嬢と天蓋したことある方〜part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 12:29:44.10ID:1No3YBDk0
・有料割り切り型
・無料プラベ発展型
・どっちつかず色営になってる型

人それぞれ理想や形は違います。 客側と嬢側でズレがあったりします。
自分語りはアリですが、自分の型を他人に押しつけないように。 他で言えない悩みは苦しみはここで分かち合いましょう。

■前スレ■
嬢と天蓋したことある方〜part34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1506853202/-100
嬢と天蓋したことある方〜part35
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1518613271/
0492名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 10:30:33.54ID:X0LBtvdY0
>>487
自分の考えの押し付けはしてないと思ってる。
少なからず、ドタされたりしたら、辛いでしょ。
>>488
基本客釣るための嘘って思ってれば、連絡来なくても、
やっぱり嘘だったか と思えるからダメージ少いよね。そういう対応方法が知りたいなぁと。
0493名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 11:07:47.00ID:MBhPOiVG0
相性の良い子とたまたま風俗で出会ってしまったというのと
手当たり次第に風俗嬢を口説くのとでは全然違うんだろうな、とか思った。
このスレは後者が多いのかな?
前者の方はお互いにしんどい茨の道だとは思うぜ。
ドタキャンはされないが、仕事とか金とか家庭事情とか全部相談して日程決めて、残ったのが生理休暇中とかザラにある
0494名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 12:57:05.16ID:CqiYgODN0
手当たり次第天蓋申し込む奴の方が多い?
そもそも相性良さそうじゃなきゃ天蓋どころかリピすらしないだろ。
それから相性がいいからってお互いすべてをひけらかすのは違うと思う。仲よくてもあるライン以上は詮索しない方がお互い幸せなことが多い。
0495名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 14:40:23.44ID:i0EXkQqT0
9IJSDLaa0 氏 大人だな。 仕事もできそう。
マスター天蓋と呼ばせてください。
0496名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 15:32:51.39ID:X0LBtvdY0
>>491
まず、こうあるべき論と現実の感情は切り離して考えるべきだと思う。
可愛さ余っての下りは、ドタキャンされた時の怒りとかが好きであればあるほど大きいってことで、
対外的にぜんぜん気にしないように振る舞うのと、内面的での感情は別だよ。
ドタキャンされても何も感じないのであればその程度の相手だし、好きな人に不誠実な対応されても何も感じない、感じるべきではないと考えているのなら、感情壊れてるんじゃないかと思う。

俺も内心は別にして、ある程度であれば嬢に対しては責めない。ただ、感情の問題をどう整理つけるかという問題。
ものの大小はあるが、ドタキャンなんてのはいい例で、>>467みたいに、準備してホテルまでとったのに当日ドタキャンされたら、悲しい、むかつくって感情になるのは普通だと思うけどな。
0497名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 19:33:38.75ID:9IJSDLaa0
>>496
悲しみや怒りは起こったことに対する感情だからみんな感じるし当たり前のことだ。せっかく楽しみにしてたのにキャンセルになれば腹が立つのは仕方ない。楽しみが大きければ大きいほどショックも大きい。

ただ、憎しみの感情は余程のことじゃない限り持ってはいけない。憎しみは人に対して抱く感情で相手を打ち負かすことが目的になる。親の仇を憎むとか、戦争を憎むとか。天蓋キャンセルと親の仇は等しいか?女に振られるのと戦争に対する憎しみは等しいか?

これまでのレスから、どんな状態からキャンセルされても嘘つかれた、憎いって考えそうだと感じた。相手が自分の思い通りにならないことに対して、嘘をつかれたとか憎いとか言うように読み取れた。これはこちらの解釈だから違っていたら申し訳ない。

憎いというのが単語の選択ミスなら問題ないけど、相手が自分の思い通りにならないからと言って憎しみの対象にしてはいけない。

何度も言うけど相手や自分を責めてはいけない。そんなの辛いだけだ。起こったことを嘆いたり、一時的な怒りを感じるのは誰でもあること。タイミングや運が悪かったと思えば良い。

そのキャンセルは2日前の連絡なら許せた?理由が真っ当なら納得する?その理由は本当に信じられる?結局、相手を責めても答えは出ないし辛いだけ。本当は、はじめから行く気がなかったんじゃないか、なんて考え出したら悲しくなるだけ。

ホテルで待った人も腹が立ったがネタにした、というように相手を責めてもしょうがないとわかってるんじゃないだろうか。
0498名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 19:36:18.37ID:9IJSDLaa0
なげーな。ごめん。みんな腹が立っても嬢を憎まないで欲しい。

相手も自分も責めてはいけない。精神衛生上よろしくない。
0499名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:05:05.90ID:SXl93gqC0
もし天蓋絡みで「悪い事したかなぁ」と気にしている案件があるようならば
SNSではなくて直接お店に行って謝ると
ほぼ丸く収まると思うけどね
0500名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 00:09:28.82ID:wRcVH7Mq0
>>499
そうだね。
サンドバッグみたいに丸くなるまで叩かれるか、罰金並びに出禁になり、晴れて嬢とも会えなくなって無事解決するよね。
0501名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 00:17:18.26ID:Mpyk1EQH0
会って話せば大概は解決するよ。一方的な押し付けとかせずに、対等な関係をきづけていれば。
0502名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 01:15:28.44ID:EtJXSzyK0
憎い、憎いよ
0503名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 01:29:58.16ID:Mpyk1EQH0
辛い時はここで吐き出せば良い。

憎むのも辛いだけだ。女なんて沢山いる。
彼女だけは特別だなんて考えは愛情じゃなくて愛着、粘着。健全じゃない。

何か行動を起こす時には、上手くいったらこうしよう、上手くいかなかったらこうしようって、少なくとも2パターンは想定しておけばどっちに転んでも対処できる。

毎回、上手くなんていかないし、あらかじめ失敗を想定しておけばさして辛くもない。

ぶっちゃけ、どんなに美人だったり、性格良かったりしても史上最高の女なんかじゃない。それはお互いに。それなら気楽にいけば良い。
0504名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 04:49:12.37ID:tp9D0XA70
人の言葉を正しく、そのまま聞く。探らない。裏を読まない。追わない。言葉通りに聞ける人になればよい。
0505名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 09:17:16.59ID:nLvjDkdf0
2年天蓋してる嬢が急に色々嘘つくようになった。
お客の中では特別な存在であるべく毎回事前準備とお金をかなりかけてきたが、、、
対応が凄い雑になってきて、、本当に頑張って来ただけに疲れてきた。関係再構築を目指すか
諦めるか、、
0506名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 09:24:48.94ID:7haIDhBH0
真性ピュアな人間になれって事じゃなく、自覚的にそうやれってことだよね
0508名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 10:06:00.64ID:iEcSNHkW0
お泊りデート中。嬢が起きるのを待っている。嬢が起きたらバイバイして、新規セフレ発掘で最近ネットで見つけた嬢に初訪問する予定。
0510名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 11:16:39.34ID:I1wNp7o+0
>>505
これ以上モヤモヤするのも精神的に良くないし理由を聞いてみた方がいいかもしれませんね
額↑の話が出る可能性もありますが;

あなたが嬢に気遣う優しい方なように見受けられるので少し強く出てみてはどうですか?
以外な反応に嬢も戸惑って態度を変えるかもしれません・・が、もうムリ!となるかもしれない両刃の剣です

自分の場合は前者でしたが素直になりましたよ
0511名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 12:04:12.23ID:WtaaNLDD0
>>505
最近対応雑じゃない?って思ってる事を言った方が上手くいきますよ。自分いつも隠さずに言います。
0512名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 12:10:58.51ID:iwrtI/z10
505「◯×△、ふ、ふじこ、、ふじこ!!!」
嬢「わかった。で、もうやめたいの?続けたいの?」
505「続けさせて下さい。お願いします。」

現状維持!!
0513名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 12:44:12.76ID:WtaaNLDD0
先月行った店の子と初天蓋でした。

ク◯二で30分以内に
イカなければコッチがホテル代、食事代、店と同額のお金払う。1回イッた場合はホテル代と食事代をコッチが払う。3回以上イッた場合はじょがホテル代と食事代を払うってルールで会った。

余裕で3回以上イカせて、泊りの予定じゃなかったけど金曜の夜から今日の昼まで三代欲求をひたすら満たしてたw
0514名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 18:57:57.25ID:1joQbUw20
盛りすぎると信じて貰えなくなって空しくなるからやめな
0515名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 19:09:24.39ID:1joQbUw20
>>513
どこの低価格ピンサロ嬢と天蓋してるのかな?w
0516名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 22:25:46.59ID:I1wNp7o+0
天蓋する毎に日程合わせの段階で嬢の事情を加味したいから近況をあれこれと聞いているのですが・・
こちらの素性は仕事のことくらいしか話していないのでもう少し情報を話してあげた方が嬢的には安心するものでしょうか?
0517名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 22:45:57.01ID:dO9scKZT0
その嬢じゃねーからなー

これまでとくに聞いてきてないんだったら要らない情報なんでしょ
てか、ほんとは自分のこと喋りたくなってんだよねそれ
0518名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 23:37:24.95ID:wRcVH7Mq0
二人の関係に金が介在してる以上、嬢にとっちゃ客以外の何者でもない。
客が余計な気遣いや詮索してきたら、彼女としては鬱陶しいだけ。彼女はお金が入ってその時間難なく過ごせられればいいってのが本音。めんどくさいこと言い出したら切ろうっていつも思ってる。雑になったのはそういうこと。
0519名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 00:34:52.29ID:qH2OYH0K0
どんな嘘か分からんが、嘘つく理由はまあ色々あるな。
会いたくないからテキトーに断る言い訳でつく嘘ってのもあるだろうし
心配かけたくないとか、自尊心として言いたくないからつく嘘ってのもあるだろうね
「今日は何してた?」「仕事でセックス」みたいな会話がしたいのかって話だなあ
0520名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 00:43:05.66ID:qH2OYH0K0
俺の場合は嘘つくのがイヤってタイプの子と付き合う事が多くて
みんな口を揃えて言ってたのは、本当は風俗の仕事なんかしたくないし
好きな人ができたとしても、お店には来て欲しくない、みたいな事は言ってたなあ
髪とかぐしゃぐしゃだし、好きな人には見せたくない姿なんだと。
0521名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 00:44:19.19ID:M12jHMxa0
>>504
やだ、好きだ
0522名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 01:01:54.16ID:BpTmpped0
将来的にこちらの名刺を渡すような関係になりたいのかね。名刺を渡せば一発で安心するよ。あと、免許証の写真がおもろいとか言って見せるとか。目的によっては絶対無理って人もいるだろうけど。

相手のことを知りたいだけなら、仕事の失敗談(作り話)→仕事で失敗したことある?マンション選びに失敗して電車激混み泣きそう(作り話)→何線沿線だっけ?とか。ライトな愚痴の作り話を面白おかしく盛り上げれば何にでも応用効くだろう?
0523名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 05:19:04.36ID:WPVwfMKJ0
仲良くなれば普通に教えてくれるだろ
教えてくれないのは向こうに事情があるのか
信用されてないだけw

まだ仲良くないのに、
何線だっけ?なんて聞いても警戒されるし
相手も馬鹿じゃないから適当な事を言われて終わり。
仲良くないのに沿線どことか、ストーカーかよw

自分の情報を少しずつ出していって
仲良くなれば、そのうち話してくれるし
いずれ、家に送ったりもするだろ。
そうすりゃ、分かるんだし。

金で買う関係なら、沿線なんか聞いても無駄。
0524名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 05:41:25.53ID:WPVwfMKJ0
>>497
愛と憎は表裏一体。
憎しみの感情を覆せるのは愛の情だけ。

あんたは、自分が傷つきたくないか
自分の弱い部分を見たくないのか。
本気で人を愛するのが怖いのだろうな。
0525名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 07:40:54.42ID:32eCs8bi0
本当に恋愛関係になれば、時にはお互い感情をぶつけ合ったりする事もある。好きならそれも含め許し合える。
0526名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 09:53:04.72ID:XablswYI0
風俗嬢と恋愛したことある?ってスレなら傷の舐め合いをしてもらえるんじゃないだろうか。普通の恋愛だっていきなりグイグイいかんだろ?高校生か?憎いとか言って刃傷沙汰だけは勘弁してやってな。
0527名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 10:03:33.03ID:/0VTrUyY0
>>517
ありがと!
たしかにそうかもしれないね

>>523
あまり相手の事を考えないで行動するタイプw
まあ人それぞれということで!
0528名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 17:52:10.58ID:b+CJznB/0
まぁ、好きになったんだ仕方ない
0529名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 20:04:33.99ID:WPVwfMKJ0
なんで憎いから刃傷沙汰とか
それってただの殺意じゃんw

カッとなったら人を殺しちゃうタイプだから
周りもそうに違いないと
自分を基準に考えてしまってるのか。

刃傷沙汰とか、話が極端すぎて
なんか危ない人だなw
0530名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 20:24:03.82ID:WPVwfMKJ0
嘘をつかれたり、ドタキャンされたりは
人間関係が出来てないからだろうな。
たまに、本当におかしい女が居るが
もしそんなタイプなら、すぐに切るしかない。
こちらの手に負える相手じゃない。

向こうからの一目惚れ、みたいな状況以外
少し強引めに誘ってのドタキャンなら、そりゃ自業自得だろうな。

とくに店外でのドタキャンは、正当な理由かどうかは
こっちは判断がつきにくし、
それよりも相手の中での自分の存在価値を高めきれてない、
そんな自分の不甲斐なさへの怒りもあるしな。

唯一の解決策は、諦めずに頑張るしかない。
本当に好きならね。
0531名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 21:24:41.56ID:N7WeR9ks0
有料ならばドタキャンほぼなくない?
0533名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 21:42:31.33ID:abTP3Ab/0
>>531
遅刻はあってもドタキャンは一度もないなw
0534名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 22:17:58.30ID:gPwlMuqG0
有料でも当日に会いたくなくなる>>530
とにかく頑張る>>530
0535名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 22:47:37.48ID:M12jHMxa0
くじけないで嘆かないで
うらまないで
0537名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 23:20:45.03ID:M12jHMxa0
愛せてよかった
0538名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 23:25:16.89ID:BpTmpped0
風俗嬢にうつつを抜かしている時点でみんな同類だ。側から見たら頭おかしいんだよ。
0539名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 23:36:59.68ID:WPVwfMKJ0
頑張るしか無いんだよ。
信頼を築くには、コミュの積み重ねだから
どうしても時間がかかる。
普通の女でも、夜の女でも同じ。

小学生の作文と馬鹿にしてる奴は
傷つくのが怖くて
人生で頑張った経験が無い奴だろう。

自分は、そんな人間にならないで本当に良かった。
0540名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 23:40:39.52ID:WPVwfMKJ0
仲良くなりゃ、相手から教えてくれんのに
誘導尋問的に、沿線どこ?とか聞き出せ
とか言っちゃう奴も
自分がおかしい事に気づいてないのかなw

普通に気持ち悪いw
0541名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 00:29:39.90ID:xel9S5S+0
がんばるがんばるじゃ小学生の作文だよ。
思考停止してるだろ?お前。
おかしな方にがんばっちゃったら、逆効果だよ。
精神論だけじゃどーにもならない。
0542名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 00:43:48.28ID:Su9SEm+P0
嬢と天蓋するために僕ちゃん頑張ったもんねー

ってドヤ顔されてもw
0543名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 01:11:54.34ID:9AHkitTl0
最初の場所決めの際に自然と利用沿線の話になるものだけどな
出勤が絡まない場合は互いにアクセスの良い駅で!とか相談している
0544名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 01:45:43.95ID:MGIpaD8Q0
>>520
髪やメインをバッチリした状態で会いたいから店には来ないで、会える日にお休み取るって言って来るパターンはありますね。
0545名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 01:51:34.88ID:MGIpaD8Q0
頑張る必要ってあるんですかね?
1歩間違えると重荷に感じさせたりウザがられるような... フィーリングが合うか合わないかなので会話して、ストレートに連絡先交換して、ストレートにデートしたいがライトだし自然ですよね。
0546名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 04:57:01.15ID:lbEpzjar0
頑張ったけど無理だったんだちくしょー!
0547名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 07:09:28.90ID:J8wYWe0Z0
自分のおかしさに気づかずに人のことを頭おかしいって言ってるから、頑張る!!とか、くだらん話になる。

選択する単語がいちいち幼稚だからみんな違和感を感じてるんだ。嬢とのやりとりでもさぞや中二病を発症した痛々しいものなんだろう。

愛と憎は表裏一体とかドヤ顔で言ってるの、ジワる。
0548名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 07:26:37.67ID:WYBItPAk0
たぶん、嬢も>>530もメンヘラなんだよ。だから、押しの一本槍でうまくいくんだろう。奥が深い。
0549名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 07:27:32.17ID:woLmGLQt0
人生でがんばった経験がないので天蓋できましぇーん。゚(゚´ω`゚)゚。?!

おいおい、むしろ天蓋なんて、人生でいちばんがんばってない奴のやることだろ
0550名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 08:35:10.96ID:FTxHKzng0
メンヘラ嬢は簡単だけど真面目に働いている嬢には信頼されるだけの根回しは必要だよ
0551名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 09:07:51.64ID:2dGsHxf40
「本当に好きならね」この一文が全てを表している
0552名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 09:18:56.96ID:J8wYWe0Z0
書く文、書くレスにこれほど知性や教養の無さがにじみ出るのは何故だろ。
0553名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:50:48.63ID:qR76ZrHy0
がんばるんば
0554名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:27:27.76ID:cTyIrGj/0
本気で会いたいから、天蓋をokしてもらう為にまた、天蓋を盛り上げる為に、減量して、服に気を使う
ようになって、会話のネタを探す為にいろいろな情報にアンテナをはるようになって、会話力とかの
本を読んで、、強く目標があったからこそ実生活にも役立つ努力ができているので嬢には感謝してる。
まだまだ自分の力不足で、目標としている関係まで道半ばで、今も一昨日に送ったメールの返信が
無くて凹んでるけど、、、
0555名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:28:15.30ID:cTyIrGj/0
相手に興味を持ってもらえる自分になる為の努力をしていて、その原動
を与えてくれている嬢には感謝している。多少無下にされてもその事を
思い出して頑張るようにしている。小手先に話術を使う事もあるけど、
好き嫌いハッキリしている子だけに、ルールを破ってもいいって思える
だけの興味をこちらに持ってもらえないと関係が進展しないので大変だけど楽しい。
0556名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 14:20:59.69ID:+0n6S4w20
周りから見るとあんまりかわいくないのかもしれないけど
俺から見たらドストライクだったので1ヶ月の間に6回指名した
結果天蓋成功してそのまま彼女の家で同棲してる
それからは風俗も止めてくれて昼の仕事してるけど
1年立った今でも風俗で働いていた事をふと思いだしイライラする時期がある
風俗嬢と付き合う時点でそんな事を思い出す俺がおかしいのは分かってはいるんだが
どうにもやりき
0557名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:06:26.98ID:FJBvwkVa0
たぶん大阪でトップ5に入るレベルの嬢と仲良くなって遠くまで買い物行ったりする仲になって月に2回は1日かけて遠出したりして遊んでるほんとに可愛くてほんとにスタイルいい
でもただ遊ぶだけでホテルに行くことはない
ムラムラしたら指名して抜いてもらってる

みんなもこんな感じ?
0558名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:12:23.75ID:MGIpaD8Q0
>>557
いや、遊びに行ったら必ずホテル行きます。
0559名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:32:30.19ID:FJBvwkVa0
まじ?店で指名はしないの?
0560名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:19:40.60ID:Ux1fTiXf0
基本は飲みとか飯に行くだけだけど、話してるうちに、お互いにホテル行きたそうな感じを匂わせた下ネタを言い出して、そういう空気になったらホテルに誘う。

あとでホテル行って、どのタイミングが合図だったか答え合わせで盛り上がるのが楽しいwww
0561名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 17:03:50.78ID:cTyIrGj/0
>>560
それ楽しそうだな、同じことするのは難しそうだけど。
0562名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 19:13:36.11ID:qR76ZrHy0
>>556
いいなぁいいなぁ!
おれもそんなんになりたかったぜちくしょー!
0563名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 22:25:35.94ID:J8wYWe0Z0
>>556
年上なのかな。色々ひっくるめて幸せになって欲しい。
0564名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 02:56:38.37ID:8uqI5f890
>>555
同意
コミュ力アップ、紳士的に、容姿を整える、清潔感、中身
色々良くしようとするガソリンになる
実際に自分が向上して行くと関係がダメになってもダメージが少ない気がする
0565名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 11:59:17.07ID:2bPkUvQt0
>>564
紳士的な部分は、たまには強く出て締める必要があると思う
気遣いで甘やかし過ぎるのも良くないかも

なので、時々連絡も向こうからしてくるまで一切しない期間も設けたりしている(ホントはしたくてしょうがないけど;)
0566名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 12:37:25.21ID:2B13FhfJ0
感謝もしてるが憎い
0567名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:55:11.30ID:dPyhu7RT0
>>555
興味を持ってもらえるかは条件や信頼関係も
大切だけど絶妙なタイミングってあるんだよね
嬢によっても早い遅いはあるけど
誘う際での「頃合いだな」というのは何となく判ってきた
0568名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 21:11:46.61ID:8uqI5f890
>>567
なるほろ
タイミングも大事
それから誘う日のお互いのテンションと体調とかも
0569名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 21:11:53.85ID:ogB9rAu10
>>567
なるほろ
タイミングも大事
それから誘う日のお互いのテンションと体調とかも
0570名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 21:16:49.64ID:pqVSwgvE0
>>556
経験って大事だよね。
自分なんかはタイミングが早かったのか、関係を一歩進展させる誘いをして失敗
して、信頼関係を必死で取り戻しての繰り返し。店に行った後でしかデートしてくれない。
休日のデートokしてもらうのにはどこまで関係を構築すればいいのか模索中。
何か目安、アドバイスある人もらえませんか?
0571名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 22:11:45.76ID:gGXeBzuG0
信頼関係というか今の天蓋内容を充実させた方が良いのでは?店の後が何時終わりなのかわからないけど、わざわざ休日に会うと嬢側は何か変わるの?飯酒寝るなら店の後でもできるよ。
0572名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 00:23:43.40ID:MyHHz+870
しかしまあ、みんな天蓋するのに必死というか、がんばったり自分磨きしたりすごいな。
俺はもうおっさんだし妻子もいるし、お互い恋愛関係とかありえないから自然体だがなぁ。
美人で若い娘に中年男の臭い精液中出ししてお礼に飯奢ってお小遣いあげる。
特にがんばる要素がない関係だから、お互い気楽だよ。
0573名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 00:30:03.53ID:KPhSHZS40
石橋を叩いて渡る派なので最低でも1-2ヶ月以内に5回は通うよ。そうすれば少なくとも金欠ではないことが伝わるので、美味しいご飯食べようって誘いも信憑性がでると思ってる。あまり高い時計や服には興味ないからね。

他の客で何度もしつこく飯に誘われて行ってみたらチェーンの居酒屋だったと嘆いてた。。ちゃんと天蓋してあげれば、相手から次はここに行きたいとか言うようになるよ。
0574名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 00:42:29.84ID:KPhSHZS40
>>572
見た目に加えて、優しさだったり、リッチさが伝わってるんだろうなあ。とりあえず最初の天蓋まではこまめに通ったりしないと覚えてももらえないww
0575名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 01:24:38.30ID:7LbjmqWZ0
>>572
俺も恋愛関係なるつもりはなく若くて綺麗な体を抱きたいだけの相当なSEX好きだから、それも相手に伝わるように言葉や動作で振る舞う。
デートも1〜2回通ったらストレートに今日空けて欲しいって誘う。

SEXさせて貰う代わりにお金はあげないけど超丁寧に扱うし、話もずっと聞いてあげる(頷くだけw)し、コッチからはLINEしないけど毎日相手から来るのを即返すようにはしてる。

そんな必死に努力してるつもりはないかなぁ。
口説く為とか関係なく服装なんかは好きなブランドしか着ないし、ヘアサロンは月1行くし、月の半分は色んな店で食事するから嬢の好みに合わせて食事は連れて行けるし。

何年もこんなスタンスで週1〜2は色んな嬢と遊んでる。
0576名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 06:40:31.28ID:7LbjmqWZ0
>>575
同じようなノリかもw オレの場合は沢山の子とセッ◯スしたいからネットで可愛い嬢を探して頻繁に色んな店に行く。基本的に一期一会が好きで店で探すし連絡先も聞かない。

でもたまに居るんですよ。またヤリタイって思える嬢が。その時だけ連絡先交換して真剣に口説いちゃいますw あとは飽きるまでホテルDEデートを繰り返しw
0577名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 07:47:47.93ID:IR3sQCTe0
長いこと風俗通い、天涯してるけどそんな天然記念物レベルの嬢がいるのか?って書き込みが最近多いと思ったが文体変えて自分で自分にレスしてる奴がいて納得した
0579名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 08:02:10.91ID:T3ZkC2e50
>>541
好きなら諦めずに頑張りなさい、

↑な事は、当たり前の話だよ。
別に店外に限らず、勉強でもスポーツでも
仕事でも同じ事。

この程度の事が精神論に聞こえてしまうなら
それは君が底辺や下流の人間で、
命令や指導を常に受けるブラック的な人だから。
何故、そうなったかと言えば

「頑張りが必要に、君は頑張らなかったから」

俺に文句を言っても、君の白痴は治らないぜ?w
0580名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 08:11:13.80ID:T3ZkC2e50
>>547
いや、おかしいと思うよ。
仲良くも無い相手に沿線聞いて一体どうしたいの?
相手の家をつきとめて、覗くのが趣味か?

試しに、そこらの女に「沿線どこ?」って聞いてみ?
「え、何でですか?、答えなくちゃだめですか?」
ってなるのが普通だからw

その後、友達とかに、おまえからいきなり
「沿線どこ?、とか聞かれたんだけど」
「何それ、キモ〜い」となるだろうさw

おかしいっていうか、あんた常識ないの?w
0581名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 08:14:12.12ID:T3ZkC2e50
547 名前:名無しさん@ピンキー :2018/08/07(火) 07:09:28.90 ID:J8wYWe0Z0
自分のおかしさに気づかずに人のことを頭おかしいって言ってるから、頑張る!!とか、くだらん話になる。
選択する単語がいちいち幼稚だからみんな違和感を感じてるんだ。嬢とのやりとりでもさぞや中二病を発症した痛々しいものなんだろう。
愛と憎は表裏一体とかドヤ顔で言ってるの、ジワる。

書く文、書くレスにこれほど知性や教養の無さがにじみ出るのは何故だろ。

ほんとだねーw
中二病とかジワるとか、幼稚だから
反駁の内容に知性も教養も無いねww
0582名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 08:18:24.76ID:T3ZkC2e50
>>552
知性や教養のある人は
店外どうこうとか
こんなスレに居ないからw

知性とか教養って言葉を使いたかったのと
頭のいい人を演じたかったんだねw



2ちゃんらしくていいわw
0583名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 08:24:32.10ID:T3ZkC2e50
>>548
そうか?

あんたが押しのみとか、アホな曲解を書いてるが
以後の書き込みを見ていくと
服装だ、コミュ力だ、
減量だ、指名を△回した、とか

みんな【頑張ってる】ようだが?w

あんたなんか、だめ人間なんだから
この中でも、一番頑張らなきゃいけない人間だよw
0584名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 08:34:28.28ID:T3ZkC2e50
>>547
>自分のおかしさに気づかずに人のことを頭おかしいって言ってるから、頑張る!!とか、くだらん話になる。

その後のスレの流れをみていくと
服装だ、会話だ、コミュ力だ、指名△回だ、と
みんな、かなり【頑張ってる】ようだが?w

頑張る事がくだらないのではなくて
物事に真剣に取り組めない、それをくだらんと吐き捨てる
あんたがくだらない人間というだけだな。

>愛と憎は表裏一体とかドヤ顔で言ってるの、ジワる。

こんなのそこら中でよく聞く言葉だよw
ドヤ顔でジワるとか、腹を立ててる方が驚くわw
人と付き合った事が無いのかな。気の毒に。
0585名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 08:34:54.63ID:RbJV1Ou60
>>575
>>576
自演失敗しててジワる。古いレスに何回もレスして今はどっちの体で書いてるの?粘着質な性格。
0586名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 10:02:28.21ID:DtbhZP2J0
(これそもそも店外できてない奴がなんとか参加しようとしてるだけなのでは……?なぜか不定期にこういうの出てくるよな)
0587名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 11:39:48.75ID:8R4ZGX8D0
>>585
確かに何がしたいのか理解できないよね
最初は天蓋の理想像かとも思ったが・・
自己レスで妄想くんという結論に至った
0588名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 12:45:23.45ID:iXd3NFen0
>>570
だから生理の日に飯誘えって
0589名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 13:15:53.94ID:IR3sQCTe0
>>587
ここのスレの住人は妄想見たいな話題でも真面目に答えてくれる人が多いし構って欲しくて自演して話題を作ろうとしたんじゃない
後は適当かいて羨ましいって言わせたいとか…よくわからんけど虚しくないのかね
0590名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 16:05:41.65ID:N45ieaIY0
がんばりおじさん降臨か。
がんばってレスしてるなー。6連投かあ。

「頑張りが必要に、君は頑張らなかったから」

日本語でおk
0591名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 21:28:49.24ID:I+P0rRBG0
珍しく嬢から何気ないメール来たわ
いつもの営業メールじゃないのは新鮮だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況