西武線風俗情報 part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0253名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:56:49.01ID:4+cNEtro0
>>237
保谷の、エデンでしょうか?
0255名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 22:28:48.17ID:F1aa7Miy0
>>251
マリーロの良い評価初めて見た
結局は嬢によるのか
0256名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 23:33:03.40ID:TqqBzZbn0
先週飲み会の帰りに練馬ポンフーに行ったけどドムみてーな嬢でサービス最悪だったわ新宿や池袋なら考えられないほど悪かった
0257名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 05:37:52.60ID:t7T7Fx750
>>256
ドム?ガンダムの?先週のいつ頃行ったの
0259名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 23:26:13.26ID:A54at7Y50
>>256
ポンフーはつぶれたのでは?
0260名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 21:58:40.26ID:4NL7eP430
今日はじめて練馬クローバー行ったんだけど
このスレに常連の人居る?
いや〜カオスな店だったわ・・・サービスとテクは良いんだけどね
0261名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 01:22:24.46ID:cF1iQou90
常連では無いけど、いったことはある
抜いてもらった事はない
0262名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 16:48:56.92ID:mtAec/Yr0
ポンフーやってるよ。電話したら教えてくれる
0263名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 01:32:21.20ID:8ZBbPYKl0
アロマリングってサービスいいの?
0266名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 08:24:14.36ID:zCU20aPM0
練馬、桜台、中村橋で良い店教えて下さい。
施術がまぁまぁで、日本語も少しは喋れて、オプションの交渉余地のあるところ。
贅沢な望みかな。
0267名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 10:42:30.19ID:QPeykZZd0
>>266
オプションってか既に込み込みなら
月の恋とかクローバーとかキラキラかな
0268名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 11:48:13.79ID:ZCQyjoAQ0
>>265
あんまり美人とかがいるわけじゃないけど結構みんな上手かったな
思い出し勃起してきた
0271名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 14:50:23.15ID:QLwlpkJc0
>>267
ほう
ちょうどキラキラ以外を開拓しようかと思ってたところだ
0272名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 15:56:37.71ID:zCU20aPM0
>>267
ありがとうございます。早速クローバーに期待せずに行ってみます。
0273名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 16:12:49.32ID:QPeykZZd0
クローバって常連が酒とつまみ持ち込んで
普通に飲み食いしてたw居酒屋かよ
0274名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 17:00:43.08ID:XVgB/fqw0
オニイチャン常連サンだからお酒持って来てイイヨを間に受けるって40代まで遊び知らんで来たんか
0276名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 19:23:44.75ID:Sm5nB+QX0
月の恋は、普通にマッサージ受けたら手コキをすすめてきたけど断ったわ
0277名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 19:48:48.77ID:QPeykZZd0
今名前どうなってるか知らんけど
千川通りのひまわりも良かったよ
俺がハマってたときは界隈で一番若くて可愛かった
0278名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 20:28:16.13ID:4/GDgR8Z0
>>273
飲み食い、で思い出したが、
随分昔の年の瀬、ひばりヶ丘の有名な某店で
酔っ払った客が勝手に冷蔵庫明けたりして、
ママが軽く困ってた。
すげぇな常連客wとか薄いしきり越しの
やりとりを思わず笑ってしまったのだが。
0279名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:13:48.99ID:I07zmgQ80
>>278
もしかして韓系の2F?あそこは地元のオヤジ連中が常連だから、知り合いの居酒屋でマッサージしてもらってるくらいの感覚なんだろう。
0280名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:18:41.69ID:zCU20aPM0
さっき練馬のオリ姫行ってきたけど、一番高いコースの且つ一番長い時間にしたけど、何もなかった。本当に何も。
なんかワラけてきたよ。
セラピストによるのかな?とにかくリピはないかと。
0282名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:06:25.02ID:zCU20aPM0
>>280
その通りです
0283名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:11:54.14ID:R5b+U9st0
>>280
密着もなかったの?俺は追加3kでhjだったよ
何にしても高いしリピはないね。ご愁傷様
0285名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 06:14:56.31ID:5MZPs+BR0
>>271
キラキラってBBAって聞くけど、若いのいる?
0286名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 07:07:45.11ID:sUCcGKFL0
>>283
膝枕からの旨密着はありましたが、もちろん服の上からです。多分Cくらいかな?あまり迫力はなかった笑
0287名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 09:44:24.59ID:RRfnn5bm0
練馬のガストの上って営業時間は何時くらいから?
昼間やってる?
0288名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 10:14:54.70ID:30nAXFgQ0
>>287
やってないよ
0289名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 10:33:59.62ID:RRfnn5bm0
せっかく基盤を見つけても穴に入れて出すだけだとイマイチ満足感ないんだよな
入れられないと入れたくなるけど普通に入れてもそれだけ
0290名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 11:22:33.96ID:hwvEVeCr0
>>286
俺が嬢から聞いた話ではあの店でいう密着って手以外でちんこ触ってくれるって話だった
腕とか脚とかで、通常はヌキなし
ハズレ引いたんだね。名前晒しちゃえば?
02922782018/10/24(水) 20:27:24.18ID:8G0okePN0
>279,284
レスさんくす。
そうです。アリラン(ソウル)です。
びっくりしてしまいましたよw
0294名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:18:02.28ID:LddkYsQD0
クローバーマッサージうまいけど基は無いよ
手のお誘いあるけど、いつも断ってる
0295名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:19:23.12ID:gKwv7Xxv0
>>290
そうなんですか?初耳。
一応、当日案内された小さなメニュー表には確かにリンパ+乱舞ってあって僅かながら期待をしたんですよね。行ったことある人なら見たことあると思いますが。
あの店でいう、あのメニュー表でいう乱舞ってなんだよ。もうしばらく疑心暗鬼。
確実なところはひばりの花火くらいですかね。あんまり雰囲気も何もなく正に>>289の言う通りですが。
0296名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 00:18:35.38ID:x/Z+Spm+0
基ありなら小田よりもエデンの方が安いからな。
花火が一番高い。
0297名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 00:42:07.92ID:XK0/Guji0
うらら下行ったけど、30代くらいと50代くらいがいて、マッサージがうまいと言う50代の方を選んだのだが、
笑っちゃうくらいテクニシャンで本当に笑ったw
2つの面でテクニシャン
たまにはこういう50代もありだな
0301名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:16:54.38ID:Uz9RGaHR0
>>299
あそこは通報する意味はない。BBAしかいない。
0302名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:25:55.21ID:Uz9RGaHR0
ここはアロマリングの情報が全然ないな。誰かしらんか?
0303名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 11:28:28.95ID:clyvLpqD0
>>301
どこの店
0305名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:24:47.98ID:q/tQqCpw0
流石に自分の買ったマンションにチャイエス入ってたら通報するなw
0306名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 06:42:09.37ID:znmkunxU0
>>304
なんて店
0307名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 11:57:36.98ID:b1rsfGI90
川上ハイツは、激古いビルだよね。
ポンフー、けっこう皆若いと思うけど。
0308名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 16:30:01.74ID:b1rsfGI90
織女神からLINEがくる。
気になるけど、まっ〜〜〜たく何もないという書き込み見てから、不信感が凄い…
0311名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:56:21.82ID:sF4MSM9T0
>>297
なるほど、確かに凄かったわw
普段なら絶対やらないけど、あえてBBAを指名した
0312名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 01:13:28.79ID:SsM7TeqN0
>>308
追加払えれば一応アリだよ
ただコスパは悪すぎる
女の子自体はまぁまぁ可愛いから練馬に住んでて、よっぽど裕福で、都心に出るのは面倒って三拍子揃ってる人だけが行く店だと思う
0314名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 14:52:02.44ID:AMhPNbmz0
5年くらい前にうらら下で3Pコースあったな。あそこは民家っぽくて馴染めんかったけど。
0315名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:09:02.24ID:jJYzgqBB0
ローズどおよ?
あと蕾とか
0316名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 02:59:24.33ID:30EfllPv0
蕾はやめとくのが無難。
ローズも微妙。
0318名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 13:12:46.95ID:RaSb2ABo0
うらら下のばばあの養生はどんな?
0319名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 13:49:29.22ID:c2mucrvQ0
柳沢に用あるんだけどそこまでにオススメの店ある?

基はそこまで求めてないんだけど密着とかあると嬉しい
0320名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 21:45:18.84ID:Uw7Zij0a0
>>285
BBAの方が少ないんじゃないか?
俺は自称も見た目も20代くらいのしか当たったことないが
0324名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 14:55:23.04ID:SqMCQAVQ0
丸いおばさんって感じ
好きものって感じ、素でスケベなんだと思う
0327名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:14:50.17ID:1Q+HASdY0
>>322説教じみてて「ああしろこうしろ」とウルサクなかった?
0328名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 21:07:21.17ID:vAvNOhPj0
>>313
うらら下てキラキラだろ卑しの空間
0330名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 22:34:33.08ID:vAvNOhPj0
>>329
練馬の元たちんぼババアの店だろ
ハッタリこいてんじゃねーよ(笑)
0332名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 00:37:13.93ID:/IQoTQsy0
>>327
それだw

腰の使い方を指導されたよ
どっちが客なんだか分からなくなったわw
あれだけはっきり言ってくれると逆に助かるわ
0333名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 03:23:57.32ID:kIZdHdA40
二人いるのか
デブは好きだからその丸いうるさいおばさんには入ってみたいとは思うが、
その普通のおばさんってのは体型はどうなんだろう?
0334名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 18:47:08.95ID:03KZWo1V0
個人的にもう行かない店レビューするわ

大泉憶園 
HJあり生乳だけどマッサージは適当BBAではない
でも俺こんな店で何やってんだ・・・・といろいろ悲しくなってくるダウナーな店

クローバー
マッサージもHJも悪くはないんだけど床じゃなくて施術台の上でやる方式
個人的に床に寝て体重かけてマッサージしてほしいので好みの問題

西部会館全般 
たまたまかもしれないけどハシゴして嬢とサービス聞こうと行ったらもれなく
BBAが塩対応で入る気すら無くなった
0337名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 02:25:30.04ID:CxEuRtDWO
>>278
警察に踏み込まれる前は凄かったよ。朝まで常に客が来ていた。寝ている客、飲んでいる客など、変な常連ばかり。首長ちゃんに膣内射精決めてたのも懐かしい。
0338名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 19:23:15.38ID:Z+7sADE70
オリガミ悪くなかったよ
でもいかんせん高い
0340名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 21:11:06.34ID:URFC2RUx0
>>338
どのコースで入ってどんな感じだった?
出来ればコースによる違いを知りたい
0343名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 14:02:25.35ID:oBNagVvo0
>>334
クロバーてまだおかっぱ頭の身長高めのオバサンいるのかな?マッサージうまくてたまに言ってたけど。若い子たちは可愛いのかな。
0344名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 18:06:40.82ID:/XC9psin0
>>343
そのおばさんは見てないな
若い子とチーママみたいなのしか居なかった
0345名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 19:56:29.63ID:MdcbosUd0
>>344
チーママまだいるんだ。小柄のショート黒髪のオバ様だね。ある意味6、7年以前の状況に戻った感じかな。
0346名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 23:25:46.11ID:/XC9psin0
俺いつも千川通りしか行かないんだけど
この前健康診断行った帰りにうららとかいやしの部屋がある
建物初めてみたわ。

この2件はどうなの?
0347名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:15:21.03ID:A/bs2WbQ0
2万5千円ずつカニ歩きです。10人目でヒットしました。コ、コ、コスイチだーっ
0349名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 00:09:25.24ID:cRGSnq0b0
営業時間が〜LASTって書いてある看板のマッサージよく見かけるけど、
あれって抜きありと思っていいの?
深夜にドアの前まで行ってみたことあるけどいろんな意味で入る勇気が出ない
0351名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 01:42:22.48ID:cRGSnq0b0
なるほど
最寄り駅周辺に2件ほどマッサージがあるんだが、期待していくのはやめるか
0352名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 10:33:55.11ID:LkgTTgd80
駅名言えば知ってる限りで教える
0354名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:27:57.48ID:LkgTTgd80
>>353
縁はアリ
星はいったことないからわからんけどホームページ的にはアリだと思う
0355名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:16:56.97ID:cRGSnq0b0
>>354
サンクス、同じビルのアレか、系列店なのかな
確かにHPはどっちもいかにもな雰囲気なんだよな…
ああいう店って抜きは別料金取られるの?
0356名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:58:28.62ID:GfZHOPpp0
練馬、板橋、一斉傘入るみたいだ
0358名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:53:53.65ID:Ot9/uETt0
まじか
西武線沿線ではないが、久しぶりにいってみたいとこがあるんだが
金の余裕ができるまでに間に合わなさそうだな
0360名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 16:18:38.79ID:JGirwOUm0
やっぱり久米川だよ
ホームページないけど駅近くの看板出てる店が基盤だった
日本語ほぼまったく通じなくて全然面白くなかったから潰れても構わん
0362名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 19:45:43.02ID:AQ3+WYTA0
↑長げーな。
0364名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 23:52:11.90ID:lcKnJKw30
中韓のマッサージで抜きありも悪くはないが
タイ古式マッサージで抜きありのところってある?
0366名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 11:07:09.39ID:nKswyxCD0
>>364
ないわけないだろ
タイは凄いぞ
0367名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 12:44:55.96ID:o/v9UizM0
まあ池袋や高田馬場西武新宿も西武線だしなぁ
あの辺以外で西武線沿線に抜きアリのタイマは無さそうに思うが
0370名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 22:03:13.00ID:RyGn5w390
タイは健全店も多いから見分けつきにくいわ
0371名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 00:40:07.33ID:DTq2SAel0
昔バンコクでマッサージ受けた時、アカスリと同じでチンコのキワやられたり
もろにチンコに手が当たったりしてフル勃起してしまった
その時は抜きはなかったけど、歌舞伎町のあそこはあってもおかしくなさそうだ
0373名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:14:33.37ID:DTq2SAel0
所沢のアロマギルド行ったやついない?
試しに書いてある住所まで偵察に行ったけど
路上から丸見えの薄汚いマンションの一室で当然看板も出てなかった
ほんとにあそこでメンエス営業してるのかな
0374名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 01:18:27.33ID:Mk91EbJa0
>>341
先週はじめて行ったけど、開店したてで客は自分1人。またマンションエステなので密室空間。だからなのか嬢は結構濃厚なマッサージしてくれた
0379名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:46:35.00ID:9dzd5XWz0
欧米人の殆どが湿り耳垢
韓国人は殆どが乾燥耳垢
日本人は7割が乾燥耳垢
0380名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:58:03.37ID:3st1ti+h0
>>377
綿棒使えば気持ちいい
0382名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 08:12:44.23ID:n0GRLCRp0
オレも湿りなんだよな
最近耳かきとかじゃなくてティッシュ突っ込めばいいことに気づいた
湿りの場合は拭けりゃいい
0384名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 01:37:26.88ID:2H8qTOlQ0
30になろうと40になろうと奴らは言い続ける…

自分の人生の本番はまだ先なんだと…!

「本当のオレ」を使ってないから今はこの程度なんだと…

そう飽きず 言い続け 結局は老い…死ぬっ…!

その間際 いやでも気が付くだろう…

今まで生きてきたすべてが丸ごと「本物」だったことを…!
0385名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 22:55:03.91ID:5+kR3m210
久米川駅周辺で、オヌヌメありますか?
0386名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 23:35:04.35ID:vRPrFcvp0
やっぱここでも話に出てるが、アロマプラザって自家発電なのか

いかなくてよかった…
0388名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 02:25:45.97ID:tBXtbCfm0
>>375
自分は70分だったからか、泡洗体、マッサージ、オイルだった。耳かきなかった
0389名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 02:28:21.26ID:tBXtbCfm0
>>376
自分は初めてだったのでなかった。けど通えば可能性あるかも
0390名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 02:30:10.69ID:tBXtbCfm0
練馬のカリス って、洗体始めたんやね
0391名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 07:22:50.55ID:3muwfYNS0
>>385
癒楽楽
0392名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 09:21:11.71ID:1O0MAup/0
練馬の日本人の店
結構よかった

マリーロウーマンは値段が高いな
0393名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:35:23.70ID:VFPpVJaK0
この前、超いい思いしたから語らせて


抜きなし、自家発電も禁止の完全な健全なんだけど、嬢は結構若かったり、可愛かったり、()
0394名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:44:34.72ID:VFPpVJaK0
なんか途中で勝手に送信されて腹立ってきたわ


まぁ、でもそのわりに案外寛容で料金もリーズナブルっていういい塩梅の店で贔屓にしてるんだけどさ

この前あたった嬢がノリよくて楽しくマッサージ受けてたらギンギンになっちゃって、それみて嬢がまた楽しくなってふざけてキワドイところサワサワしてきて、もうどうにも辛抱たまらなくなって自家発電しちゃったって

それだけの話なんだけど、自家発電してる時とか終わった後とかのリアクションがもう本当最高で楽しかった

変な言い方だけど嬢の方がはしゃいでてさ
中学生くらいの時に友達の家に泊まりに行って夜中まで起きて悪さしてる時とか修学旅行の夜みたいな共犯関係みたいな感じで、楽しかった
0395名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:14:23.68ID:HsuV4A5v0
最初嬉しいよね
そのうちカーテン仕切に白衣にトレパンのような超健全店で基盤まで出来るようになるよ
0396名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 00:20:52.05ID:vHSofMvx0
>>391

潰れてんじゃん。
0397名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 18:38:28.53ID:RvXRNj6K0
>>390
相当適当な洗体だったぞ。嬢によってクオリティに相当差があるとは思うが。

しかし全くマッサ経験無しの新人だとよっぽど可愛く無い限りマッサージ中は苦痛でしかないな。大体下手だし。
0398名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 21:18:20.05ID:OZqbI/bJ0
そういう時は先に抜きで後でマッサージにしてっていう
あとは我慢大会よ
0399名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 21:52:05.33ID:RvXRNj6K0
>>398
それなら30分5kでマッサなしにしたい。意外とこれで交渉するとokな店もあるからね。ただ、新店とか初めていく店だと抜き有り認めたみたいになるから渋られるんだよな。
0400名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 01:14:13.73ID:hbS1MGdY0
健全店の洗体ってどんな感じなの?
股間にタオル掛けたままでポディソープとかで洗われるのだろうか
0402名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 23:44:45.14ID:yqcpqFt50
>>401
マットレスの上に、ビニールシートを敷いて、泡を身体全体に、コネくりまわすだけだ。
0404名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 09:57:44.60ID:2QdkTDJE0
>>403
暖房がちゃんと効いてる個室のある店ならまだしも雑居ビルの1フロアみたいなとこだとこの時期かなり寒くてそれどころじゃない。
0407名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 19:17:35.84ID:TAcBs9Gt0
蕾のユリちゃん可愛いしおっぱい大きい。タケノコ高いけどリピするわ。
0409名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 10:59:59.06ID:r9XA596m0
>>408
うーん、webの写真の子のような気がするが…。プラス5kだったね。
0411名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 14:14:46.44ID:rR/Dgh1X0
嬢も人間だなと思ったわ。

後輩がサービスめっちゃいいって子に、入ったのだけど、全然対応が違った。
やっぱり若いイケメンだと変わるもんだね。。
0413名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 04:58:37.84ID:gqrMeg8A0
中国人は金だよ。カネ。
イケメン?やさしい?若い?
そんなの無意味よ。
全ては金で中国人の意識は変わる。
0414名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 07:20:47.62ID:0bQfVyIn0
馬鹿だな
チンピラからかって遊んでるだけだ
案の定またコピペ始まったろ
遊び目的ならあの辺に用はないわ
0415名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 08:53:00.03ID:0WHqr6tD0
>>410
オレと一緒だな
ゆららがなくなって困ってる
この前も久米川でネットであたりつけといた店に行ったけどイマイチで遊ばないで帰って

それから久米川を捜索して見つけた、ネットに情報の出ていないであろう店に入ったんだが
ひばりヶ丘かよって言いたくなるような恐らく50代のババアが出てきて心が折れた

一緒に頑張って開拓していこうぜ
0416名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 11:16:57.85ID:tT+d+GsL0
日本人の可愛い子がいる店は池袋まででないとない?
他ある?
0417名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 19:58:54.04ID:wHoMbpIg0
>>409
若くてかわいいが確かにタケノコだなw
ただ入れ父なのが残念だったわ。値切ったけど。
0420名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 00:37:32.34ID:qFRJNqiM0
練馬のカリスって健全?
0422名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 05:45:00.74ID:Q645Reaa0
>>421

キモチイイノコト タクサンアルスルカ スグクルカ?
0424名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 12:51:21.65ID:0RHchCn40
>>421
偵察がてら行ってみる
0425名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 13:30:22.57ID:98CN+oEu0
>>424
シンジンサン、ワカイ、デモギジュツナイネ、ナデルダケ。マッサージチュウタイクツカゼヒカナイデ。
0426名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 21:13:44.12ID:6CuBlXXg0
新宿線の話題って少ない値。
武蔵関とかどうなんでしょね。
0429名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 15:45:38.70ID:rQxLwSf60
チェリーならまだやってるよ
0431名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 19:47:34.06ID:Nf7HaciG0
ただね、
HP見ると、盛りすぎなとこと、盛らなすぎw なとこと
よくわからんのですよ
0433名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 15:42:13.20ID:CLik/9900
>>427
コパンダの一択だろな!あのコスパとアットホームな内装には畏れ入るぜ!
必ず予約しろよ!
0436名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 23:28:04.90ID:g9Hg4fso0
下井草も流石にババアになってきたな。なんか臭いもん
0437名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 08:45:50.01ID:jpk3Mjip0
新宿線と言えば新所沢だと思ったんだが、今は廃れたんか?
0438名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 14:13:49.21ID:lJxt4fLV0
>>437
そうなんだろうけど所沢より先だと流石に足が伸びないんでしょう
0439名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 16:52:06.46ID:2TGV9K/v0
>>433
コパンダ、一部屋だけの完全個室なので、俺みたいに声が出ちゃう系(アンアン喘ぎたい系)の男にはいいよな。必ず予約しろよ!
0440名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:01:12.64ID:Jymc0uJj0
>>439
アンアン声が出てしまうような施術なのか?
色々と想像してしまう、ババアのテクなのか?
行かないと分からないよな…。
0441名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:10:13.29ID:ihzVyXxM0
保谷エデンの園って周知の基盤店なんで摘発されないの?
袖の下払いまくってんのか?
口臭いババアしかいないんだから早よ駆逐せーよ
0443名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 21:05:19.88ID:x5TrfDQjO
>>436
下井草がある、と書こうとしたら先を越された。
いい熟女だと思うが。体臭というより、店内に独特の匂い。
0444名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:34:38.67ID:AT1A9j640
○○○大学の○○○ー部の学生がいるから、汗くさいのか?
0445名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 13:42:01.32ID:n8xvQVXY0
>>440
あそこは、ババア一択だから、好みも何も無いけど、全身が性感帯ならサワサワと、、、
必ず予約しろよ!
0448名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 23:41:43.67ID:p6altiLo0
>>445
嬢は1人しかいないけど超絶テクの美魔女だぜ!あれはよ!プレイ終了後は1階の健康とんこつ食えよ!必ず予約しろよ!
0449名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:28:43.42ID:hskf1aE10
>>443
愛想はいいし身体も適度に緩くて好きで結構通ってたんだけどね
頭の匂い嗅いでみて。カレーみたいな匂いするから
俺だけなのか気になるから行ったら教えてくれ
0450名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 07:47:28.90ID:HrRzgta20
>>448
いくら割引券くれるからって…、中華屋の釣りか?
0451名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 11:27:02.36ID:SxzcrewC0
>>448
美魔女は言いすぎだぜ!好みが分かれるというレベルでは無いことだけは確かだぜ!オレはこんなババアにという被虐感大好物のm男だから大丈夫だけどな!必ず予約しろよ!
0452名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 13:17:49.09ID:QLipzPwA0
>>451
平成最後の年に女神様に出会えて、おめえら幸せもんだぜ!必ず予約しろよ!
0453名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 16:25:41.22ID:TYaJv12B0
>>452
少しづつだ、少しづつだぜ!焦りは禁物だ。女神はシャイガールだからな!何回か通ううちに大胆になってくぜ!必ず予約しろよ!
0456名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 12:15:36.72ID:npjS8QhF0
>>453
『チャイエス界のピーターパン』と呼ばれた俺が最後にたどり着いたネバーランドがコパンダだ!必ず予約しろよ!
0457名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 16:35:07.40ID:qPVEaS430
南口のピンクガール
ママはデブスだけど嬢は入れ替わり早い
諭吉2枚で基可
0459名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 17:31:40.08ID:4jmjVgyb0
>>456
ダンパコ、この暗喩・メタファーがわかる奴は資格ありだぜ!ダンはあのダン、パコは言わずもがな、、わかるよね?合言葉を貰えるようになったら認められた時だ。必ず予約しろよ!
0460名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 20:42:23.16ID:3742SnPp0
ダンは諸星弾しか知らない。
0461名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 09:42:48.73ID:WdM+Y5HK0
>>457
すまん間違えた
武蔵関南口 エンジェルベビーだった
0462名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 09:47:25.75ID:WdM+Y5HK0
拝島北のmaxは最近良くなった
若いタイ嬢、一枚基
0464名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 12:27:14.33ID:Ti7B5gqO0
西所沢にシークレットって看板あったけど、あれってファルマン通り交差点近くにあった店?
0466名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 21:39:40.21ID:J/T8eICc0
>>465
自分で調べろ
0467名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 11:08:36.53ID:JPMAy08x0
>>459
みんなはコパンダのHP見たよな?
このご時世に嬢のパネマジなしで勝負してやがるぜ!そんなん出来るか?普通よ!
必ず予約しろよ!
0468名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 11:15:29.09ID:5O+nxNxc0
>>462
東南アジア好きの俺からするとすごい魅力的に聞こえるが、
いかんせん遠いな
0469名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 12:17:12.91ID:Qnf5bdpU0
コパンダがどうのいってるアホはなんか恨みでもあんのか
0470名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 12:48:48.98ID:mbxCbOqP0
>>469
自分自身に対してひたすらレスしてるあたり頭に問題がある人で確定でしょう
触らない方がいいかと
0471名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 20:57:37.60ID:O5XAY1j30
練馬ガストってキラキラのことだと思って行ったら全然違うビルだったわ
サービスも最悪だし二度といかねーわ
0472名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 22:14:17.14ID:mNQBZmKz0
>>465
ホームページないし店名は控えます
駅近くのセブンイレブンの裏とだけ。マンションだけど看板は出てるので行けばわかるさ迷わず行けよ
0473名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 22:41:59.14ID:uIWWynU80
>>464
あるね。
あのビルは縁と星ってのが入ってるけどもう一つあるのかなあ。
0475名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 10:53:04.90ID:KCLeph2N0
キラキラはガストじゃなくて、駅から少し離れた
クリーニング屋の入っているビルだろ
0478名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 15:43:44.52ID:HWm0pYEV0
多分俺が行ったあとに移転したのかも
ひまわりとかもそうなんだけどHPの電話番号と
実際の電話番号と場所が変わったりするんだよな

HPのにかけると「もうこれ(お店の電話番号に)使ってないよ」って言われることが何度か
0479名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 16:48:49.15ID:ZYXlxEg50
高田馬場のひまわりが連絡取れなくなったんだけど潰れたか誰か知ってる?
0480名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 17:19:36.44ID:zmENXLLZ0
471だけど昨日行ったのはスーパーオオゼキの近くのビルだったわ
クリーニング屋の上の時は行ったことあったから多分クリーニング屋→ガスト→スーパーって変わったんだと思う
0481名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 22:30:52.03ID:+EuHhBDx0
キョウハメッチャサムイカラ、タチンボカワイソウダナ。ハヤクイッテ、オメコヲアタタメテヤラントナ。
0482名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 02:53:51.88ID:q/HLHDUU0
>>432
425 さんの書いてる通り、新人さんはまだまだ発展途上って感じ。マッサージは比較的うまいが、洗体はいまいち。寛容度も低め。
0483名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 05:52:41.75ID:y4P+b14U0
>>418
どこに出来た?
0484名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 14:03:49.25ID:nEAHHWdO0
明後日、大泉学園に新店がオープンするみたい。ラケシス。
誰か行ってみたら?
0487名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 00:11:45.79ID:bwp+ceCEO
ひばりヶ丘アリランまた女が替わった。こでは珍しくゴムあり。今までで最悪かも。
0488名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 02:52:01.01ID:6Fx3PiZf0
下井草行ってみるわ。
いくら位?
0489名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 13:33:29.08ID:lcMfJtvv0
>>488
13k
BBAに寛容ならコスパはいい
0490名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 19:12:10.76ID:IyI04DJV0
>>487
ちったあ若くなったか?
0491名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 19:12:43.94ID:IyI04DJV0
>>489
どれくらいのBBA?
綺麗なBBAなら嬉しい
0494名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 21:33:44.31ID:xSNOGsZx0
>>432
行ってきた
内装はきれい
マッサージはまあまあだった
手だけあったけど交渉次第なんかな?わからん

あと場所が面白い
よく行く店の近くだった
0495名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 21:36:12.84ID:xSNOGsZx0
>>480
今はガストとオオゼキどっちもある
0497名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 00:55:24.41ID:EM0X4LKI0
池袋線と新宿線って生活圏違いすぎるだろ・・・って思ってたけど
中間に住んでる人も多いわけだからな〜選択肢多くて羨ましいわ
0498名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 01:50:23.72ID:smwLQmv10
保谷の夢の家、何度か行ったけど、とても普通だった。
悪くはないんだけど、面白くもなかった。なま父は揉めたけど。
0499名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 02:12:47.91ID:czG/Yvin0
木はいらないけど、指入れさせてくれる嬢はいないものか
0500名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:04:37.86ID:rPWuX9Tt0
ひばり、月の恋って名前の店またできた!?
紛らわしい
0504名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 01:04:47.94ID:oQ7I/n1r0
>>485
ありがとう
現地に行ったら部屋のドアに『健康マッサージ』って張り紙の看板に変わってた
0505名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 19:47:29.13ID:J6cyOc8U0
コパンダのレビューしてるブログあったけど
村上ショージだってよ
0506名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 20:43:12.35ID:68cWZfUi0
>>505
ホントにいったやつの感想だなw
俺も行って嬢みた瞬間に無理だと思って撤収した
0507名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 21:37:21.52ID:Z+xPTrIH0
あれを嬢と言うのには無理がある、おばちゃんって感じ

但しピンク乳首
0508名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 17:54:38.76ID:xKWdAoOT0
>>337
懐かしすぎwww
チェルシーとかバナナの時代www
0510名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 18:09:56.49ID:RuQs+aao0
>>500
店名変わっただけで中身は前と一緒アゴがすげーババァがいたよ。もちろんすぐ帰ったけど
0512名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 10:46:22.24ID:HNTjcCk40
今年の〆めは皆さんどちらへ?
0514名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 20:33:04.96ID:xAt5cmWB0
>>512
平成最後のチャイエス〆だぜ!
最後なんだから遠征してでも
もみ〜な野方店だな!
0516名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 12:40:11.29ID:oEFhVwIH0
>>515
カリスは若い子いるけどマッサージとか適当なんだよな。いい子入ったかな。
0517名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 17:03:28.81ID:qwv0tXRr0
アロマプラザってサービス悪いって聞くけど、なぜつぶれないんだろう
0519名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:29:19.66ID:mfEtzB750
保谷エデンHP消えた?
ちょっと興味あるんだけど特攻でもいける?
0520名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 02:57:51.59ID:VqwxV8RO0
キラキラでマッサージいらないから、木だけで1万円でやってくれないかな
0522名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 03:09:02.42ID:uGC/r9A50
馬鹿な客のおかげで最悪の正月
0523名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 07:53:11.42ID:c9bTg8Cg0
>>522
なんで?
0524名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 10:25:30.53ID:CGXfGjIg0
>>522
話してみてよ
0525名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 18:15:39.06ID:mkHQJP6A0
HJと生父お触り程度でいいから、若い子がいる店あります?
0526名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 01:29:55.31ID:ozJbeaxh0
練馬のジュエルミート
良かったよ追加でトップレスだけどね
0528名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 01:06:00.74ID:E9sktHW50
Rio Rio
0529名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 02:20:02.69ID:u205setD0
大泉学園にラケシスとかいうのが出来てるな。日本人メイン?のエステのようだが…いわゆる無し店かな。
0530名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 00:58:16.61ID:D/kiJfTO0
ひばりの元キラキラ、洗体30分5kで適当洗体数分→ローションhj乳揉みOK→自己シャワーだった。
板尾の嫁みたいな嬢だったけどおっぱい柔らかいし安いし後悔なし、ただママがくたびれたアグネスチャンだったので欲を言えばそっちが良かったな......
0531名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 10:45:19.57ID:wsHbqA330
やっぱり久米川だよ
この前、基盤ありのコースで入ったのに
嬢が若くて可愛くて嬉しすぎてパイズリで発射してしまった
残念だったけど大満足だったから次の楽しみにとっとく
0533名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 04:37:19.05ID:Zl8xZntS0
>>531
久米川のどちら?
ヒントでもいただければ
0535名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 11:25:48.58ID:3T3PsoE00
店名は伏せておくけど久米川のマンションの一室で営業してるタイプはいいよ
0537名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 22:03:03.80ID:HXu2Qp5C0
俺は今日練馬の〇ラ〇ラ行ってきた
場所代わってたけど120分16000
若くていい身体の子だったから追加でアレしてきた

2回戦分渡したけど1回しかしなかったら
その分律儀に返金してきたわ
0538名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 23:48:14.65ID:QFcrakjL0
>>537
嬢の名前教えてください
0540名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 10:13:18.09ID:nt1g6ZdX0
>>539
ありがとう!
来週行ってみます
0542名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 13:36:58.17ID:SsMsmR8u0
小 平 は どぅ?
0543名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 13:47:56.80ID:fxm//FwI0
>>536
>>537
>>541
キラキラも大妃も同じ系列でおなじみのBBAの経営だけどなw
最近は場所も3箇所用意しててより用意周到
0544名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 19:55:05.52ID:djBWZLvo0
キラキラ行ってみたいんですが、電話して案内された所の女性を見てからやるかやらないか決めても大丈夫ですかね?
0545名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 21:13:29.18ID:fxm//FwI0
>>544
キラキラじゃなくても気に入らなきゃ玄関口なり、金払う前に断りなよw
0546名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 00:12:19.26ID:9GpXmeLR0
キラキラいくらですか?
0547名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 00:51:07.67ID:QwSyjGHK0
>>546
ちょっと前のレスに書いてあるだろ。
ってか内容によるし嬢との交渉で変わる。そういうの出来ない奴は言い値=webの値段通り高い金額払えば良い。
0549名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 07:17:23.54ID:/0UEl7ag0
>>544
巡回か
0550名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 08:04:22.83ID:LNdmqVSw0
生フェラとか病気怖くないのか
0551名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 12:22:55.42ID:q/MbE5by0
交渉とかいうけどあいつら日本語通じなくね?
スマホの変換ごしとかだるすぎる
0552名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 13:06:29.13ID:uHtacRpW0
>>551
交渉なんか無いよ
〇〇するなら幾らって決まってるから
めんどくさいならコンドーム見せて
チンコ指させばよい
0555名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 17:52:38.05ID:q/MbE5by0
>>553
一回だけ池袋で英語通じたことあったな
コミュニケーションとれるとやっぱ楽だった
0556名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 20:09:09.89ID:lj3Qllq30
向こうの方が発音良すぎて英語良く聞き取れなかったことあるわw
0557名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 01:19:53.51ID:XaWEQA7M0
>>543
巡回だな
0559名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 13:45:59.84ID:tq/HiTgv0
>>558
発音が悪いのかもな。
0560名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 22:45:40.81ID:MHw09c2Z0
練馬江古田あたりで基れる店知らん?
和正系列以外で
0563名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 15:33:03.58ID:QGrxoLuC0
>>561
焼き鳥の上とかいうところ?
看板出てるなら探してみるわ

>>562
てっきり系列店だと思ってた
今度行ってみよ
0565名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 16:30:54.35ID:e+R8xqS/0
交渉できるよ
基本10kだけど、8kにまけてもらったことがある
0567名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 11:02:59.22ID:g2tar0+h0
英語は結構通じるぞ
0571名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 13:21:15.27ID:3Yfzw4me0
今日、ひばりヶ丘駅に行く用事のついでに何処かに行ってみようと思うけどオススメあります?
女の子が若めでスペシャルなサービスが期待できる点で、花火、赤い爪が候補。
もし、それに勝るお店をご存知でしたら教えて欲しい。
0573名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 20:46:12.78ID:7LkorDmJ0
くそ寒いのにチャイエスか、くそ馬鹿だな
0576名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 23:06:17.00ID:kdjkaEIg0
>>575
574だけどミスったわ恥ずかしい
40m10kは本当だよ
嬢の入れ替わり激しいけど
0577名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 20:56:58.81ID:cFfaKNo70
>>574
まじかー!?いつも60分15kだったー。なんだか最近はおばちゃん多いけどな
0578名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 22:16:13.26ID:8I4VoZ/i0
練馬情報まとめるよ

ポンフー
有り、16000円くらい。オオゼキ近く

キラキラ
有り、16000円くらい。前はひむろの上だったが。

癒しの空間(うらら下)
有り。交渉次第。12000くらいだったような。高齢


あと、線路沿いを歩いていると隠れ店舗の情報あるかも。
0579名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 22:17:52.65ID:8I4VoZ/i0
東京ドールズコレクション
未訪

織女神エステ
未訪
0580名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 22:22:26.68ID:S9qbX7Zh0
コパンダ年末にいった
安いし上半身は自由にできるけど
シャワーないしマッサージも普通だしテクもないので
再訪はないなあ
0581名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 10:42:29.10ID:4JO3NFkW0
ひばりはとにかく年齢層が高すぎる
いまなら久米川が無難
0582名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:28:21.49ID:SDNjNgYR0
チャイエスしかないの?
0583名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 13:45:49.81ID:FGTk+qRg0
>>582
デリではなくてお店だと、チャイエスになっちゃうかな
0584名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 19:11:39.91ID:8IzflOt90
>>581
だな、最近花火からライン来るけどおばちゃんばっかだからな。半足しくらい前は若い子いたけどなー。バキュームマッサージとかw
0585名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 23:04:56.45ID:FGTk+qRg0
>>574
(旧)赤い爪→(現)桜の恋は、花火と同系列。
サービスは、花火 < 桜の恋 の位置付けらしい。
0587名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 23:05:00.70ID:/5aMm/1c0
ポンフーがあった場所にできた
といっても随分前だけど、てもみって
アジアンだったんだね

てっきり普通の健全なマッサージ屋かと
思ってた
0589名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 14:01:50.46ID:mtXKt5xf0
下井草、看板出てるのに電話繋がらない
凸撃しようにも部屋番号わからんからな〜
0591名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 01:40:31.03ID:ofctCP1I0
ママさん1人でやってる店だし春節で国に帰ってるんじゃないかな
先々週くらいには電話繋がったよ
0593名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 21:24:33.55ID:37VVO1Ra0
うららなくなったの?
今日の夜いったら閉まってた

なんかいつ行ってもしまってるんだよね
早い時間だからだと思ってたけど
夜もやってないのかな
0594名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 10:12:55.89ID:Ur4GieGM0
ひばりの恋はダメだな。
巨乳は巨乳だけどエロさ無し、スースー言ってるだけ。
凄い無理やり抜かされた感じ。
潰れて新しくして欲しい。
0596名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 19:40:04.02ID:BHJ5i9cX0
月の恋、ひまわり、ROSEに行ったけど生父触れず。若い子の生父触れるとこありませんか?

あと、てもみ行こうとしたら一時間待ちだった。HPでは何もなさそうだけど、hj有りなんですかね。
0597名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 22:02:02.69ID:dpOxdZNQ0
ジュエルミート
0599名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 10:15:51.54ID:yUGIatNG0
上石神井、久米川のいい店がなくなってる
0600名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 18:20:43.90ID:JPAOTtSM0
>>596
てもみは40後半のBBAひとりでやってたぞ。あろうがなかろうが行く気にならなかった。
0604名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 23:56:29.69ID:1Au7I5D80
10年くらいまえに上石神井の台湾マッサージで
ナース服の若い子とにゃんにゃんしたけど
いまもやってんのかな
0605名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 08:59:00.61ID:KBpFO4bl0
初天蓋
寿司ごちそうしたあと店でイチャイチャSEX&マッサージ
来週帰国するので買い物付き合う約束を取り付ける
ウィーチャット入れるだけでこんなに捗るとはな…
0609名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 12:30:54.65ID:0tN37juH0
>>608
しかし代わりになるものがない
昔みたいに若い娘多ければタイマの方が良いんだが、今は滅多に若い娘いないからな
0615名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 19:52:30.46ID:3Pun2zXV0
営業トーク真に受けちゃうオッサンは怖い

あくまでも一夜の遊びで嬢はそれを最大限楽しませつつ次回に繋げるプロなんだよって事は理解しないと…

オッサン「そんな常識わかってるよwでも俺の場合は違ったんだなあ…」

って思ってるよねだいたいこういう人ってw
0616名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 22:20:08.33ID:H5neZ6rc0
学習しないオヤジがいるから儲かるんだよな
0617名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 22:33:44.27ID:P5+k9lNz0
チャイエスは気を使わなくていいから楽
適当に話してても成り立つし
0619名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 20:27:44.15ID:KHRTquS70
>>617>>618
それは同意なのだが、中国人は細身な人が多いからぽちゃ好きな自分には物足りない
フィリピン系のこういった店がありゃいいんだが、フィリピンのは飲み屋ばっかりなんだよな
06226052019/03/11(月) 15:21:08.03ID:fLwCvCyx0
サマンサタバサの財布とビックカメラで売っている安めの香水とお父さん用のひげ剃りと昼ごはん中村屋カレーで終了
たどたどしい日本語にあちこちの女子店員からかわいいとの声連発
パパ活なんぞよりよっぽど楽しめたからよし
0625名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 19:42:18.84ID:vArdOhbT0
店の店員も皆お仕事でかわいいって言ってるし
財布もひげそりも、買ってあげた商品は即換金だって事を理解しないとな
キモ思考のオッサンはこの辺がわからんから必要以上に風俗にいれこんでしまう
末路は結婚迫られて本気になって籍入れたら一年ほどしてからドロンされちゃうっていうパターン
国籍目当てのアレ
0627名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 21:59:40.61ID:vArdOhbT0
>>629
前の職場に経験者のじいさんがいたんだよw
つうか良くあるパターンだぞ
0628名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 22:12:44.85ID:YDvM6Rqh0
で、またワケの分からない外人が日本に巣を喰うきっかけを作るんだな
愚かだな
06296052019/03/11(月) 23:22:52.64ID:2iPmmPfs0
換金したって所詮30000程度
チャイエス二回分と考えれば別に大したことはない
一人しか店にいない子だったので客来ないのいいことに4〜5時間あれこれ語ってたしマッサージと抜きエロ以外に楽しむ機会なんかなかったから新鮮だったというだけだよ

あとうちの会社で雇ってよとかしたたかな提案は丁重にお断りしているしそこまで色ボケてはおらん
0630名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 23:24:14.10ID:vArdOhbT0
別パターンで一時期かなり流行ってたやり口は
堂々と、日本の国籍が欲しいので、50万「支払う」から結婚してくださいと言われるやつ
一年だったか三年だったか普通に結婚生活してそのまま同意の上でお別れ
06326052019/03/12(火) 00:09:12.82ID:oXKE5Ab60
>>630
結婚するのが一番早いらしいね
マッサージは本当は嫌だから中華料理屋でも工場でもちゃんと日本で働きたいけどビザが取れないと
0633名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 02:23:26.25ID:1wvQeYqH0
>>631
っていうやり口があるんだよって言っただけで、
俺がやってたわけじゃないからね?w
0634名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 07:44:01.81ID:QmvF7nbj0
おはようございます。
ひばりのらくりんなのですが
スレンダーなりんちゃんはまだいらっしゃいますでしょうか。
久しぶりにこちらまで出る用が出来まして是非に会いたいのですが
ご存知でしたらどなたかお教え下さい。
0635名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 13:12:38.80ID:2vHpUTDR0
現地でパトロン探すか日本に来て探すかの違いじゃないかね。
俺が行ってた地方は独身の駐在少なかったから結婚目的なら案外理にかなってるのかもなw
0638名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 23:03:40.05ID:C7Q/ZQH30
>>636
嬢による
ポッと出のバイト嬢は最後までOKだったりする
基本ムリ
いつもいる店長は絶対ムリ
0641名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 04:44:05.00ID:btTvGLwZ0
練馬のマリアって最近できたのかな?
どうなんだろう?
行ってみようかな。
0642名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 14:41:37.30ID:FXqMllSY0
池袋線ってタイ系はあんまりないのか
0643名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 20:52:57.00ID:CAfFBxZS0
チャイエスで素股してもらったことある人いませんか?
0644名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 13:38:11.06ID:jpCW3Xd30
Gカップの23歳入店したって言うから翌日清瀬行ったら道に迷ってまだ来てないだってさ。
0647名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 23:39:48.66ID:SvFrfxLs0
クローバーの誰だよ
ケバいチーママかブサイクな若い奴かそれ以外か
0648名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 07:22:27.32ID:k6Rth9cG0
>>643
あるよ
0649名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 00:11:10.57ID:sOuNKqCz0
>>647
昔いたさくらさんはもういない?
0650名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 06:48:40.95ID:dwrXf2qF0
どこのさくらだよwwww
0651名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 09:48:29.52ID:QlB7zIWM0
さくらさん良かったよなぁ
おばさんだったけど昔は美人だったんだろうなって感じで
0653名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 21:39:25.44ID:S0QcQaS20
練馬のくろばー 潰れてるんじゃん
0654名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 23:19:22.14ID:CbzIbfvsO
>>653
今時貴重な蒸しタオルをやってくれる店だったので残念。旧舞から続く店もおしまい?
0659名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 21:18:41.16ID:/p9/TK+s0
小田系列も一時期若くてかわいいのがいたんだが今は全然ダメだね。前からずっといるやつか、BBA、若いと思ったらタイ人の入れ乳とか。
0661名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 05:31:06.82ID:TRsEn8RS0
>>660
小田系でもらった、二度と行かない
0662名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 12:45:45.17ID:cPY7J7n+0
保谷に出来たガガジュエル。駅からけっこう歩く。
歳もスタイルもサービスもソコソコ。(マリーロよりは良いかも)
0663名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 17:50:01.35ID:sGgEATEz0
ひばり恋の2000円コースってどんな感じ?
0665名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 03:04:51.36ID:0qB6vFV10
一目惚れレポよろ
0666名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 14:59:45.52ID:gPD5Vrii0
ポッチャリBBAとかわいこちゃんがいます。
かわいこちゃんは乳まででhjまで。
BBAはわからん。前いたママは素股までしてくれてけど。
0667名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 17:30:01.84ID:0qB6vFV10
>>666
コースは?
0668名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 18:47:48.65ID:BIcaAYhZ0
タイミング次第ですよね
なぜかママがドスケベモードの日にあたって
望んでないパイズリの練習させられたりニュルンと何かの場所に入っちゃったり
0671名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 01:02:49.60ID:vnwA2/230
練馬のひまわりが超絶劣化していて残念
看板嬢も全部変わったのでオーナー変わってるのかな?
比較的若いとはいえ、塩対応+普通のところで普通にできることが●k追加はちょっと。
0672名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 01:06:48.57ID:O8yJwb9M0
>>671
何年か前に良く行ってた時は26の女の子2人で回してたな
背の高い子ともう1人

電話番号変わったりしてから行かなくなったが
0673名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 13:29:56.25ID:vFpZ5GJo0
花小金井に新店?
0674名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 08:13:44.97ID:BcOhVN+y0
久米川最高だけど秋津もいい
0675名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 12:43:02.73ID:r8yFeHrw0
>>671
看板嬢?誰よ?みゆきか?
0676名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 19:08:08.42ID:aSeWSLVm0
>>659
タイ人おんの?
系列のどこ?
0679名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 16:32:00.96ID:cnJZV0ad0
>>676
いるわけねーだろ、タイ人が、中国語話せるか?
0681名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 23:18:08.98ID:9LpoPju90
桜台って森林?だとしたら潰れてもノーダメージだわ
0683名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 20:21:55.58ID:jcVNWGh10
保谷のガガジュエル、すごく興味あるからもっと情報欲しいな
0685名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:35:25.66ID:wRbNgaVY0
>>672
遅くてスマン。
まさしくその2人(IとY)が退店。
若さは今の2人も少し劣化させたぐらいだけど
ホスピタリティとサービスがあれではちょっと。。
0686名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 23:12:22.51ID:6+9usnXB0
>>685
ああ思い出したわ
背の高い方イズミだっけ

日本人には見ないガサツでドライな感じが新鮮だったw
0687名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 02:41:05.49ID:9w4GkpM10
2月からジム通い始めてしばらくご無沙汰だったけど久しぶりに行ってみたらサービスがエロ方面に強化された気がする

背中の贅肉が多少スッキリした程度だが…何かを刺激するんかね?嬢の年齢問わず複数の反応なので気のせいではないと思うが
0689名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 20:48:49.32ID:VGzvv7e/0
>>654
おかっぱ頭の背高めの50前後の昔は綺麗そうなコリアンさくらさんはいずこ?
0690名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 21:57:47.02ID:yl1KP9aR0
練馬の最近名前変わった某店はあり店になってた
でも高ぇ
和正系でいいわ
0692名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 23:40:57.18ID:P+0MSXtz0
FENZA月額見放題8000円くらいだろ
よっぽどのサービスなきゃ1射1万以上は高いよ
0696名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 10:57:48.05ID:8H4H/O3B0
>>695
明白に言わないけど
すごい良い店ってわけでもなくすごい悪いって店でも無い
ポチャ爆乳の体形で日本語そこまで詳しくない子が付いたよ
爆乳好きなら行って損はないと思う
0699名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 08:24:30.95ID:+KoYTa5I0
昔、所沢に銀泉とかあったな。
0701名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 21:08:26.66ID:HCQqug300
新宿線だけまとめると

新井薬師  オワコン というか中野近いしまずスルー
野方    微妙 遠出してまで行くとこじゃない
下井草   オカルト的な人気
井荻    並以下 人の入れ替わり激しい
上石神井  小粒揃い 印象に残らない
武蔵関   スルーでおk ただ当たり嬢情報もある
小平    極端だが平均値は低い
久米川   店多く 選び悩む ただコスト高 それだったら新宿か馬場が良い
0702名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 18:52:38.13ID:vsbfabfx0
久米川のポテンシャル
まぁ結局新宿には敵わんか
馬場もいいお店多いの?
0705名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 06:22:34.26ID:IeY09io50
>>701
武蔵関は20K、高いと言えば15Kに下がる。
ホムペの新人紹介の嬢かママさん?が相手にきあり店。
0706名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 17:08:03.51ID:XndUiTIY0
下井草電話繋がらないんだけど無くなった?
0707名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 22:07:39.51ID:BZIKK3PS0
大妃とキラキラと何が違うの?
0708名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 09:04:04.70ID:WV8F4CRpO
>>706
前から電話つながらないことがよくあった。また数日したら復活すんじゃね?
0709名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 15:15:29.28ID:8YdR/PuF0
東京ドールズコレクションは日本人健全?
0710名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 21:38:52.85ID:raS+B6Sl0
>>708
サンクス
どうしても行きたい店ではないんだけど行きたい時につながらないとモヤモヤするね
あの辺り何もないし。上石神井、上井草、井荻がもう少し栄えればいいのに
0711名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 03:32:44.07ID:ysoGN3EF0
ミック行ってきた
抜きナシだけど、チャイエスに飽きてきてたからか、なんか新鮮だった
0712名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 13:16:13.37ID:ryNPIIMw0
よくネット見た割引きあるけどやっぱ最初の一回だけだよね
0713名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 10:50:30.52ID:6bd5Prab0
ひばりの花火みたいに、金さえ出せば特別マッサージを受けられるお店って沿線にありますか?
0714名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 07:55:06.27ID:Q20fkmSO0
上石神井は一時期かなり充実してたのにね
0715名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 07:57:00.85ID:Q20fkmSO0
>>694
>>695
野方のモナリザ好きだけどな
爆乳って気になる
何曜日のどれくらいの時間帯?
0718名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 14:35:00.69ID:L8HrfOtH0
>>717
よくこんなの見つけるな
0719名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 14:35:52.41ID:L8HrfOtH0
上石神井の猫の手どうよ
0721名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 07:19:04.08ID:WZeLq0Vx0
あそこ名前変わりすぎだろ
その都度オーナーも変わってるのか?
0722名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 20:21:36.25ID:NBO1T8VM0
>>716
電話繋がらないだけで鳴ってはいるから辞めてはいないんじゃない?
閉店なら電話解約するんじゃないかな
0723名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 23:48:09.64ID:otGMKOS30
>>721
変わってるでしょ
サービスの内容とかもその都度違うし
暖の家の頃、若くて可愛い嬢に濃厚サービス受けたの忘れられない
0725名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 01:43:55.80ID:Suw+Du+i0
電話代なんか支払わず閉店帰国トンズラなんてザラですわ
良い嬢いたら最低でも個人的なツナギはつけとくべき
0726名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 00:49:43.32ID:SsP6yUW10
下井草のおばちゃんは商売する気なさすぎるんだよ。そこが良いんだけどw
0730名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 15:20:58.20ID:pVhpPDyj0
保谷のガガジュエルは高いだけでダメだった
0731名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 16:20:30.50ID:yNSltwbE0
下井草って日曜やってる?
ちょっと今夜行ってみようと思ってるのだが
0732名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 21:46:13.30ID:vgTOoL830
>>731
日曜もやってるよ。熟女好きならオススメできる
0733名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 22:56:35.00ID:QWf3seDs0
新宿からの帰りに下井草セブン裏寄ってみたけど
看板の電気消えてたし電話も出なかったわ
0735名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 21:27:58.45ID:1BC0QeJr0
下井草は基盤?
いつもゴムなし中だし何だけど俺だけ?
0740名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 02:05:24.25ID:5Q22uulf0
下井草は、行ったら先客がいたり、やってなかったりすると、次の店がないんだよなぁ
テクテク歩いて井荻くらいしか
0743名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 01:19:14.23ID:1XWQVDKr0
鷺ノ宮は悪くないけど、遠回りしてまで行く価値はないかな。(練馬在住)
0744名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 01:38:17.69ID:1XWQVDKr0
でも、マッサージは良かったからまた行く価値はあるかもな(練馬在住)
0745名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 21:24:16.05ID:Pcpbjb2p0
下井草ゴム有りだわ
生とか怖すぎでしょ
0748名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 22:29:31.71ID:TwXSD/k60
秋津南口左側
確かに愛想は悪くないしアリだとは思うが
コスパは場末の例に漏れず悪いな

向こうの言い値よりほんの少し値引いたけど尚高い
0749名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 19:55:32.42ID:oDx61KaL0
22件のクチコミとかすご
0750るー2019/06/01(土) 06:21:27.01ID:iP0dWmke0
ちなみに練馬駅近く 隠れ店あるよー
ベトナム、タイの子もいるけどベトナムの子は最高だったわ。。 巨乳だし、小柄、顔はB+ 基盤あり 13k

さっきも行ってきたけどマンションの一室だと
安心して楽しめるよー 頑張って探してみて!
0751名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 07:49:37.98ID:NNNEEprA0
それ普通に西武会館の後継じゃないんか
ちょいちょい場所変えて今でもやってるらしいけど
0753名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 16:01:34.76ID:TBSKzVeX0
どうなんでしょうかね!
全然関係ないとは言えないですけど
練馬駅から少し離れてますからね
嬢も26歳で若い子も後三人いましたね、


店には行きませんよ!
練馬の嬢なんてたかがしれてますから
おばさんに金出してやるとかバカらしい
何なら若い子がいいですね

ヒントはビックボーイ周辺
0755名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 18:10:15.06ID:eozNcww2O
下井草盛況。応援の女もいて、さらに待っている客も。ここのおかげか?
0757名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 11:42:29.56ID:7yjHbXcS0
>>755
下井草盛況は草生えるわ
応援の女二人見たことあるけど両方BBAだったからなぁ…
0758名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 11:49:15.43ID:PLpuVv8B0
突発OFF会状態わらえる
0759名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 15:23:33.59ID:EDZO9Fnn0
>>758
offいいな
集まってからラーメン大でニンニク摂取した集団で店をハシゴしてみたい
0762名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:22:54.63ID:bjZAtgSP0
ビックボーイとかだと看板とかないやつだから、HPか何かを見て電話するやつだろうし、
場所を教えられてもどうにもならんだろうw
0764名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 00:34:15.21ID:7XFh4bon0
だからこそ、ヒントで場所を教えても意味がないのだが
0766名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 06:30:05.46ID:H20kTBRU0
ババアに金払って基盤とかお前ら飢えすぎ笑笑
ほんとに見てて笑える
0767名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 06:32:33.81ID:H20kTBRU0
>>761
追加料金払いませんでしたよ
マッサージ代とヌキで13000円
交渉したらやらせてくれましたよ
なぜかwe chatも交換しました笑笑
0769名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 10:47:52.42ID:rCTEhLE10
>>748
あの3階の店?
コスパ良くないか?
結構お気に入りなんだけど
0770名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 10:49:03.16ID:rCTEhLE10
>>743
鷺ノ宮もコスパいいよね
でも嬢の質には賛否ありそう
0772名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 09:51:56.21ID:yKuK1pap0
ひばりヶ丘のデメテルの情報持ってる方いたら教えてください
0773名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 21:04:20.74ID:6ynOYPfa0
>>750
その手の店ってニューハーフじゃないの?
前練馬で似たようなとこ行ったけどニューハーフくさかった
0775名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 00:00:00.49ID:HmvrpRuR0
新秋津周辺は?
0776名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 12:39:49.06ID:djAYbLKq0
所沢のお店教えてください!
0777名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 13:18:44.60ID:YDfi45XY0
井荻の店の場所と店名教えろください
日本人いないよね?
0778名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 15:19:24.75ID:kxrpK5P80
>>777
環八沿いのチェリーかな
ホームページに詳しく載ってるよ
0779名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 15:38:04.34ID:SBW3x0Cl0
練馬のビックボーイ周辺にあると言う店の名前ってなんだろう?
0780名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 08:39:02.45ID:ANmTQi/b0
>>774
交番の人と目が合うからね
それはわかる
0782名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 08:34:54.64ID:NP0JhqQI0
清瀬秋津とかいう隠れたホットスポット
0783名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 20:41:52.66ID:An97g6/+0
下井草電話出ねー
マジで傘行った?
0786名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 08:35:30.31ID:AV77klig0
基本みんなBBAだと思って行くからピンポン押して若い嬢出てくると嬉しいよね

この前の清瀬はいい出会いだった
0788名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 19:25:39.69ID:2iQhT+ct0
自分で足と金使ってさがせ
0789名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 11:19:36.99ID:zegg2FjY0
練馬のビックボーイ周辺にあると言う店の名前ってなんだろう?
0793名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 22:33:26.07ID:RQGp6vBH0
コース決める前に嬢と話していたら何だか楽しかったので最長の150分選択
気づいたら3時間以上も話し込んでいた…こちら服も脱がず当然マッサージは皆無
ただその流れでLINE交換し水泳を教えることになった
謎なご縁だがこういうこともあるさと楽しむことにするわ
0795名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 19:34:53.59ID:UjmzpYou0
高田馬場は、寸止めエステが乱立してる

もう無くなっちまった日本人ぽっちゃり専のとこ
だけは有りだったがな
0796名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 21:33:54.08ID:EU7aDOoI0
最近は基盤店ばっかりだな。90分15Kくらいで素股ぐらいでマッサージ旨い店がいい
0797名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 01:07:37.49ID:wESvsxGi0
練馬ビッグボーイとかガセネタでしょ。
0799名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 07:27:26.50ID:Lj7GGoel0
ひばりのヒヤシンスってどうなんですか?
行ったことある人からのレポ聞きたいです
0800名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 13:32:24.27ID:zRbXzNAg0
練馬ビッグボーイってアレでしょ?
前からある携帯に電話かけて〇〇の何階とか言われるやつじゃないの?
俺が行ったときは靴屋の隣だかなんだか言われたけど
0801名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 21:39:54.25ID:EqND48ibO
ひばりのママ、眼をいじったみたいだけど、前のほうが良かった。眼が妙にパチッとして不自然。
0804名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 02:12:27.65ID:9bsU6u3Y0
ビックボーイ食いつきすぎだろw
0806名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 08:28:21.71ID:dP2/GhKs0
>>801
目だけじゃないだろう。
0807名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 19:18:26.93ID:ATfVD64q0
数日後に一橋学園の美心堂行くけど事前情報や補足あればオネシャスシャス
0809名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 00:09:02.70ID:sVymn4AW0
>>807
楽しいことをしたければカンバンのない店をオススメする
比較してお安くサービスを受けたいのならいいけど
注)カンバン店なので行ってない
0810名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 16:10:22.45ID:fM0fr2pz0
>>800
お客様美人入りましたサビス上手い若い優しい日本語話す

ってとこ?
0811名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 17:13:52.89ID:ip+8NBXm0
>>810
かけても営業とかされないよw
場所どこ?って聞いて聞き取りにくい日本語で話してくるだけ
んで俺が要領悪すぎたのかショートメールで場所教えてくれた
0813名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 23:07:57.94ID:TvipEOmM0
ビッグボーイは幻嘘八百
0815名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 10:56:53.54ID:yg7qU7sA0
アリランは流石にもうお婆ちゃんだし
0816名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 10:57:43.85ID:yg7qU7sA0
一応、西武線だから言うけど国分寺が実は熱い
0818名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 13:19:10.77ID:Z8ZbyMl00
北口出て左辺りか?
0819名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 17:34:02.85ID:J6dKBKbw0
西武新宿線って、マジ基地害が多いな❗ なんなんだよな。
0820名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 20:33:56.16ID:a7NFg5ZW0
お前みたいなのもいるしな
0823名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:49:56.84ID:7OZS0Q8R0
>>822
多分ない
0824名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 23:09:59.46ID:xJF4K9gm0
>>823
マジか!
中華と台湾系はエロいのになんでタイだけ・・・
確かに前に行ったところも大泉も健全店だったけどさ
0826名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 04:54:33.32ID:YsZRA02W0
>>820
お前みたいな乞食もな!
0830名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 06:58:17.78ID:w0m9biOd0
久々に練馬行ってきたから書く

ひまわりの上ROSEだっけ?
はエロいコスチュームとそこそこ可愛い子がいた
ひまわりは可愛いといえば可愛いけどやや老けてる
もしかすると何年か前にイズミって名前で居た人と同じかもしれない

この2店は繋がってるのかな?5階行ってから4階行ったら
「今お店来ました?上に行った?」とか聞かれたんだが

んで結局は行きなれた月の恋にしたけど。
歌手のCoccoみたいなスタイルは良いけど顔は良くない子に当たった
指圧とオイルマッサージが激旨だったので疲れは取れたのと
HJが結構うまかった但しオイタ厳禁で厳し目。
でも隣のブースに居た子の方がエロい声出したりノリが良かったから
その子の顔が見たかったわ
0832名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 08:06:56.44ID:HvUOHfO70
国分寺 久米川が熱い
0833名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 08:35:46.58ID:w0m9biOd0
追記すると月の恋の子はチャイエスにありがちな
「とりあえず抜きます」的な感じじゃなくて
HJにバリエーションと言うかテクがあったw
0835名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 01:41:05.46ID:PQxtSd+D0
>>834
30分5kの格安コースでみきという子がいた時代(最近復活した?)はちょいちょい行ってたが、ここは昔から脱がない触らせないだな。
0837名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 23:13:02.03ID:FqoLXmqB0
>>830
ROSE、ひまわり、月の恋とかあなたは俺ですか…。
月の恋は厳しめですよね〜。
0838名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 23:14:43.78ID:FqoLXmqB0
ROSE、月の恋、蕾みたいに体洗ってくれる店で寛容なところってあります?(生乳程度でいい)
0845名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:55:16.22ID:MxQLU4o50
なんでみんな糞みたいなエリアで必死なの?久米川まで出なよ
0846名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 00:27:14.87ID:QTJTkbp80
>>845
久米川は店によって違いが大きすぎるしあっという間になくなるから安定しない
あと寛容なところは高くて言葉喋れないことが多いので肉便器を使っている感覚になることも
0847名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 00:50:15.53ID:Lc1WPONz0
久々練馬駅周辺の店回ったがなかなかひどいなw

キラキラ系列は値上げ?してるのか60m10kでHJとか。面子も微妙。ちょい若めであんま可愛くなくてぽちゃ。もしくはBBA。

ひまわりは↑の書き込みのとおりセーラー服だが40くらいのおばさんだわ。そんな顔は悪くないけどこれで追加しないとHJすらないのはね。

ミルクとかいう新店は馴れ馴れしい入れ乳BBAで入る気無くす。

ということでどこにもいかず。こんなのなら家で自家発電したほうがまし。
0850名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 08:06:00.40ID:cH0LdjxQ0
>>846
日本語使えずアプリ頼りなのキツイわ
0852名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 12:13:35.21ID:/8j1MFzV0
>>851
抜いてくれて生乳が揉める
入口付近にいるキャバの呼び込みは無視しろ
店内はアットホームと言うか異空間だなw
0853名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 22:16:24.60ID:t33Up7fi0
>>851
5000円で抜いてくれるけど40代のぽちゃのママとバケモノ寄りのサブしかいないよ。廃校みたいな雰囲気だなw
0854名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 14:45:02.68ID:qHiUilTV0
俺はなんだかんだでコパンダに戻った!
0855名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 08:34:44.63ID:gtbV2b0a0
え!
0858名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 09:57:46.35ID:1WstL4Rj0
ジャスミンってポ●チの所で記事が上がった途端に潰れたようなんだが勘弁してくれよ
0860名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 13:46:25.36ID:lNIxpJgw0
856だけどクソ情報レスですまんな
プラス一万で最後までするか聞かれる 俺は断った
60分一万でHJすら無し 時短は無いし嬢も若くて可愛いが日本語喋れない
再訪無し 
0863名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 16:43:37.55ID:Qe6mBXzW0
>>860
煽ってスマン
近所なので気になってはいたんだ

お礼にこちらからも
若くて愛嬌ある日本語話せる子がいいなら小平は安定していてオススメ
墓場側のは安いが年齢高いので好き好き
0865名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 22:25:54.80ID:ziGOoKd40
秋津でいいわ
0867名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 02:03:52.82ID:j7Mq24dW0
簡単な日本語は話せるとポイント高いね
翻訳アプリとかやってる間に萎えちゃうよ
0868名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 12:22:22.45ID:dufe9xAn0
>>865
秋津残ってます?
西武とJRの中間あたりのところかな?

昔新秋津降りてすぐ右のところは
ヒリピンパブに変わってたわ、、
0870名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 08:37:27.52ID:v88NCyX50
秋津出て左だね
安いし値段考えれば女の子も十分に満足
外れもいるのかも知れないが自分は引いたことない

秋津と国分寺がいいね
0871名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 08:40:37.14ID:v88NCyX50
あとコスパって意味だと鷺ノ宮も
とにかく安いしスタイルのいい若い子が入った
ただ上でも言ってる人いるけど日本語で会話できて欲しいよね、せめて単語レベルでいいから英語でリレーできて欲しい
0872名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 21:39:40.23ID:pW8C/+3r0
>>871
鷺宮って交番の前のところ?入りづらいんだよねぇ
0873名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 10:21:40.45ID:HfUa+owz0
>>872
あれ、嫌な立地関係だよね
せめて裏とかに入り口つくってくれないかな
0874名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 21:35:07.86ID:/3r7q5yW0
あそこは抜き無いって有名じゃなかったか
二回目から何かあるかも?的なレス見たような気がする
0878名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 23:09:09.52ID:nTtmJw0i0
予約でいっぱいだったけど
ひまわりの子が中々いいわ!
見た目と乳だけど

んでRoseに居る子は前にひまわりにいた人だわ
0879名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 23:10:13.59ID:f6b4w1J80
下井草、「暇すぎて今月の家賃が足りない」って大笑いしてたぞ
お前ら行ってやれよ!!
0880名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 23:44:01.10ID:nTtmJw0i0
お前ら練馬行き過ぎなんだよ
ほぼ全部埋まってるじゃねーか!
もう西部会館行くわ
0884名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 20:32:22.79ID:jieAUTYy0
>>874
昨日行ってきました
初めてだけど2回目と嘘ついたから?hj有りでした
ただ、BBAだし下手だし金ドブ
ママさんが可愛く見えるレベルだったもう二度と行かない
0885名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 21:52:58.27ID:BVgYnJzx0
昨日ROSE行ったらメインの子可愛かったのに
他の人の接客中で助っ人に来たBBAにHJしてもらった・・・
いつもより若干エロいサービスしてくれたけど納得できん
0886名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 17:44:28.88ID:bZNtYY8j0
1右みなさんやってますから
2中私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3遊ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4一あくまで施術の一環ですから
5三中からほぐしていきますね
6左ここにリンパが集まってるんですよ
7二リンパの流れ良くしますね
8捕リンパがですね〜
9投それではリンパマッサージの方始めさせていただきます
0887名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 10:19:51.16ID:CsVhKp/r0
>>880
練馬なんか全部捕まればいいんだよ
0889名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 21:18:01.71ID:F5/+rHf30
結局、練馬行くなら池袋行った方が若い子と安くできる
って分かってるのに何となく突撃して微妙な気持ちになる
0890名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 21:45:10.38ID:toqNY7A00
>>889
個人的には徒歩でも自転車でも行けるから
午前2時〜5時くらいのなんとも言えない時間に行けるのが良い
街も小さくて疲れないし。

でも微妙なのは同感
0891名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 22:28:18.29ID:/V4ZZDQ50
意外と楽しいことがあったりする

初めて行った店で、深夜だったんだけど
お店に2人きりでいたら何となく盛り上がっちゃって
最後までしちゃった
途中ゴム買いに行ったりしてね

ちなみに最初から本アリの店じゃないよ

練馬みたいな中心から外れた場所ならではって気がする
とはいえ、そんな女の子にあたったのは1回だけだけどね
0895名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 20:44:16.62ID:vpi0oY1O0
いらっしゃい〜
今日はどのコースにしますか〜?

フゥフゥ(鼻息) じゃあ 60分で! フゥフゥ

はーい ちなみに今日は最後までします?

フゥフゥ はい フゥフゥ


笑いそうになったわw 落ち着けよwww
0896名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 21:09:42.77ID:Ne7Nz/Ym0
>>895
なんのはなしww
0898名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 14:29:41.69ID:Wk2aPvR20
電話でどこまでできるかしつこく聞き来店してからも聞いている人には笑ったな
看板店で言えるわけないじゃねぇか
0900名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 00:48:21.05ID:R4gG9N6z0
良い店が無い路線
0901名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 17:49:23.73ID:qSTT3Mtj0
憩いのホームページが危険だって言われて
アクセスできないんだけど、お店はやってるのかな?
0904名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 20:50:50.33ID:+u4CuRwL0
ラケシス行ってきました。まずここは超健全店です。強いて言えば紙パンツと辱めなマッサージはあったが、ビーチクすら触ってもらえませんでした。皆さんは、汗水出して働いて稼いだ1万円はここで浪費せぬよう、リピートアフタミーはお勧めできませぬ
0905名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 23:55:02.62ID:k5+rE/Ad0
>>904
貴重な情報をありがとう。
それでは私の知ってる大泉のマリ○ロの話を。
基本嬢によるのでアリもナシもあり得る。
同じ金額払ってそりゃ無いよと思うけどね。
マッサージに関しても嬢次第でろくに研修もしてないからほぼ素人。
よってナシにあたるとドブに金を捨てるようなもん。
0907名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 00:56:06.40ID:2WIpAv/S0
ゴーメンズに本当の事を書いたら直ぐに良さげな事かいてわな
店側の必死の対応が笑える
0908名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 01:52:19.20ID:2WIpAv/S0
>>907
たぶん見た店の書き込みと思う。
あれじゃ嘘臭さしか感じないな。
書き込みって悪い事の方が真実にちかいな。
ママの男か常連に頼んで書いたんだろけど。
0909名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 23:14:14.67ID:RgAFMiDg0
武蔵関 エブリス来週あたりでも行こうかな
期待しないでいいが行ったらレポするわ
ここスレ最近静かだけど久米川とか池袋で遊んでるのか
0910名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 21:17:06.63ID:p+hk0mDY0
ここ最近レス無いとか・・・やる気あんのかお前ら・・
1店の雰囲気 2店の清潔度 3の入り易さ 4ママの接客レベル 5女の子の年齢層 6女の子の体形
7日本語理解度 8愛嬌の良さ 9値段の適正さ

1〜9まで 5段階評価で書いて最後に総括として100文字以上300文字以内でここに書きこめ
0911名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 21:23:48.77ID:7vAHhucu0
金ねぇんだわ
0912名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 21:29:03.84ID:8qKdwnTk0
>>910
自分で書けよ
0913名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 23:37:39.29ID:p+hk0mDY0
>>912 お店 野方 森
@ 評価 3 点 A  評価 2.5 点
B 評価 3 点  C 評価 4 点
D  評価 4 点(比較的若いと思う)
E 評価 4点 (少しぽっちゃりだがそれが好み)
➆  評価 1.5 点 G 評価 4点 愛嬌いいがドヤ顔ヤメテ
H  評価 3 点

総括
下は流石にアレだが上半身はボディタッチ寛容だった 乳好きならここ行って間違いなし
日本語まだ勉強中とのことで教えながら簡単な会話 基本根は良い子だと思う
なんか前行った時より値上がりしてるけどチップ制度消えてたから前と根本的には変わらない
すごい乳してビックリした もう一人のママさんっぽい方は小柄で貧乳だけど日本語OKで愛嬌良し
過度なサービス無いけどここくらいが丁度いい
0914名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 06:37:32.02ID:ADUZBwMg0
参考にはなるが細かすぎないか…賢者になったあとにそんな細かく覚えてねーよ(´・ω・`)
0915名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 14:04:28.87ID:r5ZQAY4m0
練馬の小田も最近女の子良くないよなー
前はほんとに若くてマッサージもうまいの多かったのに
いかにもな店は入りづらいからマンション型でいい店知ってる?
0918名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 21:12:05.24ID:wB8eWQj50
>>915
本当にね
前は新人入るととりあえず見に行ってたけどここのところ敬遠中
良くなったら教えてw
0919名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 22:37:18.46ID:P0sCYlON0
小田って基盤1万だけど2発目は5000円なのね
2回ってお願いしてイケなかったら返金してくれたw
律儀な店だわ・・・
0921名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 22:15:01.60ID:JJpBnFOY0
>>920
偽装結婚持ちかけられるぞ
0923名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 21:16:42.34ID:tKzoHDtg0
お前ら今日行ってきたんだろ?
遠慮はいらん 存分にここに書き込め
書き込んでくださいお願いします
0924名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 21:55:42.31ID:tYUsP6a+0
>>923
ひばりの福縁に半年ぶりに行ってきたぞ!
0925名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 22:45:44.96ID:ufNYgVg90
昨日だけど池袋行ってきた。
やっぱ地元より若くてエロい・・・
0930名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 03:12:02.13ID:pxCAHP/M0
今池袋で検索したけど、選択肢ありすぎてわけわかんねーな
0931名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 04:55:27.32ID:Bmg2Ist70
東口ヤマダ電機の通りの角にエステ系の
テナント入ったビルが2つあるでしょ?

その中のどれか
でも偶然接客が良かったのかもっといい子も居るのかよく分からない

もう池袋はスレ違いのレベルだよね・・・
0932名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 18:51:34.04ID:B2csikUL0
だな。
しかし池袋は店毎のスレしか無いからなぁ。
0934名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 19:44:40.18ID:QLs6pfoP0
0935名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 19:45:01.89ID:Bmg2Ist70
でも池袋行って思ったのは「日本人店」って
だけで新鮮だと感じたことだなw
いつも練馬がメインだからな〜

そういや癒やしの部屋って日本人店だったと思うけど行ったことないわ
0937名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 23:07:33.64ID:k5lYy04N0
池袋行けば1.5くらいで合法に本番できるけど、このスレはもっと払っても場末の違法店でヤレるかどうかを日々探索してるみたいな人が多いんじゃない?笑
0939名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 11:05:05.57ID:K8SnmJ3r0
>>935
日本人は健全店以外当たったことがないのだが…チャイエスと比べてたけーなと思う気持ちを封印して旅人していれば出会えるのかな?
0940名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 12:16:05.49ID:MX7JlSX50
池袋なら、やりすぎサークル一択だろ。
赤★がいいよ。
0941名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 19:11:38.13ID:VLny+NZY0
>>939
中国人は店で厳しく管理されてるけど
日本人の18〜20くらいの子は3Kとか
適当にチップ渡せば個人で抜いてくれる
最安コースで入ってチップ渡すのがコスパ良いって女の子が言ってた

健全店でも同じこと
0943名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 08:05:23.83ID:c9mp14eD0
>>942
あのカレー臭に
0946名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 18:52:30.59ID:pNyzaqEp0
おってぃも懐かしな。5年以上前に行ったが抜けんかったわ。嬢のルックスは悪くなかったが
0948名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 18:02:54.64ID:YVCtqwuI0
デリ呼ぶならどこがおすすめか教えてほしい
0949名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 20:12:20.78ID:WJ0+xsPo0
スリム&ボインって名前にひかれるが、行ったら失敗しそうw
0951名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 01:07:50.91ID:B7XjoHVh0
>>949
おまおれw
直球すぎるんだよな…あとはどうせ入れ乳だろ?という穿った見方も
0952名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 04:57:24.74ID:c3F8cZ4W0
日本人なら穿った見方するけど、そうじゃなさそうだから大丈夫じゃね
50分10kも相場っぽい
0955名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 19:19:37.24ID:JAf0BlZD0
多摩板で噂になってる国分寺のフランス人ハーフが熱いみたい
そこには行かなかったけど南口の別店入ったら初めてということで1k割引 60分9kでトップレス
イチャイチャできるから最高だった おそらく秋津レベル 
秋津行ったこと無いけど
0956名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 22:41:09.61ID:4TsmSCT60
スリム&ボインって健康園と関係あるの?
0957名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 17:08:10.00ID:6xUsVTN3O
ひばりヶ丘アリラン新人。背高い美人。久々のあたり。
0959名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 13:23:47.16ID:CidZWEM00
いつも決まった店しか行ってなかったから調べたら桜谷に何店か出来てるし
練馬にもミルクとかアロマリーベとか百合・大妃とか知らない店が増えてて驚いた

東京ドールズコレクションとおりがみは聞いたことあるけど入ったことはない

江古田にあった江古田マッサージだかが無くなってヒルズスパが出来たのかな?
進店開拓の楽しみがでてきたわ
0960名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 13:24:33.20ID:CidZWEM00
もし大泉のラケシスかシエスタ行ったことある人いたら感想教えて欲しい
0961名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 17:05:35.81ID:bYTOz3Rz0
>>959
ツリならまだいいが…
悪いことは言わん、
金をドブに捨てるようなマネはやめときな
0964名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 20:52:02.94ID:CidZWEM00
>>961
ありがとう・・・おりがみ気になってたんだけど
素直に月の恋とか行ったほうがいいかな?
0965名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 17:47:09.48ID:912z8aoy0
>>964
おりがみはコスパが悪過ぎるので勧められん
練馬はどこもパッとしないね
0967名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 19:54:34.56ID:J+2XenL50
>>963
てもみラーメン、何気に好きだぞ。何か解らんが発作的に食べたくなるw
0968名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 20:50:12.40ID:mGm6PieP0
福しんいいよな
決してうまいわけではないけれどなんか安心する味
0969名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 20:54:44.52ID:fI32owBe0
練馬キラキラ 
かな 若くて胸でか ぬれてた
あきな 美魔女 最高
0972名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 22:40:28.67ID:m18BA+8N0
>>970
味噌ラーメン+Bセット(炒飯)は野方の線路端にあった頃はよく頼んだぜ!
0974名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 01:04:45.58ID:jfLbd9lh0
なんで福しんで盛り上がってんだよw
俺もよく行くけどw
0977名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 17:55:14.04ID:/dQxwnrv0
ゴーメンズエステみてたら西武線のエステで梅毒貰ったって口コミあったぞ。しかも妊娠中!?の嫁と子供にも移ったって。
お前らも気を付けろよ
0978名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 20:21:07.58ID:k+rnofu/0
>>975
ずっと閉まってる印象ですね 16年に開いてるのみたけどその後はわからないです
0981名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 21:17:07.58ID:c1SWKjLF0
まあ、武蔵関に我らの福しんはないが2年前に行った商店街の外れにあるマンションの一室でやってた店はめちゃめちゃエロかったな。
0982名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 01:15:42.99ID:JyEfdiz40
>>981
マンションの2階、205か206?
永住権取って離婚したママの店?
客が来ない夜中に店クローズして
何回か二人の世界だった...
0984名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 08:54:32.33ID:TlDWM/Gl0
>>982
たぶん、206だったかな。受付やってたのがママさんかな?そこそこ若かった印象がある。もう1人若くて小柄な嬢がいてその子もサービス満点で良かった。料金も80分1.3Kくらいだったかな。また、行こうと思ってHPを見ていたら本厚木に移転していた。
0985名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 02:22:25.88ID:7zN1sAq50
ひばりヶ丘北口のおかしのまちおか隣のラーメン屋の地下の店行って来た
俺的には再訪あり熟好きならオススメ
0987名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 22:12:49.41ID:oQmoIgHW0
>>985
健◯エステ?
1年くらい前にいったらそこそこ若い嬢で
15k出して時短されたわ
体は触りたい放題だったけどHJだけだった
0990名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 22:19:54.02ID:mrZ1QrMR0
結局、ひばりヶ丘は満州と日高屋はあるが福しんがないんだよな。モチベーションが下がって足が遠のくわ。
0994名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 08:32:55.53ID:/OQixvLq0
>>990
なんでそんなに福しんにウェイト置いてんだよ
二郎あるからいいだろ
0995名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 11:52:57.97ID:R/vDKWd80
二郎と天一はその気にならないと食べる食物じゃないから
その気になったら代用品がない危険なもの
0996名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 20:35:22.36ID:GVjGbdtV0
ひばりと言えば大番だろう。
0998(株)ケーレイズ 諸井正明2019/10/09(水) 22:06:11.80ID:FK2iRhhZ0
ソープ
0999(株)ケーレイズ 諸井正明2019/10/09(水) 22:06:30.09ID:FK2iRhhZ0
ソープ
1000(株)ケーレイズ 諸井正明2019/10/09(水) 22:06:41.22ID:FK2iRhhZ0
ソープ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 430日 1時間 41分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況