新宿アイビームeye beam part81レティエと嬢は同じ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 12:23:53.00ID:zl8MlmjX0
新スレです
0209名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 21:06:45.00ID:CgpFtkcS0
>>205
お主にはまだ早い!わしが先じゃ!
0210名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 21:13:14.71ID:hzECKPiL0
>>208
確かにそうだ、好みのタイプを選んでればまず間違いないや
0211名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 21:21:35.52ID:CgpFtkcS0
■■■■■■■■
明日、7/18(水)
出勤予定の女の子
■■■■■■■■
かれん【2回目】
えりか、しほ、つばさ
まや、りえ
0212名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 21:24:33.69ID:b7H1ocvO0
>>182
この店はHPで書いてある事と違い
昔から美人はほとんどいない。
ただ全くいないわけではなかった。
昔からの店員が悪質なのは
指名がつかない女を四天王だの美人だのと
嘘でネットで宣伝した事。
ゆう、ひなの、おとはなど指名つかない女に
ネットで宣伝して一見さんの指名を撮らせてた。
それやると店の信用は落ちるだがな。
美人嬢はネットで宣伝しなくても指名つくから。
客も予約抽選外したくないからひとみやさあややらの
美人の事は話題に出さないしな。
0213名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 21:55:51.01ID:dnlGLKlp0
>>209
師匠wでも揉めるんだね
楽しみが増えたよ
0214名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:03:49.33ID:qoGWOfxD0
>>212
何でやたら昔話をしたがるのかな?
四天王だの誰も知らないって。
現在の嬢の話しで「○○のサービスはなっとらん」、とか言うなら分かるけど、
昔話持ち出されても誰からも共感を得られないよ。
田舎っぺ大将は十万石饅頭でも食ってろよ(笑)
0215名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:22:35.61ID:ZwGnBV5W0
朝から晩まで言い争いしてるねこのスレ。。。(笑)
それはそうと、だんだん水着OK嬢の割合が増えてきた感じで嬉しい。
0216名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:48:23.60ID:yEV0tgtO0
>>212
先輩!遅れてるっすよw
今のアイビスレは激アツ情報満載っす
マジかわいい子たくさんいるっすよ
今度遊びに行ってみるといいっすよw
0217名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:34:39.38ID:h/+PDPeN0
お前ら暇人やなw 毎日同じやん
0218名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:47:07.26ID:q4TAQFIi0
まーゴミクズアンチの下手なネガキャンのおかげで、
それに反発して信用できるカキコ増え出したっつーとこがあんのかも
0219名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:52:24.19ID:ZwGnBV5W0
新人もどんどん増えてるし、ここの新しい情報はありがたいよ。
2回目かれんは顔かわいいかな?
0220名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 01:55:56.12ID:llVSaBL/0
>>216
この先輩って奴のセンスがひどすぎる
女もブスばかりだし店員もゴミ以下
終わってる
0221名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 02:02:38.17ID:GdARPeDE0
批判してるヤツは、アイビ行かないで他いけよ
マジウザいんだけど
0222名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 02:52:41.19ID:dTl3Twrk0
つばさって河北麻友子に似てるよね?
0223名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 04:49:49.79ID:QKkdYT8K0
単に風俗板内のスレッドだからな
インチキステマあればおかしいと指摘されて当然
批判するなら店来るな!ここにも書くな!とか的外れすぎる
もうちょっと客にとって有益な書き方を勉強しないと宣伝にならないぞ
0224名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 06:17:30.15ID:Nt+PcBRh0
>>222
というより、鳥居みゆきに似ている
0225名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 06:56:14.43ID:ng7ZU9Up0
ここみ触った人いる?
0226名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 08:28:26.09ID:+1EabGhM0
>>223>>220

朝から鬱陶しいやつがいる
自分で勝手にルールを決めて、他人に迷惑をかける。
こういうずれた所が「統合失調症」って奴ね。
典型的なヤバい人。最悪なやつ。
田舎っぺ大将は草加せんべいでも食ってろよ(笑)
0227名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 10:09:42.14ID:n3W8hto20
困ったこと書かれたら統失扱いか笑

現実みたら普段はくだらないムダ情報がほとんどだけどなあ
有益なの書かれるのって結局こっそりオキニが辞めた後でのリアル客たちの曝露話だけ
0228名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 10:13:27.02ID:xGC+MOVp0
>>224
まじ?
鳥居みゆきに似てるのに人気なの?
0229名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 10:26:14.77ID:tGrlqDKM0
揉め事はやめようよ
仲良くかわいい女の子と遊ぶのがいいよ
ステマも困るけど理不尽な貶しはよくないよ
…(´・д・`)ヤレヤレ
0230名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:12:03.92ID:fEndE+8d0
>>224
鳥居みゆきに似てるって言われたことあるよーって話を多分お前にもしたんだな。それで悪口みたいに書き込むのは良くないぞ
0231名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:05:29.09ID:vzZG9USu0
俺のつばさちゃんが水着OKじゃねーか!!!!
独り占めすっぞ!!!!!
0233名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:13:46.89ID:84o+b4km0
今年も水着イベント来たんだな、パイオツカイデーの子に水着を着させて楽しむとするか。
0234名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:41:31.55ID:Q87ik6Vy0
水着オプション付けて至近距離でじっくり見たら怒られちゃうかなw
0235名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:53:15.91ID:HfZb+Eax0
オキニに着てもらったけど、NGな行為さえしなけりゃ何も文句言われなかったよ。
0236名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:04:53.82ID:SOPQwxVg0
あかりのプレイはますます濃厚さを増してきたわ。あとは水着を着てもらうだけ。
0237名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:31:49.27ID:C2axLBgS0
新人まや、水着OKだったら入ろうと思ってたのにNGなのか〜
0238名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:51:29.81ID:vF+pETeb0
>>228
つばさはかわいい顔してますよ。
確かに鳥居みゆきも入ってますが…笑
あと個人的には、特撮戦隊ものでピンクやってた
元グラドルの小池唯にも似てると思う。
目がクリクリ大きくて八重歯がかわいらしい。
ttps://pbs.twimg.com/media/DZ7vSg1VMAA4VYB.jpg
0239名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:16:13.79ID:4OdB6jYX0
>>237
まだ慣れてないから恥ずかしがってるのかもねw
僕が説得してきますw
0240名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:19:02.56ID:UK1eMtnv0
マイクロビキニとか来てくれたらおれ5000円払いたいww
0241名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:26:23.96ID:jfjap3mm0
Fカップ以上の女の子じゃないと、水着はおもしろくなくない?
0242名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:52:04.20ID:R75fR5dz0
>>241
そもそも自前でしょ?
スク水着る子とかいないのかな?
0243名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:01:22.86ID:KykzPKd80
俺の勝手な妄想だけど、スク水が似合うアイビガールはういちゃんだと思う。
0244名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:26:43.76ID:JPRT48aW0
マイクロビキニはさすがにエロ過ぎて女の子嫌がるだろ
0245名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:39:19.12ID:3TrvL3h/0
水着オプションとマタガールって同時に出来るの?
0246名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:14:06.40ID:NVgHLYyH0
>>245
確認してないけど、それもう絶景じゃん・・・
0247名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:22:53.34ID:h6lNaMt80
そんなの見たら1分もつかわからん。
0248名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:36:37.58ID:zqYfgisx0
Rちゃんなら1分持たない☆
0249名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:38:15.87ID:DXzrOn/F0
>>247
刺激が強すぎてビキニにかかっちゃいそうだよねw
0250名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:38:18.76ID:Cab4dt8y0
今日は120分のロングコースでマタガール&水着をチョイスしてみたい
0251名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:43:54.75ID:jQ9C0tWO0
お前らの楽しそうな妄想聞いてたら行きたくなってきた、出勤確認してくるわ。
0252名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:45:11.73ID:zDpHX3WR0
拙者、手コキ侍でござる
えりか嬢は実にないすばでぇでござるな
満面笑顔の接客で極楽気分でござった
まだまだ平成のおなくら道を極めるでござるよ
0253名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:45:49.56ID:VIdovBCY0
>>223
だな。
嫌なら見るなと言って衰退したフジと同じ。
ここのスレだけはカキコは多いが
客は去年の時点でかなり減ってるようだ。
在籍してた嬢が店が暇だと言ってたしな。
0254名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:26:09.62ID:8VgsAkJ+0
120分は欲張りすぎだろ!90分にしなさい!いや、してくださいw
0255名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:30:48.97ID:+1EabGhM0
>>253
話しがずれてる。
やたら昔話ばっかりするから、何なの?このキチガイと思っただけだよ。
今の嬢のはなしは何でしないの?
それにそんなに文句言いたいならば、自分でサイト立ち上げればいいだろう。
端っから自分でやる気が無いなら粋がるんじゃねーよ、キチガイ。
田舎っぺ大将は大勝軒のらーめんでも食ってろよ(笑)
0256名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:05:01.12ID:uup5q/yR0
>>243
(☝ ՞ਊ ՞)☝ ウィ〜
0257名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:38:17.17ID:hVm4/HKS0
巨乳でスタイルいい嬢が水着NGだったらショック!
0258名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 22:40:46.85ID:eePZ/Oz+0
>>220
先輩!カンベンしてくださいっす
女の子らマジかわいくて、俺のセンスはマジパネェっすよw
今時なナウなヤングのキング級っすw
0259名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 23:28:17.68ID:WPq28kB60
いろはとえりながあのスタイルで水着NGって。。
残念すぎるね。。。
0260名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 01:45:53.11ID:dCpZLkJZ0
>>238
可愛いのか!
あやね、みれいと並ぶくらい可愛ければ文句なし
0261名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 02:06:38.56ID:ny/dOj9O0
>>227
店に都合の悪い事を書くと統失扱いだからな
店員は北朝鮮と同じメンタリティだよ
0262名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 02:10:15.01ID:GTIPfXfA0
ここの店員給料安そう(笑)(笑)(笑)
マジで社会のゴミだな
0263名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 02:29:42.65ID:ny/dOj9O0
>>262
給料は知らんが
ここの店員は毎日カップラーメン生活と
旧いずみが馬鹿にしてた
0264名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 09:10:57.23ID:UKLQx9Az0
9:10(℃-ute)!
さー今日も元気いっぱい
はじけるぞい!
(・∀・)ノ♪
0265ランキング2018/07/19(木) 11:06:31.71ID:ah14rqa40
>>260
つばさはあやねやみれい同様にハイレベルだよ。すごくかわいい。
今日の出勤はこちら参考にどうぞ。あくまで私見です。
7/19(木)出勤予定  ※(R)レティエ疑惑マーク
AA
えりな「小顔高身長スタイル抜群モデル系美女。ノリのいい接客も◎」
A 〜A-
いろは「素人系巨乳女子大生。大胆に豹変するギャップが魅力。」
B〜B-
しほ(R)
C(世間一般普通顔)〜C-
るな、ゆうり、いずみ(R)
D(注意)
なし
0266名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:06:20.27ID:Cu49Dzam0
>>261>>262>>263
あんた勘違いしている。
あんたのは批判じゃなくて、単なるクレーマーだろ。
見ている人が不愉快になるし、過去の嬢の話しを延々とベラベラ書き込んでいるだけ。
見てて気持ちよくないし、腹が立つ。
それにあまりにもしつこすぎる。粘着するにも程があるだろ。
田舎っぺ大将はやまと食堂でオムライスでも食ってろよ(笑)
0268名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:46:10.65ID:GTIPfXfA0
>>266
店員がここまで必死になるの初めてみたw
よほど暇なんだろうな
社会のゴミくんw
0269名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:04:41.02ID:Cu49Dzam0
>>267>>268
だからさー、自分でサイトを立ち上げてあなた自身が管理者になればいいじゃん。
そうすれば誰も文句言わないって。
こんな掲示板に書き込んでる暇あるんだったら、ドメイン取得してきなよ。
田舎っぺ大将は今度西口に出来るローソンでうまい棒でも食ってろよ(笑)
0270名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:11:46.20ID:tyVBqmrW0
>>269

同意

女の子批判や店の批判あるならもう二度と
この店を使わなければいいのに
売り上げ下がってると言ってるヤツもいるけど
お前に店の何がわかるんだ?
女の子に聞いたとか言うけど女の子が店の売り上げ把握してるわけないでしょ?
それくらいわかんないかなぁ
0271名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:40:32.89ID:E1TP3nMY0
女の子批判や店批判ではなく
このスレでのバカステマ批判だよ〜
カップラーメンばかりで脳に栄養いってないのか
0272名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 15:05:30.58ID:NTK3U2bf0
>>267
だな。
ブス情報や掛け持ち情報は
客にとってありがたい。
それが困るは店員だけだし。
0273名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 15:19:43.80ID:Cu49Dzam0
>>271 >>272
だからさー あんたも分かんない人だなあ
そもそもあんたはブス情報とか言っても最近の嬢については何も提供していないじゃん。
過去の四天王とか訳の分からん情報ばっかりでしょ。
何でも自分の気に入らない情報は「店員だ」って決めつけるのおかしい。
某尊師の「公安のスパイだ」と全くやってること同じだよ。
田舎っぺ大将は中国料理 花園でエビ焼きそばでも食ってろよ(笑)
0274名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 15:29:47.67ID:HPHjp/a00
えりなってスタイルいいから好きだなぁ。
水着OKじゃないのがショック。
0275名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 15:37:13.36ID:E1TP3nMY0
>>273
俺はなにも全てのカス書き込みが店員だと決めつけてはいない
中にはゴミ便乗もいるだろう
とにかくムダで誤解を与えるだけの間抜けステマを批判してるだけ
そもそも客で頻繁に行きたいオキニがいたらわざわざ書くわけがない
0276名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 15:44:49.51ID:NTK3U2bf0
>>275
誰が可愛いとかいいとか
ここに書かれて信用すると
大概が話と違うからなw
0277ランキング2018/07/19(木) 15:48:15.78ID:ah14rqa40
そんなに小難しくひねくれて考えなくても…、
ただ個人の好みをあれこれ書いてても別にいいよね?
同じ店に通う変態同士で趣味嗜好話すの楽しいと思うけどな。
普段店では会えない訳だし…笑
0278名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 15:56:07.90ID:NTK3U2bf0
>>277
ここ一年くらいでいいと書かれた子に
何人か入ったが美人でもなんでもなかった
好みとかのレベルじゃないよ、あれ
0279名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 15:57:02.97ID:AcXLg8pL0
ここみのプリプリなお尻はすごく柔らかそうでモミモミしちゃいたいww
0280名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 16:01:25.90ID:iNqXWAa/0
なけなしの金で、夢と希望をもってお店行ったけど、軽くあしらわれた10数年前の
ショックを未だ引きずってる奴がおるなww
余裕がなくもう二度と遊びに行けない悔しさを、ここで吐き散らしてるのね
                            愉快で仕方ないわ
0281名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 16:15:59.78ID:9tT4bfQi0
>>274
一緒にいてくれるだけで満足しちゃう・・・
0282名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 16:17:19.75ID:5D+bWSvp0
>>278
最近だとゆみとあんじゅはそれな
美人と宣伝されたが美人でも何でもなかった
あれは誰が見ても美人とは思わん
0283名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 16:49:28.30ID:zOQfngIM0
初挑戦のオナクラがアイビでよかったわ。
0284名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 17:11:26.77ID:UaUtaCys0
エロい体した嬢が多いし、地雷もいない。
0285名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 17:20:14.96ID:ZNlvtzOy0
ボディタッチはNGなので我慢だ。マタガールのときは俺も手を出さないように必死でこらえてます
0286名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 17:29:42.10ID:es0narpd0
言われてみれば外れを引いたことないなw
0287名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 17:53:08.00ID:ny/dOj9O0
店員お得意の単発IDの短時間でのステマ

現実は暇でハズレばかりの店になのに
挙句に系列店と掛け持ちしまくり
0288名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 17:56:25.75ID:ny/dOj9O0
暇だと店員が必死で店のステマするからな
短時間でそんなに客が来る訳ない
ましてや書きこむ客とか短時間で何人もいる訳ないのに
0289名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 18:29:27.84ID:UNy0jmt30
水着オプションいいじゃねーか!オキニが自前の水着だって言ってた!
0290ランキング2018/07/19(木) 18:47:14.88ID:ah14rqa40
>>282
俺はゆみもあんじゃもすごくかわいいと思ったけど。
楽しく遊べたし、ここでもかなり評判いいよね。
叩き方が極端で厳しすぎない…笑?
0291名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:14:13.01ID:Cu49Dzam0
>>288
困った人だなあ
仮にステマだったとしても、そこまであなたが激怒して
一日中監視する意味がわからない。
闇が深すぎるだろ。
田舎っぺ大将は久伊豆神社で体を清めてこいよ(笑)
0293名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:31:29.32ID:w/WrQUiM0
店が用意してる水着じゃないのかw水着って本当にいやらしいなw
0294名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:34:21.62ID:OB2xnXcA0
プレイが積極的でいい嬢に当たった、ルックスもレベル高いね。
0295名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:34:56.69ID:C/c8ucBu0
言い合い低レベルすぎてつまんないんでもう少し面白い会話してください
0297名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:58:17.70ID:C/c8ucBu0
ちなみにかのんって結局あんぷりで働いてたひめかなの?
0298名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:07:06.67ID:GaBe1Pe70
嬢の狙いが定まったから予約して来るわw
0299名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:16:30.57ID:Y07oFhGU0
アイビームは究極の癒やしだな、嬢に全てをまかせられるw
0300名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:19:23.85ID:B6Pqvt8n0
7/31で水着終わっちゃうとか期間が短すぎるんじゃ〜〜
0301名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:34:31.44ID:Cw5Ptldy0
>>299
たしかに嬢に全部まかせるのもアリだな
0302名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:42:47.18ID:6Vm3JM9i0
最近オキニに身を委ねてるから、言いたい事はわかる。
0303名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:52:35.16ID:jepV7gdH0
>>275
それな、最後の一文が超同意
オキニが出来たらわざわざ何度も宣伝する客など
普通はいないよな
0304名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:08:27.59ID:VB0VlqPk0
>>300
毎年8月にもう一回あるで
水着続けてやればええのにな
0305名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:11:02.42ID:Cu49Dzam0
>>292>>303>>275
そんなに怒るなよ、田舎っぺ大将。
そんなにムカつくなら来なけりゃいいだろう
見なければいいし、ほっとけばいいだろう
わざわざ風俗板からよくこんなページを見つけて書き込みに来るなあ、このキチガイ。
田舎っぺ大将は元荒川で沐浴でもしてろよ(笑)
0306名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:23:22.21ID:gW9C8Yja0
8月は水着でなく、浴衣姿にして欲しい
0307名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:24:30.99ID:gW9C8Yja0
下着にエプロンもいいんだけど、
この時期は浴衣姿の方が萌える
0308名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:40:38.84ID:jepV7gdH0
>>305
おいおい、俺は303だか他のは俺の投稿じゃないぞ
否定的な意見は一人と決め付けて妄想激しいぞ、店員よ
わけわからん事ばかり書きやがってよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況