【池袋】キスマイ Part.35【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/07/20(金) 13:12:13.38ID:7ZaKghNH0
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
【池袋】キスマイ Part.30【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1518007777/l50
【池袋】キスマイ Part.31【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1521888327/l50
【池袋】キスマイ Part.32【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1525481698/l50
【池袋】キスマイ Part.33【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1527721586/l50
【池袋】キスマイ Part.34【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1529768998/l50
0183名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 13:40:57.77ID:OBDlQQU90
スミレこそお気に隠しされてる気がするよ。
ほんとフォトエッセイ写真集出すべき。
0184名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 14:42:49.45ID:KDRv0AAB0
>>182
この店なら十分過剰じゃん
0185名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 14:43:40.11ID:GP9L2r2g0
スミレおじさんて名前ワロタww
いがいと若そうな気もする
>>176
さとみをオキニにしてましたよ、はい
0186名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 15:06:25.90ID:tllP0+NA0
>>184
そう思って満足だったけどコスシャンならおっぱいとマンコペロペロできて
最後は口の中にぶちまけれるのかと思うと
キスマイと同じくらいキスしまくれるなら向こう行こうかな
0187名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 15:26:27.19ID:4slTbky40
>>186
オキニだったんなら口だけじゃなくて早く行ってこいよ
どうせ行かないだろうけどw
0188名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 15:35:31.94ID:GP9L2r2g0
週末ほのか狙ってたけど、やっぱ入んないね。
おじさん推しのスミレも可愛くはないしな。
でもブスでもない微妙なとこをいじるおじさんにセンスを感じる。
さとみと69かぁ..今さらあっても騙された感あるしお互い気まづそう
0189名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 16:03:58.82ID:6iY8oblI0
ちなつ人気なくなったね。
0190名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 16:35:07.07ID:CgXUbsd90
ほんとだ、売れ残ってるね。ちなつも?りぴる魅力に欠ける。
よく見ると日曜で半分売れ残り。ひどいな
0191名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 16:55:08.55ID:jCNx/XAw0
>>179
掛け持ちしてません。
0192名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 16:55:14.39ID:6iY8oblI0
ちなつはいちゃいちゃしてくれるし、初めの数回はリピしてたけど。顔がもうちょい可愛ければね。
0193名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 18:14:12.04ID:q1fxZQk+0
だから何人も言ってるだろ
ほのか以外は入る価値無いって
心底そう思うよ
0194名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 18:37:17.03ID:8XD/PG490
ほのかはサービスが中の上くらいだしなぁ
まあ良いっちゃ良いけどリピまではしないわ
0195名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 18:40:11.28ID:ryhrlR0w0
スミレの笑顔がまなったんそのものでビビッタ
0196名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 18:46:44.77ID:L3Wx/gyw0
妻が家で出て数ヶ月。。
病気を恐れず迎えた3連休は
俺にとってのボーナスタイム。
しかし、引きがよくなくヘルスも気が乗らず、
スミレへの後ろめたさもあり会えには行けず。
そんな中、SNSのトークで盛り上がったのが中学生。
お茶しながら恋愛相談乗って欲しいという。
慌てて、倫理のボーダをグーグル先生に説いてもらう。
スミレ・・ごめん。。
寂しいだけで、ロリではないから
誤解せず待っていて欲しい。
0198名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 19:20:23.98ID:mRqAXL/R0
ほのかが最高だってのは認めるけど、他にもたくさん良嬢いるよ。ここは。
0200名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 21:32:38.66ID:9udnYuVi0
どうでもいいのばっかり。
つまんないスレになったね。
0201名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 21:34:07.31ID:BOfc+MNh0
>>200
じゃあテメーがなんか書けよ低脳
0202名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 21:35:42.57ID:CBM3U3gr0
ファンダ&テクニカルプロによるスマホ1台で爆儲け
http://5x.to/2Yx

海外では既に始まってるこのサービス
あなたのいらないコイン買い取ります
用途不明コイン、ICO割れコイン、高値掴みコイン…
あなたのお財布に眠っているその仮想通貨
国内外問わず、上場済みであれば
最低10%〜最大40%上乗せして買取いたします。
日本初上陸記念!
手放したい通貨現在買い取り殺到中
http://5x.to/2Yy
0203名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 21:41:06.78ID:W1srSzYd0
>>201
出たーお決まりのフレーズ
でも前はここまでほのかほのか言ってなかったと思う
0204名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 21:58:31.69ID:9udnYuVi0
>>201
書いてるからちゃんと読めよ抵脳がっ
0205名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 22:22:29.65ID:18gRLGIm0
>>200
確かにまきステマでもスミレおやじでもほの厨でもなく、
こういう書き込みが一番イラッとするわ。
0206名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 22:44:25.40ID:W1srSzYd0
>>205
でもその書き込みが一番真実を言ってるよね
0207名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 23:08:32.68ID:Ls07RGCx0
>>206
つまんないのに何故見に来るのか
0208名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 09:13:01.59ID:jRGHkVO10
なんかさ、同じやり取りばかりだな
特定の人のやり取り。。つまんねー

・つまんない書き込み→お前が何か書け→見に来るな
・可愛い子入れろ→マニアな店だ他の店行け→スレから消えろ

ステマや、つまんねーとかなら、自分でおもろい事書け
女の子のレポートしろよ
0209名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 10:59:55.26ID:59TL+ADP0
レポートがほぼほぼ出尽くしたから過疎ってるわけで
0211名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 11:23:20.64ID:rZDudX8f0
隠されている嬢たちのレポ欲しいと思うけど、このまま隠されてて欲しいとも思う矛盾
0212名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 13:04:34.48ID:Cmn5vOMW0
>>208
おまえさ
つまんねーって書いておきながら
すぐに
つまらないなら
見に来るなって書いてるのはギャグ?
0213名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 13:06:24.09ID:UYSjSQQ70
ほんとレスもつまんねー

こいつら自身もつまんねーだろうな
いろいろがんばれよ
0214名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 13:13:44.40ID:Cmn5vOMW0
なんかさ
あほばっかりだよな ここ
金でキスするんでなくて
素人口説いてキスすればいいのに
ゲーム感覚もありお金もさほどかからない
寂しい虚しいのはわかるけど次に繋がることに投資した方がいいんではない
0215名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 13:15:59.52ID:Cmn5vOMW0
>>213
見栄はって虚しくならなのか?
普段どんだけ不満抱えて生きてんだよ
気軽にいこうぜ
0216名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 13:19:56.64ID:Cmn5vOMW0
嬢はなんでここで働こうと思ったの?
いたら教えて キスなんて一番したくない行為だと思うんだが
0217名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 13:21:30.99ID:Cmn5vOMW0
連投すまんな
思いついたの投稿してみた
0219名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 13:28:24.25ID:PROoOC0B0
>>217
ちょっと落ち着けよ
気軽にいこうぜ
0220名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 14:28:32.43ID:dvJMTVP/0
バカ排除した、偏差値70以上の客限定の店とスレがあるといいのに。
0221名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 15:34:03.75ID:c/GRWrmb0
8月出勤少なすぎ
0222名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 16:19:19.88ID:UYSjSQQ70
今日の出勤三人でも最後まで予約入らず。
いよいよ女の子見直す時だよ
0223名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 16:20:20.58ID:UYSjSQQ70
コスサンに写真だけ見てきた。

アルバム見学だけできるようになった自分に老いを感じた。。
0224名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 16:34:05.42ID:QVKv52s/0
>>216
脱がなくて稼げるとも捉えられるな
0225名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 18:16:33.00ID:dVt54Gcx0
コスサングループの受付って2名並列なんだけど
隣のオタッキーぶーやんが総額6万払ってた。
いろいろ考えさせられた
0226名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 18:54:16.72ID:MTn5asgg0
コスサンスレ行けよアホども
こんなとこでそんな話するなよ
0227名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 20:26:36.26ID:OZuUrXQq0
この店の常連だった輩も今は休眠客が
多いのかな?
店長、とわみたいな嬢採用願います
0228名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 20:31:53.30ID:LEO5POlwO
>>227
とわちゃんには、俺もハマってたなぁ…
あの屈託のない笑顔に、癒されたよ…
02292212018/07/30(月) 20:46:00.02ID:/JDeSWVO0
とわ、最高でした
0231名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 22:06:02.44ID:a5+d4LLo0
ゴメンって見るだけでスミおじ思い出すからやだ
0233名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 22:42:15.76ID:JyhzsfWw0
コスサンとキスマイどっちがコスパいいの?

コスサンとキスマイはどっちが可愛い子多いわけ?
0234名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 22:51:14.71ID:CoJnCuN70
コスサンのほうが可愛いけどただのデリの割にはちょいとお高い
ただのデリだと時間いっぱいディープキスとか顔面ペロペロなんてNGやからな
0235名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:33:52.56ID:UxZyi/me0
新人は3年生解禁するんだろうか
0236名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:59:24.57ID:ng2KbIf40
キスできないのにこの店にいる意味がないじゃね
0237名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 15:49:37.57ID:QSapPlEI0
ここがもし普通のオナクラだったら、他の店の方が可愛い子多いから行かないな。
0238名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 18:43:36.34ID:yFhYnRwH0
さのちゃんもましろちゃんも入ったことないからフリーで行けばよかったわ・・・家着いちまったよ・・・
0240名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 21:10:47.69ID:/LhrYUGK0
たまは病気か身バレか
残念だな、、、
誰ともかぶらない、いい子だったのに
0241名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 21:53:14.08ID:L58MvUN30
たまねえ、、風俗嬢としては魅力いまいちだったな
0243名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 22:45:35.09ID:7Omsafhr0
新人3年解禁まで育ててあげよう的な奴かもしれないけど
夏休み入った奴にそれやるのリスク高すぎるし
キス出来ないんだったらホテル代無しのニュークリスタルでいいじゃんってなる
0244名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 22:47:48.32ID:DvEHO50t0
まぁめっちゃ可愛くて指名料なしなら普通のオナクラとして良いかな
0245名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 22:58:16.58ID:7R3VP4Ca0
たまは正直、隠されてたね。入っといて良かった!さきと同等のレベルだった!
0246名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:00:56.51ID:dX5kGcAp0
出勤が似たり寄ったり過ぎて飽きる
ちさきとかもはや空在籍だろ
0247名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:19:54.01ID:1PwYRKUa0
前日予約率97%でキャンセル率0%の吾輩にとって
最高のイベント

毎月これでいいよ
0248名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:24:03.75ID:1PwYRKUa0
名探偵入りました
0249名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:44:15.68ID:R3m8n/d70
たまちゃん、何で辞めたんだろう。
素直で正直で良い子だった。
復帰して欲しよ。
0250名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:49:37.91ID:Zg3m8/Am0
今月もキスマイランキング
今日は月末なので月間ランキングを発表します。
店のランキング(さや、なな、スミレ、まき、ほのか)とどちらが真実に近いかね。
1 ほのか
2 な な
3 さ や
4 そ ら
5 みずき
6 ゆ い
7 ま き
8 ゆづは
9 まりな
10 スミレ
0252名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 01:49:43.31ID:4ZeRdagF0
>>248
なんか店コメントだとやたら期待値高いのだが。
騙されてみるかな
0253名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 04:51:19.88ID:BpsW4oMY0
>>246
そもそも在籍少なすぎるからこの店
0254名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 08:42:55.80ID:imi28Mqu0
らんとこなんか
0255名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 09:08:58.54ID:6qLR891C0
>>254
ラナだったら胸熱だった
0256名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 09:19:31.92ID:7gfZX50Y0
こなんって子ぼかし強すぎてあまり想像つかない
0257名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 13:27:33.80ID:yXQwh30D0
>>255
おっさん乙
0258名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 13:29:27.18ID:6SQ/10co0
こなんって写真が何となくゆきなっぽい
0259名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 14:01:41.57ID:PrnAFOws0
ゆきなっぽいなんか分かる
0260名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 17:14:53.72ID:epeavF400
さのちゃんは可愛いのかしら?
キスはどんなキスなのかなぁ?
0262名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 20:09:01.60ID:vhfBYQCf0
※さやちゃん体調不良で
おお休みになりました。

0263名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 20:18:25.70ID:hYCPwhPI0
>>260
写メ日記とも印象違う
キスはまあまあ及第点
声優にいそうな感じ
0264名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 20:21:44.24ID:BpsW4oMY0
>>260
前の書き込みにある評価が全て
0265名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 21:50:56.50ID:u99Ft8UW0
コナンで一句

コナンちゃん
見た目は子供!
身体も子供!
0266名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 22:05:25.14ID:zRUtq/Hg0
たまは耳攻めるとめちゃめちゃエロイ声で喘ぎまくるのがたまらなかったな
0267名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 22:54:23.75ID:vhfBYQCf0
>>265
なつめ路線?
0268名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 23:27:11.34ID:lyLYX6pi0
>>267
名探偵に掛けてるんだろ。

後にも先にもなつめ以上の嬢は居ないと思ってるが、166cmの高身長の時点でなつめとは似ても似つかないだろうなぁ。
0269名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:51:03.40ID:pjJypRPm0
チビより高身長好きな俺は断然こなんちゃん
0270名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:57:33.30ID:VW2TELIk0
>>265
面白くないね!
0272名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 09:42:48.28ID:nPNqTT2Y0
妻が家を出て早数ヶ月。。
札幌も観光シーズンに入り、コスト高で行けず。
そんな中、航空券のセールを使い明日から鹿児島へ。
可愛い子を求めて初薩摩の国。。
知識がないため急いで調べている。
病気を恐れずボーナスタイムの今はヘルス1本。
とはいえ、感染は怖いしスミレにも合わせる顔がない。
体験&入店まもない風俗未経験を狙うしかない。
迷惑掛けないようにするから。スミレ、浮気ばかりでごめん。
0273名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 10:51:23.35ID:Dj0rPsTK0
>>272
スミごめさん素直に東京で探した方が可愛い子多いんじゃないの
0275名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 12:18:43.86ID:gwAs9d740
前日予約割引しても当たり前だけど完売嬢は変わらないね
0276名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 12:46:11.79ID:fWhqN3rU0
なな、ほのかだけだね
ごめんおじさん入らないからぶーやんのすみれも完売はないしな
こなんにも客はコナン
0277名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 12:57:10.11ID:lmpuuAce0
確かに
喉淋病や喉クラミジアは流行している。
キスマイはヘルスではないが定期出来に嬢は検査してるのでしょうか?
0278名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 13:18:00.74ID:Bg1fvBHN0
ごくごく一部のソープ、ヘルスだけだよ
HPに検査をうたってる店も嘘が多い
店も金もかかるしね。あとは、女自身で
してるかどうかだよ
0279名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 13:26:05.71ID:Bg1fvBHN0
テンプレにあるパートナーがいる人の注意は同意
てこきくらいでない限りうつす危険あると思う
0280名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 18:12:25.66ID:nPNqTT2Y0
>>273
そうですよね。ありがとうございます。
久々に1人になったので自由にお金を使ってのグルメ旅兼ねてまして。

スミレ、誘わず出てしまうがごめん。。
0282名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 19:37:29.92ID:oVYg438R0
スミレ呑みに連れて行きたい。
酎ハイ呑んでご機嫌にさせてケラケラ笑わせておきたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況