【トラブル】日本ピンサロ研究会【破門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>661
風俗投稿サイトで年間100投稿する人は収入も時間も余裕のある社会的地位がある人です。
あなたも社会的地位がある人間になれるように努力して下さい。
他人を汚い文面で罵る前に書き込んだ文面を読み返して下さい。
惨めになりませんか?
そんな人間を社会的地位がある方に相手にされると思いますか? >>665
自己愛性パーソナリティ障害患者は自分の能力を過大評価し,自分の業績を誇張する。
自分が優れている,独特である,または特別であると考えている。 患者の自分の価値および業績についての過大評価はしばしば他者の価値および業績の過小評価を含意する。
患者は大きな業績という空想—圧倒的な知能または美しさについて賞賛されること,名声および影響力をもつこと,または素晴らしい恋愛を経験すること—にとらわれている。
普通の人とではなく,自分と同様に特別で才能のある人とのみ関わるべきであると考えている。
このような並はずれた人々との付き合いは患者の自尊心を裏付け,高めるために利用される。
自己愛性パーソナリティ障害患者は賞賛を受ける必要があるため,患者の自尊心は他者からの肯定的評価に依存し,このため通常は非常に脆弱である。
この障害の患者はしばしば他者が自分のことをどのように考えているかを注視しており,自分がどれだけうまくやっているかを評定している。
他者による批判ならびに恥辱感および敗北感を味わわせる失敗に敏感であり,これらを気にしている。
怒りまたは軽蔑をもって反応したり,悪意をもって反撃したりすることがある。または,自分のうぬぼれの感覚(誇大性)を守るために,引きこもったり,その状況を表向きは受け入れたりすることがある。失敗する可能性のある状況を避けることがある。 社会的地位のある人間が年間100回以上風俗にいくとか(笑) 以下、あまりにも悔しい日村さんの発作が始まりますwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 長官!相手にされたから嬉しそうにしないでください! 悪質な掲示板の書き込みから、某研究会を守ります→×
私日村自身への批判は1ミリも我慢できないので徹底的にTwitterと掲示板を使って反論します→◯
Twitterの風俗アカウントって相当恥ずかしいなw 以下、あまりにも悔しい日村さんの発作が再び始まりますwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 長官!悔しいならTwitterで日村よりフォロワーを集めて日村を見返してください! 長官!日村のTwitter相当恥ずかしいアカウントに張り付かないでください! 長官!日村ごときのストーカー行為はやめてください! ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お薬効かなかったため発作がはじまりました!
以下、あまりにも悔しい日村さんの発作が再び続きますwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 長官!激しい書き込みがバレたら鬼嫁に叱られるからやめてください! ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お薬効かなかったため発作が治まりません!
以下、あまりにも悔しい日村さんの発作が再び続きますwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 長官!必死そうですがバレてますからやめてください! ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あまりにも悔しい日村さん発作中ですwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 長官!お昼休み終わりですよ周からサポリーマンと言われないようにしてください! 自己愛性パーソナリティ障害患者は自分の能力を過大評価し,自分の業績を誇張する。
自分が優れている,独特である,または特別であると考えている。 患者の自分の価値および業績についての過大評価はしばしば他者の価値および業績の過小評価を含意する。
患者は大きな業績という空想—圧倒的な知能または美しさについて賞賛されること,名声および影響力をもつこと,または素晴らしい恋愛を経験すること—にとらわれている。
普通の人とではなく,自分と同様に特別で才能のある人とのみ関わるべきであると考えている。
このような並はずれた人々との付き合いは患者の自尊心を裏付け,高めるために利用される。
自己愛性パーソナリティ障害患者は賞賛を受ける必要があるため,患者の自尊心は他者からの肯定的評価に依存し,このため通常は非常に脆弱である。
この障害の患者はしばしば他者が自分のことをどのように考えているかを注視しており,自分がどれだけうまくやっているかを評定している。
他者による批判ならびに恥辱感および敗北感を味わわせる失敗に敏感であり,これらを気にしている。
怒りまたは軽蔑をもって反応したり,悪意をもって反撃したりすることがある。または,自分のうぬぼれの感覚(誇大性)を守るために,引きこもったり,その状況を表向きは受け入れたりすることがある。失敗する可能性のある状況を避けることがある。 長官!社内で長官という事を暴露されないように注意してください! 悪質な掲示板の書き込みから、某研究会を守ります→✕
私日村自身への批判は1ミリも我慢できないのでTwitterと掲示板を使って個人情報も晒します→◯ ここの書き込みだけど弥生と弥生を嫌う会員の掲示板ですね。
日村と弥生の絡みは皆無に等しく弥生に近い人間が黒幕だろう。
または周囲の嫌がらだろう。 >>693
たしかにその可能性もある。
弥生には周囲を囲むほど会員は居なかったね。 何言ってんだw
日村、二等兵、ぴんてーぷの仕業だろw またTwitterでわかりやすい長官叩きしているが、トラブル源が何の言ってんだ >>695
その辺りの会員を怒らせる弥生は天才ですね。 Twitterで嘘と嫌がらせがバレたのに懲りないヤツだなw
日村、もういい加減にしろ! >>698
弥生のバレバレのカキコw
いい加減にしろの前に散々叩いた何人もの会員にごめんなさいが先だと思うがwww
Twitterよりこっちが嘘だらけでしょw
弥生を護衛する奴は何人居る?
あいつとあいつ位でしょwww
お家から東へ遠征してみればよーく分かると思いますよwww ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
関東でも孤立中であまりにも悔しい日村さん発作中ですwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>702
文面からして会員さんですよね。
ここではなく直接言われたらいかがでしょう?
会員同士は連絡出来ないんですか? >>704
会員同士連絡は取れる
ただしKENがメールを検閲して転送してる 日村、二等兵、ぴんてーぷが首謀者?
こいつら、弥生と絡みほとんどないだろ
不人気会員が人気会員を貶めて弥生の評判も落とす
それで得する奴。わかるな? 絡みがほとんど無いにも関わらず粘着する日村
話題すり替え、嘘、嫌がらせで今後も粘着します >>705
情報ありがとうございます。
ということは、KENにバレたくないけど弥生庁長官を叩きたい会員さんがいるということですね。 >>706
日村、二等兵、ぴんてーぷは弥生と比べたら人気会員だと思うが。
しかし、こんな会に評価とかあるの?
投稿サイトだからレポを沢山書けば個人の順位が出てるよね?
自腹調査ならそれが評価かな?
3.日村京介氏 (768)
10.先走り二等兵氏 (492)
17.弥生庁長官氏 (398)
22.ぴんてーぷ氏 (347)
皆が嫌いなコピペですが、これを見る限り日村、二等兵、弥生、ぴんてーぷて評価順になる、日村の位置なら評価とか全く気にしない筈。
何百人もいる中、3位は評価にあたると思う。
刺激しあって投稿して欲しいものだ! Twitterをしてる会員には連絡取れますよ!
バレるバレないを心配してるのはここでしか言えない会員でしょうか?
直接言えるならここには来ないでしょうが ipアドレスが切り替わり次第、24時以降下記に弥生の連続自演カキコミが始まります!お楽しみに!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
関東でも孤立中であまりにも悔しい日村さん発作中ですwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ @himurakku
コロナウィルス、黒い種、ブニヤ、ウィルス、尖閣押し寄せと、どこもトラブルは中国から起きるのか?
午後3:36 · 2020年8月7日·Twitter for iPhone
10
いいねの数 よくも次から次にべらべら嘘を並べるな
お前の嫌がらせはバレてんだよ
Twitterのフォロワーあんなにいて、いいねしてるのあれだけなん?
裸の王様って気付いてる? すまん、王様じゃなかったな!
ただの俺様だったなwwwwww Twitterしていなくても会員同士なら直接連絡可能。
>>708
過去ログ読んでみたらよくわかるよ。 >>715
弥生さん、そんな時間に書き込みご苦労様です
最近は暑いので書き込みは取り巻きに任せてはいかがですか? どこでも孤立していて悔しい弥生庁さんが自演を開始しますwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
関東でも孤立中であまりにも悔しい日村さん朝から発作中ですwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 自己愛性パーソナリティ障害患者は自分の能力を過大評価し,自分の業績を誇張する。
怒りまたは軽蔑をもって反応したり,悪意をもって反撃したりすることがある。または,自分のうぬぼれの感覚(誇大性)を守るために,引きこもったり,その状況を表向きは受け入れたりすることがある。失敗する可能性のある状況を避けることがある。 弥生に日村の悪口を吹き込んで日村に弥生の悪口を吹き込む我らのたくちゃん!
いい加減広島に来い! 08.10 親衛調査隊本部本部長日村京介氏,会長職権により除籍。
08.10 愛知支部長先走り二等兵氏,会長職権により除籍。
08.10 中国支部長弥生庁長官氏,西日本本部本部長に昇任。併せて親衛調査隊本部本部長を併任する。
08.10 愛知支部三河事務所長監督氏,愛知支部長に昇任。 08.10 俺たちの筒井氏,服務規定違反により除籍。
08.10 東日本本部本部長補佐改正遺失物法氏,日本猫まっしぐら研究所へ出向。 >>721
>>722
>>723
うそつきおじさん再登場! >>726
日村とぴんてーぷを除籍したら研究会も終わり 週末は忙しくて更新が遅れましたが、札幌は散々でしたが新潟でプラスになりました。
次開催から嫌いな小倉も始まりますので不安で一杯です。
いちいち小倉というワードを出してネガティブなことをツイートしちゃう器の小ささw
閲覧者はTwitterのクズ発言にみんな引いてるぞw >>728
夏の小倉競馬は難しいからな
こいつ日村に張り付いて何がしたいんだか
お前の数分おきのTwitter粘着の方が引くけどな >>730
なんで日村のツイートってわかんのかねw
スルー出来ないで反応するのは本人で図星だからなんだよねwww
嫌がらせお疲れさまー >>732
日村のフォロワーですが何か?
日ピン研の無名会員はかなり逝かれてますね。
小倉の会員? >>733
なんだその苦しい言い訳w
フォロワーがいちいち擁護しに書き込みするかよw
熱狂的なおかしなファンなんだなw
コテハンの小倉発言からの今回の小倉ディスりの釈明頼むわw >>734
なんだかんだでフォローしてるのね
あなたも熱狂的なおかしなファンなんだな >>735
コテハンの小倉発言からの今回の小倉ディスりの釈明頼むわw このスレは日村VS弥生なの?
日村は人間性を疑うディスしてる
弥生はいつ見ても同じようなレポート
どっちもどっちなんだけど対決の意味あんの?
敵対してる会員が多いだけよね >>738
作られたキャラクターの日村VSつまらないキャラクターの弥生
たしかに戦う意味は無い 日村VS弥生以外にも先走りVS弥生もあるし単に投稿が多い会員を妬んでるだけだろう 給付金を風俗店に使ったと内訳公開している会員
何に使おうが勝手だが、発信しといて拡散されたいのか
クズの炎上商法にもなってない >>742
それなw
役職はわかるけどなんで投稿多いと妬むんだ? >>750
煽って思ったように釣れず血圧上げてるお前だよw 長官!地元のスーパースターの衣笠選手のような連続カキコミ記録更新中ですぞ! >>752
よっぽど図星で恥ずかしかったんだなw
レポート同様連続で投稿書き込み
まわりは飽き飽きしてるぞwwww なんでも煽って弥生ちゃんのせいにしてるキミさー
もう正体バレてるようだし、いいかげんやめたらどうなの?
鬱陶しいよ 長官!自分の事を弥生ちゃんとは気持ち悪いのてやめてください! >>758
長官!このレポが少ない時にこそ投稿してください! >>761>>753>>754>>755>>756>>757>>760>>762
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
関東でも孤立中であまりにも悔しい日村さんお薬効かず昼間から発作中ですwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 自己愛性パーソナリティ障害患者は自分の能力を過大評価し,自分の業績を誇張する。
怒りまたは軽蔑をもって反応したり,悪意をもって反撃したりすることがある。または,自分のうぬぼれの感覚(誇大性)を守るために,引きこもったり,その状況を表向きは受け入れたりすることがある。失敗する可能性のある状況を避けることがある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています