風俗嬢だけど休みで暇だからかまって [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 02:03:46.00ID:kHvkUVn70
質問でも雑談でもいいのでかまってください。
0122名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 19:02:27.10ID:qud/120gO
そもそも仕事とか呼ぶなよ(笑)仕事といえば自分のやってることを正当化できるとでも?(笑)
親兄弟、将来子供に話せないだろうが?短期でやって一生隠すべき種類のものをなに誇らしげに語ってんだか
0123名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 19:13:48.23ID:bKmFYu2K0
風俗も立派な仕事だと思うよ。考えが古いなwww
0124名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 19:21:48.51ID:qud/120gO
新しい考えの人は嫁は風俗娘で娘にも将来気楽に風俗バイト薦めてくれよ(笑)
子供と街を歩いて「ここお母さんが昔働いていたんだよ。お父さんも客でいったことある」とか思い出語りなよ(笑)
「お金なくても大学院まで行きなさい。風俗でバイトすればいいんだから」と教育しなさい(笑)
0125名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 20:00:17.42ID:yY7XPtaC0
こういう意見って必ず出るよね。本人がいいなら別にいいけど働いた事実は一生消えないしどこか闇を抱えて生きることになるよ。働くことが悪いとは思わないけど、金と時間だけの問題なら働かなくてもいくらでもやりようあると思うけどね。焦りすぎなんだよね嬢はみんな。
0127名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 21:05:01.03ID:PdNlyI400
>>119
飲んでません。
0128名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 21:06:01.48ID:PdNlyI400
>>120
むこうも儲かるし、こっちも学校通えて生活も困らないからwin-winですよね。
0129名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 21:06:53.23ID:PdNlyI400
>>121
オキニかもですね。笑
0130名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 21:10:51.89ID:PdNlyI400
>>122
じゃあなんて言えば?笑
正当化しようとしてないし、誇らしげにもしてませんが。
0131名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 21:12:02.11ID:PdNlyI400
>>123
仕事という言葉でゲシュタルト崩壊しそうです。笑
0132名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 21:23:38.60ID:PdNlyI400
>>126
なんでこの人たちは説教くさいレスばかりするのだろう。私を辞めさせたいのか、黙らせたいのか、優位に立ちたいのか。
初めてこの類のスレ立てたんで、面白いなーと思って見てます。
飽きるたら終わりにしますね。
0133名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 21:25:02.50ID:PdNlyI400
皆さん、日曜日お休みでしたか?
お仕事の方はお疲れ様です。
私は今日は上がったので、お相手してくれたら嬉しいです。
0135名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 21:48:40.19ID:+xsFLGwd0
「店来るんならこれぐらいやっとけ!」

って事、いくつでもいいので教えて!
俺は髭剃り歯磨き舌掃除はやる。
0136名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 22:14:23.50ID:p2EESi+Q0
彼氏とのHはゴムつけるの?
性病怖そうじゃない?
0137名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 22:35:37.32ID:PdNlyI400
>>134
してますよ。
同棲してるので時間が合うときはちょこちょこ出かけます。
0138名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 22:48:14.56ID:PdNlyI400
>>135
最低限はそれでいいと思います。
少しでも気にして綺麗にしてから来てくれるのは嬉しいです。
細かいこというとキリがないのですが、それに加えてお風呂入って、洗濯済みの衣類に着替えて来てくれたらばっちりです。

髪が汚れてると胸に顔を埋められたときに鼻先に頭がきて気になります。あと耳垢鼻くそ鼻毛の類も。靴脱いだら足臭いのも結構ダメージあります。

あと、シャワー浴びてもフェラのときにお尻からうんちの臭いがして吐き気することあります。普段から綺麗にしてないと臭いが残るので、トイレのあとはウォシュレット、お風呂で毛をかき分けてしっかり洗うのを習慣にしてほしいです。おちんちんも然り。
0139名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 22:54:50.18ID:PdNlyI400
>>136
つけません。
検査したり、性病になりにくい接客心がけて、4年で一度も罹患したことありませんが、なるときはなるでしょうね。
キスや生フェラでも感染するので、そのときは運が悪かったと思うしかないですね。
0140名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 23:14:55.35ID:Z80/8+xE0
4年も業界にいるのですか
どっぷりじゃないですか
社会人になって、または結婚後に経済的に困窮した場合、また風俗に戻るという選択肢も考えられますか?考えていますか?
0141名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 23:16:28.89ID:p2EESi+Q0
>>139
そうなんだ、いつもの努力の成果ってことかな。
ってか彼氏が羨ましいな!
すごいテクを持った彼女かー…
0142名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 23:17:56.54ID:/9ntEKN40
>>19
詐欺やん
0143名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 23:52:11.16ID:tMfVasJr0
>>142
実年齢を表示してる方が珍しくない?
0145名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 01:17:14.44ID:17esDMjc0
>>140
考えていません。業界卒業したら、戻らないつもりです。
0146名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 01:18:43.66ID:17esDMjc0
>>142 >>143
設定ですね。
風俗店にいるAちゃんは、大学院生Aちゃんとは別人でないといけないので。
0148名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:45:31.59ID:vo7HJI430
処女で風俗嬢になるはずはないですよね。
初体験は何歳のとき、どういう関係の男性とですか?
0149名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 17:56:35.39ID:/yFj3CKM0
ピンサロも女性用シャワーが1室あればいいのになぁ
前の客の後、ウェットティッシュで一生懸命拭くしかないのがどうかと思う。
シャワーあったら女性も働きやすいだろうに。

やっぱり、終わった後はウェットティッシュで拭きまくりですか?
0150名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 20:27:22.91ID:NXZY2hHP0
>>137
話聞いてると結構彼氏に対して優位な立場にあるような印象受けたけど、やっぱ向こうから付き合ってって言ってきたの?
それで「風俗やってて辞める気無いけどそれでもいいなら。」みたいな感じ?
0151名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 20:43:38.74ID:nTK0MQHM0
>>147
はい、就職したら辞めます。
0152名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 20:45:11.61ID:nTK0MQHM0
>>148
ピンサロ入ったとき処女でしたよ。
初体験は21歳のとき、飲み会で知り合った男性とです。しばらくセフレでした。
0153名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 20:46:44.79ID:nTK0MQHM0
>>149
シャワーは設置できないんですよね。
私は体はウェットティッシュ、下はウェットティッシュ、ウォシュレット、セペしてました。
0154名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 20:49:55.47ID:nTK0MQHM0
>>150
優位かどうかはわかりませんが、そうですね。
私も彼のことは好きだったけど、仕事のことがあったし勉強優先だったので、彼氏作る気はなくて。
でも告白してもらえたので、全て伝えて了承してもらって付き合うことにしました。
0155名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 21:15:37.81ID:m1D/gSBQ0
価値観は人それぞれだけど自分だったら一回風俗で働き始めたらまともな仕事やりたくなくなるかも
NSの高級ソープとかだったら数年で一般的なサラリーマンの生涯賃金稼げるし
英國辺りだったら容姿がそれほどでもテクあれば何とかなるしね
0156名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 22:30:33.22ID:nTK0MQHM0
>>155
実際そういう女の子も多いと思います。
私は辞めたい気持ちが強いので、やりきったら辞めます。
0157名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 23:18:28.77ID:hand+G430
上から全部読んできたけど気合い入ってて俺は好き
いつかどっかで会えたら良いなぁ
ガンガレ!
0158名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 23:53:28.91ID:ZZR1Fo+rO
50〜60才になっても花びら3〜5回転ピンサロでお仕事(笑)頑張ればいいじゃないですか〜誰にも遠慮なくどうぞ
0160名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 00:51:18.12ID:0YCWDG/j0
>>157
実際は気合いという言葉と程遠いですが。
もうお会いしてるかもしれませんね。
ありがとうございます。
0161名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 00:52:49.20ID:0YCWDG/j0
>>158
ピンサロはもうやらないですね。
この先もずっと続けるとしても需要なくなったらやめます。
0162名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 00:54:23.54ID:0YCWDG/j0
>>159
仕事の愚痴言うことはないですね。
どうしたらいいかな?とか、これどう?っていう相談はお互いします。
0163名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 01:08:52.04ID:P1mTkwiG0
風俗やってみて感想は?
やりがいはあった?
0164名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 01:13:50.56ID:/n9Xe+V00
風俗いっといて嬢に説教するジジイウケる
昭和の洗脳された思考丸出しw
0165名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 01:47:54.59ID:5mYWtVAi0
>>162
「どうしたらいいかな?とか、これどう?っていう相談」

( ';゚;ё;゚;)もっと詳しく!
0166名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 01:53:16.06ID:6v0UDh1r0
>>163
感想は「意外と普通にできちゃった」ですかね。
やりがいは、綺麗事と言われると思いますが、お客様の笑顔やありがとうの言葉です。

綺麗事ではない部分では、日払いで大金を手にできること。頑張ったら頑張った分結果が稼ぎやランキングなど目に見える形になること。頑張り甲斐があります。
0167名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 01:58:38.02ID:6v0UDh1r0
>>164
風俗利用しない人、風俗に関わることのない人に言われるのは、まあわかります。
でも利用者に説教されると、いろいろ考えて最終的にかわいそうな気持ちになりますね…。笑
0168名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 02:02:09.75ID:6v0UDh1r0
>>165
たぶんえっちなこと想像してるかと思いますが、そっち系はないです。ごめんなさい。

私は写メ日記の内容のこととか、お客様への対応についての相談が多いです。
彼からも、仕事で作ったもののチェックしてーとか、こういう企画どうかな、なんかアイディアくれって相談ばかりです。
0169名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 07:49:07.79ID:uk6k/AzJ0
>>167
風俗嬢一般を軽蔑する客も、客一般を軽蔑する風俗嬢も、いずれも
相手を必要としながら軽蔑するという苦しい葛藤を抱えている人なわけで、
「かわいそう」ってことですよね。
しっかり考えてますね。
0170名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 07:58:16.87ID:uk6k/AzJ0
>>152
処女でピンサロ?
凄い、凄すぎる!
超、珍しいケースじゃないですか?
0171名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 10:18:12.76ID:P1mTkwiG0
すごいよかったら嬢に手合わせてお礼言う
不愉快だったら無言で途中で帰ると
地雷嬢慌てる
どっちも快感
0172名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 11:14:56.29ID:VQ2ctY6F0
知り合いがたまたま客として来たらどうする?
0174名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 12:22:55.76ID:/n9Xe+V00
俺もオキニのおっぱいに惚れた
でも彼氏いる
今度連絡先だけ聞くわ
0175名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 12:33:54.33ID:TxzKlk0F0
この仕事をしてみて、悪魔に魂を売った、みたいな何か失ったものはありますか?
0176名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 13:15:30.53ID:b3RQqoLi0
>>170
処女でピンサロは、そんなに珍しくないです。
0177名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 13:17:58.82ID:b3RQqoLi0
>>171
地雷する子がそれで慌てるって謎ですね。
0178名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 13:19:07.40ID:b3RQqoLi0
>>172
あっ間違えました〜って言って入室せず、戻ってNG対応です。
0179名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 13:22:23.70ID:b3RQqoLi0
>>173
相手が私だったら、お客様は恋愛対象になりません。
ガチ恋迷惑です。恋は盲目といい、知らず知らずのうちに、女の子が嫌がることをしているかもしれません。

割り切って遊びましょう。
0180名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 13:24:21.56ID:b3RQqoLi0
>>174
一回聞いて断られたら、あきらめましょう。
私は連絡先しつこく聞かれて最終的にNGにした本指名の方いました。
健闘を祈ります。
0181名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 13:26:06.81ID:b3RQqoLi0
>>175
今のところはないですね。
0182名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 13:27:55.09ID:VQ2ctY6F0
>>178
学生時代の名前も覚えてないようなレベルのちょっとした知り合いでもダメ?
0183名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 13:41:30.64ID:3IGVpnUH0
>>182
私はNGにしちゃいます。
0184名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 14:57:38.86ID:UmZwITNi0
スレ主さん、自分の考え・価値観しっかり持ってるっぽくて好感がもてるね
風俗ってだけで見下して(笑)とかいいながらマウント取ろうとしてるアホどもよりよっぽどちゃんとしてる
目標達成したらきっちり足洗えそう
応援するよ
0187名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 19:55:01.99ID:waM2gZ0l0
>>184
ありがとうございます。
マウント取りたくてスレ立てたわけではないので、いろんな方と暇つぶしながらお話しできればと思います。
早く上がれるように、仕事も勉強も頑張ります。
0188名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 19:56:08.56ID:waM2gZ0l0
>>186
愛を金に変えるというのがよくわからないのですが…。風俗に愛はあるんでしょうか。
0191名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:25:17.06ID:waM2gZ0l0
>>189
そういうことなんでしょうか…。
お客様には心を込めて接客しますし、擬似(恋)愛はあると思いますが、本当に愛を売ってるわけじゃないからなあ…
0192名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:26:04.25ID:waM2gZ0l0
>>190
自殺したいと思ったことはないので、全然まっしぐらではないですね!
0193名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:28:34.04ID:4/76DFqF0
処女でピンサロって。指入れ有のピンサロだったのでしょう?
0195名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:38:06.50ID:waM2gZ0l0
>>193 >>194
はい、指入れありでした。
処女売りだったので、指入れはゆっくりお願いしますって感じでしたね。
0196名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:47:32.15ID:mwS3hSjD0
もしかして初めてくわえたのが客のモノ?
0197名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 22:01:21.60ID:waM2gZ0l0
>>196
フェラはしたことありました。
中学生のときに当時の彼氏にしてました。
0198名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 22:10:02.30ID:5TlchFbf0
友達が風俗で働く彼女に嫉妬してしまい毎日苦しそうです…
どういう風に考えたら彼は少しでも楽になれるでしょうか?
0199名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 22:25:31.24ID:P1mTkwiG0
>>197
そのころのフェラの感想は?
0203名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:05:55.68ID:NjypNk+G0
>>197
彼氏いいなーwwwwwwwwww
中学女子のフェラとか一生味わう事は無いんだろうなw
0204名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:09:11.21ID:B4Vs/TDg0
>>198
お気持ち察します。
詳しい状況を把握していないので、いろいろ言える立場ではありませんが、その感じだとお友達の彼女さんは仕事を辞める気はないんですよね?
「少しでも」楽になる、だけでいいなら、仕事と割り切って考えることですね。

でも正直言って、今それだけ苦しんでいるなら、なかなか難しいでしょう。
お友達が苦しみから完全に抜け出すことを求めているなら、冷たい回答になってしまいますが、>>200 さんがおっしゃる通り別れるべきかと。もしくは彼女に仕事を辞めさせるか。

酷ではありますが、割り切れないのであれば、心が壊れてしまう前に別れるか辞めさせるかするしかないと思います。
0205名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:09:55.61ID:B4Vs/TDg0
>>199
感想言われた記憶がないです。
0206名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:11:46.20ID:B4Vs/TDg0
>>202
どのレベルからが危ないに含まれるかわかりませんが…
無理矢理本番される、体に傷や跡が付くようなことをされる、痛いことをされる、盗撮される
程度ですね。
命の危険を感じるような目に遭ったことはありません。
0207名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:12:58.75ID:B4Vs/TDg0
>>203
中学生同士だったので、当時の彼にとってはそんなにレア感なかったと思いますが。笑
0208名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:15:46.75ID:B4Vs/TDg0
今日は昼間勉強して、夕方から出勤、終電で帰ってきました。
皆さんも一日お疲れさまでした。
お暇な方いらしたら、今夜もよろしくお願いします。起きている限りのんびり返していきます。
0209名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:30:24.27ID:C+9GiVBd0
>>124
とか言って風俗スレにいるのワロタ
0210名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 06:31:17.77ID:yAevg0U00
>>204
お疲れのなか丁寧なお返事ありがとうございます。

友達の彼女は仕事はまだ続けるみたいですね、彼女自身にも仕事と割り切ってしていると言われているみたいです。

毎日辛いみたいですが、友達は好きな気持ちがあるから別れる選択はせず辞めるのを待っているそうです。
0211名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:19:49.77ID:439eNdspO
一番大切な人を苦しめてまで稼いで意味があるのだろうか
金より大切なものを捨てて本末転倒だわ
0212名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:36:07.30ID:4qbP3mFP0
家族、友人、彼氏、お金、健康、勉強、どれが第一優先?
0214名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 16:21:21.70ID:34UHpG0p0
>>210
割り切れない、でも別れたくない。
だったら苦しみながら待つしかないと思います。
彼女さんも理由があって風俗をやっているんでしょうし、つらいのはお友達だけではないのではないでしょうか。
0215名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 16:22:30.55ID:34UHpG0p0
>>211
何のために彼女さんが風俗をしているかわからないので、ここでそれについて論じても意味がないかと。
0216名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 16:26:26.19ID:34UHpG0p0
>>212
彼氏込みで家族ですね。
結婚前提で付き合っていて、双方の家族親戚にも挨拶して仲良くしているし、同棲中なので家族同然です。
続いて、健康、勉強、お金、友人です。
0217名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:47:45.79ID:iRlqeteJ0
なるほど。世の中お金って言う人多いし自分もそう思ってたけど、お金より大切なものもいろいろありますね。他にお金より大切なものってありますか?
0218名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:13:22.96ID:NmylmI9r0
>>214
苦しみながら待つしかないですよね…
たしかに彼女さんも辛いみたいです、仕事をすることによって彼氏を苦しめてしまっているので。
0219名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:37:26.39ID:439eNdspO
自分の女に風俗させるくないなら日本一の金持ちになって金の苦労はさせないってくらいの気合いの入った男いないのかよね
そもそも普通にコツコツ働いても男なら風俗の2〜3倍稼げるようになるだろうに
まともな大人ならわかるはず風俗嬢がいかに低賃金で搾取されているのかを
0220名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 22:21:10.45ID:pDGFKfjE0
>>219
そんなの嬢によるよ
知り合いの嬢は年に5000万近く稼いでるし普通の男じゃ頑張っても足元にも及ばない

てか普通の嬢でもレア出勤でもない限り普通の男より稼げるよ
0221名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 01:31:34.41ID:acjJR2MQ0
>>217
自分では思いつきませんね。
AよりB、というふうに比較することがあまりないです。AもBも、それぞれ違った大切さがあるので。
>>216で上げた優先順位も、状況によって前後しますし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況