飛田新地158周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png
前スレ
飛田新地157周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1527255887/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>705
何回か行ってその感想なんだったら他の風俗行ったほうがいいんじゃね
別に可愛い子が隠されてるわけでもないし >>706
どうした関係者?ずいぶん今日は弱気やな
いつもならおまえの目がおかしい眼科行けとか言うのにw >>705
逆に飛田以上に誰を指名しても外れの無い可愛い子が出てくる店があったら是非とも紹介してほしい。 >>705
いろんな意味で、レベルの高い娘は常に客がついていて、玄関に座る事が少ない。 >>705がちょっと飛田をディスっただけで関係者怒涛の攻撃www 社会から落ちこぼれネットに引き篭もり、幸せな人間を僻み
この土日も不眠不休で自身で立てたスレに張り付き、自問自答やマンネリ自作自演による誹謗中傷で心の安定を図り、見えない敵(相方のチンパン爺や関係者?またはアニメ北斗の拳の拳王?)と戦い
『いつコピペを貼られるのか?』イライライライラしながら数分足りともモニターから目を離せず順調に孤立死に向かって邁進している2匹の高齢化したネットと風俗中毒の孤独な精神障害者がいた
風俗とネットと射精しか楽しみのない
直接言えない会えない働けない
DAIGOカマってチンパン爺withDAIKENカマってチンパン爺
推定年齢51歳〜70歳 独身ナマポ
「数人しか見ていない5ちゃんねるや爆サイのスレを立てるのもスレを埋めるのも、コピペに反応するのも、約9割がこの2匹の立ちんぼまで利用する、性欲、精神異常の孤独な老害の自作自演によるもの」
『来週の花火大会も死臭と加齢臭の詰まった狭い小屋のパソコンの前でdocomoとauのガラケとスマホを握り締め、奇声を発しながら健常者には見えない何かと戦っているのか?』
早よ死ねよクッサイだけの汚物が こうして久しぶりにコピペを貼られた2匹のチンパン爺は
引き続きモニターに向かってカタカタカタカタ
自問自答しながら見えない何かに妄想発狂せずにはいられない
↓ >>679
やっぱ二回目は少し彼女っぽくなったわ、キスもパイモミも普通にさせてくれた >>715
一回目駄目だったのに二回目でそれってスゴイ成果じゃん(笑)
使えるなその手 そもそも初見にパイモミすらさせないってことが糞なんやが 遠征でしか行けないけど一日目に入った娘が可愛くて連夜行ったことあるな >>718
俺もあるわ
3日間の遠征で初日の子が気に入って3日間とも入ったり 俺は一日二回は昔かんなみでやったな、2本を2回。
嬢本人曰く、あれは印象に残るらしいけど、飛田で20分二本とかだとなんか微妙だな。
部屋広いし、1時間とかでまとめてゆっくりしたい。 >>719
2度目の時はどうすればよいの?
その子出てくるまでウロウロ? 上の方で「病気うつされた」とか書き込んでるアウアウウーT、他の新地のスレでも似たような事書いてるホラ吹きだから皆反応するなよ >>721
オキニが二人いるけど、
二人ともLINEを教えてもらってる 目離した隙に他の客に取られちゃうから
店前で仁王立ちでもして待っときなさい どうでもいい嬢のラインは聞いたりして何人か知ってるけど
オキニのラインは聞く勇気がない断られるのが怖い 出勤確認用と割り切って聞くなら遠慮しなくていいと思うぞ、断られてもその嬢が商売用のラインはやってないだけ
会話を楽しんだりする目的ならやめといたほうがいい ココ120分くらい入ると俺みたいな貧乏人は破産するから、
散歩して勃起してミナミのホテヘルに直行してるよ
嬢さん達ありがとう >>729
ウナギの匂い嗅いでタレめし食べるようなもんやな。 >>728
俺は出勤確認以外はこっちから連絡しないからって言ってLINEを聞いてる
世間話しとかのLINEしてくる勘違いした人もいるらしいけど 俺は最近全然行ってない
なんか風俗自体が虚しくなってきた
お前らどうやって気持ちの整理つけてるの? そらもう風俗引退しろということやろ
単純に暑さのせいかもしれないけどなw >>729
120分なんてやることないだろ
せいぜい30分で十分 >>732
俺も無駄金というか風俗に使う金他に回したいといつも葛藤してるよ
でも今はオキニに会うのがすごく楽しいから止められない
飽きたならそれが一番やろ 今月前半に行ったら巨乳で接客も良いお気にが辞めてた
冷やかしばかりで上がる人が少なくなって座ってるとイライラするって言ってたが
もうやってられるかって、ついに切れちゃったのかな 割と金持ってる人でも車買って乗り回すより風俗に使う方が楽しいっていう声はよく聞く。
何かに金払って価値が残るものなんかが欲しいなら貴金属とか国債ぐらい買っておけばいい。
そんなの買うより若いねーちゃんとやれる風俗に元気なうちに使う方が俺はいい。 こないだリピ目的で行ったがお目当ての子がいなかった(店が開いてなかった)から
他の店で上がった子もいい子だったから次はどっちに行こうか悩む 先月一時落ちまくりやったのに
一転して村田英雄の代表曲かいな(;´∀`) >>741
同じ店の娘で悩むより全然ましやで
悩むくらいええ娘見つかってよかったな 暑いが、一ヶ月ぶりにお気にに上がる
待合室なうや
当然、人通りはまばら こないだ初めて行った初心者です
また同じ子に入りたい時に別の子が座ってたらババアに聞いてお気に入りの子を指名してもいいの?
マナー違反とかない? >>748
全く問題ないし指名された子は嬉しいで
座ってる子は多分無表情になるけど怒ってるんじゃなく
同僚の馴染みに愛想振らんよう配慮してるだけ >>748
大丈夫です。
そんな客いっぱいいますよ 調べてみたけど午前ってほとんどお店やってないんだね( `・ω・) ウーム… >>749
>>751
どうもありがとう指名してみます
しかしもう一回歩いてみると目移りしそうだ >>729
ホンマの貧乏人は視姦しまくった後トイレで抜いてるから >>704
全スレで反日の日本共朝党の燃えかすの雑魚が
スレでフルボッコにされて悔しくて堪らないのか火照って草
アホ丸出しすぎてカワイソス
都合の悪い事は見えない聞こえないググらない
オマエみたいな反日朝鮮人がアホ旗呼んで捏造ステーション見て
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな… >>753
厳密に言えば観光地は家族づれで行ける天王寺動物園で
同じR指定の新世界は歓楽街が適切やな(-_-;) >>757
お前は自分でも認めたとおり、悔しくてたまらない反日朝鮮人。
お前は嘘吐き朝鮮人。悔しかったら検索語を出してみろ朝鮮人。
検索しても出て来ないから、ずっと逃げているだけ。
朝鮮人が火照ってて草って言うけど、実際はお前自身の事。
都合の悪い事は見えない聞こえないググらないもお前の事。
実際は火照ってるんじゃなくて、火病ってるの誤記らしいけどな。
朝鮮人なので日本語が不自由で、誤字が多いんだろ。
早く母国の朝鮮に帰れよ。
竹島は日本固有の領土だから早く返せ。盗んだ仏像も返せよ。
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。 邪魔するぞ〜
爆サイに貼ったら削除されるから
このチンパン汚物のコピペをここに貼らしてもらうわな
このチンパン汚物のコピペとは
↓ 立ちんぼまで利用する風俗狂い、出禁多数のハゲマイド
生禿珍さんとは
多重人格及び統合失調症の”ストーカー”でもある精神障害者
早朝4:00過ぎ〜2ちゃんねるを皮切りに、様々なサイトに張り付く兵庫か大阪のど田舎で孤独な独り暮らしを送る分裂病のネットドランカー
社会から落ちこぼれ、世間を逆恨みし、ネットに引きこもり、何十年にも渡り2ちゃんねるCLUB版、爆サイ等々でスレを立てまくり、お粗末な自作自演による下劣且つ卑劣に悪質極まるレスで店や個人への誹謗中傷を繰り返し薄汚い部屋で奇声を発しながら発狂する
また叩かれると瞬時に両目の位置がロンドンとパリの方角を向き、小刻みに痙攣し、パニック障害をも引き起こし、叩かれたレス全てが脳内に潜むある1人の人物(北斗の拳の拳王?)からの攻撃だと思い込み
早朝深夜を問わず分単位でIDを変換、効かされたレスをパクリ、その見えない敵と”自爆を繰り返し白目を剥きなが独りでワンパターン”の妄想バトルを繰り広げる 珍さんの珍言
1.俺様はdocomoとauのガラケとスマホを持ってる℃
(昔本家の地雷スレに常駐してたのもこの生禿(別名:スマホ爺)で、更に周知の通り、未だにガラケ、最近ではアイフォンでも荒らしている)
2.俺様は競馬はするがパチンコなんか馬鹿馬鹿しくてやらないし、パチスレなんか見た事がない。
てか、爆サイ自体見ないしな。 と言いながら
風俗スレ全般に土木スレ、兵庫パチンコパチスロスレでもスレを立て日夜誹謗中傷を繰り返す
※叩かれ追いつめられると今度は叩いて来る相手を妄想脳で思い付いた人物や関係者だとほざき始め、常駐スレにて中傷発作が始まります
尚、このコピペを貼られると都合が悪いのか、爆サイでは必死で削除活動を行います
今年の花火大会もどこへも行かず、パソコンの前に鎮座しdocomoとauの携帯を両手に握り締め、TVのニュースに一瞬だけ映る花火を見ながら発狂してるのか?
早よ死ねよ、再生不可能なクッサイ汚物が
今日も張り切ってがんばれよ〜おつかれ〜
これでも珍さんは会えない、でも自問自答しながら投ずにはいられない
↓ 飛田はどうか知らんけど、昔の遊郭(祇園や吉原)では違う子に上がるんは浮気やったらしいな。
裏を返すとか馴染みとかいう言い回しだけ残ってるけど、現代の業態は飽くまでちょんの間なんだよね 確かに、同じ店にお気にが二人いると悩よなあ。電話で一人確認して行ったら、もう一人の子が座ってたらどうしようとか考えるから。 おれは同じ店にどんだけ好みがいようが
一人しかオキニにせず他の店で探す >>767
上がろうと思ってる子と逆が座ってて
目があってにっこり喜ばれちゃったら君ちゃうねんってよう言わんもんな 信太山でクラもらったわ。
生フェラはだめだな。
飛田のが安全。 >>770
いっそのこと3Pさせてもらえたらええねんけどな 新聞広告が主流の時代はまだ飛田は雲隠れとった存在やったけど震災後は確かなことで当時の記事に『わたしらもパンパンの屋台作らなあかんなぁ』とか読んだ記憶が >>771
ジスロマックのジェネリック医薬品アジーを常備することをお勧めする。
あとサワシリンのジェネリックでノバモックスも >>775
そいつに反応するな
先週も似たようなこと言ってたからな 一度上がった客を、他の嬢に上げないようにするのは、
女の子同士で客の取り合いになるのを避ける意味もあるって聞いた事があるな。
基本的にオキニと言えるような子のいてる店の遣り手は「いてるで」「今日おらへんわ」としか言ってこない。 立ちんぼまで利用する風俗狂い、出禁多数のハゲマイド
生禿珍さんとは
多重人格及び統合失調症の”ストーカー”でもある精神障害者
早朝4:00過ぎ〜2ちゃんねるを皮切りに、様々なサイトに張り付く兵庫か大阪のど田舎で孤独な独り暮らしを送る分裂病のネットドランカー
社会から落ちこぼれ、世間を逆恨みし、ネットに引きこもり、何十年にも渡り2ちゃんねるCLUB版、爆サイ等々でスレを立てまくり、お粗末な自作自演による下劣且つ卑劣に悪質極まるレスで店や個人への誹謗中傷を繰り返し薄汚い部屋で奇声を発しながら発狂する
また叩かれると瞬時に両目の位置がロンドンとパリの方角を向き、小刻みに痙攣し、パニック障害をも引き起こし、叩かれたレス全てが脳内に潜むある1人の人物(北斗の拳の拳王?)からの攻撃だと思い込み
早朝深夜を問わず分単位でIDを変換、効かされたレスをパクリ、その見えない敵と”自爆を繰り返し白目を剥きなが独りでワンパターン”の妄想バトルを繰り広げる 珍さんの珍言
1.俺様はdocomoとauのガラケとスマホを持ってる℃
(昔本家の地雷スレに常駐してたのもこの生禿(別名:スマホ爺)で、更に周知の通り、未だにガラケ、最近ではアイフォンでも荒らしている)
2.俺様は競馬はするがパチンコなんか馬鹿馬鹿しくてやらないし、パチスレなんか見た事がない。
てか、爆サイ自体見ないしな。 と言いながら
風俗スレ全般に土木スレ、兵庫パチンコパチスロスレでもスレを立て日夜誹謗中傷を繰り返す
※叩かれ追いつめられると今度は叩いて来る相手を妄想脳で思い付いた人物や関係者だとほざき始め、常駐スレにて中傷発作が始まります
尚、このコピペを貼られると都合が悪いのか、爆サイでは必死で削除活動を行います
今年の花火大会もどこへも行かず、パソコンの前に鎮座しdocomoとauの携帯を両手に握り締め、TVのニュースに一瞬だけ映る花火を見ながら発狂してるのか?
早よ死ねよ、再生不可能なクッサイ汚物が
これでも珍さんは会えない、でもこのコピペに発狂し、自問自答しながら投稿せずにはいられない
↓ >>780
そしたらなんて呼んだらええねん
それともリピートすらあかんのか 病気怖いなって思うのだけど基本ゴムありならデリヘリよりもリスクは少ないのかなと仮説を立てているのですがどうでしょうか?
また初体験を飛田新地でするのはいいかな 昨日、援女と飛田はしごしてみた。
援女、別2で飛田20分。
やっぱり顔見て選べるって大正義だわ。若くてスタイル良いアイドルみたいなの援で引く可能性考えたら飛田のコスパの高さが際立つ
近場なら通うんやがなあ 若くてスタイルいいアイドルみたいなのは少ないよ
最近は、顔は可愛くても大体整形で韓流やバカ殿みたいなのが多い
自分の好みの顔に上がっても汚い産後の劣化体やキスもさせないやる気ないのが多い
それで20分16kでコスパいいとかどこぞの地雷店の店長だろ >>759
全スレで反日の日本共朝党の燃えかすの雑魚が
スレでフルボッコにされて悔しくて堪らないのか火照って草
アホ丸出しすぎてカワイソス
都合の悪い事は見えない聞こえないググらない
オマエみたいな反日朝鮮人がアホ旗呼んで捏造ステーション見て
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな… 円光女なんてそれ以下やろ
そもそも店にも出れないレベルしかいない そもそも天然の美人は風俗堕ちなんかする必要なく人生が充実するからな
いくらでも金持ちと付き合えるし結婚できるし
風俗なんかどうしてもバカ殿や整形サイボーグが多くなるのは仕方ないし
AV女優なんかも整形ばかりだしな 円光だって間近に見て選べるやん
嫌なら適当に理由つけて断れて値切り放題、後楯がないからやりたい放題w
おまけに時間制限もないし、飛田よりコスパいいけど、
実際に会うまでのハードルが高くて非現実的なんだよな 妖怪通り行ったら生で出来ると聞いたんですが、容姿はどんな感じですか? >>792
なんで妖怪通りなんて名前ついてるのか考えろ 皆さんはオキニが休みだったら帰りますか?
それとも適当にエエ子おったら入ります? やっぱりそうですよね。
今度上がったら店の番号聞いてこよう 出勤確認したいからって言えばわりとLINE教えてくれるとおもうけど聞いてみ? 徘徊してたら愛想良く振る舞ってる子もいるが中に入るとどうなんだろ
態度一変する子とか居るんかな? >>800
俺はそこまでのに当たったことないけどキス好きやから
猛烈に呼び込んでくれたのに上がったらキスng言われたら凹むな
そんなときは普段30分が基本やけど20分にする >>794
キキは話しかけるなオーラが凄いな
あの子はなんで座ってるんだろう >>800
態度豹変はよくあるね
特に釣った魚に餌はやらない一見殺しは
金無駄にしたくないなら初回は15分で様子見たほうがいいよ 二度と来んわ豹変女め、ニッコニコしてたのはどこいってん 飛田って時間残ってても一回射精したら終わりなんですか?
自分的には時間に追われなくゆっくりやりたいからやり手ババアに「この娘にロングで入るから2、3回抜いて欲しい」って交渉はしてもいいの? >>788
お前は自分でも認めたとおり、悔しくてたまらない反日朝鮮人。
お前は嘘吐き朝鮮人。悔しかったら検索語を出してみろ朝鮮人。
検索しても出て来ないから、ずっと逃げているだけ。
朝鮮人が火照ってて草って言うけど、実際はお前自身の事。
都合の悪い事は見えない聞こえないググらないもお前の事。
実際は火照ってるんじゃなくて、火病ってるの誤記らしいけどな。
朝鮮人なので日本語が不自由で、誤字が多いんだろ。
早く母国の朝鮮に帰れよ。
竹島は日本固有の領土だから早く返せ。盗んだ仏像も返せよ。
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています