【全店】 世界のあんぷり亭 総合part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あんぷりじゃなくて他の店だったけど
本当は3歳位さばよんでるって嬢から言われたことある。 5才サバ読みまでなら良心的
というか明らかにそれは無いでしょって年齢設定じゃなければいいんじゃね? 去年位まで新人は鯖読み無かったよな。最近は新人も少しさば読んでる。ルックスレベルも大幅下落だしなんなん?ニュークリもそうだから、可愛い子風俗やらなくなってんな。 3年くらい前に入った俺のオキニは1歳だけサバ読んでたよ。
聞いてもないのに自分から教えてくれた。
何か罪悪感でもあったのかな。 >>890
1歳だけサバ読みだよって予防線で、もっとサバ読んでたんだろ。 横浜のhp見たけど他の店に対してやたらと攻撃的な文ばっかだな DVD見て時間を潰すっていうか、安くなるならそれもありだが >>896
確かに他店を下す宣伝は痛いw
自信がない証拠だよ、反感買うぞ。 なんでわざわざ田舎の横浜まで時間かけていって高い金で質を下げていかなきゃならんのだ
新宿ですべて賄えるのに 客のニーズを捉えずに自分勝手に突き進んでる気がする
こんなに無駄に拡大して意味があるのだろうか 横浜は写真見られるならよくね?
いつもギャンブル気分で指名してるからそれがなくなればルックスに関しては安心。
遠いからいかないけど 横浜 2日経ってもレポートなしかよ。日曜出勤に地雷いるし無理だろ 店舗型はお水業界のステイタス。
多分経営者のワガママだから客なんてどうでもいい。 店舗型は女の子が悪い意味で場に慣れて緊張感なくなる傾向がある
なんかみすぼらしい部屋着きてる女の子多い印象
レンタルルームだと外歩くから当然それなりのカッコや緊張感あるし せっかく店舗型やるなら顔見せマジックミラーで指名できるとか新しいことやって欲しかった
今のシステムだと近隣の手コキ店の方がいいやんって思っちゃう 地雷がいないようなこと書いてあるけど、本当なんかね?
ここ面接もほとんど通過して嬢の教育もしてないようだし
ハレ系とかしっかり教育ある系列知ってる? なんか必死に横浜店下げの書き込みあるとライバル店がなりすましてるように見えるなw いや違うでしょ
みんな少しでも損したく無い数千円を惜しむただの貧乏人なだけだよ
とにかくその数千円のために必死になって情報集めてるんだよ >>915
くだらねえ連投してんじゃねえよゴキブリジジイ >>917
まあ数千円でも何回も利用すること考えたらでかいしな
料金のこと考えてないみたいな金ある人はそもそもあんぷり使わんだろうし 地区舐めつけなければさらに1000円安いから高く感じないが
7257 名無の素人童貞[] 2018/10/15(月) 07:15:15 ID:
これであってる?
プレミア指名オーヌー(揉み吸い)&ケニー比較
■30分
無店舗 9.5K (部屋 1 / 基本 3 / 指名 1 / オプ 4.5)
ハマの 9.98K (基本 6.98 / 指名 1 / オプ 2) ※但し35分
■45分
無店舗 13.0K (部屋 1.5 / 基本 6 / 指名 1 / オプ 4.5)
ハマの 11.48K (基本 8.48 / 指名 1 / オプ 2) 藤田ニコル似 とかいうのが外れだった
なんかやる気ない上かわいくなかった >>922
新橋だろ。
他は知らんが新橋は終わった。
キモブスだらけだ。 >>915
ハレ系だって特にたいした教育してないじゃん。地雷なんて山程いるし、ちゃんと面接したのか?ってレベルのブサイクうじゃうじゃ。大手だからって胡座かいて上から目線で物言ってんじゃねーよ! 店舗だと汚れてもいいどうでもいい服着てるのばかりになるよな。
安っぽいワンピとかさ。 そうだねー
そこら歩いてる可愛い女の子に手コキをしてもらえるのが売りなのに、私服の魅力が薄れては意味なし >>928
それ、店の備品
私服で出勤して店で着替える 横浜の煽り文句
大沢あかね似
黒木華似
関根麻里似
横山由依似
要は全員微ブスってことだろ あんぷりは世界一安い店目指してるのに横浜店は矛盾してるなあ 近くに店舗型の
ゴッドハンドやWAVE
CUTEやNO1があるんだから
横浜店の価格設定では潰れるぞ
しかもあんぷり亭のオプションは
他店に負けてるしな
もっとM男に特化するとか
テーマを決めないと曙町では
勝てないと思うけどな 高くても昔みたくレベル高けれざ良い。
今は、中の下レベルが大半だから。 自店のHPで近隣店を見下してるの見たら、他店のスレに、「世界のあんぷり亭できるからら〇〇は潰れるよ」と書き込みしてんのはマジでスタッフではないかと思えてきた。 錦糸町の即プレ巨乳なんだあれ?写真と違って地黒だし、虫歯だらけ。顔もももちじゃなくて谷亮子。昔なら無印だろ。紹介文が異常に盛りすぎ。完全騙された。 上を見たら限りないけど、ここよりレベル下では遊びたくないな 最近新宿ひどいんやけど新橋行けば幸せになれるかな? >>936
そんな書き込みあんのか
他店下げとかマジでしてそう
まあ横浜のあそこらへんとかあんま行かないし別にいいけど >>940
まさか!新橋レベルどんどん下がっている。
キモブスが増えた。
三年前はレベル高かった。
店舗増やしすぎだよ。 >>942
マジか・・・thx
横浜でも行ってみるか >>939
上はいくらでもあるけど、下を探すのって難しくない? >>944
ほかで遊びたくなった時は同ランクのかりんとなんかよく行くけど まだプレオープン
正式オープンには変わるさ
意見言っていこう 横浜のフレンチキスのオプション、なんで他店より500円たかいんだよ。 横浜25分指名でちくなめ付いて5000円ならまあいいかも 錦糸町で聞いたんだけどある程度の地域をカバーできる子は横浜のヘルプ行って欲しいって言われてるらしいよ
軌道に乗るまでは交通費も負担するらしい
てことは料金高いだけで他の店舗のベテランがくるってことでしょ?
行く意味ねぇわ >>944
レベル下がりまくりだからな。
金もらっても無理レベルもいるし。
新橋だけかな? 新橋に限らず全体的にレベル下がってるよ
女の子基準少し下げたのかな
あまり面接に来ないとかで
その辺はわからんけど ちがうぜよ
今が普通で、昔が信じられないくらいレベルが高すぎた >>956
たしかにそうだが、今は酷いよ。
キモブス増えた。 新宿なんかは即プレだらけだけど、本当にレベル下がったの? レベルが低下した原因は他の風俗店からつぎつぎとプロ嬢が流入してきたことが原因なわけだが・・・。
店舗が新宿と錦糸町した無かった時代まではハズレはほとんど居なかったよね。 徐々に劣化してたけど1〜2年前くらいまではまだ全然マシだった
今年入ってからはマジでひどい 横浜レポ 最初だからか段取りが多い。試行錯誤な感じ。店や部屋は
綺麗。服装は私服で良かった。部屋はけっこうあった気がする。 コスパで言えばピンサロとソープの2強になってしまうから比較してはいけない。 >>961
今なんて大半が外れだよ。
新人のレベルが低い。 昔は可愛かったしコスパ良かたんだよあんぷりも
今だとピンサロ行くかソープ行くかの二択なんだよな
ここのベテランにもお世話になってるけど卒業したらもういいやって感じ 横浜は部屋がきれいで先に部屋行ってシャワー浴びてからフロントに電話する形式が良かった
女の子も汚い部屋着ではなく私服だし >>972
テクならGHがあるからな、ルックスを求めるならどこがいいんだろ。 先着10名だけに貰える割引券夕方なのに貰えたんだが客がいないのか適当に配ってるのか
さすがに夕方で10人以内はな >>974
かりんとは可愛い子が多い印象、ここに比べるとね。 最近即プレでも可愛いのおらん。
強いていえば新橋さおりかな。この子は今年では珍しくあたり。ゆうこりんは期待していいのか? 写真というか小さいパネルでみな何故か裸で胸を隠してた >>979
顔ははっきり見えた?じっくり見て選ばせてくれた?
>>980
ゆうこりん地雷なん? 明日横浜行ってみようと思ってたがオキニが既存店に出勤するから横浜はまた今度にする レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。