新宿アイビームeye beam part82西新宿レティエ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 10:28:44.39ID:T8F6TGHs0
立ててみました。
0269名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 18:13:39.50ID:lvtSZJdF0
そんなことないと思うけど、パンチラとかよく見せてくれたし何回もツバ垂らしてくれたのに
0270名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 18:18:01.88ID:PgqtompM0
8/18(土)
ここみ 92『F』 T163
あけみ 89『F』 T169
いずみ 88『F』 T169
いまり 86『E』 T155
まいこ 87『D』 T169
まいみ 87 T163
えりな 85 T174
ゆうか 84 T158
よつば 84 T156
ねね 84 T165
0271名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 18:42:26.54ID:f9ZJKpx/0
>>270
まいみとえりなもD〜Eカップありそうな巨乳ですよね。
0272名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 19:00:20.56ID:rjiVZzah0
>>271
せっかく巨乳なら揉んでも大丈夫?怒られるの?
0273名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 19:10:05.23ID:p6MXo+rk0
何回もツバ垂らしてくれるとか女の子の口の中、乾いちゃう。
0274名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 19:52:33.07ID:RLX7ibzU0
夏のシーズンも終盤に入ってきたから、今月で水着は見納めかー
0275名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 21:38:14.20ID:SHzsHnmy0
>>273
口が乾くほどのツバも魅力的だが、喉がかれるほどの言葉責めがほしい
10代リアルJK風美少女から激しく罵倒されたい
過去嬢ならあんじゅやあんなが最強だった
今後のアイビの進化に俺の人生をかけて期待したいw
0276名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:01:50.89ID:+1MQNKXm0
>>268
それならベテラン嬢がおススメ
0279名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 23:42:27.32ID:zWjwYC300
>>276
先輩!ベテラン大好きっすw
今だとオススメ誰っすか?
さきは指名できずに引退したんで残念だったっす
0280ランキング2018/08/18(土) 23:51:48.54ID:sQ1QD3r60
>>278
本当だ。出勤3人はせっかくの日曜日なのに少し寂しいね。
もちろんハズレなしなんだけど。
0282名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 10:10:51.71ID:NyeGNkGl0
>>281
こことレティエは儲からなくてもいいんだろ
本業が強いからアイビやらレティエやらは赤字を出して税金対策なんじゃね?
0284名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 12:32:05.10ID:uzzjBwln0
ここみは確かに西野七瀬に似てなくもないと思った
0285名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:02:56.21ID:WPncK9vV0
まなかはマナカナ似
0286名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:39:47.81ID:FkzPNGun0
長いこと指名していた子の個人情報を知っています。この前、指名したときにどうしても許せないことを言われてました。自分をおさえようしたけど、どうしても許せなかったです。その子の知人や職場にその子が風俗で働いていることをばらしたら犯罪になりますか?
0287名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:13:41.13ID:2Bw07fgK0
>>286
犯罪にはなりません。
ただ訴えられる可能性は
0ではありません。
0288名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:00:12.90ID:/oYl7d/y0
なのかは相変わらずスタイルがいいな、あの華奢な指に掴まれるのを見ると興奮するわ。
0289名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:03:43.97ID:UNnBzTJ70
この店って、出禁は客に告げないの?
前日予約なしで、当日予約1分で満了ってどういうこと?
0290風俗日記マン2018/08/19(日) 15:13:34.88ID:djhC4wgX0
なのかレポ!
20歳、大学2年生、文学部、日本史専攻。顔は山本美月に似ている、あと、HKTの松岡菜摘にも似ている。
黒髪、色白、肌綺麗!背も高く細くてスタイルよし!おっぱい結構あると思ったが、水着で水増ししためらしく、実際はAかBとのこと。
経験人数2人、お付き合いした人数も2人、彼氏としかえっちしたことない。
口内発射、ごっくん経験あり。
オナニーは週3回、えっちではいったことないが、オナニーでは毎回いっちゃう、典型的なオナニスト(笑、ういと同じパターン)!
ノリよく、結構近い。流石に接吻は無理だったが、鼻キスはオッケーだった。
握り方も緩急ついてて、俺にはフィット!この店通い出して8年くらいたつが、間違いなく10本の指に入る逸材!オススメやで!
0291名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:14:53.80ID:djhC4wgX0
>>289
まなかのことですか?
私も5回連続予約できませんでした。
おそらく、優先客が長いコースを予約しているのだと思います。
0292名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:16:09.01ID:6NxER3jN0
>>290
詳細なレポありがとう
0293名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:27:40.67ID:6NxER3jN0
>>286
所詮風俗嬢、相手にするな
二度と入らないことが仕返しになる
0294名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:34:42.89ID:NLTxO7YA0
>>288
それがいい、仕事してます的感じもあんまない。
0295名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:52:08.39ID:FBCj0Iov0
新人さおりちゃんどうすか?
Fカップなんで次世代エースも担える感じですか?
0296名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:08:13.89ID:2kWezYiK0
>>290
レポ乙です
なのか唯一の弱点はおっぱいという事ですね
プレイで充分補えるでしょう
0297名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:20:23.56ID:c32fBKl70
俺はねねちゃんの方が気になる、なんかめっちゃ冷たい目をしてくれそうな雰囲気してそうだし。
0298名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:22:26.21ID:UNnBzTJ70
>>291
誰かは言えませんが、3〜4回満了くらいました。
最後の満了では、電話切ったあと
「結構早かったのになぁ」と思いながら時計を見て1分しかたってなかった。。。
出禁なら出禁と伝えてくれれば時間の無駄がないのに。
0299名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:32:33.85ID:cjkl4Mwr0
ねねと初めて遊んだけど癒された。
やっぱ可愛い子が相手なら癒されるなぁ。
0300名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:32:34.41ID:cjkl4Mwr0
ねねと初めて遊んだけど癒された。
やっぱ可愛い子が相手なら癒されるなぁ。
0301名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:33:08.43ID:ScL2gtWc0
プロフ通りならスタイル良い感じだね、肌も白いしマタガールが楽しみだ。
0302名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:50:35.36ID:fZVc/4JE0
>>300
新人ねねちゃんは芸能人なら誰に似てるんだい?
0303名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 17:00:36.67ID:4Trv4E1i0
>>298
出禁だ。過剰しただろう?
0304名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 18:02:25.68ID:UNnBzTJ70
>>303
出禁だったら出禁って言って欲しいね。
分からないからまた電話するよ。
0306名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 18:49:35.95ID:6NxER3jN0
>>304
誰に過剰したの?
0307名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:13:05.23ID:oWGMrypl0
>>300
自分は巨乳嬢が目の前にいるとヤバいくらい興奮するんだ。だから今度さおりと一度遊んでみたいかな。
0308名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:28:19.60ID:FkzPNGun0
>>287
なるほど。
あたまにくるしバラしてやるか。
0309名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:42:41.82ID:mkF3yByp0
>>308
何があったか知らないけどやめておきなよ。
たかがオナクラ遊びでムキになってもロクなことにならないよ。。。(苦笑)
それより他の子と遊んだほうがいいんじゃない?
0310名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:38:58.53ID:QDT0UyBQ0
>>297
冷たい目、実に素晴らしいじゃないか
10代リアルJK風美少女から注いでほしいものだ
もちろん激しい罵倒は必要不可欠だ
人類の限界に挑むほどの興奮、アイビの可能性を信じているw
0311名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:43:36.64ID:ltry0ya30
最近、水着&ウォッシュアワーでよく遊んでいる。
最初にやった時に思った以上に楽しめたから。
0313名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:33:50.08ID:eGbQpFrr0
でも夏だから余計に気分が盛り上がるってのもあると思う
0314ランキング2018/08/19(日) 22:02:13.31ID:QV26fhYm0
話題のオプションはそのうちレギュラー化されるかもね。
ところで明日また初出勤新人がいるみたいだ。
ハイランク美人期待しましょう。
0316名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:15:32.89ID:dEpeyDgW0
>>313
先輩!俺もそう思うっす
この夏俺の股間もヒートアップっすw
0317名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:42:49.52ID:EHLgDY8y0
>>311
一生懸命宣伝してるようにしか見えんが・・・?
ウォッシュアワーごときで喜べるとは思えませんねww
このOPのリクエストに苦戦してるのかな?
0319名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:15:25.37ID:3LxRuWU20
>>317
水着→わかる
ウォッシュ→わからない
これは普通の感想
0320名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 01:19:18.66ID:PMf+N3mf0
お店の人へ
ウォッシュアワーはせっかく綺麗にしている髪の毛が水や湿気でうねって膨らみ困るのでレギュラー化は嫌です
0322名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 02:05:14.38ID:S2mAkpM30
>>318
たしか女の子を庇った店員が盗撮客に刺された
0323名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 02:06:45.94ID:3QwtZvgx0
嬢の情報どんどん流そう!
腹立ったら仕返ししてやればいいんだよ!
0324名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 07:58:32.87ID:HrbDxHyE0
>>320
嫌なら水着をNGにすればいいだろう
直接、店員に言えよ
0325名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 10:12:35.72ID:lmf776mp0
>>323
月曜から変な人がいるね
嫌がらせはよくないよ!揉め事はごめんだからね
ビシッ(。・`з・)ノ彡☆))´3`)∴←ID:3QwtZvgx0
0326名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 10:34:05.68ID:2sn+0JTu0
>>322
この店も結構撮られてるけど、
男性スタッフは離れたところにいるので、
トラブルはなさそうですね。
0327名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 10:52:55.95ID:NbknOnYZ0
水着はレギュラー化してほしい
0328ランキング2018/08/20(月) 11:04:53.19ID:uDgetPWo0
こちら参考にどうぞ。あくまで私見です。
8/20(月)出勤予定  ※(R)レティエ疑惑マーク
AA
つばさ 「美形で話上手。大きな瞳と八重歯がチャームポイント。」
A 〜A-
れいな「心地良い接客。スタイルのいいおもてなし美女。」
C(世間一般普通顔)〜C-
あかり、うみ、いずみ(R)
D(注意)
なし
未評価
ききょう(初出勤)
0329名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 12:39:25.70ID:U4WL001y0
参考にしてね。私見です。
8/20(月)出勤予定 
AA
つばさ 「少し痩せすぎ。話ののりは
いいけど」
A 〜A-
れいな「良い接客。スタイルのいいお姉さんという感じ。」
C(世間一般普通顔)〜C-
あかり、うみ、いずみ
D(注意)
なし
未評価
ききょう(初出勤)
0330名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 14:10:13.39ID:eA1H3ssQ0
あかりドタキャン!
0331名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 14:25:09.86ID:mjZCILfq0
いろはが急遽出勤のようだ
この子も急なスケジュールが多い気がするな
ビジュアル的にはかなりかわいいし、
もちろんレティエ掛け持ちでない所もポイント高い
0332名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 16:34:21.11ID:sAyejhJm0
8/20(月)出勤予定  ※(R)レティエ疑惑マーク
AAA
つばさ 「美形で話上手。大きな瞳と八重歯がチャームポイント。」
AA 〜AA-
れいな「心地良い接客。スタイルのいいおもてなし美女。」
いろは「急遽出勤。ビジュアルはかなりかわいい。」
B(世間一般上位顔)〜B-
うみ、いずみ(R)
D(注意)
なし(笑)
未評価だが上位ランク期待
ききょう(初出勤)
0333名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 16:47:46.73ID:ga/8ZX590
>>331
いろははちょっと松岡茉優っぽくてかわいいですね。
0334名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 17:19:59.99ID:w00iZhpE0
つばさは髪も艶々でいい香りするし、エロい雰囲気が良い感じに出てる
0335名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 17:31:18.31ID:hXfAQ5aq0
>>334かわいいの?
0338名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 18:15:02.03ID:ra+7Wp6n0
プレイの余韻も楽しめるからいいと思う、俺は好きな顔だな。
0340名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 19:04:28.93ID:fJ5/ThMf0
遊んでこいよ、俺は色んな子の水着姿を見るのが好きだ。
0341名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 19:16:30.11ID:t9mqbFQ/0
前に遊んだ時、楽しかった覚えがあるな。
久しぶりに行くかー
0342名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 19:56:12.98ID:Q5i7jJtO0
人気の女の子はやっぱり埋まってますね・・・
次はちゃんと予約してから行こうと思います。
0343名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 20:02:34.27ID:ZhMTB9kI0
ロリフェイス新人はかわいいかい?どうだい?
0344名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 21:36:29.84ID:4Si7gu/20
>>332
つばさって、風俗歴6〜7年じゃないの?
それがAAA・・?
それでもって若い子たちがAとかB・・?  大丈夫か?
0345名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:19:47.68ID:HrbDxHyE0
>>333
それは言い過ぎ
0346名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:48:04.47ID:HrbDxHyE0
>>344
それも言い過ぎ
0347名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:51:31.19ID:HrbDxHyE0
つばさ、なつみ、のぞみは古株御三家という感じがするのう
0348ランキング2018/08/20(月) 22:53:53.05ID:uDgetPWo0
>>345
いろはね。言わんとしてる事はまあ分かるかな。笑
たしかに見た目は結構かわいい。A〜A-ランクってとこでしょうか。
何も松岡茉優瓜二つそっくりさんって書かれてるいう訳でもないし、
俺的にはアタリ嬢でありだと思うよ。
0349名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:08:33.34ID:c+jyY+1n0
>>315
俺の知っているあんなは最高だった
18歳、ちょっと気が強くて小生意気なスクールカースト上位にいそうなギャル
顔も美人、俺好みドストライクなリアルJK風美少女
言葉責めが上手くて罵詈雑言を浴びせかけてくれた
気持ち悪そうにチンコを弄ぶ姿に大興奮
多分、いや間違いなく本気でキモがっていたんだと思うw
0350名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:20:22.17ID:CqQ/xyyd0
>>347
けい、みお、さき卒業でつばさが古株格上げされたんだね(笑)
でも実際はのぞみとなつみの二人がもっと全然キャリア長いんだよね?
池袋初期時代から10年以上ずっと在籍してるって噂だし。
0351名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:44:38.16ID:yc6xL0ZZ0
>>350
先輩!マジっすか?
10年以上オナクラ嬢なんてアリっすかw
ってか池袋にもアイビってあったんすね
0352名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:56:32.67ID:qJKpMO/s0
ランクつけるやつのAって別にたいしたことないよ。
ほんとにいい子はBランクにいるよ。
だってここでさらして予約取れにくくして
何になるっていうの?
考えればランクつけるやつが
うそつきだってわかるよ。
0353ランキング2018/08/20(月) 23:58:07.04ID:uDgetPWo0
>>351
以前、よく常連客の池袋時代が良かったっていう書き込みをみたね。
でも昔を美化しすぎているだけで、
俺は新宿黄金期の嬢のレベルが上なんじゃないかと思ってる。
初代れいかやえる、ひとみ等々レジェンドレベルはそうそう超えられないはず。
それも美化しすぎてるのかもしれないけど…笑
0354ランキング2018/08/21(火) 00:11:12.75ID:ZBrWEf240
>>352
嘘ついてるつもりはないよ。
あくまで俺の好みです。
ただの好みの違いって事で軽い気持ちでみてね…笑
0355名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 00:25:30.36ID:AZE+EZWC0
>>354
お前の評価はまーまー参考にしてんぞ
時々「は?」っつーのもあっけどな
0356名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 00:30:57.52ID:2U2WVYUX0
>>354
真の評価は継続にある!
つまり在勤期間こそ、客の指示を長期間得ていた証拠でもあり、店への売上貢献に
直結している事になる。
ランキングさん! 是非、在勤期間ランキング作成頼む^^)
これこそ参考にすべきだよ
0358名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 02:45:39.86ID:GBdlIR3H0
>>318
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part11☆ [無断転載禁止]cbbspink.com
>>332 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 15:06:38.35 ID:2sn+0JTu0 [4/4]
>>他にはいないか。。。
>>自分は
>>新宿で一番有名なオナクラでかなり撮った。

新宿で一番有名なオナクラってあんぷり亭だよね?
0359名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 02:51:07.05ID:/IU7fBdS0
>>351

六本木 ミント

池袋 アイビーム

新宿 アイビーム MAX

新宿 アイビーム

アイビームの社長がミント買い取って
池袋に女の子集めたって池袋時代の子から聞いた
0360名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 02:52:29.27ID:/IU7fBdS0
今は、渋谷のヘルスや飲食や脱毛など他業種にも手を広げてるから他にもやってるかもね
0361名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 05:29:44.04ID:xUwYSejI0
いろは 金積めば裏オプ可
さおり ただのブス
ゆな メンヘラリスカ
ここみ わざとらしい演技
0362名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 08:17:49.98ID:GqEvQw4I0
いろは 金額以上の満足感
さおり ただものではない巨乳
ゆな メロメロニュースター
ここみ こころこもった演出
0363ランキング2018/08/21(火) 09:22:04.12ID:ZBrWEf240
>>356
なるほど。でも在籍期間は正確には難しいね。
のぞみとなつみがずば抜けてトップなのは分かるけど。
そういうのは風俗日記つけてる人の方が得意なんじゃない?笑
ちょっと古株ディスるランキングになりそうな気もするね…。
0364名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 10:11:25.97ID:Tvo9XS3e0
>>344
つばさは2010年にはいたよ
8年は在籍してる
0365名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 10:24:40.97ID:HVUCqXuE0
早く遊びにいきたくて禁断症状だなー
Juice=Juice「禁断少女」
ttps://www.youtube.com/watch?v=CBk-nwnttw0
かわいいー(*≧з≦)♡
0367名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 13:39:34.21ID:hatOh+0K0
レティエ初出勤の椿とやらはアイビ嬢か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況