大塚ピンサロ総合スレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 21:02:06.03ID:qzoE061x0
>>79
だったらお前はそう呼べや
0081名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 21:35:38.77ID:uD7G7kJ0O
フラワーはよく体入入るな
他の店は新人が滅多に入らない
0082名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 23:44:43.91ID:hYZL79jm0
愛恋 10分1000円で入ったことある人いる?
0084名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 00:11:07.12ID:hxuc/+mq0
でも、地雷が来ることを考えると3回で入りたいよね
0085孝三郎2018/10/05(金) 06:00:08.33ID:6L7NnkFg0
愛恋が違法名義貸しで近々捜査内定らしい。従業員は不正生活保護をいまだに受給している模様。
0086名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 13:57:39.67ID:8/trvRKQ0
お前らババ喰えや(笑)
0087名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:57:14.41ID:v6t+C19Q0
>>86
あなたからどうぞ
どーぞ、どーぞ!
0088名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 23:30:09.55ID:q+PFdvk+0
すまん。
大塚いって1週間ぐらい過ぎて尿のたびに痛みが走る。
未だに痛い。2週間ほど痛い。
どういうことなんだろこれ。
0089名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 03:46:55.25ID:7lRl2Hrt0
淋病だよ
0090名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 12:30:55.28ID:VWvMhNaT0
キモオトコどもは病気で死ねや(笑)
0092名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 19:12:11.95ID:Gl/ZLnHB0
尿検査してきたよ。
急性尿道炎。
多分、あの店の三回転の中の誰かだ。
0093名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 06:00:45.44ID:kcC2kIb80
>>92
どんな女でも口内は不潔ってこと
0094名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 06:01:01.92ID:kcC2kIb80
>>92
どんな女でも口内は不潔ってこと
0095名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:57:02.53ID:dK6awE+I0
キモオトコどもは不潔女で十分や
0096名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 14:56:54.64ID:wqWjFEek0
>>92
店名を記せや!
0097名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 18:42:23.91ID:3aqIzuoI0
泌尿いって検査してみたら細菌3+という結果が出た。
なんかしらんけど例の3回転の誰かから貰っていたようだ。
多分、次に来た客も同じ嬢に相手してもらってるはずだから仲間になってると思う。
自分だけハードフェラだったから感染したのか?
それとも・・・前の客の毒が残ってたのか?
駅近くの3回転ある店だよ。
0098名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 19:52:55.92ID:JMDG9P9h0
>>94
わいは行きつけの大塚ピンサロで必ずお気に嬢とベロちゅうしまくって嬢の唾液をチュウチュウ吸いまくるお はぁはぁはぁはぁたまらないお
0099名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:00:42.87ID:mk8PrnB80
やっぱ開店系はクソだんだなぁ
店名晒せよ
0100名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:53:09.58ID:pvJKZMW7O
何百回と激安ピンサロや場末のソープへ行ったが、性病には掛からなかったが、SNSで知り合った女には、二回うつされた
生でやった俺も悪いが、ただのヤリマンの方が怖いわ
0103名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 20:19:44.37ID:iVyjU7Ed0
>>100
回転の店でもらったことないな。
0104名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 00:04:01.97ID:3gbwif890
多分、最後に行ったのが9月の半ばで潜伏考えるとあの店だ。
尿道炎だけど抗生物質で収まってきたが、あの店には二度と行かないわ。
お前ら、もし行ってたら間違いなく貰ってるからな。
突然、排尿時の痛みを感じたらすぐに病院いけ。
しゃれにならない結末が待ってるぜ。
0105名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 01:19:22.95ID:hhVZD8Sa0
急性尿道炎なんて病名はないよ
感染経路の分類上そう区別してるだけ
淋でもクラでもないんだろ?
膿は出たの?
免疫力低下してる時に汚い手でオナニーするだけで簡単になるんだぞ
感染場所は店かも知れないが性的感染とは別なような気がするな
何らかの理由で雑菌が入ったのはあなただけとか
0106名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 05:49:18.56ID:pkOkDcOI0
小便の前と後に手を洗おうな
0108名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 08:40:02.24ID:hhVZD8Sa0
>>107
どこの店か知らんけど尿道炎になったのはお前だけ
全部お前のせい お前自身の問題
それに気づかないお前が一番のバカ
こんなとこで熱く語ってんじゃねぇよ
0109名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 09:09:48.92ID:3gbwif890
>膿は出たの?
でたよ
0110名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 11:10:44.36ID:W5Fh1TY40
>>108
お前、ダメだぞ。
全然ダメだ。
どうして同じピンサラー仲間をいたわってあげられないのか。
同士として情報共有すればいいじゃないか。
バカ呼ばわりなどもっての外だ。
死刑!
0113名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 17:51:26.13ID:+SaTS0410
病気撒き散らすような店は晒されて当然だろ???
モロに晒さなければ大丈夫だよ
ちょっとフェイク入れろよ 皆のためにも
0115名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 20:20:50.65ID:FAqifg5i0
淋病だろ
0116名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 23:34:46.71ID:3gbwif890
>>114
ドンキ最寄
0118名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 23:37:44.45ID:3gbwif890
もろた時期は9月10日だな。
それ以降、いってなかったので発病のタイミング計算すると間違いない。
チンコから膿みでてめちゃくちゃいてええええ。
0119名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 09:15:53.77ID:Ai1826bG0
ほんとに貰うかスレのピンサラー達が身を持って体験しようや。
大体、はしごしたり別の店にもいくからかなり撒かれてる可能性があって怖いが。
0120名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:36:57.26ID:vSIePlDN0
店を出たら大塚駅のトイレで歯磨きとおしっこはしとくべきだね
0121名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 11:52:47.51ID:lo8iDVAW0
>>120
駅ナカと駅外ではどちらのトイレがおススメですか?
0123名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 23:29:28.56ID:0OqHGoJtO
巣鴨はだいぶ減ったけど大塚はこのままオリンピックあっても潰されないのか?
0124名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 23:38:08.14ID:Ew5RtNTO0
病気貰った報告はありがたい。
店名と嬢が分かれば尚良い。

マジで貰ったならかなりの人数を捌いてるから仲間がわんさかいそう。
0126名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 00:41:47.75ID:0Krrhfa60
>>123
俺もオリンピックの影響が気になる、情報プリーズ!
0127名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 16:18:17.40ID:5mkOgb2J0
見事に淋を貰った。
自分だけじゃなかったんか。
医者に超絶文句言われましたわ。
0128名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 17:00:26.87ID:XRI3mnD90
大塚のピンサロに行く前に風呂シャワー石鹸でチンポと肛門洗って口内洗浄液で口腔内を徹底消毒してから行くお
店を出たらすぐ携帯口内洗浄液でウガイしてるお
家に帰ったら即風呂シャワー石鹸で体を洗ってるお
んでしっかり寝て疲れを溜めないお
これで一回も性病になったことないお
あと激安回転系の店には行かないお
0130名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 21:07:21.11ID:vhERYOm20
激安回転系は淋やクラや尿道炎のロシアンルーレットの危険があるから怖いお :(;゙゚'ω゚'):
信頼できるお店の信頼できるお気に嬢にしか入らないお (u_u)
0131名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 22:37:55.62ID:2l5r3Y8V0
いや 行く前に予防してもしょうがないだろ??
後だろ??? どう考えても 直後にオシッコするとか
開店系は行かないとか・・・
なんならリステリン持ち歩いてうがいするとかでも
かなり被害受けないハズだが・・・・・・

考えてみろ 開店なんてロシアンルーレットの引き金
毎回引いているようなモノだぜwwwwwwwww

基地外かよ???
0132名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 22:38:39.62ID:2l5r3Y8V0
開店→☓
回転→◯

訂正
0133名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 23:39:49.55ID:yYmj2ixi0
>>131
ベレッタでロシアンルーレットしてるようなもんだろ。
0134名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 00:21:33.68ID:erR0Tr400
>>131
まあ行く前のは嬢に嫌な思いをさせないための禊みたいなもん。心身を清めてお気に嬢だけにすれば安心してイチャイチャできる気がする。
一見の回転がいちばん危ないよね。口臭ヤニクサまんには気をつけて!(-_-;)
0135名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 00:29:16.68ID:dXdyxHQ50
だから淋貰った店を教えてくれよ。
鈍器最寄って路線側?それとも対面?
0136名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 07:05:36.35ID:erR0Tr400
わいはNKC北大塚ビル3階以外は行かないことにしてる。
線路沿いとか駅前とか怖くて行けないw
:(;゙゚'ω゚'):
0137名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 07:55:07.21ID:erR0Tr400
くさまんは舐めない方がいいよ!
くさまんを指マンすると臭いが指に付着して石鹸で洗ってもなかなか取れないよ!
あの魚の缶詰が腐ったような匂いw
0139名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 09:16:13.48ID:dXdyxHQ50
>>137
それが淋菌。
男の場合は尿道に痛みが来るが女は症状が殆ど無い。
手マンされすぎた痛み程度にしか思ってないからぶんまかれる。
0140名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 09:43:54.75ID:PELNRzlHO
シャワーも無い店でマソコを舐めるなんて、クソ付き便器を舐めるようなもんだ
0141名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 11:47:21.96ID:RscGZk1z0
俺はゴムフェラにしてる
0142名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 12:30:01.98ID:SE1Y/x070
>>140
サロンド48のキモオトコどもは殆どがクンニしているらしいぞ
0143名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 14:13:32.66ID:Sy3I/vqH0
>>142
憶測を書き込むな。
具体的な数値で示せ!
殆どって何%だよ?
0144名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 14:33:12.00ID:FDLjGETk0
ピンサロ嬢のマンコ舐めるなんてそれこそ自殺行為じゃ
やめなはれ
0145名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 15:01:26.29ID:wZH03JF30
今度お気にのおまんこを舐めようと思ってるんだけど..20代で無臭なんだけど..指マンしても指に匂いはつかないんだけど..
0146名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 15:56:40.76ID:hztPSPJe0
俺はピンサロは69しなけりゃ存在意義がないと思ってる。
まだ腐敗臭には当たったこと無いからそう言えるんだろうけど。
0147名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 16:50:31.62ID:PELNRzlHO
>>145
口開けで行って、マソ臭がしないか舐めてみればいい。
マソコにマソカスやペーパーのカスが付いていて、肛門の周りにクソがこびりついていても、躊躇なくドリルアナル舐めするくらいの覚悟で行ってこい!
0149名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 22:09:46.80ID:wZH03JF30
>>147
アナル舐めは禁止されてる店なんだお
まんこのスジとクリを丹念にしゃぶるわ
0150夜鷹2018/10/15(月) 00:01:32.83ID:uNVjCR+i0
鶯谷と同じく治外法権(-_-;)

何れにせよ脱ぎパンプレイをフロアーでやればお縄になるな
0152夜鷹2018/10/15(月) 07:39:20.13ID:uNVjCR+i0
治外法権は不法就労外国人雇用も共有

>>100
消費者マナーの相性は?
0154名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 09:28:02.06ID:Qc89u6z20
尿道がパンパンに腫れて痛い。
残尿感がハンパなくてチンコの先っぽみたら黄色と白の変な精子が止まらない。
やばい病気もらったかも。
とりま病院いく、
0156名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:26:12.98ID:PVaoNZQ+0
>>155
こんな話、本気にすんなアホ
0157名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:37:41.58ID:AOhgBLXn0
>>156
お前、だめだぞ。
全然ダメだ。
情報を遮断する書き込みは、こういうスレではご法度だ。
心せよ。
0158名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:40:22.41ID:AOhgBLXn0
>>154
店名&嬢名を書いてよ。
それが役立つカキコの見本となる。
0160名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:24:53.37ID:Yyl8YOrp0
>>143

お前はウンコを喰え(笑)
0163名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 21:34:48.56ID:3U4oFBI80
おばちゃんでもいいけど一番サービスがいい愛想がよく接客してくれるお店はどこ?
2000円くらいの激安サロンで
0164名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 23:07:00.36ID:IvSNoSua0
病院いってきた。
事情を説明したら点滴です。
ロセフィンだとかいう薬でした。
でかい粒の錠剤も貰ってます。尿検査して菌が大量に出てるそうです。
分析結果は後日だそうです。
0165名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 23:50:06.52ID:BfaobiUG0
>>164
お大事に!
0166名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 23:52:04.00ID:BfaobiUG0
>>163
店でなく嬢個人によるのでは
0167名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 10:01:01.43ID:X71nejlQ0
>>163
ガチでおススメだお↓ ぽちゃ嬢が多いが性格地雷はいないお。わいは2年半通っているお。性病になったこともないお。
http://aitata-o.com/
0170名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 16:17:05.45ID:BtWy+bvX0
あいたたたっ

地雷と分かった上で行くと期待がない分満足度高いのかな
0171名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 17:02:45.02ID:X71nejlQ0
>>170
まあそれもあるかもだけど、風俗歴35年のわいからすれば良店だす。
サロンド48、隣の奥さま、大奥にフリーで入るより、あっ痛たにフリーで入る方が満足度高いと思う。。
0172名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 17:06:51.46ID:X71nejlQ0
あと、あっ痛たが入ってるビルの2階のアデージョも人気店だす。わいは行ったことないけど、エレベーターで一緒に乗った椰子がほとんど二階で降りていくし、制服が黒のミニスカリクルートスーツなのも人気あるのかも。
0175名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 21:05:22.69ID:X71nejlQ0
ピャーッww 怖い兄さんに脅されたww
怖いよwwwwwwww:(;゙゚'ω゚'):
0176名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 21:06:53.88ID:X71nejlQ0
くわばらくわばら:(;゙゚'ω゚'):
0177名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 21:16:30.21ID:X71nejlQ0
スレ主かいな?(-_-;)
0178名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 21:18:05.30ID:X71nejlQ0
あっ痛た だ〜い好き (^ν^)
ハズキルーぺ だ〜い好き ( ◠‿◠ )
0179名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 21:19:53.28ID:X71nejlQ0
(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)
ケケケケケケケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況