韓デリを語ろう11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 22:42:33.88ID:hD4Uv5UI0
嬢報はもちろん、お店やクチコミサイトについて語りましょう。

※前スレ
【鶯谷】韓デリを語ろう
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1472003019/

韓デリを語ろう2
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1491359381/

韓デリを語ろう3
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1505742160/

韓デリを語ろう3(実質4)
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1505786944/
0399名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:40:43.59ID:jj+w5Zh60
口コミで蛆vsジミーの予感(≧∇≦)
0400名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:13:27.00ID:U17XEhOi0
>>398
川崎は帽子ありだからなあ…
0402名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 15:36:57.90ID:EzrXtJzQ0
昨日の22時前にニューシーズの入り口にいた長身のお姉さんは誰ですか?
セミロング茶髪168スレンダー
0403名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 16:39:41.28ID:KiwsssMg0
>>399
速攻で遠藤フォロー。
二人の関係が分かるな
0404名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 16:46:04.83ID:Xhm76JLq0
逆張りで当たり引いてきました
評判の悪くなってきたお店のノーマーク嬢にたまに潜んでるんだよね

当然80分2万円セヨ
ガチ若スレンダー色白キツキツミミズ千匹、小一時間オマ〇コぺろぺろ
まだ値上げに屈せず戦略のみで韓デリを楽しむ14年戦士セヨ
0405名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:16:12.94ID:iIDh0Ojb0
>>399
ただの茶番劇。バリバリ業者のジミーをパンピー認定するシナリオを演じてるだけ。
0406名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:01:05.66ID:EzrXtJzQ0
>>399
プロレス
0407名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:10:50.19ID:08M/gGxM0
口コミフッチェーがシュの事件で吠え始めたぞ
0408名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:40:36.59ID:sZGedECB0
>>407
シュも金に汚いが
話の流れから第4学区もシュに、かなり酷いことしてたみたいだな
遠藤が第4学区からのシュ宛ての脅し?メールを持っているようだが
0410名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:04:55.84ID:LIV/YhnW0
>>408
第4学区はシュに散々脅して追い込みかけて回収したんでしょ、
それよりもシュが遠藤に泣きついたことの方が.....
0411名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:16:31.19ID:7N7qw4hD0
>>404
文構成がちんにのまんま
0412名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:30:54.15ID:T7jJvkeJ0
>>408
シュは遠藤に第4学区から150万円もらって愛人契約の話はしていないんだろうね
それを有耶無耶にして
最後はブローカーに債権と借用書を交換した事とか自分の都合の悪い事は伏せて

その話持ち出したら遠藤は脅しメールがなんて言ってるけど、飛んだピエロだ
0413名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:32:18.40ID:7N7qw4hD0
どんぶりがレポしたスペシャルのレイカは元スペシャルの愛知
0414名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:40:07.62ID:bJUa8kKf0
エルメス嬢は今どこにいますか?!
0415名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:41:15.49ID:7N7qw4hD0
>>414
どの店のエルメスかいえよぼけ
0417名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:12:29.00ID:/cWH9g8c0
◎韓デリのメリット
・G着店もあるが、ロハ基盤が保証されている
・エイズのリスクを恐れない馬鹿ならNNも可能
・中心的なポータルサイトの存在(遠藤、オトカン)
・ジジイにも分かりやすい料金システム(変なコース設定や追加オプション無し)

◎韓デリのデメリット
・18〜23歳がいない
・いれるだけ(即尺、アナル舐め、おもちゃ遊びは基本的に無し、DKは非積極的)
・気を付けなければ振替を平気で行う
・予約の時間通りに来ないことが多い
・常連および業者による不毛な勢力争いが激しい
0418名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:24:27.31ID:+at9onaF0
>>416
ささやき シュ
ANは当然、指までしゃぶってくれるぞ
林家パー子似のBBAだけど
0419名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 22:45:58.46ID:IaubkgN10
遠藤もささやきと繋がってるから、シュを守るために必死だな
証拠があるように言ってるが、実際は苦しいんだろうな

触れたくないが、触れざるを得ず、なるべく火が広がらないように苦心してるな
0420名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 23:08:37.94ID:NcH9ELVO0
あれ
プリマのマドカ戻ってきたのか?
0421名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 23:19:16.03ID:i2I3DgsI0
たとえプロレスでも蛆vsジミーを見たかったのに、パー子の話せいで盛り上がりにかける…

タイミング悪いんだよフッチェー
0422名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 23:32:11.53ID:zMW3GUlR0
どうせドケチのフッチェーには縁のない話なのにね。
0423名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 00:11:16.72ID:DxnBDA2o0
フッチェー絡んどる
本人は自分がヤリ古事記を棚にあげて
コスプレ衣装自前で用意し
写生をしないで、着せ替えをしハメ続ける

編隊だよ
0425名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 01:27:37.65ID:xpSFePaX0
遠藤はよく口コミを私物って表現するけどそれは違うぞ。2万弱あるレポの中で遠藤自身のレポは500程度しかない。残りのレポの所有権や著作権は特に口コミに寄贈していないからレポ主にある。
したがって遠藤が主張する私物の部分は極僅か
0426名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 02:25:04.92ID:kJeIiWVV0
>>419
シュが恐喝の被害者?
シュは詐欺の加害者の間違いだろ
200万踏み倒した事実は消えない

遠藤はこの件に関して逃亡を決め込む
まぁそうだろ勝ち目無し
0427名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 02:53:21.68ID:gfHnlTKD0
そんなシュに入れ込んで500万貸した超絶馬鹿の第4学区w
0428名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 04:48:49.68ID:vX4Mg4Kw0
要は、飴とジミーひろくんは読む価値無しってことだね。
0429名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 06:39:13.61ID:Zfs+qypX0
風俗嬢に金貸して、返ってくると思ってる時点で馬鹿過ぎる。ましてや、外国人なら国に帰って逃げればいいだけの話だからなぁ。
0430名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 06:47:46.79ID:khatI79Y0
>>429
探偵ファイルに頼めばいいだけ
本名から店のママまで晒してくれるよ
0431名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 14:46:08.01ID:hALs9qmq0
フッチェも遠藤に削除ちらつかされたら、途端にキャンキャン尻尾を振り出したな。
悪魔が笑わせる。
0432名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 16:04:48.38ID:Zfs+qypX0
>>430
情報得たとしても、回収出来なければ意味ないだろ。何度も韓国に行くようになったら、手間ばかりかかって意味がない。ママだって本人に言え、で片付けるだろ。
0433名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 16:32:20.02ID:pBtaX5iw0
>>431
それでもあの遠藤の庭で良くあれだけ吠えたよ、他に遠藤に意を唱える奴なんていないでしょ?
0434名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:06:34.80ID:QPwmHgdZ0
フッチェー弁舌ばっかりの救いようのないバカだな
UGSが証拠や背景がわかっているものなら掲載するのであれば
今までも議論を呼ぶ内容でも掲載することが度度あったはずだよ
UGSは広告屋を通じて調べることが出来るからな

それよりもめんどくさい論争を引き起こし得る記事を
掲載許可したのは金が絡んでいるからと推測すべきで女を脅すことで
取り返した金の一部はUGSに支払われるだろう

元々一般ブログを装いながら自身は提灯入れ放題であって
その掲載料として金が支払われる仕組みを確立した前科がある
0435名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:11:02.53ID:QPwmHgdZ0
そして女を脅して金を取り返すのにUGSが絡んでいると見たからこそ、ああやって遠藤が出てきたのだろう
0437名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:16:42.79ID:UR+kP+RC0
●いつでも 優しい
●人妻 きみこ
●マイブリンセス ローズ

誰がエロくて楽しめるかな?
0438名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:52:46.57ID:lkIIjJBM0
ナチュラルちゃん急遽帰った??
連絡先 交換してればよかった
0439名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:54:23.41ID:50ENAg8T0
日記で暇〜とUPした直後に予約するも完売、休みと言われることが多々
客寄せの嘘日記だとようやく気づいた
0440名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:56:56.72ID:rsTpr+UN0
>>438
日曜日に帰ったよ
1ヶ月もすれば元気になって戻って来るよ
0441名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 23:43:57.68ID:DxnBDA2o0
オトカンのがちろり、元ドロロンはキモイな
変態通り越して、ボーダーだわ
0442名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 23:53:39.11ID:HFQ61pzj0
>>432
ネットで本名顔写真付きで晒されて、ネイバーで本国に流れても逃げられるかな?
ちんにくん
0443名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 00:40:45.07ID:GvOvSeiU0
>>437
ローズでいんじゃね?
当日のみ受け付け予約だから予約めんどくせぇーけどな
それで満足しないなら完プロは向いてないから方向性変えるべき
0444名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 00:56:21.49ID:RaM4B8co0
ナイスガールのエナ良かったなぁ
0445名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 07:14:32.82ID:Y6OU+aU10
>>444
詳しくお願いします
0446名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 08:19:07.45ID:5JV0rlkb0
晒し大会はじめましょう!
0447名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 12:24:58.19ID:BiRlRfg30
>>440
ネットの速姫にいるから居るんじゃね??
0448名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 13:02:12.23ID:zk/A3fS20
口コミの影響力は、すごい
冷やかしで、遠藤のランキングの姫
予約入れてみると、全員売り切れ

遠藤が将軍様と言われるのは女、店への影響力は確かにあるな
ダメ出しされたら死活問題
0449名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 16:47:54.81ID:Nfs7s2HN0
あれ?口コミのバナー広告の枠今迄5段なかったっけ?4段になって全部埋まってるようになってる。

相変わらずどんぶりと口コミへのリンクで2枠使ってるけど、、、

益々収入が減って大変ですね、遠藤さん。

見っともないから枠を減らした対応は良かったと思いますよ、今後もオリンピックに向けて益々減って行くでしょうから直ぐに枠を減らせる様に準備しておいた方が良いですよ〜^_^

今から広告収入に変わる新たな収入源を模索しておいた方が良いのでは無いですか?又白タクなんかどうですか?どんぶりさんみたいに提灯レポートなんかも良いかも知れないですよw

遠藤さんなら誰も提灯だなんて指摘しないから大丈夫ですよ(^^)
0450名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 17:01:56.00ID:8mSK1dXI0
10年くらい前の話だが、脱北女性に相手してもらったことがある。
今もそんな店ある??
0451名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 17:32:32.44ID:l8nMjDfm0
>>448
嘘だろw レベル低すぎるw
0452名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 18:05:06.99ID:2ekMvnRk0
脱北者なんて今でもたくさんいるだろ。中国朝鮮族もいる。
0453名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 19:52:11.35ID:GBbtv7wX0
オキニが100分やらなくなった。
それに値上げも加えて、120分選ぶと一気に8000円アップだ。さすがに、ちょっと考えるわ…
そこまでの価値あるかというと、なぁ…
0454名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 19:55:14.43ID:eRkOsjCn0
>>450
RW系は朝鮮族。今ならどこだ?キューティーハニーとかかな?
店の対応も韓デリのなかでは糞
0455名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:25:26.73ID:C97QxWTM0
>>450
某有名嬢。
0456名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:38:37.40ID:Y6OU+aU10
ゴディバ入った。
思ってたよりも老けてたうえに
120分一回戦終わった。
0458名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:43:43.81ID:4wr1dpiF0
>>456
病気疑うぐらいガリガリだよな
0459名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:44:34.28ID:4wr1dpiF0
西日暮里東京三河島に嬢の寮たくさんあるし、電話番もいるよ
0460名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:48:38.32ID:E8AYQJ1p0
>>449
左の広告枠が8万強、右の広告枠が5万ほど
レポ開いたとこ、ここは3〜4万と予想
上部のクリックで変わるとこは掲載店舗ランダムだから安いかサービスかも
0461名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:04:39.51ID:tf84BAIc0
クチコミのRW系列のパイパン倶楽部、コスパラ2、とかのレポはネガ以外は信じなくて良い。
ここ最近だけで4回もキャンルしたよ。

後追いして完全提灯だと判断したハンネ
ジミー、どんぶり、プロシュート、チャンナン黒木、一割打者、飴、エランデTM
0462名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:12:50.31ID:aC7+qJMI0
>>434
UGも悩ましいと思うし、半グレみたいなダーティーな事は出来ない!
深読みし過ぎじゃね?

フッチェーのコメント見てオトカン読んだが
イニシャル伏字で匿名性を辛うじて保ってるけど
もはや誰も知ってる上に、シュのチングその他お嬢さんも登場してる。
しかも示談で解決した私事を恨み辛みを延々と語る馬鹿さ加減は呆れる。

蛆Sは記事を全て削除すべきだと思うよ。
蛆Sもバナー店ではないし、イニシャル伏字だから軽んじてるのかな?
だとしたら、ささやきは怒り心頭だろうな。
また、第四学区に誰も不満や指摘さえ言えないコミュの古参常連もクソだろ
0463名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:13:04.79ID:YvCF6DMD0
>>460
なるほど、と言う事は一段削ったから32万、それにどんぶりと口コミでふた枠使ってるから16万、右側もふた枠余ってるから10万、合計58万!!

そんなに収入減になってるのか!
あの遠藤さんがこの状況を黙って指を咥えてるとはとても思えないから別の収入源を構築してる可能性は大だな。

例えば良レポ上がった嬢の予約が入ったら一件当たり3,000円バックとか、、その代わりネガコメ入ったら取巻き達の全力フォロー付きとかやってるかもね。あれ?値上げの3,000円ってこれの為?
0465名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:48:16.70ID:aC7+qJMI0
>>463
値上げの首謀者は元水蓮の婆やだろ
沿道はその予定調和を図って協力したから
数系列から札束が動いてると思うよ。
キックバックは、手間がかかるし
値上げしていない店舗も広告出してることから
ないと思うぞ。

バナーが減ったのは
店の経営が厳しくなったから
すなわち値上げは失敗なんだわ(笑)
0466名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:53:22.58ID:aC7+qJMI0
まあ、普通のバナー広告なら相場が決まってるし
広告代理店は絡まないで直だから、DやUも税金申告してないだろうな(笑)

その点、クチコミは広告制作して代理店をかませてるから、高くなる。
普通に考えて申告はしてると思う。
0467名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:55:30.99ID:w+Kq8HtA0
>>462
何を言ってもシュはブローカーを使って
大金を踏む倒した事実は消えない
0468名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:56:06.05ID:aC7+qJMI0
>>464
いい嬢はほんと一握りだから
信じていい。
0469名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:58:18.08ID:aC7+qJMI0
>>467
お前、第四学区か?
0470名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 01:03:56.44ID:5SiHLbvM0
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂ ( ‘j’ ) <今日土曜日ど!!!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     彡⌒ミ-=3 ペシッ
0471名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 01:14:08.84ID:psjWUhRD0
フッチェーのシュへの評価は的確だろ。
0472名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 02:50:32.14ID:jArj2YtJ0
フッチェーは毎回当事者でもないのに被害者ヅラして相手批判すんの好きだよな。
そんでちょっとでも追い出されそうな雰囲気になるとあからさまに遠藤にゴマすりはじめるっていう。
全力で自分を大物扱いしようとしてるんだけど、残念ながら人間的な小物臭が半端ない。
0475名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:38:22.50ID:fUataVje0
>>472
ま、トロ1みたいに仲間に入れてもらいたい感じ全開なのに
皆から(ママ達からも)嫌われてたよりはマシじゃない?
孤独だけど
0476名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 08:14:46.58ID:2RAtZdh00
>>467
結局シュは150万円で
第四学区と愛人契約を結び
闇ルートで在留資格をGETした
それで揉めたんだろ
金に汚いな
どっちもどっちだ
0477名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 08:18:37.18ID:AbZWf3Xn0
>>458
俺が入った時は激ヤセから通常に戻ってたけど
お疲れでやる気が無かった
0479名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 10:15:15.54ID:8EaBnHuQ0
>>477
あの痩せ方HIVぽいよな
0480名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 13:01:13.45ID:YvCF6DMD0
>>466
広告屋を通さないで直にバナー広告を掲載する事なんてあるのか?

ブログ主が広告屋ならあるかもしれないけどバナー作成したりブログに貼り付けたり、料金を徴収したり営業したりするとは思えんのだが。
0481名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 14:02:17.79ID:ZQxd5oFO0
>>474
普通に文脈から元スイレンママってことだろ
0482名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:28:53.88ID:bASvRg7l0
某管理人が値上げの効果はすぐに出ないみたいなこと言ってたけど、逆だよな。
ウォン高が続く限り、この状態がオリンピックまで続いて、取り締まりが厳しくなって終わりかねぇ…
0483名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 18:28:16.16ID:vMM4S7qb0
>>449
ずっと前から5枚掛ける4の20だよ
どんぶりと口コミ自身のバナーでそこからマイナス2で
前は右側の動画が12くらいはあったので、現在は5だからマイナス7
0485名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 19:58:50.31ID:mnBt72xL0
マドカね
あまり長期はいつもやらんから
変態客当たったか?
0487名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 21:52:21.80ID:aC7+qJMI0
>>480
バナー広告はすでにHPにあってリンクフリーだから
いくらでも貼れる、広告代理店の出番は無い。
問題はその後で、貼ったからって広告収入は得られない
アクセス数を伸ばして、
クライアントが価値有るブログと判断したら金になる
この交渉段階で広告代理店が調整するくらいはあるかもね〜。
Uは200×40pxで3万円
オトカンのお嬢さん写真は広告代理店がWEBデザインをしたんじゃね。
Dは過疎ってるが沿道の仲間だし、店は200×40pxで3万円払ってんだろうな
0488名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 23:40:59.12ID:7g2VUXcm0
>>417
>◎韓デリのメリット
>・G着店もあるが、ロハ基盤が保証されている
>・エイズのリスクを恐れない馬鹿ならNNも可能
>・中心的なポータルサイトの存在(遠藤、オトカン)
>・ジジイにも分かりやすい料金システム(変なコース設定や追加オプション無し)

>◎韓デリのデメリット
>・18〜23歳がいない
>・いれるだけ(即尺、アナル舐め、おもちゃ遊びは基本的に無し、DKは非積極的)
>・気を付けなければ振替を平気で行う
>・予約の時間通りに来ないことが多い
>・常連および業者による不毛な勢力争いが激しい
0490名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 23:43:49.72ID:cXSqdjla0
カシア潰れたな
0491名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 04:39:19.20ID:x875oFZ60
韓デリネットからハイヒールとカシアが消えた。移籍したら未経験新人とかで他店新人情報に図々しく出て来るんだろうな。
星はどっかの別看?
韓デリは需要が無いから、看板数は減り、一年後には半分くらいになっているだろう。残りはタイとか婆婆、人妻専だけになるだろう。
0492名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 06:57:32.59ID:Kx9Y4LBl0
>>491
値上げして衰退の一途....
時間の問題
0493名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 07:50:32.04ID:fyaeymqJ0
折角アガシ達の実入りが増えても値上げに寄って客が来なくなっちゃ意味ないよな。

日本の風俗は過去に比べて客数が減って価格破壊が進んでるのに周りを見ずに値上げしたのは完全に間違いのようだね。

最近じゃアジアンデリも頑張ってるから益々そっちに流れそうだね。
0495名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 11:55:54.10ID:nIgYR41/0
シンドロームとケーモデルも系列で振替えもするのか。
ろくな店がないな!
値上げしてから初来日はおろか再来日も
ほとんどいないというww
BBAばっかでよく経営できてると不思議。
つかBBA来てもミヤネヨ出来ないのかな。
0496名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 11:58:43.43ID:nIgYR41/0
シュシュも別看板でお店出したのね。
そんなのに騙される客いるんかな。
0497名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 12:02:33.34ID:ONzCgi230
>>498
完全に同意
値上げしたから生の点において全く同じ土俵の4マン程度の生ソープと比べても値段が変わらなくなってきた。昔と違って生ソープは完全型もGと混在型も両方増えている。
韓デリはホテル代も必要だしな
0498名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 12:03:31.29ID:ONzCgi230
間違えた
>>493
宛て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況