【池袋】キスマイ Part.35【オナクラ】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
予約戦に負け続けて3週間キス出来ないでいる
早くオキニ出勤して!(と言っても予約戦勝たなきゃダメだけどw) >>953
背格好とかぎゅっとした時の質感がはなに近くてなんか懐かしかった
同じように人気出たらいいね >>953
確かに、乃木坂ってよりはAKBにいそう
ホテル出て明るい所で見たときは渡辺麻友に見えた 手コキを選択した場合、スタートから全裸ってOK?
ちなみにナナはノリが良かったので ななただのギャルじゃねーか、塩対応だし
全然よくなかったわ 新しいコスチュームの導入はいいんだけど
何でHPにアップもされてないのに
それを選べる客がいるんだ?
以前みずきがアップしたミニスカポリスも
いつまでたってもアップされないし ああいうのって嬢の私物の持ち込みで
当人だけの企画とかじゃなかったか? 食べ物ネタとこまネタしか書けない素人風を装うキスマイ嬢 この前ちょっと話のノリで好きな体位聞いたら教えてくれた子いたけど、やってるやつってやっぱりいるのか? 好きな体位ぐらいはあるだろうがこの店でやる子はいないと思われ >>970
うがい薬も自分で作らせるとかありえるか?
早めにイッたら時間も短縮されたくさい
キス自体まぁそこそこ濃厚だったが うがい薬つくらされるって原液淹れたカップわたされるやつのこと?
水入れるくらい自分でやれよwww >>973
あの程度を濃厚とは言わない
他の嬢にも入ってるか?
時短はあるある >>976
キスは客によって変えてます
不潔そうな人と濃厚なキスは無理だし 明日出勤二人だけ!?
まき明日だったら行けるのに・ ほのかとのキスが一番興奮する。
吸い付き合うような感じの濃厚さが好き。 982のような書き込みが、わざとスレ盛り上げようとしてる感満載
店っぽい >>986
どっちでもいいけど、ましろとこなんはタイプ全然違うように思うけど >>985
ほのかは自分から吸い付くようようなキスなんかしない
いいかげんな事かくな >>989
えっ、ほのかに嫌われてるの?
ほのかにも選ぶ権利あるからな ニキビができたけど顔舐めてくれるかな?
三連休行きたいぜ 明日まだ埋まってないって店が可哀想だから誰か埋めてやれw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 23時間 53分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。