飛田新地158周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエW 7739-ptv4 [68.69.165.164])2018/06/29(金) 23:10:47.51ID:7jeBdmlK0NIKU
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png

前スレ
飛田新地157周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1527255887/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0777名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa0b-v58d [106.133.163.184])2018/07/31(火) 20:46:33.07ID:s5Z6qjnma
一度上がった客を、他の嬢に上げないようにするのは、
女の子同士で客の取り合いになるのを避ける意味もあるって聞いた事があるな。
基本的にオキニと言えるような子のいてる店の遣り手は「いてるで」「今日おらへんわ」としか言ってこない。
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-8trp [60.95.241.209])2018/07/31(火) 20:58:29.88ID:Gx32moN20
立ちんぼまで利用する風俗狂い、出禁多数のハゲマイド

生禿珍さんとは

多重人格及び統合失調症の”ストーカー”でもある精神障害者
早朝4:00過ぎ〜2ちゃんねるを皮切りに、様々なサイトに張り付く兵庫か大阪のど田舎で孤独な独り暮らしを送る分裂病のネットドランカー
社会から落ちこぼれ、世間を逆恨みし、ネットに引きこもり、何十年にも渡り2ちゃんねるCLUB版、爆サイ等々でスレを立てまくり、お粗末な自作自演による下劣且つ卑劣に悪質極まるレスで店や個人への誹謗中傷を繰り返し薄汚い部屋で奇声を発しながら発狂する

また叩かれると瞬時に両目の位置がロンドンとパリの方角を向き、小刻みに痙攣し、パニック障害をも引き起こし、叩かれたレス全てが脳内に潜むある1人の人物(北斗の拳の拳王?)からの攻撃だと思い込み
早朝深夜を問わず分単位でIDを変換、効かされたレスをパクリ、その見えない敵と”自爆を繰り返し白目を剥きなが独りでワンパターン”の妄想バトルを繰り広げる
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-8trp [60.95.241.209])2018/07/31(火) 21:00:20.34ID:Gx32moN20
珍さんの珍言
1.俺様はdocomoとauのガラケとスマホを持ってる℃
(昔本家の地雷スレに常駐してたのもこの生禿(別名:スマホ爺)で、更に周知の通り、未だにガラケ、最近ではアイフォンでも荒らしている)
2.俺様は競馬はするがパチンコなんか馬鹿馬鹿しくてやらないし、パチスレなんか見た事がない。
てか、爆サイ自体見ないしな。 と言いながら
風俗スレ全般に土木スレ、兵庫パチンコパチスロスレでもスレを立て日夜誹謗中傷を繰り返す
※叩かれ追いつめられると今度は叩いて来る相手を妄想脳で思い付いた人物や関係者だとほざき始め、常駐スレにて中傷発作が始まります
尚、このコピペを貼られると都合が悪いのか、爆サイでは必死で削除活動を行います

今年の花火大会もどこへも行かず、パソコンの前に鎮座しdocomoとauの携帯を両手に握り締め、TVのニュースに一瞬だけ映る花火を見ながら発狂してるのか?

早よ死ねよ、再生不可能なクッサイ汚物が


これでも珍さんは会えない、でもこのコピペに発狂し、自問自答しながら投稿せずにはいられない
0784名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-EHnG [49.104.9.182])2018/08/01(水) 07:39:44.62ID:JkhBG9yrd
病気怖いなって思うのだけど基本ゴムありならデリヘリよりもリスクは少ないのかなと仮説を立てているのですがどうでしょうか?
また初体験を飛田新地でするのはいいかな
0786名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-N8HE [49.104.11.250])2018/08/01(水) 10:53:55.96ID:wF8v5pced
昨日、援女と飛田はしごしてみた。
援女、別2で飛田20分。
やっぱり顔見て選べるって大正義だわ。若くてスタイル良いアイドルみたいなの援で引く可能性考えたら飛田のコスパの高さが際立つ
近場なら通うんやがなあ
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ff5-l+RY [180.220.35.98])2018/08/01(水) 11:52:49.22ID:L2XJxayg0
若くてスタイルいいアイドルみたいなのは少ないよ
最近は、顔は可愛くても大体整形で韓流やバカ殿みたいなのが多い
自分の好みの顔に上がっても汚い産後の劣化体やキスもさせないやる気ないのが多い
それで20分16kでコスパいいとかどこぞの地雷店の店長だろ
0788名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 12:55:32.15
>>759
全スレで反日の日本共朝党の燃えかすの雑魚が
スレでフルボッコにされて悔しくて堪らないのか火照って草

アホ丸出しすぎてカワイソス

都合の悪い事は見えない聞こえないググらない

オマエみたいな反日朝鮮人がアホ旗呼んで捏造ステーション見て
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな…
0790名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 13:14:46.61
そもそも天然の美人は風俗堕ちなんかする必要なく人生が充実するからな
いくらでも金持ちと付き合えるし結婚できるし
風俗なんかどうしてもバカ殿や整形サイボーグが多くなるのは仕方ないし
AV女優なんかも整形ばかりだしな
0791名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-l+RY [49.98.63.91])2018/08/01(水) 14:38:29.91ID:a3lt8T3ed
円光だって間近に見て選べるやん
嫌なら適当に理由つけて断れて値切り放題、後楯がないからやりたい放題w
おまけに時間制限もないし、飛田よりコスパいいけど、
実際に会うまでのハードルが高くて非現実的なんだよな
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6768-L7Tv [124.110.194.182])2018/08/01(水) 16:18:31.80ID:4zen2eXN0
>>789
ピンキリだよ関係者
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f62-53i4 [180.200.91.30])2018/08/01(水) 17:44:57.78ID:BpsW4oMY0
出勤してるか聞いてからしか行かん
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f62-53i4 [180.200.91.30])2018/08/01(水) 18:24:00.42ID:BpsW4oMY0
出勤確認したいからって言えばわりとLINE教えてくれるとおもうけど聞いてみ?
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2601-l+RY [153.177.158.193])2018/08/01(水) 21:12:13.05ID:W4YsJqZE0
>>800
態度豹変はよくあるね
特に釣った魚に餌はやらない一見殺しは
金無駄にしたくないなら初回は15分で様子見たほうがいいよ
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7762-EHnG [182.165.32.31])2018/08/01(水) 22:32:54.78ID:8Q/EWCsW0
飛田って時間残ってても一回射精したら終わりなんですか?
自分的には時間に追われなくゆっくりやりたいからやり手ババアに「この娘にロングで入るから2、3回抜いて欲しい」って交渉はしてもいいの?
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4256-gDpy [61.195.43.119 [上級国民]])2018/08/01(水) 22:38:04.99ID:RyhARuxb0
>>788
お前は自分でも認めたとおり、悔しくてたまらない反日朝鮮人。

お前は嘘吐き朝鮮人。悔しかったら検索語を出してみろ朝鮮人。
検索しても出て来ないから、ずっと逃げているだけ。

朝鮮人が火照ってて草って言うけど、実際はお前自身の事。
都合の悪い事は見えない聞こえないググらないもお前の事。

実際は火照ってるんじゃなくて、火病ってるの誤記らしいけどな。
朝鮮人なので日本語が不自由で、誤字が多いんだろ。
早く母国の朝鮮に帰れよ。

竹島は日本固有の領土だから早く返せ。盗んだ仏像も返せよ。
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。
0807名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-ppuN [49.98.65.252])2018/08/02(木) 00:25:42.73ID:o6KyFBsld
>>805
交渉してみて結果ここに書いてよw
てかロングって何分であがるつもりなん?
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf98-hi+X [121.82.35.112])2018/08/02(木) 12:12:41.28ID:0+M2SJtS0
>>805
基本30分ぐらいまで1回ぽっきりで60分で2回目するって言われることはあった。
20代なら30分で2回戦可能かもしれんけど嬢が嫌がるかもね?
もっかいゴムつけなおさなアカンし精子まみれのチ〇コ拭いてGFかナマFするからね
0813名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 12:19:03.17
>>806
全スレで反日の日本共朝党の燃えかすの雑魚が
スレでフルボッコにされて悔しくて堪らないのか火照って草

アホ丸出しすぎてカワイソス

都合の悪い事は見えない聞こえないググらない

オマエみたいな反日朝鮮人がアホ旗呼んで捏造ステーション見て
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな…
0814名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-ppuN [49.98.65.252])2018/08/02(木) 13:14:20.12ID:o6KyFBsld
1回抜いたら残り時間はマッタリするかのがいいよ。
コミュ障の素人童貞だからまったり会話も出来ないっていうんだったら時間余っててもさっさと帰れよwって思う。
ロングで入るから2回とかどんだけガッツクつもりやねんw
マジきしょいわ
0821名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM57-CJAF [110.165.206.28])2018/08/02(木) 14:58:06.72ID:LT5bwdogM
貯金握りしめて行ったのに
お兄さん太すぎて入らないって言われた
頑張って入れようとはしてくれたんだけど、全然入る気配無かった
最初ギンギンだったのに精神的に来たのか萎えててこきでも出せなかったわ 百戦錬磨の嬢から今までで1番でかい、外人よりでかい言われた
くっそ欲求不満だわ
0822夜鷹 (オッペケ Srd7-z0Nr [126.34.114.111])2018/08/02(木) 15:47:37.89ID:nFoN7sj6r
gn-x

一番乗り=かんなみ(-_-;)
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9301-rNGc [180.17.212.105])2018/08/02(木) 16:13:04.31ID:N/UpLgpo0
飛田嬢の中には「歩いてる男を上げるのがメインの仕事で、2階に上げたらあとは消化試合みたいに適当に」みたいなコもいるからな
可愛い嬢ほど一見客を上げれるから馴染みを作る必要もないし
0824名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spd7-zMXc [126.199.155.137])2018/08/02(木) 17:16:18.19ID:7GRwOVeDp
マジレスすると、妖怪系で過去に一万で入れたところも今は最低でも一万一千にしてる
一万で入れた場合は、店か嬢かのどちらかの上がりを減らした場合だけ
ただし、妖怪系の場合は一万一千で入っても時間は30分とかそれ以上でもいいと融通きかせてくれるとこもある
嬢が上がってて暇そうなおばばとの立ち話で聞いた
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f94-0Uuo [101.141.90.75])2018/08/02(木) 17:35:09.21ID:39JBV78Y0
オレが初めて飛田で上がったのは、おばが「15分1万円でええし!」って言ってくれたからなんだが、
さすがに嬢や店の取り分をおばが勝手に減らすなんてことないだろうし、おばが自分の取り分をまけてくれたのかなあって思う。
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93f5-8elY [180.220.35.98])2018/08/02(木) 19:04:23.88ID:NDdb9hmo0
>>814
おまえがやる気のない売春婦だってことはわかった
0829名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 20:08:14.53
俺毎回30分でオキニに上がってるけど
時間内であれば2回戦もいいって言ってくれてる
俺にそこまでの精力がないから1回戦が限界だけどなw
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5396-jGNO [126.109.209.94])2018/08/02(木) 20:36:25.76ID:slzCDKEk0
いつも30分で上がって20分でも間に合うくらいの時間で射精するけど2回目するか訊いてくる女の子たまにいるな
時間置かないと無理だから一回で大丈夫だよと断ってるけど
オキニは1時間で上がっても射精した後40分以上ゴロゴロイチャイチャしてる
ずっと上がってるオキニじゃ一度出したらなかなか勃たないしな
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf56-wNZJ [61.195.43.119 [上級国民]])2018/08/02(木) 22:25:05.75ID:j2ULZK8B0
>>813
お前は自分でも認めたとおり、悔しくてたまらない反日朝鮮人。

お前は嘘吐き朝鮮人。悔しかったら検索語を出してみろ朝鮮人。
検索しても出て来ないから、ずっと逃げているだけ。

朝鮮人が火照ってて草って言うけど、実際はお前自身の事。
都合の悪い事は見えない聞こえないググらないもお前の事。

実際は火照ってるんじゃなくて、火病ってるの誤記らしいけどな。
朝鮮人なので日本語が不自由で、誤字が多いんだろ。
早く母国の朝鮮に帰れよ。

竹島は日本固有の領土だから早く返せ。盗んだ仏像も返せよ。
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-RcPO [221.71.114.32])2018/08/02(木) 22:48:13.65ID:j5TOWC0d0
売春婦にはチンコ小さめの方が喜ばれるのか?
0835821 (アウアウオー Sa1f-CJAF [119.104.61.99])2018/08/02(木) 23:49:06.54ID:l3Aq3Sk1a
俺そんなに太いんかなと思ってダイソーでメジャー買って図ってみたら
鬼頭周りも真ん中らへんもちょうど円周15cmだった
直径だと4.77やね
嬢から自分でゴム用意したほうがいいよって言われたけど
これXl以上な気がしないでもない
次回からゴム持ち込みかぁ
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1367-jw8Z [14.132.58.221])2018/08/03(金) 00:11:28.81ID:MRzoaUEd0
風〇だったかは確かおっぱいノータッチだった
上がる前に言えよブァバーめ
0838821 (アウアウオー Sa1f-CJAF [119.104.61.99])2018/08/03(金) 00:20:26.94ID:SeO8zpaya
>>836
普通にやってたけど、大きいなんて言われなかった
ゴムも薬局で1番大きいLサイズ買って使ってた
今回嬢もLサイズで対応してくれてたけど、一応入るのよね
俺今まで生きてきてゴムってこういう締め付けるもんだと思ってたわw
今まで行った風俗はゴム使わないようなとこだけだったし
しかも若気の至りで俺のブツ大きい?ってそのときの嬢に聞いたら苦笑いされたし
そのときから、あ、俺って大きくないのねって思ってた
0840821 (アウアウオー Sa1f-CJAF [119.104.61.99])2018/08/03(金) 00:47:32.81ID:SeO8zpaya
>>839
そうね、一応なんか中途半端だしむらむらするしでまた別のところいったのよ
そこではちゃんと入れられていけたわ
でもそこでも大きい言われたし、ゴムはXlのほうがいいねって言われた
あと長さも測り間違いしてた
これ恥骨に押し付けるのね
14だから平均だなと思ってたらちょっとへにゃっとしてる状態で16あったわ

と、それだけじゃスレチすぎるので
行ったの年金通りだけど、結構可愛いこいるね
でも可愛いこだと、ここで年金通りはDKNF当たり前って話で期待してたのにサービス自体は青春通り流だった
時間だけは糞暑くて他に人歩いてないから30で1.1になったけど
おばさんに今日は暑いねー、人誰も歩いてないねーって言ったら向こうから値引いてくれたわ
0841821 (アウアウオー Sa1f-CJAF [119.104.61.99])2018/08/03(金) 00:52:40.18ID:SeO8zpaya
あと今日は暑くて平日だからか、青春でも値引き持ちかけられた
30で1.6だった
抜いた後で冷やかしてたんで入らなかったけど

ついでにこの子生中出し出来ますよって妖怪で妖怪に言われたし
外国人が5000でどう?って値切ってるのも見かけた
中々ディープな1日だったわ
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c30d-F5Vy [218.221.58.83])2018/08/03(金) 03:26:45.67ID:AjjNGA3g0
よっぽど臭かったんだろ
0845!id:ignore (ワッチョイW 9301-4jBy [180.44.80.191])2018/08/03(金) 11:35:30.64ID:ejZJTXtH0
>>832
全スレで反日の日本共朝党の燃えかすの雑魚が
スレでフルボッコにされて悔しくて堪らないのか火照って草

アホ丸出しすぎてカワイソス

都合の悪い事は見えない聞こえないググらない

オマエみたいな反日朝鮮人がアホ旗呼んで捏造ステーション見て
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな…
0846821 (ラクッペ MM57-CJAF [110.165.206.28])2018/08/03(金) 18:06:39.52ID:8Nr9+owrM
>>844
あんまり覚えてないんだが、真ん中のトイレの南東の斜めになってるところ?だっけかな
ババアが普通の呼び込みと違って小声でコイコイって言ってる所に近づくとこっそり言われる
でも嬢のレベルはお察しだよ
時間帯は昼間
0849名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM5f-+yFC [153.237.68.77])2018/08/03(金) 19:48:01.77ID:oc4qT/25M
阿○のつ○さマジで良い子だわ2回入ったのは初めて笑
0850名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 20:01:07.91
中出しできますよと言われて風俗嬢に中出しできる勇気がスゲーな
病気怖くないんかw
0851名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-ZcDn [49.96.14.25])2018/08/03(金) 20:17:17.67ID:vdCwolPCd
虎穴に入らずんば虎児を得ずやで
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3d-UC7W [203.141.134.95])2018/08/03(金) 22:09:15.58ID:Ep7sSufh0
今日久々に来て、2人入ったが、ひどい地雷接客だね。前よりひどい気がする。女の子
が黒いバニー姿の店は超時短。実質10分くらい。準備といって出て行ってなかなか帰ってこない。
女の子も顔だけは可愛かったが、超短足の偽乳。もう一つの店もピンクのバニー姿でこの子
は可愛くてスタイルもよかったが、乳舐めNG。セックスで乳舐めNGはないよな。前は青春通りでも
もう少し情のある接客の子が多かったが。この年になると気持ちの面が大きいので
地雷接客では立たない。あと、相変わらず気持ち悪い整形顔の子も多い。
それと20分1.6万だったけどちょっと値下げした?客離れのせいか?
昔より女の子少なそうだし(前みたいに3人いる店少ない)、こんな接客してたら本当に冷やかしだけで、
日本人は誰も上がらなくなるよw 吉原や川崎のソープの方が圧倒的にコスパいいわ。
ああ、あと病気もらう心配だけは青春通りで遊んでいる限りほぼゼロだねw
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf56-wNZJ [61.195.43.119 [上級国民]])2018/08/03(金) 22:41:53.70ID:d7zWX4Yo0
>>845
お前は自分でも認めたとおり、悔しくてたまらない反日朝鮮人。

お前は嘘吐き朝鮮人。悔しかったら検索語を出してみろ朝鮮人。
検索しても出て来ないから、ずっと逃げているだけ。

朝鮮人が火照ってて草って言うけど、実際はお前自身の事。
都合の悪い事は見えない聞こえないググらないもお前の事。

実際は火照ってるんじゃなくて、火病ってるの誤記らしいけどな。
朝鮮人なので日本語が不自由で、誤字が多いんだろ。
早く母国の朝鮮に帰れよ。

竹島は日本固有の領土だから早く返せ。盗んだ仏像も返せよ。
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93f5-8elY [180.220.35.98])2018/08/03(金) 23:18:06.45ID:euej28E+0
>>853
それ言うと関係者がすっ飛んでくるぞ
おまえが糞客だからだーってw
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93f5-ZcDn [180.220.35.98])2018/08/04(土) 04:38:51.79ID:BmodRwW90
Twitterでも糞客だなんだすごいしな
客だって見てるのに、
見世物小屋の売春婦にまで堕ちるとそこまで考えられないんだろうな
まともに春を売る気なんて更々ないし、いかに客から巻き上げるかしか考えてない
はっきり言って上がるやつは馬鹿
0857名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-x3Vf [126.34.112.175])2018/08/04(土) 05:26:42.11ID:qbYB3w5zr
徘徊だけで良いよ飛田は
客が店に入っていて嬢が居ない時に呼び込みババアどもはアイスクリームがっついてる姿笑えるわ
飛田で失敗したやつ生駒行け
生駒の方が良いよ
年増が多いが女優の壇れいや床嶋佳子、水野真紀クラスのべっぴん居てるからな
風呂も一緒に入れるし2時間だからね
0863名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 10:34:54.61
>>854
全スレで反日の日本共朝党の燃えかすの雑魚が
スレでフルボッコにされて悔しくて堪らないのか火照って草

アホ丸出しすぎてカワイソス

都合の悪い事は見えない聞こえないググらない

オマエみたいな反日朝鮮人がアホ旗呼んで捏造ステーション見て
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな…
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5396-Xflc [126.94.248.93])2018/08/04(土) 13:01:40.60ID:+/vgDM510
飛田は美人でかわいい若い女の子とセックスできるのが魅力なんだろ
DKなし乳舐めなしゴムありでも十分すぎるくらいの女が揃っている
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf01-ZcDn [153.177.158.193])2018/08/04(土) 13:05:54.84ID:tjEY08xk0
>>858
関係者言うに事欠いてそれかよ
客は外から見て選ぶしかないんやから表向きの愛想で判断するしかないやん
入って間もない子なら天然ですれてない子もいるけど、
神経まともな子はさっさと辞めていくから、残る子は段々と精神崩壊して作り物になっていくで
スラム街の中から品行方正なお嬢さん見つけましょうとか
見つけるまでの金と時間考えたら他行ったほうが早いわ
0867名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-ZcDn [49.96.14.66])2018/08/04(土) 13:17:39.94ID:sVxYqXTnd
>>865
態度悪いから萎えちゃうんだよなぁ
ってか美人って言ってもほとんど作り物やし
いくらかわいくても売春婦なのにまともに春を売る気もないのなら冷やかしで十分だわ
0868名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-x3Vf [126.34.112.175])2018/08/04(土) 14:15:44.74ID:qbYB3w5zr
>>865
SEXできると言っても嬢は濡れてないんだろ?
どうせなら指入れて濡らした方が気持ちいいやろ
だったら生駒の2時間か今里30分やろ
飛田なんて指いれNGやろ
飛田上がるんなら使い捨てオナホの方がマシ
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf56-wNZJ [61.195.43.119 [上級国民]])2018/08/04(土) 14:20:20.16ID:6bDu6xEZ0
>>863
お前は自分でも認めたとおり、悔しくてたまらない反日朝鮮人。

お前は嘘吐き朝鮮人。悔しかったら検索語を出してみろ朝鮮人。
検索しても出て来ないから、ずっと逃げているだけ。

朝鮮人が火照ってて草って言うけど、実際はお前自身の事。
都合の悪い事は見えない聞こえないググらないもお前の事。

実際は火照ってるんじゃなくて、火病ってるの誤記らしいけどな。
朝鮮人なので日本語が不自由で、誤字が多いんだろ。
早く母国の朝鮮に帰れよ。

竹島は日本固有の領土だから早く返せ。盗んだ仏像も返せよ。
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。
0872名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa1f-CJAF [119.104.68.154])2018/08/04(土) 14:32:14.84ID:7GSuf0HCa
飛田はやっぱりアイドル級の顔目当てやなぁ
あの顔と若さを相手にハメてゴム越しとはいえ中で出せるんだからな
しかも1万ちょいで
そんなんどこにもないわ
サービスが欲しいなら地元のチャイナヘルスが全部混み60分1万でDKもNFもアナルなめもしてくれてGありだけどやれるしそっち行くわ
0873名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-ZcDn [49.96.24.177])2018/08/04(土) 15:10:57.25ID:cRpmiwPQd
関係者の自画自賛しつけーなゴキブリかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況