【トラブル】日本ピンサロ研究会【破門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 13:30:47.18ID:mdzUn5bH0
らっきょ星人
0125名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 21:43:24.61ID:2rFIELr/0
弥生庁長官
0126名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 04:18:10.21ID:2KPUN0xA0
この辺りは外さないカレーですねぇ!

早いところ、また北の大地で馬鹿騒ぎしたいものです。
0127名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 04:20:55.63ID:XOcl1H7/0
じぐろ○介
0129名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 11:38:03.61ID:/5CjIt8J0
19の昼ヤン筒井
0130名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 14:36:25.70ID:e6iBXq9Q0
ver四天王
1番サード俺
ヤマヤマ
らっきょ星人
弥生庁長官
0131名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 17:18:30.54ID:+MYq/p5i0
酔っててサーセン!
0132名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 22:53:34.40ID:Xs1hQJy50
忘れたころにレポする王
takezou
0133名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 07:09:52.27ID:6x/8+bOj0
iPhoneSE、購入します。
っていうかついさっき、購入手続が全て完了しました。
ショップが時短営業なので、自宅に送ってもらいます。
0134名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 07:10:25.68ID:6x/8+bOj0
アパのポイント腐らないか急に心配になってきた。
デイユースで一回使っておくか、、、?
0135名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 07:10:48.42ID:6x/8+bOj0
安心しましたw
関東か岐阜か名古屋かわかりませんが、必ずまた乾杯しましょう🍻
0137名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 07:11:41.66ID:6x/8+bOj0
警察24時に、金津園近くの交番写ってた気がする。
モザイクばかりだったけど、間違いないと思う💦
0138名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 07:12:09.97ID:6x/8+bOj0
今回のSEは比較的安定してますよ(^^)
ラインが止まったのは、秋のモデルなので今年はもしかしたら次回の発表はないかも知れません😭
0141名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 07:13:32.37ID:6x/8+bOj0
名古屋では今回、通知は有りませんでしたがあの音はビックリしますよね💦
0142名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 11:01:36.27ID:wmORWvUI0
ちょwww
0143名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:26:18.58ID:JSbQ4iq+0
トラブル一門のヤンと筒井
レポートたのむわ
0144名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 18:37:37.21ID:RefArvkL0
↑まずは君がレポしよう
0147名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 14:39:03.53ID:EFbXZ5LP0
体調悪いのわかってて濃厚接触しに行くのは傷害罪
コロナとわかってて濃厚接触しに行くのはもう殺人未遂
移した相手が死んだら殺人罪適用でいいだろ
0148名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 17:24:17.85ID:t02UmZZw0
皆さまの責任のある行動をよろしくお願い致しますってw
0149名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 18:49:59.73ID:RFZb55je0
ぴんてーぷ
こいつもク○だな
0150名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 20:50:09.25ID:i9T08TV60
>>147
体調悪い=コロナではないから、事後的にコロナとわかっても傷害罪はムリ
コロナとわかっていて接触して故意が立証できれば傷害、殺人未遂じゃない
死んでしまっても殺意の故意が立証できなければ傷害致死
傷害の故意も立証できなければせいぜい重過失致死だ
未必の故意はハードルが高すぎてほぼムリ
それに被害者の感染源を特定できる可能性はかなり低い
なんにしろ故意を否定したらそれまで、ちとは勉強しろ。
0151名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 22:22:41.43ID:kUy3RfnW0
今度はぴんてーぷ叩きか?
相変わらず器が小さいねw
0152名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 22:33:49.82ID:qdnopNu/0
>>150
ちとは勉強しろwwwwww
偉そうなこと長々と書いてるけど147の言いたいこと理解できてないんだなww
ひょっとして君は危機感がないぴんてーぷ君かな?
0153名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 22:56:16.25ID:Ky8aXJ9P0
>>152
弥生さんサーセン!
0154名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 00:15:23.76ID:hnFpp1WS0
>>152
152=147本人だろうが・・・
あのな、言いたいことがあれば中途半端な知識で
犯罪者と指弾する行為をしていいわけじゃないんだよ
BBSで正義の味方している147=152みたいなのに限って
実際はそれより最低な事を普段はしているもんだ
0155名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 00:56:23.79ID:1zBubvo20
かといって、広く受け入れられるものではないのも事実
0156名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 01:44:20.53ID:TTO9tmpa0
>>154
実際はそれより最低な事を普段はしているもんだ
遂に妄想しちゃったかwww
0157名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 01:49:16.87ID:RQFX0nS/0
明らかに人としてしてはいけない行動をした人を擁護して
それを叩く人を想像で犯罪者扱いして叩く
これがゆとりか・・・
0159名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 11:03:01.55ID:67eyKRCo0
1回目は1日で回復してコロナじゃないと判断したのが人の道に反するとかたいした博愛主義者だね
殺人だ傷害だと騒ぐ自粛警察の連中はちょっとでも熱が出たら14日間家から出るなよ
0160名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 11:42:26.23ID:ajhBRSLE0
あれを読んでおかしいとか変だとか思わない感覚がもうねww
0161名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 14:17:13.33ID:67eyKRCo0
そもそも適当な知識で殺人罪とかほざくのが変なんだよ
0162名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 15:07:13.66ID:XwjfH/N80
擁護必死すぎて本人にしか見えないわ
0163名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 15:10:56.67ID:GlLBKSnh0
いやー必死すぎw
今が旬の自粛警察ってワード使えて満足なんだろw
叩かれたら即応戦はお察しw
0164名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 15:19:30.71ID:Ap9Mylol0
>>162
関東、東日本の会員を叩くのはタブーだw
0165名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 15:20:36.67ID:XwjfH/N80
知識だけついて普段使わないような言葉を並べるけど行動が伴わないような意識高い系の人かな?
0166名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 15:38:36.03ID:Ds3bR0TE0
>>159
優しいから説明するとw
疑いがあるときに遊ばないのはマナーw
0167名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 21:50:08.25ID:jaSDnDxe0
傷害だ殺人だ書き込みするのはマナー以前の問題な
0168名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 22:16:19.48ID:M1AuJ/150
重鎮を守るのは相方の仕事w
0170名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 21:13:41.73ID:1rt+SNAi0
相方の不祥事には相方が叱ってやるのが本当のやさしさ
0171名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 05:31:50.05ID:Xp9NH+H50
弥生いい加減にしろっ!
0172名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 11:25:00.25ID:0D6of9Q10
岩発さん頑張ってください!
0173名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 13:31:54.61ID:z9kUWTFV0
冷ややかな周りの目線
0175名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 13:58:55.02ID:c7FhL82I0
関東、東日本の重鎮を叩くのはタブーだw
0176名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 19:29:09.58ID:Sps3D0TG0
長々と書かれたレポでも店や嬢の情報が2〜3割であとは内輪話とか多々ある時点でお察し
0177名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 20:34:08.35ID:HJQ4bdLl0
>>176
大阪辺りはは内輪話が多い
不死鳥とゆうすけは内輪話でほぼレポが終わる
0179名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 07:50:49.02ID:QIh0wYg80
自滅したかて関東と一緒にすな
0180名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 12:09:54.48ID:wGm9fdRf0
>>177
ヤマヤマとかサード俺よりはいいでしょ
0182名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 13:42:02.53ID:izklV57/0
友達がいなくて内輪も書けないくまモンブログが削除されたw
いよいよ退会かな?
めでたしめでたし
0184名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 19:09:37.45ID:QIh0wYg80
岡村さんと一緒に黙って反省しよう
0187名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 11:14:27.18ID:cJIIITVH0
レポの多い金持ち会員様を叩く貧乏会員様
金持ち会員様はレポ投稿
貧乏会員様はここに投稿
日本ピンサロ研究会とはわかりやすい組織だな
0188名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 14:26:05.69ID:ufME9eB40
関東、東日本の重鎮を叩くのはタブーだw
0189名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 09:50:33.41ID:mcMXTCJr0
津山とかさすがユッシモ先生
0193名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 23:28:04.01ID:w5NII9d/0
関東は、いわゆる安倍政権でいうアレだw
0194名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 12:20:24.85ID:0e3oMGrN0
アレがアレでアレだな
0196名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 14:31:37.91ID:p43juw8v0
>>191
流石にレポじゃなくて業務報告って内容だからこれは気にしないわw
マナー違反のレポとか内訳ネタのレポは糞だけどな
0199名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 21:00:49.36ID:7IqE9Rdg0
ぴんてーぷ元気か?
0200名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 23:18:11.75ID:zUUKkUmw0
>>196
内輪ネタ以外の何物でもないだろ
0202筒井2020/05/17(日) 09:02:36.99ID:0dM4eT7U0
ぴんてーぷ、風俗はいいぞぉ!
0205名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 21:09:04.08ID:aiImBbdQ0
↑その俺達には俺は入れないでくれ
0206名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 18:49:04.50ID:hhSzKqQL0
リアルな人事異動があり、勤務地が変わってすぐに、ちょっとトラブルがあり必要至急な業務による残業。

二等兵、だいぶ日本語が不自由で読みにくい
0207名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 22:19:37.97ID:HEAQTuq10
https://pinsalo.info/papers/tia_paps.htm
最近漬盛師匠のお店リストがよくあがる
もしかして関西全部するつもりかな
0209名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 03:00:06.88ID:TS/gurdf0
ぴんてーぷ先生陰性おめでとうございます!
0211名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 08:30:40.91ID:sOAY+5D60
闇が深いな
0212名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 21:42:34.95ID:AQ9uPi9u0
岩発さん頑張ってください!
0213弥生庁長官2020/05/22(金) 21:37:54.64ID:J5jddP8T0
いい加減にしろっ!
0218名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 10:41:43.66ID:WWmfbGJh0
>>216
しっかりフロントにバレてる!
0219名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 22:52:55.52ID:OKEudPQD0
>>218
次の日どんな顔してフロントいったのかな
0223名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 23:26:10.16ID:pPj5AT8Q0
東の風船一門vs西のトラブル一門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況