【全店】 世界のあんぷり亭 総合part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 10:33:55.67ID:XwFql3ws0
客も嬢も店員も、他店の店員もみんな仲良く行きましょう。

東京最安 手コキ&オナクラ 世界のあんぷり亭 

前スレ
【女の子】錦糸町 あんぷり亭【少ない】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1326122710

したらば
【新宿】あんぷり亭(オナクラ)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30205/1343817610

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1513664856/
0685名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 04:47:13.76ID:Kvkadlt90
>>684
ゼニだしたって悪い嬢は悪いだろ。
嬢が部屋に入ったら二言三言話して感じ悪かったり好みじゃなかったらノーオプで最低限の損失で済ませる。
好みだったらオプつけまくってガッツリ楽しむ。
何度も地雷を踏めばいつかは良嬢に当たる。
0686名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 09:50:50.42ID:JVUdK3Tu0
>>685
正しい
0687名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:22:42.50ID:AtB4dkW/0
駄菓子屋に行って「ババア、当たりくじもっと増やせ!」って言ってるようなもの
もう一本食いたかったら倍払えよ二本食えるから
大した額払ってねーのに業務改善要求するとか片腹痛いわな
0688名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:28:42.45ID:R2JjwtJt0
フリーで可愛いくて良対応の子期待するなんて贅沢すぎ
そういう子は指名で埋まってるんだから
0689名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 14:16:52.73ID:JQY8DiMP0
それがたまにいるんだよねこの店は
たいていすぐ居なくなるが
0690名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 16:10:55.66ID:N0ywCndB0
そりゃ待機してるのが人気の子だけだったら当たり前
どれだけ人気があろうと客がつかない時間は金にならないんだからノーオプのせこい客だと判っていながらつけざるを得ないこともあるわな
お客さんラッキーでしたねってだけだろ

で、他人が卵割ったら黄身が二個入ってたって話を聞いて「俺は損をした!俺の卵にも黄身を二つ入れろ!」と生産者にクレームつけるアホが出てくるんだよなぁ
0691名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 16:22:50.57ID:AOObKAPs0
そもそもここは可愛い娘を求める店ではないだろ
店の名前がコンセプトを表している
0692名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 17:01:31.84ID:57gBFxSn0
>>690
なんか例えが意味不明。
ノーオプがセコイんじゃなくて地雷がオプションとれないだけだろ。
人気嬢ならノーオプのことなんかほとんどないんじゃないか?
0693名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 17:19:58.71ID:N0ywCndB0
じゃぁあんぷりに於ける地雷の定義ってなによ
自分が理解できる趣味だけが絶対正義だと思ってるのかね?

不細工で普段自分が相手にしない様な子にも個人的な価値観があるわけで、どんなに客が一般的にイケメンと言われる様なヤツであってもその子の趣味じゃなきゃ対応が悪くなる事もあるだろうね
客に触られるのも嫌だって子が、でも仕事だからと嫌々ながら規定のサービスを提供する

本質はそーゆー店だと思うよ
塩対応とか逆にもえるけどなぁ
0695名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 17:55:30.26ID:UgswNOel0
今日は台風割だな
0696名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 19:27:43.63ID:JVUdK3Tu0
>>693
ブスが好き、塩対応が好きって奴が匿名掲示板の風俗板で何の話をしたいんだ?
0697名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 20:17:52.88ID:AtB4dkW/0
ID変えてまで反論とはご苦労なこったなw
ここでネガキャンすればお前のワガママが通るとでも思ったのか?働いて金稼いでから遊びなさいね(^^)
0698名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 20:28:57.53ID:LXPo80rz0
自分は10数人くらいしか入ったことないけど地雷と呼べるのはこずえくらいだな
ほとんどニコリともせずにこっちが気を使った
でもそこそこ人気もありそうだから向こうが俺のこと苦手だっただけかも
0699名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 20:31:28.81ID:N0ywCndB0
≫694
≫696

自演ダサイ( ͡° ͜ʖ ͡°)
0701名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 22:17:30.32ID:disG/GDx0
手コキに高い金払いたくないし
いつもフリーでノーオプだけど、ハズレを引いたことはないな
一回だけ太ってるやつが来たけど、接客はすごくよかったから不満は感じなかった
0702名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 23:15:28.08ID:x74/YTYD0
さっき彼女に手コキしてもらってきた
生理なもんで。。。
0703名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 23:23:09.40ID:0PDNx5AZ0
ヘルスに行ってもソープに行っても最後は結局手でしてもらう俺はあんぷり亭向き
0704名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 23:57:39.74ID:3Ow4QDyX0
俺は金に物言わせてあんぷりで裏オプするタイプ
ソープなんかいってられるか
素人寄りの臭マンが好きなんじゃ
0706名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 15:07:39.02ID:YDLM6ANp0
横浜店早くしろや
0707名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 16:28:41.49ID:daNur9Jc0
柏店もオープンするっつってから大分待ったからな
0708名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 01:53:37.00ID:1uwqBZuN0
けっきょく、この店の一番巨乳ってなると誰だ?
0709名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 13:50:51.20ID:A3RQpQy70
>>705
どこまでの裏オプに対応してくれるかわからんからルーム代と基本的なプレイ料金とは別で3万は用意してる
0711名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 14:47:43.92ID:3S2PJ4rN0
素人感が好きみたいだから高級ソープじゃ代用できないんだろうけど、ここの嬢だって素人ではないぞ。
穴を使って稼いではいなくても胸とかは責められ慣れてるだろうし、軽く胸を刺激しただけで濡れまくる素人とはやっぱり違うと思う。
0712名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 16:43:26.77ID:QMchbwcV0
裏オプが豊富すぎる嬢は逆に冷める
0713名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 17:26:41.39ID:KLzU451N0
>>712
それ
0714名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 18:41:24.87ID:XrALHoh00
>>712
あの、裏オプ可能ってHPに載せてる子以外は客見て判断されてんの分かって言ってますか?
0715名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:52:59.48ID:Llsex8360
>>714
それw
0716名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 20:16:14.72ID:A3RQpQy70
>>710
なんかソープ嬢って股開くのが当たり前だからつまらないのよね

>>712
俺のお気には裏オプ公表してないよ
俺も4回通ってok貰った
ちなみに店に言うと集客のために裏オプありで公表されちゃうからあくまで常連だけの内緒オプだってよ
そんな子が何人かいるわ
0717名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 20:43:28.53ID:dwp05NGw0
風俗やキャバの掲示板だと嬢にモテる自慢
書き込む奴、良い金の使い方してるとマジで思う。
0718名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 23:17:30.22ID:Fu+wH0fD0
>>714
あんぷり亭はそれが楽しいんだよ
0719名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 23:19:37.25ID:Llsex8360
>>718
この人わかってるなぁ
0720名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 23:32:57.93ID:sxyXNwQW0
>>716
シークレット有りの公表は、店が女の子に聞いた上で表示されてるよ。
だから、常連だけの内緒のオプションとしてやったとしても、店にやった申告をして3割引かれてる。
もし完全に秘密なら、そのオキニはチップとして懐に入れてる。
0721名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 00:12:00.26ID:Rs2fMzPV0
つうかルックスの劣化どうにかならんの?
マジで可愛い子いなくなったんだが。
0723名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 00:45:21.02ID:7sgsCXpD0
>>720
そういうのって横領と同じだよね。
店の売り上げになるものなのに店を騙して自分の懐に入れてるわけだから。
俺ら客としては損はないけど、真面目にやってる娘がバカみたいになっちゃうからちゃんと取り締まって欲しい。
0724名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 00:46:52.44ID:bVBQtDwm0
>>721
は?全員に入ったことあんの?
0725名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 01:18:37.78ID:u+lK2o810
>>721
(・∀・)クルナ!!
0727名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 14:12:01.16ID:jJs7tDXG0
>>726
俺が言いたいのは、店に女の子が報告したところでシークレット表示の有無は選べるよってとこな
0729名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 17:59:44.04ID:cVu4QIfF0
俺だけの裏オプ何でそんな必死なのw
0731名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:54:55.94ID:XwJCPs4K0
ここやかりんとみたいなオナクラで遊ぶ僕には無縁の世界かな
0732名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 21:00:51.13ID:/Oe1b/TK0
>>731
ソープでも手コキしてもらえるよ。
45分15000円の店でも十分可愛い子いるよ。
オナクラでもあれこれオプションつけて部屋代もいれたらそのくらいになるし。
まあソープは可愛い子は予約すぐ埋まるし待ち時間長いからオナクラみたいにフラっと寄れないから俺もほとんど行かないけど。
0733名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 06:19:30.45ID:7NFmzdFO0
そもそもコンセプトが違う
本格的な懐石料理の店を好む人もいればラーメン二郎が好きな人もいる
あんぷりは明らかに後者
0734名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 11:47:26.62ID:IynbFhRg0
>>733
それ値段が10倍は違うじゃん。
ソープは45分15000だけど、あんぷりで45分+オーヌー+指入れ+素股+フェラ+抱きつき+キス+部屋代でいくらよ?
0735名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 15:00:32.98ID:BMv8Igx90
>>734
本番無しで2万だな
高い
0736名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:43:13.36ID:YoAFAQMA0
アンプリのガード固い子とだんだん仲良くなっってキスしたり下脱がしたりクリ弄りしたり指入れしたり最後は挿入まで行くとやり遂げた感あって楽しい
0737名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 20:17:32.77ID:ICeB/3s40
なおみ入ったことある人いますか?
0738名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 20:50:41.42ID:9Hb70xrR0
入った事無くてナオミが気になる
多分プロフィールを読んで気になったと。
そんなオマエにはフランさんをお勧めします。
背が高くてナチュラルに男を見下してくれます。
手が男の様にデカくて未体験な手コキを女性にしてもらえる唯一の嬢で、女にリアルに手玉に取られる変な感覚が味わえました。
両手で指先から拝む様にチンポ全体を包み込む手コキは人生初体験で物理的に一番気持ち良かった。
ケツが汚かったので次は入らないけどフィジカルで女に負けちゃう気分は一回味わっても良いと思う。
一度入れば思い出してシコれるから二度目は無い。
俺は酔ってる、けどフランはあり。
0739名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 21:02:26.59ID:9Hb70xrR0
ふらんケツ汚いって言ってごめんなさい。
一年前の話だから今は綺麗かもしれん。
堂々とした態度が魅力的な嬢です。
0740名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 21:26:55.81ID:1ZgW1AXP0
>>736
ガード固いと感じたらリピしないわ。
何回も通って仲良くなろうとは考えない。
0741名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 22:46:10.16ID:h2geWiuR0
ルックスの低下を嘆くとすぐ店員が来るな。
去年まではあった予約競争が無くなったのが何よりの証拠。そらとか凄かったな。どうじえつらん
0743名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 00:43:16.70ID:DO8VtpHE0
お気にじゃなくていいしサービス地雷でも全然いいんだけどとにかく顔が可愛い子教えてくれない?
0744名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 00:59:08.38ID:EFum9xTV0
>>741
まさかそらに粘着して辞めさせたのってお前じゃねーよな?
0745名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 10:44:36.47ID:4iZ8fqLu0
>>743
りんかさんかな
0746名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 13:46:00.58ID:i5s+YHhE0
>>743
しまって子かわいい
0748名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 18:55:18.90ID:rXBDm1eo0
>>741
いまは売り切れいない=当時クラスの子は在籍してない
昔はなんでこんな可愛い子がとか普通にあったんだが
いまの即プレはいないなあ
おれの感想にすぎないが
0749名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 19:50:07.09ID:XPZ6Rmpp0
>>737
プロフィール期待して入って間違いないぞ。
オプションはdkがオススメ
0751名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:57:26.18ID:zdhgUJ8H0
>>748
そう?
新宿新橋は可愛い子多いと思うけど
もちろん地雷もいる
ギャル系なら新宿、清楚系なら新橋だな
0752名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 23:18:06.71ID:kOkjmcCW0
>>751
こちとらお前が言ってるかわいいのレベルの3倍くらいかわいい子がデフォでオプションモリモリな時代経験してっからよ
まあ、あんな時代経験できたのは本当にラッキーだった
どーだ、羨ましいだろ?いやぁ、昔は良かったなぁ!
0753名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 23:44:37.21ID:5fJ596Op0
今でもけいことかれんだけはかなり可愛い。
なんで?ってレベル。他はそのレベルおらんやろなあ。ゆうこりんは凄く推されてるが可愛いのか?
0754名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 23:44:55.53ID:kOkjmcCW0
>>748
って書けばいいんすか?
昔わー昔わーって馬鹿なの?
思い出補正の懐古厨
0756名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 23:50:25.01ID:5fJ596Op0
それにしても今の可愛い子達はどこに流れてるんだ?風俗で働く子が減ってるのか?
0757名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 00:40:49.08ID:0S93Ovle0
ちょうどビデボが風営法のせいで一斉に無くなった時期にあんぷりが出来たんだよね。
ビデボ客はテコキ店しか行かないから、その流れであんぷりに行った人も多かったと思う。
当初のあんぷりは本当に可愛い子が多かったよね。
3〜4年くらい前からかなあ、急にレベルが落ちだしたのは。
なんか突然って感じでプロっぽい方々もたくさん流入してきたんだよなあ。
0758名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:03:53.69ID:7FABak6d0
NGオプションがほとんどない新人は、プロとみなしている。体入の子が宣材写真から脱ぎ過ぎてると、間違いなくプロと思っている。
0759名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:20:00.27ID:gbFVxcfl0
>>757
なんで法律はビデオボックスがダメで手コキはOKなの?
0760名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 03:34:24.75ID:jgqyxJjf0
>>758
あればスタッフが指示してるって聞いた
気の弱い子だと断れなそう
0761名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 03:56:27.91ID:5P4ygNPQ0
>>758
ヌードオプションはやるけどヌード系の写真は嫌だって言っても撮られる。嫌だって言ってもちょっとだから、このくらいなら、ってどんどん脱がされるから嫌でも下着姿までは撮られる
0762名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 06:11:08.64ID:ieFkuanJ0
俺ドS、最近の新人は「実はちょっぴりS」ばっかりで萎え
0763名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 11:24:36.08ID:xnxSsV1y0
どんな不細工でも無理やり芸能人によせるコメントやめろ
期待させといてガッカリした後のプレイはもはや消化試合だ
0764名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 11:48:19.22ID:yUDLBbl70
まあ店長が変わってあきらかに質が落ちたな新宿 その店長が新橋だっけあんぷりのタイトル絵にいるひと
0766名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:09:03.71ID:6/Cd2yyq0
嬢が言ってたけど田中って店員がクズらしいww
0767名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 15:31:37.63ID:tiyp1h4q0
宣材とはいえスタッフは裸の写真を持ってんのか。
0768名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 17:18:38.21ID:5QeGRT020
思い出補正とか抜かしてるボケはなんなん?
昔のが可愛いのは誰もが知ってることだが。
面接してる店員こそ自覚してるわな。
0769名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 18:02:16.37ID:ZAENQ0um0
>>768
せやな!きっと当時の客にキモイのがおったさかい嬢みんな辞めてしまったんやないやろか?せやせや!でんがなまんがなwwww
0770名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 18:31:23.24ID:SHBq+rvD0
昔が昔がぁって言ってるやつは当時のオキニに義理立てでもしてるつもりなのか?上のやつも書いてるけどお前が嫌だったから辞めたんじゃねーの?ある意味営業妨害だなw
0771名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 18:34:05.29ID:ub/tWHk10
昔のなるみに逢いたい
0772名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 18:42:11.22ID:ZAENQ0um0
>>771
なるみ「あ…えーっと…大丈夫ですぅ…(^^;;;」
0773名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 19:30:50.66ID:kUvYJA6a0
なんだよ
なんだよ
横浜店の売りは店舗型かよ
曙町のオナクラは店舗型が多いから
あんぷり亭はなんか目玉がないと
負けるぞ
0774名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 20:21:51.50ID:ieFkuanJ0
古参が昔を懐かしむほど新参が悔しくてわめくとかいう、どんなジャンルでも起こる糞ベタな展開ですね
0776名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 00:24:52.53ID:f8aP3ov10
>>774
今在籍してない子の自慢されてもまったく悔しくないなぁ
俺は自分のオキニが充分かわいいとおもってるから。
せめてその子の写真くらい晒してくれない?
0777名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 00:46:21.15ID:/FHCJQi50
数カ月ぶりに利用したら、すげぇ美人な娘が来た。
あんな娘が数千円でしてくれるんだから、有り難い事ですな。
0778名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 01:14:39.37ID:o3GxSNG/0
>>777
名前は?ラッキーナンバー君
0779名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 01:31:58.75ID:fB5pC5Rh0
あこってよく前日予約で完売してるっぽいけどそんな人気なんか?入ったことある人いる?
0781名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 04:05:05.29ID:/FHCJQi50
>>778
オキニになるかもしれないのに、それは言えないわ。

HPの紹介文の「〜似」はあながち嘘じゃない事もあるんだな、とだけ。
0782名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 04:16:38.84ID:sltLh7bp0
>>780
なんでそんなに必死なの?(笑)
0783名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 06:37:52.64ID:ujfmrLds0
ここはオプションがハードな割りに女の子の手取りが安いからな
生乳の揉みはよいけど吸いは抵抗があるらしい
あと他店だと有料オプションが無料だったり、客としてはいい店だが女の子にはキツイみたい
だから他店へ移る子が多い
0784名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 07:42:44.18ID:reuGoXS50
>>783
嬢か?
まあ、かりんとの方が同じことをしたら高くなるけど、その分こっちが求めてるレベルも高いぞ。
まだ数回しか行ってないけどフリーでも人気ありそうな嬢を当ててくれるし、たぶん人気ない嬢は混んでるとき以外はフリー客すら回ってこなくなるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況