大井町・大森・蒲田エステ情報part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
0002名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 22:18:00.19ID:uhwIMF5q0
東京の中でもダイヤモンドはお客さんが多い店なんじゃない?
0003名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 22:30:03.23ID:uhwIMF5q0
本店は日暮里にあるけど平均100組のお客さんが入っているから超人気店だよな
0007名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 18:09:40.08ID:htF5jKdp0
出禁で  花魁 行ったけど  ある意味  清潔で
クセになりそう  金あるし
0008名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 23:37:53.06ID:TSDM2Q+e0
日本人店ならどこがいい?
0010名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:10:36.66ID:qqAqutVO0
      ,.=-''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -、
    /               \
   ./                 .\
   {                   }
   .|   / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\  | サトーの暗殺を依頼したい
   .l,  .(  ,. - ' .、     ,. - ,  .} |
   l   > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
  /~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
  l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r  } ! i l
  { {(l {      ノ | | ヽ   ::  }| ソ/
  ヽヽ|.{    /  | |  \    i.|//
   \|.i   /  ,,.. | l._,, . \  i !/
    乂i  /    - (__,)-゛   ' {丿
    .l .!、.      ,. !.,  .,   / |
    人 \   .!''''" ̄~ ̄`''!  / 人
   ./ | .\ ,\  '-"" ゛-'  / / | .ヽ
0011名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 15:58:30.16ID:ua5vDbOK0
エリア的に思いつくのはダイヤモンド
0012名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 16:08:26.13ID:ua5vDbOK0
出た!すっげー気になってんだそこ、デリヘルっしょ?
0013名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 16:13:19.66ID:ua5vDbOK0
値段以上を体感できるかどうかはわからんけど間違いなくはずさない
0014名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 11:54:48.60ID:fEbUNeZf0
ここの本店は糞人気店らしくて、日暮里だったかな?だからちゃんとしてる
0015名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:01:55.65ID:fEbUNeZf0
会計でぼったくりがないってのが噂になってるよね
0016名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:32:21.13ID:v3pG3HtN0
割安感はある
0017名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 21:00:58.41ID:cETSsiY50
俺はダイアモンドばっかりだな
0018名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:18:01.41ID:kplt+vZ/0
だまれはげ
0019名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 23:31:57.96ID:cETSsiY50
値段も高くないから利用しやすいっていうのはあるね
0020名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 19:04:57.35ID:X2F7fHNO0
アジアン系ってどうなんだ?意味わからん追加料金とかありそう
0021名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 20:54:14.77ID:X2F7fHNO0
確かにそんな店もあるけどダイアモンドではそんなこと1回も無かったわ
0022名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 22:35:40.43ID:j59eZGsa0
パネル見て指名したダイアモンドの子、写真写り微妙だったけどなかなか可愛い子だった
0024名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 03:26:03.85ID:bnC6Yd/N0
前スレ700代でいってたやつ!
健楽園てこきねえじゃねえか!
勃起し続けないよう完全コントロールの元
コリがよくほぐれたよ馬鹿野郎
0025名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 04:33:45.21ID:ZhPb/rzX0
レンタルルームで美人とすれ違ったんだけど
どこの店だ?
0027名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 17:51:08.89ID:eBmgDbup0
可愛い子でよかったじゃん!
サービスはどんな感じだったの?
0028名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 18:45:46.96ID:eBmgDbup0
悪くは無かったよ
特別良かったわけじゃないけど値段の割にはいいほうだったかな
0029名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 20:53:48.84ID:eBmgDbup0
ダイアモンドってとこ気になってたんだ
悪くは無さそうだね
0030名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:14:12.37ID:eBmgDbup0
明朗会計でわかりやすいしボッタの心配はいらないかな
あとは好み
0031名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:42:29.34ID:eBmgDbup0
確かにスタイル良い子はダイアモンドに多いけど俺好みの子はいないな
0033名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:43:31.74ID:JoL+UHSY0
最近の東方はどうですか?
0034名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:22:14.22ID:Wj9S1YM00
東方の姐さんは変わったか俺も知りたい
変わったなら行く

あと、ずいぶん前ごっついお祖母さんのときてマン支持されて奉仕したことある
0035名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 01:19:03.13ID:x//YsSMT0
すごいステマだな
どこが操ってんだ?
0036名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 02:30:39.14ID:AY5lEZcN0
東方は祖母しかみないな
0037名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 09:08:28.02ID:5QpfgK8Z0
スレに活気がないのも問題だけど、
Dの他にもステマが始まっちゃったか。

しかし、どんなのを「祖母」って言いたいんだろう。
0038名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:26:04.48ID:dbz0bnyv0
ダは 電話対応 最悪 口論必死
0040名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 12:46:19.31ID:4fYyUlqz0
アジアン系の子って日本語OKなの?
0041名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 13:34:25.64ID:4fYyUlqz0
日常会話は出来るよ
サービスもしっかりしてるし俺は特に気にならなかった
0042名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 14:38:59.17ID:4fYyUlqz0
ダイアモンドはアジアン系の店だけど日本人も在籍してるから好きなほう選べる
0043名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 15:58:08.00ID:4fYyUlqz0
とにかく安くで遊びたい人はダイアモンドがいいかな
0044名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 16:14:59.94ID:URnmu5eK0
毎度ふしぎなんだけど、
ID変える位の手間もかけないのはなんでだろう?
0045名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 16:47:34.52ID:jmWUKVcb0
ここのステマに引っかかるような奴はIDなんか気にしない
0046名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 17:05:02.21ID:4fYyUlqz0
チャイニーズの子は日本人と違って尽くしてくれるしね
0047名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 15:52:15.08ID:M9VwSGR00
いや〜、久々にこんな分かりやすい自演見たなww
0048名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 18:36:35.86ID:jIWaoi+M0
東方、この前行ったら祖母だったよ。
行った人ならわかるわ。

いつものおねーさんに会いに行ったはずがなぜ…的な感じでした。
0049名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 19:09:16.62ID:92bxmV8q0
アジアン系の店は安くて美人が引けると思って通って見たがデブか婆しか引いてない
0050名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 19:25:51.78ID:qD2X1GVZ0
>>49
安い店に美人はいないが、
安くてもおつりくるサービスだからね
0051名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:18:07.50ID:dca1fbhs0
一昔前のツーフルとか、めっちゃいーだっけ?は良かったよなぁ。今はこんなところないの?
10年くらいこの界隈には近づいてない。
0052名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 21:09:42.39ID:yexL7r5L0
新丸子は、よかったよぉ
0055名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:40:03.52ID:GRZADJnl0
マッサージの看板はエステちゃうん?
0056名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:40:30.63ID:GRZADJnl0
せやろ?ちがうか?
0058名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 19:01:17.65ID:CwFCx6Rc0
>>57
やっぱりそう?
同じ店なんかな?
0059名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 22:44:43.28ID:tdO8n0y70
なんとなく大森 上海のホームページを見たら
「1階で客引きをしている女性は当店と一切関係ありません」
って、書いてあって ちょっとウケたw
0060名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 03:36:00.21ID:OeEIdGyX0
いい子か゛ タイヤモンド系に 流れていくのかな
でもないかな
0061名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 20:23:45.76ID:0au6ID4a0
5000円でしこしこしてあげるって言われました。なんすかね?
0063名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 09:39:36.57ID:nt+I3+TN0
ダイヤの店員ここまで来てるの? 相当暇なのねw 他にやる事有るだろにw
0066名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 11:12:04.04ID:27dBOY1O0
昨日、久々に行ったら、隣から会話が聞こえてくる

「今度、社長になるんだよw」と嬉しそうな声

こんな場末の売春窟じゃなく、もっと良いこに行けばいいのに
0068名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 23:33:17.36ID:27dBOY1O0
住んでるのは反対側のソープ(湯喜)のある方って言ってた
0069名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 00:24:12.84ID:7YN3JrtI0
社長とはいえ雇われかもしれないし、
社員がいるともわからんし
0070名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 18:48:09.55ID:+KaCPYjH0
大森フェアリー 粋花 同じ店
不細工なオバサン
料金全然違うし❗ ホームページの意味ある?ww
しかも 一番高いコースで上脱ぎ 手コキだけ それも ババァだぞ
上海の下の 呼びこみについていったって もっといい女いるよ‼??で一万でパコれるんだぞ❗
閉店しろ 糞がww
0073名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 18:15:36.73ID:iiqQGPco0
台風で休んでるだけじゃないか?本店の手が足りないときヘルプに行ったりしてるし。
0075名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 00:41:40.08ID:vsNMcgCW0
チャイニーズ気になってるけどダイヤモンド浦田ってどう?
0076名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 13:10:19.16ID:WuIjQoAu0
>>75
それは言えん
0078名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 20:22:04.23ID:vsNMcgCW0
HPの写真はいまいちだけど可愛い子多いよ
0079名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 00:09:08.63ID:u4cJFlp40
>>78
逆だろはげしね
0080名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:58:47.73ID:j44+mBKc0
外国人とプレイした事無いけど何か怖いし楽しめそうじゃない
0081名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:59:09.29ID:j44+mBKc0
外国人とプレイした事無いけど何か怖いし楽しめそうじゃない
0082名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:09:41.94ID:0v3dNcB+0
じゃあ一生国籍気にしていきてろよ
誰かと出会うたびに国籍聞けよ
日本人のフリしたちょん頃が少なくない数でいるからな
0083名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:30:32.29ID:0v3dNcB+0
無知によるレイシズムも腹立つなあ!
せめてあれこれ遊んだあとで好き嫌い言えや
試す前から勝手に判断するのが一番最低だとわかっとけ

万券と千円札10枚だけ持って行けばボラレ様もねえだろ
日本人エステだって勃起させるだけさせといて抜かない店なんざいくらでもあんだぞ?
逆に1万ポッキリでちゃんと抜いてくれる中華店だってある

試してもいないうちから勝手に国の違いを理由にビビりカマしてるテメー自身の問題を店主の、嬢の国籍のせいにしてんじゃねえよクソ野郎が

書いててまだ腹立つわテメーなんざ日本人店行ったとこでガサ食らってアオリ受けて捕まってこいクソ
0084名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 18:23:23.49ID:EzbClIOR0
確かにスキンシップとか会話考えたら日本人の方が楽
0086名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 00:18:02.50ID:Uhy84+x20
だまれはげしね
0087名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 14:12:31.50ID:IOvFiH4l0
俺は好きだけどな。ダイヤモンドの子もそうだけどサービス頑張ってくれるしスキンシップも楽しいけど
0088名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 22:34:14.60ID:BhaczIWY0
大森駅 コーヒールアン前の本番の呼び込みは
なぜ捕まらないの?
0089名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 23:39:08.27ID:1Ssa3ieb0
深夜やってるマッサージってどこですか?
0090名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 21:19:43.45ID:vRYie4dW0
確かにアジアン系の子って言葉に壁ある分サービス一生懸命だよな
0091名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 14:15:44.67ID:Q7nWKMy50
別にテクニックなくても必死に接客してくれたら可愛いから良いやってなる
0092名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 10:44:05.10ID:ZDCVBdf+0
新馬場だけど、いるジラソーレってどう?
完全に健全だろうけど。勃起するよう仕向けられ許されるなら行きたい

ちゃんと家帰って自分で後始末しますから。
0093名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 21:39:14.55ID:yClqpekN0
HPの写真も普通に可愛くね?
0094名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 01:37:42.97ID:e0p8pjrz0
ちょっと聞いてくれ。長いぞ。

友達との飲みが流れたんでそれ用にとってた5000円で乳東京で打ったらほぼオスイチでかかって3万になったんだ

それで飯食って某健全店に行ったんだ。
抜く気はなくてチャイ嬢とだべりたかっただけで。
したら妙に攻めてきて、でもその店は健全店として通い続けたかったから必死に我慢したんだ
0095名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 01:40:58.41ID:e0p8pjrz0
終わったらもちろんのごとく紙パンツの中はカウパーだらけで大変なことに。

仕方無しに抜き有りに行くかと思ったがシャワーめんどくせえと思い。シャワーなしなら悠があったと思っていったら
店主「飯食いに出てます」で帰ろうとと思って降りたらミニラみたいな店主がワンブロック先から叫びながら走ってくる
0096名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 01:45:04.63ID:e0p8pjrz0
おにいさーん!シャツのお兄さん!かえらないで!私がいるから!

すげえこと言いやがると思って周り見たら人生うまく行ってそうな会社帰りのカップルが俺を白い目で見てる

うわーと思ってるうちにババアがきてしまい、携帯で中国語話しもしてて、

ニーハオ、チンジャオロースお兄さん待ってタンイツナンピン私が抜くから!気持ちいいよ!謝謝!
0097名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 01:47:12.78ID:e0p8pjrz0
さっきの男の視線が痛い
お前今からこいつに金原って抜かれるの?
女は他人が捨てた血まみれナプキン見るような目で俺に一瞥

ここで帰りゃ良かったのになぜか一緒に二階に上がる俺
0098名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 01:53:59.45ID:93Gzn8SY0
気分落ち着いちまったんで一気にまとめるが。

マッサージと言うなのオイル塗りしながら電話、女の子くるねと。へえへえと聞いてたらもう一匹ババア登場、プラスを要求。んな金ねえ!と断るとババア二人が喧嘩開始 100%中国語で何言ってたかわからん

んで追加ババアがすんごい勢いで扉締めて出てったら高速上下開始、痛い。
必死に可愛い子想像してむりやり昇天、退転したら25分しか立ってなかった。

あの店はもう二度と行かない。
0099名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 06:22:53.11ID:kEcV29er0
あるある
01001002018/10/11(木) 06:23:52.90ID:kEcV29er0
100なら巨乳で可愛い娘に主観フェラしてもらえる
0101名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 21:16:09.44ID:bO1gad4Z0
いや金払ってるからある程度のテクニックは持ってて欲しいw
0103名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:08:19.46ID:lGn6bISU0
まぁ好き嫌いがあるからな。俺は可愛かったら何でも良いけど
0104名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:51:04.93ID:hYiPWuqb0
チンコ握ったりされたら通報していいの?
お金もらえる?
0106名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 20:56:48.46ID:IFYtKXvO0
浦田のダイヤモンド行ってきたけど激安店の割にサービス良かったわ
0107名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 23:12:04.08ID:GElPF/N80
浦田から出てこないで
0108名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 23:38:52.85ID:jCwrwH5A0
なんか八潮高校の隣のマッサージ店の前に警察集まってたな
0109名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:29:49.79ID:mBUvAOcJ0
今月の実話ナックルズに出ている大森のエステ店てどこ?
0110名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 11:57:53.06ID:sQqBzw3f0
そんな雑誌、みんな読まないから詳細分からないと答えようがない
0111名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 17:28:48.94ID:NTtR36IE0
よろしくお願いいたします。
マッサージの途中でうつぶせになってと言われ足のつけねもまれました
勃起してしまい思わず足をまげスミマセンと言ってしまいました。可愛いといわれ恥ずかしくて無言。

みなさんは勃起しないんですか?する方はどうたいしょするのですか?
0112名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 17:29:24.79ID:NTtR36IE0
あおむけでした。
0114名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 21:08:44.23ID:pO3YMpaR0
ルックスとサービスどうだった?
0115名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 23:08:59.53ID:oVGVDKWM0
特に対処はしないな。
時々、熱いオイルをポタポタ垂らされるご褒美があるし。
0116名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:26:30.13ID:HgcK0h0w0
延長を促す為か、追加料金払わせてヌいてくれるんでしょ

ヌキならあらかじめ料金内でサービスしてくれる所の方がいいけど
0117名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:49:39.52ID:EHRHksPy0
写メ日記もっと上げて欲しい
0118名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 22:37:16.06ID:SMljOWwv0
>>75
浦田がじわじわくる
0119名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 11:14:49.23ID:6/6bMrdz0
ナイスタイム (元ナチュラルキャンドル)って潰れたの?
0120名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 15:25:47.72ID:WQRpi6A+0
アジアンはちょっと怖くて敬遠してたが優良店はあるんだな
全然良かった。最近はそういう店多いのか?
0121名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 18:04:02.00ID:mLJjhart0
最近は時短なんかは無い印象
たけのこは店によるかな?

サービスで抜く抜かないは店でハッキリ分かれてると思う
0122名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 17:43:08.14ID:OZVNLTDW0
たっぱ 有杉  ダイヤ 新人
0123名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 19:50:26.00ID:qijneY6K0
どの店がよかった?
0124名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 15:26:30.65ID:xzU0ucAr0
まだそこだけだが鎌田ダイヤモンドがよかった。
スタッフの対応もいいし嬢もなかなかだったな。コスパも良かったわ。
0125名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 13:05:17.61ID:mdvWNh7a0
女の子の顔出しはありがたいけどさ、みんなぱっと見化粧が濃く見えたから個人的にはいまいち。
0126名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 11:11:31.83ID:f6NmC8tO0
大森駅 コーヒールアン前(上海前)の本番の呼び込みは
なぜ捕まらないの?
無表情の姉さんとデブの姉さんがタッグを組んでいる
0127名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 14:25:40.70ID:ZBw3DLzZ0
もう1人揃うとジェットストリームアタックを食らわされる(寒い
0130名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 00:40:40.69ID:ax76Vhl30
大森駅 コーヒールアン前(上海前)の本番の呼び込みは
なぜ捕まらないの?
無表情の姉さんとデブの姉さんがタッグを組んでいる
0133名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 13:55:28.16ID:lJLwp27C0
アジアンって基本パネマジばっかじゃないか?
0134名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 16:27:47.28ID:lJLwp27C0
そうでも無いよ
店による
0136名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 16:04:12.30ID:k+/PhJUL0
例えばパネマジ無い店ってどこよ?
0138名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 17:31:36.97ID:z+2Qe+U10
俺がよくお世話になってるのは、
蒲田のダイヤモンドって店だな
0139名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 17:55:55.66ID:3p/fygwS0
テンインガー現れる!
0140名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 11:07:20.95ID:HOT31oHm0
ホムペ見てきたが、
パネマジ云々よりあれ多分写メだな
0141名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 13:24:21.66ID:3e7HZS2q0
そうw
むしろ写真うつり悪くて
写真より実物の方が綺麗な子もいるぞ
0142名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 13:27:36.99ID:7pqqd0pt0
それはない(^ ^)
それはないよ(^ ^)
0143名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 14:03:08.95ID:nRnTOkTG0
マジかよ、、、
0144名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 16:29:19.10ID:QgBVx4qC0
毎度、この自演みたいなのは、なんの意味があるのよw
このスレにしか無いし。
0145名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 02:51:53.98ID:k/debMAo0
大森駅 コーヒールアン前(上海前)の本番の呼び込みは
なぜ捕まらないの?
無表情の姉さんとデブの姉さんがタッグを組んでいる
0148名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 09:25:33.61ID:MfGBnJEv0
電話してみたが、
スタッフ結構愛想よくていい感じだな
0151名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 13:54:34.85ID:L42dTH5m0
店員の対応良い店は良店の証だね
0152名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 21:42:09.27ID:OZrCSXXI0
ブーデーな姉さんは優しいよ。
0153名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 20:11:31.29ID:n8N4VUKT0
看板設置店高額品書選択、肉棒挿入射精有。
0154名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 08:54:53.16ID:e2UCdscG0
最近の東方はどうだろう…
まだ祖母かな…
0155名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 13:18:02.79ID:vrB8sy8a0
昨晩いい子にあたったよ
すげーきれいなおへそだったし
指入れさしてもらったら中ギュンギュン動くしさ
ゴム持参してたら絶対棒入れられてたわ
また行こうっと
0157名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 21:13:08.69ID:R6l0vHEc0
蒲田でよく使ってるのはダイヤモンドかな
コスパもなかなかいいしね
0158名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 21:52:40.92ID:Qubs4jmK0
>>157
分かったよ店員さんw
0160名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 01:05:53.37ID:8VDHI6ne0
大森駅 コーヒールアン前(上海前)の本番の呼び込みは
なぜ捕まらないの?
無表情の姉さんとデブの姉さんがタッグを組んでいる
0161名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 02:34:16.58ID:lugxLmuO0
ブーデ―姉さんを悪く言うな!
0162名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 06:00:13.28ID:8VDHI6ne0
最近は警察対策でシャッター下ろして営業してる
0163名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 13:07:06.30ID:PuzaBvyB0
値段もソコソコで楽しめるお店はど〜こだ
0164名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 13:33:42.05ID:lugxLmuO0
前に居た姉さんが、山王口の方でやってるから
そっちにも行ってやってくれ。
0165名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 23:55:47.06ID:xvh4gCTz0
デブ姉さんとやりたい
0166名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 05:20:04.96ID:Mg1ZyJaw0
>>165
頼んでみたら?姉さんだと千円引き...
0167名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 19:13:58.63ID:ViyjHGrA0
アジアンなお嬢さまはどんな感じなんだろう
0168名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 13:37:30.92ID:uDwx3N5O0
日本人より中国人の方がサービスいいってマジなん?
よけりゃダイアモンド行くけど、安いし
0169名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 14:51:45.69ID:HNP6SQwu0
>>168
いい訳ねーだろ‼️
0170名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 17:49:14.84ID:2ox1mGI90
これ言ったら本末転倒だけど女の子によるんじゃない?コンビニの店員でも雑い奴いるし
ただ、奴らは知らんだけの可能性あるからな
教えてあげりゃ日本人より素直に聞く
0173名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 20:07:38.41ID:axQHnDHY0
横浜の帰りに、1919初めて行ったが酷いな。完全パネマジで竹の子だ。よく続いてるな。
0174名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 12:25:05.67ID:HY17QPar0
不安なところもあるけど、中国系だと逆にサービスとか
一生懸命で丁寧だったりするので、そこはいいとかな
0175名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 23:33:14.68ID:b5UNdjTD0
3年前かな?前の呼び込みの姉さんの時の大晦日。半強制8千円で入った。選ばせて貰ってボンキュッボンの若い嬢と遊んだ。あの身体で若くて8千円なら文句も言え無かった。姉さんThank You‼️
0176名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 13:12:46.86ID:tRTPl2xh0
確かにアジアンなんかだと、日本人よりも一生懸命さが伝わってくるね
0177名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 21:06:42.57ID:DdCpjQxD0
人が金持ってるかどうかしか興味なさそう嬢も居るけどな
0178名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 00:11:19.12ID:pV5xGy3U0
東京ではアジア系ばかり行ってて地元で日本人の店行ったけど、日本人相手だと会話が普通に通じすぎてだめだった
0180名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 08:37:20.34ID:3YBSKTqY0
>>178
手話で話してみたら⁉️
0181名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 22:57:40.35ID:oc1rE/dF0
VIPコース70分2万ってどんなないようでしょう?
TEKOKIありっすかね?
0182名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 06:42:00.14ID:8dMg5YLE0
そこそこ若い子で
全身リップ・生F・ゴム基盤くらいじゃないとその値段は出せない
0183初心者2018/12/16(日) 11:00:22.71ID:p0qtTFZE0
言葉の意味がわかりません。助けてください
0184名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 11:55:10.47ID:rOytLAvY0
日本人よりアジアンがコスパいいしw
0185名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 19:08:32.17ID:DinT18z10
それなら蒲田ダイヤモンドだ!
0186名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 19:29:05.36ID:BQi96vyF0
自作自演多すぎw
0188名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 22:08:40.87ID:Z77X87IE0
違う店のスレで、客のフリして自作自演の情けない店員w
0189名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 00:24:12.83ID:Ypm9J+5X0
逆引きのお姉さんタイプなんだが
0190名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 05:50:44.44ID:IAbfn5P/0
>>189
ブーデ―の姉さんなら2千円引きだよ。
0191名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 02:36:17.46ID:rmHK1Tu10
ダイヤモンドってアジアン系の店か
0192名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 04:52:07.11ID:cMNei1ul0
>>191
ダイヤのスレ行け‼️
0193名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 11:59:00.95ID:q0LPhAId0
昨日、入れて5分くらいで逝かないから延長料金言われてちょっと悲しくなった。
同じ店でも嬢によって全然違うもんなのかな。
0194名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 13:31:59.08ID:HW90wwRo0
蒲田のダイヤモンドはスタイルいい子が多かったと思う
0195名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 14:51:15.01ID:est36bZn0
>>194
分かったよ。店員さんw
0196名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 11:25:18.96ID:rQeFLwZc0
アジアンのお店怖くない?
俺はだんぜん日本人だな
0198名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 14:25:46.77ID:aT8laDd20
なるほど、そういう考えもあるか・・・
でも、やっぱ日本語が話せないのはちょっと
0199名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 14:29:21.82ID:1thVuHue0
アジアンのほうが純情な娘もスケべな娘も日本人より振り幅が大きいので楽しい。
そのかわり地雷もでかいがw
0200名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 15:53:03.76ID:aT8laDd20
確かに地雷はでかいな・・・笑
それも含めてのアジアンってことで
0203名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 08:04:56.07ID:oDjMD5d30
風俗でしかできないからね。
0204名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 08:21:02.06ID:b99+1Ch+0
ブーデ―な姉さんとしたい。
0205名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 16:36:29.62ID:dwjORjJl0
ヤマダ電機前で案内、誘導されました。ぬきありました
通報します。お金もらえますか?
0207名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 20:13:54.33ID:dwjORjJl0
じゃあ通報します。通報しました。
0211名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 09:02:09.36ID:Wkpx/rX50
コンビニ行く方かパチンコ屋に行く方かどっちかだろうな

コンビニ前のBBAは健在なんだろうか?
0212名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 23:53:39.40ID:PRirfEOM0
傘?
0214名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 06:42:41.89ID:MdBdLqdc0
さすがにブーデ―な姉さんのとこ休みだな。
0215名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 11:36:48.61ID:2Mu7R0KW0
やっぱ傘?
0216名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 16:09:47.58ID:pnHwc5+Q0
>>215
正月休みでしょう?
0217名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 02:47:18.15ID:MrVKE+WW0
雨?
0218名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 16:00:45.21ID:mu1jayrC0
ブーデ−な姉さん中国に帰っているのか?無表情の女が「おはよう」と挨拶した高身長の中々いい女が2名、店に入って行ったぞ。
0219名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 22:13:46.79ID:HMatMXNq0
どこもかしこも布団にビニールシート敷いて洗体だから
老舗のアカスリ店いったらヌキ店になってた
しかもそこらへんの店より許容度高いってなんかね・・・
0220名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 01:53:17.10ID:1fzgmHdv0
アジアンなんだけど蒲田のダイヤモンドってどう?
0224名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 20:08:41.31ID:DzY4f5sb0
>>222
嬢の取り分だけは払ってやって下さいw
店員に変わって...ゴメンちゃい‼️
0225名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 09:43:48.60ID:hZN7MoHh0
大森辺りで洗体ってあるところは洗体台あったけどな。
蒲田で行ったところは立ち洗体ばっかだった。
マンションタイプだからだろうけど。
0226名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 20:54:31.61ID:m3M1JB2/0
ビニールシートタイプは洗うよりエロサービス系の印象
0227名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 23:13:35.57ID:OtBuSaEc0
蒲田も昔は洗体部屋あったとこも
いまじゃ潰れてたり洗体メニューが無くなってたり
基本1部屋しかないから客回らなくてなくしたのかな
0228名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 01:46:04.26ID:5/xiYwwP0
チャイナデリな、安いしわりといいぜ
0229名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 08:50:51.86ID:j4gXhw250
話長いよ

大井町から少し歩いたとこの店よかった
固い元気だけ言ってくれるから、
長さ評価頼んだら んー、ちょっと
短いね
指入れさせてくれて、て万しつつ、俺の指ちんこと同じくらいだから「もっと奥好き?」聞いたら
ぎゅっと握って「ごめんね、長いなチンチン好き」
中動いて更に濡れが増えたからもし俺が大きくてゴム持参だったらやれてたかも
外側からへその下辺りグリグリすると喜ぶからポルチオ開発済と思われる

あちらにはgで我慢してもらって、最後粗チンぶりを優しく罵倒していただき終了
言葉遊びに付き合う人すげえ珍しいからまた行く

では
0231名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 12:47:21.56ID:p3YNzOQu0
いやああんだけ焦らして、濡らして反応してくれるなら喜んで数回鴨になるよ
0233名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 01:32:17.68ID:EmBU1PWO0
なおちゃんがクッソ可愛いのでリピる
0234名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 07:40:34.48ID:6V5FBG160
>>233
詳細
0235名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 01:58:28.44ID:iF2Cym840
写真はいいんだけどなあ、サービスが不安
0236名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 05:18:46.83ID:+n2x8c/40
>>235
写真なんかあるの?俺は待機している嬢を直接見て選んでたよ。
0239名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 22:27:05.27ID:+n2x8c/40
今から突入
0241名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 08:21:46.10ID:vWZrM3sJ0
ダイヤモンド内定はいってる?もうすぐ傘?
0242名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 23:03:06.01ID:DSV12SjU0
みんな安くて可愛い子沢山いる店知らない?
0243名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 23:24:59.92ID:XOeygmvA0
>>242
この店
0244名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 01:50:33.62ID:0tNfUvbO0
やっぱ日本人の方がいいなと思う時はある
0245名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 09:27:03.43ID:potyduNz0
最近入った方。写真で指名するの?教え下さい。俺が行ってた時は嬢の部屋のカーテンを開けて選ばせてくれた。
0246名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 13:38:46.10ID:POKpWbNR0
次来てくれたらメスイキ体感させてあげると言われました。中国語ですか?
0247名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 15:01:21.22ID:potyduNz0
メスイキって何?
0248名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 18:44:33.07ID:F6u3qAeg0
ちんこがクリ並のサイズのデブで女と間違われたんだろ
0250名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 22:32:52.34ID:wy6Xu5dv0
お前くれくれって図々しいなwww
特別に教えてやる、蒲田ダイヤモンドだ
0251名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 00:25:58.15ID:1QuM2ZM80
それ普通のデリでしょ
0252名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 00:38:32.74ID:1QuM2ZM80
サービスや女は極上だぜ
0253名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 05:08:11.54ID:Y0mCPQMN0
>>250
お前が図々しいよ。蒲田ダイヤモンドの店員さんw
0254名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 12:03:11.99ID:1QuM2ZM80
一般向けのデリヘルなの?
0255名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 13:21:55.50ID:1QuM2ZM80
万人受けはするんだよー
どんな女の子でも可愛い
0256名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 14:31:02.11ID:1QuM2ZM80
どうせ高いんだと思う。
0257名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:00:22.38ID:1QuM2ZM80
今は安売りセールかな♪
0258名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 16:02:11.86ID:1QuM2ZM80
50分11,000円⇒8,000円だったぞ(笑)
0259名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 16:28:03.74ID:1QuM2ZM80
そりゃ激安やん
0260名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 19:13:44.02ID:pQJNQegt0
漢ダイヤモンド店員、IDを変えずに自演
0263名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 23:06:06.10ID:P1/BYNqJ0
ダイヤモンドって内定入ってる?もうすぐ傘?
0264名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 23:44:27.52ID:7lQ5ZJOu0
ブーデ―な姉さんとやろうとしたらダメだった
0265名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 15:35:58.31ID:mFdWMr4h0
大森駅アーケードをこえた珈琲ルアンに客引きがいる老舗本番店
1万円でSEXできます。
詳細は無表情の女の子に聞いてね!
0266名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 21:26:13.61ID:WDGG10GA0
金払ってまで腰ふりたくないんですけど
女が杭打ち騎乗医してくれるならいいけど。

本番やるよか鼠径部マッサージからの上手い手コキのほうがいいな
0267名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 21:59:10.67ID:gvTL+7rN0
頼めば、隣の公衆便所で擬似レイプしてくれるよ。結構ノリノリでした。
0269名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:32:08.94ID:2OTYDnEv0
大井大森周辺で下の世話もしてくれる個人店とか健全店ありますか
0271名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 22:11:32.12ID:ho92PURt0
大井町駅周辺は傘が入りまくってますね。
0272名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 23:06:57.34ID:Lezv7+xt0
なんか蒲田ダイヤモンドってアジアンって雰囲気が怖いイメージがある
0273名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 23:07:48.00ID:Lezv7+xt0
それに言葉の壁がありそうで、伝えたい事がうまく伝わらないんじゃないかって思うよな
0274名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 23:08:44.37ID:Lezv7+xt0
けど、いい子たちがいっぱいいるしさ、日本人だっているんだって
0275名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 07:58:36.99ID:B2pUihyL0
エロのために蒲田くんだりまで行く気はしないな大森ですらめんどくさい
0276名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 16:42:41.41ID:7xcmViGa0
安く遊べるお店はありませんか?
0277名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 00:31:31.95ID:utRz6k3K0
蒲田のダイヤモンドは結構おすすめ
サービス良い子多い
0278名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 04:09:29.18ID:ta4G93ci0
わざわざ前フリまでしてw ご苦労さん。
0281名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 00:46:34.17ID:SRclFLrw0
xvideoとかxnxxでヒョロデブ体型問わずババア動画大好きなんだが、いざ目の前で股開かれても全く反応しないんだなこれが。。
0282名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 01:42:00.27ID:xeoMlHtX0
今アジアン気になってたんだよな
若い子いるの?
0283名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 02:18:14.24ID:F0xNCBd30
若い子がいいなら、サラはかなり良かったよ
スタイルも結構良かった
0284名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 04:12:55.72ID:Nt9OsPAx0
>>282
いません。
0285名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:40:12.64ID:lwjv2D6O0
大森駅アーケードをこえた珈琲ルアンに客引きがいる老舗本番店
1万円でSEXできます。
詳細は無表情の女の子に聞いてね!
0286名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 19:12:16.50ID:DlT/qiy10
どっか、股関節リンパきっちりやったあと抜いてくれるとこないかなあ

股関節周りが本気で辛いんだよね
真面目なとこ行っておっさんに触られんのも嫌だし、姉ちゃんにしてもらって変な雰囲気も困るし

かと言って抜きありだとすぐサワサワになるし。。
0287名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 19:23:00.15ID:Nt9OsPAx0
>>286
オマイばか?
0289名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 01:16:18.11ID:NRaL+a/80
値段が安い割には、
それなりに良い子揃ってるんだよなー
0290名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 19:49:33.04ID:SB/OqR/D0
マジで?アジアンデビューしてみるかな…
0291名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 22:22:21.99ID:KPAsSM1H0
若い嬢が希望なら止めた方が
年齢を気にしないなら良いが
0292名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 23:18:46.47ID:AO0rRT7r0
前の姉さんの時は使った事ある。前の姉さんは山王口の方に店を構えてるみたい。
0293名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 23:45:50.45ID:km0dOtvl0
コスパ的には最強だと思う
0294名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 03:46:35.20ID:MbwEP12C0
写メ日記ずっと追いかけてる
つい見ちゃうんだよなー
0295名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 01:51:39.22ID:kovHpb500
アジアンいろんな意味で怖いと思ってたが、
最近はそうでもないのか?
0296名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 04:05:23.61ID:kovHpb500
ダイヤモンドの写メ日記は女の子のページから行かないと見れないから若干面倒
0297名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 07:13:05.50ID:LZxXsjw00
ダイヤの店員うざい!
0299名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 14:43:27.12ID:LZxXsjw00
>>298
うるせーよ。ダイヤの店員さんw
0301名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:17:38.57ID:Tq3UHRnV0
調べたらカマンタかよ ちんこ出すために蒲田まで行くかよボケ
オメーラほかでやれお情けで23区に入ってるのに調子こき過ぎなんだよ
0302名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:27:46.01ID:LZxXsjw00
>>300
開き直るなよw 蒲田ダイヤモンドの店員さん。
0303名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:31:03.03ID:LZxXsjw00
>>301
ってか...オマイさんトコ専用のスレあるべ?
ある意味、客になりすまして不法侵入だよ。
0304名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 22:01:15.91ID:Tq3UHRnV0
何言ってんだボケ!テメー俺のレスが見えねえのか?蒲田なんか行くか!仕事でもプライベートでも蒲田なんか行かねえんだよアホが
0305名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 22:16:06.09ID:LZxXsjw00
>>304
じゃ!このスレ来なきゃいいのに。
0306名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 11:01:48.19ID:tNQ49BSI0
旅行で九州の南の方に行ったらチャイエスが一軒も無い
そのかわり連れ出しスナックが主流らしい
0307名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 00:25:58.37ID:LGJKVRv50
大森駅アーケードをこえた珈琲ルアンに客引きがいる老舗本番店
1万円でSEXできます。
詳細は無表情の女の子に聞いてね!
0308名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 00:29:59.86ID:PfgcelNK0
昔は1万円本番なんていっぱいいたけど、最近はどうっすかね
0310名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 18:10:33.73ID:KcUVgR8V0
巣鴨の蒲田ダイヤモンドってどうかな
0311名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 20:50:35.50ID:KcUVgR8V0
楽しめるかってこと?
0314名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 14:42:44.27ID:c4I4QLuS0
>>311
そうそう、そこが気になるっていうか
大切なとこだよね
0315名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 16:39:35.01ID:cjROaSf+0
まあ、自分で行って確かめるしかないけどさ
0316名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 11:47:05.16ID:kpijZJQg0
評判は悪くないよ
0317名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 14:00:21.89ID:VweFpV7E0
というかむしろおすすめだね
0318名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 15:20:10.86ID:JyRpU5qd0
そうなんだ
じゃあ蒲田ダイヤモンドに行ってみるよ
0320名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 16:01:41.60ID:oVSKUGjX0
上海はシステム変わりましたか?
0321名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 16:28:10.85ID:jONuG5pd0
大森のツーフルもお亡くなりになったみたいだし、大森で他に良い店ないかねぇ
某整体院以外でな
0322名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 19:21:45.79ID:Uk9oriWO0
蒲田 佐々木真澄 悪質女
0323名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 22:33:20.09ID:y04B2QXo0
大森駅アーケードをこえた珈琲ルアンに客引きがいる老舗本番店
1万円でSEXできます。
詳細は無表情の女の子に聞いてね!
0324名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 11:43:55.48ID:ZS345SwJ0
蒲田のダイヤモンドな〜…
料金はいいんだけど嬢の質に差がある
0325名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 15:34:04.93ID:ZS345SwJ0
それはどの店でも同じでは
0326名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 12:01:58.64ID:WK35rvZl0
大塚の隠れホンサロ4000
騙されたと思っていけばいいよ
0328名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 14:30:37.29ID:pw5hq5gx0
まあぼったくりがないだけ
いいと思うわダイヤモンド
0329名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 16:03:18.36ID:pw5hq5gx0
アジアン系の店は多いからなー
油断できん
0330名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 10:51:08.85ID:329H5PyX0
とくに蒲田はそういう店多そうw
0331名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 20:52:44.59ID:YpDGf3rO0
最近ペガマンの噂をめっきり聞かなくなったなぁ
0332名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 21:38:30.71ID:jgYDpb110
ふわきらり閉店してしまった
0333名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 10:50:10.01ID:prkFSNV20
イメージわっる
0335名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 14:34:59.46ID:VCdBxZ0O0
>>334
詳しく
0337名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 20:11:43.38ID:sKKotbP60
>>334-335
きもちわるっ
0338名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 01:53:51.45ID:eyQROqN80
カラスが凄く鳴いてる
何かあるかな?
0340名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 20:09:29.72ID:QBon3pYo0
掘度って潰れたの?
0341名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 22:29:23.58ID:KgRxdDvV0
いえすあいどぅ
0342名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 23:13:48.42ID:I7ouK7Jn0
大森駅アーケードの、りそな銀行前の女の子に聞いてね!
0343名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 10:57:51.13ID:tKRm80pT0
ここはホントに安いよね。
0344名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 17:58:59.65ID:NRZ3JGoV0
巣鴨でも
蒲田ダイヤモンドが一番安いくらいじゃない?
0345名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 17:59:56.25ID:vrLWcDHf0
巣鴨でも
蒲田ダイヤモンドが一番安いくらいじゃない?
0346名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 16:21:54.72ID:aymq2gcJ0
安いだけじゃなくて
女の子がみんなキレイだからね
0347名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 17:12:10.59ID:K09RRrAc0
それが一番いいよね
0348名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 01:33:00.53ID:y9H/UP8h0
コスパ安く遊ぶなら、
ダイヤモンドが良いよ
0349名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 17:22:00.51ID:2AGiwmq80
巣鴨でも蒲田ダイヤモンドが一番だよ
0351名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 01:53:25.01ID:VQxtI8/Q0
サービス良いよなー
0352名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 02:06:20.25ID:+WK70ulH0
アジアンってぼったくりじゃないの?
0354名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 01:10:58.83ID:3TUX+yjj0
そうでもないよ
普通に安い
0355名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 17:24:14.10ID:dXOH9jcv0
なんかアジアンって追加料金発生するイメージがあるんだが・・・
0356名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 17:50:18.62ID:2ne5o31p0
典型的なタケノコみたいなのはあるけど最初から見当つくからね。
その上でマッサージだけしてもらうことはあるよ
0357名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 21:36:38.14ID:FcNPCFF20
蒲田の健康マッサージっていうお店はいいね
真面目なお店イメージだった
0359名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 10:13:22.05ID:WjIDTeK80
>>357
青木、吉野家のそばだよね。良店
0360名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 14:21:53.78ID:LAShFwp20
そういう店もあるけどね
0361名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 15:53:20.31ID:55efifdG0
緑の看板だった。ちょっと行ってきたけど高いコースすすめるね
口頭では深い内容言わなかったけどあはーーーーーんでした。
0362名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 00:31:13.44ID:4g0C+1TH0
最近はマッサージとリンパ(アロマオイルは抜き)で頼んでる

オイルは手コキの時にたらしてもらう位
パンティ越しに触るのと生乳タッチはだいたい出来る
0363名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 01:26:25.56ID:7CVCKM0I0
蒲田のダイヤモンドは追加料金とか一切無かったよ
HPそのままの明朗会計
0364名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 04:20:14.86ID:zXh2Q+5R0
レンタルルームとかホテル代払いたくないよね
店舗がよい。蒲田のアーケードよい店あるね
0365名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 21:34:17.15ID:9InusssA0
蒲田西口 花水木 ミキ エロい テクニックすごい!
0366名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 22:53:55.92ID:Duxn1KTI0
洗体台がある店ってどこか残ってる?
ほとんどが布団の上でこぼさないように控えめに泡塗ってるだけ

アカスリの店はあるけど洗体がみつからん
0369名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 09:18:52.16ID:9fwrXiOS0
こういう店で指名したことある?
一応ありとはかいてあるけども。
いい嬢が多いけど、ちょっとこの人は…て時どうしてる?
0370名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 09:36:41.31ID:gAvXbCQQ0
おまえと違って年齢にこだわりがないのでそのままだな。
0371名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 13:42:08.21ID:9fwrXiOS0
>>370
自分は年齢上の方がいい人だから(おばあちゃん除く)、年齢層高い店の1人だけ若い子…ってときにどうしようか悩んでいる…。
0373名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 16:56:30.65ID:9fwrXiOS0
>>372
まあ、それが無難だよね。
今度やってみる、ありがとう。
0374名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 13:48:10.98ID:hedo1AWV0
自分は最近はコース内容は変更してもらってる

アカスリは無しで洗体のみとか
アロマは無しでマッサージ後にリンパとか
0375名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 18:04:50.40ID:4SVNBzPM0
健康ランドフェらあるね
0379名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 00:06:27.25ID:j/9vVobj0
大森駅アーケードのりそな銀行前の
無表情の女の子がいいところを案内
してくれるよ
0380名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 19:16:35.06ID:5Sigfg710
>>379
そこ日本人?
0381名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 22:39:29.90ID:Bk6z/69y0
結局ダイヤモンド難民はどこ行けばいいの?
0382名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 12:54:38.09ID:W++02ay00
ほんとにね
ツーフルの次はダイヤモンドが無くなるとは

もう優良店は無いのかな
つい最近、大森の立ちんぼに連れてかれてドア開けたらBBA出てきたから速攻逃げたわw
それ以来、立ちんぼは信用ならん
0385名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 22:05:27.64ID:AfWdTIoW0
>>384
蒲田だと三本指と込みの店が一店ずつある
後は真面目だと思う
あっ、そういやもう一店お婆さんと○○の店があった
まあ上の二店もオバサンだからお勧めはしない
新大久保とか東京の北側に行った方がいいかも
0386名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 22:42:17.83ID:jhYb+ak+0
蒲田はよく分からないなあ
他の地域だとヤレる店はほぼ見つけられるけど
0387名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:17:20.17ID:zY5oXkJY0
同じ店に行くようなって、先にリンパで抜いて後でマッサージしてもらうようになった

大してお痛は出来ないけど
軽いキスと生乳タッチとパンティ越しのお触りが限界
0388名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 00:40:18.48ID:GaWElYdr0
大森駅 コーヒールアン前の呼び込みに聞いてね
0390名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 11:54:38.68ID:JzmM2CWj0
蒲田NNの店あるよ
嬢によるけど
タイミング次第なら若い嬢も居るし
0392名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 02:00:02.89ID:KYych3xO0
通報しました
0393名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 18:09:16.79ID:eeYJkHIC0
蒲田の癒し工房みたいな安くてマッサージ受けられるところどこかない?
マッサージの質うまければ顔は問わない
0394名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 19:31:46.15ID:85rHp7nQ0
>>393
最近はどうなのか不明ですが、指匠が安いし深夜まで営業してるので、昔仕事帰りによく行ってました
0395名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 22:47:32.14ID:aJ1uAGNv0
>>394
でもヌキなしでしょ
あれ?癒し工房も基本ヌキなしだっけ?
最近行ってないから忘れた
0396名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 23:21:14.34ID:NVW6fhp20
健全なら数行って調べれ
マッサージは個人で気持ち良さは異なる
0397名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 02:05:19.45ID:cdsjwFUN0
大森警察署は中国人から賄賂をもらっているから本番やり放題
0400名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 15:23:52.16ID:Cnen5WL60
最近は何処でも行ってもタイ人(?)系マンヘルがあるなあ

似たようなシステムでもチョン系が出てくる時はやれない気がする
0401名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 18:27:18.66ID:PMjHSuf30
大森駅
→東口
→線路沿い蒲田方面へ歩く
→アーケード入口
→びっくり寿司右
→コーヒールアン前の呼び込みに聞いてね
→1万円でセックスできます。
0406名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 03:02:17.91ID:zmp08WD90
夜中にアーケードの方

個人的には出先で基盤店探しがブーム
0408名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 06:53:55.84ID:6kNhlvGL0
住所出してないマンションタイプの店はそういう店の確率高いよ

近くに来たら電話で案内する系
部屋に入ったら別メニューがあるパターン
たまにHP通りの値段もあるけど

ただ、韓国人が出てくる店はやれない感じ
(おばちゃんなら出来るかも)
0411名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 07:53:29.86ID:24WH6etS0
あるけど、BBA率が高くて行ってない
新しい店がマンションタイプなら可能性あるかも
0412名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 12:45:17.03ID:RAL5QePF0
アモーレなくなったんだな。
後釜の店知らない?
0413名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 18:51:07.69ID:d7MMET8e0
新しい店はマンション基盤系が多そう
洗体とマッサージだけでいい時は逆に地雷(日本語通じなかったりする)
0414名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 03:17:02.59ID:vRb6IpWd0
新年初抜きは大森でしたか?
0415名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 00:37:58.68ID:DFjRAs/G0
大森、蒲田に引っ越してきたので情報求む。
日暮里式チャイエスがあれば良いんだが。
0417名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 08:41:20.85ID:F+GFKvEM0
大森・蒲田なんて1万円本番のとこばっかりやろ
真面目なのが良ければ今まで通り日暮里に行けよ
0418名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 14:27:35.08ID:/SnOKGCU0
>>417

無いから教えて欲しいです
0422名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 09:44:47.80ID:sUrhTPG50
>>421

となると夜しかないのかなぁ
昼間は無理なのか
0423名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 09:59:24.94ID:Ion7aV9P0
アカスリでやれる所もあるけど、BBA多し
あとはマンション系のエステで外人
0424名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 10:08:33.34ID:gAeJJ74i0
昼はむしろ普通の店がいいよ
あっちも暇なことが多いから仲良くなれる
0425名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 00:15:28.58ID:O3/ZRXFZ0
蒲田って今ソープあんの?
0427名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 11:00:28.31ID:8G7LwMny0
武漢出身のやつが一人でもいたら、物凄い勢いでコロナウイルスが広まるわけだが、この界隈は大丈夫なのかね?
0428名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 12:56:04.54ID:VdxVIi180
別に出身地だから生まれつき持ってるってわけじゃないぞ
高卒には難しいかもしれんが
0429名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 13:39:50.68ID:xjeaJVUU0
今、出国制限がかかってるけど、潜伏期間が二週間だから
正月頃から前に入国した嬢はウイルス持ってるかもしれんね
他の国はもっと報道されてるのに、日本は楽観的な放送が多いな
朝日とか中国人歓迎とまで言ってるしw
狂ったマスゴミだぜ
0430名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 20:49:35.61ID:iTgwWv6Y0
帰国してんのか蒲田でチャイナあんま見かけないね
0431名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 10:57:20.40ID:0ei+yOfJ0
日本に戻ってきたら、ものすごい勢いでウイルスが拡散しそうだな
0432名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 04:15:57.57ID:Yka/Jr8E0
商店街の方で時々女の子がずーっと立ってたりするけどあれってたちんぼ?
あっちから声をかけてこないんだけ
0433名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 05:25:26.17ID:fiaQk32s0
待ち合わせじゃね?

厳密な立ちんぼはいない気がするけど、呼び込みなら声かけてくるはず
0436名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 01:18:15.49ID:7NHqENZp0
最近は行ってないから生きてる

そこら中、マンション型の基盤店だらけになっていつでも行けると思って逆に行かない
0437名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 21:08:05.96ID:ABMWnX5b0
歳とったせいか基盤よりもマッサージのほうがよくなってきた
0438名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 02:55:58.67ID:WHQR+WLv0
マッサージが上手くて適度に密着してくれて可愛くて愛想が良ければ他は何もいらない
先体も手コキ基盤もなんもいらんわ
0440名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 12:56:37.52ID:pwkGuoKm0
肺炎は重症になったときが怖いんだよ
一生呼吸器必要だったり、ちょっと歩いただけで息切れが激しくなる
人によっては障害者手帳もらえる
0444名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 10:43:14.42ID:yYLYlrVk0
蒲田ダイナマイトじゃないの??
0445名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 14:07:35.22ID:WYC5IpoT0
>>444
あ、確かに見つけたHPは蒲田ダイナマイトになってる・・・
これって前のダイヤモンドとは系列が違うの?
0446名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 22:40:24.71ID:jIV42xDP0
熊本の20代看護師 重症化で人工呼吸
北海道20代女子学生 重症化で人工呼吸
クルーズ船日本人男性死亡

マジでシャレになってねえな
0447名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 16:50:54.40ID:cayJNZGv0
なんで増刷しないの?
物価も上がるしドル円も上がる
株価もあがるはず
0449名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 23:29:02.38ID:BisNjJY70
飯食いがてらどれだけ人いないか見てみたら
看板電気消してるだけなのか実際に休みなのかわからないけど
21時でほとんどの店が真っ暗だった
0450名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 00:12:57.02ID:8vVC3zka0
大森駅
→東口
→線路沿い蒲田方面へ歩く
→アーケード入口
→びっくり寿司右
→コーヒールアン前の呼び込みに聞いてね
→1万円でセックスできます。
0451名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 00:27:13.12ID:8vVC3zka0
だ・か・ら 中国健康院にしておけって!お気に店隠しはよくない、行きかたはこう。

【大森駅】中国健康院 FROM:渡辺 [関 東]
満蘭にも書きましたが、知る人ぞ知る老舗です。逝った人いらっしゃいますか?
@大森駅東口を出る
A蒲田方面へガード下まで歩く(吉野家あり)
B左側のアーケードへ入る
Cびっくり寿司の手前を曲がる
D店は2階、看板あり
E鍵は店の女の子に開けてもらう
営業時間:夜10時〜ラスト
値切れば1万円で逝けます。ドッピュ〜ン
※性行為の際にはコンドームを装着していただきます。
0452名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 05:05:53.62ID:+16hemI00
清々しい自演だなあw
そんなに客減ってるのか
まあコロナ中は誰も行かんだろ
0453名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 09:58:57.46ID:0A8Xv5dI0
通報されました
0455名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 20:35:30.45ID:CQ1JtTDF0
看板出してる店舗型はだいたい閉めててマンションはやってるようだな
やってるかどうかは(言えないから)その日にならなきゃわからないけど
気になるなら早めに予約くれればオッケーですよーと言われた
0456名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 20:44:21.88ID:MJu70yeD0
陽性なったら行動範囲を聞かれて答えられないんだろうなあ
0457名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 21:12:19.22ID:BhJX/Gow0
>>456
感染経路不明というのは、そういうことだろうな
0458名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 21:25:33.28ID:CQ1JtTDF0
は・・・繁華街でご飯食べただけだもん!(通話履歴を消しながら)
0459名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 03:15:51.70ID:dXeeL3K10
通報しました
0460名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 23:21:46.79ID:b20pBNw40
中国、韓国系は嬢がガメツイし手抜きする印象
(墨入り嬢はちゃんとやることはやる感じ)

ベトナムやタイ?系はやるけど、コミュニケーションが取れない
0461名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 02:33:37.46ID:JPqyF9Kh0
こんなご時世にルアンの前で呼び込みってやってるの?
0464名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 16:10:40.50ID:0dkoJLPU0
エステ通M氏
0465名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 19:54:06.15ID:7BQ4RyZs0
うわああああ、蒲田からチャイエス立ちんぼが居なくなってるうううううううう
0466名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 00:26:32.79ID:4x0jPRii0
大井町のピンクガールはなくなってしまったんかのう?
0467名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 19:02:13.61ID:idGtnRKW0
一時期あんなにたくさんいた大森のチャイエス立ちんぼが、、、
0469名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 23:21:11.86ID:A+NXeJk+0
>>468

どうやってアクセスするの?
0471名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 12:47:14.04ID:RjlNl4rw0
大井町、大森、蒲田エリア、もう立ちんぼや客引き居なくなっちゃいました?
0472名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 00:34:03.97ID:wwHA0ZXf0
復活してるが客が入らない飲み屋のキャッチが必死過ぎて目立ってないだけかな
0473名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 13:03:20.00ID:s11wB24G0
このエリアでいいアカスリ店ない?
ソウルオンニしか行ったことないが開拓したい。
0475名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 19:20:12.76ID:7lzvOXmi0
>>474
甘雨はソウルオンニの系列ですね。
ナンバーワン気になります。
健全店っぽいですね。
0477名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 20:52:21.57ID:LAEPRU6w0
立会川のベトナム式リラクゼーション

カワイイ子居たけど、健全店だった
タッチは服の上から太もも触る程度
最後は自家発で逝ってくれとの事

マッサージ自体はちゃんとしてた
0478名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 00:28:55.27ID:RXpOS0kN0
蒲田は男の呼び込みばっかりのムサい街になったな
前はあんなのいなくてマッサージ屋の姉ちゃんばっかりだったのに
0479名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:48:31.57ID:Hr+YAS8S0
こないだ久しぶりに行ったらマスクしてマッサージの呼び込みしてたおばちゃんいたぜ。流石に行かないよ
0480名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 03:59:39.70ID:zbynbrF50
マッサソコソコに梃子器で時短。五回連続とか可能ならば元とれるけどそんな奴いないし
0482名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 16:37:20.24ID:CFcTRuSb0
今からゆみとやるよ
0483名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 17:36:30.63ID:nLARo/GZ0
蒲田の西口は元気?
0484名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 01:36:52.09ID:/1pQJZ0o0
駅前は居心地悪いのか
K家やまいばすけっとあたりの通りにまでバラけて立ってるぞ
0486名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 23:50:01.86ID:yiszvKDR0
個室ではなく仕切りタイプ
オイルで刺激してきたから追加料金系かな
0487名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 05:59:20.11ID:bmmtadSO0
別金口手股有本番嬢居基本健全優良
0488名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 05:59:56.09ID:bmmtadSO0
誤爆スマソorz
0489名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 22:53:16.08ID:KtEHiV430
洗体とマッサージ目当てで行ったけど、追加で基盤店に当たってしまった

こういう店はマッサージが適当なんだよなあ
0494名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 08:54:38.20ID:Oo/UwA9o0
ちかちゃんの店、まだやってるの?
0499名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 21:42:26.19ID:q+ov73Q90
通報しました
0501名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 14:10:58.61ID:pbbyN/HR0
マンション系は住所を明確にしてない
目印になる所で電話すると建物と部屋番号を教えてくる

墨入りや東南アジア系が出てきたら裏メニューある感じ

普通っぽい中韓はふっかけてきてサービス悪いかな

金払う前にサービス聞いて駄目そうならとっとと帰ること
0502名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 05:08:14.28ID:XiAykryR0
吉野家近くの中国エステいいね
0505名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 21:55:25.86ID:qRsEShyn0
通報しました
0506名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 11:16:48.27ID:bqkd0+rC0
この前まで北海道にいてメンエスって調べると抜きありの店舗型があれこれ見つかったもんだけど、東京は店舗型も抜きありも少ない感じ?
0507名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 12:54:45.61ID:kyyhBE4k0
自分でやってくれって店はあるけど、リンパとかなら手コキは普通かなあ(短時間のコースは知らん)

自分の店探しは全国メンズエステランキングでアジアンから絞ってるけど

地域によって差はあるかも
0508名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 14:00:34.99ID:bqkd0+rC0
>>507
なるほど、抜き目的ならアジアン系のリンパコースついてる所がいいのかな?
ありがとう参考にするよ。
0511名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 16:52:38.64ID:N9YQwYgi0
あるママに聞いた所、同じ地域にある店は同系列だからサービスは変わらないらしい

手コキまでならアジアンでも若い可愛い子がいるから好みじゃなきゃさっさと退店しよう
0512名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 08:45:13.84ID:fb4/k0M30
昨日、施術中に来た客がママ(50代)に「裏オプ無いの?」「お姉さん脱がないの?」とかしつこく聞いて無いって言われて帰ってたなあ
0514名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 23:47:12.98ID:5m1jJIT+0
デリヘル1919ってどこまでできるの?
0515名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 00:24:37.27ID:jDnY+8no0
通報しました
0519名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 16:10:51.19ID:XRO8WgTX0
だいたい予想通りの店だと思う。
せめて洗体あればな。
去年の話だけど。
0520名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 22:56:34.26ID:fIkS3ogB0
蒲田は、立ちんぼいるやん。
0521+2020/10/20(火) 01:35:40.64ID:Tvwe+m1A0
最近行ってないがどうせチャイナでしょうマッサージの やらしてもらえなくて金盗られまくるよ
0522名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 05:32:25.86ID:ncK/SLuC0
竹の子は本人の意思次第
金払う前にぶっちゃけて聞く
駄目そうなら店を出る

まあ最近は行ってないけど
安くてヤレても満足度が低くて飽きる
0523名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 20:19:44.60ID:Pvi8PPs00
梅屋敷とかどうよ
0525名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 01:18:34.32ID:nmF3yZST0
大森町いいよね
0526名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 13:05:22.39ID:zSaG8uKo0
立会川じゃない?
0530名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 21:27:00.12ID:z0Ilh+qk0
普通に風俗案内のサイトに載ってる
行く時に電話すると建物名と部屋番号を教えられる
0531名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 01:31:33.15ID:PJAoYCrU0
店のホームページに住所が載ってない所が大体そのパターン
外人が勝手にやってるんだろうなあ
0532名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 00:34:14.42ID:NDEzKQ9P0
>>531
住所書いてるとこも日本人店以外は外人が勝手にやってる
日本人店も大抵は日本人が勝手にやってる
0533名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 10:47:12.06ID:SbXiIh5y0
京急蒲田いいよね
0534名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 11:29:41.89ID:uXK2S/fA0
>>533

どんな風に良いのですか?
0536名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 21:01:07.69ID:A5omFW7W0
>>554 のレスが楽しみ
0538名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 18:49:31.25ID:N3m6ERxl0
大井町のローソン隣のそば屋の上のちかちゃんの店は健在?
0539名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 23:01:40.85ID:kgeUCGoF0
蒲田ドンキ吉野家のチャイエスって看板出てる?
明日暇だから凸してみたいわ
0540名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 21:08:20.40ID:gI7jsfvd0
上げます
0541名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 21:54:55.55ID:WwMnYc1p0
ハゲます
0542名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 21:55:34.20ID:WwMnYc1p0
アゲますでしたorz
0545名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 05:36:46.02ID:wABMLVFW0
楽天国って、前の健全店とスタッフ同じかな
なら行きたいが。
0547名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 23:36:07.56ID:U2fYK97W0
年末傘祭
0549名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 23:57:37.51ID:UkBvGoyW0
行きつけみんな閉店。
0550名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 18:49:11.72ID:9eYbHoPN0
マジかよ
0551名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 21:17:53.60ID:l7jwwZfD0
なんでやねん
0552名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 11:15:52.97ID:BHW7iEpF0
マンション系が増えたのはピンポンマンションとかいう向こうのシステムが持ち込まれたからかね
0553名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 16:56:59.09ID:pVkQ+65Z0
あげとく
0555名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 09:08:47.51ID:Kt7tSkvi0
10年以上前かな蒲田にあった
greenなんとかっていう韓エス
なんて名前だっけ?
いつおやれて気持ちよかったわ
0556名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 14:14:43.72ID:uEWbOBNr0
>>554
ドンキ側に?
0557名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 02:11:57.68ID:C/uhzmf/0
最近は他所ばっかで行ってねえなあ
新店もチラホラあるけど、HPはデタラメのマンション裏メニュータイプかな?
0559名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 09:24:36.54ID:Zr8KjwGX0
>>558
御愁傷様
0560名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 01:52:58.81ID:WkURTLmS0
大森駅
→東口
→線路沿い蒲田方面へ歩く
→アーケード入口
→びっくり寿司右
→コーヒールアン前の呼び込みに聞いてね
→1万円でセックスできます。
0561名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 01:53:31.99ID:WkURTLmS0
大森駅
→東口
→線路沿い蒲田方面へ歩く
→アーケード入口
→びっくり寿司右
→コーヒールアン前の呼び込みに聞いてね
→1万円でセックスできます。
0562名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 01:53:58.14ID:WkURTLmS0
セックスできます!
0563名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 07:49:16.35ID:pJBzPHMW0
大森駅バイオレットってどない?
0564名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 17:59:55.25ID:4zRT3tZp0
>>563
今は知らないけど、前の前の名前の時は、筍だったような……
0565名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 22:01:47.83ID:D+XXvQs+0
>>563
うん筍
90分コースで1時間位は健全な弱いマッサージ。
それで追加求められてもその気にならん。
断るとそこで終わり。面倒になって帰った。
0567名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 06:00:46.32ID:oNswBrXa0
>>566
膣の中で射精したら終わり
0571名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 16:00:32.09ID:/ooGjW+40
前にも使ったことあるなら90分13で行けると電話で確認して行ったらやっぱり違うとか言われて帰ってきたわ
不況でも目先の金よりガードが堅いね
このご時世ならしかたないか
0573名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 13:06:19.29ID:20DokAn20
蒲田って川崎近いから治安悪いんかね。
田園調布も水害あってからどうもイメージが落ちた。
やっぱ皇居辺りが風水的に最高なの理解出来る。
0575名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 13:37:58.24ID:DplKIm2R0
>>573
川崎が治安悪いのは川崎駅からだいぶ離れたとこだよ
しかも昼間は平和で夜にあんな何もないとこわざわざ行くやついない
ラウンドワンがあるからその辺りがヤバいのかな?
蒲田も夜中歩いてても全く問題ないよ
マッサージ嬢やキャバクラの呼び込みに声かけられるだけ
0576名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 22:02:56.27ID:8MFWuddr0
筑波東病院乱交
0578名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 20:35:06.15ID:ZYTmJ4kP0
>>575

近寄らなきゃ問題ないけど足を踏み入れたくない場所はあるよ。ノミ屋の辺りは警察も取り締まれないのか野放しだろ。
0579名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 20:36:24.73ID:ZYTmJ4kP0
578は川崎の話ね。
蒲田の方がまだマシなのかな。
風紀の悪さは川崎も蒲田も似たり寄ったり。
0580名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 09:54:28.35ID:YdKlCXrH0
蒲田ダイナマイトが復活しますよー
0581名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 10:50:09.70ID:E6dVDcoc0
蒲田のオナクラ風俗ビルの場末感がたまらない。
治安が悪そうで汚い場所に来ると興奮してしまう。
0585名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 12:31:31.28ID:zVqGJeOb0
プチボッタ
0586名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 19:19:49.44ID:G2y4wfzu0
過疎スレなんで殴り書き。
大森はオナクラ楽しかった。
込み4,500円で両刀の女の子のレズプレイ内容を聞きながらシコられた。
レズの出逢い方、プレイの導入、使う道具、舐め、指入れ、3P…
リアルな体験談でシコられながらギンギンだった。
「カウンターでおまんこに指を挿れられて…」
の時の女の子のマゾ顔がたまらん、マジ良かった。

ちなマゾ男な私のフィニッシュ。
パンティの上からお尻の穴の拭き残しの臭いを嗅ぎながら自分でシコって床に出した。
本当に幸せな体験で楽しかった。
風俗と働いてる女の子に感謝。
0587名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 19:22:46.54ID:G2y4wfzu0
すまん、酔ってる。
大森じゃなく蒲田です。
大森は立ちんぼの声かけあったけど行かなかったなぁ。
蒲田はオナクラだけです。
蒲田って場末で治安の悪い雰囲気が好きです。
0589名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 22:24:41.83ID:JqemmUgt0
学生時代に大森でバイトしてた。
終電逃して遅くなると立ちんぼと本番して帰宅。
貧乏だがアホで楽しかった。
商店街入り口の立ちんぼまだいるのかな?
0590名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 14:31:59.31ID:UmmgWe6z0
どのくらい前の話し?
中国人かなんかは立ってるが、筍の雰囲気を感じて避けてる
日本人はガールズバーかなんかだな
0591名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 15:39:28.22ID:8p1mFcoC0
ここ数年行ってないな
針ヶ谷歯科辺りはまだやってるかい?
0593名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 05:38:01.89ID:y0hjomzN0
蒲田は立ってるよな
0594名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 17:56:10.41ID:st63oH9A0
大井町はろくな店無さそうだな
ゴーメンズのレビュー見ると店側のサクラと痛い目に客の応酬って感じ
0597名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 11:31:27.54ID:XtOmm59l0
京急蒲田メンエス大雨
0598名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 15:58:10.20ID:7zUEn1HP0
メンエスのプレイ調べたが分からんから聞きたい。
蒲田辺りの韓国系とかアジア系のメンエスは焦らされてラスト手コキで出してくれるの?
プレイ中は紙パン履いて勃起させてても良い雰囲気?

知ってる方お願いします。
0599名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 22:07:47.31ID:BAZO9prP0
>>598
深夜はマッサ5k→オニサンサイゴマデ15kだよ!かな
マッサはノーマルでコリほぐれるから普通だけどそれで退出しないと筍地獄かと
吉原ソープ行けば幸せになるよ
0600名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 22:40:03.21ID:fNljm/zh0
書き込みありがとう
M男なんで韓国系の女性に馬鹿にされシコられたいなと思って書きました。
酔ってよく分からんがダメだって事は分かった。
職場がちかいから興味できいてみました蒲田辺りのアジア系エロいけど別モンだなー
0602名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 00:15:16.86ID:9d424I6+0
オナクラ飽きた
めちゃ行ってる、蒲田のあの店多分全員入ったw

そろそろ他の店で変な遊びやってみたい。
ちなM男で予算一回一万ぐらい。
今みたいに毎週かようなら五千かなw
0603名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 12:41:41.27ID:NCSkLpJM0
ここいらの中国韓国系は行く気にはならない
ベトナムとかそっち系も体中にお絵描きしてるのに当たった
0604名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 13:23:41.14ID:9d424I6+0
お絵描き系は萎えるかも
蒲田大森は荒んで川崎の空気感ありますね
中韓国やアジア系にバカにされながら手コキで出されたい(アホ)
フィリピンパブの店内や、なんなら路地裏でチンポ出されて手コキでも良いぐらいです。
奴らと安く遊べる場所ないですよね
ネットでタダで見つかる訳ないから暇な時に探してみます
0606名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 20:43:59.75ID:O5502VD60
ちゃんとした店が複数あって客もいるから地雷店が湧いてくるんだよな
0608名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 14:06:28.92ID:XsreGJdG0
エロ目的なら川崎のソープでも行けばいいのに(大井町と鶴見もあるけど)

マッサージが言い訳になるのかもしれんが
0610名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 18:49:18.02ID:tFKbCZxT0
相談したM男です。
個人的な性癖で申し訳ないがアジア女性(韓国人がストライク)に見下されバカにされながらオナニーor手コキでフィニッシュしたい(スンマセン)
頭おかしいのは分かるが匿名のこんな場所でしか相談できない。
川崎ならありそうですか?
0611名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 18:53:55.05ID:tFKbCZxT0
韓国人の女達にセンズリを強制されて屈辱にまみれて射精したいです!

はい、これが誰にも言えない本音の夢です。
叶う場所ありますか?
0614名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 23:44:48.18ID:efpEn/1e0
アカスリにでも行って頼めば?
Mなら足踏みとかされるといんじゃね
0615名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 06:40:22.25ID:jpzQpIzL0
一度ぼったくられ覚悟で川崎あたりの韓国人エステ行ってみるかな
財布を車に置いて現金だけ持って突撃
エロのためとは言え治安も衛生もヤバそうだな
0616名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 06:49:29.05ID:jpzQpIzL0
この通りになったら正直最高
素っ裸にされ金を要求され一万円札だけ出す
これしか無いんです、、
金を渡すとみんなの前でセンズリor韓国人女性の嘲りと罵り、嘲笑の手コキ
笑われながら屈辱の射精

まあ無いわなw
0617名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 21:07:20.35ID:7Rv0gIui0
通報しました
0618名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 19:38:09.87ID:eGF3z6sq0
アジアンマッサージ初めて行ったがとても良かった。
接骨院やストレッチジムの比じゃないリラックス。
蒲田は案外少ないと聞くけどリンパ的にサービス良い店ありますか?
0619名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 07:08:30.12ID:8aOvBadb0
大森の立ちんぼ?
0620名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 06:04:52.50ID:HwAi2UCo0
立ちんぽってなんですか?
0621名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 06:05:18.97ID:HwAi2UCo0
ぼでしたorz
0622名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 07:35:05.31ID:miolNMnc0
>>620
https://newscast.jp/news/0624259
「立ちんぼ」と呼ばれる女性たちが行っていたのは、公衆の場で売春相手を探して立ち続けるという客待ち行為
0623名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 08:35:10.13ID:HUIRWQTf0
SEX無しなら合法
手コキだけしてくれるスポットがあると噂聞いて行ってみたい
誰かしらん?
0627名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 12:40:04.60ID:csCuJJyK0
ここら辺で立ってるのは呼び込み

エロ目的なら普通にソープ行った方がいい
0628名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 21:43:00.53ID:iFPkiDS30
蒲田で声掛けて飲みに行った二人組
アスカとエリカ、名前だけしか記憶にない、20代に見えた
中華系でマッサあたりの職だと聞いたが、これだけでどこか分かる人いないかな
0629名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 05:16:17.05ID:ws+YHr420
ボッタクリの手こきもしないあいつらか
0630名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 21:06:07.41ID:JzHvB3PA0
あいつら母国語でペラペラデカい声で喋るから金勿体無い感じで行かなくなった
06336282023/01/07(土) 15:26:27.01ID:CHlW5h4d0
見つけることができたわ
我ながらあっぱれ
0634名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 21:22:57.09ID:u6WQd/yz0
ご苦労様です
0636名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 23:04:46.79ID:XzrBf9/i0
ここいらで行くとしたらまともにアカスリしてる所かな
抜きなら風俗の方がいい
0639名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 08:02:43.88ID:KnFg8zUq0
大井町にソープってあるの?川崎まで行かないと無いと思ってた
0641名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 18:11:36.17ID:OtytNDyK0
嬢は悪くない気がするけど駅前にしてはちょい高いかな
設備は古め
店員が余裕無い感じ
0643名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 20:56:00.29ID:uaymqlKy0
このエリアいつまで経っても昭和感が凄いけどそのうち再開発するだろうな
0645名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 19:01:52.74ID:1GP2rs4h0
傘注意
0650名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 12:27:03.87ID:Vj8cn5OZ0
蒲田4戦円マッサナッシングテコキ飲み
0653名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 18:27:04.10ID:W4yfzcTT0
多分、探せばあるけど体にお絵描きしてるのが出てくる
0655名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 12:05:49.28ID:idn3O5O50
梅屋敷いいね〜
0657名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 16:19:27.64ID:h52aYHX60
店入って金払う前に聞く
0658名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 23:21:35.37ID:9tQWt1q60
【国際】風俗で「出稼ぎ海外渡航」日本人女性の急増でアメリカは厳重警戒、入国拒否も(Flash)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657025881/

【テレ朝】「犯罪者扱い」ハワイで日本人女性“入国拒否” 売春疑われる? 若い女性から相談急増 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694515255/

【海外売春】1日8件、9日間で300万円…海外出稼ぎ女子が語る“海外売春”の現実「シーツも変えてもらえない」
https://www.jprime.jp/articles/-/29733?display=b

"売春"で「膣の中まで検査された」 日本人女性の入国拒否が急増する裏に審査官の情報網
https://dot.asahi.com/articles/-/205264?page=1
0659名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 23:23:44.20ID:9tQWt1q60
「日本人のセックスワーカーが警察に」 出稼ぎ“売春”ビジネスで女性だけ裁かれる理不尽
https://dot.asahi.com/articles/-/205374?page=1

浜松町駅で外国人観光客相手に立ちんぼしてる日本人女性
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1666817522/

「私が訪れた国の中で日本の女性が一番安いです」 アジア圏からの観光客復活で潤う風俗業界
アベノミクスが招いた日本の現実
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1666704695/
0660名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 23:25:57.10ID:9tQWt1q60
中国の若い女が日本に出稼ぎで体を売ってたのが
数年後には日本の女が中国に出稼ぎに行くかもな
0661名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 21:38:50.80ID:v3kdz2Vd0
大森駅前の火事跡のチャイエスは、いまも木番OK?
0663名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 22:38:24.35ID:AE/NWXJx0
バー入ったら手こきされたorz
0664名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 22:39:27.24ID:AE/NWXJx0
誤爆スマソorz
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況