イマイ の嵐騒動の影響なのか6月ローンイマイ の総訪問者数は以前より増加しているので
>>338の以前の情報も正しい
0347名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 02:41:29.75ID:4VwHwAvy0
ひとり当たりのページ閲覧数 じゃなく 精密には1回訪問毎のページ閲覧数だ

クチコミは、1回訪問毎の閲覧数も滞在時間も大きいのでヘビーユーザー中心で
イマイ氏の所はライトユーザー中心のよう。韓デリ訪問数がクチコミの3割前後だと影響はそれ以下になるだろう。
0348名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 07:44:04.46ID:b6haF4Zq0
ティアラってもう若くないよね?
0349名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 08:06:15.67ID:5S9E6U0S0
>>348
何度も来日ベテラン嬢は
ほとんど35歳〜
実年齢知ってがっかり?するより
自分で感じた年齢で、楽しむのがいいのでは?
0350名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 10:37:10.35ID:7G8sgiUV0
全然スレと違う話になってるな
スレ立てれば 偽レポーター とか
0351名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 10:59:25.47ID:r3TOlwrx0
>>328
エレガンスだけ入ったことあるけど、普通って感じだったかな。ブルーってエレガンスより下なんだ。
0352名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 11:15:05.75ID:CfK0ObB20
>>351
他人の評価なんてそんなもんじゃない?

ベストも口コミやオトカンで評価高いのに3だし。
俺は最初に出た爬虫類感満載のパネルが受け付けなくて入ってないからわからんけど
0353名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 11:46:44.57ID:b6haF4Zq0
スペ2ゆりの提灯に騙されるなよ
腹周り中心に増量してて、厳しく言うとうっすら浮き輪つけてる
フェラは言うほどでもないし超省エネ運転だったぞ
0354名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 12:41:21.99ID:r3TOlwrx0
>>352
おれもあの写メでドラフトからあっさりはずれたな。
0355名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 13:23:28.43ID:LavRhlSJ0
>>334
お前がバカなのは分かったから答えが判らなければ黙ってろよ。俺悪いけどバカは相手にしないんだ♪(´ε` )
0356名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 13:30:31.34ID:3X2CpHzb0
>>351
ブルーの方がルックスは良いと思うけど、エレガンスは清楚感が良かった

また会いたいと思える順になってる気がする
0357名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 13:34:13.18ID:QLB2VovA0
>>342とか何にキレてるのか理解できないけど
韓デリやりすぎてファビョったのかな?

とりあえずティーアラは顔も肌質も声も実年齢35だとしても20台後半で通じる
30の俺が言うんだから間違いない
0358名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 14:51:05.09ID:29Fbi8dk0
>>355
>>357
イマイ擁護はマジでスルー耐性無いよな
都合悪いコメントにはバカ扱いで自己完結
0359名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 14:59:36.88ID:jEoaYJ3r0
どっちでも良いから韓デリを語ろうぜ。

ローンイマイを語ろうだと和デリも含まれちゃうし。

嬢報について語ろうよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況