【トラブル】日本ピンサロ研究会【破門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>726
日村とぴんてーぷを除籍したら研究会も終わり 週末は忙しくて更新が遅れましたが、札幌は散々でしたが新潟でプラスになりました。
次開催から嫌いな小倉も始まりますので不安で一杯です。
いちいち小倉というワードを出してネガティブなことをツイートしちゃう器の小ささw
閲覧者はTwitterのクズ発言にみんな引いてるぞw >>728
夏の小倉競馬は難しいからな
こいつ日村に張り付いて何がしたいんだか
お前の数分おきのTwitter粘着の方が引くけどな >>730
なんで日村のツイートってわかんのかねw
スルー出来ないで反応するのは本人で図星だからなんだよねwww
嫌がらせお疲れさまー >>732
日村のフォロワーですが何か?
日ピン研の無名会員はかなり逝かれてますね。
小倉の会員? >>733
なんだその苦しい言い訳w
フォロワーがいちいち擁護しに書き込みするかよw
熱狂的なおかしなファンなんだなw
コテハンの小倉発言からの今回の小倉ディスりの釈明頼むわw >>734
なんだかんだでフォローしてるのね
あなたも熱狂的なおかしなファンなんだな >>735
コテハンの小倉発言からの今回の小倉ディスりの釈明頼むわw このスレは日村VS弥生なの?
日村は人間性を疑うディスしてる
弥生はいつ見ても同じようなレポート
どっちもどっちなんだけど対決の意味あんの?
敵対してる会員が多いだけよね >>738
作られたキャラクターの日村VSつまらないキャラクターの弥生
たしかに戦う意味は無い 日村VS弥生以外にも先走りVS弥生もあるし単に投稿が多い会員を妬んでるだけだろう 給付金を風俗店に使ったと内訳公開している会員
何に使おうが勝手だが、発信しといて拡散されたいのか
クズの炎上商法にもなってない >>742
それなw
役職はわかるけどなんで投稿多いと妬むんだ? >>750
煽って思ったように釣れず血圧上げてるお前だよw 長官!地元のスーパースターの衣笠選手のような連続カキコミ記録更新中ですぞ! >>752
よっぽど図星で恥ずかしかったんだなw
レポート同様連続で投稿書き込み
まわりは飽き飽きしてるぞwwww なんでも煽って弥生ちゃんのせいにしてるキミさー
もう正体バレてるようだし、いいかげんやめたらどうなの?
鬱陶しいよ 長官!自分の事を弥生ちゃんとは気持ち悪いのてやめてください! >>758
長官!このレポが少ない時にこそ投稿してください! >>761>>753>>754>>755>>756>>757>>760>>762
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
関東でも孤立中であまりにも悔しい日村さんお薬効かず昼間から発作中ですwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 自己愛性パーソナリティ障害患者は自分の能力を過大評価し,自分の業績を誇張する。
自分が優れている,独特である,または特別であると考えている。 患者の自分の価値および業績についての過大評価はしばしば他者の価値および業績の過小評価を含意する。
患者は大きな業績という空想—圧倒的な知能または美しさについて賞賛されること,名声および影響力をもつこと,または素晴らしい恋愛を経験すること—にとらわれている。
普通の人とではなく,自分と同様に特別で才能のある人とのみ関わるべきであると考えている。
このような並はずれた人々との付き合いは患者の自尊心を裏付け,高めるために利用される。
自己愛性パーソナリティ障害患者は賞賛を受ける必要があるため,患者の自尊心は他者からの肯定的評価に依存し,このため通常は非常に脆弱である。
この障害の患者はしばしば他者が自分のことをどのように考えているかを注視しており,自分がどれだけうまくやっているかを評定している。
他者による批判ならびに恥辱感および敗北感を味わわせる失敗に敏感であり,これらを気にしている。
怒りまたは軽蔑をもって反応したり,悪意をもって反撃したりすることがある。または,自分のうぬぼれの感覚(誇大性)を守るために,引きこもったり,その状況を表向きは受け入れたりすることがある。失敗する可能性のある状況を避けることがある。 長官!御用始式始まって以来過去最低人数での開催ご苦労様でした! >>765
長官!まわりに飽き飽きされたからあの結果は仕方ないですね! >>763
長官!あなたほど孤立してませよ会務報告読んでますか?逃げ回るのはみっともないですよ!
東京にお越しください! >>758
長官!すみません、あなたの周りには2人しか居ませんてしたね! 長官!長官もTwitterで堂々と反論してください! ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
関東でも孤立中であまりにも悔しい日村さんお薬効かず昼間から発作中ですwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 長官!可哀想だから少ない子分に八つ当たりしたいでくださいね! >>778
お前が来てみろよ?ん?根性無しかい?wwwwww >>776
長官!レポと同じで毎回同じでつまらないですよ! ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 日村という人間性がよくわかったな。
自分の意に反する会員を排除しようと汚い手を使って根拠もなくディスりまくる。
Twitterを公の発言と勘違いし、自身を正当化する手段として使おうとする。
いい加減、自分の頭の悪さに気付け
日本語間違ってるぞ >>780
長官!普通は立場が上の人の所に行くのが常識ですよ! >>780
長官!今時根性論ですか?だから孤立するのですよ! >>784
びびってんの?www根性無しでみっともないwww >>786
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>789
長官!名前は名乗った方がいいですよ
! >>783
長官!広島弁の方が日本語じゃないですぞ!
悔しかったらTwitterで反撃しましょう!
早くアカウント作って日村の友達にしてもらいましょう! >>765
>>766
何も知らない日村さんwww孤立してるの図星なんだねwww >>792
長官!長官の事は知らない人の方が多いですぞ!勘違いは程々にしてください! >>794
言ってる事が矛盾しまくりだなお前www >>797
長官!日本語日本語って標準語喋れますか? >>791
>>797
>>798
↑この陰湿さが日村の人間性。そりゃあ孤立するよね >>799
長官!あまりにも書き込みの文章が汚いからですよ! >>798
お前、広島弁って低俗なディスりだなw
お前のTwitterの歌の方がよっぽど笑われてるぞwwwwww 長官!誰に同意を求めてるのですか?ここは掲示板ですぞ! >>802
長官!長官のいい歳こいての脱色も笑われてますぞ! >>805
お前の歌、もうちょっといいね付くといいのになwww >>807
長官!長官も歌っていいねつけてください! ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
関東でも孤立中であまりにも悔しい日村さんお薬効かず発作が治まりませんwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 長官!Twitterで歌ってください!長官は陰でコソコソだから無理ですね! >>815
>>814
お前の低俗さと民度の低さには負けるよ >>816
長官!負けを認めたのですか?子分が悲しみますぞ! 歌はフォロワーが毎回スルーするの困ってると思うよw
これ以上トラブル増やすのやめてくれないかw ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
関東でも孤立中であまりにも悔しい日村さんお薬効かず発作が治まりませんwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>797
>>798
イバラキ弁には負けますよwww 東日本御用始式
水戸 12名
西日本御用始式
広島 10名
大差ないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています