【鶯谷】 華恋人〜カレント 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 18:23:07.59ID:2nBylI0o0
なんだかんだスレ継続はアホな店員のおかげかw
0539アシタカグモ2018/09/03(月) 23:16:59.65ID:qklhUqW20
別店の話はほどほどにお願いします。
住人にとっては有益な情報でありません。
0540名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 23:28:43.02ID:cOKKUH+U0
>>538
ならば、なぜ >>534 は宣伝してる。
自分がバッドワイフに巣くえばいいだけ。
ここにいる必要がない。
0541名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 23:32:15.65ID:cOKKUH+U0
NN野郎はステマのステマしてるってか。
0543名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 00:16:42.56ID:L+in5THL0
ていうか、ゴキだとか言って攻撃する理由って、なに?
それと名前書くなと連発するのはなぜ?名前書いたら何がいけない
ということになるの?何が迷惑になるの?
誰か教えてください
0545名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 00:38:28.87ID:7BkKTwG60
理由なんてないだろう。
名前書くなとかゴキとか書くのがライフワークになってるだけさ。
で、いくら考えても理由の分からない客はいつまでも名前を書き続け、
アホはいつまでも「名前書くな」と書き続ける。
0546名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 07:14:58.99ID:8G6EmT1/0
>>541
連続カキコは迷惑だな、クズよ。
グッドワイフでNNして落ち着け。
じじいなんだから脳梗塞になるぞ。
0547名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 09:58:02.25ID:UY7kbQfd0
>>546
指摘された君には迷惑だろうな。www
バッドワイフなどお前のところだよ。
0548名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 18:24:17.91ID:EzQTRLu10
>>547
沸点低すぎ釣られすぎ
あと何度も特定したつもりでいるようだけどだいたい違ってるから
とりあえずグッドワイフ関連は関わるだけ無駄だから無視して
あとレスもないのに何度も連書きされるとスレが無駄に消費されるからもう少し控えて
0549名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 19:05:42.78ID:68ScJvo60
>>547
クーズクーズ、もう少し緻密に妄想して書き込め、ゴミwww
グッドワイフに行けばクズ、ゴミでも優しくNNしてもらえるぞwww
0550名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 23:31:12.30ID:gF8Z9n3+0
小雪は福永さんの写メを真似しようと必死だなwwwwwww
0551名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 07:17:00.07ID:KZ/dX6gT0
>>550
足元にも及ばない
0552名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 07:20:00.26ID:W8nvNP6W0
>>550
名前を書き込むな、クズ!
迷惑行為だ。
0553名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 08:13:44.46ID:Jx4Icq0M0
浅川NNだった。
0554名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 08:46:39.53ID:KZ/dX6gT0
>>550
まぁ真似したくなる気持ちも分かる
だが足元にも及ばない
0555名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 09:01:12.96ID:KZ/dX6gT0
小雪と福永さんじゃスペック違いすぎだろw
敵うはずない、真似するだけ無駄
0556名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 11:17:39.73ID:vYUuaaGp0
しかし福永は写メ日記がベテランだな
スペック良くても俺は素人っぽい子がいい。
0557名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 11:35:23.14ID:KZ/dX6gT0
>>556
鶯谷で素人求めるとかバカか
0558名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 12:15:43.53ID:noYVVy9o0
>>557
連投乙
福永押しか。
写真撮ってるのはあんたかい。www ボケがひどいよ。ピンも甘い。
0559名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 13:29:19.46ID:XEFPS5EA0
た、高宮さん、、。
0561名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 15:38:34.91ID:9mgR7yR30
売り切れ。
報告頼むよ〜
0562名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 16:46:03.32ID:9mgR7yR30
新人嬢報。ここのところ若い新人多かった。
5人入ったが今回は2人の嬢報。
須藤と七瀬
二人とも似てるんだよね。顔もスタイルも。それなりの美人。
高身長でスタイル良し。パイは須藤が形良し。七瀬は柔らか。
フェラは七瀬がジュポジュポで良かった。
須藤はやさしく手コキしながらフェラ。これも良し。
攻めての感度は七瀬、須藤はイマイチ。俺が下手だったのかな。
嵌めてはどちらも良かった〜。
0563名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:21:21.37ID:Jx4Icq0M0
一条写メから地雷臭が漂ってるんでが
セレブぶってるから高飛車っぽい
0564名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:58:54.52ID:sU0QYUHH0
>>562
ゴキブリ、名前を書き込むな。
お前みたいなクズだと自然と手抜きになる。
もう店来るな、ゴミ客!ww
0565名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:00:23.34ID:sU0QYUHH0
>>563
名前を書くな。
妄想書き込むのはクズ中のクズ!
0566名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:15:18.66ID:noYVVy9o0
>>563
同感。初期の写真は痛かった。ガリガリ・ガリクソン、
40過ぎに見えた。
それに、・・注射とか美容に金かけてる感がいやらしい。
0567名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 21:21:20.25ID:bN7/h1Z40
>>564 >>565
「名前を書くな」と言うなら、なぜ名前を書いたらいけないのか、
その理由を書け。
0568アシタカグモ2018/09/05(水) 21:24:05.48ID:gUgkW4sR0
>>562
貴重な新人情報ありがとうございます!
どちらも良嬢のようですね。
0569アシタカグモ2018/09/05(水) 21:28:38.18ID:gUgkW4sR0
>>567
スルーに限ります。
粛々と名前を出して、情報を交換しましょう。
誰も相手しなければ、そのうち消えますよ。
0570名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 22:21:55.51ID:+SAp3c630
>>569
クレクレクズ男、
お前みたいな存在も迷惑だ。
0571名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 23:39:19.80ID:9GBX66oJ0
名前を書いてプレイ内容を詳しく語り合う。
現場で楽しんで、此処でも一度楽しむ。
そうすれば、一粒で二度美味しい。
0573名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 13:00:08.30ID:QqB5Ll/w0
プロフから妄想wwすれば、
40超えのおっきいおばさんだな。www
0574名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 18:20:21.32ID:VSw/7DdX0
>>572
クレクレゴミ客、
名前を書くな!
入って確かめろ。
0575名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 18:27:06.73ID:h01Zbhws0
>>574
あれ?
テメェ曰く、俺は出禁じゃなかったっけ?笑
誰が誰だか判らなくなってんだろwww
0576名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 18:30:30.29ID:QqB5Ll/w0
誰でも名前書く客は同じ。
#出禁 #ゴミ #クズ #ゴキ
これぐらいしか語彙がない #アホ ですから。www
0577名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:37:37.53ID:VSw/7DdX0
>>575
だったら出て来るな、死ね!
0578名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 21:03:04.52ID:QqB5Ll/w0
あ、 #死ね も語彙にあったんだ。
0580名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 22:38:27.87ID:hQLSth8T0
>>579
スレンダー体型でメリハリのある身体。
腰の辺りに色気があって、抱き心地万点。
これが高宮さんの売りだ。
0581名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 23:13:13.68ID:hQBGRNXE0
>>580
なんか写真見たまんまの感想だな。
顔は?プレイはどうだったよ?
0582名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 23:29:41.08ID:v9+OLTdl0
デリヘルタウンに高宮の動画あるけど
肌くそ汚いんだが
赤いボツボツが気になる
0583アシタカグモ2018/09/06(木) 23:31:07.37ID:4jt6old10
>>580
情報提供、ありがとうございます。
可能なら、>>581さんが言うように
プレイの側面でなにかコメントあると
大変参考になりますね
0584名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 07:52:52.66ID:5NILB8sL0
>>579
クレクレしかしないゴミ!
名前出すな。
迷惑でしかない!
0585名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 10:43:36.95ID:nVePkPHE0
>>582
湿疹か、おできがたくさん出てますかねえ?
0586名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 11:40:28.65ID:yvKTRkPY0
>>583
クズクモ、お前は出て来るな。
無駄な書き込みだ。
0587名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 11:59:02.39ID:oEo05OxZ0
自分が無駄なのにね〜。
わからんお人だ。
0588名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 16:32:11.74ID:ISMQ/4Tr0
山倉さん、写メ。
ぷりっケツ。
バックでグイグイしたいなぁ。
太めなのかなぁ。40過ぎと思うんだけど、
このケツ修正なしならイイね。
0589名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 16:58:37.90ID:ISMQ/4Tr0
⏫ 追伸
🤔 ホムペの紹介ではお顔の形容詞がないんだよね。
妖艶とか、清楚、美脚。スタイルは良さそうだが 美人では無さそう。
0590名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:05:30.04ID:ubWAY4J00
>>588
クズ、名前書くな。
入りもしないクレクレゴミは不要!
0591名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 21:38:57.26ID:uGKnT67A0
>>590
お前が一番いらない!
0592名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 22:26:05.04ID:/jt/GbzP0
森下さんは料理上手なんだな、、よきよき。
0593名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 22:37:00.62ID:ISMQ/4Tr0
>>592
料理上手?デリ嬢になんのメリットがある?
話題にもならんと思うけど。
0594名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 01:00:04.35ID:Y3I6YUlc0
>>593
お前みたいにただヤるだけじゃなく人柄も重視してるからね俺は。
そのほうが遊んでて楽しい。
0596名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 03:03:57.05ID:qt03I9P00
>>594
ここでの話題だよ。誰が欲してる?
料理上手で選ぶ訳ないだろ。無駄。
それにブログからの妄想。呼んで得た情報出ないだろ。
呼べばいろんな話をするのは当たり前 www
0597名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 10:23:59.78ID:40AY4/FS0
>>595
電話して確認しろよ。
スレ無駄に使うな。
0598名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:24:07.67ID:kF4LjP4D0
姫川小さいからアソコも狭そうだ
0599名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 12:53:57.40ID:qt03I9P00
>>598
そうとは限らない。
小さくても緩いのはいる。逆もおるよ。
0600名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 13:35:15.74ID:qt03I9P00
「スレ無駄に使うな」
この書き込みには異議あり。
そもそも、5ちゃんは無駄など無視するのが当たり前。
スレは有限ですか?無限です。
不要だと思うカキコは無視すればいいんです。
私はすぐに引っかかってしまうのですがね。
0601名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 17:32:16.45ID:wqlq2CtI0
>>598
名前を書くな。
書き込みやめないならビルから飛び降りろwww
600のゴキじじいも道連れにしろ。
0602名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:58:32.13ID:qt03I9P00
出ました、自殺教唆。道連れ強要は殺人教唆ですよね〜。
0603名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 20:34:29.43ID:qt03I9P00
そうか、チャリ婆の吹雪か。
そうだったのか〜〜。
伝説のチャリ婆。
今もチャリ移動か?
0604名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 21:19:24.42ID:0JT1+/Lz0
そうでしたか。この名前出すな茶葉は、かの有名な吹雪様でしたか。
伝説のチャリ移動を見ないと思ったら、お茶お茶お茶🍵でした。
上ばも引退だし、そろそろですかね〜。
0605アシタカグモ2018/09/08(土) 21:38:41.50ID:z+UiJY6u0
吹雪嬢は私も入っておりませんが、そこそこ長く在籍されてる方ですね。
過去スレでも少し上がった記憶力がありますが、悪い書き込みでもなかったと思いますが、違いましたら訂正願います
0606名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 21:52:37.50ID:0JT1+/Lz0
吹雪は2015の5月か6月にカレント入店ですね。
当時入った若い嬢と同じ頃の入店だったので覚えてます。
良い子だったがやめちゃった。音なんとかだった。
0607アシタカグモ2018/09/08(土) 22:01:38.57ID:z+UiJY6u0
>>606
音無さんですかね。
私も、新人で確か、桜庭さんでしたかね。もう一年以上たちますか。
たまたま、ある嬢が体調不良でオススメで入ったと思います。
パット見、宇宙人ぽいので、あまりチェンジはしないたちでしたが、頭をよぎりました。位なのですが、いざプレイすると恐ろしく感じやすくて
挿入して、みこすりはんでいきまくってました。
リプしようとしたらやめてしまいました。
新人さんはこういうのがあるので面白いです。
0608名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 22:40:41.54ID:0JT1+/Lz0
>>607
音無ではありません。3年半前です。初音だったかな。ぽちゃでした。
桜庭はガッツリお絵描きでしたね。
0610名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 04:24:55.22ID:eO9mZKRB0
>>609
597 は私ではないが、からかいは別に良い。私もする。
スレ無駄 はおかしいと言ってるだけ。
前に私のカキコに同じ事言ってた。
今探したら見つからなかったけどね。
君の感覚で言えば、君のもこれも無駄スレ。www
0611名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 04:32:54.99ID:eO9mZKRB0
吹雪、ツッコミ無いね。あ、これダジャレね。
お茶嬢は突っ込まれないだろうから。
日雇いおじさんはこれから仕事ですよ。
朝早くは爽やかで頭さえるから、
文書いたり計画立てたりに最適なんですよ。
0612名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 09:10:45.55ID:BVZJ3FFU0
チャリ婆吹雪は身バレしたらすっかりオトナシクなっちゃったね。
0613名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 12:53:49.66ID:6uTJ5YTH0
このところ◯波羅嬢まったく出てない、引退?移籍?
0614アシタカグモ2018/09/09(日) 12:58:57.62ID:OsYGFCwj0
>>613
三原嬢。。ですかね。
あまり印象にないですが。。
0615名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:12:14.89ID:8aIsY0VJ0
>>611
ゴキじじい、
名前を書くな。
ビルから飛び降りろ!
0616名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:14:30.19ID:8aIsY0VJ0
>>600
お前の書き込み自体が無駄。
お前自身も実社会では不要www
0617名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:20:09.44ID:8aIsY0VJ0
>>592
ネット見るだけクズ、名前を書くな!
やめないならビルから飛び降りろ。
死ね、給料泥棒www
0618名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:58:11.87ID:BVZJ3FFU0
>>617
まぁ給料貰ってるから、客が付かないテメェに憐み感じるわ。
源氏名変えたら?
吹雪って、ゴロが悪いから売れないのかもよ。
まぁ、顔とスタイルと性格が悪いのは変わらないか。
0619名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 14:50:20.89ID:Aq285ZnC0
小倉さん、スレンダーでよさそうだが、如何ですか?
年齢もゆうこりんより若いし。
0620名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 16:16:36.33ID:6DPPjBCs0
>>618
他所でも意気がりクズ、
名前を書くな。
死ね!
0621名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 16:17:57.04ID:6DPPjBCs0
>>619
名前出すな、クレクレゴミ客。
ビルから飛び降りちまえ!
0622名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 19:32:03.85ID:BVZJ3FFU0
>>619
年齢はカレント入店時=〇年前。
スレンダーってのはマルっきり当てはまらないけど、外れではないな。但しクビレは一応あるよ。
休業前はランカーだったことも有るし。
カレントでは珍しいギャルママ。演技も上手な方だと思うよ。
そうそう、Fが上手。
0623アシタカグモ2018/09/09(日) 20:38:25.51ID:OsYGFCwj0
>>622
詳細情報ありがとうございます。
小倉嬢は、度々話題に上がってましたね。私も気にはなるのですが。。
0624名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 20:45:30.26ID:+nTYg/y50
>>623
名前を出すな、クソクモ!
ただのクレクレクズの無駄な書き込み。
くたばれ!
0625名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:47:23.85ID:eO9mZKRB0
吹雪がもうれつな吹雪になってきた。
もう、支離滅裂。
身バレしちゃったからもうブレーキもきかない。
0626名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:52:16.54ID:eO9mZKRB0
小倉はアラフォーだよ。在店長いし、一時休養中に太った。
けど、戻したようだね。問題なく良い嬢。
0627名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:53:59.97ID:Aq285ZnC0
>>622
小倉さんの貴重な嬢報有難うございます。
Fが上手というのはポイント高いですな。
レア出勤で時間も短いけど、入ってみるかな。
0628名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 01:50:39.77ID:kDxGS7fU0
お絵かき水◯嬢お店出てない、在籍しているがここのところご無沙汰。会いたいなぁ・・・
0629名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 06:04:31.67ID:wXyOCLXi0
>>627
名前を出すな、ゴキブリ!
お前なんかの指名受けないから入れるわけないwww
0630名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 06:53:45.05ID:DSflHPeX0
さすがに、自分への 名前出し指摘には噛みつけ無いようだな。
意外と素直。わかりやすい。www
0631名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 07:10:23.75ID:soJe5qUr0
>>630
ゴキじじい、アンカー付けろ!
ルールだ。
だったら本人呼び出して詰問してみろ?
とんだ赤っ恥wwwww
0632名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 08:15:42.26ID:DHew4vai0
>>626
小倉は30過ぎてるけどアラフォーまで行ってないよ。
0633名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 13:15:43.73ID:+EvMlz080
>>632
小倉は在籍8年くらい、入店時 28 は何鯖か?
プラス8でも 36 です。 プラス鯖。でアラフォーと。
私も長期休養前しかはいってないが、間違えてたら失礼。
でも、年に関係なく、さすがカレの元ランカーですよ。
復帰後はチョイ太めらしく呼んでないけど。他にいるしね。
0634名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 13:17:57.32ID:+EvMlz080
>>631
お前さん、ここに張り付いてんだから前のアンカー付けない理由も読んでるだろ。
アホだから覚えてられないんだな。www
0635名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 17:36:21.46ID:DSflHPeX0
須藤さん、若くてピチピチ。
パイも張りあるしボリュウムも十分。
ベテランではないのが良く分かるチョイ荒いサービス。
しごきとか、騎乗位の動きが激しい。
仕込み甲斐があると思えるな。希望者はどうぞ。
俺は気が弱くてあーしてこーしてって言えなかった。満足はしたけど。
0636名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 19:23:09.09ID:4IPrZyHp0
樹原さんはどこ行きました?
0637名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 19:33:03.14ID:Uh2Rl2yP0
>>633
ゴキじじい、名前を書くな。
還暦過ぎたじじいのボケは迷惑。
やっとアンカー付ける反省したかwww
0638名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 19:35:36.28ID:Uh2Rl2yP0
>>635
クズ、名前出すな!
気が弱いならそれなりに生きろ。
名前出すなら、ビルから飛び降りちまえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況