【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 20:04:08.01ID:xVwq0V6u0
ソプ板からの派生です

自分のオキニ思いっきり自慢したいだろ?
質問でなくても報告でなくても自分のオキニのことを書きまくろう。
現在進行形過去のこと願望なんでもあり。
思い込みたっぷりの「告り」の予行演習。 勘違いだらけの自惚れだらけのオキニとののろけ話。
確信してたのに切られた話。もちろん幸せなゴールの話だって大歓迎。なんでもあり。
※前スレ
【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part.8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1515231172/
0292名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 23:46:18.89ID:ezVySpos0
余裕なんてないよ
セクキャバで半年くらいの付き合いだったけど店外誘えないヘタレだし
ずっとセクキャバだったら私服姿もパイパンも見ることもなかっただろう
0293名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 00:20:27.07ID:PGK2fdHk0
>>292
セクキャバだと店外っていうか同伴になりそうだな
デリに移ったってすごいラッキーなのでは
0294名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 10:05:26.52ID:JEAOAaN80
オキニから1日半ぐらいライン来ないだけでちょっと崩れてくる俺のメンタルなんとかしたい...
0295名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 00:03:57.66ID:COKshKH50
やっぱり写メ日記の写真を逐一保存してるのってやばいのかなあ
0296名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 08:39:29.15ID:C+3i9CJm0
>>295
別にやばくないでしよ。俺はオキニの写メ日記はまとめてお礼書く子なんで、ほかの客へのお礼見たくないから見なかったんだけど、ロスしてしまって写真も見れなくなって後悔してるし。
0297名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 09:00:59.97ID:CsT8FwZT0
>>295

別にいいと思うけど、写メ日記の写真てスタンプとかで一部隠れてたりしない?
俺はオキニに「今日の日記の写真めっちゃかわいいから隠れてないのちょうだい!」ってダメ元で言ったら「高いよー笑」とか言いながらくれたわ
それ以来時々自撮りくれるからそっちを集めてる
0298名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 19:52:29.28ID:i5ANNtAQ0
ライン来ねーと店予約した方がいいかどうかわかんねーわ...
02992532019/04/11(木) 09:53:03.27ID:m1ETSAQP0
我慢できなくて遠距離オキニに土曜日に会いに行くことにした
もう楽しみすぎるわ
まだ2週間弱なのに禁断症状やばすぎる
0300名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 09:57:13.82ID:AxP41wO90
ロスって半年が過ぎ、やっと落ち着いてきたかな。
1年余りラインのやり取りや、週1〜2で通ったり
旅行に行ったりしたけど、壊れる時は簡単だった。
もうオキニはコリゴリと思い、フリーで20数人入って
1人の嬢に惹かれた。3日と空けずに2週通ったら、
突然消えた・・・(泣)
0301名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 10:44:06.08ID:JJXGcg9K0
>>299
どれくらい遠距離だっけ?
身を滅ぼさない程度に頑張って

かくいう俺も、土曜日は特急に乗って他県の
第2オキニに会いに行く予定。
週1-2回、1回2時間出勤のレア嬢なんで、
予定が合わせにくい。
スケジュール調整のためにLINEでもきいとくかな。
ちなみに俺は、基盤デフォ
03022532019/04/11(木) 11:22:22.96ID:wKlpRT5q0
>>301
片道2時間ぐらいで県を一つまたいだ向こう。
今調整中だけどお泊まりしてくれそうでやばいワクワクだわ
03032532019/04/11(木) 11:39:18.63ID:wKlpRT5q0
>>300

旅行とかいいなぁ
夢見てるわ
そこまで繋がりつけてても一瞬なんだな。
ある日音信不通になったの?
想像したら怖すぎる...
0304名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 13:24:34.62ID:AxP41wO90
旅行に行ったのは、半年前に別れたオキニ。
買い物や食事、旅行も行ったけど、
つまらない喧嘩で、お互い引けなくなって別れた。
今も在籍してるけど入らない、連絡もやり取りしない。

突然消えたのは、2ケ月半位前に入った嬢。
2週目に入って休みに入り、そのまま2ケ月後に在籍消えた。
身体の相性が良かった、丁度いいブス位かなww
こっちが勝手に入れ込んでる段階だった。
03052532019/04/11(木) 14:22:38.55ID:4zaNWGcC0
>>304

喧嘩ならならまあ。
旅行行くぐらいの関係築けてもある日音信不通になるもんかと思って震えたわ。
もう半年経つなら連絡してみたら?
0306名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 14:37:44.64ID:YSSEGB9B0
いつも本気になってもただの金づるにされてるとわかり
もう割り切ってサービスを受けるだけにしてます
僕はそうしてます
好きになると傷つくので
0307名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 16:24:48.08ID:4zaNWGcC0
映画はフィクションだから割り切って観てますみたいな?
0308名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 19:47:55.56ID:zEMxTe6Z0
新規開拓してきた
顔→65点
おっぱい→200点!!!
スタイル→95点
プレイ→150点!!
超濃厚ベロチューから始まり、エロエロの下着に着替えて俺の乳首舐めまわしてからのフェラ。
「素股はゴムしてローションしていいですか?」て聞いてきたからいいですよと。
しばらく素股してたら向こうから自然と入れてきて「入っちゃったテヘ」て言ってきたから激ピストンで果てた。
顔はイマイチだったけどオキニ認定。
来週も行くぞ!!
0309名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 22:04:03.57ID:uEunj60k0
いくらサービス良くても顔が好みじゃないとオキニにはならんな
0310名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 23:47:56.42ID:rEe1ESeY0
店変わって土日出るようにうるさく言われないからあんまりでないかもって言うから
俺土日しか行けないんだけどって言ったらちゃんと土日出勤入れてくれた
これで長時間残業もただのボーナスタイムだ
03112532019/04/12(金) 02:04:15.77ID:g4bqWRFg0
オキニとお泊まりできることになったわ
一緒に朝を迎えると思うとワクワクがとまらん
03122532019/04/12(金) 11:34:39.18ID:Gi6XaHVD0
店通さないお泊まりとか怖くないの?って聞いたら信頼してるから〜って。可愛すぎて殺す気か?もうずっと貢ぐわ。
0313名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 11:37:41.88ID:odTxTjtl0
>>311
オキニと別れた俺には、ただ羨ましぃ。
楽しんできて。
0314名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 11:40:06.93ID:z1W60/D20
デリのオキニを裏引きに誘ったら、
「バレたら怖い」と言っていたんで、
言葉通り受け止めると、バックにヤクザとかいるんだろうなぁ
03152532019/04/12(金) 11:51:22.45ID:Gi6XaHVD0
>>313

ありがとう。
遠距離でなかなか会えないから楽しんでくるわ。

>>314

嬢がどんなペナルティか知らないけど客はバレたら連絡つかなくなるし店も出禁になるとかみたな...
オキニ失うの怖すぎる...
03163102019/04/12(金) 15:00:31.97ID:dgqq8jQj0
日曜日予約したって言ったら土曜日も会いたいって言われた
鴨になるか
03192532019/04/12(金) 22:15:39.09ID:Gi6XaHVD0
>>316

イカツいとかいってたけど俺の方が鴨だったわ
お泊まりのためには明日店も行かないとらしいw
誤解が生じてたわ...
まあ日に2回もオキニに会えると思ったらそれもアリか。
0320名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 09:52:12.80ID:iZdHvHz80
賢者タイム中
今日、早朝から第2オキニと1発やってきた。
朝10時までしか3時間しか出勤しないレア嬢。
LINEのIDもゲットしたし、早起きして特急に乗って
他県まで来た甲斐があった。
03212532019/04/13(土) 11:07:29.35ID:sMwXUUYC0
>>320

遠征成功おめ
朝10時までの3時間てやばいな
何時に家出た?
0322名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 11:53:19.84ID:iZdHvHz80
9時から予約なんで、7時に家を出発したよ
2時まで飲んでたんで、流石にきついw
0323名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 11:57:11.11ID:LzoPXC8S0
昨日予約したとき80分しか取れないって言われたのに俺のあと待機になってる
まあ明日120取ってるから今日も120にせんでいいか
03242532019/04/13(土) 12:08:00.29ID:tHy5SlxC0
>>320
9時から予約であの時間に書き込みって30分か?45分か?
どっちにしても移動の方が長いな...
それだけの価値があるオキニなんだろうな。
おつ。
0325名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 12:59:34.65ID:cb6i+oU60
書き込み時間はちゃんと見てなかったけど、それを意識すると信憑性が…
プレイが終わってもまだ暫くはバタバタするわけだしさ。
まあ信じるとして、そんな遠くのしかも早朝3時間だけというレア嬢と出会った端緒だとかを聞きたいね。
03263202019/04/13(土) 14:14:07.42ID:iZdHvHz80
予約は9時からだったけど、お茶してたんで、
8:40ごろ案内だった。50分。
箱なんで、10分ごとに2000円ずつ上がるので、
シャワー浴びて、1発やってちょっと話して
50分が俺にはちょうどいい。
03273202019/04/13(土) 14:25:31.27ID:iZdHvHz80
>>325
オキニとあったのは、出張で行って、打ち合わせまで
に時間があったんで、朝から開いてる箱ヘルに行って、
フリーでついたのが最初。
7-10時で週2回出勤なので、なかなか常連ができないそうだ。
10時以降は、昼職らしい。
03283202019/04/13(土) 22:42:31.54ID:QSR1TakN0
今第2オキニとLINEしてた。
めちゃ新鮮でいい。
レア出勤嬢って、俺が占めている時間の割合が
大きいので、なんか嬉しい。

一方、その5倍は使ってる、第1オキニは鬼出勤嬢
なので、影は薄いorz
03292532019/04/14(日) 00:19:14.80ID:nA26fcsK0
オキニとラーメン食べてこれからカラオケ
めっちゃ楽しい
03302532019/04/14(日) 11:51:22.93ID:kVs6LMr80
オキニとのデートから帰還
ラーメン、カラオケからのお泊まり
すっぴんもめちゃくちゃかわいくて楽しすぎた
03312532019/04/14(日) 17:01:08.38ID:g4uQKr0L0
オキニのストッキング伝線したやつ持って帰るからちょうだいって言ったんだけど、めちゃくちゃ恥じらって嫌がりながら最終的にくれたの最高すぎる。
変態に付き合ってくれて感謝しかないわ。
03332532019/04/14(日) 20:16:19.38ID:g4uQKr0L0
>>332

遠距離になってなかなか会えないからオキニの匂いがするものが欲しかったんだ
まあキモいのは承知してるけど
受け入れてくれるオキニでよかった
03352532019/04/14(日) 22:22:59.65ID:g4uQKr0L0
>>334

その後もラインやり取りしてるし大丈夫かな
まあ急に変態性を発揮したわけじゃなくてずっと変態だけど今まで何もないから、受け入れてくれてるんだと信じてるわw
0336名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 13:27:35.29ID:OIHFQcbC0
LINE丸1日未読のまんまだ
写メ日記は更新してるし怒らせたかな
0337>>3362019/04/15(月) 13:50:21.00ID:y8+7Ct7C0
何か思い当たる節が?
03382672019/04/15(月) 19:56:28.85ID:n7TofMfd0
253は悔いの無いように終わったようで良かった。
俺もオキニが滞在中は費やせる時間は全てぶっこんだ。帰国前デートもしてきた。
今度は職変えてまた来るって。職変えたら来れんのかよっていう不安もあるが、気長に待つわ。

さーて、これからロスの始まりだorz
0339名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 20:06:34.63ID:08zawCaR0
ヘルスの現役JDに生中してきてやった
まだ2回目なのに素股中に相手から中につっぽん
ヌルヌルキツキツのおマンコがたまらんくて、正常位でガン突き

外に出してと言われたけど暴発のふりしてたっぷり注いでやった

多少不機嫌になってたけどなだめてまた来ると言ったら全然問題なさそうだった
ピル飲んでない嬢だし孕むまで通いつめてやろうw
03402532019/04/15(月) 20:17:47.91ID:0UUZgfeq0
>>338

おお、ありがとう。
>>338も現在進行形の話だったんだな。
滞在中にどのぐらい時間と金費やした?
国外はキツイなー。
2時間の距離で弱音吐いてる自分が情けないわ。
ストッキングというチートアイテムを手に入れたから今月は乗り切れそうだけど笑
03412672019/04/15(月) 21:34:26.96ID:n7TofMfd0
>>340
お店にいる期間14日間中6回行って10万以上かな
デート代含めたらプラス2万くらい
しょっちゅういる訳じゃないから短期間でガッツリ使い込んだわww
これからはチャージタイムに入る

メッセンジャーでいつでもやり取りは可能だけど、直接会えないのは辛いね
でも向こうはまた来ると言ってるから頑張るよ
03422532019/04/15(月) 21:46:15.50ID:bLF/ftAp0
オキニのすっぴんは写メで見てたけど生で見ると興奮が違ったわ
美人顔のオキニが幼い感じの可愛い顔になるのたまらんかった
23時に合流して飯とかカラオケとか行ったから、ホテルでそういう雰囲気になったの朝4時とかでさ
いちゃいちゃ中にオキニがスヤスヤ寝出して笑った
もちろん今寝るか!?て思ったけど、それ以上に俺に対して無警戒すぎて萌え死んだわ
あ、朝起きてからきっちり2回プレイはしたw
03432532019/04/15(月) 21:50:05.28ID:bLF/ftAp0
>>341

2週間で6回はごついな
おつかれ
しっかり貯めてまた来日時につぎ込んでやれ
03442532019/04/15(月) 23:11:09.95ID:bLF/ftAp0
オキニの日記の他人宛のお礼みる癖ほんとやめたい
病む以外の結果無いのに見てしまう
自分はお泊まりで12時間一緒にいてもらってるのに他人が4時間のロングで入ったのとかに嫉妬する
なんなんだろうなこれ
0345名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 00:14:10.01ID:Ujorxios0
オキニに入れ込みそうになる度にこのスレ見て、仲良くなっても急に音信不通になることもあるしどうせ嬢にとって俺は黒歴史なんだろって思うようにしてる。

そう思わなきゃ身を滅ぼすほどはまってる。遊びが下手だなー
0346名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 07:27:57.21ID:2BPK7X6d0
>>345

黒歴史はさすがに自分を卑下しすぎでは笑
NGされないってことは少なくとも金には見合ってると思われてるってことだし、お店来てとか言われるなら嫌な客ではないって思われてると俺は解釈する
ポジティブな方が楽しいよ
0347名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 07:57:50.92ID:2BPK7X6d0
すまん、読み違えてた
そう思わないと泥沼にハマるってことか
まあ首までハマってなんぼなとこもあるよ
03483452019/04/16(火) 08:59:06.96ID:4PhWZKyb0
>>346
忠告ありがとう
努力するわ。
0349名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 12:34:24.76ID:1n6VEXdu0
この前会った時にオキニにライン2日とか返ってこないと不安になるってつい言っちゃったら最近レスポンスめちゃくちゃ早くなってる...
逆に負担に感じたりしてないか不安になるわ
マイペースでよかったのに余計なこと言わなきゃよかった
0352名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 15:17:36.93ID:v2PCyrpw0
こんな変態で独占欲強いおっさんの相手俺だったら絶対やだって言ったら「嫌だったらプライベートの時間割いてまで会わないだろ!」って若林みたいな突っ込み入れてくれたオキニほんと好き
0354名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 20:06:29.16ID:w2kaigtN0
俺とのカラオケで吉原ラメント歌うオキニのセンスどうよ...笑
いやみ?って聞いたら違うってばーって笑ってて本当になんの含みもなさそうではあったけど、それでも俺の心は痛くなるわ笑
0355名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 21:11:33.06ID:ON+WZfXE0
俺はオキニにLINE嫌いなの?って聞かれた。予約以外のLINEは迷惑かと思って控えていた、と答えた日から沢山LINE来るようになったよ。
0356名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 23:53:36.69ID:DEqNHm670
やっぱりライン未読だなあ
スマホ調子悪いって言ってたし
実際先週も10時くらいにメッセージ来たと思ったら投稿時間5時とかだったし

ブロックされる心当たりは土曜日にパイズリ提案されたけど69したとか
日曜日にロングで予約取ったのに店の手違いで短い時間になったからキャンセルしたとか
別にブロックまでされるほどじゃないと思うんだけどなあ

ヘブンとかのメッセージ使うのも必死過ぎるし次の出勤決まったら予約入れるか
0357名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 10:54:41.12ID:rv6gjedU0
遠距離オキニから夜に急に「いま◯◯駅で急に暇になったんだけどご飯食べない?」てライン来た。
結局予定入ってていけなかったけど、友達との予定飛んだら声かけてくれるポジションなの嬉しかったわ。
近くまでくるなら先に言ってくれれば...!とも思ったが笑
0358名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 11:51:14.08ID:L5WxUSrW0
>>356
上の方でカモって呼ばれてた2日連続の人?
日曜キャンセルしたんだ
それじゃね?
0360名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 23:48:20.16ID:wbMEqhUs0
つかないね
行けるところに出勤いれるまで待つよ
本当にアウトならNGされてるだろうし
有給がほしい
0361名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 12:09:49.83ID:NVlvBqHb0
>>360
どんまい
俺マジで2日既読つかないだけで不安になるからその状況恐ろしすぎるわ
0362名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 17:27:37.07ID:JZnj0f920
オキニから40度の熱が出てるって来たんだけど
今日の出勤は消えてるけど明日は出勤予定になってて震える
熱下がっててもまだしんどいだろ...
一生懸命なのはいいけど心配だわ
0364名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 20:32:56.58ID:JZnj0f920
>>363
まあそれも一面の真理だろうけどな
小さい店のナンバーワンだから抜けると結構響くのも事実だわ
0365名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 11:37:10.84ID:tbMwGyhh0
ラインこないオキニGWに出勤入れたから予約入れようとしたらNGにされてた
キャンセル以外に何かしちゃってたのかな
0366名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 15:56:38.23ID:z2P0E0ea0
>>365
マジかー辛いな
やっぱキャンセルじゃないの?
結構キャンセルってタブーなイメージあるけど
03673622019/04/21(日) 17:33:35.60ID:+3mbDqYd0
オキニに多少金渡すから休みなって言ったら休んでくれたからよかったわ
こんなんみんな馬鹿だって思うだろうし俺も人から聞いたら馬鹿としか思わないけどめちゃくちゃタイプな上にいつもプライベート割いてまでめっちゃよくしてくれる嬢だから後悔はしてない笑
0368名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 17:54:45.42ID:zaMD/riB0
>>366
店側の手違いで時間減らされたわけだし被った客の相手するわけだから暇になるわけでもないしって軽く考えてたな
晴れてロスなのであとはロススレで吐き出すわ
03703622019/04/21(日) 19:07:34.54ID:+3mbDqYd0
3時間で入った時の俺が店に払う額。
さすがに全枠買い取るほどのかっこよさは出せなかったw
0371名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 21:03:03.88ID:+wJ5SKvh0
さすがに150回くらい呼んでると、どっちか風邪で熱
というシチュエーションも数回あるが、なぜかうつらない。
キスいっぱいしてるんだけど、謎
0372名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 22:00:14.37ID:ON/QezJo0
オキニから引退告知
辞めても会ってくれるらしいがどうなるか
03733622019/04/21(日) 22:05:03.50ID:+3mbDqYd0
>>371
自分が熱の時はオキニ呼んでやるなよ...
0374名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 22:37:56.42ID:x6YTi7l80
>>372
告知あるってことはバックれたいほど嫌な客じゃないんだろうから可能性はあるんじゃない?
今から引退の可能性に震えるわ...
03753622019/04/21(日) 22:55:25.10ID:+3mbDqYd0
なんか未来に渡すみたいに書いてしまったけどもう渡し済み。
まあ休めたみたいだから満足。
03763452019/04/21(日) 23:04:02.03ID:25P2KNCk0
>>367
アンタ馬鹿じゃねーのw

まあ、俺も金があったらそうするがな
03773622019/04/21(日) 23:12:42.05ID:x6YTi7l80
>>376
ありがとう、褒め言葉と受け取っておく笑
オキニに常々将来もっと金稼いだら愛人として囲いたいって言ってるんだけど、今日は「もうだいぶ囲われてるよー」って言われて嬉しかった
我ながら馬鹿だと思うわ笑
03783622019/04/21(日) 23:31:11.96ID:x6YTi7l80
オキニに口だけ出す野郎と思われたくなかったんだ
心配だから休めとか言われても店の都合もあるし金だって必要なんだけど?って思われたくなかったから、「システム上可能なら3時間ぐらいなら枠買ってあげるから早く帰れば?それか休めるならその分直接あげるし」って言った。
結果喜んでくれたからよかったよ。
どうせ遠距離になったし店に行ける回数減っちゃった分と思えば実質ノーダメージだし。
03803622019/04/22(月) 07:44:01.72ID:YsXtkIAo0
>>379

俺が遠征したら店通さないでお泊まりデートまでしてくれる嬢だから、こっちも出来ることはしてあげたいんよ。
0381名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 11:00:10.89ID:H16jlRNZ0
オキニに会いたい...。
まだ最後に会ってから10日も経ってないとか信じられん。
禁断症状がやばい。
0382名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 23:41:56.33ID:VOd+iTl00
>>381
俺も今日でやっと二週間。
その間、オキニが出勤してないのが幸いかな。
でも会いたくてしょうがない。
もう一人くらいオキニ作ったほうがいいな、こりゃ。
0383名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 00:17:05.77ID:/mlml/760
>>382

俺は出勤してない日は心穏やかに過ごせるわ
俺以外の誰かに金で抱かれてるのが嫌...
でも2週間は長いな
普段からそんな出勤ペースなの?
0384名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 08:15:21.61ID:crcAXK5h0
ガチ恋してみるのも繋がっている間は凄く楽しいんだけどロスしたときが辛いからなあ
03853822019/04/24(水) 09:34:10.23ID:XGu3Gg0Z0
>>383

ほんとそれな
初オキニでロスの経験ないからほんとそれだけが怖いわ
03863822019/04/24(水) 16:26:28.77ID:wivYY8rh0
会えるか?と思ったけど会えなかったw
ちょっとテンション上がった分辛いw
0387名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 19:09:05.36ID:wivYY8rh0
ほんとにオキニの枠だけ瞬殺で埋まっていくんだよな...
行けない日に予約情報みるのほんとやめたいけど辞めれない...
0388名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 21:52:33.84ID:kySu1f9C0
あなたもそのうちの一人やん。
ただの客だよ。まあ気持ちはわかるけどね。
それに彼氏になったらもっとしんどいよ。
0389名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 22:23:14.09ID:/mlml/760
客なのは理解してるけど客の1番ではいたいし究極専属にしたいw
好きになって欲しいとかはない
金を介せばまあいいかぐらいの感情でいい
ただ独占欲が強いだけだなw
0390名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 23:03:20.08ID:rH4Wtr7h0
通い詰めるとそんなもんだよ
俺も、1日LINEしないと、オキニ禁断症状が出る。
時々、浮気して、気を紛らわせてる。
0391名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 10:26:57.06ID:PZglHf2K0
浮気かー
そんな金あったらオキニにつぎ込みたいって思っちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況