日暮里究極LOVERS Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-qfp/)2018/07/19(木) 00:50:26.05ID:eoyFoFsIa
>>98
まあ確かにその通り(-_-)
だからレイちゃんの評価ってハッキリと良い人と悪い人で分かれてるんだよね
色気とオッパイは無いけど愛嬌と若さとトーク力があるから
彼女はチャイエスよりチャイパブの方が合ってると思う
0101名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-fKqV)2018/07/19(木) 05:36:23.98ID:Fa3IzRdAd
>>33
ストーカー案件
通報した
0102名無しさん@ピンキー (バットンキン MM75-72o9)2018/07/19(木) 08:59:22.18ID:1+amW3KSM
ディープキス専門店なのにキスNGてどゆことなん?
0103名無しさん@ピンキー (バットンキン MM75-72o9)2018/07/19(木) 11:02:42.39ID:1+amW3KSM
日曜あの子に入ろうと決めてたのに出勤情報ないわ
誰に入ろうかな。
0105名無しさん@ピンキー (アークセー Sx65-SWQ5)2018/07/19(木) 14:11:44.16ID:m30rVI8vx
>>104
店側からの情報なんか信じるのか?
自分の目で見てこいよヘタレ野郎
0106名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-nFwB)2018/07/19(木) 16:28:05.35ID:yW7x50pZa
メロ、クリ、ミコノは中国
ミルクはタイらしい
0107名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-nFwB)2018/07/19(木) 16:30:12.67ID:yW7x50pZa
さっきのチャイニーズ三連星をママお任せで呼んでしまった!
誰が来るのか
0108名無しさん@ピンキー (バットンキン MM75-72o9)2018/07/19(木) 16:58:00.12ID:1+amW3KSM
>>107
レポよろしく!
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-72o9)2018/07/19(木) 21:31:45.48ID:B4ODSHhc0
フリーでっていうと
今いるのはAさんとBさんだよ、どっちがいいです?みたいな事聞かれますかね?
フリーだから聞かれないか。
例えば誰が来るか?くらいはわかるもんですか?ドア開けるまでわからんの?
0110名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-APoG)2018/07/19(木) 21:54:20.81ID:lBYGaCNLr
>>109
お前の半分はセコさで出来てるんだな。
こんな安い値段でやたらと注文つけるクズが、社会に迷惑かけずにひっそり消えてなくなる方法って無いもんだろうか?
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-72o9)2018/07/19(木) 22:30:22.72ID:B4ODSHhc0
>>110
良いから質問に答えろやお金持ちのクズがよ
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19f8-k1Og)2018/07/19(木) 22:54:12.35ID:nn4NYE7h0
ママちゃんへ。

カノンを呼んで下さい!
0113名無しさん@ピンキー (アークセー Sx65-SWQ5)2018/07/19(木) 23:05:55.22ID:6+oTkJtVx
>>109
日替わり定食頼んで無料のサービス分をグダグタ言ってるババアみたいな精神性
0114名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-APoG)2018/07/19(木) 23:10:31.75ID:lBYGaCNLr
>>111
かわいそうに…。ミミズだってオケラだってアメンボだって、みんなみんな生きてるんだよね。でも風俗になんてはまってないで真面目に働きたまえ。きっといいことあるって
0115名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-qfp/)2018/07/19(木) 23:16:48.81ID:NwLLpMSYd
>>109
はい ドア開けるまでわからんのよ
その誰が来てくれるのかワクワクも含めて楽しみましょう
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-72o9)2018/07/19(木) 23:19:39.68ID:B4ODSHhc0
>>115
ありがとう。貴方はきっと人生の成功者なのですね♪
0117名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-APoG)2018/07/19(木) 23:54:33.32ID:lBYGaCNLr
>>116
子分にしてもらえよ。媚びる姿が手下キャラだし。口グセは「さすが親分でヤンス」だな
0118名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM85-qfp/)2018/07/20(金) 00:57:18.73ID:wsg/isxUM
>>117
聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 192d-X+mz)2018/07/20(金) 02:05:26.10ID:2XH9J8w20
まともな情報教えてやるよ。

あやめは掲示板のネタになってる女です。
見た目完全に中国の男。
だいぶ昔からネタになってるだけ。
色気以前に完全男です。
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 192d-X+mz)2018/07/20(金) 02:06:08.54ID:2XH9J8w20
麗子
乳首形悪いです。
弾力のないDカップ
全体的にちょいぽちゃ
吸引力が強いのでフェラは気をぬくといかされます。
顔は写真のまんま。
ヤニ中なのでタバコ嫌いには不向き
放浪記にも書いてあるが始める前にローション塗ります。
サービスは満点。
まぁ一度くらいなら入っても損はない。
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19f8-k1Og)2018/07/20(金) 05:34:57.58ID:9eEC14SX0
ママちゃんへ。

カノンを呼んで下さい!
0122名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-wynI)2018/07/20(金) 07:59:46.45ID:jIREsckrd
>>120
あやめ、麗子以外にもレポありませんか?
レポ見てるとかなり昔からの常連さんのようなので、先輩お願いしやす!
0123名無しさん@ピンキー (バットンキン MM75-72o9)2018/07/20(金) 10:15:59.46ID:fD8srutBM
あやめ、男なの?ポコチンついてんの?
男っぽいてだけじゃなくて?
0124名無しさん@ピンキー (JPW 0Had-qfp/)2018/07/20(金) 10:52:55.16ID:kyhcGEhwH
>>123
ははは ポコチンないです。
ちゃんとした女性ですよ
ただマユが濃くてキリッとしています
服装がジーパンにパーカー
下着がスポーツ用パンツにスポーツ用ブラみたいな。笑
サバサバしていますが、普通のボーイッシュな女の子です
彼女とイチャイチャした雰囲気は難しいかなぁ。
でも日本語は堪能なので、会話は楽しめますよ
0126名無しさん@ピンキー (バットンキン MM75-72o9)2018/07/20(金) 11:36:22.40ID:fD8srutBM
>>125
以外は良嬢て
それが全てみたいで怖いんだけどww
良いところも同じくらい描いてよw
0127名無しさん@ピンキー (バットンキン MM75-72o9)2018/07/20(金) 11:46:57.72ID:fD8srutBM
れいちゃん入って見たいけど可愛いだけじゃダメなんだよなぁ。。。りのさん突撃しまーす
0129名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-yBQx)2018/07/20(金) 15:28:30.39ID:3zbj/szkp
>>127
りのどうだった??
0130名無しさん@ピンキー (バットンキン MM75-72o9)2018/07/20(金) 15:56:38.30ID:fD8srutBM
>>129
まだです。日曜日突入します
0132名無しさん@ピンキー (バットンキン MM75-72o9)2018/07/20(金) 16:59:21.28ID:fD8srutBM
太鳳てどこの国の人?
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19f8-k1Og)2018/07/20(金) 19:26:46.53ID:9eEC14SX0
ママちゃんへ。

カノンを呼んで下さい!
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-72o9)2018/07/20(金) 20:28:40.01ID:aGVAeyox0
>>133
21歳表記で実際は?35くらい?
0136名無しさん@ピンキー (アークセー Sx65-SWQ5)2018/07/20(金) 20:39:42.35ID:8mzLvFTyx
ママちゃんへ。

カノンに
「逃げて、超逃げて!」って伝えてください。
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bf5-qfp/)2018/07/20(金) 20:47:05.47ID:HxbSwcyZ0
あやめは男っぽいのは元々のキャラで、ちゃんと彼女もいるよ
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-72o9)2018/07/20(金) 20:51:53.14ID:aGVAeyox0
イツキちゃんどう?
プロフ写真は好みじゃないけど実際の顔どーなんだろ?
0139名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM85-0xbJ)2018/07/20(金) 21:59:23.18ID:7pqhrB/+M
いつき昨年の12月に入ったが、マン毛白かった
おまいら、白髪染めしてあげてm(_ _)m
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-72o9)2018/07/20(金) 22:55:15.34ID:aGVAeyox0
>>139
婆さんかよ
0141名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-083K)2018/07/20(金) 23:56:29.90ID:Kb0Pl833p
>>139
確かにマン白髪あったな
クリも若さなく、個人的にはキツかった

新人嬢のティナとかメロって、どうなの?
比較的若そうだけど、DKとかガッツリできるのか?
0142名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-083K)2018/07/21(土) 02:47:18.04ID:l0rfJGt+p
ミコノもレポないな
エロいのか?
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19f8-4Jnp)2018/07/21(土) 04:42:00.66ID:EwsClR/r0
ママちゃんへ。

カノンを呼んで下さい!
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1334-ibb4)2018/07/21(土) 06:20:10.18ID:dGfHCeDG0
>>137
おいおいw
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19c7-nFwB)2018/07/21(土) 06:27:02.82ID:qRzQIQ+M0
>>124
顔はすだまさき風。
違う嬢と話しているときも意見があった。
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-72o9)2018/07/21(土) 07:26:09.64ID:N+qp9+5T0
日暮里で一番新しいのって美ワンダフル?スレないけども
0147名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-nFwB)2018/07/21(土) 11:33:56.19ID:mczZWno3a
>>
ミコノがきた!
チャイニーズ20代多分前半から中盤 顔はインスタより劣るがロリっぽい感じがそのまま、悪く言うとガリットチュウの福島。
0148名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-nFwB)2018/07/21(土) 11:35:17.41ID:mczZWno3a
>>108
ワキ毛、腕毛、指毛、ギャランドゥが未処理でちょろっとある。
パイはBからC、垂れてない。乳首はくすぐったがる。
DKよりはベロチュー
舐めは得意。
スマタはNG。
G基で入り口は締まる。中は普通。
0149名無しさん@ピンキー (バットンキン MM75-72o9)2018/07/21(土) 11:59:17.01ID:Wch0oG+jM
>>148
客側としてはスマタ>G基なの?
俺的にはG基の方が上だけど。
スマタNGて書いてあるので要求したのかと思ったよ
0151名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-083K)2018/07/21(土) 13:04:38.39ID:GT2jr8Qup
>>148
ベロチューはDKよりエロいのか?
0152名無しさん@ピンキー (バットンキン MM75-72o9)2018/07/21(土) 13:04:40.56ID:Wch0oG+jM
予約電話ですら超緊張したぜ!初デリヘル初ラヴァーズ初外国人!明日の予定20:00楽しみで仕方ない!
レンタルルームは19:55くらいに入った方がいいのかな?80分コースでレンタルルームが90分なので
0153名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-APoG)2018/07/21(土) 13:36:49.64ID:djW4nK0Ar
>>152
日曜日の20時なら、君の前に7人くらいの汗だくのジジイに穴という穴をなめ回された後で来ると思います。楽しみだね。
0155名無しさん@ピンキー (バットンキン MM75-72o9)2018/07/21(土) 13:44:41.70ID:Wch0oG+jM
>>153
風呂入るから関係ないっしょ
>>154
性病ですか?どこで何をもらった?
0156名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-nFwB)2018/07/21(土) 14:54:35.81ID:mczZWno3a
>>151
ベロを吸われてるって感覚ですね
0157名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-nFwB)2018/07/21(土) 14:55:52.17ID:mczZWno3a
>>152
頑張って!
そんくらいで大丈夫です!
0158名無しさん@ピンキー (バットンキン MM75-72o9)2018/07/21(土) 14:57:23.38ID:Wch0oG+jM
>>157
ありがとうございます😊
レポ必要ならしますよ。りのちゃんです。
おばさんと言われてるけど私が39歳なので私より年下なら全然オッケーですw
0159名無しさん@ピンキー (JPW 0Had-qfp/)2018/07/21(土) 15:53:30.71ID:V1AJpxrdH
>>158
158さん デビュー戦おめでとう笑
りのさんはぜんぜんおばさんじゃないですよ
顔はちょいハデ系かな キレイな顔をしています
スタイルはあんまりだったような…
足はちょい太めかな
私がお会いしたときは髪が長く背中ぐらいまでありました
サービスはよいほうだと思います
DKいっぱいしてくれますよ
レポ楽しみにしています
0160名無しさん@ピンキー (バットンキン MM75-72o9)2018/07/21(土) 16:16:07.94ID:Wch0oG+jM
>>159
今から超絶楽しみです。
二週間ほど抜けない環境にいたので行く前に抜いとくかなやみます。恐らくこのまま行ったら会った瞬間か触られた瞬間に暴発しそうですw
とはいえ80分3発は目標なので抜かずにいこかな
0161名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-4Jnp)2018/07/21(土) 16:22:31.16ID:4Nd2xblKa
ママちゃんへ。

カノンを呼んで下さい!
0162名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-gbfI)2018/07/21(土) 18:05:15.64ID:9YTgf+DId
>>160
りのは性格が温厚で気が利く「美熟女」って感じで、良い選択だと思うよ
プレーも丁寧だし

ただ、80分で3発は時間的にかなり厳しいぞ
この暑い時期だし1回戦前と退店前に必ずシャワーするし、プレーが終わったら少し休憩させてあげないとな
酷い地雷だと1回戦が終わると疲れたと寝だしたり、勝手にタバコを吸い出したり、無言でスマホをいじりだすのもいるが、りのは大丈夫

80分なら2回できたらいいかな位の気持ちであまりガツガツせずデビュー戦頑張れ!
0164名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM63-qfp/)2018/07/21(土) 18:56:06.72ID:e/hNgKkSM
2回戦するならセリカもなかなかいいよ
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b118-0DiL)2018/07/21(土) 19:34:05.89ID:7C69mn+G0
マリアとクリってLB?
0167名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM85-JfYW)2018/07/21(土) 20:11:26.05ID:DX0yWSyUM
>>166
俺40歳

普段120分4回
ピンサロ3回転を2回 全部発射

最高記録
80分6回
そのあとピンサロで5回転5回発射
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a996-083K)2018/07/21(土) 20:40:39.37ID:wTjgratP0
>>167
イカ焼きそば好きな人だろ?
0173名無しさん@ピンキー (アークセー Sx65-SWQ5)2018/07/21(土) 21:22:01.89ID:I6eWzRchx
>>170
汁男優が天職
0174名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-083K)2018/07/21(土) 22:59:34.49ID:k3Y7pdS8p
ようやくティナのプロフ文出たが、実際にアタリ嬢
若くサービス濃厚で2回戦もあり
0175名無しさん@ピンキー (バットンキン MM75-72o9)2018/07/21(土) 23:27:12.69ID:Wch0oG+jM
ここは当たり嬢多いね。
どっから来るの?本国から?それとも他店?
0176名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-gwKU)2018/07/21(土) 23:40:39.09ID:wW2Q5htqa
>>167
それだけ出せるのは羨ましい。
休まずMAXで刺激与え続けても1分〜60分の間なら射精はコントロールできるが、80分で2回しか無理。気持ち的には1回で満足。
0177名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-083K)2018/07/21(土) 23:43:05.82ID:k3Y7pdS8p
>>176
俺も羨ましい
事実なら、神レベルというか、ギネスに載るレベル
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-72o9)2018/07/21(土) 23:49:08.77ID:N+qp9+5T0
レンタルルームにゴムある?嬢が持って来る?
二枚しかなくて3回目したいときどーすんの?
自前で用意してもいいの?
0179名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-gwKU)2018/07/21(土) 23:56:07.88ID:wW2Q5htqa
>>177
ギネスw でもそのレベル
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19f8-4Jnp)2018/07/22(日) 04:54:47.12ID:u+gCwyGL0
ママちゃんへ。

カノンを呼んで下さい!
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f925-3vO2)2018/07/22(日) 05:47:27.83ID:LDfSc2c/0
最近、長時間の激しい手マンで嬢を痛め付ける客がいるらしいな。
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-72o9)2018/07/22(日) 07:30:51.35ID:7Y8zmlEF0
>>180
おれそーろーなんでAmazonで麻酔剤入りの買ったんだが笑
嫁で試したがあんま変わんなかった…
0185名無しさん@ピンキー (アークセー Sx65-eZsq)2018/07/22(日) 08:28:56.11ID:l6GLwq+9x
>>182
「イかせてやった」「突いてやった」みたいな事を書き込む馬鹿が、たまに居る。
チンコでも力任せにガンガン動かすヤツはヘタクソなんだよな
0187名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-083K)2018/07/22(日) 09:54:55.40ID:dGZPC1acp
>>183
ゴムに麻酔剤が入ってるのは何のために?
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b92-bbVN)2018/07/22(日) 11:11:15.34ID:nfiXT9h30
この店初めて利用しようと思うんだけど、レンタルルーム進められる?
0191名無しさん@ピンキー (バットンキン MM75-72o9)2018/07/22(日) 13:18:55.92ID:jVqQsvEmM
>>187
ソウロウ対策
分厚いゴムに内側に麻酔薬入ってる
0192名無しさん@ピンキー (バットンキン MM75-72o9)2018/07/22(日) 13:23:26.40ID:jVqQsvEmM
>>190
ホテルは?て聞かれたからこちらで指定してしまったよ
もし やすいレンタルルームお願いします とか言ってたら予約までしてくれたんだろうか?

急遽自分でレンタルルームに電話して予約したが。
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7bb1-GDbc)2018/07/22(日) 14:49:10.98ID:45Al/GLp0
昭和の香りのするエーゲ海がおススメ
0194名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-APoG)2018/07/22(日) 14:54:38.27ID:+FUza8Ypr
エーゲ海は鏡の中に“3人目”が映る事があるとか…信じるかい?
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-fus9)2018/07/22(日) 15:13:16.07ID:1O0B+0H50
隠し撮りとかされて、流出したら困るね。
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-72o9)2018/07/22(日) 16:07:05.85ID:7Y8zmlEF0
>>196
でもホームページみたんですけど割引はされないよね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況