近年人格障害な風俗嬢が急増している [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 05:14:00.91ID:KdlCkMSc0
気がする
ソースは俺
0026名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 07:44:07.27ID:DUBufuwW0
人格障害とは違うと思うけど、知恵遅れっぽい子に入った
表情が変だしコミュニケーションが難しい
0028名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 01:06:38.15ID:ako8K3m90
自分がキレさせる事を言うようになったとか思わないの?
若者の発言とじじいの発言で相手の受け取り方も変わると思うし説教じみた発言になってるんじゃないの(笑)
0029名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 03:47:47.92ID:IbJcfDYZ0
>>28
昔の子は説教してもキレたりせずうんうんと聞いてくれた
今の子は説教なんかしなくてもわけのわからないことで突然キレる
0031名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 18:45:17.27ID:MMDjDUlM0
若い人口が減ってるから、まともなのが減ってオカシイのが目立つんだよ
0032夜鷹2019/02/14(木) 20:18:16.47ID:pW3rSm8R0
>>今や社会現象となったスマホ若しくはタブレット端末のLINE一言返信により今や社交辞令、空気読による勘ぐりを入れる必要もなくなってきてるようにも思うが。
0033名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 21:46:45.03ID:L+nYsc710
リスカ跡ある子多い
0034名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 01:51:39.40ID:zW34liGG0
韓国の慰安婦婆さんもおかしいのばっかだな
どっかで自分を保とうと、乖離し出すんだな
まともな精神ではやれん仕事だろう
0035名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 15:38:05.18ID:X5Hp5uT70
客から求められることに快感を覚える。

日常では男性に積極的に求められないので、性風俗店を辞められなくなってしまう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況