【新宿】手コキ研修塾その10【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 23:47:59.32ID:h//HUgG20
安くて質が高くて
最高です

・荒らしは禁止&完全スルーでお願いします
・個人の特定的な情報、所属などの書き込みも禁止です。

その9
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1517129127
0540名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 05:57:32.05ID:GJG6oSYh0
この店で美マンっていったら誰?
まあ、触れないから意味ないかな
0541名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 06:29:20.52ID:B7XnYgJs0
れいちゃんって処女で中はピンクの美マンなんだけど、ビラビラの上の方は結構黒ずんでるよね。
0542名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 17:14:19.40ID:xNMT8j4B0
そんなこと言ったら俺の肛門のしわしわの外側も結構黒ずんでるけどなー(笑)

マンも大切だけど、やっぱ顔がかわいくて、サービスと性格のいい子がいいかなー
0543名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 17:44:52.01ID:Sisy119x0
愛想いいというか愛嬌ある子がいいな
可愛くても事務的なら申し訳ないけどこっちも雑に扱うよ
リピ返したいと思われる接客できる子がいいわ
0544名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 17:50:31.12ID:B7XnYgJs0
>>542、543、
最近の嬢だと該当する子やおススメって誰かな?
0545名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 20:21:48.14ID:Rjl8i7IU0
こども・思春期メンタルクリニックのヤブ医者

風俗で働いていたのを隠している
浅野美穂子は整形してもブス
窃盗の常習犯


浅野美穂子のご尊顔
https://ja-jp.facebook.com/people/Mihoko-Asano/100004950612842

こども・思春期メンタルクリニック
03-5579-2795
〒162-0845
東京都新宿区市谷本村町3-22ナカバビル9A
http://www.kodomo-mental.com/clinic/staff
0546名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 22:29:17.16ID:eAAoo9DB0
>>543
わかる!愛嬌ある子はリピしたくなる!
0547名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 22:30:53.96ID:5jQ/cTg60
結局、テクニックでも、顔でも、スタイルでもなく、笑顔なんだよなあ
0548名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 23:22:31.33ID:rxTC1l3z0
ちょっと前にいたま〇〇ちゃんとか、スタイルと顔はすごく好みでよかったんだけど、サービスと笑顔がいまいちだったなー。
何回か本指名すれば変わったのかもしれないけど、結局リピしなかった・・・。
最近はこれっていう子がいないなぁ・・・。
し〇〇〇ちゃんの笑顔が最高に良かったからまた会いたいw
0549名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 06:19:39.22ID:48LxTm8m0
>>548
二人とも誰かわかる(笑)
そのとおりなのと好みが一緒なのが笑える
あなたの今のオススメ聞きたいな
0550名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 06:21:38.80ID:0KaUuvMZ0
写メ日記のお礼って一人一人へのメッセージじゃないと意味ないんだよなあ。
個人へのメッセージもらうことで推しになるのに。
0551名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 18:24:05.73ID:/25XnVWN0
>>549
コメントありがとう。
あなたなら言わなくても、私の好みはきっとわかってるよね?w
当ててみてよーw

でも、正直、ちょっと物足りないんだよね・・・
し○○○ちゃん並みの天使がいないかなー
0552名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 23:04:29.20ID:48LxTm8m0
>>551
ふ⚪かちゃんでしょ?
当たった?
0553名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 23:40:38.30ID:/25XnVWN0
>>552
実は〇〇ちゃんなんだーw
どストライクってわけでもないんだけど、とてもいい子だと思う。
0554名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 19:53:45.02ID:SZrWM7dO0
えるさが1番
0555名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 22:49:54.75ID:rbqosmyl0
みつきちゃん、最近ブログの更新がないけど、どうしたのかな?
やめたりしてないよね?

Cコースに入りたい客としては日記に体調の予定を書いてくれる子が親切に感じるな。
0556名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 07:34:39.38ID:RjP0AfZh0
>>555
それすっごくわかる!
予約して受付でCコース不可と言われるとガッカリする。
0557名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 07:36:48.83ID:78Nh+/hw0
えるさパイ⚪ン。
おけけ欲しかったな
0558名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 16:29:05.56ID:gk1hkNXK0
みつき出勤良かった良かった
0559名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 17:30:21.74ID:Dasr12wt0
ファインは案内してくれなくなったのかな?
0560名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 17:42:43.39ID:IfNRtyQh0
えるさ、みつき平日でてくれないかな?
0561名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 18:32:15.98ID:gk1hkNXK0
みつき日記読めない
0562名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 21:06:49.68ID:JtquM2Bh0
えるさ+みつきで3Pしたことのある人っているかな?
0563名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 01:09:38.70ID:UX+ds4dM0
意外にライバル心むき出しだったりして(笑)
同じ年だし
0564名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 09:24:38.92ID:UX+ds4dM0
何気にみつきとえるさは同じ日に出勤多いよね
0565名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 09:26:02.28ID:gbf08y9b0
>>559
ほっしゃん似の人は言えば空き状況確認してくれるが、それ以外の店員はめんどくさいのか聞いても、満室ですと言われるよ
0566名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 09:26:44.14ID:0JTs0xry0
2人は日記を欠かさないとこが人気の秘密だな
0567名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 15:19:44.00ID:PqGsapxT0
えるさのが予約取りにくいのかなあ
0568名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 07:15:58.25ID:QeAGGxXi0
オプションの値段設定ビミョーだよね
ちく舐めが高すぎ
0569名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 07:17:07.23ID:j7dm9bBo0
個人ごとに書いてくれるお礼日記マジテンション上がる
0570名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 17:29:03.75ID:VfTXVwzS0
みつき最高
0571名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:30:03.54ID:wrWlME/g0
パ〇〇ンのえ〇〇はどうだった?いった人いるー?
0572名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:24:28.91ID:xDx0jWck0
剃り跡がなまめかしくて最高だよ
0573名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:25:06.70ID:Cw8v1Yx/0
オキニがひと月以上出勤しない
0574名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:57:51.53ID:Xs/QfxB70
0575名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 19:40:06.57ID:XLgP0ITp0
今日なら誰がオススメですか
0576名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 21:20:27.21ID:0VcJGp060
みつき辞めてないよね???
あのテンポのいいブログ好きなんだけどな〜
0577名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 07:59:32.00ID:QThwwAFF0
最近、ほっしゃんを見なくなったが辞めてないよね
0578名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 08:00:56.54ID:YtsbQ6/e0
ルームスは40分だと1500円かかるが30分だと1000円することから考えても30分コース作って欲しいな
0579名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 09:25:24.27ID:dX5KZmrl0
>>573
あ◯ずちゃんかな?り◯こちゃんも最近全然出勤なくなってしまった。この店の宿命とはいえ新人ラッシュで入れ替わりが激しいよね。
0580名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 10:28:57.68ID:jy6/EuD10
>>577
ほっしゃん、つい先日見たので大丈夫だと思うよ。

最近、ルームスでかわいい女の子とよくすれ違う。オキニから乗り換えるか迷うw
0581名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 13:27:18.01ID:dX5KZmrl0
>>580
気になるな。ほっしゃんじゃなくってかわいい子の方ね。誰か書けなければヒントくれれば、もしかして情報あげられるかも。
0582名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 15:02:34.87ID:EQ6NH1wx0
長期で休む娘は何月まで休みとか表示してくれたらありがたいのにな
もちろん変更になっても全然ありだし
0583名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 20:10:51.78ID:0xLlfFdC0
長期出張の為、回数券8枚を10000円にてお譲りします
早めに取引できる方希望でお声かけてください
0584名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 22:51:28.81ID:QThwwAFF0
>>583
欲しいです、どう連絡したらよいですか?
ちなみに期限は?
0585名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 02:48:41.03ID:Kd+UYU7z0
最近入った新人のいおりちゃん、当たりだった!
大人っぽい顔立ちなのに、笑顔は明るくて可愛かった。
20分だったのにめちゃめちゃ尽くしてくれて、最高だったわ。
あれはロングでリピ確定。
0586名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 15:09:21.98ID:kdv81gCV0
いおりはたしかな
0587名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 19:55:36.46ID:pM0HhYcI0
最近の新人はレベル高いね。
いおり、ひなた、りん 皆続けて欲しい。
0588名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 20:35:09.68ID:FCZZ2Qqq0
>>584
一時的にDM開放しますので
Twitterにて
@ancmcd
あてに、連絡ください
0589名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:27:51.73ID:in0ZDhmK0
ほんと、入れ替わり激しいなぁ。
ゆい、かんな、まほ、っていうと昔の子を思い出すw
人気の子の源氏名は辞めても永久欠番にしてほしいな

指入れオプションのできる子でおススメっている?
0590名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 01:09:10.29ID:eNILEhDE0
やっぱり、レジェンドは、のぞみ、このみだろう
0591名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 01:09:44.83ID:lOZALFKJ0
あと、越智ゆい
0592名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 19:02:28.61ID:iIaObs1O0
>>591
ゆい、かんなはサービスよかったなー。
最近の嬢でそこまでサービスしてくれるのはいないような気がする。
0593名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 00:32:21.00ID:auK9ZGso0
えるさの動画最高
0594名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 00:33:07.43ID:W8oubzDk0
らむちゃん会いたい
0595名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 07:00:10.51ID:eX79tW5X0
>>590
こ〇みちゃん、1回しか入ってないけど、体形がこのみではなくて・・・w

>>592
ランキング嬢上位の子たちはとてもいい接客だし、がんばってると思うけど、もっと良かった??(笑)

>>593
ほんとあれ最高w 他の子も真似してほしいw
0596名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 17:59:01.79ID:XVuzPSr70
このみはブログとか凄くていつも予約とれなかったレジェンド
0597名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:44:05.08ID:auK9ZGso0
えるさもみつきも人気ある娘はブログもマメだよね
0598名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 06:31:16.76ID:U7TKh4vA0
ふうかのブログも一人一人にくれていい感じ
0599名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 06:31:53.50ID:nva/F35x0
絶対、リピ客な増えるね
0600名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 06:52:30.05ID:6RyL6W+b0
最近、オキニに入ることが多いので、新規に入ろうと思ってます。
美人と噂の鳥居に入ってみたいんだけど、コメントやオプション見るとSっぽい子なのかな?
責めても大丈夫な子?
0601名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 21:31:46.68ID:yXD9YPDj0
>>597
新人で、えるさ みつき よりすごい嬢が出てきているみたい。
とても美人でサービスが良いらしい。
0602名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 14:03:00.73ID:FIYIDUca0
えるさ出勤前に完売って、、
0603名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 14:45:55.07ID:hl9s6C3S0
えるさは大人気
0604名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 15:11:35.51ID:ZkY5yOt30
かほ今日休み?
0605名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 22:18:02.78ID:G46p0lYo0
>>601
その新人って、もしかしてひな〇?
個人的には新人のい〇りも気になる。
0606名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 00:12:33.60ID:lJ11bv7T0
ほっしゃんいたよ
0607名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 00:15:27.56ID:SN+ZSzKa0
最近、美人系多いけどロリ系がいいのにな
0608名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 00:48:26.88ID:jY/NkhSR0
>>601
それやっぱりいおりじゃね?
今日一日でプロフのレビュー3つも増えてたぞ
また会いたくてたまらない
0609名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 03:21:33.29ID:jY/NkhSR0
いおり、乳首転がした時の声が可愛すぎるんだよな…
気持ちよくって勝手にでちゃうみたいな、恥ずかしそうな声がたまらなく興奮する。

オールヌード、乳首舐めの価値あり
0610名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 19:07:48.46ID:AvAe788j0
えるさ人気すぎる
0611名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 19:43:34.40ID:mv1jPtqj0
>>610
えるさ、人気すごいね!
今度行ってみよう。おススメオプションは何?

でも、他に対抗できる女の子が入店して欲しいなー
0612名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 22:58:31.80ID:XL0dzyfN0
対抗できるのは唯一みつき
0613名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 18:11:27.30ID:j34vSmvw0
らむちゃん会いたいな
0614名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 22:35:07.65ID:m6QQIBrx0
ひ◯た出勤無くなったけど、どこ行った?
0615名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 23:21:39.83ID:o6eQ6Izv0
ブログみると、話が盛り上がったとか笑ったとかたくさんあるけど、どんな話してんだろ。
いつも普通の会話だけで、大笑いするようなことはないや
0616名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 23:24:23.00ID:u4oFnTJ10
はなちゃん、イチャイチャ良かった
0617名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 23:58:34.00ID:PH7sNJkf0
はなちゃん顔も可愛いし、身体のパーツ全てが美しいよね。アソコも綺麗なピンク色で手で弄ってると潤んでくるしサービスいいので好き。
0618名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 10:09:57.15ID:MDpl5LDu0
>>617
はなちゃん下のお触り内々でいいんだ
今度入ってみよう
0619名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 13:17:46.85ID:PvXEfQM30
いおりリピしてみた
ちゃんと覚えててくれてテンションあがったな
マジでサービス良くて彼女といるみたいだ
0620名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 23:39:45.94ID:1LQmnNTj0
いおり太め
0621名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 23:41:13.08ID:q5tqdwl90
>>618
はなちゃん触らせてくれないよ
0622名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 23:48:57.25ID:jFNxWcyT0
えるさ、最高
0623名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 23:51:39.35ID:l+dVC2nR0
>>621
はなちゃんのあそこは一見の価値あり
0624名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 23:53:23.75ID:Na+pqmJr0
いおりはランカー間違いないな
0625名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 00:25:13.88ID:rT1r5Kjr0
れいちゃん、久々出勤だったのに入りそびれた〜
0626名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 00:26:08.20ID:vM70Ovsq0
>>624
いおりのブログは一人一人に書くので好感だな
0627名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 03:04:10.75ID:TDkSvcLV0
>>626
やっぱそれ嬉しいよな。丁寧さにグッとくる。
しかも内容が結構詳細に書いてあって生々しいから興奮するw
0628名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 06:40:23.60ID:mCh9Of+I0
はなちゃんクリいぢったりビラビラなぞるくらいだったらOKだよ。すごく綺麗で見惚れちゃう。
0629名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 15:09:45.41ID:kFLuRB270
>>628
中には全く触らせてくれない娘もいるからね
0630名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 21:15:13.85ID:rT1r5Kjr0
ラムちゃ〜ん、待ってるよ〜
0631名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 22:27:15.93ID:MjvCVLQ80
>>629
そんな嬢が多い中はなちゃんは貴重な嬢だね
ここで書いてることは内緒にしてそれとなくクリ触りにトライするよ
入ったらレポ書きますね
0632名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 22:37:34.58ID:LiAEQ4ku0
>>629
>>631
やっぱりこの店はガード固い子が多いですか?
0633名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 23:08:39.12ID:rT1r5Kjr0
>>632
人気のある嬢やオススメマークの嬢は、それなりにサービスいいですよ。
新人は固いことが多いです
0634名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 04:28:11.59ID:SrQDtPil0
ルール違反は絶対ダメだが、多少のサービスはして欲しいよな。それがリピにつながるわけだし。
0635名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 04:30:01.23ID:/xtEo4fq0
最近の新人は、あからさまな年齢詐欺が多い
実年齢書くわけないけどひどすぎ
0636名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 04:32:22.74ID:WySqu3zy0
お客と同じで嬢もお客を見てからできるか判断してる、裏オプポジションの娘もいるので、嬢に積極的に聞いてみてもいいと思います。
0637名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 19:01:35.93ID:SrQDtPil0
>>636
嬢の気持ち考えると断れる選択肢あるのは分かるよね
0638名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 20:32:43.80ID:fzMK53TY0
らむロス同志よ!
門出を祝福してあげようではないか。
自分は新たな出会いを求めてタローズ3Fへイクだっちや。
0639名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 10:12:01.69ID:QUbujoX30
>>628
はなちゃん出勤増やしてほしいね。NO1になれるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況