【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/06/27(水) 17:05:57.57ID:RKQWUv4T0
●山手線沿線と言うタイトルですが23区内まで範囲を拡げました☆彡
 優良風俗店のお得情報&お奨め嬢の情報を交換しましょうヾ( ゚∀゚)ノ゙

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1523600189/

*ピンサロ&デリヘル情報が中心です
*デリヘルは、蟻or梨どちらもOK
*純粋なレポ、嬢報&質問のみ書き込んで下さい
*余計な書込みも禁止します
*情報局のメンバーはシンパのみ!成り済まし厳禁!名無しでの嫌がらせはやめて下さい!
*グルメの話題はOK(難癖を付ける輩がいるので嬢が喜びそうなお店のみ)
*荒しは基本スルーで!
0541名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 22:52:17.33ID:CBPrIc+60
坂本直樹くっさ
0543名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 01:24:38.66ID:48UF/h3Y0
>>540
オレには余裕があるが、オマイには余裕がまるでない
何をそんなにいきり立っているのか理解に苦しむが、
ストレスフルな社会の犠牲者なんだろうな
犯罪者となって人生を狂わせてしまう前に病気に行け
悪いことは言わない
0544名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 02:29:29.70ID:DBYNmzHt0
情報屋にはすまんがこの流れちょっと面白かった
まあ揚げ足取りはこの辺で良いんじゃないか
0546名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 08:39:49.86ID:cge0xQHG0
>>543
お前がまず余裕もて
ちゃんと誤字確認しろ
0547名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:32:28.92ID:NXrg21cG0
うん、なかなか面白い。
バカイチのさん付けと、呼び捨ての章もなかなか面白かった。
0548情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/08/27(月) 15:02:22.93ID:WP2UrOjF0
皆様方が楽しんで頂き何よりですわ(^^♪
それにしてもよく過去ログ調べてくるなあ〜w
椎名ミオは、あらびさんも対戦して満足度☆5なので悪くないのでは?
写真プロフィール信用度は☆3だったがw
0549名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:33:46.96ID:NXrg21cG0
>>548
>>547だけど、過去ログ調べてるんじゃ無いよ。ずっと見てきてるんだよ。
へんてこりんな貼り付け無けりゃ、面白いし店と嬢の情報、食いモンもあって役に立つよ。
ハニプリ、NOAA、ラブピ=モモカン、エルミ=アリュール、ぐれふる、あとは上野系か。
何処かで、それぞれの店の良嬢と地雷リストあればありがたいけどね。
0550名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:34:34.28ID:y9J3Zdny0
デリのオキニが休みの日に出勤なしだ
情報屋のオススメポチャデリでも
行ってみようかな
フリー最安2000円とかすごいな
0551あらび2018/08/27(月) 19:33:13.83ID:7ilNmu5B0
そういやメルマガきてるけどラブピってやってるの?
出勤表見るとNo.1ランカーだけ出勤になってるし
まぁこれは通報してもポイントにならなそうかな?
0552名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 21:13:54.07ID:VsIP5RZ50
>>551
あらびさ、そんなくだらないこと聞くなよ。
だから情報屋信者はダメなんだよ。
0553情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/08/27(月) 21:37:48.58ID:WP2UrOjF0
>>549
ずっと見てくれてありがとう(^^♪
良嬢と地雷リストは、その内書くよ!
>>550
30分だと短いから、60分コースにしたら?
>>551
あらびさん!実際に営業してるかお店に電話して確認後に通報すると良いよ!
デリヘルだと更新してないお店は潰れてることが多いw
通報は、ノーリスクだからいっぱいすれば? 間違っていても文句は言われないよw
0554名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 22:22:56.43ID:zkxsffBh0
>>1
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓

・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・皆してるといって嬢に強要する。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0555名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 23:08:22.96ID:+xsoyCyk0
>>554
アホアホアホ〜〜〜
0556名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 23:51:42.76ID:FyFluam+0
俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。
0558名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 10:47:08.80ID:5sS6TK2d0
椎名ミオは、サービス良かったけどルックスは悪かった印象しかないな、年行ってるし
乳首がキモくて萎えたよ、子供いるんかな
0559名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 13:04:10.54ID:/n9Xe+V00
アニパラ恐らく最後レポ ミサ
顔はかわいくはない 胸貧乳気味
下は綺麗なパイパン 接客はいい
二人目シオン
顔はかわいいちょいポチャ
胸は巨乳 下はかなり毛ありであんまり
エロくない形してる 満州あり
まんこにあまり欲情しなかったの久々
サービスはいいしかわいいので
フェラは正面笑顔で楽しかった

他にいい店ありすぎて五反田はもういいや
てかピンサロ飽きてきた
激安デリ開拓する
0560名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 13:18:09.36ID:Yz7OviWk0
激安風俗でしか女と触れ合えない情報屋に女の本当の年齢が分かるわけがない。
0561名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 13:19:14.16ID:/RDYyUCQ0
ヘルスは部屋代入ると激安でも跳ね上がるよね
ピンサロが安すぎる

箱ヘル激安ないかな
0562情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/08/28(火) 14:35:37.86ID:ea677/e+0
>>558
確かにデカすぎる乳首は萎えるねw
>>559
レポ乙
俺が、前に行った
ラブストーリー池袋60分コース10000円まだやってるよ!
女の子のルックスレベルは高い!
りずがイイ娘入ってるの良いのでは?ホテルも安く取ってくれる!
>>561
池袋スイカ 30分/7,000円 8:00〜11:59 指名料1,000円だから電話して指名予約!
0563名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 17:39:26.45ID:x8YwOsEW0
>>1
【ローカルルール】
・スレッドを立てるまでもない質問等は、近い内容のスレッドや、雑談スレッドでお願いします。
・店舗、地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
・法律に触れる話題は禁止です。
・特定の人物を対象にしたスレは禁止です。
・風俗以外の話題のスレも禁止です。
・宣伝目的・営利目的のスレも禁止です。
・2ちゃんねる以外の個人サイトや掲示板のURLは、直リンクせずにhttp://を外して貼って下さい。
 また、リンク先を荒らすのは厳禁です。
・ソープの話題は、ソープ板で。
・ヘルス・イメクラに関する話題はへるす板で。
0564名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 18:07:37.24ID:P1mTkwiG0
ポチャデリいってきた
指名した嬢相性悪すぎ
温厚でいい子なんだが乳首とクリが
感じすぎて苦手という一番当たりたくないタイプ Sの自分にはクソつまらない 抜かずに退店
たまたま当たったのが悪かった

で60分のうち10分自分シャワー
終わってまた10分なのでプレイ時間は40にされる 総額はルーム代など入れて約8500円
シャワーなんか合計10分でいいし
消費税とられるのでなんか微妙
 
きた子はパネルよりデブだった
新宿の風俗は相性悪すぎなのでもうやめとく
 
0565名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 18:29:14.07ID:P1mTkwiG0
そのままエルミに移動
一人目ネオ 何回も対戦してる
自分は好きだが評価悪いようだ
二人目セナ
顔は普通 高身長で日焼けしてる
胸がすばらしい美巨乳 下もパイパンデカクリ
相性も良い 体がとにかくいいね

デリの数倍楽しかった けっきょくピンサロか
来週こそはデリオキニ指名いこ
0566情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/08/28(火) 20:05:05.41ID:ea677/e+0
>>564
レポ乙
イイ娘かランカー嬢を指名すれば良かったかも?
ゆかが5人もイイ娘してる!
>>565
梯子ツアーですな((+_+))
やはり、エルミが安定してるね!
0567名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 07:16:50.81ID:cA2b9Kmh0
>>1
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓

・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・皆してるといって嬢に強要する。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0568名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 07:19:17.09ID:DI+nhhaA0
ピンサロの割引が渋いから情報屋がピン活してないな。
本当にケチだよね。
0569名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 07:19:40.63ID:h2eBtCID0
226 ?? 230: 情報屋X >◆0bBc.GgoL2 [sage] 2018/04/28(土) 23:47:56.38 ID:XSWu7Cds0
>>224
最初に40分コースだから2回してね!・・・と言う(*'▽')
万が一断られたら、みんなしてくれるよ!・・・と言う
0570名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 07:19:54.88ID:qKoEQ8Ou0
>>1
【ローカルルール】
・スレッドを立てるまでもない質問等は、近い内容のスレッドや、雑談スレッドでお願いします。
・店舗、地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
・法律に触れる話題は禁止です。
・特定の人物を対象にしたスレは禁止です。
・風俗以外の話題のスレも禁止です。
・宣伝目的・営利目的のスレも禁止です。
・2ちゃんねる以外の個人サイトや掲示板のURLは、直リンクせずにhttp://を外して貼って下さい。
 また、リンク先を荒らすのは厳禁です。
・ソープの話題は、ソープ板で。
・ヘルス・イメクラに関する話題はへるす板で。
0572情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/08/30(木) 12:53:35.35ID:0LDhoRQq0
ラブストーリー池袋が細くて巨乳が多いよ(^^♪
初回60分コース10000円+指名料2000円
行って来て☆彡
0575情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/08/30(木) 16:24:59.88ID:0LDhoRQq0
池袋めんこいに行ったぞ!
フリーで約10分待ちで待合室へ3500円 
ビールは、一番搾り(^^♪
阿川そら 19歳JD長身黒髪清楚ちっぱい嬢 下はもちろん生理w
口コミに投稿するのでここまで!
3500円は、明日までだから試しに行って見たら?
0576名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:13:48.79ID:juhaM5b20
>>575
もちろん生理とかいく価値なし
大塚で新人指名したほうがマシ
0577情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/08/30(木) 19:31:06.26ID:0LDhoRQq0
>>576
生理嬢多めは、ぐれふるの時からだよw
値上げしたら多分行かない
大塚で19歳JDは、絶対にいないからw
お顔は良い方だったよ☆彡
0579情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/08/30(木) 21:03:20.99ID:0LDhoRQq0
>>578
学校とかのプライベート話もしたし間違いないよ!
干支も聞いたしな?w
0580情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/08/30(木) 22:02:30.62ID:0LDhoRQq0
お奨め缶チューハイ
「サッポロチューハイ99.99(フォーナイン)」
〜純度99.99%の高純度ウォッカを使用した本格チューハイが新登場〜

甘くなく、クリアな味わいで、缶チューハイの中では、美味しいからお試しあれ(^^♪
クリアドライの方が良い!
0582名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 23:32:15.94ID:GGGoJMKp0
>>581
嬢報も出さずにいちいち突っかかっていくお前のほうがダサい。
ダサいと言うならお前流のスマートな年齢確認方法を示してみよ。
「な〜るほど、そんな斬新な手があったのか!」とみんなが感心するような
方法を示してくれ。
0583名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 23:47:09.64ID:H+q1hp+R0
>>507
荻野ちゃん気になるんだけど、詳しいプレイ内容とか聞かせてくれない?乳首のたち具合、大きさ、キスの濃厚さ、フェラの仕方とか
0584情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/08/31(金) 00:09:12.01ID:OuCTIQ100
>>583
口コミ体験談に投稿したので、そちらを見てくれ!もうここでは書けない!
こちらから言えば、大抵の事はしてくれるが、言わなきゃやらないかも?
わざわざ指名するなら?
レポ神推奨のハード嬢
佐伯か栗原が良いかも知れません
0586名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 08:37:18.74ID:uJynqfkx0
>>1
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓

・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・皆してるといって嬢に強要する。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0587名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 08:37:37.11ID:IvKMbonn0
>>1
【ローカルルール】
・スレッドを立てるまでもない質問等は、近い内容のスレッドや、雑談スレッドでお願いします。
・店舗、地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
・法律に触れる話題は禁止です。
・特定の人物を対象にしたスレは禁止です。
・風俗以外の話題のスレも禁止です。
・宣伝目的・営利目的のスレも禁止です。
・2ちゃんねる以外の個人サイトや掲示板のURLは、直リンクせずにhttp://を外して貼って下さい。
 また、リンク先を荒らすのは厳禁です。
・ソープの話題は、ソープ板で。
・ヘルス・イメクラに関する話題はへるす板で。
0588名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:47:44.22ID:oSjKahLo0
>>587
やめてけれ
やめてけれ
やめてけ〜れ、コピーコピー
0589名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 15:22:00.94ID:FlLzf4ry0
>>582
自分で考えよーね、X君。
それからコテハン消して他人のフリはやめよーねw
0590名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 16:04:58.04ID:pEk/jnJe0
>>449
ブルーシャトー2時間\3500〜じゃないですか?
0591名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 16:25:40.70ID:LyjBFu3Q0
生理だとフラットシートの意味がない
69しにいくようなもんだからな
0594情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/08/31(金) 19:52:30.33ID:OuCTIQ100
「名代 宇奈とと」では9月1日よりお客様大感謝祭にて毎年大人気の「うなめしギガ増し(ご飯大盛り無料)」を期間限定で販売いたします
■うなめしギガ増しとは?
通常の「うなめし」の約3倍の鰻を使用し、さらにご飯大盛り無料を1,000円(税込)でお楽しみいただけます。
■実施期間
2018年9月1日(土)〜9月30日(日)
■対象店舗
「名代 宇奈とと」全店
<東京>
新橋店、神田店、中野店、錦糸町、八丁堀店、浅草店、上野店、北千住店、新宿センタービル店、調布店

行った事ないけど、試しに行って見ようかなあ?(^^♪
0596名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:14:18.16ID:8CzyKqlt0
>>594
国産うなぎじゃないんだろどうせ
0598名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:12:56.53ID:lyo48Q000
>>1
【ローカルルール】
・スレッドを立てるまでもない質問等は、近い内容のスレッドや、雑談スレッドでお願いします。
・店舗、地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
・法律に触れる話題は禁止です。
・特定の人物を対象にしたスレは禁止です。
・風俗以外の話題のスレも禁止です。
・宣伝目的・営利目的のスレも禁止です。
・2ちゃんねる以外の個人サイトや掲示板のURLは、直リンクせずにhttp://を外して貼って下さい。
 また、リンク先を荒らすのは厳禁です。
・ソープの話題は、ソープ板で。
・ヘルス・イメクラに関する話題はへるす板で。
0599名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:26:03.86ID:v7j/OCxG0
情報屋xこと本名坂本直樹
自演大好き
ピンサロでフリーのくせに2度抜き要求
さらに顔馴染みの嬢にはアナル舐めも要求
フリーのくせに
0600名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:31:51.22ID:oSjKahLo0
>>597
どこの牛丼屋?
チェーン店?
0603情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/08/31(金) 23:30:00.14ID:OuCTIQ100
>>595
flowerのキラリとは、ノーマークだったよw
あゆな (20歳) T155 B90(F) W59 H86 がイイ娘1人してるな!
デブかも知れんがw
>>596
中国製だと思うが、錦糸町エルミタージュの近くに店舗あるんだよ!
>>600
すき家じゃないの?
チェーン店の牛丼屋は、米が不味いので食わない!

お米は?
無洗米ゆめぴりかをキリンアルカリイオン水で炊くと最高に美味いよ☆彡
キミらも試しにやってみたらどうですか?
嬢にもオススメ嬢してるw 実際にやった嬢が数人いるが、大感謝だよ(^^♪
0605情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/09/01(土) 00:26:19.50ID:LmIMuPXe0
>>604
ありがとう(^^♪
松本菜奈実ググって見たけどイイ感じだねえ〜w
4500円だから試しに行って見ようかなあ?
0606名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 06:59:41.61ID:V9ozg+1V0
>>1
【ローカルルール】
・スレッドを立てるまでもない質問等は、近い内容のスレッドや、雑談スレッドでお願いします。
・店舗、地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
・法律に触れる話題は禁止です。
・特定の人物を対象にしたスレは禁止です。
・風俗以外の話題のスレも禁止です。
・宣伝目的・営利目的のスレも禁止です。
・2ちゃんねる以外の個人サイトや掲示板のURLは、直リンクせずにhttp://を外して貼って下さい。
 また、リンク先を荒らすのは厳禁です。
・ソープの話題は、ソープ板で。
・ヘルス・イメクラに関する話題はへるす板で。
0607名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:01:16.53ID:jnDLJlfu0
>>1
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓

・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・皆してるといって嬢に強要する。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0608名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 08:45:12.77ID:IkKE/JDS0
>>600
吉野家となか卯
去年までで今年行ってない。
そろそろサンマが始まる。
大戸屋サンマ>吉野家うなぎ
0609名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 12:30:37.69ID:ez1/DMEW0
>>605
あゆなおすすめですよ!
情報屋Xさんの好みにぴったりだと思います。
0610情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/09/01(土) 13:36:51.73ID:LmIMuPXe0
>>608
大戸屋は、生サンマなので美味しい☆彡 2匹付きのもあるね!
9月9日(日)の目黒駅東口「第23回 目黒のさんま祭り」当日は、岩手県宮古漁港から直送された新鮮な『さんま』が、和歌山県みなべ町産の備長炭で炭焼きにされ、7,000尾を無料で提供。
>>609
ありがとう(^^♪
早速、メルマガ登録したよ!予約指名出来るのでイイネ!
0611名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 23:01:27.73ID:e+RmXV/G0
速報 まあやハニプリ移籍
俺には悲報かも
0612情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/09/01(土) 23:29:29.44ID:LmIMuPXe0
>>611
No.55 まあや
アメブロで聞いたの?
俺も聞こうと思ったが、面倒なので止めたよ((+_+))
あらびさん、指名で行くかい?w
0614名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 00:44:57.70ID:vJR5uwbK0
エルミのまり週6で入ってるよキチガイだな
前にまりがいない日に隣のブースの会話聞こえたんだが嬢が[ここはピンサロなんでダメですよ触るくらいならいいです]みたいな会話してた

地雷嬢ぽいトーンのしゃべり方だったな
まだまだ地雷いそうだ
0615あらび2018/09/02(日) 01:48:24.45ID:x1iS+0nP0
>>612
まぁやさんはもう良いかな?
フラワーもどんどん新人入ってますね
当方は個人的に入っていきなりNo. 1になった48のユナってのが気になります
でも48でW60って結構危険かな?
0616名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 08:03:31.15ID:u6NxQuwX0
>>1
【ローカルルール】
・スレッドを立てるまでもない質問等は、近い内容のスレッドや、雑談スレッドでお願いします。
・店舗、地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
・法律に触れる話題は禁止です。
・特定の人物を対象にしたスレは禁止です。
・風俗以外の話題のスレも禁止です。
・宣伝目的・営利目的のスレも禁止です。
・2ちゃんねる以外の個人サイトや掲示板のURLは、直リンクせずにhttp://を外して貼って下さい。
 また、リンク先を荒らすのは厳禁です。
・ソープの話題は、ソープ板で。
・ヘルス・イメクラに関する話題はへるす板で。
0617名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 08:03:47.96ID:1ku0cDX60
>>1
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓

・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・皆してるといって嬢に強要する。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0618名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 08:04:18.49ID:Ymp5vJic0
226 ?? 230: 情報屋X >◆0bBc.GgoL2 [sage] 2018/04/28(土) 23:47:56.38 ID:XSWu7Cds0
>>224
最初に40分コースだから2回してね!・・・と言う(*'▽')
断られたら、みんなしてくれるよ!・・・と言う


226 ?? 230: 情報屋X >◆0bBc.GgoL2 [sage] 2018/04/28(土) 23:47:56.38 ID:XSWu7Cds0
>>224
最初に40分コースだから2回してね!・・・と言う(*'▽')
断られたら、みんなしてくれるよ!・・・と言う
0619情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/09/02(日) 13:18:33.61ID:AZS2g+Aw0
>>615
あらびさん!
48のユナは、良いと思うが、驚くほどではないのではないかと?
前にいたエリナ級であれば、スレ住民が黙ってない(笑)

フラワーは、未投稿なので1度行って見るよ!
予約出来るのは良いが、出勤後でないと生理確認出来ないのがネック((+_+))
0620情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/09/02(日) 13:33:01.32ID:AZS2g+Aw0
フラワー予約入れたぞ!
迷ったが、メルマガで安い方にした(笑)
約3時間待ちとは人気嬢だな〜
0622名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:15:19.08ID:TSykICvB0
>>621
昨日のメルマガに9/2分も書いてあった
0624情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/09/02(日) 19:54:11.25ID:AZS2g+Aw0
フラワー行ったぞ!メルマガ割引で25分4000円
今回は、嬢名伏せる!分かる人にだけ解ればいいからなあ〜w
お顔は、イマイチだが躰はイイネ!
ほぼパイパンクンニ&69で発射☆彡

星野リゾート OMO5 大塚も見て来たよ(^^♪
4Fがロビーで無料で座れるソファーもあり優雅に過ごせるぞ(笑)
大塚グルメマップもあるので、見てくれば?
0628名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 22:37:54.96ID:rBgK29KI0
今日は92の日だったから、みんな頑張ってたんだろうなあ。
いつも以上に。
0631名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 11:07:35.34ID:jMs3Uw/e0
>>1
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓

・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・皆してるといって嬢に強要する。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0632名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 11:07:52.84ID:H/v/Xbq70
>>1
【ローカルルール】
・スレッドを立てるまでもない質問等は、近い内容のスレッドや、雑談スレッドでお願いします。
・店舗、地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
・法律に触れる話題は禁止です。
・特定の人物を対象にしたスレは禁止です。
・風俗以外の話題のスレも禁止です。
・宣伝目的・営利目的のスレも禁止です。
・2ちゃんねる以外の個人サイトや掲示板のURLは、直リンクせずにhttp://を外して貼って下さい。
 また、リンク先を荒らすのは厳禁です。
・ソープの話題は、ソープ板で。
・ヘルス・イメクラに関する話題はへるす板で。
0633情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/09/03(月) 13:37:12.12ID:gateGxuW0
>>629
メルマガ割引が来たんだよ!
9月1日新人割&9月2日割引情報を見て御覧☆彡
>>630
年齢はサバ読みなし
密着感ありだが、お顔はコミケ会場にいそうな感じ(笑)
0634名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 14:59:35.96ID:u1+QshMP0
>>633
メルマガか、理解したよ。グッドタイミングだったんだね。
嬢名出さないのは、投稿するからか?エリナみたいにそれとも殺到するからか?
0635情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/09/03(月) 15:30:41.59ID:gateGxuW0
>>634
投稿するからと言う理由もあるが
嬢名出すと、必ず他サイトに転載されるから(>_<)
これ以上広めたくない❣
学校始まるとあまり出れなくなると言ってたし
エリナと比べたら、3ランク落ちるよ(笑)
0637名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 19:19:07.84ID:dbEhya+b0
エリナなんか最初のころ
2時で入れたらからな
まあ2時間待ちだけど
0638名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:26:25.24ID:3Oj6VB2t0
>>635
ドルジでしょ?大塚レベルって感じだよね。
0639名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:44:37.00ID:zBkiA+Hd0
サロンドエリナ確かによかったが
ゆきっていう超いい女がいたな
匂いがいいというかエロい満州の美蔓で
かわいかった
俺的にはエリナの1ランク上だったな
エリナも美蔓だが無臭だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況