【池袋】キスマイ Part.35【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前ら風で可愛い子当った事ないの?ここはほのか以外ブーと思うぞ お前は全員指名したことあるのか?ほのか以外にも可愛い子いるし、百歩譲って可愛くないとしても少なくとも普通レベルでブスに当たった事はない。お前一人でブスブス連発するだけで信用性皆無でウザい。嫌ならこのスレ来んなよ、お前の納得出来るレベルの他の店探せよw さやさん帰省前の最後の出勤だけあって
予約完売だ‼️ >>752
オマエの普通レベルにすごく興味が
まぁブスは多いが、可愛いのがほのかだけってわけでもない 気持ち悪いおっさんとずっとキスしなきゃいけない店に超美少女レベルが集まるわけないのにブスブス言ってる客はなんなのかww かなり可愛い女友達一人居るけど、前に冗談半分で渋谷で歩いてる若い女の3人に1人は風俗経験ありらしいよー?、風俗ってかなり稼げるみたいだよー?みたいな会話した時に
知らない人といきなりキスとかそういうの絶対ムリ、それならバイトいくつも掛け持ちして仕事入った方がいいって言ってたから、街で歩いてるような感じの女の子はなかなか居ないとは思うな 俺もキスマイにはおもいれあって擁護したいが
セクキャバやヘルスでこんな子が働いてるの?ってのが
がっつりキスしてくれる事何回かある。
キス魔なのか、好きなのか、考えてないのかわからないけど
お金あればいろいろ行ってみたらわかる 知らない人といきなりキスするってことは当然不潔な客、ヘビースモーカーともいきなりキスするという事だからな
特にヘビースモーカーと長時間DKするの想像より精神的にキツイ 太客に時短がばれて、相当に凹むくらい
詰じ続けられたらしい 介護や看護、おくりびと等々、きついのは人によりけり。
ごめんだが、ほのかすらかわいいとは思えん。他のに比べ整ってるね程度
かわいいのいないに賛成 みずきちゃんは心の柔らかい子だから
優しく接してあげようね 時短とか時計見れば一発でバレルのにする嬢いるんだw だから客の勘違いじゃないの?10分位マエニ終わるのはデフォだよ。 そんな話信じるなよ
お前たちが嬢だったらそんな理由を話すか?
ネットでの話は7割フェイクとの統計。
すべらんなぁ〰️ オレのオキニはお店には内緒で時間ぴったりかけてくれる。
最後の枠でなくても歩くの速いから大丈夫みたい。 俺のお気にはタイマーなってから手コキ仕上げにかかる
いつも発射するのはタイマーなった後 45分で入って45分きっかりタイマーかけるこもいれば、5分短くセットするねって子もいるし、あんまり教育されてない感じだな ほとんどの子に入ったが全員5分前にかけてた。時短しなければそれでいい。 新人のらん、正真正銘の18歳、って、
18って風俗で働いていいの?
キャバクラはセーフらしいけど…
ホントに18なら入ってみたいかな…
写真も好みだし…
入ったことある人いたら感想お願いしもす。 60分までなら5分前、それ以上だと10分前にタイマーセット。バイバイするまでが時間に含まれてるのは風俗界では常識だろう。時短で騒いでる奴はこの店のNG客または風俗初心者だな。嬢も化粧直しとか移動時間あるだろうし みずきやりなの時短は 客がシャワー浴びている間に
タイマーいじっての時短だから、はじめから5分前に
セットしてとかとは根本的に違うよ シャワー?
テコキ終わったあとのシャワーのことかな
そんなとこで時短できるのか >>783
なんで長い時間だとさらに5分前になるん?損じゃん。 あすかの写真が辞める直前の定番であるちさきの隣にきたな、、、
連絡取れなくなるとここになるんだ 5分10分で文句言ってる客は来なくていいよ。黙っておけ貧乏人 キスマイの料金を考えると、5分は約1000円に相当
勝手に5分時短するのは、客の財布から1000円盗むことと同じ
客は基本料金払って、時間を買ってるんだよ
早く帰りたいなら、5分早く上がらせてくれと 客と交渉しろよ >>788
その気持ちもわかるし、時間で料金決まっててサービス受けてるんだからダメだろ、とも思う
まあ時短されたと思ったことないからどうでもいいんだけど >>788
わかってないな。バカか?オキニとの5分はとっても重要。
少しでも一緒にいたいからコスを付ける。 店がそんな考えだから、平気で人気嬢が
時短とかしまくっているんだろ 5分がいくらとかどうとか言うのって度量が狭いとしか思えない >>792
>>794
じゃあ60分で入って45分で帰ればいいんじゃない? >>784
タイマーいじると音が出るようになってるからそんなせこいことしないと思う。
あと、お店から渡されたやつじゃなくて自分でタイマー買い直して色々工夫してるみたいだよ >>784
前から思ってたけどさ、あの二人に時短されるってお前相当な地雷客だろ。自分で自覚ないのか? タイマー掛ける前の会話とか軽いイチャイチャで5分なんか余裕で消化してるわ 部屋に入ってきた時から出る時までを考えると買った時間よりちょいオーバーになる
部屋に入る前にタイマースタートする店だってあるんだからむしろ良心的 あすかは大丈夫。辞める理由ないからね。忙しいだけ。 >>799
それな
入る前にタイマースタートしてるところがほとんどだよ。 風俗客はアホばかりだなぁ 時短してる嬢はすべての客にしてるんだよ
俺は良客だから 絶対に時短とかされてない! とか、あるわけないだろ
むしろトラブルを避けるため、地雷客ほど時短とか余計なことはしないんだよ
絶対に文句言わなそうな 優しい常連客こそ時短のいいカモなんだよ >>803
すべての客にしてると言っておきながら
地雷客にはしてないのか
スネークかな? 煩い客ほど良い仕事して、優しい客ほど手抜くのは風俗に限らないよ
でも手抜かれてるのは客にはバレてるけどね でも全員が煩い客だったら女の子は精神的に持たないと思うけどw 煩くなれば良い仕事してくれんのか
よし、今度から煩くなろ(#^.^#) いや〜バカな嬢じゃなければ逆だと思うが
糞客は手抜き→満足できず次回指名してくれない
良客は良接客→満足して次回も指名してくれる
だと思うがw >>763
みずきが時短してばれたのか
ズルしたのか
金返してもらえ >>788
>>792
>>794
店側の意見はわかりやすいな >>797
まじめそうおとなしそうなこほど
考えてることはえげつないぞ 時短する目的が分からん
5分とか短くしてそんなに得?
その5分でコンビニでウンコでもしてるのか その日の客全員に時短すれば
1人5分でもトータルで30分くらい
早く帰れる ただ一つ擁護しとくと、みずきは接客もプレイも手抜きはしてなかったから
ほとんどの客は満足していたんじゃないかと思う。だから客の多くは
時短に気づいていないみたいだし、俺みたいに時短に気づいても
その後もみずきを指名していた客もいたと思う。
ただ こいつ毎回時短しているなあ、とは思っていた。 なんでも良いけどあんまり酷いこと書き込まないで
これ以上キスマイの女の子に辞めてほしくない >>816
なわけないだろ
最終の客が20時だとして、時短したって最終客が19時半に繰り上がるじゃあるまいし あまりにも楽しくて
時短されたと感じちゃうんだよ(名言) 一人みずきに粘着野郎がいるな。他の客がどう感じたかとか妄想・想像ごとを書くなよ。クレームあるなら店に電話しな社会人なんだろ?あと時短して早く帰れるとかないからwプレイ開始時刻は遅くなっても早まりはしない。 >>823
誰がブスだったの?
自分が入った中では◯みぐらいだったけど。 新人とか、3 4人しかいないんだから、自分で入って確かめろよ >>828
含み持たせてんじゃねえよ。ホントは聞いてほしいんだろ。言ってみ。 >>823
そうだな、店が盛り上げてるだけで、ここはブスばっか。
現にオキニ作れず通えない輩が多いのが現実 りな なつめ いちか あいり あみなどがいたころはこんな書き込みなかったのだが、
現状は深刻なのだろう。
なんせかわいい扱いされてるのがほのか一人、しかも今年ずっと。 >>833
ゆいはクセあるお顔だったからちょっと、、
手コキは上手いんだけどね。 凄いいい子なんだけど、スキを見せない、優等生すぎるというか、まあなんというか難しいな。 >>832
全員 接客能力の高かった嬢ばかりじゃん
結局 そこに引っ張られるんだよ
今は可愛い娘がいないんじゃなくて
機械的な接客しかできない
嬢ばかりなんだよ 俺は、とわ待ち。あの頃のキスマイに戻ってほしい。馬鹿みたいに通いたい!! とわの思い出と言えば、横になって腕枕しながらキスしてたら
普通にすーすー寝始めたのは驚いたわ。可愛いといえば可愛いが
あれでNo.1だったんだから、今のほうが確実にレベルは高い。 >>842
少なくともNo.1のさやよりレベルが高いとは思うけど。二人とも顔は普通な可愛さだけどね。 >>842
寝ちゃう=緊張感なし=男として魅力ない
俺、顔もいいしもてる方だけど、どんな女の子も頑張ってる感をひしひし感じる。
寝られちゃうのは、安心感、癒されると言われて誤魔化されるけど
男として意識されてないてこと。
恥ずかしい事だよ! >>844 素晴らしい!そこまで自信が持てる貴方はさぞ相当なルックスなんでしょう! >>843
もう会えないから自分の中で美化されてるのでは?ちょっとわかる。
俺ははづきに会いたい・・・。 誤字はともかく風俗客なんかが男として見られてる訳がないんだよなぁ
現実見ろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています