【日暮里】ダイヤモンドを 語ろう Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 04:36:03.29ID:y577t7dj0
風俗放浪記のように検閲はありませんが、放浪記がステマだという話題は皆が判っていることなので他でお願いします。

前スレ 【日暮里】ダイヤモンドを 語ろう Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1526346032/
0081名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 04:25:56.96ID:p9JOG2mP0
アリスはほぼ放浪記通りで満足はしたが、若さはないな。今はキラキラもボレロくらいしか居ない。ちはる、かりんみたいな若い子希望
0083名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 10:10:45.12ID:LUfY+DA20
店もスレも、暇そうだなぁ…
0084名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 10:12:42.48ID:BTUmqONM0
放浪記と契約している店は売り出したい新人のタダマン要請を次々に管理人に知らせてくる。
それを管理人(オリーブ含む)は自分で行くか、店の要望通りの良いレポを書くガイに次々に振っている。
入りに行けないのは店から送られた画像をもとにいつものワンパターン想像絶賛レポート。
これがガイが毎月毎月何十もの記事が書ける仕組みで、入っていない想像はお絵描きやら偽乳や帝王切開をよく間違えている。間違いはガイもひどいがオリーブ=管理人もひどい。

ざは、タダマンの権利が来ないことに嫉妬しているのかも。
0085名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 10:36:44.07ID:VGGyFTLw0
>>84
違うよ。ざは、管理人との執拗な交渉の末、タダマンゲットしたタダマンレポーターで間違いなし
0087名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 12:42:44.99ID:ODtDtayx0
>>80
写真はまぁまぁタイプなんだけどなぁw レポありがと
0088名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 16:43:17.13ID:OiZRrBtM0
その3分の1の黄金聖闘士が
ダイヤモンドを切り盛りしてんだろw
0089名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 17:37:09.75ID:LUfY+DA20
>>88
じゃ終わってるわ、この店。老人ホームかいなww
0090名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 19:19:49.77ID:vhmUTjwa0
ちはるとかりんとすみがいなくなったのはかなり痛い
ちはるとすみは他所ではいれるがかりんはドコいったの?

裏返す前にいなくなっちまった
0091名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 19:25:06.38ID:7T/QlwGw0
そりゃちょっと上のスレすら読まない間抜けはな
0092名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 20:21:34.59ID:uO6ZihPL0
>>90
ちはるはともかく、すみはどちらですか?
0093名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 21:48:51.15ID:FcInXhH50
>>92
元客の彼氏が嫌がるので昼職のみ。
0094名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 22:42:24.98ID:MfkYTReT0
いちかかももがよさげたな
もうルイは卒業したい
0096名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 22:57:42.43ID:MfkYTReT0
ルイは前にも書いたけどキャピキャピしてるぞ
愛想も良いしね
何しろスレンダー
顔は中くらいだけとサービスは良い
他が悪いっていうのもあるわな
0097名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 00:07:35.82ID:Nl4dTGFd0
>>93
そりゃあんた、彼女が不特定多数のおっさんのチンポしゃぶってハメられる仕事を続けて喜ぶ彼氏はいないわな。
喜ぶのは彼氏ではなくほすとかヒモ。

すみは他のデリにいるよ。この前入った。少し太ったかな。
0098名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 00:36:12.28ID:CH+56DNd0
巨乳いる?
0099名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 00:55:37.75ID:xvsfb27T0
また淋病貰ったんだけど。。。
nnとかしてないんすけどねえ。。。
0100名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 07:17:36.64ID:uU3g698S0
本番でゴム着けてれば大丈夫は勘違い。
淋菌もクラミジアもクンニで口から喉へ。
DKで喉から喉へ。
生フェラで喉からチンポへ。

尿道淋菌、尿道クラミジア、咽頭淋菌、咽頭クラミジア、はセット。
まじでその4つはものすごく多いし、淋菌は痛みや違和感が出るがクラミジアは自覚症状がほとんど出ない。
生で口サービスを不特定多数とやるチャイは確率かなり高いよ。
持ってないなら運がよほど良い。
検査に行こう。
0101名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 08:34:38.51ID:Nklzvbsm0
>>94
マジレスするとおとは一強。
今は国に帰ってるから一ヶ月くらい来ないけど。
この次に来るのが、いちか、せなだと思う。
ルイ、ももは悪くないけど言葉の壁がある。
ルイとももなら、若さでルイかなぁ。
0102名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 10:17:43.70ID:qBNSBPrV0
ルイはサービスいいんだが、ちょっと細すぎだよな
みんなスレンダー言うがあれはガリガリだろ
0103名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 11:46:20.50ID:Nklzvbsm0
>>102
小春はどうなの?
あまり話には出ないけど、評判は良さそう。
自分はタイミングが合わなくてまだ入ったことないんだが。
0104名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 12:35:06.90ID:u1gxonHT0
>>99
頻繁にもらうのは梅かHIVの可能性あるから検査しとけ
0105名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 13:00:07.19ID:kKDwL4e+0
うんこ おしっこ ゾウリムシ
うんこ 食べてるときに ご飯の 話し
するな
0107名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 21:46:01.10ID:Nklzvbsm0
地雷にハマるつもりはないけど、
次行くときは小春か、ありすにって思ってる。
自分が40半ばのおっさんなので、30代なら美味しく頂けるぜw
0108名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 23:14:14.11ID:ajTAEDH40
フリーで入ってアリスなら当たりを実感。写真を見て入るとねえ〜
0109名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 02:46:02.17ID:xgQCEyUv0
小春はダイヤモンドの写真を参考にしてはいけない
巣鴨フォーエバーのしゅんの写真を参考にしなさい
それでも入りたいと思う方はご自由に

ありすは良嬢だが40半ばだと同年代もしくは年上に感じる可能性あり
落ち着いた性格と声が老けてる
ちなみにどうでもいいがありすは左右の乳のサイズが微妙に違う
0110名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 09:05:46.26ID:GVlRYyUS0
ガイランキング、ダイヤ、究極ねーな
やっぱキラキラ、マナザか〜
0111名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 11:26:13.85ID:fOWtLTuI0
マルチポストすまない。ここが思い当たる店のひとつだから。

携帯を仕事とプライベート1台、風遊び2台で使い分けているんだけど。
その風遊び用の1台に今朝、通知不可能表示で電話あり。
録音のアナウンサーぽい中国語で長くなんか言ってる。中国語は分からないし二十秒くらいで切った。
その番号はおもにデリの予約と入室連絡にのみ使う番号だから、デリ店から番号が漏れたに違いない。
なんだろう?心当たりある人いる?
0112名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 12:51:40.26ID:SIFXp7nW0
何年か前に定期的に「今ナンバーワンあいてますよ」
とか意味不明なメールがちょくちょく来てた、なんだか気になってどこのお店ですかってメールしたら
マナザだった、一回も利用したことないのに。気持ち悪いのでそこだけは電話しないようにしている
0113名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 13:13:25.86ID:l5Cmswmc0
>>112
単に店名が違うだけでオーナーは同じ店はたくさんありそうだけどな
0114名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 14:29:25.47ID:GVlRYyUS0
ダイヤは放浪記への費用はムダだなw
管理人タダマン羨ましい〜
0115名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 18:41:38.83ID:kUrVOIZy0
0116名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:32:32.99ID:mReOeRqb0
マナザになる前に利用して店名がいまのマナザに変わった時に
ショートメッセージで開店の案内を送ってきた基地外店だから。
0117名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:43:00.62ID:76Y5TKfH0
>>116
それなー

店員が元ダイヤモンドだからパクったんだろう
0118名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 23:44:57.38ID:yDFeqoQg0
>>109
アドバイスありがとう。
電話して、空時間が早い方に行ってみようと思う。

あと、マナザの話が出てるけど、マナザは新人嬢が突然切れてほとんど何もしないうちに帰らせたけど、一緒にシャワー浴びた時点で料金が発生しますから、みたいな話でうやむやにされた。
別にお金はどうでもいいけど、それからはマナザに行くことはなくなった。
↑放浪記にも出したけど却下されたw
0119名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 02:40:47.42ID:44BylTIL0
>>118
なんかそれって納得いかない話ですね。せめて何が理由で突然切れたのか説明はしてもらわないと。
それと放浪記も却下って、店側に対する忖度っていうか明らかに金もらってるからそんなこと許可できませんって感じが見え見えでムカつきますね。
0120名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 05:27:54.89ID:TOr7LdPB0
>>119
私はもう行かないからいいけど、みなさんも気をつけて。
仮に嬢がキレても、穏便にね。
この歳でも勉強になりましたよw
0121名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 05:43:20.14ID:MSZu84Cd0
>>118
それマナザのジェニーじゃないか?
0123名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 09:12:22.14ID:dCtRDoeP0
今日の出勤メンバー、ここ数年で過去最低レベル。。なんとかしてよ。馬鹿なフリー客用に不要嬢を置いてもいいけど、まともな子採用して!
0124名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 17:08:18.21ID:O4HRgyUW0
この値段でゴタゴタ言うなよ
0125名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 17:42:19.36ID:qR90dPkr0
>>124
それじゃ・・・かほ、きき、みみ、みよこ、りり、みゆき、ちさと、まどか以外は指名するなよ。
0126名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:28:40.15ID:cXEZahmz0
>>124
バカだろお前
0127名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:48:54.62ID:Q65+cqnQ0
>>124
うるせ〜よクズ野郎
0128名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:51:32.86ID:P6TRUj+O0
この値段の競合店が何件もあって明らかにレベル下がるからなぁ
0129名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:04:48.69ID:ZZjd0vCL0
ココアはどこへ?
0130名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:48:58.30ID:Y7ahOXIf0
来週もも入ってくるわ
ルイ以外は久々
0131名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 01:54:52.48ID:1fzFOt410
マナザって、まだ顧客情報持ち出した元ダイヤ店員いるん?
0132名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 02:06:49.71ID:MlSUCdMt0
>>131
おととい電話したら出たぞ

最近は馴れ馴れしくなくなったわ
0133名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 03:37:15.62ID:jaslWWbf0
>>110
害って放浪記のタダ満レポーターなんだろ?てことは害のランキングイコールタダ満ステマってことじゃん
0134名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 03:48:37.31ID:MlSUCdMt0
>>133
なにを今更。

みんな冷めた目で見てるじゃん
0135名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 05:55:27.67ID:Dml5Wca50
天蓋が過ぎて  にぽりか
0136名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 08:13:43.08ID:OEQ5oDOo0
>>121
その通りwww
写真ほど色気ないし、可愛いは可愛いけど子供っぽい。
ルイより幼いかも。
まぁ、そもそもキレられてもねぇ。
0137名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 09:59:08.40ID:TsX6wUHb0
ガイは放浪記に来た依頼、もちろんタダを大量にヤってます。
0138名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:59:15.30ID:tPQ3ClvL0
このままじゃ、ババアも辞めかね無い状態
0141名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 04:18:30.70ID:T0KByULo0
>>139
在日コースの女に日暮里や大塚の見たことあるのが何人も
0142名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 05:45:48.40ID:FoygWi4o0
ダイヤ系列の嬢いた?
0144名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 10:34:50.11ID:f3oCMvoD0
>>143
ババアは汚いから舐めないよ
0145名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 11:48:42.62ID:8o26NX1u0
スレ違うかもだけど、蒲田に復帰のサリーってどうなんだろう?
写真はあまり加工されてなさそうだけど、昔を知ってる人いる?
0146名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 12:01:34.48ID:mPForAi20
>>104やっぱそうかね。
俺もそんな気がしてんだよね。
0147名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 18:59:46.47ID:6m7e0d2B0
>>51
キラキラのボレロがそうだった。
初回なにもなくまずまずのサービス。
2週間後にリピート、入ってすぐ支払いのときチップ要求。
二千円足してあげたら、優しい人はみんなくれると。
サービス頑張るから気持ち良かったらあとでまた下さいと。
射精はたしかに気持ちよかったので、最初にあげてるからあとは千円ってあげたら、他の人はもう少しくれるって。
プラス三千円は俺には限界だわ。
0148名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 22:53:05.15ID:FX62y5gv0
HPにのせてるだけで事実上、 辞めてる嬢がいるなwww
0149名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 00:01:49.35ID:5F9VQGKJ0
>>147
ダイヤで遊んだ後、日暮里でボレロを見た。やっぱり可愛い。ダイヤの安かろう悪かろ糞嬢と遊んだの後悔した。やっぱり、あっちは段違いだわ。
0152名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 07:37:09.46ID:DTlZBUWu0
ぼれろ見た目はまあまあよい。
ガイの記事はデタラメ盛りすぎ。
日本語できない本人も迷惑みたい。
これ結論。異論は認めない。
0153名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 08:35:06.25ID:Ecc13Pjs0
ボレロにとって自分は特別な存在アピールしてるガイってアホだよな
0154名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 08:44:32.46ID:I/V3SMy20
ガイはボレロの記事5回も書いてるけどなにしたいんだかな
見てる方はそんな何回も書かれてもって感じだし
投稿者が違うならまだいいんだが
0156名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 11:51:25.20ID:JNgiqjOi0
そもそもお前ら書き込む板間違えてるから
0158名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 14:08:01.32ID:Fso1JzUx0
ありすと小春で悩んでいたが、久しぶりにみどりが出勤してるようなので、みどりにいってくることにした。
正解な予感しかしない。
0162名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:23:52.69ID:Fso1JzUx0
みどりに行ってきたので、レポしておくぜ。
どこぞの風よりは役立つといいが。

見た目: パネマジはあるけど、可愛い。
年齢: 聞き忘れたけど、30まではない。22-25くらいだと思う。
スタイル: 自分的には満点。ガリではない。お腹も出てないし、妊娠線などもなし。
乳首: 綺麗な色、だけど両方陥没。
胸: Bだと思う。硬いがカチカチではない。
揉むのも嫌がらない。ちなみに私はちっぱい好き。
絵: 左肩にワンポイントのタトゥー。ハートに羽があって女の子っぽく感じる。
0163名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:26:22.76ID:Fso1JzUx0
つづき。
DK: あまり好きではない模様。
でも、可愛いからしたいって言えば嫌とは言わない。
ちなみに、ベロを出す側で、入れられるのは嫌っぽい。
あと、入れてる最中のDKは嫌がる。
口臭、マン臭ともになし。
私は非喫煙者、基本的に口臭はない方だと思ってる。

プレイは、シャワーから始まり、浅いがしっかりと咥えてくれる。時間的にもそこそこしっかりと。好印象。
0164名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:27:12.67ID:Fso1JzUx0
へそ: 私的には気にならないが、産毛ではないレベル。でも、もじゃでもないし神経質なら避けるべきだが、特筆して書くことでもないかな、と私は思う。
終わってから話をしたが、一年ほどでまだ日本語がペラペラではない。
でも、日常会話には困らないだろう。

個人的には、るいよりも居心地とプレイ内容でいい。
そのうち返すつもり。
聞きたいことあれば、日付変わるまで質問受け付ける。
0166名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:51:47.97ID:BrMQ3Fr20
まあ、只マン放浪記よりは

0168名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:10:18.41ID:D6eFU77f0
>>167
長くないよ!いいレポートだよ。放浪記がダメだから、ここのマジレポが唯一の情報です。
0169名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:16:22.37ID:OvzBGdpJ0
>>164
リオのがいいよ
0170名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:19:46.74ID:fbWPa6Km0
今日ダイヤでアゲインを出て右へ歩いてあの通り曲がってすぐに、どこからか見てたんだろうか、二人組私服刑事に呼び止められ。
調査しているだけで職務質問ではないし、迷惑がかかることはありません、5分ほどいいですか?と前置き。
聞かれたのは、デリバリーか?接客したのは今2〜3分前に出てきた外国人女性ですね?その女性に支払った金額と部屋代はいくらか?
どこで予約をしたか?プレイ内容について聞かせてもらうことは可能か?など。
まだ続きそうで、すぐそこに話を聞くクルマがあるのでいいですか?と。
かなりビビったし面倒くさいのでテキトーに答えて時間がないからと言ったら、職務質問ではないのでと解放してくれた。3分ほどのこと。
顔写真の入った刑事の警察身分証みたいな実物を人生で初めて見たわ。ドラマのように警察手帳の表紙だけじゃないだなあれ。
先に出た女の子はどこかで止められたのだろうか?
0173名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 02:28:28.93ID:x813YWRo0
ちさとやめた?
どこ行った?
0174名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 02:49:09.11ID:MDaolEfQ0
>>164
やっぱりへその周りの毛、そのまんまなんだな。
なんで剃らないんだろうか。
あれ結構萎えるからやめてほしいんだが。
それ以外はわりと不満点無いんだが。
0175名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 05:24:49.46ID:IRS/1dt90
>>173
オバ嬢も辞めなければならない状況。
0176名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 06:49:58.25ID:DSBpPllA0
キラキラとなでし娘の時短前提の時間割りには同意。
写真詐欺も同意。
0178名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 08:59:42.49ID:IRS/1dt90
>>177
貧乳なのに垂れパイ&口臭あり
0179名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 10:16:58.31ID:TZ9SbySy0
プレイ後に心が荒んだ相手五傑
1:すなお(究極)
2:のぞみ(究極)
3:ちさと(ダイヤ)
4:うりん(マナザ)
5:すず(マナザ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況