大塚巨乳なでし娘 part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 09:00:15.00ID:L9nK0tcE0
めんどくさそうな電話対応。何言ってるか解らないオバサン。
加工だらけの写真は別人レベル。デタラメ年齢と詐欺プロフィール。すぐいなくなる新人。
風俗放浪記に宣伝目的体験レポート契約で金を払っているのでネガティヴな記事やコメントは検閲されます。
0285名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 09:21:45.48ID:9p3DQibd0
良く見つけてくるなーwこんなのあるんだ
0286名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 09:43:13.69ID:nt9XzMSE0
>>283
辞めて結婚したよ
0287名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 11:44:19.55ID:R1R8XMXN0
みなみ、あき
パネルはグッド
パネルの通りだったらいいのにな
0288名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 12:00:34.60ID:tWkHrJSY0
クラ蔓延か
よかった、俺はこの前入ったけど
クンニもしてないし、フェラはゴムだし
キスもしてないしな。
まぁ、行かずに30分で帰ったが。
0289名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:52:57.50ID:jdjnwrV00
>>283
よく見つけましたね。すごい!嫌みじゃなくて本当に尊敬に値する。ちょっとビビった。
思わずそのサイトの他の女を見てしまった。
デリの子必ずいるよ。
0290名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:03:48.98ID:jdjnwrV00
それにしても霞。
店と同じ写真を使ってるなんて。
>>283によると28歳だったんだな。
職業デリ嬢ではなく求職中。
来日が配偶者ビザ、初婚の相手は日本人で、子供が7歳で元旦那と日本にいるんだな。
日本人と再婚かい?
姉が30歳で主婦って・・・・ユ○ア。デリ嬢ではなく主婦か。

ああこわ、ネット。
0291名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:13:32.80ID:jdjnwrV00
蘭が、
霞は30手前で子持ち、愛は32歳子持ち、エミ36歳子供不明、しいな27歳子持ち、20代前半は唯一ねねだけとか言ってたけど、だいたい合ってそうだ。
全員もういないけど。
0292名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:14:58.59ID:9p3DQibd0
Y-11211さんと結婚したいです!
0294名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:34:32.44ID:KzfUkeVV0
>>293
しかし、こういうやつの値段みるとすげーぼったくりな気がするな
日本人に女紹介して結婚したら100万以上の売上になるんだから。

こんなの使わんでもいくらでも方法はあると思うけど。
0295名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:38:26.28ID:/fHfEkTK0
悪いことは言わんから、喉クラミジア、喉淋菌、尿道クラミジア、尿道淋菌の検査、行っとけよ。
自分のためだし知らないうちに人に移して、また自分に帰ってくるよ。
0296名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:02:56.42ID:esl1Fm7n0
>>292
見つかりません
0298名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 16:44:36.07ID:hvOFJuvq0
あきのレポートです。
実年齢31歳との本人申告。
出身地は聞きませんでしたが中国の方です。
日本語 英語ともNG、中国語で話しかけられましたが意味不明でした。
理解できたのはマニーとシャワーでした。
ぽっちゃりという程ではなかったけどお腹は弛み気味。おっぱいはでかいが重力に負けている。でも柔らかいので天然と思います。腰のくびれはある。お絵かき無し。身長は155cmぐらい。
なお、顔はでかい。
いい忘れましたが、HP写真の面影はあるがそのまんまではない。でも嫌いな顔ではなかったです。
性格はとても優しい。服を自分で脱ごうとしたら軽く怒られた。それは私の仕事って感じで。シャワーも丁寧。プレーは可もなく不可もなく。残った時間でのマッサージも上手だった。
終わった後のシャワーも丁寧で、出た後 自分の体を拭く前に当方の体を拭いてくれるあたり気配りを感じる。
若いピチピチを希望する人はギャップがあると感じるかもしれませんが、いい子ではあったと思います。
0299名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 21:08:36.97ID:rdV6S7ys0
>>298
情報ありがとうございます。
31歳で面影があるなら私も指名したいと思いました。
性格が優しいというのが、いい感じです。

先日別の風俗に行って、あまりたのしくなかったので
アジアンエステのスマタですっきりしたいと思ってます。
0300名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 15:47:09.40ID:p8+xU78M0
嬢かなり色気もあるしエロを存分に楽しめる。
0301名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 17:07:54.69ID:Ch2unmbf0
親近相姦みたいなプレイしてみたいです!!
0302名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 17:15:37.77ID:99iBoz4t0
近親相姦な
0304名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 18:44:09.79ID:eyYnQWme0
俺も、近所の親しい人を相手に姦通したい
0305名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 23:35:29.76ID:o0/S1Ff00
マキママまた旅行ビザ使ってるから、捕まるよ大塚に私服の警察ウロウロ
0307名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 18:37:16.43ID:+WSMmjb10
めるに入ったのでレポートを。
台湾出身。
年齢は聞かなかったが、おそらく30歳前後と思います。
身長160cm程度ですがスタイルはかなりいいです。お腹あたりに若干たるみがありますが許容範囲です。
経産婦ではないように見えます。
おっぱいは綺麗で形も良く天然で柔らかいです。
シャワーも当方の体を丁寧に洗ってくれます。
本人申告で煙草を吸うとの事で若干の煙草臭はしますが、口臭はないように思えます。
プレーはNG無くNFも気遣いがあり気持ちいいです。
大陸嬢にありがちなお股への仕込みはなく天然潤滑剤で久しぶりに気持ちいいって思えました。
終わりのシャワーも丁寧に洗ってもらい、とても癒された気分です。
この嬢 とても恥ずかしがり屋さんで顔をあんまり見られると照れるってスマホの翻訳アプリで伝えてきました。
なでし娘で久しぶりのヒット嬢に会えたと思ったのですが、残念ながら帰国するとの事でした。
この嬢は裏を返してもいいと思いました。
0308名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 22:45:24.58ID:wxkeICTK0
ピンサロ通りのマンション店傘だね。
あまり行ってなかったけど、なくなるのは悲しいね
0309名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 04:47:51.32ID:+ZaIHkE70
>>308
ピンサロ通りって、駅からみて左側跨線橋わきの通り?それともセンターの松屋タウンホテルのある通り?
どちらもピンサロたくさんある。
0310名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 11:58:14.05ID:Ecc13Pjs0
あき年とったな〜23ってwww
0311名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:27:50.40ID:UWIsojin0
21で結構なお年の女性がでてくるのに23となると相当じゃないか
0312名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 13:22:42.32ID:iAqWZlXX0
>>309
テレビでやったから。
0314名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:00:56.04ID:3shY49x10
ゆり(22)っていうマイケルジャクソンみたいなのが入ったな
0315名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:00:32.30ID:8oWUshjo0
ごっくんできる奴は貴重だね
0316名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:13:15.15ID:h1scOtA+0
>>313
ゆり二十歳ってのは明らかに無理があるな。
画像いじってるはずなのに、40はいってるだろう感がある。
0317名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 12:01:29.60ID:A3Fvn90O0
霞と会ってる奴いるはずw
0318名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 12:40:31.72ID:kgkP5ptw0
>>314
ワロタww
0319名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 12:51:44.30ID:Aw0uaXR50
元なでしこ嬢28在日結婚紹介所に出ててビックリ。父親に親権7歳子供有りという事は元々風俗娘ではなかったんだなぁ〜〜。誰かもらってやれ。
0321名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 13:35:59.61ID:rJayxun60
>>319
全く何も知らない人なら仕方ないけど、そういう事実を知ってるやつがそんな女と結婚したいとは思わんだろ。
0322名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 13:48:40.42ID:i5ol5BIH0
>>317
新婚だからそれはないだろ。今はね
0323名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 13:50:28.44ID:i5ol5BIH0
>>319
いつのネタだよ😅客と結婚したんだから見当違いも甚だしい
0324名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 14:08:37.56ID:KA3hgob10
>>319
見当違いだし、スレチw
0325名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 00:05:51.25ID:u2q8914K0
早速20歳へ突撃
どうみても30代半ば
もう20歳も21歳もなんの目印にもならないんだな
今思うとエロい魔女で気付くべきだった
0326名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 01:15:50.18ID:cAbL2ic20
>>325
ホームページの画像見た時点でどう考えても老けてるじゃないか
0327名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 08:15:27.09ID:CT3SnQD30
>>284
嘘つき。
店のまわしもの。
0328名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 08:30:30.89ID:ahZckaTV0
大塚でホテルから出てくるデリ嬢に対する事情聴取が次々にあったとかで、おれのオキニが怖いからしばらく休むとラインしてきた。
0329名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:04:32.02ID:imKulSuv0
>>327
ごめんよ、
嘘ついた訳じゃないんだ
お店なりの基準があると思ってたんだ
0330名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:41:41.55ID:rZnBfMwH0
281、325ですが、この店は初めてだったんで、常連さんらしき284さんを信じて
出勤の中から少ない20歳を選んだら年増でがっかり。
騙された私が悪い。もういい。
どう考えても20歳でオバサンは酷すぎる。
0332名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 12:07:32.59ID:qgJwXrcE0
>>330
あの画像見てハタチと信じるお前もどうかと思うぞ
0333名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 12:55:23.33ID:BbVW+9fe0
>>330
プラス10〜15
20台前半はいません
0334名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 21:26:18.25ID:xilO/ucg0
昼過ぎに北口スタバの前で男とデリへル嬢っぽいのが警官に囲まれて事情聴取されてたな
0335名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 22:48:13.87ID:qgJwXrcE0
全然別々に出れば良いのにね
0336名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 16:26:11.83ID:Q2puzDp80
なんで別々に出ないんやろな
0337名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 16:35:30.27ID:lnmi4cmy0
そもそもスタバの前だとホテルからそこそこ離れてるよね。
なぜそこまで一緒だったのかも気になるわ。
俺はさっさと離れたいから、一緒にいる理由が分からん。
0338名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 18:47:06.69ID:VJDMQhSU0
必ずしも風俗がらみの取り調べとは限らないだろ、薬物所持とかさ
0339名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 21:59:58.78ID:/9ntEKN40
フロンティアだとスタバからまっすぐやけど人通り多くて恥ずかしいからいつも左に曲がった方周辺使う
0340名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 22:03:42.20ID:HyKRqYTR0
>>338
そりゃそうだ。制服の職質ならそれもある。
ただ、お盆前にビアンカドゥエ前の高架下でデリぽい女の子が私服婦人らしいのを含む3人職質か事情聴取受けてるのを見たよ。
0342名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 00:47:28.89ID:lBSZSL/E0
>>332
ハタチがでてくるなんて思うわけないよ。
>>284さんが20歳となってるのは若いと教えたから。せめて20代後半かとは。あんな30代後半とは思わなかった。
0343名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 02:01:17.25ID:Rrjc8F3x0
>>342
せめて20代後半?生ぬるいこと言ってるなぁ
良くて20代中盤、普通で20代後半〜30代
0344名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 10:38:00.22ID:XgY3wgeq0
体験入店のめぐみに今日行こうかと思うけど、レポの需要ある?
0345名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 10:48:59.98ID:Qf+T6Unt0
>>344
あります。なでし娘は最近特に質が悪いから放浪記以外のレポはあった方が助かります。
0346名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 11:11:14.88ID:XgY3wgeq0
わかった、めぐみに行ってレポあげるから、
こゆき、さや、のレポ頼むわ。
0347名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 11:16:43.63ID:XgY3wgeq0
ゆみの絶賛レポを放浪記に書いた佐藤ての、
なんであんな嘘ばかり書くんだよ!一度入れば誰でもあのレポが大嘘だとわかるわ。
0348名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:01:05.57ID:3Iiq6hFc0
>>347
入らんでも、店の画像にある2枚目3枚目を見れば明らかに老けてるのわかるだろ。
画像いじってるはずなのにあれなんだから相当だろ。
0349名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 18:02:46.81ID:/yFj3CKM0
画像は個人々がアプリで作ってるから
人により上手い下手があるんじゃないか
前入った嬢が全然違うから、写真と違うねって言ったら

「そうでしょう、私上手でしょう」と笑いながら言ってたから
張り倒してやろうかと思った。
0350名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 22:22:12.94ID:SyjvxS9R0
>>342
すまんな、ただおまいさんの偏見?も入ってると思うよ
30後半に見えてるだろうけど多分30半ばよ
0351名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 23:59:25.41ID:yIoIjPJi0
めぐみ行ってきましたが、なでし娘には珍しく店の写真より実物の方がハッキリ良い。肌も綺麗で色白い。
本人いわく、あの画像は気 に入ってないので早く変更したいそう。本人申告は23だが26くらいと想えた。
NGは耳くらいでだいたいOK。DKは最初軽めだが指で感じてきたあとは段々こちらのペースに。タバコ臭なし。
大塚では久々の当たりかも、いつまでいるか未定なそうなので早めに裏返す。

こゆき、さや、レポよろ。
0352名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 00:04:35.24ID:l/RtJ5T00
ここは画像が若くてかわいらしく見えるのは、だいたいが別人レベルの修正で、だいたいがスレたばばあだから不思議
0353名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 06:36:38.98ID:iYwW8V570
そんなことよりも…
蘭はまだ帰ってこないか…
0354名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 08:49:04.07ID:BJ9h8N4J0
誰かユリに入ってこい
俺のなでしこ経験からすると50は超えてると思う
さぁ勇者よ、入って確認してきてくれ
0355名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 09:43:13.03ID:ilaT84GA0
>>353
二種類の抗生剤で治療しつつ、ハル○ンに里帰りして胸の手術。
大塚に復帰するかはわからないそう。
大塚は単価安いからかね。60分で単価安くて病気もらったんじゃ合わないのかも。
プレミアムでプラス4000円にするとか。100分以上限定にするとかしてあげないと戻らないかもよ。
0356名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 09:57:35.36ID:tTJ6mDfp0
画像見る限りだと割引対象外ってなってるのは比較的若い気がする。
0357名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 12:52:03.12ID:McF8IbAN0
>>355
どこからか貰って来て、蘭ちゃんにうつした客がいる。
頼むから検査しろよ。
0358名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 22:03:01.79ID:vCgxVMSa0
霞は個営な
ションベン臭くて俺はもういいわ
>>317
>>322おまえら客だろwww
0359名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 00:04:27.99ID:DD8GSynw0
>>358
いや、もう飽きたw
0360名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 00:09:56.64ID:MZrxEAzQ0
せいこよさげだな

大塚ってレンタルルームあるんだっけ?
0361名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 00:44:47.34ID:6kPcGUF60
せいこ、店のHPのコンパニオン一覧にもない。
客が少ないので松戸とかどこか別の店にでもいったのか。
客から苦情が多いので、止めさせられたのか。
それとも、パネルの画像を修正中なのかな。
数日だけの短期間だったのかね。

若い良さそうな女はすぐ消える。
0362名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 07:43:10.89ID:4HdUH9KV0
放浪記のたなぼたが書いたあんりのレポートはステマまるだし。客の遠退いている大塚に頼まれたのがミエミエ。
入ってきたが、店の画像は加工しまくり、目と眉を不自然に大きくして肌もきれいに直してる。顔の面積に対してこんな大きな眼があったらお化け。画像左下見てみな。
本人そこまでは若くなかった28くらいかな。スレンダーというのは無理、普通。経験少ないのでサービス普通。DKは嫌がる、NG多い。りピ微妙。

管理人また新しいステマレポーターを考え出したな。文章もミエミエ。
すぐにマスターに認定して自分の影武者として使うつもりだな。
0363名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:27:26.33ID:ls+TIrVo0
0364名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:54:50.03ID:oFdY97wQ0
3日限定の娘に少し前に入ったら口臭酷いわ脇毛剃り始めるわで酷かったなぁ
何回か利用してるけど、BBAではないにしろ初めてハズレだなと感じた
0365名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:17:31.15ID:9Of8HK2P0
7月あたまからノドが若干イガイガしてわずかな違和感とか書いた者ですが、
もう1ヶ月以上そのままで風邪でもないしやはり気になるので、先々週耳鼻咽喉科で整理食塩水うがいして検査出し。
検査結果が出て、咽頭へのクラミジアの診断結果だった。
抗生物質を7日間服用で約4週間で根治とのこと。クラミジアはほとんど症状がでないとか。
当方、大塚メインに日暮里と小岩でだいたい月4ペース。ここ3年それ以外の風俗なしで貰ったのは初めて。
○ちゃんにあげた、もしくは貰ったのかもしれないが、その時点ではわかる由もなかった。
心当たりのある人は早めの検査をオススメします。
0366名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:35:12.78ID:ENBFHWkJ0
↑ お前みたいな虚弱体質は大塚には来ては行けない
  大塚は勇者の集いの場だから
  秋葉原のメイドカフェでも行ってなさい
0367名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:37:04.17ID:oHj0DXGW0
クラミジアは粘液や唾液で感染するし、症状ないままキャリアになって患したり患されたりするから蔓延しやすい。
DKやクンニする奴は喉が多いがFを生の奴は尿道も。
検査して陽性ならクスリで治してから風俗に行くということを客も嬢もきちんとすれば減るのだが。
そうしないから何度もピンポン。
0368名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 04:11:40.47ID:kLuZIIrw0
こゆき良い子だったよ。
多分30代後半だね。
全体的に細みだけどあちこち緩んでるね、多分加齢のせいかと。
お腹の皮が緩いから多分子供産んでるかも。
この店の子はなんでみんな墨入ってるの?

言葉はほとんど通じないけど翻訳アプリで通訳したのを見せてくれるからこちらも翻訳アプリで返してあげれば問題ないね。
サービスは丁寧だったよ。
生フェラの後に唾液を少し神経質に何度も何度もティッシュに取ってたから病気に対する警戒感はあるみたい。
二度歯を磨いてたし。
神経質な客には向いてないけど大抵のことはどうでもいいと感じる年齢層の客にはとても良い子だと思う。

一言でまとめると農村のおばさんとやってる感じ。
0369名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 04:35:33.09ID:wTOLR7Fq0
ハッキリ言っておくと、
唾はき、ぺーっ、唾液拭き、ティッシュ攻撃DK拒否、終わったら速攻洗いに行く。
これらは確かに萎えるけど、じつは病気対策だということを本人が知っている。
逆にそういうのをしないと唾液から軽い性病に感染しやすいプロ女。
最初の頃の蘭をみてみろ。
あれで部屋から部屋へ休みなし。
そりゃ、クラミジアや淋菌やガンジダくらいもらうわな。
0371名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 10:21:31.56ID:nApu7e2E0
女が唾を吐き散らかすのは
病気が防げるようにじゃなく相手によるかもな
0372名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 14:03:04.22ID:obZt2NvA0
なおりとかあすか良さげ
まぁ入らんがwww
0373名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:29:13.03ID:yMV62EHd0
オキニの霞が辞める直前に入ったんだが、10日くらい経って咳が出るようになった

エアコンつけっぱなしで寝てたから夏風邪だと思ってたんだが、全く治る様子がないんで病院へ
うがい検査の結果クラミジア トラコマティスだった
いくらゴムを使っていたからといっても、CLやDKしてたら意味がないという典型
以上、自身の経験から、心当たりのある皆さんも検査したほうがいいかと
0374名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:32:47.75ID:yMV62EHd0
373です
嬢の名前間違えてました
霞ではなく蘭です
0375名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 21:29:27.05ID:PGW1wZW20
新人最高だった。容姿、ホスピタリティ、サービス、全てにおいて今までで一番。愛嬌もあって嫌な顔せず何でもやってくれた。
先週入った他の新人は経産婦ババアで腹ダルダル。性格は悪くないがサービスはイマイチだった。
ともにパネは悪くなかったから指名したのだが、実物は天と地だった(笑)

やはり若くて綺麗な子にNNはたまらんね。
0377名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 00:28:57.93ID:wCxilLLW0
蘭ちゃんはずっと私は病気は無いと言ってたのに、ついにもらってしまい本人はめちゃ怒っています。
どこか他所から貰って来て蘭ちゃんにうつした奴がいるということ。絶対にゆるさない。氏ね。
0378名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 01:35:12.23ID:KY14MYU70
ウイルスのHIVやHPVや肝炎は勿論、細菌系の梅毒や淋病やクラミジアも、1度かかると薬で完治しても身体の中に抗体が出来て、将来にわたりその抗体検査で陽性が出る。
かりに将来、病気やケガで入院や手術する際に病院によっては梅毒と淋菌とHIVの抗体検査をする場合もあり、陽性が出る。かつて遊び人だった旦那からもらった奥さんから抗体陽性が出ることも本当に多い。
この人は今までに梅毒やってるな、ニャニャと。家族にもバレることも。
クラミジアは抗体検査を理由なくわざわざする病院は聞いたことがないですが。
あと、抗体があっても、水疱瘡や風疹と違ってこれらの性病はまたピンポン感染します。インフルエンザに似てます。
まずは検査をして陽性なら治しましょう。そして粘膜や唾液接触に気をつけましょう。

クラミジアはキャリアでも気づかなくて、別の風邪や肺炎やケガで抗生剤を飲み続けたら、ついでに知らないうちにクラミジアが完治しているケースも。
クラミジアにかかったことは無いはずなのに、抗体検査で陽性が出ることも多いケース。クラミジアは蔓延してますよ。
0380名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 05:06:59.05ID:WfL7FMSL0
のあ、誰か入ったか?
0381名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 05:49:16.76ID:WsVRM7de0
>>380
まずまずだった。20代後半かな。30はいってないと思う。
ただ少し口臭が気になった。蘭と同じくらいだから人によっては気にならないかも。

なおり。
前にいたロングヘヤーで部分赤染めしていたスミレだよね?
違う?判る人いる?
0383名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 07:03:04.70ID:mFzsPkQH0
霞ロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況