飛田新地158周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png
前スレ
飛田新地157周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1527255887/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>748
大丈夫です。
そんな客いっぱいいますよ 調べてみたけど午前ってほとんどお店やってないんだね( `・ω・) ウーム… >>749
>>751
どうもありがとう指名してみます
しかしもう一回歩いてみると目移りしそうだ >>729
ホンマの貧乏人は視姦しまくった後トイレで抜いてるから >>704
全スレで反日の日本共朝党の燃えかすの雑魚が
スレでフルボッコにされて悔しくて堪らないのか火照って草
アホ丸出しすぎてカワイソス
都合の悪い事は見えない聞こえないググらない
オマエみたいな反日朝鮮人がアホ旗呼んで捏造ステーション見て
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな… >>753
厳密に言えば観光地は家族づれで行ける天王寺動物園で
同じR指定の新世界は歓楽街が適切やな(-_-;) >>757
お前は自分でも認めたとおり、悔しくてたまらない反日朝鮮人。
お前は嘘吐き朝鮮人。悔しかったら検索語を出してみろ朝鮮人。
検索しても出て来ないから、ずっと逃げているだけ。
朝鮮人が火照ってて草って言うけど、実際はお前自身の事。
都合の悪い事は見えない聞こえないググらないもお前の事。
実際は火照ってるんじゃなくて、火病ってるの誤記らしいけどな。
朝鮮人なので日本語が不自由で、誤字が多いんだろ。
早く母国の朝鮮に帰れよ。
竹島は日本固有の領土だから早く返せ。盗んだ仏像も返せよ。
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。 邪魔するぞ〜
爆サイに貼ったら削除されるから
このチンパン汚物のコピペをここに貼らしてもらうわな
このチンパン汚物のコピペとは
↓ 立ちんぼまで利用する風俗狂い、出禁多数のハゲマイド
生禿珍さんとは
多重人格及び統合失調症の”ストーカー”でもある精神障害者
早朝4:00過ぎ〜2ちゃんねるを皮切りに、様々なサイトに張り付く兵庫か大阪のど田舎で孤独な独り暮らしを送る分裂病のネットドランカー
社会から落ちこぼれ、世間を逆恨みし、ネットに引きこもり、何十年にも渡り2ちゃんねるCLUB版、爆サイ等々でスレを立てまくり、お粗末な自作自演による下劣且つ卑劣に悪質極まるレスで店や個人への誹謗中傷を繰り返し薄汚い部屋で奇声を発しながら発狂する
また叩かれると瞬時に両目の位置がロンドンとパリの方角を向き、小刻みに痙攣し、パニック障害をも引き起こし、叩かれたレス全てが脳内に潜むある1人の人物(北斗の拳の拳王?)からの攻撃だと思い込み
早朝深夜を問わず分単位でIDを変換、効かされたレスをパクリ、その見えない敵と”自爆を繰り返し白目を剥きなが独りでワンパターン”の妄想バトルを繰り広げる 珍さんの珍言
1.俺様はdocomoとauのガラケとスマホを持ってる℃
(昔本家の地雷スレに常駐してたのもこの生禿(別名:スマホ爺)で、更に周知の通り、未だにガラケ、最近ではアイフォンでも荒らしている)
2.俺様は競馬はするがパチンコなんか馬鹿馬鹿しくてやらないし、パチスレなんか見た事がない。
てか、爆サイ自体見ないしな。 と言いながら
風俗スレ全般に土木スレ、兵庫パチンコパチスロスレでもスレを立て日夜誹謗中傷を繰り返す
※叩かれ追いつめられると今度は叩いて来る相手を妄想脳で思い付いた人物や関係者だとほざき始め、常駐スレにて中傷発作が始まります
尚、このコピペを貼られると都合が悪いのか、爆サイでは必死で削除活動を行います
今年の花火大会もどこへも行かず、パソコンの前に鎮座しdocomoとauの携帯を両手に握り締め、TVのニュースに一瞬だけ映る花火を見ながら発狂してるのか?
早よ死ねよ、再生不可能なクッサイ汚物が
今日も張り切ってがんばれよ〜おつかれ〜
これでも珍さんは会えない、でも自問自答しながら投ずにはいられない
↓ 飛田はどうか知らんけど、昔の遊郭(祇園や吉原)では違う子に上がるんは浮気やったらしいな。
裏を返すとか馴染みとかいう言い回しだけ残ってるけど、現代の業態は飽くまでちょんの間なんだよね 確かに、同じ店にお気にが二人いると悩よなあ。電話で一人確認して行ったら、もう一人の子が座ってたらどうしようとか考えるから。 おれは同じ店にどんだけ好みがいようが
一人しかオキニにせず他の店で探す >>767
上がろうと思ってる子と逆が座ってて
目があってにっこり喜ばれちゃったら君ちゃうねんってよう言わんもんな 信太山でクラもらったわ。
生フェラはだめだな。
飛田のが安全。 >>770
いっそのこと3Pさせてもらえたらええねんけどな 新聞広告が主流の時代はまだ飛田は雲隠れとった存在やったけど震災後は確かなことで当時の記事に『わたしらもパンパンの屋台作らなあかんなぁ』とか読んだ記憶が >>771
ジスロマックのジェネリック医薬品アジーを常備することをお勧めする。
あとサワシリンのジェネリックでノバモックスも >>775
そいつに反応するな
先週も似たようなこと言ってたからな 一度上がった客を、他の嬢に上げないようにするのは、
女の子同士で客の取り合いになるのを避ける意味もあるって聞いた事があるな。
基本的にオキニと言えるような子のいてる店の遣り手は「いてるで」「今日おらへんわ」としか言ってこない。 立ちんぼまで利用する風俗狂い、出禁多数のハゲマイド
生禿珍さんとは
多重人格及び統合失調症の”ストーカー”でもある精神障害者
早朝4:00過ぎ〜2ちゃんねるを皮切りに、様々なサイトに張り付く兵庫か大阪のど田舎で孤独な独り暮らしを送る分裂病のネットドランカー
社会から落ちこぼれ、世間を逆恨みし、ネットに引きこもり、何十年にも渡り2ちゃんねるCLUB版、爆サイ等々でスレを立てまくり、お粗末な自作自演による下劣且つ卑劣に悪質極まるレスで店や個人への誹謗中傷を繰り返し薄汚い部屋で奇声を発しながら発狂する
また叩かれると瞬時に両目の位置がロンドンとパリの方角を向き、小刻みに痙攣し、パニック障害をも引き起こし、叩かれたレス全てが脳内に潜むある1人の人物(北斗の拳の拳王?)からの攻撃だと思い込み
早朝深夜を問わず分単位でIDを変換、効かされたレスをパクリ、その見えない敵と”自爆を繰り返し白目を剥きなが独りでワンパターン”の妄想バトルを繰り広げる 珍さんの珍言
1.俺様はdocomoとauのガラケとスマホを持ってる℃
(昔本家の地雷スレに常駐してたのもこの生禿(別名:スマホ爺)で、更に周知の通り、未だにガラケ、最近ではアイフォンでも荒らしている)
2.俺様は競馬はするがパチンコなんか馬鹿馬鹿しくてやらないし、パチスレなんか見た事がない。
てか、爆サイ自体見ないしな。 と言いながら
風俗スレ全般に土木スレ、兵庫パチンコパチスロスレでもスレを立て日夜誹謗中傷を繰り返す
※叩かれ追いつめられると今度は叩いて来る相手を妄想脳で思い付いた人物や関係者だとほざき始め、常駐スレにて中傷発作が始まります
尚、このコピペを貼られると都合が悪いのか、爆サイでは必死で削除活動を行います
今年の花火大会もどこへも行かず、パソコンの前に鎮座しdocomoとauの携帯を両手に握り締め、TVのニュースに一瞬だけ映る花火を見ながら発狂してるのか?
早よ死ねよ、再生不可能なクッサイ汚物が
これでも珍さんは会えない、でもこのコピペに発狂し、自問自答しながら投稿せずにはいられない
↓ >>780
そしたらなんて呼んだらええねん
それともリピートすらあかんのか 病気怖いなって思うのだけど基本ゴムありならデリヘリよりもリスクは少ないのかなと仮説を立てているのですがどうでしょうか?
また初体験を飛田新地でするのはいいかな 昨日、援女と飛田はしごしてみた。
援女、別2で飛田20分。
やっぱり顔見て選べるって大正義だわ。若くてスタイル良いアイドルみたいなの援で引く可能性考えたら飛田のコスパの高さが際立つ
近場なら通うんやがなあ 若くてスタイルいいアイドルみたいなのは少ないよ
最近は、顔は可愛くても大体整形で韓流やバカ殿みたいなのが多い
自分の好みの顔に上がっても汚い産後の劣化体やキスもさせないやる気ないのが多い
それで20分16kでコスパいいとかどこぞの地雷店の店長だろ >>759
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな… 円光女なんてそれ以下やろ
そもそも店にも出れないレベルしかいない そもそも天然の美人は風俗堕ちなんかする必要なく人生が充実するからな
いくらでも金持ちと付き合えるし結婚できるし
風俗なんかどうしてもバカ殿や整形サイボーグが多くなるのは仕方ないし
AV女優なんかも整形ばかりだしな 円光だって間近に見て選べるやん
嫌なら適当に理由つけて断れて値切り放題、後楯がないからやりたい放題w
おまけに時間制限もないし、飛田よりコスパいいけど、
実際に会うまでのハードルが高くて非現実的なんだよな 妖怪通り行ったら生で出来ると聞いたんですが、容姿はどんな感じですか? >>792
なんで妖怪通りなんて名前ついてるのか考えろ 皆さんはオキニが休みだったら帰りますか?
それとも適当にエエ子おったら入ります? やっぱりそうですよね。
今度上がったら店の番号聞いてこよう 出勤確認したいからって言えばわりとLINE教えてくれるとおもうけど聞いてみ? 徘徊してたら愛想良く振る舞ってる子もいるが中に入るとどうなんだろ
態度一変する子とか居るんかな? >>800
俺はそこまでのに当たったことないけどキス好きやから
猛烈に呼び込んでくれたのに上がったらキスng言われたら凹むな
そんなときは普段30分が基本やけど20分にする >>794
キキは話しかけるなオーラが凄いな
あの子はなんで座ってるんだろう >>800
態度豹変はよくあるね
特に釣った魚に餌はやらない一見殺しは
金無駄にしたくないなら初回は15分で様子見たほうがいいよ 二度と来んわ豹変女め、ニッコニコしてたのはどこいってん 飛田って時間残ってても一回射精したら終わりなんですか?
自分的には時間に追われなくゆっくりやりたいからやり手ババアに「この娘にロングで入るから2、3回抜いて欲しい」って交渉はしてもいいの? >>788
実際は火照ってるんじゃなくて、火病ってるの誤記らしいけどな。
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。 >>805
交渉してみて結果ここに書いてよw
てかロングって何分であがるつもりなん? チャンコロばら撒いてる梅毒で時期に廃人なる奴多数w
俺は金津園行くよw なんか妖怪通りにそこそこかわいい子いたんだけど、妖怪通りならかわいい子でも値引ききくのかな? >>805
基本30分ぐらいまで1回ぽっきりで60分で2回目するって言われることはあった。
20代なら30分で2回戦可能かもしれんけど嬢が嫌がるかもね?
もっかいゴムつけなおさなアカンし精子まみれのチ〇コ拭いてGFかナマFするからね >>806
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな… 1回抜いたら残り時間はマッタリするかのがいいよ。
コミュ障の素人童貞だからまったり会話も出来ないっていうんだったら時間余っててもさっさと帰れよwって思う。
ロングで入るから2回とかどんだけガッツクつもりやねんw
マジきしょいわ 妖怪通りでいまいくら?って聞いたらどこも一緒だよって言われたわ
かわいい子は値引きねーのか どこからどこまでを妖怪通りと考えてるのかわからんけど
裏通り価格で若くてそれなりに可愛い子おいてる店はあるぞ 愛想ふりまいてても上がろうとした時に表情硬くなる嬢はダメだな
表情変わった時点で踵を返すべきだった 貯金握りしめて行ったのに
お兄さん太すぎて入らないって言われた
頑張って入れようとはしてくれたんだけど、全然入る気配無かった
最初ギンギンだったのに精神的に来たのか萎えててこきでも出せなかったわ 百戦錬磨の嬢から今までで1番でかい、外人よりでかい言われた
くっそ欲求不満だわ 飛田嬢の中には「歩いてる男を上げるのがメインの仕事で、2階に上げたらあとは消化試合みたいに適当に」みたいなコもいるからな
可愛い嬢ほど一見客を上げれるから馴染みを作る必要もないし マジレスすると、妖怪系で過去に一万で入れたところも今は最低でも一万一千にしてる
一万で入れた場合は、店か嬢かのどちらかの上がりを減らした場合だけ
ただし、妖怪系の場合は一万一千で入っても時間は30分とかそれ以上でもいいと融通きかせてくれるとこもある
嬢が上がってて暇そうなおばばとの立ち話で聞いた オレが初めて飛田で上がったのは、おばが「15分1万円でええし!」って言ってくれたからなんだが、
さすがに嬢や店の取り分をおばが勝手に減らすなんてことないだろうし、おばが自分の取り分をまけてくれたのかなあって思う。 >>814
おまえがやる気のない売春婦だってことはわかった >>814が嬢かは知らんがロングで二回は許されてええやろ
嫌やったら割引でもせーや すまん、ロングの定義にもよるな
俺的には60分以上 俺毎回30分でオキニに上がってるけど
時間内であれば2回戦もいいって言ってくれてる
俺にそこまでの精力がないから1回戦が限界だけどなw >>829
俺もオキニで30分、アラフォーやし二回は無理です いつも30分で上がって20分でも間に合うくらいの時間で射精するけど2回目するか訊いてくる女の子たまにいるな
時間置かないと無理だから一回で大丈夫だよと断ってるけど
オキニは1時間で上がっても射精した後40分以上ゴロゴロイチャイチャしてる
ずっと上がってるオキニじゃ一度出したらなかなか勃たないしな >>813
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。 >>821
ゴメン
2階にあがる階段で詰まったのかと思ったw 俺そんなに太いんかなと思ってダイソーでメジャー買って図ってみたら
鬼頭周りも真ん中らへんもちょうど円周15cmだった
直径だと4.77やね
嬢から自分でゴム用意したほうがいいよって言われたけど
これXl以上な気がしないでもない
次回からゴム持ち込みかぁ >>835
スレチだが、逆に今までどんな女とやってたのかが気になる 風〇だったかは確かおっぱいノータッチだった
上がる前に言えよブァバーめ >>836
普通にやってたけど、大きいなんて言われなかった
ゴムも薬局で1番大きいLサイズ買って使ってた
今回嬢もLサイズで対応してくれてたけど、一応入るのよね
俺今まで生きてきてゴムってこういう締め付けるもんだと思ってたわw
今まで行った風俗はゴム使わないようなとこだけだったし
しかも若気の至りで俺のブツ大きい?ってそのときの嬢に聞いたら苦笑いされたし
そのときから、あ、俺って大きくないのねって思ってた >>838
今日の飛田の嬢だけがたまたま穴が小さかったのかもね >>839
そうね、一応なんか中途半端だしむらむらするしでまた別のところいったのよ
そこではちゃんと入れられていけたわ
でもそこでも大きい言われたし、ゴムはXlのほうがいいねって言われた
あと長さも測り間違いしてた
これ恥骨に押し付けるのね
14だから平均だなと思ってたらちょっとへにゃっとしてる状態で16あったわ
と、それだけじゃスレチすぎるので
行ったの年金通りだけど、結構可愛いこいるね
でも可愛いこだと、ここで年金通りはDKNF当たり前って話で期待してたのにサービス自体は青春通り流だった
時間だけは糞暑くて他に人歩いてないから30で1.1になったけど
おばさんに今日は暑いねー、人誰も歩いてないねーって言ったら向こうから値引いてくれたわ あと今日は暑くて平日だからか、青春でも値引き持ちかけられた
30で1.6だった
抜いた後で冷やかしてたんで入らなかったけど
ついでにこの子生中出し出来ますよって妖怪で妖怪に言われたし
外国人が5000でどう?って値切ってるのも見かけた
中々ディープな1日だったわ 巨根で入らんなんか嘘やで。
膣は大根ぐらい余裕で入るぐらい伸縮する。
赤ん坊生まれてくる所やねんから >>841
中出しの情報教えてください、ヒントだけでも… >>832
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな… >>844
あんまり覚えてないんだが、真ん中のトイレの南東の斜めになってるところ?だっけかな
ババアが普通の呼び込みと違って小声でコイコイって言ってる所に近づくとこっそり言われる
でも嬢のレベルはお察しだよ
時間帯は昼間 >>846
あー、わかるわ。そんなおばちゃんいたな
俺が通ったときは若い子だったから負けとく程度しかいわれなかったけど 阿○のつ○さマジで良い子だわ2回入ったのは初めて笑 中出しできますよと言われて風俗嬢に中出しできる勇気がスゲーな
病気怖くないんかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています