嬢と天蓋したことある方〜part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 12:56:52.61ID:Yar4hSbB0
・有料割り切り型
・無料プラベ発展型
・どっちつかず色営になってる型

人それぞれ理想や形は違います。 客側と嬢側でズレがあったりします。
自分語りはアリですが、自分の型を他人に押しつけないように。 他で言えない悩みは苦しみはここで分かち合いましょう。
0005名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 00:45:29.66ID:8xDpXON70
ここは実質part37ですね。
0006名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 00:46:45.03ID:LRxdR9Z/0
ありがとうございます!
0008名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 09:22:15.27ID:LRxdR9Z/0
>>2
超イイ感じ。レポ楽しみにしてます!
0009名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 10:00:48.38ID:MDmNLxy40
>>2
泊まりいいな
俺はこの冬泊まり旅行に誘うべく人間関係構築中。
0011名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 13:17:41.62ID:9a+f/X/A0
既婚者の場合、お泊り旅行のハードル高いと思うんだけど、
みんな嫁に何て言ってるの?
0012名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 13:26:08.65ID:GfM8+osP0
>>11
出張もしくは近県に住んでいる友人の家で飲んで泊まってくるとか
0013名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 15:04:06.30ID:VGHZ4uY70
ああ、途中で使わなくなったスレの再利用ね
0014名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 15:43:31.47ID:JEe3z0aL0
まあ何かしら先に言っておいてやらないと、お前らの嫁も安心して人妻ヘルスに出勤できないよな
0015名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 20:29:49.78ID:OoBWtfn20
今日もすごく楽しかった。美味しいイタリアン食べて最後はドルチェ。ワインも笑顔も最高だった!!
0016名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 20:38:57.40ID:MDmNLxy40
>>11
いいね、やっぱりオキニの笑顔って最高だよね。
こちらも今まで、店行った後しか天蓋してくれなかった、オキニが
それ以外の日に天蓋してくれることになった。
ちょっとづつだが関係が進展出来てる。次の目標は日帰り旅行。
0017名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 21:28:25.33ID:LRxdR9Z/0
いくつかの店のホームページをチェックして口説きたい新人嬢を11人みつけてしまった...
取り敢えず早目に全員入って実物も好みかチェックしないといけない
0018名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 23:04:26.10ID:S3AYecdZ0
>>15
僕にもそんな時がありました。
もう、何もかも忘れられない。
0019名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 00:39:12.55ID:X6p6q3YP0
一人で充分
最近はそう思うようになった
0020名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 00:59:29.08ID:xz7yRh7f0
そう、君さえいれば他に何も望まない
0021名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 08:43:39.79ID:KniW91WI0
なんだかポエマーが湧いてるな。
がんばれおじさんフられちゃったのかな。
0022名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 08:49:40.73ID:XpPZdDc60
夜に書いたラブレターは
朝見直した方が良いですよ
0023名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:30:47.55ID:rsTkDED70
せめてもう一度会えないかな?
0025名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 23:16:36.22ID:xz7yRh7f0
いやだ、今会いにいく
0026名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 10:37:30.49ID:CIQlIWjr0
良く初天蓋で会ったら
店と態度違いがっかりな話
聞くけどあれって直前のLINEの
やり取りはとかはどうなんだろ?
その時点で素っ気ないのかor
イチャイチャなのか気になる
0027名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 10:57:40.29ID:sUe4ufoH0
有料か無料かにもよるけど、お店で出してるのは多少の違いはあれ営業スマイルだからな
マクドと違って0円じゃないのは察してやってくれとは個人的には思う
0028名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 11:04:05.95ID:sUe4ufoH0
因みに俺の今のオキニは文章書くの自体が苦手っぽいので
平仮名で「はい」か「いいえ」みたいな単語しか返ってこない。たまにネタ系のスタンプで笑かしてくる。
あと、普段はめっちゃタメ語というかギャル語だけど、お店ではギャル語みたいな単語はあんまり使わない。
0029名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 11:10:20.12ID:lkXL9+Ny0
>>26
天蓋で塩対応って
チャットでまでイチャイチャしなそう。

もしくは嬢も同様で客として見たら良かったが
一人の男性として見た場合カスだった。
というケースもあるかもしんまい
0030名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 11:22:10.10ID:MZNAFQnR0
>>26.29
前スレ964だが頻繁にLINEやり取りしてるけど
今度会う時どうなのか不安になってきた
嬢目線は考えてなかったな
客&一人の男として見られる訳か
それこそ不安だな
0031262018/08/28(火) 11:35:59.24ID:CIQlIWjr0
色々参考になります
今度初天蓋なのだが
メールでのやり取りは今まで通り
なんだけど過度な期待は禁物かな。
まずはドタキャンせずに会えるかが
第一関門ですよねえ
0032名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 11:47:03.03ID:5QoqhlDs0
1回目はちょっと硬かったけど、
2回目以降はかなり楽しく過ごせたなぁ

終わってしまったけど、ちくしょー!
0033名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 11:48:00.09ID:CIQlIWjr0
あと2人の時は○○ちゃんと
普段呼びで良いけど
飯食ってたり人の目がある時は
○○さんとか呼び方替える?
年齢差あるから考えちゃう。
0034名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 12:06:39.59ID:sUe4ufoH0
どう呼び合うかというか、どう呼ばれたいかは、相手の考え方や二人の関係性とかにもよるけど
そもそも本名なのか源氏名なのかってのがあるよな。
本名でも源氏名でもあまり大きな声で呼ばれたくない状況って考えられるので
呼ばなくて良い時はイチイチ名前で呼ばない、というのが俺の結論
0035名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 14:05:06.35ID:1MmzxfE80
>>34
俺は天蓋=店には行かない事になるから
本名で呼んでる
相手も受け入れてくれたし
ちょうど区切りになってよかったわ
0036名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 16:06:33.71ID:HnWIAj/S0
>>35
そこまでいくともう彼女じゃん。
YOU付き合っちゃいなよ
0037名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 16:07:37.57ID:7QNT2L1n0
俺のオキニは予約しましたメールと天蓋関連の打合せメール以外一切無視。
共通の趣味で遊びに行ったりする事はあるんだが、
仲良くなれていると言っていいのかどうか微妙な関係。。
無目的なメールのやり取りが出来る人羨ましい。
0038名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 16:10:50.95ID:5QoqhlDs0
え、天蓋って本名じゃないのお互い?
俺は本名で楽しかったなぁ

終わってしまったけど、くそー!
0040名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 16:33:25.30ID:7QNT2L1n0
>>38
本名は教えてもらったの?そうだとしたらどう言う流れで?
終わった理由は?
参考なまでに教えて

こちらはオキニの本名を知っていて、こちらが知っている
事を相手も知っていると思われるが、相手から聞いた
わけではないので、本名で呼びたいけど言い出せない。
0041名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 17:59:51.39ID:sUe4ufoH0
逆に、本人の同意を得ないで名前を知ってるってストーカー気質じゃねえかw
0043名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:00:24.12ID:cQemWQgt0
line交換したら本名分かるでしょ?
0044名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:05:16.47ID:8eR83Ien0
俺はふつうに仲良くなって教えてくれたな
漢字まで、社員証まで見せてくれて
くそー!
0046名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:48:38.46ID:lkXL9+Ny0
無料で態度とかかなり優遇されてる方だと思うけど
やっぱり他のお客さんとも
天蓋してんのかなーと思うとモヤモヤする…
嬢の言う『貴方だけ』の信頼度って何パーですか?
魚群演出くらい?
0047名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:53:01.83ID:A942wxEu0
そこに関しては魚群より大幅ダウンやな
0048名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 22:14:28.52ID:7QNT2L1n0
>>41
>>42
詳細は書けないが、彼女と一緒にいる時に彼女が
第三者から本名で呼ばれ、それを聞いたので知っている。
店とは全く関係ない場所で。
ちなみに彼女の友人にバッタリ会ったとかではない。
0050名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 22:32:44.21ID:Ct5Fpomm0
本名か
嬢のリクエストに答えて新橋のホルモン連れてったら軽快に酔っぱらって「わらくし○○○○にじゅうよんさいわあ、○○だいがくのにぶにかよいぃ、ひるはいけぶくろの、ちょっといけないおみせでぇ、」って本名とプロフの演説を始めたのがきっかけだったなあ、必死で止めたわ
翌朝シラフになったあと、聞かなかったことにしてほしいっつーからしばらく源氏名で呼んでた
0051名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 23:16:08.06ID:VgKik8+10
>>46
嬢の「あなただけ」は信頼度ゼロ。
中には本当のこともあるだろうから、ウソとは限らないが信頼はできない。
0052名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 23:18:37.70ID:8eR83Ien0
あなただけを 愛し続けて
0053名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 23:23:43.42ID:8HD66xPV0
条件を絞れば、きっとあなただけになるからいいじゃない。今、この瞬間に目の前にいるのはあなただけで十分じゃない。
0054名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 23:39:35.48ID:IV5Jx8100
>>47,51,53
分かってたけどな(白目)
まぁフツーそーだよねー。
あまり鵜呑みにせずデートの演出付きと言う事で
楽しむようにします。
0055名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 23:54:08.37ID:LbuLGcQi0
本名で読んでる。家に行くと郵便物とかが部屋に置いてあるから間違いは無い。
0056名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 23:55:47.27ID:LbuLGcQi0
「アナタだけ」ってのは演出ですよね。男性だってそう言いながら他の嬢に入ったり、遊びに行ったりしてるでしょうから。
0057名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 00:19:31.39ID:6HSg+SD40
あなただけって言われたら、素直に、本当に!?嬉しい!!って言って、素直にそう思っておけばいいの。

それこそ、その時はウソだったのに、いつのまにか本当にあなただけになってることだってあるから。その瞬間、瞬間を楽しむよ。
0058名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 00:26:12.20ID:JbNQqSNR0
>>57
これがお互いwinwinで正解な気がする
次からはもうちょい嬉しがるようにします!
0059名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 00:29:52.57ID:UBfMJ/tL0
>>50
おもろい。ちょっと聞いてみたかったw
0060名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:31:19.90ID:kbSNkl8U0
>>51
基盤情報ゼロの嬢とやった後の
「絶対に内緒だからね」も全く信頼していない
0061名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 07:47:09.39ID:6HSg+SD40
>>60
「絶対に内緒だからね」に何かを信じたり、疑ったりする要素が見当たらない。。基盤嬢が自らヨソで喋るわけない。と、アスペっぽく言ってみる。
0062名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:47:43.98ID:iP/NtH2G0
>>60
本当に自分だけの時は違う言い方をすると思う

ちなみに本名案件については自分はライン交換で知ったかな
0063名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:11:24.83ID:cWGuwmQN0
嬢と友達みたいな関係になって来て、天蓋では遊びに行ったり、店内では話をする
だけになってきてしまった。
お互いにマッサージに興味があって昨日なんかは風呂でお互いの鼠蹊部リンパ節
の位置の確認とマッサージをお互いにしたが、エロい雰囲気にはならなかった、、
それはそれでいいが、たまには店内ではプレイも多少したい的な話を遠回しに
に言うと嫌な顔される。
無料で遊びに行ってもらえている時点で元は取れていると思うし、
彼女の笑っている顔が見れれば満足は満足なんだが、、これはもう、
プレイしてもらうのは無理なんだろうか?
0064名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:23:30.68ID:kxK6APSf0
>>63
天蓋で遊びに行ってっていうのは天蓋セックスしているのかな?それとも天蓋でもせず、店でもやらずぼったくり?
0065名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:44:25.95ID:cWGuwmQN0
>>64
両方ともセックス なし。
0067名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:28:26.22ID:kxK6APSf0
>>65
それはツライね。陳腐な言い方だけど、キミのことを客としてじゃなく一人の男性として見てるんだろうなあ。好きな人としてか、いい友達としてかはわからんけど。
嫌なら男なら店外なんか絶対にしないだろうし。とりあえず、今のままではプレイは難しそう。
今後どうしたい?嬢とはあくまで客として終わりたい?それとも嬢と付き合って結婚まで行ってもいいと思う?
0068名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:53:14.45ID:I3l44qQk0
>>63
おれもそんなパターンになったけど、最終的には有料天涯にして遊んでたなぁ。でもたまにプレイしたくなるよね。それで嫌な顔されるのは本当にようわからんかった。
0069名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 15:05:10.42ID:1kC9Kg+y0
うちは最初のデートの時は特に店より多めの金額を渡したんだけど
店行った時にキャッシュバックされるようになってて、古典落語の花見酒みたいな話になってるな。
相手からすると割引率が半額近いので実質儲けが出てない事になるし
俺からしても割り引いて貰ってもそれと同じくらいの額を払い続けてるのでそんなにお得でもない
儲けは残らないけど、思い出が残るから良いじゃねえかって笑ってるけど
0070名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 15:12:19.70ID:1kC9Kg+y0
因みに店舗型で女の子に直接現金渡すっていうと今時結構限られるんだけど
関西の方の料亭での話。
0071名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 15:26:32.19ID:cWGuwmQN0
>>67
出来る事なら一生の飲み友達になりたい。
こちらが相手の好みではない事は痛いほど知っている。
何回か会って、相手が辞めてもロスしたくないから
そうならないように趣味や話題を徹底的に擦り合わせて
行く前にはノート1〜2ページ分位のネタ帳を作って行ってる。
その甲斐あってほんの僅かづつではあるが関係は進展してる。
しかし進展具合は本当にスローだし、人として好きが一番だけど
女性としても好みだからたまにエロい事したくなる。
0072名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 15:42:18.48ID:uSYZ4c5u0
嬢とは親子くらい離れているので
あまり人手の多い場所では一緒に歩きたくないらしい
でも人気の少ない自然のある所とかはOKらしい

これは遠出のチャンスなのかな?
0073名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 15:49:28.44ID:kxK6APSf0
>>71
うわあ、それは厳しいなあ。カラダを積極的に求めたら一気に離れていきそうで怖いなあ。
一生の飲み友達になりたいというのは、キミが既婚で一緒にはなれないとかいう理由じゃなくて、
独身でホントは好きで付き合いたいけど、自分が相手の好みじゃないからせめてもの妥協点で友達として意味で言ってるんだよね?
プレイしたい気持ちとロスしたくない気持ちを天秤にかけたらロスしたくない気持ちの方が圧倒的に強いんだろうし。
0074名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 16:13:04.84ID:UIMcgDg60
>>71
話を合わせるために努力しなくちゃいけない時点で「違う」んじゃねーの、キツいよーだけど
自分を高くも低くもしないでも一緒に過ごせる女だってきっと居るんだよ
(おれはヨメがそうだし、十年来ゆるく続いてる元嬢もそう)
天蓋の相手に求めるのは「そう遠くないうちに会わなくなるかもしれんけど会ってるときは心身ともに楽しい」くらいにしときなよ
0075名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 16:14:56.99ID:cWGuwmQN0
>>73
女性として好みだとかエロい事したいって言うのとは矛盾しているかも
しれないが、もし付き合う事が出来たとしても上手くいかないと思うから
付き合いたいとは思っていない。
考えの方向性とか趣味嗜好、理想、言葉遣い、言葉の選び方が非常に自分と
似ているのでこの人とは縁が切れたくない、これに尽きる
0076名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 16:32:00.10ID:cWGuwmQN0
>>74
彼女と出会ってから色々と努力するようになった。(ダイエット、服装、
食生活、話題収集、話術等)自分を変える事が出来て来ているし
(その原動力を与えてくれた事に)彼女には非常に感謝している。
この人の為に(自分自身の中だけの思いだったとしても)努力したい
と思える人がいるって幸せな事だと思う。
勘違いの押し付けではない内容で何かしらこの恩を返したいという気持ちはある。
その気持ちがエロい事ずっと我慢しているところにも少しつながっている。
0077名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 16:40:48.58ID:4+ttvBGq0
>>76
ワイの感想で参考にはならんかもしらんが
相手の好感度と釣り合うように調整した方がいいんじゃね。
ちょっと読んで重いなーと思うし
相手の好感度と差があるなら離れていきそう。
0078名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:03:33.16ID:kxK6APSf0
>>76
向こうは自分のことをどれだけ大切にしてくれているのか試してるのかも知れないね。
今は何もしない方がいだろうね。そのうち向こうから嬢としてじゃなく女として見てほしいと言ってくるか、いずれ去るかのどちらかだわ。
0079名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 23:59:03.64ID:UBfMJ/tL0
ちょっと背伸びしすぎてる印象。
長続きはしないだろうね。
0080名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 00:43:17.24ID:w4UO2qSJ0
オキニの仕事とか趣味とか
自分が今まで興味無かったり
知らなかったりしたら調べたり
勉強しない?
苦とか全く感じないし
もっとオキニと共感したいと思うけど
0082名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 00:56:05.16ID:ONrfred10
>>80
いやー愛し合ってるならそれも微笑ましいけどさー
>>76さんの場合片思いって事だし
あんまり過度な追従は嬢も負担でないの?

好きじゃない女が貴方の趣味とか思考とかべったり
揃えてきたらどうよ?ちょっと引くじゃん。
内角攻め過ぎなんだよ。外角低めに変化球で外して
相手の打ち気を伺いなさいよ。って話。
0083名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 00:59:51.09ID:LwgIYPFy0
嬢の引退が決まってから「金貸して欲しい」って言われた。
返ってくるわけないので「1回3万でどうだ」と言ったらOKしてくれた。
2回ほど寝たんだけど、なんか急にキレてそれっきり(友だち付き合いは続いた)。
あとで、嬢の友人(たぶん風俗のことは知らない)から「あなたのこと、好きみたいよ」
って言われて、ああ、お金の関係が嫌だったのか、悪いことしたなと思って10年目。
オレが既婚者なので、いまだ友だち付き合いですわ。
数か月に1回くらい食事するだけ。
0084名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 01:01:48.48ID:aglPx3uq0
>>80
労力をかけない人から見ると背伸びに見える。

みんながみんな、風俗嬢にそんな労力をかけるわけじゃない。人との関わりで相手にわざわざ合わせようなんて考えもしない奴もいる。

しなければならないとか、みんなしてるとか、すべきとか思っちゃうと、がんばりおじさんと同じになる。

どっちがマイノリティか、マジョリティかなんてどうでもいいだろ?実際に背伸びしてるかなんて、他人にも自分でも測れるわけないから、人の言葉なんて気にせずに自分がやりたいようにやって、後で振り返ってみたらいい。
0085名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 08:19:20.96ID:riHTnBV70
逆にさ、女の子の側から趣味の事聞いてきたりするってのは
分かり易い形の、好意の表現の仕方だよなあとか思った。

今まで天蓋まで発展した相手はだいたいそうだったな
・趣味合わせてくる
・髪の色を合わせてくる
・弁当作ってくる等、庶民感覚のアピール
0086名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 08:29:05.65ID:riHTnBV70
背伸びってのもあるし、逆に相手に合わせてしゃがんであげる
こういうのが思い遣りとか愛情ってやつの一つの形ではあるし、丸ごと否定はできないな。
ただ、背伸びしても届かない相手というか無理しすぎてて相手が引いてしまう状況はあるよね

昔のオキニが金髪を黒くするって言い出したから、止めた事あるよね、おじさんは。
とりあえず赤系の色入れて明るめの茶髪にしたら?みたいな
0087名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 08:48:06.86ID:AmNykDqp0
弁当羨ましい…
俺は嬢がハマってるソシャゲ入れて
話合わせてるわ
0088名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 09:19:22.29ID:w4UO2qSJ0
性格もあるのかなと
自分に合わせてもらうよりは
相手に合わせる方が楽というか
気つかわないで良いというか
0089名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 09:28:59.51ID:riHTnBV70
おじさんも最近になって分かってきたんだけど
風俗で出会って、お弁当作ってくるくらい仲良くなる相手ってのは、出会った瞬間に決まってるんだよな
生まれもっての相性というか、背伸びとか努力とかしても無理な要素かもしれない。
100人くらい相手して一人いるかどうかくらい。
0090名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 09:33:49.87ID:NBiDyMpY0
ここでは一人称「おじさん」はやめれwww
レスしてる圧倒的大多数がおじさんだ!
0091名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 09:39:21.44ID:riHTnBV70
みんなおじさんで良いじゃねえか、仲良くしようぜ、おじさん
0092名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 09:54:12.16ID:NBiDyMpY0
なんやと?お前いくつだ言ってみろ?
0093名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 09:57:59.62ID:+O0pGtl90
大体みんな嬢より年上なんですかねw
そうなると合わせ過ぎも若作りに見えるし考えものだなー
0095名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 10:13:08.58ID:NBiDyMpY0
もう少し面白くできると思ったが、おじさんとはうまく絡めなかった。正直スマンカッタ。
0096名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 10:39:08.26ID:riHTnBV70
嬢が年上ってのは最近流石にお目にかからなくなってきたけど、専門店はあるからなw
ただし、熟専ソープ嬢(45)とかと天蓋したいか?っていうか、それもう引き返せない何かだな
否定はしないが相当の覚悟が要る。
0097名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:49:34.09ID:KDmces9/0
表記年齢21歳で、見た目オレより年上の40代後半っぽいのが出てきたときは店を潰してやろうかと思った。
0098名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 12:29:07.50ID:6OFrS4+30
くそー!合わせてくれてただけってか…
0099名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 12:34:37.40ID:pS8zUK450
>>97
潰そうぜ!
0100名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:42:14.42ID:WzTpxqSm0
>>71
以降の流れ好き。久々このスレ来た。
おまいら真面目過ぎて、レスに愛があって愛おしいわ。
俺は相手がソープなんで、普通にブレイしつつ会話を楽しむ。71読んで思ったのは自分も店外がどーかというより、女友達にしたいっつーのはあるかも。
0101名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:00:32.45ID:uVG2/w4C0
エッチもよほど相性よくないと有料無料に関わらず飽きるよな。そもそも同じ女とエッチするのが嫌になって風俗に足を踏み入れる奴も多いわけで。そうなるとそこそこ若くてかわいくて話のわかる女友達が欲しくなる、ってのはわかる。

しかし、彼女たちは金が欲しいのであって友達作りに来てるわけではない。しかもおじさんの友達とか要らんだろうな、と思う。
0102名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:40:31.46ID:FvDZQPg80
オキニと店外することになって、オキニがめちゃカラオケが好きで、もし何度か店外続いたら行くことになりそうなんだけど、俺かなり音痴で友達ともカラオケ行かない感じだから、内心変にドキドキしてるんだけど
これを期に音痴克服しといた方がいいのか?
そういう悩みない人には全くわからん悩みだろうけど
0103名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:45:47.78ID:b3vj/veO0
>>102
その場を盛り上げるのは男の役目
それが出来るくらいにはなっておいた方がいいと思う。
音痴すぎて盛り下がると思うなら、そうならないようにワンカラにでも
通っとくべきだと思う。
0104名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:47:14.80ID:i7T7e96X0
音痴って直るの?
方向音痴は直らないって聞いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況