【大久保】プレミアリーグ part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 00:25:05.87ID:oMgCa7fx0
続けて語りましょう
0526名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 20:43:26.21ID:ga011wtg0
必死でも何でも良いからとにかく名前を出すな
0527名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 21:57:06.31ID:KaN5siLs0
>>525俺は一切名前出してないからな!!!レポの1つも書けない奴が何言ってんだ?お前がなw周りを巻き込むなよ!
0528名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 22:06:32.31ID:ga011wtg0
何を必死に自己弁護してんだ?
ビビるんならこんなとこに書き込むなよ
子供か?
0529名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 00:11:45.65ID:GSG7mHqh0
最近 当欠が多いなと感じる
週末に当欠とか足が遠のいてしまうよ
0530名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 02:46:52.40ID:TuEKP/5P0
管理が悪いんだよ
嬢を甘やかしすぎなんじゃないかなペナルティとか課してないんじゃない?
金稼ぐ機会貰ってるのにあの客じゃ嫌だこの客じゃ嫌だってわがまま言い過ぎだよ
0532名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 10:23:36.06ID:4q6BeJjw0
>>530
そんなにわがまま言ってる女の子多いの?
ここ読む限りじゃNG食らったの1人しかいないじゃん
0533名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 13:03:31.38ID:hN2zhX880
>>532
いやあ結構あるよ
HPで出勤になってるから電話すると「今日は休みです」ってのが5回に1回くらいの割合である
で、この間入った嬢は「この店の店員は優しいから急に休んでも怒られない、だからダルかったら休んじゃう」って言ってた
まぁ店からすると、厳しくして嬢に辞められるよりはいいんでしょ
でも休みになったらHPは更新して欲しい…
0534名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:09:30.65ID:TuEKP/5P0
>>532
NGなんて幾らでもいるぞ
イヤな客ならすぐにNGにするって武勇伝のように話す嬢もいるし
自分が偉いと勘違いしてるみたいだよ
0535名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 11:44:59.56ID:bxZRBr0e0
NG客から電話があったらどうやって対応するの?
予約して名前言うのって最後じゃん
0536名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 19:37:51.92ID:iyVX38AE0
こと暗すぎるだろ
愛想が全くないうえに大して可愛くない
作業的なプレイで抜かれただけだったわ
0537名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 21:31:58.32ID:eVajfEc80
ふゆってどうですか?
0538名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:57:51.43ID:T2zjMGK50
>>536
病気大丈夫?
0539名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 08:01:01.63ID:1y9dtjzW0
>>535
名前聞いてNG客だったらその場で予約を取り消すから別に問題ないけど
0540名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 10:42:31.18ID:T3H1Ax0d0
>>539
あなたスタッフさん?
もしくはNGさん?
0541名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 16:38:13.60ID:p9y+hRe90
>>538
妙にあそこが臭かったけど病気持ちなの?
病院行ってくるわ...
0543名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 01:19:09.99ID:ABhj1/cd0
>>536
ぶちぶち文句垂れてるくせにイカされちゃったんだ、だせぇな
抜きに行ったんだろ?目的達成じゃねーか喜べよ
ちんぽおっ立てて文句言ってんじゃねーよみっともねえ
0544名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 13:46:56.42ID:UMQhtZSA0
ゆ〇ね レポ
かわいいし超小顔
スレンダー 胸は小ぶりだけど美乳

ただし注意点が2点ほどあります。

以上
0545名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 17:30:30.82ID:LbsWr5Eo0
今年は誰がれいと天涯するの?
もう予約した奴いる?
0546名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 18:51:31.49ID:R0dlv4yc0
BBAのことはどうでもいい
0547名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 19:14:16.82ID:hOHbwrlN0
それな
0548名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 00:58:44.74ID:SIaHURic0
良嬢とか持ち上げておいてお前ら散々だな
0549名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 13:05:37.18ID:zwo1Yg1C0
店行かずに探ってる奴に誰も教えねーだろ。本人に聞け
0550名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 01:37:43.23ID:R59KpcH80
本人が店外しますと公言するとも思えんが
0551名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 02:06:09.12ID:tR3U3Lq+0
教えてくれましたが?
0552名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 02:16:25.92ID:R59KpcH80
相手によるのかな
0553名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 10:20:44.96ID:Hayd7isX0
>>536
0554名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 10:23:24.20ID:Hayd7isX0
>>536
激しく同意。ヤル気なし。ことの最高マーク意味不明。
0555名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 18:23:58.92ID:R59KpcH80
何で個人叩きするの?
嬢が合わないと思ったら次から入らなければいいだけなのに
腹の虫が収まらないなら返金要求でもしたら?
0556名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 19:12:26.25ID:8x3qdKpG0
>>555
返金してくれるの?
0557名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 20:34:54.95ID:3XSDvRA/0
>>556
お前は馬鹿か?
0558名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 00:26:01.48ID:3eh4uP6u0
>>557
で、返金してくれるの?
0559名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 14:01:41.88ID:dRC4rk0p0
こういう所で晒せば改善に繋がるからな。金を返して欲しい訳じゃない。
0560名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 23:30:05.84ID:nQpbJDiT0
余計なお世話でしょ
相性が悪かったと思って諦めなよ
嫌な思いしてない客が殆どでしょ?
同意レスだって自演レベルの少なさだし
私怨?
0561名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 04:38:46.14ID:k1KvrmyA0
3年間タダ飯食ってダラダラ喋ってるだけで金を稼がせてくれてた客を理由もなしに出禁にした嬢がいるらしい
嬢曰くその客はもう終わったんで過去の人にしたいと言ったとか
耳を疑ったわ
0562名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 05:25:13.96ID:aT7tjXJx0
執着、私怨、探り、自演終わってんなw
0563名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 08:30:45.15ID:k1KvrmyA0
>>562
誰の話か心当たりあるの?
0564名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 10:54:39.15ID:KSTIvvwv0
BBAの話はいらない
0565名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 12:27:26.98ID:1nVqKhyd0
>>561
そいつの相手が俺がやられた相手と同じだとしたらもう手を引かせた方がいいね
あれは外から見たら分からないけど豹変したらまともな判断が出来なくなるらしいから
思い込みで警察も呼ぶしね
出禁だったら店に近づかないことだね
0566名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 17:41:14.69ID:RHAlaoJG0
警察?さすがにそこまで頭おかしかったらクビになるよwNG客がクリスマス前に自演発狂してんな
0567名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 19:47:47.76ID:1nVqKhyd0
クリスマスが何か関係あるの?
本人に聞いてみ
本当の事を言うか知らんけど
知ってる奴は知ってるよ
0568名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:19:32.62ID:RHAlaoJG0
>>567でっちあげか。悪質だな。お前は本人に聞けてすらないんだろwどんだけ執着してんだか
0569名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:33:14.83ID:cZsa1Y0O0
何か話が噛み合ってないね
君も思い込みで話をするタイプ?
0570名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 23:40:32.98ID:BqRongMC0
キミは警察まで呼ばれたのかね?
もし本当にキミと嬢との主張が食い違い返金を求めるのならば正々堂々訴えるなり何なりで解決すれば良いのでは
>561 >565は同一人だろう?
キミの嬢への執着は相当根深いと見受けられる
0571名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 08:55:43.59ID:e6xHXP+c0
また変なのが現れたな
おれは君らの或いは一人だけかも知れんがシャドーボクシングには興味はない
誰か特定の人物に結びつけてそいつを叩きたいらしいが君らこそその人物への執着が強いようだが
君らが嬢本人にでも嬢の男でも一部の店員でもそれはどうでもいい俺は新しく傷口を広げようとしているかも知れないやつにやめておけと言いたいだけだ
関わるとボロボロになるぞと
0572名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 21:54:59.16ID:YmtzM8ID0
ご忠告感謝なのでちゅ〜でもぼくちんは先週も楽ちく遊びまちたよ〜
0ちゃんのオッパァイは最高でちゅよ〜
あなたは楽ちくなかったのですちゅね、可哀想でちゅ。
0573名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 22:02:46.81ID:Zc3IJ7bQ0
キモい しね!
0574名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 02:49:50.53ID:nB/BHHgA0
0ってそういう事言われると物凄くストレス感じるらしいよ
身バレしないといいね
0575名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 11:33:30.46ID:kuQNBbv70
結局こんな客ばかり手元に残るんだな
好き勝手されて思い出したくもないとストレスを溜めて自分に優しくする者に八つ当たりをする
言わなくても自分の感情を理解しろよと思い通りにならなければ言い掛かりを付けて一方的に断絶をしてまたストレスを溜め続ける
救いが無いじゃないか
0576名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:07:14.38ID:u8y+VHfR0
好きで仕事してるんだから辛いと勘違いしてるのはお前だけw
プレイというよりはおもてなしレベルが高い嬢
善人ぶって憂さ晴らししては騒ぎ立てて慰めて欲しいキモヲタより赤ん坊の方がよっぽどストレスフリーだと思うよ
0577名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 21:58:05.69ID:/Wwl50zw0
あなたはマンマのオッパァイの味もちらないんでちゅか〜えぬじーのオイタンでちゅかね。
ぼくちんはあなたと違ってマンマがお仕事の人だってわかってまちゅから〜ぼくちんはエヌジーにならないもんね。
マンマは心が広いんでちゅ。
0578名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 23:20:52.28ID:bxcuu1e+0
>>577
キモい 早くしね!クズ!
0579名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 20:30:35.14ID:v9At283S0
もえちゃんは、優しいし、癒される。いかせてあげれば、有りだし。安定安心、一番だよ。やっぱり。
0580名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 21:49:59.99ID:McOU7t7j0
風俗嬢が好きでやってるなんて思ってるバカが本当にいるとは思わなかったわ
0581名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 23:42:24.80ID:k1s6mVrR0
もえは俺もありだった
良嬢
0582名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 00:56:58.94ID:1/8TepR80
もえ、ずっと24だけど、今いくつ?
0583名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 01:17:45.60ID:uieRRj+w0
>>576

>>575ってキモオタなの?会ったことあるの?どんな奴? 
>>577はNG客に会ったことがあるらしいけどどんな奴なの?どんなオッサンなの?
0584名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 06:48:49.45ID:yx8f5DWK0
>>582
永遠の24(笑)30くらい?
年はちょっととってるけど、その分、気が利いてるし、何と言っても、優しい。疲れは癒される良嬢だよ。生はやらないし、性病検査も定期的に受けているみたいだから、Gでよかったら、いろんな意味で安心だよ。
0585名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 06:59:55.21ID:yx8f5DWK0
>>584
連投失礼。
いろんな嬢を試すじゃないですか。その結果、金の亡者ややる気なしだったり、デブスだったり、いろいろフィットしないことも多いじゃないですか。
もえちゃんは、それがないから、結局もえちゃんに戻るんだよなぁ。不思議なことに。
優しくしてあげてね。
癒されたい人には、オススメ。頑張ってるから応援したくなる。

店員じゃないよ。
0586名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 10:59:22.62ID:GPvUqpWb0
>>585
ホントに安心でオススメと思ってんなら有りとかそんな余計な事書くなよ。
オススメでとめとけや。
以上、豊洲市場。
0587名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:31:13.66ID:uieRRj+w0
遅番の店員がいろいろ流すのに大変なんだよ、察してやれよ
夜勤明けに客叩きする事もあるらしいけどな(笑)
0588名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:34:03.87ID:GPvUqpWb0
>>587
そうだな。了解。
0589名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:47:37.77ID:yUnoDvBL0
>>586>>587
2台持ちで自演wアンタのは文体見れば分かる。話しの邪魔すんじゃねーよ
0590名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:54:22.97ID:GPvUqpWb0
>>589
なんか馬鹿がいるな。 2台持ち(笑)
別に邪魔なんてしねーよ。店員だろうがそうじゃなかろうが、無神経な書き込みがきになっただけだ。
0591名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 13:52:25.54ID:uieRRj+w0
文体見れば分かるwwwwwwwwww
こんな馬鹿まだいるんだ(笑)
文体なんて幾らでも真似ることできるだろw
面白いですよw
レポなんて誰も気にしねーよ、お前のヌキ話聞いたってキモいだけです
こんなところにレポなんか書かれたら読んでる嬢は意識しちゃって自然に仕事出来ないでしょ?
糞オナニスト(笑)
文体wwwwwwwwwwwww
0592名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 15:02:06.54ID:GPvUqpWb0
>>591
かわいそうに。
もえさん、こんな危ない客に書かれて。
まあ、今度色々聞いてみるわ。
妄想しかできない奴がストーカーに一番近いからホントに気を付けてください。
0593名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 17:08:08.25ID:GPvUqpWb0
>>591
すまん、間違えた。589でした。ごめん591。
0594名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:27:01.48ID:Wjtlet2o0
>>576が孃本人によるものだとしたら本当に酷い話だね
0595名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:46:44.74ID:uieRRj+w0
>>593
大丈夫よー
0596名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 21:11:16.01ID:yx8f5DWK0
>>592
もえって、良嬢なら、今後入って見ようかな。有り梨情報は貴重だよ。掲示板ってそのためにあるんじゃ?
0597名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 21:17:00.69ID:GPvUqpWb0
>>596
お前さぁ、自演って意味分かってんの?
先に良嬢って自分で言いながら良嬢なら入るって、
0598名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 21:52:54.12ID:uieRRj+w0
店員の自演かと思ったけどただの初心者かな?
或いはID変えるのに失敗して今頃滝汗かいてるのかな?
どっちにしても自演は自演だな、バカ丸出し
嬢の有り無しだって全ての客に同じ対応じゃないだろ、業務妨害だぞ
0599名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 21:56:10.17ID:uieRRj+w0
てゆーか0もそろそろ30だから流すネタに年の近い嬢を引っ張って来たのか?
エラい迷惑な奴だな
NG客の事も会わなきゃ分からないような事まで普通に書いてあるしこのスレどんだけ店の関係者が覗いてんの?
アリだの無しだの書くなら警察にチクるよ?風俗店潰すの難しくないからね?
0600名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 22:02:48.44ID:yx8f5DWK0
>>598
id変えるの失敗したんだよ。悪かったな。
でも、もえちゃんは最高だよ。
0601名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 22:42:14.60ID:yUnoDvBL0
エヌジーのオイたんはマンマが相当ちゅきなんでちゅね〜
3ネンカン、オシャベリだけで遊ばなかったのはオイたんがマンマに恋ちていて自分だけは特別なキャクだと思ってもらいたかっただけちゅよね〜?
精神イゾンしてはダメでちゅよ〜〜オッパァイ!
0602名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 23:24:26.99ID:kmRext8p0
>>590 >>591
図星の連投かwレポの一つも出せないんだからNG客だろw
警察行くならさっさと行ってこいよ
ここはいつからお前のスレになったんだ
0603名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 00:11:10.86ID:Yj1gjqZy0
先日ことに入って病院行き勧められた者ですが、ものの見事にくらいました...
クラです...
0604名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 00:30:52.21ID:swMdFlmv0
>>602
連投(笑)まだ言いますか。
やっぱり危ないなこいつ。もえさんは豊洲市場が誰か知ってるから俺はお前に何を書かれてもいいよ。俺も世の中にはどうにもならない妄想癖がいる事が勉強できて良かったよ。ただ、599さんには礼を言う、巻き込んでしまって申し訳ない。
0605名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 01:13:09.61ID:5To3+KeP0
叩きと擁護を同一人物がやってる場合もあるからなあ
あまり正義感出さなくてもいいんじゃない
掲示板信じる人って少数だと思うよ
0606名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 02:45:42.09ID:3s83PTEV0
>>602
お前に目を付けられた嬢が本当に気の毒でならない
お前がここで有り無しを書けば嬢が困るんだぞ?
利用客がみんなレポを書くと思ったらお間違いだぞ?
お前みたいに自己顕示欲が強い出しゃばりが勘違いして書きたがるだけだからな?
お気に入りなら少しは大切にしてやれ
それと>>601、調子に乗ってると本当に店が無くなるぞ?ちゃんと言ったからな?何があっても逆恨みするなよ?

>>604
大丈夫よー
って書くと>>602はまた釣れるかな?w
0607名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 04:11:51.99ID:C9s78cSe0
>>601
客に家族の事情を話したり妹の写真を見せたり旅先から写真付でメールを送ったり誕生日にプレゼントをあげたりする事はないとは聞いている。
0608名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 14:20:22.88ID:9xbcL+6R0
そんなんで勘違いするのか?これだからDTは困るねw
長い客はやってもらってるよ。
程度が低い情報しかないからって、嬢の家族構成は個人情報。クズが怒り狂っていても家族ネタは伏せる。
半年も張り付いて話題を繰り返す、ネタがなくなれば個人情報を晒す、
こんな犯罪じみた粘着野郎はNG食らって当然だな。
0609名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 15:20:58.07ID:ptvqnOZ90
>>601
客に家族の事情を話したり妹の写真を見せたり旅先から写真付でメールを送ったり誕生日にプレゼントをあげたりする事はないとは聞いている。
0610名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 15:23:58.51ID:ptvqnOZ90
逆上する理由が分からない、聞いた事を書いただけだが
個人情報がどこかに書かれてただろうか
ブラウザに残ってた書き込みが再送信されたのは申し訳ない
0611名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 15:33:07.52ID:ptvqnOZ90
というか、勘違いって何の事?
0612名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 19:09:59.48ID:3s83PTEV0
なんだな、名前も出てない書き込みに対して自分が言われた或いは特定の嬢の事が言われたと感じて過剰に反応して自分から名前を出して新しいキャラまで作って相手を煽るって異常だと思うんだけど。
客の個人情報は平気で流すけど自分が書かれたと感じたら犯罪だのなんだのって嬢本人がバカなのか嬢の肩を持つフリしてを陥れようとしている奴がいるのか。
他スレに書かれてることも含めて考えると俺も含めて外野がどうこう騒ぎ立てる話でもないと思うけど。
誰の事かハッキリ書いてないようなレスはシカトで良いんじゃないの?
嬢は関わりたくないからNGにしたんじゃないの?名前出された訳でもないのに「私の事が書いてある!」って反応するのは被害妄想もいいところでしょ。
取り巻きの客だか店員だか嬢本人だかしらないけど関わりたくないならシカトしてなよ。
0613名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 22:02:03.97ID:ssFBGxRf0
>>603
こちらは淋でした
0614名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 14:02:37.34ID:bLupLy0R0
う○んのレポ求む
0615名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 16:22:16.97ID:lk+HqBps0
レポなんか所詮他人の主観なんだからアテにしないで自分で入りなよ
0616名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 21:02:27.33ID:oVfJk7GA0
>>613
クラとリンの共存
あり得るだろうけど嘘くさいね
0617名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 22:40:25.39ID:lnuqhCWI0
馬鹿女の次は病気自慢か
0618名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 08:39:14.60ID:4fOxcQJX0
ラブってどうなの?基あり?
0619名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 10:08:33.91ID:pVW+DisK0
ありあり お土産もあり
人気嬢は完治しないね

入ってみりゃ分かるよ
0620名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 17:59:24.44ID:n4oRBRip0
え!ラブと生でしたの?でないとお土産なんて貰わんでしょ
0621名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 18:39:40.41ID:pVW+DisK0
ってなるよな(笑)
だから聞くだけムダなんだよ
0622名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 01:32:57.01ID:FZtRSe6P0
急に静かになったな
警察から指導でも入ったか?
ここ見てるからな
0623名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 20:58:11.45ID:qxjxHt/G0
本番してる嬢を店員がここで宣伝しても違法じゃないらしいよ
良かったね
0624名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 00:21:00.28ID:4aAyDRnM0
今の所、28日出勤ではないようですね。
ギリギリまでHP見ときます。
豊洲市場です。
連絡先知らないのでここ使わせてもらいます。みんな、いつも本当にすまん。
0625名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 09:35:12.31ID:jglwxMdS0
こんなに想ってるのに連絡先も教えてもらえないのは切ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況