現役ピンサロ嬢兼メンエスセラピ 質問あればっ! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/06(金) 17:18:00.18ID:4rv9b+Rv0
現役ピンサロ嬢 兼 現役メンエスセラピ
してます!

質問等あれば答えれる範囲で
お答えしますっ(ノ´▽`)ノ♪

どんどんどうぞっ!( ´ ▽ ` )ノ
0012M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/07(土) 18:07:42.10ID:ohJmoUAA0
>>11

ほかのお店の形態は
わからないのであくまでも
私のお店の形態です!(´ ˘ `∗)

中にはエッチな事は一切しない人も
いますし、ガンガンやっちゃう子も
います!
そのへんはお店側は
女の子任せみたぃですね!( ´ ▽ ` )ノ
0013名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 19:33:46.19ID:pY6StDoO0
>>12
なるほど
メンエスは何もないかもだし、女の子によっては最後まで出来るかもしれないんだね
Mちゃんはピンサロで普通にやってるサービスもメンエスだとチップもらわないとやらないのかな?
0014M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/07(土) 20:33:30.17ID:9HHKhkiO0
>>13
そうですそうです!(´ ˘ `∗)

私は人に合わせます!
メンエスに来てる方はマッサージだけを
求めてくる方もいらっしゃるので
途中で寝られるお客さんには
そーゆーサービスはしないですね!
わざわざ起こしてまで。と思うので( ゚∀ ゚)

ほかの方は1度聞いてから
サービスをさせてもらってます!
チップを貰ったことはないです正直(^^;
0015名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 20:08:25.40ID:uLhcKHam0
エステ中にチンポがギンギンに勃起してたらどう思う?
「可愛い!抜いてあげちゃお♪」
とはならない?
0016名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 22:17:55.72ID:Ke/OXGVu0
おちんちん好きになったのいつからですか?
0017M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/10(火) 22:21:27.72ID:BVghMtX30
>>15

大概の方がギンギンに
なるんですけど(笑)

反応がいい人に関しては
抜いてあげちゃおうかな〜
ってなります( ゚∀ ゚)(笑)
0018M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/10(火) 22:23:59.26ID:BVghMtX30
>>16

えーっと高校二年生ですね!(笑)
0019名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 01:43:12.14ID:d8dGryMd0
>>18
奇遇ですね!
僕も高2からです…。
0020M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/11(水) 01:59:08.60ID:OijM4ft10
>>19

えっおちんちんを
好きになったのがですか?(笑)
そーじゃないですよね?( ゚∀ ゚)(笑)
0021名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 10:55:17.63ID:2/vncv3E0
お姉さんはクンニ好きですか?
自分ピンサロにクンニしにいってますが
クンニ好きな子に当たるとうれしいです
0022M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/11(水) 18:43:30.46ID:OijM4ft10
>>21

正直、ピンサロで働く前までは、
クンニが大の苦手で。(._.)
かなり抵抗はありましたが、
お兄さんのようなクンニ好きな
方もいるので、免疫つけないとって
思ってなら
いつの間にかクンニでイケる程に
なってしまって(笑)
今では好きになりましたね!( ゚∀ ゚)
0023名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 21:57:27.54ID:2/vncv3E0
もういっぱい舐めてあげたい

メンエスは店舗型ですか?
最近駅前に発見したんだけど
抜きはなさそうでしたね
いこうか迷い中
0024M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/11(水) 22:01:40.75ID:9UsEJjdR0
>>23


店舗型と言うか
マンション型ですかね!

1度体験してみるのも
いいと思いますょ!( ´ ▽ ` )ノ
0025名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 21:31:56.48ID:PEpxxNPR0
エステ中に我慢できなくなってこっそりシコってたら笑う?
「面白い!抜いてあげちゃお♪」
とはならない?
0026M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/13(金) 03:31:01.89ID:BChAfrzZ0
>>25


あーそんな人出会ったこと
ないんでびっくりはしますけど、
笑いはしないですね( ゚∀ ゚)

でも抜いてあげたくはなっちゃいます笑
0027名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 11:09:19.63ID:m6CuEK3H0
お姉さんいい接客しそうだね
たまになんでこの仕事やってんの?て
思うくらいの性悪女いるから困るわ
0028M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/13(金) 15:29:11.08ID:8V8FNHcU0
>>27

いえいぇ
そんな風に感じてもらえて
嬉しいですね(´ ˘ `∗)

女の子の私からしても
そう思う事はよくありますね。(._.)
0029名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 23:08:50.61ID:JDvb2ZzF0
今までやってた過剰なサービス(ごっくんとか)はもうやらないって言われちゃったんだけど、もう指名するなってことだよね?
その子の出勤日にフリーで行くのも本当はやめたほうがいいのかな
0030名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 05:38:24.08ID:c0eCqLyy0
>>29
今までやってた過剰なサービス(ごっくんとか)はもうやらないって言われちゃったの?もう指名するなってことだよ。
その子の出勤日にフリーで行くのもやめたほうがいいよ
0031M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/15(日) 09:02:34.19ID:BNsjdsvt0
>>27

いえいぇ
そんな風に感じてもらえて
嬉しいですね(´ ˘ `∗)

女の子の私からしても
そう思う事はよくありますね。(._.)
0032M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/15(日) 09:03:19.12ID:BNsjdsvt0
>>31
これ気にしないで下さい!
0033M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/15(日) 09:06:42.36ID:BNsjdsvt0
>>29
そうですね。。
過剰なサービスは
お店にとっても女の子にとっても
利益があるかどうかにも
繋がりますし、やらないって言うより
もう出来ないって事なのかも
しれないですね(._.)
指名は別にいいんじゃないですかね?
NGだされてたら予約も取れなく
なると思いますしそーじゃないなら
いいと思うんですけれど。。
ただ保険かけるみたいに
フリーでいくのはその子にとってもどうかと…
それを望んでたら別ですけど。(^^;
難しいところですね。。(><)
0034名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 11:34:27.96ID:jSsA0c7Z0
>>33
ありがとう
安くて若い子多い店だけどその子鬼出勤なんだよね
しばらくは他所の店で新規開拓しようかな

ちなみにMちゃんは元本指がたまたまフリーで来たらやる気なくなっちゃうかな?
0035名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 12:37:20.64ID:5q0j08tl0
メンエスって裏オプとかないの?
こっちから交渉したら速攻アウト?
0036M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/15(日) 14:56:03.75ID:BNsjdsvt0
>>34

鬼出勤だと同じ店に通うと
確実に会うことの方が多いから気まずいですね(._.)新規開拓もいいと思いますょ!(´ ˘ `∗)

やる気は全然ありますよ!
そんな事でやる気無くならないです(笑)
本指名できてくれないのに
フリーで2回以上当たるお客様も
いますし( ゚∀ ゚)
そっちのほうが正直あー気まず
ってなります笑
0037M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/15(日) 15:00:51.96ID:BNsjdsvt0
>>35

私のお店は女の子次第なんで
交渉次第で正直何でもできます。
ただ、無理やりであったりとか
しつこくしてしまうと、
NG出される可能性はありますね!

ただ、本当はやってはいけないこと
だと認識はしておいて下さい。
0038名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 16:38:24.27ID:5q0j08tl0
>>37
返信ありがとう
じゃあ一人言みたいにボソッと言ってみてのってくれたら交渉が良いみたいだね。
今度やってみるよ

てかMちゃんと遊びたいからこっそり教えてくれたら行くよ!
fayasu@kkmail.be
0039名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 23:34:12.76ID:c0eCqLyy0
>>38
よしよし、好感触だったら秘密にしていいけど
期待ハズレだったら盛大に晒せよ
0040M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/16(月) 01:42:57.91ID:JEEoPZ4h0
>>38

ごめんなさいお店は
教えれないです(._.)

そうですね、お兄さんの
交渉次第です( ゚∀ ゚)
頑張ってくださいね(´ ˘ `∗)
0041名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 13:55:50.15ID:o8gdSFK50
暑くて汗だくでピンサロ行くけどシャワーもないじゃん?
女の子はちょっと拭くだけで全身舐めてくれるけど、においは慣れちゃうものなの?
0042名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 15:13:51.87ID:Hm6nGCvs0
ちなみにあなたのお店はチップ無しの正規の料金はいくらぐらいなの?
0043M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/16(月) 19:39:15.35ID:jrxuvnhJ0
>>41
慣れることは無いかとー。
流石に匂いがきつすぎる時は
ウッとはなりますよ(^^;
この季節は特に(._.)

ですけど、
お仕事なんで、気にしてても仕方ない
ですし、女の子自身も汗はかきますし!
気にしないようにしてるだけです!
0044M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/16(月) 19:40:17.58ID:jrxuvnhJ0
>>42

正直おおまかにしか言えませんが、
だいたい90分15000でお釣りが出る
ぐらいです!(´ ˘ `∗)
0045名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 21:50:22.04ID:er9x3zL50
お姉さんをオチンポでビンタしてもいいの?
0046M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/16(月) 23:10:15.87ID:hVGwCkCM0
>>45

それはダメですよ(笑)
0047名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 00:03:12.00ID:r6QotPf90
>>45
どうぞ
僕でよかったら。。。
0048名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 09:34:59.36ID:UV4vwRTF0
>>46
本当はしてほしいんでしょw
超やさしくペチペチするからさあ
ついでに鼻に擦り付けて匂いを堪能してほしい
0049M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/17(火) 17:40:03.06ID:dGngz3ro0
>>48

( ゚д゚)ハッ!笑


ダメですって!(笑)
0050名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:52:03.29ID:EhJI3qwi0
くんかくんかじゃないけど、顔でちんこにスリスリしてもらうのは女の子的にはおっけーなの?
前のオキニは快くしてくれたけど
0051M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/19(木) 23:25:58.93ID:KMozh6kY0
>>50
それは相手によります!
誰でも出来ることじゃないですね∠( ˙-˙ )/ピン
0052名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 11:58:13.09ID:2xqPBRgw0
>>51
おちんちんの匂い好き?
0053名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 12:48:42.70ID:sw4AG86L0
今日は女の子の日だからって言うけど
本当に女の子の日なの? 客選んでたり
今日はアソコいじられるのめんどくせーとか
そんな理由で嘘つく?
マンコいじれないとテンション下がる
0054M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/20(金) 14:11:22.15ID:tz/N9L4o0
>>52

あまりにも匂いがきつすぎる
のはちょと無理ですが、
ある程度の匂いなら
好きです(笑)( ´ ▽ ` )ノ
0055M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/20(金) 14:14:21.54ID:tz/N9L4o0
>>53
嘘はついてないと思います。
そんな事してクレームでもでたら
お店から叱られるので(笑)

女の子日、もしくは性病、
もしくは触られすぎて出血
の場合があります。
私のお店はスタッフさんからお客さんに
伝えてあるので、あえてその子を
選ばなければ、触れる子に当たります。
いじられるのがめんどくさいとは
思った事ないですね。(._.)
そんな理由で嘘つく必要も無いですし…
0056名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 16:26:07.59ID:fYOMReAf0
30分2000円ぐらいの激安店がありますが、
この店の嬢だと時給2000円ぐらいで他人のチンポ舐めてることになるんですかね?

だとしたら、フェラ抜き好きな自分からすると、ブスでもデブでも年増でも、女神様にしか思えません
0057M383623292018/07/25(水) 18:38:32.46ID:hQ9kz1q70
>>56

んー
もうちょっとありますかね(^^;

出勤日、時間帯とかにもよりますが( ´ ▽ ` )ノ
0058名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 19:41:31.42ID:07aogKss0
お姉さんはおちんちんペロペロするの好き?
0059M383623292018/07/25(水) 19:58:28.07ID:g+nj6mXI0
>>58

冗談抜きで
嫌いじゃないですね。(笑)

ご奉仕タイプなので(^^;
0060名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 22:03:23.48ID:KLYGOanO0
女の子ってアナル舐められるのはどうなの?
ワイは必ず舐めるで!
0061M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/27(金) 13:42:20.73ID:vLT4b9uc0
>>60

私は結構舐められるの
好きですょ∠( ˙-˙ )/ピン

でも他の女の子は
どうなんですかね。。
あんまり好きな子は聞いたことないです!
0062名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 15:49:47.72ID:2Sja9VmU0
お姉さん金玉も好き?
いつもどう弄ってんの
0063名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 18:25:17.64ID:kVJXrO3T0
お客さんと店外で会うことってあるの?
基本的にはなさそうだけど、常連さんには
ガードが甘くなるとかw
0064M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/29(日) 15:12:46.36ID:SkFsH4GW0
>>62
金玉好きとかはないです(笑)
それなら竿の方が好きですね(笑)
0065M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/29(日) 15:13:55.60ID:SkFsH4GW0
>>63
そうですねー。
少し甘くなることはありますね(笑)

店外もしたことありますし、
でもいい事なかったんで、今は一切
しませんね!連絡先の交換もそうですけど(^^;
0066名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 16:24:17.97ID:TONKwmn80
俺も天涯約束して当日にドタキャンされた
それから連絡アバウトになって
返信来なくなった
おかげでその店いけなくなったよ
他にもオキニいたのにいいことない
0067M ◆q3j5zYXmjE 2018/07/29(日) 21:04:30.40ID:SkFsH4GW0
>>66
それの逆をされた事が
あるんで、私は(笑)(._.)

だから一切しないように
気を付けてます!
お互い気まづくなっても仕方ないので(^^;
0068名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 20:50:13.87ID:alBuhZH80
今日初めて行ったピンサロは店内スタッフが
50代半ばくらいのオバちゃんだった
女の店員なんて初めてみたけど、よくあること?
0069M ◆q3j5zYXmjE 2018/08/01(水) 01:32:25.63ID:e9sUIY5i0
>>68

メンズエステとかでは
女性の方とか全然いますよ!!

私のピンサロのお店でもたまに女の子が
スタッフしたりもしますよ!( ゚∀ ゚)

だからよくある事ではないと
思いますが、珍しくもないかも
しれないですね!(´ ˘ `∗)
0070名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 11:20:11.33ID:7TNy6AbR0
店内スタッフの女の子と接客担当の女の子は
それぞれの仕事しかやらない専従なの? 
それとも受付や会計といった店内業務から
接客まで全てやるの? 店によって違うのかな?

おれが行ったピンサロの熟女スタッフは
50代半ばくらいで白髪のオバちゃんだったから
ヤリ手婆みたいな存在だろうしさすがに接客はしないと思うけど
0071M ◆q3j5zYXmjE 2018/08/01(水) 18:47:55.08ID:e9sUIY5i0
>>70
ピンサロのお店で
女の子がスタッフやっていた時は
受付のみやっていたと思います!
サービスに関しはやってなかったと思います!
だからお店によって
違うかもしれませんが、私のお店では
こんな感じでやってましたね!(´ ˘ `∗)

そぉいうお店も
少なからずあると思いますょ!( ´ ▽ ` )ノ
けどサービスと、店内業務は
別の可能性があると思います( ´ ▽ ` )ノ
0072名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 21:37:32.31ID:BMexeii40
女のコのファッションがエロ過ぎて死にそうなんだけど…
0073M ◆q3j5zYXmjE 2018/08/01(水) 21:40:26.45ID:e9sUIY5i0
>>72

どぉ言うファッションに
エロさ感じてるんですか?( ゚∀ ゚)
0074名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 07:39:56.30ID:8JM4/QNI0
受付専従の女の子って若くて可愛い?
それともオババですか?
0075M ◆q3j5zYXmjE 2018/08/02(木) 10:21:14.97ID:OL/M5ttM0
>>74


27ぐらいの綺麗なお姉さんでした!
私の働く店舗が変わって
しまったので、
今もしているかわかりませんが( ´ ▽ ` )ノ
0076名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 13:07:38.88ID:8JM4/QNI0
27歳で奇麗なお姉さんなのに性的サービスなしで
店内業務だけ? 風俗業で働いていても嬢じゃなくて
裏方の仕事をやってる女の人も結構いるんだ
そういうのは男性スタッフだけかと思ったけど
0077M ◆q3j5zYXmjE 2018/08/17(金) 21:26:14.11ID:CxqB8Aq/0
>>76

返信だいぶ遅くなりました(._.)


そうですね。
なかなか珍しいほうでは
ありますが有り得なくはないと思います( ゚∀ ゚)
0078名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 19:07:34.38ID:nFXUMO1I0
Mちゃんはフェラしてる最中どんなこと考えてるの?
クンニされてるときとかチンチン入れられてる時とか?
0079M ◆q3j5zYXmjE 2018/08/19(日) 09:28:03.39ID:rNzHca5b0
>>78

フェらしてる時は
相手の反応見てる事が多いので、
相手の事考えてますね(๑´ω`ノノ゙✧


クンニされてる時とかは
気持ちいいことには私真っ直ぐなタイプ
なんで、
気持ちいいな〜
としか考えてないです(笑)
無駄な事は一切考えず
集中してますね( ー̀дー́)و
0080名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 12:46:15.63ID:+fKeJPOW0
こっちの反応見ながらフェラしてくれるのは嬉しい!
テク上手そうですね
0081M ◆q3j5zYXmjE 2018/08/19(日) 14:35:24.75ID:rNzHca5b0
>>80


相手の気持ち良さそうな
反応見て楽しめるし、
こっちも興奮してきますしね(´ ˘ `∗)

そこは大事だなと思ってますね(〃▽〃)
0082名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:11:38.87ID:KMelF/Yy0
>>81
けっこうS だねw
しかもクンニ大好きとか最高だな

俺もS だからあの責めて感じてるの見るの快感
0083名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:02:26.97ID:RRSmf+cT0
店で厭なクンニ好きの客についたときに、クンニされながらタバコ吸った嬢と話しした。流石に店長に怒られたそうだけど、どエムの客には最高のプレイかもw
0084M ◆q3j5zYXmjE 2018/08/20(月) 08:41:52.91ID:yMphS3Sm0
>>82

基本はすっごいMなんですけど、
なぜか攻めてる時だけは
感じてるのを
見るのが大好きですねぇ( ー̀дー́)و
0085M ◆q3j5zYXmjE 2018/08/20(月) 08:44:48.07ID:yMphS3Sm0
>>83

それもプレイの
いっかんみたいな感じですね(〃▽〃)

でも私はMですけど、
そんなに別にSでもなんでもない
お客さんに
Sを履き違えてるのか知らないけど、
フェら中にビール飲まれたり、
タバコ吸われたりすると、
そんなんやったら帰れー
何様やねん
って心では思ってましたね(笑)
ありましたけど(笑)
0086名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 17:49:33.10ID:CJpl6V5T0
基本的には危ないとか、汚れるので、NGプレイですよね。
自分の地域なら出禁喰らいそうです
0087名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 18:56:36.45ID:J1AGbwRr0
∠( ˙-˙ )/ピン

この絵文字なに?好きなんだけどwww
0088M ◆q3j5zYXmjE 2018/08/20(月) 23:40:10.70ID:yMphS3Sm0
>>86

そうですね、
たしかに危ないかと
思われます(><)

出禁まで行きますか( °Д°)
0089M ◆q3j5zYXmjE 2018/08/20(月) 23:40:42.23ID:yMphS3Sm0
>>87

私も好きです(笑)
0090名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:52:48.54ID:E8X0sKEr0
お姉さんのまんこ舐めてみたい
0091名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 00:10:29.03ID:IxQIaxbb0
>>88
複数回やったらw

ビールもタバコもないなあ。プレイに集中しろ!って言いたいですね^_^;

けど、スマホ出してお気に入りのAV見ながらプレイできたらやってみたい(^_-)-☆
0093M ◆TYlMoXXLpQ 2018/08/22(水) 20:20:06.65ID:u1MkHtPI0
>>90


うふふ(*´ω`*)
0094M ◆q3j5zYXmjE 2018/08/22(水) 20:24:28.73ID:u1MkHtPI0
>>91

あっそうですね(^^;


出来れば集中して欲しいですね( ゚∀ ゚)

前に、パソコンで
無修正のやつを流しながら
プレイしましたょっ!( ゚ー゚)
お客さんのご希望だったので(´ ˘ `∗)
0095M ◆q3j5zYXmjE 2018/08/22(水) 20:25:14.09ID:u1MkHtPI0
>>91

あっそうですね(^^;


出来れば集中して欲しいですね( ゚∀ ゚)

前に、パソコンで
無修正のやつを流しながら
プレイしましたょっ!( ゚ー゚)
お客さんのご希望だったので(´ ˘ `∗)
0096M ◆q3j5zYXmjE 2018/08/22(水) 20:26:54.15ID:u1MkHtPI0
>>92


ご奉仕タイプです( ー̀дー́)و
0097名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 02:09:04.98ID:oreXRNpl0
NEWSの手越が店に来て、
いきなりキスされて手マンしてきて気持ち良くなっちゃったらどうする?
0098名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 13:44:37.34ID:AIhDypKQ0
座席に灰皿が置いてある店が多いけど
接客中は基本的に客も禁煙?
だったら灰皿は置かなくても良いと思うけど
というか、店内禁煙が世の流れだから
ピンサロも全面禁煙にしたほうが良い
0099M ◆q3j5zYXmjE 2018/08/23(木) 14:41:59.88ID:dhwSqflM0
>>97

手越はあんまりタイプとかではないんで、、
でも気持ちよくなっちゃったら
そのまま身を任せますね(笑)(ノ´▽`)ノ♪
0100M ◆q3j5zYXmjE 2018/08/23(木) 14:44:24.57ID:dhwSqflM0
>>98


お店によるかもなんですけど、
私が働いてるピンサロのお店は、
灰皿がある場所は
全て吸っていい場所ですね∠( ˙-˙ )/ピン

プレイが終わった後とか、
プレイ中でも全然
好きに吸っていい事になってます( ゚ー゚)
0101名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 15:34:13.19ID:AIhDypKQ0
プレイ中にタバコ吸ってたら
タバコの火や灰が体に当たったりして
危なくない?
0102M ◆q3j5zYXmjE 2018/08/23(木) 19:11:16.90ID:dhwSqflM0
>>101

常識的に考えて
そうなので、
プレイ中吸ってる方は
いませんね(^^;
0104M ◆q3j5zYXmjE 2018/08/23(木) 22:57:42.25ID:dhwSqflM0
>>103

ありますねぇ。( ゚ー゚)

でも考えたって
仕方ないので割り切ってます( ゚∀ ゚)
0105名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 22:45:29.17ID:EvmcnZaQ0
ルックス、態度、プレイ内容etc
今までで一番キモかった客を教えて。
0106M ◆q3j5zYXmjE 2018/08/28(火) 14:41:51.04ID:jFm5ATTo0
>>105

絶対モテないような、
女の子とも喋ったこともほとんど
なさそうな、人が偉そうにこーして、
あーして、、って頼んできて。
上手いなぁ、とか言ってきて(笑)
そんなフェラされる経験あんたないやろと思いながら(笑)まぁそこまではいいんですけど、
お店では禁止されてるイラマチオしてきたり、
本番強要してきて
最後まで身体をなでなでしてきたあげく、
デブやなーとか罵倒してきた人ですかね
0107M ◆q3j5zYXmjE 2018/08/28(火) 14:43:25.11ID:jFm5ATTo0
>>105

顔はいうなら
キングオブコメディの今野。
にめっちゃ似てました。
0108名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 18:07:39.12ID:FFAONqgO0
店のスタッフに中年でキモい客とか
キングオブコメディの今野みたいなブスな客は
付けないでとか頼んだら付けないようにしてもらえる?
0109M ◆q3j5zYXmjE 2018/08/29(水) 04:26:06.02ID:RCZ2av/R0
>>108

私が選ぶ事は出来ないので、
選ぶのはお客様ですので、
そんなわがまま通用しないです!(^^;

キングオブコメディ今野であろうが、
類稀に見るブスであろうが、
選ぶのはお客様です、(^^;
0110名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:50:10.26ID:hRKGhCbj0
スーパーの従業員控室には万引き常習者の
顔写真が貼ってあって注意喚起を促しているそうだけど
ピンサロでも出禁客の顔写真が貼ってあったりする?
0111M ◆q3j5zYXmjE 2018/08/29(水) 19:03:04.98ID:G2rLjvNO0
>>110

ひどい人は
免許証のコピーとか
取られますね💦

でも出禁の写真貼られてるのは
見たことないですね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況