【みんな】 風俗依存症56人目 【集まれ!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 22:20:49.74ID:zZVBgHE40
どのくらい依存してるかは自分が決める。
おとなだから。

前スレ
【みんな】 風俗依存症55人目 【集まれ!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1531092872/
0145名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 18:01:48.64ID:c91GGR6R0
>>140
貴兄と嬢がどんなかわからないなりに勝手書くよー。
ほかの嬢の話は一般的には嫌うコが多いような。「客が嫉妬でもさせようっての?」みたいに怒られたりする。
でもオレは何回かしてる。自分と嬢の関係がこうだといいんだよなー、をやんわり伝える意図で。ちょっと難しいけど
0146名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 18:58:50.71ID:O4DxQ0JA0
>>140
俺は基本的に他の子の話はしないな
今のオキニには初めて会ったときに「この店は可愛い子ばっかりだから使ってる」て話したぐらいであとは一切他の子の話題を出してない
オキニは俺が他の子にも会ってるとは思ってないっぽい
0147名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 19:25:52.62ID:RVqo++El0
>>140
やめとけ、俺はこれで大失敗した
意外に思うかもしれんがそのへん割と不寛容な娘が多い
0148名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 20:00:36.85ID:dXhBgtv60
今週は確実に生基盤できる人妻店の嬢と基なしだけどルックスサービス俺好みの若い嬢どっちにしようかな〜
0149名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 20:17:53.99ID:5EiKLLXa0
>>145
>>146
>>147
そういうものなのか…
その10年前のオキニの自慢も入るけど話的に案外笑ってくれると思ってるんだけどなぁ。
その上で天外できるほど誠実に見える人なんだと思ってくれたらという下心が少しあるんですが(笑)
ルールが厳しいらしいピンサロでの天外だからその子もピン嬢だし嫉妬よりもドン引きするかもしれない
0150名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 21:06:31.29ID:u+FCFAAB0
>>133
4年やってるオンラインゲームも半年やってるガチャも一切課金したことがない
当然嬢には差し入れなんかもっていかない
無心されても渡さないだろう

風俗遊びしておきながらなんだけど
金で喜ぶような相手はしょせんその程度

オキニは出勤少なく金にガツガツしてない感じで
駆け引きみたいなのが全然ないからちょっと淡泊すぎるところはあるけど
少なくとも自分の前ではすれてるところがないから大好き
(自分の前でもすれてることが分かる嬢はいっぱいいる)
0151名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 22:10:34.48ID:c91GGR6R0
>>149
前提として対妻の会話と対嬢の会話を同じに考えていいかわかんないけどーーー
妻に結婚前の女の話するかっていうとオレはしない。聞かれてもしない。
翻って嬢には昔のオキニやら直近に入った嬢の話をしちゃったり、したくなったりするのはなんなんだろ。
よっぽどうまく話さないと気を害するネタなことは間違いないと思うよ。
0152名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 22:19:52.41ID:c91GGR6R0
>>150
もともとはオレも正規料金を超えて払うのはマイルールに反すると思ってた
0153名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 22:24:29.81ID:hCMJ/eBd0
>>140
嫉妬が高じて出禁を頂戴することも多いので、ぼかした方が良いなぁと俺は思う
0154名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 23:09:03.09ID:ZHTiAmfm0
会話のきっかけにするために、一口二口で食べられるようなお菓子を買っていってる。

きっかけ作りだから、自分の為みたいなところも有るけど。
0157名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 23:24:12.87ID:5EiKLLXa0
>>151
>>153
出禁は嫌だなw
それこそそれ以来のオキニだから通い続けたいし。
>>155
その人だけしか誘ったことないけどできたよ。
最寄り駅の改札前の時計台で待ってるっていったらきてくれた。
めちゃくちゃときめいたよw
終電一時間切ってたしテンパって何もできなくて雑談して終わったけどね…
0158名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 23:42:23.03ID:8UcKf9rR0
昨日18の嬢と基盤したのでお尻から股にかけて筋肉痛。
この筋肉痛は心地良いねぇ。
ピチピチの肌の子との基盤は生き返るわぁ。
0159名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 00:09:19.84ID:pNyG+goq0
>>129
何系のお店?
0160名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 01:57:04.45ID:dbaBydVQ0
今日行ったらしばらく風活やめようと思ってたのにとんでもない良嬢を引いてしまった
暑すぎて幻覚でも見てたんじゃないかと思う程だ
小生のようなキモメンがあんな今時JDとえちえちできちゃうなんて風俗最高ですわ…
0161名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 09:54:42.62ID:tQRfxaq90
>>160
JDならアルバイト感覚のデリヘルかい?
0162名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 11:36:10.43ID:a2D0RoVt0
おはようございます、きょうもしゃくねつ

オキニ何人体制がいいんすかねえ
考えて決めるものでもないだろうけど
0163名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 12:52:28.35ID:OoTHhi3+0
>>162
ひとりに入れ込むとロスが怖いと思って3人ローテで回してたのに第一オキニが好きすぎて他の子がピンとこなくなっちまった(;_;)
0164名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 13:03:34.31ID:kV3ki/kj0
同じく
体の相性最高なオキニが好きすぎてプロアマ問わず他の女をつまみ食いしても満足感を感じない
ロスった時のことを思うと今から怖い
ほんと嫁にしたい
0165名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 13:56:48.13ID:pkCq4ELt0
骨折してしばらく通えないことが確定
つまんねー夏になっちゃっま
0166名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 14:48:36.67ID:a2D0RoVt0
……などと考えながらオキニ❨2、超人気嬢❩に入ってきましたよ。目の前にするとやっぱこのコ以外とは遊べねえってなりますなー
0168名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 17:37:23.41ID:0zUwRMcg0
きのうの新人ひよっこ似ちゃんは逸材だったが、一つだけ気になったのは
「友だちに誘われて入店」
てとこ。ほんとバイト感なんだな。

「店長さんには『それはお客様には言わないように』て教えられてたんだった、えへ」
えへじゃねーよ。店長の言うことはちゃんと聞きなさい(あーあと今後はオレの言うことも聞いてね)
0170名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 19:50:02.01ID:X4HqM27q0
ナウキャスト見たらすごい勢いで雨雲が弱くなってる
夜だから長続きしなかったのかな
0171名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 20:30:09.55ID:G5ekNntP0
オキニロスはマジで辛い
0172名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 21:10:50.72ID:tvgu/bx90
仕事が昼だったから、朝抜きに行ったら糞地雷引いたまじ気分悪いぜ
0173名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 21:26:27.07ID:dbaBydVQ0
>>161
ソプですw
目指してる職種の給料が安いから学生の内に稼いでおこうって事らしい
どこまで本当かわからないけど
0174名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 01:07:18.98ID:lpX6I9Yp0
オキニ❨2、超人気嬢❩は非の打ち所がほとんど無い完璧美少女であり、心根も博愛というか全ての客や同僚に平等に優しくあろうとする女神なのだが。それゆえ人気爆発中だが。

主たるオキニとしてどっぷりのめり込むには、どっか好き嫌いとか我儘とか、オレとそのコのみ共有できてるっぽい何かがあったほうがいいのかも。オキニが売れて寂しくなるのはそういうちょっとした独占感が薄らぐからだね。ほんと客はめんどくせえな。

とか考えてると見透かしたように「みんなに同じにしたいからほんとはダメなんだけど、指名オレさんてわかると顔がにやけちゃうんだよ」とかクサビ打ち込んでくるんだ。
ほんとこわい小娘よ(笑顔)
0175名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 01:44:39.33ID:jp/8VsRu0
全くどいつもこいつも薄着でおっぱい揺らしおって…
そんなに俺を風俗に行かせたいのか!(´;ω;`)
0176名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 04:40:14.31ID:g9SuZPfj0
>>174
スゴい依存症ですね 。。笑
人数増やそうが最後に残るのは虚しさだけな
気がしますよ
0177名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 05:58:51.92ID:pqt5KkNf0
>>174
うまく転がされてるなw
俺のオキニも、特別感を出して、常連の独占欲を
くすぐる。
結果、みんな先を争って予約する。
それで俺はもう100回超えそうだ。
0178名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 06:28:49.83ID:oQWXytKg0
どうせ風俗なんて刹那的な遊びなんだから
上手く転がされようが楽しんだもの勝ちだよ
0180名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 08:46:08.95ID:WFU/Uy500
>>176
そんなこと考えてたら風俗楽しめないでしょ
今がよけりゃいいのよ、今がw
0182名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 09:36:51.68ID:WFU/Uy500
>>181
まあそこまで言い切っちゃうのもな
俺も実生活ではとにかくリスクをとことん避ける生き方をしてるし…風俗だけは別w
0183名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 10:03:12.96ID:/us4H0wP0
>>178
俺はオキニに上手く転がしてくれってお願いしてるw
0184名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 10:04:28.81ID:AS9VUgZX0
>>181
自分の場合はチマチマと店に通ってないで
天蓋に誘ってガッツリ楽しんでるけどねw
まあ遊び方の相違は仕方がないさ
0185名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 13:12:55.42ID:tFziI7+t0
オキニを呼ぶ予約をしてたんだけど、お店から連絡が有った。
「次のお客様から問い合わせがったので、何分のコースにするかお決まりですか?」
とのこと。

なんか、自分のが終わったらすぐに次の人が待ち構えてるという、
プレッシャーとお仕事感を感じて、結構気持ちが盛り下がるな……。

まあ、お仕事なんだけどな……。
0186名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 13:14:16.01ID:1kLF0KBm0
>>185
予約の時何分コースか決めないか普通
0187名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 13:21:40.86ID:oQWXytKg0
>>185
お仕事なのはハナから承知の上だけど
自分が暖めた仕上がった嬢の身体を次の客が最初からクライマックスで楽しむのはなんか納得いかないw
0188名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 14:17:51.64ID:g9SuZPfj0
だから天蓋すればそれも解決すると思うけどね
0190名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 14:35:09.37ID:JVE2OuYn0
こう暑いと行く気しない
0191名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 14:51:26.38ID:k4d2kiRI0
>>189
禿同。個人的に仲良くなって天蓋するのは一向に構わんし専用スレでやってくれたらいいが、
天蓋勧誘は、本強・NS強・スカトロ強や暴言・暴力、ストーカー・しつこい連絡先聞き出しと並んで、
嬢が最も嫌がる行為の一つなのがまだわからん人間が多い。
0192名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 16:14:49.64ID:47UYjwwJ0
てか水をさすようだけど
>>174ってここ数ヶ月居てスレ立ててるいつもの人、本番も店外もふつうにやってる
>>176は初めて店外できて嬉しいんだとは思うがたぶんマウント取りになってない
0193名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 16:16:08.95ID:F867nwuf0
ようやく最近、バレないように中田氏するテクを身につけた。
我ながらタチが悪い。
0194名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:33:08.00ID:g9SuZPfj0
ここは本強が多そうだな
0198名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 18:19:50.67ID:lpX6I9Yp0
すんごく出づらいですがw
概ね皆さんに代弁いただいた通りですねえ
>>192
ご指摘のとおり
筆が滑ることがままありますが、話題にすることも不快な方が少なくないのは承知しております
0199名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 18:35:32.02ID:lpX6I9Yp0
>>195
もともと主たる報酬の中から出しておらず、一定額にすることもないので月額は決めてないですね
20回以上プラスアルファで激しく使った月はヴィッツくらいなら買えたな
逆にホテヘル一回だと五万弱で済む
0200名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 18:38:32.17ID:ztIFKMoT0
俺も風俗行きだしてはや25年
この前計算したら2000万以上使ってるな 笑

この5年くらいで基盤の嬢が凄い増えた、中にはNNもいるし
ホントに性欲異常者のような嬢も何人かいる、10年前は殆どいなかった
0201名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 18:54:02.29ID:0A0UMmAr0
>>194
皆に反論されて急に本強の話題出してきたけど
ここにいるのは風俗紳士ばかりだから強要なんかしないよ
結果合意の上でしてる人は居たとしてもね
0202名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 18:58:20.35ID:+iws7hrt0
かく言う俺も今日これから天蓋でね

あ、はい
財布代わりなのは重々承知です
0203名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 19:15:50.18ID:F867nwuf0
ボーナス入ったときだけだねぇ。
若い子はやっぱちがうし
ここ最近だとエマ・ワトソンや菜々緒似の嬢が来たときは盛り上がり過ぎて何度も呼んじゃったなぁ。
0204名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 19:17:12.58ID:X0LBtvdY0
>>199
まじ年収いくら?
そんな生活したいんだが、年収いくらあればできるの?
0206名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 20:56:49.72ID:u2eop5kv0
>>205
なんでそんなに使えるの?小遣い10万とか周りの人間に聞いてもいないわ
俺は独身だから使えるが、既婚は40代でも3万とか聞いた。
絶対結婚したくないと思った
0207名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:06:41.46ID:lpX6I9Yp0
>>204
具体的数値や職種はご勘弁を
ただそんな富豪ではないです、子無しなのが大きいかもしれない

言い方が難しいけど、かける金額の多寡と楽しさは比例しないです
回数が絞られたなら絞られたなりの楽しみかたが工夫できる趣味、それが風俗
0208名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:08:07.34ID:isSf4IKN0
先月3回遊んで2回喉が痛くなった 幸い高熱までは出なかったけど
暑くて余計に疲れてるから免疫力落ちてるのかなぁ 
0209名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:11:38.51ID:u2eop5kv0
>>207
そっかぁ。
俺は毎日風俗が夢だけど、普通のリーマンだからこの人生じゃその夢は叶えられないなぁ。悲しい。、
0212名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:22:31.66ID:VAvqho7o0
バイトだから月10万くらい
0217名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 00:32:17.72ID:Icf70nuh0
>>213
15万くらい
10万風俗
0222名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 06:11:34.95ID:rG442UxF0
>>221
3人ともそれぞれ別の店、別の嬢なんだよねぇー

咳してるようには見えなかったけど、それはキス好きにはキツい(笑
0223名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 07:00:01.80ID:zdQkmKHc0
初めて入ったホテヘルでパネマジ。
はいお待たせしました、○○ちゃんですーと引き合わされたけど、あんた誰?みたいな感じ。プレイ始めたらマグロ状態。
それでも探りながら責めてたらツボが分かってきた。息遣いが荒くなりツユも溢れて。タラコみたいな唇も押し当てると柔らかい。
お宝探しみたいな責めの面白さを思い出した。
0224名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 07:21:21.26ID:jnFY1FGh0
この2年半で貯金600万を風俗に使ってしまった。
当然家族には内緒だけど、どうしよう・・・。
0225名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 09:35:45.08ID:88k3PEcb0
俺が使ってる店はパネマジが無いから安心だなぁ。
20代前半がほとんどだし、やっぱ若い子のマンマンって違うよね。
0226名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 09:42:45.86ID:NfZV1xS10
>>225
パネマジがないっていうと、写真写りが悪かったりしたら逆パネマジで、パネル見ただけでは敬遠してしまいそう。
0227名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 10:38:18.60ID:88k3PEcb0
>>226
もちろん顏出しNG嬢はいるけど、パネマジ云々を把握するまでは何度か通わないと分からなかったかな?
良い店を見極めて常連になれば良いよ。
オキニ嬢を見つけるまでは大変だよね。
0229名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 13:30:40.12ID:3OpgQeZ+0
たくさん入ったところで嬢の特別になれる訳じゃないし、すぐいなくなるのに
もしかしたらと期待を捨てきれず通ってしまう
0231名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 18:45:08.74ID:J3f+ZWqy0
初めての嬢を予約して県をまたいでやってきたところでドタキャン食らって、
違う嬢をヘブンで探して20時に予約してただいまネカフェで待機中。疲れた。
0233名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 19:26:35.25ID:opupIdPE0
妻が区のブンカ系イベント(ケッ)に通うので、今後新たに毎週日曜夕方五時から九時までイケるようになる。オレんちから店長の店は30分かからない。今まで手薄だった夜番の開拓や、ラス枠取ることが可能に。

「わたしも好きなことするんだから、オレくんもなんでもやっていいんだよ」

ほんとか?ほんとだな?夫は既に学園系イメクラ・ホテヘルにどっぷりだぞ?昨日も「汗流してくるわー」って行ったのはジムじゃねえぞ?
0234名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 20:11:35.27ID:TqGzCMP50
>>215
自分は手取り30しかないわ
そういうレス見ると風俗って金持ちの遊びだと再認識させられるな
一体どんな業種なんだ?
0237名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 20:48:52.76ID:WDuzA+Ak0
俺50歳、国立大学教授で年収1000くらい
でも嫁も教授なんで、結構小遣い多い。
月10万くらい。
ほぼ全力でオキニw
0238名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 20:56:35.98ID:jnFY1FGh0
この前行ったホテヘルなんだけど、受付にデカデカと「本番強要者です」てよくオーナー店の本屋とかで万引き犯ですみたいな防犯カメラからのキャプチャ写真を貼り出してるやつあるやん。あんな感じで貼り出してた。
嬢には「守ってくれる」みたいな心理があるかもしれないけれど、客としたらイマイチこの店信用できないと言うか。
別に俺は本強はした事ないししようとはおもわないけど、本強客や嬢からのNG客は個別対応してそういうのはあまり表出さない方がと思うんだが。
風俗店の受付に顔出しでデカデカと犯人ですみたいに貼っていても、誰が見る訳でもないからそんなに影響はないかもしれんが、なんかこの店はもう行く気は失せたなぁ。
0239名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 20:59:54.25ID:WDuzA+Ak0
>>238
デリヘル、ホテヘルはやれること前提なんで、
俺はそういう店は絶対使わない。
0241名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 21:10:35.67ID:dO9scKZT0
予言どおり荒れそうだなあw書くけどw
何人かは職と数字合ってねえしなあ、どこ参考にしてツクってんだか知らんけど
おれ辞めちゃったけど一部上場の会社で役職になればイッポンは当然、ただみんな思ってるより年収一千万のリーマンの手取りってしょっぺえよ、税も社保もえげつねえし出てくカネも増える
なあ、上も下も見てもキリねえよ、なんか工夫してさ、月三万でも五万でももちろん三十万でも自分の楽しめる使い方すりゃいいんだよ
0242名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 21:33:54.02ID:SVcvhRWe0
わざわざ風俗スレで妄想の話するんだから笑えるわ(´・ω・`)
0243名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 21:45:38.71ID:F17COmd80
>>241
35パー引かれるからね
思うのは俺たちは上澄みの3パーセントなんだということだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況