ガリガリに痩せた風俗嬢っていませんか?【別館】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 06:57:45.48ID:AZSXcBds0
ガリガリ風俗嬢スレの別館です
本スレの流れが気持ち悪い方はこちらで
過去嬢の話は構いませんが節度を持って控え目に
スレ立ての趣旨から「あん」に関する書き込みは禁止

※関連スレ
ガリガリに痩せた風俗嬢っていませんか?パート10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1521020879/
0259名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 19:50:54.96ID:LlLqLjVy0
>>258
需要無いんやろね。
また良さそうなの居たら貼るよ。
情報交換しよう。
今月東京出張やからデッドボールの吉田は攻めてみたい。
0261名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 03:15:00.44ID:VAcu1QwA0
>>243
貴様、まろちゃんねるだな?笑
0262名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 07:00:48.75ID:kVyudhJE0
>>261
まろチャンネルには体重計測のリクエストはしたが、本人ではない。
0263名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 11:34:04.93ID:l7iSd4ZW0
>>256
伝説のガリガリ貧乳の名前を一人忘れてるのでは?
0265名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 23:21:41.59ID:VAcu1QwA0
>>262
素直にお前にありがとうと言いたい
0266名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 07:33:44.05ID:PzPi8dJa0
>>265
どういたしまして。
同志
0268名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 23:36:03.63ID:BY0xfhj40
>>266
ただもっともっとガリガリな娘がいたと思うんだが
その子らの体重も測ってもらいたかったよねー
本当勿体無い

32キロの子よりも更にやせ細ってた子が
何人か居た気がするよなぁ
0269名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 07:14:05.64ID:5bnWTmlA0
>>268
あ、あのおっぱい真っ平らで肋骨全開の子でしょ?
あの子の体重測って欲しい。
身長わからないけど、20kg台だったかもね。
って想像してたら、股間が、、、
0270名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 08:00:54.36ID:VDN/P5C60
りせんがの最新記事、歌舞伎町の
てくだりの子って一体だれ?どこかで見たことあるんだよな。
0271名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 00:48:40.06ID:ueUqbJBt0
XOXOのサリー良さそうですね 実際脚細いですか?
0272名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 09:36:08.98ID:80myAl3a0
>>271
かなり細美脚
0273名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 11:34:42.97ID:ueUqbJBt0
返答ありがとうございます でも大阪だからなかなか行けない 機会あれば行きたい
0274名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 11:39:00.38ID:80myAl3a0
>>273
わしは関東人のほうが羨ましいですねん
0276名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 17:56:01.29ID:2GoJ9dTL0
その子入ったことあるよ ガリガリだった 特に腕が細い
0278名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 22:36:47.86ID:w4tKFT7S0
つーか、ソープはガリガリじゃ務まらないよ
ほとんどガリガリっていないか長続きしない
他の風俗とは別物
せいぜいスレンダー止まりだな
0284名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 16:51:46.24ID:EqiXjumV0
>>279
まずは予約してみた。
早速日記に書かれたわw
0285名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 03:32:37.71ID:RRdippNS0
過食嘔吐っぽいね
文章からただようメンヘラ感が...
0286名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 03:35:54.41ID:Yis8wgGB0
>>275
体重も軽そう
0287名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 08:12:45.29ID:i7Hq1ltm0
>>284
レポよろしく
0289名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 00:01:05.51ID:X6CDpYBq0
エンジェルメイドミーナチュア細すぎる弱々しすぎる
0290名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 03:52:21.57ID:lbRgfFKo0
>>289
りせんが乙
0291名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 09:13:03.20ID:8cKO7+pE0
wwwwwwwwwwwwwwww
0292名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 17:49:51.05ID:mrM7M4HS0
おぎゆかが爬虫類顔でキモいとかガリガリとか叩かれてるがこんな嬢がいれば通うな
大貧女のニーナを彷彿とさせる
0293名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 20:59:44.98ID:zMdwa9za0
>>292
ぽちゃです。
0294名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 23:35:19.95ID:f/dgOmdi0
ニーナて一番細いとき何キロやったんや
0295名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 09:42:52.79ID:n9+V7XjH0
エンジェルミーナは156cm34kg
ニーナはそれより身長あり体重もある
0296名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 13:42:11.37ID:u9zgR8gA0
>>279
こういうコンセプトの店、関東にもないかなあ?
0297名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 18:08:22.39ID:6YE3pEPm0
貧パラあるやろが
0298名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 20:43:44.10ID:76uRXjih0
貧パラ細いのよしのとりょうくらいしか居ないしなぁ
0299名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 23:35:58.67ID:ygfQO8Ni0
ニーナ32kgの時入った。最痩期は28くらいと言ってたな。
0300名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 12:35:31.50ID:pa3ZZaRC0
エンジェルメイドのミーナは、腕細いねって触ったら
これでも結構あるんだよ(筋肉)と言いながら情けないくらい、か細い二の腕で力こぶのポーズしてて、
ガリ専の心をわかってる子だなって印象がある
0301名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 17:51:08.80ID:pNFkIj870
だから過去嬢の話は虚しくなるだけさ。もっとナウな情報求めてるのさ。
0303名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 11:34:19.56ID:haL2fxsz0
ニーナは大阪の某所でときどき見かける。際立って細いから目立つ
一番細いときからすればふっくらしているけど
0304名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 20:02:14.55ID:Lk5HyIGx0
他店の待ち合わせか?
0305名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 23:45:20.97ID:7BMCanRD0
>>303
教えて下さい
0306名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 07:10:02.59ID:Q/AtJZlw0
>>304
>>305
ちゃうちゃう。普通の飲食店に客として来てるだけ。
0308名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 15:15:32.51ID:DBVc4VkB0
ニーナも結構ガリだったが身長あるのとアナルがかなりガバガバだったのでリピは無かった。
ゆうき知った後ではそこそこのガリ嬢もかすんでくるね。
ミニマムガリ居ないかなあ。
0311名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 18:14:37.78ID:DBVc4VkB0
ゆうきの動画で抜いとこう。
関西情報ないかな?
0312名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 00:48:01.58ID:vwKsdBuP0
俺も長身ガリ子ちゃんの方が好き
なんたってレア&レア
0313名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 00:48:26.67ID:vwKsdBuP0
>>311
お願いですアップウネシュアーッス!!!
0314名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 07:36:54.92ID:WOCD1OUY0
ここの奴らは心が狭いから無理無理w
持ってないものをupなんかできないw
0315名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 12:04:55.32ID:k2PtoElT0
身長152p
体重20kg
貧乳でガリガリのあばら骨が浮いた激細ウエストの動画見たいか?
0316名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 12:58:13.13ID:bH1w+bIe0
ゆうきは撮影は積極的やったよ。
流石に本人に了承得てないものUPは出来ない。
0320名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 10:14:53.84ID:uyiHR31M0
>>310
0321名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 10:15:55.78ID:uyiHR31M0
>>320
間違えた。
ガリガリの骨骨見たい
0323名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 23:26:05.93ID:qWfzglAo0
ゆうきの画像と動画が見たいねん
ニーナでもええ
0324名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 13:09:37.94ID:II5Dd2Ez0
俺は池袋エンジェルメイド、ミーナたんの動画見たい
0325名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 16:11:16.96ID:7JDEs1Rk0
信用の元撮影させてくれてるんやし、公開とかそんなこと出来る訳ないやろ。
アンの動画公開しているやつは頭イカレてる。同意とってるんならいいが。
俺が入った数人はみんな撮影には協力的やったし、自分で入って撮影して楽しむと良いよ。
0327名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 20:55:07.24ID:0AX4j/4X0
ミーナチャン折れそうで弱々しい
0328名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 22:55:55.40ID:gZnm5d3W0
画像も映像も出さない奴が、俺ガリ嬢の画像もってんだぞー
的な話されても
何も興奮しないし意味も無い
0330名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 09:48:15.71ID:dHE1iCjM0
そういう意味ではトレハンは偉かった
0331名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 00:42:35.75ID:aQk0VMb50
トレハン乙
0334名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 22:53:54.30ID:yJ0B499W0
現役で細すぎの嬢はいないですか?
ソープでもオナクラでもいいです
0335名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 03:38:23.99ID:L4vKY1CJ0
0336名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 09:50:16.45ID:IjSDoLJu0
米沢弥生
0337名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 09:53:40.67ID:IjSDoLJu0
米沢kisskissの弥生が今、一番。山形県ですけど。
0338名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 09:59:50.44ID:IjSDoLJu0
弥生は、貧パラのりょう、よしの、西川口デッドボール吉田の首都圏の3人より、間違いなくガリガリです。写真ないけど。
0339名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 10:10:06.72ID:IjSDoLJu0
8〜9年前、キララに新幹線で行くお客さんがかなりいたようですが、弥生もその価値あると思います。いまどき20kg台はなかなかいませんよ。
0340名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 12:13:35.77ID:YRUNECU30
写真も無いのにそんな情報信じて僻地まで行く奴アホだろ
振り込めサギみたいなもんだ
0342名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 14:19:42.16ID:umNNRVEv0
>>340
それでも一か八かのガリガリを求めて遠征するのが真のガリガラーだね
俺はまだ米沢には行ってないけど
それでも、9年くらい前(震災の前)には写真無しで会津に行ったよ
0343名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 16:15:54.36ID:IjSDoLJu0
>>342
それってチュッパチャプスのめいですか?それより弥生の方が格段に良いです。性格もいい。顔は戸田恵梨香が20パーセント痩せた感じ。
0344名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 16:43:00.63ID:IjSDoLJu0
>>343
もっと似てるのが、20数年前のアダルトビデオ、女の変態見本市に出ていた細井カナ。引いてしまいますか?弥生は拒食症じゃないようですが、すんごい痩せてる女性ってあんな感じの顔、多くないですか?と、言っても知らないでしょうねぇ、誰も。
0345名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 16:55:47.53ID:IjSDoLJu0
>>340
米沢は人口8万の地方都市なんで、写真出すのは難しいようです。顔出さないで、貧パラ
0346名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 17:02:56.73ID:IjSDoLJu0
>>345
みたいに上半身の写真を出したらと思うんですが、そうするとあまりにガリガリなんで普通の一般のお客さんが絶対に来なくなるので、これもなかなかしんどいようです。
0347名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 17:30:34.20ID:IjSDoLJu0
>>340
米沢、僻地と言っても、東京から片道、なんとたったの2時間。新幹線だけどね。でも乗り換えなし、一本で行けます。往復で2万円ぐらいかかりますが、これは詐欺に引っかかったんじゃなく、投資と考えればいいんです。
0349名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 23:11:45.11ID:Da2fJaBC0
米沢にそんな風俗嬢おったんか!
情報サンクス〜ちなみにもっと詳細知ってたら
教えてください。

なぜならば、私は米沢近辺に住んでいるからです。
0350名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 19:01:32.60ID:LJeWkBXy0
26kgガリガリ嬢の写真買いたい方
garigari_jo@yahoo.co.jp
0351名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 19:14:04.29ID:TxGBv81b0
値段による
0352名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 19:18:27.49ID:dQpZwPH30
>>349
弥生について、どんなこと知りたいですか?是非とも入ってみて下さい。ガリガリ好きなら絶対気に入るはずです。
0353名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 19:54:39.27ID:LJeWkBXy0
>>351
1枚いくらなら買います?
0354名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 20:30:56.62ID:LJeWkBXy0
>>351
とりあえずメール待ってます
0355名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 20:48:38.40ID:TxGBv81b0
ゆうきなら見たい
0356名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 20:59:25.77ID:THFYwq7K0
349です。
>>352
まずは、身長および体重(目測で可)
つぎに、ホネの見え方(どのくらい浮いてるかなど)
それから、体験記
…地元が近いだけに、もう妄想が止まらない。
0358名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 22:03:41.20ID:i1QinXcU0
>>356
身長は本人曰く、店のプロフィールと同じ155cm。ただし、以前は157だったとのこと。もしかして、痩せて踵が薄くなったために背が低くなったのかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています