日暮里 キラキラガールズ Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載ダメ©bbspink.com (ドコグロ MM33-oVON)2018/07/23(月) 16:55:38.21ID:uM/Ihn+aM
日暮里 キラキラガールズ について語るスレです。

ホームページ
http://www.kk-girls.com/top.html

系列店 新橋 恋愛ヌキッ娘
http://renai-nukikko.com/

前スレ
日暮里 キラキラガールズ Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1523982701/
日暮里 キラキラガールズ Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1511180244/
日暮里 キラキラガールズ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1498193524/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@ピンキー (プチプチ Spd7-rBga)2018/08/08(水) 14:31:56.05ID:eBkmIbNDp0808
ひでぇwww
タバコとコーヒーって最悪やん
0103名無しさん@ピンキー (プチプチ Sddf-9bbN)2018/08/08(水) 17:05:13.14ID:StrS8pvkd0808
>>101
経産婦でしたか?
お絵かきはありましたか?
0104名無しさん@ピンキー (プチプチW f37e-UzOh)2018/08/08(水) 18:09:09.06ID:PRsvARyu00808
経産婦かはわかりません
(妊娠線?とか知識ないのでスミマセン)
お絵かきは、へその下に大きめにありました
1万円をお母さんにお小遣いあげて
072した方が有意義だよ
0105名無しさん@ピンキー (プチプチW f37e-UzOh)2018/08/08(水) 18:57:31.67ID:PRsvARyu00808
あと、手首にも有る
(文字)
タバコ、コーヒーの臭いミックスは
おっさんと同じっす
( ;∀;)
あと、フェラもフレンチフェラでした
サービスも、風俗経験多いけど
確実にワースト2に入りました
0106名無しさん@ピンキー (プチプチ Sddf-9bbN)2018/08/08(水) 19:41:16.14ID:StrS8pvkd0808
>>105
そこまで聞いたらワースト1を聞きたいです!
0107名無しさん@ピンキー (プチプチW f37e-UzOh)2018/08/08(水) 21:03:01.31ID:PRsvARyu00808
ワースト1は
チャイヘルじゃないです
かなり昔で吉原
部屋入るなり、煙草の確認
自分は喘息なんで拒否したけど
煙行かないようにするからと
お構い無く喫煙
長くなるから以下は割愛します
0108名無しさん@ピンキー (プチプチ 83ae-aXvH)2018/08/08(水) 21:47:34.27ID:CiS1vdu500808
>>101
ご愁傷様としか言いようが無いがレポ乙。
俺もかなり昔だがチャイエスで最初で最後のチップ要求された
ことがあったが頑なに断った。
聞くとだいたいそういう女は過去に客からチップを貰った事に
味を占めて全ての客にチップ要求しだすようだから、絶対に
断らないとダメ。
調子に乗るだけ。
0109名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-9bbN)2018/08/08(水) 23:22:58.64ID:StrS8pvkd
そうなんすね…
ボレロさん写真では綺麗だから期待してたのに残念っすね。

サービスも悪いんかなぁ…
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a32f-yxvk)2018/08/09(木) 00:19:57.44ID:bQaeQeeD0
店はその辺ちゃんと教育してるのかな?
日本ではチップ要求すると指名も増えないからね。むしろ客が出してきたチップを断るくらいの度量がないと。まあそんなやつはほとんどいないけど。
このお金は次来る時に使ってくださいなんて言われたら、客は感動して裏返しちゃうでしょ。
損して得とれという言葉は中国では通用しないの?
短期で小銭手に入れても、長期的に見たら損をするよ。短期組には関係ないか。
最初に客がドンドンくるからって、調子にのってると、気付いたら閑古鳥なってるやつ多いから。
稼ぎたいなら指名増やさないとね。

もしくは二度と来てほしくない客にだけチップ要求してるか。それも結局は何れは閑古鳥。客に金を使わせてナンボかもしれないが、指名多い子は客にあまり負担かけさせないから。
俺はチップは要求されなかったが、裏返してチップ要求されたら、二度といかんな。
0111名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-PFFh)2018/08/09(木) 01:05:41.30ID:sS3QkLjvr
>>110
日本人的だなぁ。
多分そんなに考えてないよ。
だってそれぞれの客はほとんどがその日限りなんじゃない?次はもっと稼げるとこに行くだけ。東京かもしれないし、千葉埼玉かも。茨城かもしれないし、ソウル、台北、香港かも。長期間じゃないんだよ
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-j2TG)2018/08/09(木) 01:12:00.40ID:iXe+fAVA0
日暮里は今流行っているから殿様商売でもいいから稼げるだけ稼ごうという感じだろ、
客だってコイツ外れか、次は誰行こうかなって感じだしな。ここは前から時短も酷いし。
錦糸町、小岩あたりだとそのあたり(時間、金)はしっかりしていると思う。
プレーの質はともかくなw
0113名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spfb-rnvB)2018/08/09(木) 01:36:09.77ID:7LbjmqWZp
>>101
実はそんな嬢なんですね... ちょっとショック。自分4回入ってるけど2回目から毎回会った瞬間にベタべタして来てくれるし、タバコ臭はしますが自分も吸うし、しっかり歯磨きしてからじゃないと嬢からキスしようとして来ないので気を使ってるんだなぁって感じでした。
特別ルックスが良い訳ではないですが、笑ったり楽しそうにしてる顔は可愛いなぁって思います。

プレーは普通の恋人みたいな感じで、好きな事してイイよって感じでコッチ主導です。

流石にチップくれは言われたことないし、ドリンク買ってくだけで喜ばれますw
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 36f7-rBuL)2018/08/09(木) 02:13:51.33ID:FqaWWI3z0
夏だねぇ
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d37e-/4E9)2018/08/09(木) 03:36:17.84ID:WAKLTCCf0
俺、地雷客扱いだったんだな
ぶっちゃけると、フィニッシュは
手こきでした…( ;∀;)
キラキラは、1年前
けいとさん?か、妹(姉?)のどちから入って
明るくて楽しかったけど
(姉妹3Pしようとしたけど、どっちかが生理でキャンセル)
てか、放浪記にも口コミしたけど
ネガティブ記事はやっぱり載せないんだね
ぼれろは、黙ってジットしてたら美形と言ったら、美形なのは確かだけど
前にもコメント有ったように、ミスタービーンに似てる表情しますよ
チップも、過去のコメント見たらチップ要求された報告ありましたね
エ○ズ持ちのコメントも有って((( ;゚Д゚)))
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-qxfF)2018/08/09(木) 03:50:45.96ID:wWdlY3Bg0
店に電話して感想聞かれるじゃん。
チップ要求された事言った方がいいよ。
後は事実ならここにドンドン書くこと。
最早、放浪記は嘘っぱちのオワコン。
何も信用できない。
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d37e-/4E9)2018/08/09(木) 04:15:49.82ID:WAKLTCCf0
感想は聞かれませんでした
『またの利用お待ちしておりま〜す♪』
でした
一応、店のお問い合わせにメールしました
放浪記は、チャイヘルの総合案内所みたいなものかな?
レポ通りいい娘に会えたことありましたし…
0118名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spfb-rnvB)2018/08/09(木) 05:57:23.31ID:h5Iwrhdip
【材料】
・メチルホスホン酸ジクロリド
(特定の遺伝子の働きを止めたりするのに使われる特殊な薬品で
 東○化成から6000円程度で販売されているとか)
・イソプロピルアルコール
・フッ素(本当は、あるフッ素化合物)
 
【作り方】
・メチルホスホン酸ジクロリドにフッ素化合物を加えて、
 メチルホスホン酸ジフルオリドを作る。
・メチルホスホン酸ジフルオリドにイソプロピルアルコールを
 反応させてサリンの完成。
・ただし、イソプロピルアルコールが多いとメチルホスホン酸
 ジイソプロピルができるので、この場合はフッ素を加えると

ふむふむ
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73fd-rnvB)2018/08/09(木) 06:55:34.17ID:MvM/4BAq0
>>115
日に日に疲労感が凄いので、それに比例して地雷対応なんじゃないかなって思います。自分の場合は本人が不慣れな初日に入って超優しく接したので、その後疲れてても頑張って気持ち良い対応してくれてるのかなって感じです。

けいとちゃん&もえみちゃん姉妹との3Pは自分もタイミング合わずで実現しませんでした...

エ◯ズ持ちコメントは焦って再訪躊躇しました...流石に医者じゃないので身体見ても解らないし、何だかんだで再訪しちゃってます。
0120名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-rnvB)2018/08/09(木) 07:14:21.14ID:ShNSuGUHa
チップでサービス変わるの?
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a96-VDz4)2018/08/09(木) 08:20:13.74ID:rBlMz2kj0
チップはたまにあげてたけど
そんなに喜ばれないし微妙な空気になるから
最近はあげなくなった。
0122(ワッチョイ a396-tyrq)2018/08/09(木) 12:37:36.86ID:kXOlSbwP0
>85  本人だけど仮に俺がタダマンレポーターだったらネガティブレポと同居っておかしくねえか?
それより松屋さんとのその後のコメでのやりとり読んで蝶よ。 暗に誰かを念頭に置いて会話してるから。
0124名無しさん@ピンキー (フリッテル MM86-rBuL)2018/08/09(木) 14:23:47.10ID:upCNFaVbM
>>123
整形bba
0126名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-/m0W)2018/08/09(木) 15:06:05.98ID:S6Ko/id2a
疲弊っ何なんだよ。疲れてるなら休めよ。
疲れてるから寝るなんておかしいだろ。
客は金払ってんだから。
全ての商売、疲れてるからなんて理由なんねんだよ。単なる甘え!日本のソープ嬢見習え馬鹿!
0127名無しさん@ピンキー (フリッテル MM86-rBuL)2018/08/09(木) 15:21:29.38ID:upCNFaVbM
>>125
っていうか今日の面子が変わるまでここには行かないほうが良い。
 お勧めできる嬢がいない。
しいて言えばPBかマナザかね
0128名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM8b-qxfF)2018/08/09(木) 15:51:00.62ID:UO/yUZRHM
エルはかなり時間いっぱい積極的だよ。
見た目はどう見ても平野ノラだけど。
0129名無しさん@ピンキー (フリッテル MM86-rBuL)2018/08/09(木) 16:06:35.79ID:upCNFaVbM
>>128
ああ時間いっぱいマッサージの?
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da7a-g+Va)2018/08/09(木) 20:48:27.40ID:d9Cm59EN0
巨根OKのガバマン嬢っていますか?

メガビッグもきついので、ゴム無しOkなら、なおグッドです。
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-qxfF)2018/08/09(木) 22:58:25.75ID:wWdlY3Bg0
>>131
そこでBBAかおりの登場ですよ。
かなりデカイのも相手したって言ってたし。
ベテランなんでデカイの来てもビビらないと思うよ。
0134名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-teHG)2018/08/10(金) 00:41:45.76ID:SslegAPUa
かおり行って来たけど、期待より全然良かったけどなぁ。
誰かに似てる、久住小春か?いやちょっと違う。
誰だろう?ってずっと考えてたら、帰りの電車でわかった。キューティー鈴木だ!
キューティー鈴木を全体的にギュッと小さくした感じ。
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-yxvk)2018/08/10(金) 11:06:40.78ID:TCNoMRmd0
黒人は平均25cmだからな。
30cmあればな。
0138名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-GcFI)2018/08/10(金) 12:05:53.33ID:gkdoFlXXa
りさ気になる。
0139名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-GcFI)2018/08/10(金) 13:11:19.19ID:gkdoFlXXa
みさ。ね、、、
最高だった。
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1a92-GcFI)2018/08/10(金) 23:47:55.47ID:SDlnYeWu0
みさのネタないの?
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d37e-cUQZ)2018/08/11(土) 00:14:51.57ID:01f9D6/s0
>>141
チャイヘル行ってるやつは
目悪いやつ多いよ
ガイとか
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-j2TG)2018/08/11(土) 01:21:47.67ID:6UJ3HjSR0
かおりはビバンダムくんを中国人顔にした感じ、
ネタなのか本当に叩かれているのわからんが、色白でモチ肌、サービスもいいよ。
BBAというほど歳もいっていないだろ。
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-qxfF)2018/08/11(土) 04:12:58.49ID:MGRijIfu0
ここでも必死にカオリ持ち上げてゴリ押ししてるの管理人か?
こっちでも宣伝する商売にスタイル変更か?
さすがにこっちじゃ正しい情報を伝えるためカオリがババァってのだけはゆずれねーな。
騙されて入った奴かわいそうだ。
0146名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM8b-6nIo)2018/08/11(土) 13:32:44.65ID:hFHxZaMwM
>>122
りんで優か けつでかすぎ
マルもタマもタダマンなら入れ
同居は管理人あるある。百戦錬磨コメで店から金入る&正直ネガもレポ掲載され満足&タダマンゲット
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d37e-cUQZ)2018/08/11(土) 15:11:57.47ID:01f9D6/s0
俺のネガティブ記事は削除されてるから
ザは一味
管理人のレスも、
他の人の微妙な
記事に対し
ザが被せて来た提灯記事のコメントに
ザさんが言うなら本当なんですね的な
コメントがうざい
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a96-IeV5)2018/08/11(土) 17:23:34.64ID:xhIZPZCC0
>>122
暗にガイを批判してるから気付いてほしいってか。
本物の糞野郎だな、お前は
自分の今までの所業を棚に上げてよく言えたもんだ
お前もガイと同じだよカス
0150名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfb-WLpp)2018/08/11(土) 23:20:33.83ID:ZDTYfp1Ip
かなり前だけど、かおり40代で書いたら奴に勝手に30代に修正されたわ
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d37e-cUQZ)2018/08/12(日) 00:27:59.50ID:RTSMHwJU0
提灯記事だけだと、嘘くさくなるから
ザがたまに優しいネガティブ記事書いて
信憑性をアピール
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-qxfF)2018/08/12(日) 02:04:11.40ID:vY/SFUcO0
りり、さや、かおりのフリー要員は40代だろ
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1a-IeV5)2018/08/12(日) 03:01:11.78ID:wrCQRmyF0
韓デリね
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f627-WMVb)2018/08/12(日) 10:29:41.73ID:UV0eBJqK0
か◯り47だよ。
0155名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM8b-5YTi)2018/08/12(日) 18:57:21.87ID:9jcm2mV8M
せとちゃん入ってきたんご
若くて可愛かったよ
肉付きもちょうどいい感じにクビレもあって柔らかくて
ただしデカチンポ相手は無理っぽい
シャワーで既に怖いー怖いー言われて、一発目はスマタ
2発目は大丈夫だからってなだめたけど痛い無理言われてDKしながら手コキ
DKは嫌がらなかったし、普通サイズなら良嬢だと思う
ちなみに俺のサイズは16センチに太さ5センチ
これ以上は嫌がられると思ったほうがええな
0159名無しさん@ピンキー (フリッテル MM86-rBuL)2018/08/12(日) 21:48:12.70ID:ACYaZ61sM
なんだろうねあの滑舌と電波の悪さは
0160名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfb-WLpp)2018/08/13(月) 02:02:34.67ID:/3eCx5Kap
滑舌の悪さは察しろ。キメキメなんだろう
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-cHLM)2018/08/13(月) 11:43:09.10ID:nhjucT430
りんか戻った当日に放浪記レポってww
色々と言われてマスターは使わず新規投稿。
でも文体はいつも通りだなww

まあ、りんかは数少ないマトモな子なので否定はしないが。

ボレロいなくなったんで少しは安心して遊べるな。
0162名無しさん@ピンキー (フリッテル MM86-rBuL)2018/08/13(月) 11:46:27.64ID:a/fxKZkSM
新人でもないし(笑)
0163名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spfb-rnvB)2018/08/13(月) 12:04:57.85ID:0UiL1xi2p
ボレロ早く戻って来て欲しい
暫く違う店の嬢にします
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-yxvk)2018/08/13(月) 13:43:01.92ID:jbYMFv0u0
ボレロ早く戻ってきてくれ!
好きだ!
ガイには負けない!
0165名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-/m0W)2018/08/13(月) 21:24:10.15ID:j+c61tGpa
取り敢えず検査に行ってみろ!
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-cHLM)2018/08/13(月) 21:47:14.88ID:nhjucT430
慌てるな。
2、3ヶ月時間をおいてから複数回検査な。
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73fd-rnvB)2018/08/14(火) 01:07:52.70ID:dVTlfhxg0
まさか?? そのまさか??
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d37e-cUQZ)2018/08/14(火) 02:24:19.59ID:6xy8LHJL0
みんな大好き
ボレロちゃんは木曜日から出勤あるよ
5千円チップ持って遊びに来て♥️
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ae-V5RY)2018/08/14(火) 04:04:51.78ID:KOoZPkIE0
チップ反対派のみんなで、ボレロに入るのはやめよう

チップ取る女がいると嬢同士で情報交換して
チップが広がってしまいあとで取り返しが付かなくなる
0171名無しさん@ピンキー (フリッテル MM86-rBuL)2018/08/14(火) 06:32:23.87ID:+kdHz2EaM
終わった後の電話で言えばいいじゃん

たけのこハギみたいじゃん
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73fd-rnvB)2018/08/14(火) 06:48:23.13ID:dVTlfhxg0
嬢が客選んでチップ求めるのはアリかなぁ
0173名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-rnvB)2018/08/14(火) 09:26:04.55ID:2kcezYROd
良い子だとは思うけど、あのタトゥーの所を触ったら、前述の通り、妊娠線入ってたよ。

チップは要求されなかったです。
ラインとウィーチャット交換は要求されたけど…
0174名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hbf-rBuL)2018/08/14(火) 09:28:00.62ID:om1bZ47QH
ライン使えないだろ
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d37e-cUQZ)2018/08/14(火) 09:43:53.93ID:6xy8LHJL0
ボレロは
この客相手したくないって客には
チップ要求
貰っても手抜き
それ以外だと、極上サービス
0176名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-rnvB)2018/08/14(火) 09:44:50.98ID:2kcezYROd
>>174
向こうに帰ったら、ラインは使えないよ。
こっちにいる期間は中国語翻訳のラインをかませば、トーク自体は苦にならない。
中国に帰ったら、ウィーチャットって感じかな…
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73fd-rnvB)2018/08/14(火) 09:58:47.75ID:dVTlfhxg0
ボレロ3回入ったけどチップ話出なかったし、愛嬌も良くてサービスは特別イイ訳ではないけど、普通に付き合ってるようなプレイでしたけどね。ウィチャットもちょいちょい来るから返してる感じ。
0178名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-rnvB)2018/08/14(火) 10:02:28.70ID:2kcezYROd
>>175
おぉ…わりと好かれたんかな!
よかったよかった!

そもそもだけど、そんなチップ要求しそうな子には見えなかったが…
裏ではそんなんなんだね。。
0179名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spfb-rnvB)2018/08/14(火) 11:00:44.18ID:W6riUTuNp
指名が多く取れる嬢なら、その方が働き易いですよ。1日に欲しい指名本数も考えて、それが埋まる程度に許せる客をキープ。

嫌な客は来ないようにするか、お金高くして我慢できるようにって感じで。

良い嬢なので、自分で働き易い環境を作って定期的に来日して欲しいです。
0180名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-rnvB)2018/08/14(火) 12:56:16.75ID:2kcezYROd
>>179
その通りっすね。
間違いないっす!
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-cHLM)2018/08/14(火) 13:32:02.50ID:RXKHGPJC0
LINE使えるぞ。
家にいてWifi繋がってれば使えるけど外じゃ無理なんだとさ。
住んでる場所にもよるんじゃね?
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4344-rnvB)2018/08/14(火) 13:54:11.16ID:CF3RERFh0
りんかとかがみ、本日売り切れ。
すごい人気。他の人誰かいるか聞いたが
電話越しの方の滑舌悪いのか
全然聞き取れない。
0184放浪記ファンでしたぁ。 (ワッチョイW 7392-rnvB)2018/08/14(火) 14:57:26.43ID:FTFfPMUO0
以前は放浪記に投稿していたのですが色々考えた結果、投稿する時はここにしようと思いました。
0185放浪記ファンでしたぁ。 (ワッチョイW 7392-rnvB)2018/08/14(火) 15:00:31.05ID:FTFfPMUO0
キラキラゆうあ
写真とは別人、年は30後半左腕にワンポイント有り。
NG無しの職人タイプなのでサービス良しですが、干し葡萄、恐らく経産婦かなと。
需要が有れば今後もこちらに書き込みます。
需要あればですが
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e31b-rnvB)2018/08/14(火) 15:23:08.08ID:E0b8fXoi0
>>185
放浪記よりこちらが良いですね
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-yxvk)2018/08/14(火) 15:32:31.47ID:UkUPsvls0
>>185
みさのレポもお願いします。
0189名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spfb-rnvB)2018/08/14(火) 16:06:46.20ID:W6riUTuNp
>>181
店の評判なんてそんな影響ないですよ。店に客が付いてるんじゃなく嬢に客がついてるので。
もう行かねーってなっても新しく評判の良い嬢が入店したら客って戻るでしょ。
0190名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spfb-rnvB)2018/08/14(火) 16:09:32.60ID:W6riUTuNp
自分の場合はルックスが良くてサービスが賛否両論の嬢は狙って入りますね。
今までそのパターンでサービス良かった事しかないので。
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a96-IeV5)2018/08/14(火) 16:22:59.94ID:yd8ERNlu0
>>185
簡潔でイイね
引き続きお願いします。
0192名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM8b-vYo4)2018/08/14(火) 16:24:52.65ID:tp6HrvEFM
自演野郎は消えろよ邪魔
スレに張り付いてるだけだろ
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1a-SkTr)2018/08/14(火) 20:01:00.60ID:E7g63Vuo0
今 何人 観光ビザいるんですか?
0194名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-rnvB)2018/08/14(火) 20:44:00.97ID:2kcezYROd
>>192
お前も暇だな…
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4344-rnvB)2018/08/14(火) 21:40:47.34ID:CF3RERFh0
放浪記に載る嬢はしばらく予約とれなく
なるから、イラつく。
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ae6-dSyA)2018/08/14(火) 21:47:13.53ID:HbeSXWnW0
>>183
中国語なら通じるんじゃね?
0197名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-PFFh)2018/08/14(火) 22:24:55.43ID:f24l/MVJa
>>155
セトちゃん、良い娘だね。
最初は表情かたくて警戒してる感じだったけど、慣れてきたら打ち解けた表情でプレイも良かった。時間がたつのが早くて受付から催促電話きたのは初めて。
0198名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM8b-6nIo)2018/08/14(火) 22:32:18.38ID:srIpwksKM
セト人気ないのか
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73fd-rnvB)2018/08/14(火) 23:18:59.97ID:dVTlfhxg0
>>192
お前も暇だな...
0200名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spfb-rnvB)2018/08/14(火) 23:20:10.84ID:W6riUTuNp
>>192
お前も暇だな...
0201名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM8b-1nYN)2018/08/15(水) 00:24:02.51ID:eCAsXm85M
>>183
かがみは生理、観光ピザだからあと一週間で
中国帰るらしいよ。
女のこ同士が日本の風俗かせげるよって友達を連れてくるらしいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況