【みんな】 風俗依存症55人目 【集まれ!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 08:34:32.46ID:3sGVl4YS0
依存のしかたはひとそれぞれだけど

前スレ
【みんな】 風俗依存症54人目 【集まれ! 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1528814411/
0327名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 21:03:55.05ID:i6lAwTD+0
>>325
そういう店たまにあるよね。
無断キャンセルならまだしも連絡してるのに出禁はやりすぎね。
常連なら尚更
0328名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 21:32:55.39ID:8pFs8X5G0
出勤予定のなかったオキニがいきなり出勤になってたけど
今日は暑かったし元々プールに行く予定だったので断念

だんだん体力ついてきたから途中から100mセットで何本か泳いで終了
適度な疲労が心地いい

店行かないことで3万浮いたから安いPBの大吟醸と半額の刺身買って帰ってきたw
このままオキニ離れしそうな伊予柑・・・
0329名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 21:34:07.15ID:D8kYJZ3C0
>>325
ありすぎてわらえない。
口コミサイトにありのままかいたら書いたら未だに承認されない。
0330名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 21:43:50.86ID:1ZsGQjMC0
>>327
常連てほどでもないけど、使えなくなったのは正直痛いな
地方なんで良店がほとんど無いからね
0332名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 22:08:52.21ID:KqLC3QSM0
>>327
「キャンセルは電話でけっこうです」てHPに明記してる俺の行きつけの店はかなり良心的なんだな
0333名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 22:12:16.41ID:n0f86jyM0
IP電話使えばいいやん
俺は、電話代節約も含めて、IP電話の番号を2つ持ってるよ。
プラス携帯の電話で1つのスマホで番号は3つだな。
0334名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 22:13:36.03ID:n0f86jyM0
>>332
デリだと、直前キャンセルは出禁になることはあるよね。
移動してしまっていることもあるし。
0335名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 22:14:11.35ID:KqLC3QSM0
>>323
泥のリダイヤルアプリでいいの知らない?
俺が使ってるの一度電話つながって通話が終わった後リダイヤラーを手動で終了させないとリダイヤルし続けちゃうんだよね
一度それでイタ電状態になりかけて超焦った
0336名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 22:14:57.84ID:1ZsGQjMC0
>>331
あぁ、それがあったな
ガラケーなら安いから有りかも
>>333
IP電話?ちょっと調べてみる
0338名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 22:19:34.38ID:DOBJUycG0
過去に30回以上使っているデリ
オキニの出勤が無かったから今日の夜に別の嬢を予約したらその1時間後くらいにオキニの出勤が上がった
出勤日は明日だったのですぐに店に電話して今日の予約をキャンセルして明日のオキニに替えてくれって言ったらめちゃくちゃキレられた
相手はこっちの履歴を見ているらしく「何度も使っているからと調子にのるな」等の事を言われたので店のスレである事ない事書きまくって滅茶苦茶にしてやったよ
0339名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 22:19:50.19ID:6nSBFntI0
こんばんは
一昨日、オキニが「暑くて目眩がするので休みます」と当欠、オレまで意気消沈して体調を崩し翌日(昨日ね)の別オキニの予約をキャンセルした。
「ほんとうに申し訳無い、私も体調崩しました、当日で悪いのですが今回はキャンセルで…」と店長に詫びたらいちおう「お大事になさって下さい、またお待ちしておりますので」になった。
上の諸兄のやりとりを見てるとコレはだいぶ恵まれているのだね(先月1X回利用したことも作用しているとは思う)。
0340名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 22:20:31.36ID:n0f86jyM0
>>337
そうなんだ。
俺がメインで使ってるデリと箱はどっちも問題ないよ。
相手が加入電話だからかな?
30秒8円になるんで、電話代は助かる。
風代に比べると、ゴミみたいなもんだけどね
0341名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 22:22:35.25ID:6nSBFntI0
>>335
オレも同じの使ってると思う
予約完了!あ、発信してる…
入室連絡!あ、発信してる…みたいな
0343名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 22:24:09.73ID:eR/kEEaR0
>>338
頭の悪い電話番だな。
キャンセルですらないし、一日前なんだからそこまでキレることなかろうに。

電話番が感じ悪いと店から遠のくよな。
0345名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 22:27:21.97ID:1ZsGQjMC0
今ざっくりIP電話調べた
アプリ使ってネット回線で通話するのね
0346名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 22:32:09.03ID:AaCHBe940
>>338
有る事無い事書くまでもなくそのエピソードだけで店のクソさ加減はじゅうぶん伝わる
0347名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 22:49:16.84ID:8pFs8X5G0
ヒント:まともな仕事につける男は風俗で働かない

ネットもそうだけど低民度ほど
相手にも何らかの事情があることへの配慮ができず
攻撃的なことを言われたら相手は不愉快になることが分からず
それによって結果的に自分が不利益を被る可能性があることも分からず
先のことを考える能力が欠如していて目の前のことしか考えられず
水を得た魚のようにここぞとばかりに罵倒してくるからね

そういう短絡的なお馬鹿な反応がまともに仕事につけない最大の理由であることも分からずw
0348名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 23:00:55.80ID:piez8Rga0
>>338
で、結局その日の夜に元々入れていた嬢の方もキャンセルで、オキニの方も予約入れられずって感じ?

店を擁護するわけではないが、上の方の「仕事が終わらず間に合わなくて」っていうのなんかいかにも直前だろうし、
後から予約が入ってきてたらそれを断ってるかもしれなくて、やっぱり当日キャンセルっていうのは、相当の覚悟をしないと怖いもんだなと思った。
0349名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 23:06:15.63ID:DOBJUycG0
>>348
言い返すと出禁にされかねないと思ったから両方入ったよ
オキニに素直に話したら店員の愚痴が結構出てきて意気投合した勢いで天蓋誘った
快諾してくれてオキニは数か月しない内に店を辞めて昼職になったけど今も月一で会ってくれている
0351名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 23:23:37.83ID:AaCHBe940
ウイルス性の風邪にかかったと言ったらあっさりキャンセル受け入れた時あったな
0352名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 00:40:30.65ID:YPuBEIQJ0
>>326
そこまで予約にこだわるほど通いつめる価値がある店なの?
0353名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 01:59:22.47ID:oSyCbrJB0
逆恨みは怖いなー。自分のオキニがーとか店の知ったことかよ。当日キャンセルなんて
どの業界も迷惑に決まってる。独りよがりな人格だから風俗客は馬鹿にされんだよ。出禁
怖くて2日入るとかチンコ小さいなぁ。
0354名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 07:05:40.61ID:R8W9gJkR0
自分が不快だと思う書き込みに素直に文句付けたい気持ちもわかるし、
オレも爆サイでならそうすることもあるし、YouTubeでも変な奴が気に入らない書き込みとか言ってウザ絡みしてくるやつがいるけど、
ここだけはそうであってほしくなかったなあ
0355名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 07:13:25.36ID:8W18IVMx0
自分都合の変更は店にとっては頭にくるだろう、けどお客様は神様じゃないけど客にキレる店は使わないほうがいい
風俗店なんかいくらでもあるんだからそんな店は出禁になる前にこっちから切る
0356名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 08:05:13.40ID:Gv+jS96d0
風俗代を稼ぐ為にやってた競馬が負けまくって、逆に競馬依存性になってしまったー。
これじゃ本末転倒だよ。
0357名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 08:18:45.39ID:wE8xBwx00
>>356
俺も風俗依存症だなぁ
このスレ見ながら、女の子の出勤もためらいも無く見てるからね
一時期いかんと思って山登り始めたんだけど
途中休憩場所でスマホいじると店のページとか見ちゃう
最近よっぽどの所じゃなきゃあ電波届いちゃうからね
0358名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 10:11:40.13ID:+QiB970+0
>>357
営業だから電車で移動中に行き先近辺の風俗を調べてしまう。
0359名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 10:20:01.78ID:YPuBEIQJ0
>>357
自分は特定のオキニ以外は一切入らないので
風俗嬢への依存かもしれない
最初入った時は緊張で終始ガチガチだった
今では何気ないちょっとした間でも鼻唄をよく聞くようになった
リラックスしてくれているようでこちらまで
和ませてくれる
0360名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 10:30:01.25ID:RBNL2iZ20
オキニが卒業して気持ちが変わりつつあるなー
やっぱり風俗依存症というよりはオキニ依存症だったのかな
0361名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 12:06:15.61ID:PQhW+uXv0
>>357
上でプールのこと書いた者だけど
一時期というのがひっかかるけどそれでいいと思うよ
なんでもそうだけど何かを成し遂げるときは段階的・計画的に進めるのがコツだと思う

今でもオキニのことばかり考えるけど水泳再開してから
気持ちの重さは明らかに昔と比べて軽くなってる
0362名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 12:34:01.18ID:BXH//xNV0
>>353
逆恨み←キレずに普通に対応すれば恨みは買わない
オキニ←店は知った事無いだろうけど嬢個人にとっては大切な本指名客
独りよがりな人格←キャンセルできるか聞いただけでキレる方がおかしいしかも翌日に予約を入れる旨伝えている
出禁怖くて2日入る←相手の頭が悪すぎると併せるしかないからな受付で目見ながらなら店員が言う事聞くのだけどデリは電話だから辛いね
0363名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 12:39:41.60ID:QjXese2g0
【あのエロの巨匠も密かに注目してる】
http://y0w.xq.sl.pt

【1日1ビットコインを拾える話題のアプリが今だけ無料!】

稼働実績は1日/1.3ビットコイン(日本円にして約100万円)既に稼働しているこの最強アプリ。サーバー増築キャンペーンにつき今だけ限定無料配布中です
http://y0w.xz.sl.pt
0364名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 13:51:56.00ID:8NSht0AJ0
昨日2件ハシゴしてるのに今日も今から入ろうとしてる
完全に診断書おりるレベルの依存症
0365名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 14:01:02.54ID:mqYQSE6x0
電車が遅れて一時間遅刻したにも関わらず
許してくれたのはほんとありがたかったんだな
残業してくれて予約通りのコースで遊べたし
0366名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 14:20:58.06ID:R8W9gJkR0
>>362
353は肝っ玉が小さいたとえでチンコ小さいと書いてるんだろうけど、少なくともオレはそんな風には思わない。
むしろ350も書いてるけど、思いがけず漢な選択だと思う。
その後もしっかりオキニをプライベートでもキープしているぐらいだから、よっぽど男前なんだろうなあ。
0367名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 14:52:00.85ID:nFpL/dl/0
>>342
IP電話は契約・解約が普通の携帯回線より簡単だから顧客管理をきっちりやりたい店にとっては嬉しくない
上の方で出てるみたいに出禁くらったら別番号なんてことはされたくないというのが店側の本音でしょ
0368名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 15:29:06.50ID:Gv+jS96d0
>>360
オレは4年間オキニだったのが辞めたからオキニ依存性はないが、
風俗依存性、競馬依存性、タバコ依存性、ビール依存性という完全なるクズなのを自覚している。
0369名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 15:35:45.14ID:wE8xBwx00
出禁って書いたものだけど
IP電話契約したんで、行きたくなったらかけてみる
何か言われるのかなぁ
0370名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 15:38:43.32ID:wE8xBwx00
>>368
タバコやアルコールは体壊しかねないけど
風俗やギャンブルは単純にお金だからね
自分の財布の範囲内でやってる分には良いのでは?と肯定してみる
0371名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 15:40:56.43ID:IFD7wfHw0
金無いからオナニーで我慢。
射精依存症でしょうか
0373名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 15:44:49.04ID:BXH//xNV0
ホテヘル人気嬢予約電話
店「何時から何分希望ですか?」
客「18時から70分お願いします。」
店「21時から50分の枠しかありません。」
客「70分は無理ですか?」
店「21時から50分だけです。」
客「そうですか、それでお願いします。」

1時間前確認の電話
客「21時の○○さん予約した□□です。」
店「30分前に来ていただければ70分いけます。」
客「わかりました。20:30に行きます。」
0374名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 15:45:06.83ID:BXH//xNV0
20:30店の受付
客「予約の□□です。」
店「○○ちゃんですね〜では、50分で××円です。」
客「30分前に来たら70分と聞いて早めに来たのですが?」
店「少々お待ちください…いや〜前が押してしまって50分しか…
客「あぁ?」
店「いや、70分大丈夫です。」

結局嬢に会えたのは21:20でした
嬢が可哀相
0377名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 16:25:06.17ID:wE8xBwx00
IP電話やっぱりだめだったわ…
行きたくなったら、ガラケー買うかな、益々金かかるけど
0378名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 17:08:57.55ID:1GPHqi+O0
>>314
思いっきり違法営業だけど、性風俗なんて認可店の方が少ないぐらいだし、女の子も短期で荒稼ぎってわかってやって出勤してるから、下手な正義感で関与したくないわ。

>>316
昔は風俗街で路上キャッチがいっぱいいたけど今は壊滅して飲み屋街になっちゃったような場所にたまにいるよ。
0379名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 17:09:08.75ID:oNY/Fjk90
ここ10年以上週一ペースで飛田やホテヘルに通ってたんだが、
初めて信太山に行ったらハマってしまい、最近は週三ペースで通ってしまってる。

15分7500円で大体半数以上の嬢がアナル舐めまでしてくれるので、
アナル舐められるのが好きな自分としては安くて最高の風俗だと思う。
15分アナル舐めっぱなしでも嫌な顔されることは今までなく、
イカなくてもストレス発散にアナルだけ舐められに行くこともあるくらい
ハマってしまってる。マジ依存症だ。
0380名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 17:48:27.89ID:bfVutb210
アナル依存症か
乳首には負けるんだよなぁ
開発が足りない未熟な俺の体♡
0382名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 18:08:07.97ID:A3vOmw2w0
>>381
挿入でしかいかないって言うやつを手コキでいかせて帰らせるのが楽しいって言う嬢がいるぞw
03833792018/07/16(月) 18:45:58.99ID:oNY/Fjk90
俺は乳首は敏感過ぎて苦手だわ。
やっぱり挿入派が多いんだな。
俺は毎回アナル舐め手コキでイカしてもらうけど、
嬢によく珍しいって言われるわ。
0384名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 18:56:31.66ID:RMqCY3EY0
ツタヤいってAV借りてくるわ
0385名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 19:31:59.23ID:bfVutb210
>>383
と思う…
上目使いの乳首舐め、手コキが一番気持ちいいのは内緒だよ
0386名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 19:56:08.74ID:nFpL/dl/0
>>385
上目遣いフェラ両手で乳首いじりが最高に決まってるだろw

残念なことに今のオキニはマイクロなのでフェラしながらだと乳首に手が届かないorz
0388名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 20:10:53.53ID:xJ7cwcaf0
1発目は問題ない。オキニを何回もいかせられる。
ガチだと思う。
ところが、2発目はなかなか勃たない。
俺は90分2発を是としてる。
オキニは一生懸命フェラしてくれるが、刺激が強すぎて、
感覚がだんだん麻痺してくる。
風歴長いけど、意外とテクないなぁと思ってしまう。
0389名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 20:49:58.66ID:wE8xBwx00
月1回を十年近く続けてる既婚アラフォーだけど、みんな行く頻度すごいな
みんな高給取りなのか?、週一とかうらやましいけど軍資金無いわ
0390名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 20:55:34.04ID:bfVutb210
>>387
ま、最終兵器だけど嬢の顔が目に入ると射精中枢に集中できない時もあるね(笑)
0393名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 21:18:20.78ID:YPuBEIQJ0
>>377
IP電話不可の理由は?
0394名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 21:30:10.57ID:yMXw0o/a0
>>382
手コキは完全にいかないな(笑)
フェラなら一度だけいかされたことはあるが、いかない自信がある(笑)

先程も基盤がなくて手コキフェラスマタでいかなかったわ(笑)
0396名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 22:21:07.23ID:RMqCY3EY0
>>387
フェラの次に好き
0397名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 22:29:07.23ID:RMqCY3EY0
挿入全然気持ちよくない
フェラからの口内最高
0398名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 22:51:17.17ID:CPJ33NWK0
やってもーた。
オキニと時間が合わなくて、でも今日どうしてもいきたくて。
な時に色々吟味して違う子に入ったんだが、ホテルでオキニの最終で出てくるとこ出くわしてもーた。
こっちは色々吟味したのにもかかわらずハズレだったので余計へこんだ。
ま、オキニは何とも思って無いだろうけど、LINE出来ないわぁ・・・。
0399名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 22:59:16.63ID:nFpL/dl/0
>>398
LINEできないとか言ってないでソッコー言い訳しとけw
だんまりよりはましな印象になると思うよ
0401名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 23:03:30.87ID:L2yFaEnN0
最近めっきり減ったなあ…
0402名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 00:10:27.05ID:LCrUz7210
卒業したオキニからまだライン来ない
0406名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 01:07:58.66ID:HXHNh/z+0
>>335
俺もたぶん前同じの使ってたわ(笑)
スマホ変えたら標準でリダイヤル機能入ってたから使ってる
0407名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 02:05:51.09ID:YIVVi1jR0
オキニが好きすぎてヤバイ
風俗10年くらいいってるけど、好きになったの初めてだは
メンズエステ嬢だけど、スレてないし気遣い出来るし、可愛いし、本当に、なんでこんな娘が風俗に?状態
0408名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 02:52:26.29ID:uV2UpZP40
パチンコは適度に楽しむ遊びです
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/e/f/efe5bed3.jpg

ひとりで悩まずお電話ください
050−3541−6420
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/6/6/66c342bf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/f/0/f0df6cb1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/8/5/85ab2fd9.jpg
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/archives/72081257.html
0409名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 07:17:00.82ID:UlH9Gt/u0
>>378
オキニが割と思いつめた顔で店外を申し出てきて「どうしてもマンションの更新料作らなきゃなので、地方の短期行くしかないかも」とか言い出したのでよくよく聞いたらソレだったなあ。
あんまりまんこも強くないのに穴になりに行くのはやめときなよー、って店外代と別に、あげるつもりで十万貸したら、一週間ほどで返されたので「結局行ったな?」と思ったが、あえて詮索しなかった。
てか嬢にカネ貸したのも久々だが、全額返金されたのは初めてだわ。
0413名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 10:14:20.78ID:xtcdZYWc0
>>410-411
カネ返したってとこは滅多に無いタイプかもしれんが、有料店外裏引きやってる時点でどうかと思うわw
たかだか十万二十万、ほかに作り方考えなよ
(とかいってやってんだが・・・)
背景まであからさまで、せっかくの時間無制限店外なのにカネで買ってる感ばかりでイマイチ立ちもわるく・・・

さらに、別の客に先行して裏引きしたら、持ち合わせが無いと逃げられてタダマン喰われただの告白してきてさ、これ普通の客だと舐めんなって怒るか、じゃあおれもってタダマン決める話だわ、違うか?

おれはなんというお人好しだろう
0414名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 12:18:11.13ID:0Lorrg000
>>397
それは名器を知らんからだろ。
あの素晴らしさは言葉では表せない(笑)
0416名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 12:20:41.99ID:ccc1BZe20
>>414
それは「極上のフェラを知らんからだろ」とかとも言えちゃうし
そんな人それぞれの好みのところに反論してどうする
0417名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 12:27:44.41ID:0Lorrg000
>>416
うーん、上手いはあったけど
極上はないな。
ま、たしかに好みはあるわ。
でもさ、口よりも変化に飛んでると思うけどなぁ。
ジャストフィットの感激は言葉に表せない(笑)
逆にスカスカツルツルのがっかり感も(笑)
0418名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 12:53:00.24ID:jb+au+MU0
>>417
口だってテク次第で千差万別w
てか口のほうが本人の努力次第でいくらでも変化するやん

俺も肉体的な気持ちよさだけなら膣より口だと思ってる
ただしプラベで本当に好きな相手との本番だけは別格
0420名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 13:49:52.99ID:AwA3iXoR0
週一でかよってしまう。ソープ嬢はブスだらけだから、専らピンサロ。でも、いれたい。
0422名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 14:10:35.15ID:t9sCzw/C0
>>420
どこの地方か知らんけど、ソープでもHPやヘブンで研究すれば美人の当りを引くことも多いよ
0423名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 15:20:41.92ID:xhV4kToh0
昨日入った子が大ハズレだって、口直しに今日違う店行ったら大当たり。
依存から抜け出せんわ。
0425名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 16:03:15.89ID:LCrUz7210
フェラは奉仕させているという被虐感が興奮を倍加させる。
挿入は自分が女に奉仕してる感じでイマイチ興奮しない。まあ性癖の問題
0426名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 16:10:55.90ID:jb+au+MU0
>>425
じゃあクンニとかダメなん?
クンニでイってもらったりするとむっちゃ興奮するんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況