美ワンダフル/ピンクボックス 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 07:15:51.62ID:lX/vowB10
売り出したい新人を風俗放浪記に無料で差し出して、さらに金まで払って宣伝用レポートを依頼するのは止めて欲しい気がする。

前スレ ピンクボックス/ハッピー ハウス/美ワン 4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1499418951/
0197名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 11:23:04.57ID:48xbWXVO0
>>196
どうだろ
キラキラだと1人いたが

まあ、貰っても自己責任
0198名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 11:56:32.38ID:vNpNEu5n0
>>197
そかー
この前初めて利用したらNSだったからさ
自分とは違う子だけど生の話題出てるし、結構多いのかなって思った
0199名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 12:28:46.71ID:/o5jZj2L0
みなってタイ人だろう?なぜ台湾人だというの、バカじゃないのあの子、店からも嘘つきだ
0200名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 13:51:13.11ID:HeS2xBPP0
>>195
遊んで無い
ミナと遊ぶ前も一ヶ月くらい遊んでなかった
だからミナからもらったと見て間違いないと思う。ちなみにNNはなかったよ。普通のプレーでもらいました
結構遊んでるが、病気をもらったのは初めてだわ
違和感感じたらすぐ病院行こう
0201名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 19:26:28.65ID:obGpr3YW0
>>177
ルナ、けっこう良さそう

ルナとアンニは、どちらがエロいの?
アンニは即プレーDKありなのか?
0202名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 19:33:48.17ID:nmZQ3LjH0
>>188
捕まえてやったらいいよ❗延長なのわかってるから逃げるように出て行く(笑)
0203名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:06:58.37ID:HeS2xBPP0
先日、階段ですれ違った店員が背後から「踏み倒し?」とか言ってきて驚いたわ
0204名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:21:19.07ID:wdoQf9Ka0
>>201
せっかくレポしたのに反応へーだけだったから嬉しいわ
顔は写真より良かったよ
ってか写真酷すぎだろあれ
白粉でも塗ってんのか
日本語も7割ぐらい通じるから会話も楽しめる
シャワー浴びてから5分くらい攻めたらあとはベッドにゴロンとなって受け専みたいになった
俺自身が受け専だから、あらハズレかなーって思ったけど上に書いてあるようにエロエロだったからこれはこれで良かったわ
攻め好きとは相性良いかもね
おしりがすげー柔らかくて、バックでおしり揉みながら突くのが結構楽しかったわ
もう一回ぐらい入ってもええかなとは思う
0205名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:31:18.72ID:obGpr3YW0
>>204
るな、お尻が柔らかいのは良いな
確かにバックで柔らかい尻揉みながら突いてると興奮するな

るな以外に注目してるのが、このスレでもレポ出ているサイカとアンニかな

この店は表記年齢18歳や19歳の嬢もいるので興味があり、一度行ってみたい

他にもエロい嬢いたら教えて
0206名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 21:01:20.11ID:PIS3bWis0
はる、誰か情報下さい!
0208名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 22:36:26.96ID:O2yxtC3b0
>>207
ココは皆んな時間になっても、なかなか帰らない子が多いね。
0209名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 23:08:35.72ID:obGpr3YW0
>>208
時間一杯までサービスしてくれる嬢が多いか?
0210名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:12:51.52ID:SG71y0bI0
この前まだ時間大丈夫?って嬢に聞かれたわ
いやお前が管理しろって笑ってしまった
0211名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:17:24.13ID:efHrMdVa0
あかりは出勤してないのか。
すごいエロサービスで美人でドロドロのプレイを満喫したわ。みな以上だった。
また復活しないかな。
0212名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:19:51.35ID:NfOqRVwV0
ルナは経産婦なのがきにならなければまずまず。
アンニは写真ほどスリムな感じでは無いが色気がある。どっちもプレイはノリがいい。
どっちも結構手馴れた感じだったので素人っぽいのが好きなら向かない。
0213名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:24:37.95ID:PldWz7hI0
>>211
あかりに入り損ねた俺が馬鹿だった
明日出勤する嬢であかりのエロさに近いプレイする嬢は誰?
0214名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:46:11.82ID:HnSNs1UZ0
>>213
あかりほど美人ではないが、はる、その次さいか。
はるは色白で少しポチャでプレイはガッツリ。
さいかは手のプレイがエロい。
今の出勤の18歳19歳は確かに若いが、NGが多いのと、痛い痛い早く終わらせてがあるよ。若さだけならどうぞ。
0215名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:49:57.24ID:HnSNs1UZ0
あかりは偽乳ではだか
0216名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:53:09.20ID:HnSNs1UZ0
あかりは偽乳ではあったけど、スタイルがボンキュボンの美人でダイナマイトだった。洋ポルノに出てくる強烈アジアン美人みたいだった。なかなかお目にかかれなかった。
0217名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 01:13:17.60ID:SG71y0bI0
あかり金曜スケジュールで入ってたからそこで行くつもりだったのに、いざ金曜になったらいなくなってた
0218名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 01:36:39.65ID:PldWz7hI0
>>214
さいか、Gパン履いて登場するのでしょうか?
プレイはエロ目ラブラブですが、見た目の年齢は30歳くらいですか?
0219名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 02:27:27.06ID:fYpM2RBb0
新人ハル入りました
  中華だと思いますが、雰囲気は整形のタイ人。
  日本語ダメ。
  偽乳の巨乳。
  下腹に肉裂がありたるみの経産婦
  顔は結構きれいな、おそらく30歳代後半
  Hが根っから好きなタイプ。
  仕事に慣れてくると手抜きを学ぶかもしれない。
  時間オーバーでも気にせずやりまくれる
  裏返しあり
0222名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 06:39:16.11ID:2FXYTaUS0
【審議中】
       管理人  弁護士
         ∧,,∧   ∧,,∧
      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
  功  ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
     | U (  ´・) (・`  ) と ノ オリーブ
      u-u (l    ) (   ノu-u
          `u-u'. `u-u'
          ざ   ガイ
0223名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 06:45:04.47ID:2FXYTaUS0
放浪記の内情2
【審議終了】    ガイ      ざ
            ∧,,∧      ∧,,∧
    ∧ ∧     (・ω・ )    ( ・ω・)
   (ω・ )     (  U)     ( つ日ノ   ∧,,∧
功  | U       u-u       u-u   ( ・ω・) オリーブ
    u-u                  U |
                         u-u

       ∧,,∧      ∩  ∧_∧   【審議結果】
      (・ω・')    ⊂⌒( ・ω・) 「はいはい。ワロス」
       (  U)      `ヽ_∩∩
        u-u        管理人
       弁護士
0224名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 07:55:51.98ID:L7nwy83D0
俺の入った10代は早く終わらせてというよりは
かなり本気汁全開の濡れ濡れだったけどな
なんか田舎から連れてきた〜みたいな感じだけど
NNだったし
0225名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 09:04:52.26ID:DC+Tmv3W0
せめて外に出せよ
0227名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 11:33:45.52ID:AcRJnUpZ0
>>224
アンニか?
0229名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 12:49:47.40ID:ExbfHjVN0
ここってオーロラ以外割引あるレンタどこ?
0230名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 14:30:22.16ID:DC+Tmv3W0
>>228
多分同じ嬢だと思うが昨夜入ったらちょ
っと拒んできたわ。誰か中に出したかも
0231名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:35:06.14ID:8mJDRgqE0
ナナかプリンだな
素人に強引なことすんなって
0232名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:28:41.17ID:5fflJf5P0
>>229
オーロラ専用。キラキラ究極使っても同じ値段にしてくれる。他のレンタは割引してくれなかったと思う。他店とは関係良好、ダイヤだけとは仲が悪い
0233名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:42:35.50ID:B0iJ9v/b0
何にせよおまえら、もっとカッコよくして来いよ。
イケメンだとサービスいいぞ
0234名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:55:46.54ID:yrXEbJUv0
>>232
サンキュー
究極は90分\2,000だけどね
0235名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 02:52:34.92ID:OO5jEVTb0
>>232
どこも安いし、あんまり覚えてないけど
店に誘導されたプライムも割引だった気がする
0236名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 03:57:51.70ID:aKxXgt+V0
美ワンとPBどっちにかけたほうがええの?
PBのほうはプレイ内容載っててアナルなめまでしてくれるって書いてあるけど、サービスに違いあるのかな?
美ワンからしかかけたことないけどアナルなめしてくれたことねーんだけど
0237名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 04:41:30.56ID:9CQPuBiq0
はるは言えばアナル舐めがっつりしてくれたよ
シャワーのとき徹底的に洗ってもらったし
色白美人だし、プレイもあかりに負けてないと思う
0238名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 07:21:14.70ID:AgxZSLLg0
風俗放浪記の内情1
【審議中】

       管理人  弁護士
         ∧,,∧   ∧,,∧
      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
  功  ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
     | U (  ´・) (・`  ) と ノ 俺の地雷
      u-u (l    ) (   ノu-u
          `u-u'. `u-u'
          ざ   ガイ
0239名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 07:21:44.85ID:AgxZSLLg0
風俗放浪記の内情2
【審議終了】    ガイ      ざ
            ∧,,∧      ∧,,∧
    ∧ ∧     (・ω・ )    ( ・ω・)
   (ω・ )     (  U)     ( つ日ノ   ∧,,∧
功  | U       u-u       u-u   ( ・ω・) 俺の地雷
    u-u                  U |
                         u-u

       ∧,,∧      ∩  ∧_∧   【審議結果】
      (・ω・')    ⊂⌒( ・ω・) 「最近のママちゃん声可愛いね。」
       (  U)      `ヽ_∩∩
        u-u        管理人
       弁護士
0240名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 10:46:24.68ID:H9UGbWSa0
>>234
あ、そうでした。でも女が来るの遅いから、90分2000円にしてくれてるのでは?昔からダイヤVS他店って何でなんだろう?
0241名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 11:25:54.99ID:Bg5e/x010
帰国後すぐにチャイエス行きたいんだが成田空港付近であるかな?
0242マイク タイソン2018/09/18(火) 11:57:39.34ID:lW93/Rr/0
ダイヤは海の幸アゲインprimeも経営してるから危険な観光は使わない捕まったら大損
0243名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 12:06:10.56ID:H9UGbWSa0
オーナーが一緒だとアウトでしょ?名義貸しとか…グレーでよく捕まらないね。無能な日本の警察で良かった笑
0244名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 12:12:11.86ID:zTcCUUrD0
>>240
美ワンはレンタルルーム指定されるの?
オーロラは時間超過に厳しいから使いたくない。アゲインか海の幸かプライムを使いたいが、使えるかな?
0245名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 12:14:20.78ID:zTcCUUrD0
>>242
ダイヤって、今でも60分は一回のみか?
キラキラみたいな時間内無制限発射okの店は他にないかな?日暮里以外でも良いが
0246名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 14:15:03.53ID:oECZ0Kdp0
>>244
指定ではない。
頼めば探して予約してくれるけど、その場合の優先順位はあるかもね。
0247名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 14:19:47.43ID:jVRITvg80
>>241
まだ成田に数軒あるけど、最近はタイ嬢が増えて以前ほど活気がない。推奨ホテルありの二軒除き完全デリ形態。
0248名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 14:37:44.35ID:Bg5e/x010
>>247
サンキュー
0249名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 15:49:57.52ID:zTcCUUrD0
日暮里でも今後は美ワンに注目かな?
0250名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 16:12:42.22ID:Ssv/1e+s0
キラキラ、美ワンの2択だね
0252名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 18:03:16.62ID:1Elo6ho80
>>250
今はそうだねー。

何気に電話番の対応が良いし
0253名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 18:03:56.26ID:1Elo6ho80
美ワンのみね

キラキラは聞き取りづらい
0254名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 20:49:11.49ID:xp45L6N20
キラキラのおじいちゃんのいいな〜、羨ましいよ的なもの感じてしまうので電話番としては三流
0255名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 20:57:10.03ID:zTcCUUrD0
>>252
>>253
究極が3位
ダイヤが4位か?
0256名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:05:27.39ID:1Elo6ho80
>>255
いや、店というよりは嬢によるとは思うが

強いて言えば美ワン、キラキラの下にそれ以外って印象。
 美ワンはママが変わったのかな?短期嬢については以前のようなやる気なしのハズレは少なくなった。
 キラキラは60分で2回戦したい人はいいよね
 ダイヤはココアがいた頃の輝きが無い
究極は最近行ってないがレイは良かったな
 
0257名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 00:36:25.96ID:e1LFcm800
ミントは本当にこの店の大黒柱ですね。でも人気あるかね?あとNSできますか?
0258名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 01:59:37.07ID:KMUOFJQ70
>>256
なるほど、美ワンが最近は台頭してきたのな
キラキラと究極は散々通って飽きてきたから、来月からは美ワンに通うよ
問題は、美ワンの相方の店が日暮里エリアにはない。ダイヤは行く気がしない
錦糸町か小岩かな?
0259名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 03:23:21.02ID:gvYpx0H80
愛子はもう戻らんのかな?
学生で時間ぜんぜん合わなくて殆ど入れんかったな
0260名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 07:17:54.07ID:YAq3C7Ng0
みりんちゃん、どなたか入られた方 いらっしゃいますか?
0261名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 09:10:44.49ID:kbuXTdqv0
>>257
少し前の土曜は2時間待ちだった。容姿スタイルいいし入って損はないと思う。NSは無理
0262名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 09:42:54.96ID:kbuXTdqv0
>>258
錦糸町も小岩もホテル高いし、たいしたのいないよ。みんなで美ワン系列盛り上げていきましょう‼
0263名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 10:29:45.84ID:U2ZlrJHY0
ハル、よかった。
ガッツリDKでエロイのがいいならオススメ。
0264名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 11:48:28.89ID:3SF0rF9a0
18コンビが帰国して寂しくなった。

国籍問わず若いの頼むよ

ママちゃん
0265名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 12:06:23.18ID:6TL/NHhC0
>>262
美ワン系列って、美ワンとピンクボックス以外にもあるか?
日暮里以外にもないかな?
0266名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 13:03:07.28ID:3SF0rF9a0
ないね

ハッピーハウスは回顧録だし
0267名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 15:21:57.72ID:gvNLMtYW0
成田という言葉に反応した
前に上野にいたオキニが成田の店に移籍したから来てって営業メールきたから
ホイホイと成田に行ったらラブホの一階の受付みたいな所が受付で、ラブホのワンフロアを魔改造した所で致したことがあったな 別料金でラブホの普通の部屋でもできた
0268名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 15:30:52.43ID:C8t3iool0
オーロラのおっさん店員、5分前に入ってそのまんまの時間を伝票に書くのは違うだろと思う
0269名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 15:54:53.65ID:mvDkMH630
>>267
ホテルfestaだよな懐かしい。あの頃の成田は今よりは活気あったよ。まだあの店が存続してて細々やってる。去年までは都内でも通用する嬢が多数いたが、今はタイ人化しちまって行ってないが。
0271名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:38:18.30ID:UC3prp790
>>267
店名は?
0272名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:52:31.90ID:rzAQehhJ0
>>259
もう止めたって言ってた
0273名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:57:10.22ID:bb2sneR20
あおい情報求む!
0275名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 19:03:08.61ID:Ndtu/3d60
さいかHPのプロフ写真好き
でも、まだ一歩踏み込めず
いつも夕方からだといっぱいなんだけど。
NS情報ありますか?
0276名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 19:09:59.93ID:UC3prp790
>>275
さいかはプレーを仕切るから無理じゃね
0277名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 21:25:26.26ID:UpV9fkZZ0
>>268
ほんこれ

まぁ俺は抗議の意味を込めて15分オーバーで逃げたったw
0278名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 23:04:28.53ID:kbuXTdqv0
セコくない笑?人として小さい!文句あるなら受付で言えばいい
0279名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 01:44:40.02ID:Vi7rKfHG0
セコいのはオーロラのおっさん店員だろう
ママさんはそんなことしないし
0280名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 04:10:04.58ID:MQ1f6xEm0
風俗放浪記の内情1
【審議中】

       管理人  弁護士
         ∧,,∧   ∧,,∧
      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
  功  ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
     | U (  ´・) (・`  ) と ノ 俺の地雷
      u-u (l    ) (   ノu-u
          `u-u'. `u-u'
          ざ   ガイ
0281名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 08:14:56.49ID:eqU2hZeP0
だろうって、1分でも時間過ぎたら金払うのは当たり前❗セコいのは延長してるのに金払わない客の方だと思うのですが…笑?ママさんは携帯いじってて見忘れてるだけ
0282名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 09:18:41.84ID:tu3bCj5A0
オーロラの受付の中を小窓から覗いたら奥にたまーにいる、デブっとした中国ばばあ。
あれが美ワンのママなの?名前は?
0283名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 09:31:27.31ID:M90l6+110
美ワンのママさんもオーロラのママさんも美人だったと思うけど…オーロラの従業員じゃない?
02842672018/09/20(木) 09:57:29.60ID:vg3W2wmm0
>>269 そうそう そんな名前だった 花火のネオンサインが目印ですって電話で案内されたなw
まだやってたんだ〜 鹿島とか美浦村の人達に人気あるよってオキニが言ってたけど 成田のエロの火を消さないように頑張ってもらいたいね!
0288名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 03:11:56.21ID:IUnwNFa90
>>287
ヤヤって誰やねん、と思ったら、PBに出てるのね。
本当は昨日から出勤だったんだけど、生理になってしまったらしい。
ラムは今日夜から出てて、ベトナム。ただ、他のバイトがメインだからなかなか出勤しないと思う。
0290名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 11:43:40.31ID:GENyaJvq0
>>288
美ワンには18歳表記の若い嬢が何人かいるけど、サービスはどんなもんかな?
0292名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 12:55:46.41ID:riNUolR30
ママさんはちゃんと教育してるからサービス良いよとは言うんだけどな
受け身な女の子を攻め出来るようにしてくれよ
0293名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 14:02:02.60ID:l3UjPXFq0
毎日、先の出勤をHPにあげろよ。
事前予約が曖昧。店のルールが決まって無い。
ハッキリさせろや‼️
0294名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 14:27:04.74ID:t+RHYTOl0
>>293
マジメか!
だったら、もっとちゃんとした店行こう!
0295名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 18:51:01.93ID:mVdKL30c0
>>294
分かったよ。店員さんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況