風俗嬢だけど休みで暇だからかまって [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
あまりにもプライベートなことも話してるし、色んな相談受けるし、昼職でも客になってるし、よく分からないのです
何より鞍替えしたとして、あんなキモ客どもに負けたのかって。どちらかというとそこかなと。自分も十分ブサだと思いますが。
自分だけを見て欲しいではなく、対価に対しては平等に扱って欲しいし、むしろ元の割り切った関係に戻りたいのが本音です。こっちが割り切って疑似恋愛楽しんでたのに勝手に仲良くなって、仲良くなりすぎたとか。
だって、一回り離れてて、そっから先付き合えるわけでもない行き止まりなのに。なら疑似恋愛でストレスなく楽しみたいものです。 >>484
>仲良くなりすぎて割り切れなくなったと言われました
>性的な話題は一切しなくなりました
仲良くなりすぎたのに手を繋がない、エッチしないとかありえません。
>その割に数万の物をねだられたりするのですが、
>他の人には数千円物でもお礼と言ってサービスをしているようで
>(買ってくれたら〇〇するよとブログに)何考えているのか。もやもやしてます
対抗意識を煽ってお金を出させようとしてます。
>恋愛感情もないし手を繋ぐこともしたくないと。
友達として大好きと言う意味ですね、だったら数万の物をねだるのは異常です。
>あまりにもプライベートなことも話してるし、色んな相談受けるし
あまりにもプライベートなことというのはどの程度か分かりませんが、相談はするでしょう。
信用してると見せかけるために。 >>484
続きです
>何より鞍替えしたとして、あんなキモ客どもに負けたのかって。
なんだかんだと言いながら、嬢からみて特別な人になりたいのですね。
>むしろ元の割り切った関係に戻りたいのが本音です。
これだけのことやられてこう思うのは、嬢の方からしてみると
「私にハマッたw後はどれだけ引っ張れるか」と思ってるんですよ。
性格と感情を完全に読まれちゃってますね。
キツイ言い方かもしれませんが、性悪女に引っかかったということです。
この嬢と縁を切るのがオススメです。 主不在で盛り上がっててなんかさみしい私です。笑
来週から鬼出勤なのでのんびりしています。
皆様三連休楽しんでくださいね。 >>484
「よく分からない」とか言っちゃってますけど分かってるんですよね?スレ主さんやここの人たちに何て言って慰めて欲しいんですか?
「私ならあなたのひた向きな気持ちに絆されて仕事抜きでお付き合いしちゃいます。今は辛くてもきっといつか思いは伝わりますよ。頑張って!」とか?
対価に対してどーこー書いてますけど「アンタにサービスを提供するにはそれじゃ安いんです」って言われてるんです。あなたが思う「キモ客」以下だって判断が既に出てるってことですよね?
なるべく面倒臭くならない様に仲良くなり過ぎたフリをして遠ざけようとしてくれているのに、あなたが自分に都合よく解釈して「規定の金払ってるんだからやることやらせろ」って言っても嬢は奴隷じゃないですからね。
もう触られるのも嫌だって言われてるのにどうしようもなくないですか?あと年齢どーこーの話でもないです。 お金払ってやれない時点でキモ客以下の落武者やねん
目を覚ましてキッパリ客関係に戻せないなら他のオキニを探しな スレ違いだったらゴメン
都内某風俗店で気に入ったコがいて、月に3回くらい会いに行っていました
お互いの身の上話などかなり親密になり、ある時点で、「月に3回も来なくていいですよ」「お金節約してください」と言われるようになり、思い切って店外デートに誘ってみたところ快諾
先日食事とその後のお楽しみがあったのですが、「もうお店には来ないでいいです」と言われました
店外デートのときはもちろん自己負担で、楽しんだあとに対価を支払おうとしたのですが、頑なに拒否されました
このようなことは初めてで面食らっており、彼女の思惑がわかりません
こちらとしては、お店で彼女を指名することで、わずかながら支援できれば良いと考えていましたが、どうしたものかちょっと相談させていただきました
なお当方妻子あり40代/嬢24地方出身 学籍あり休学中です
長文すみません >>493
お店で指名することで…とおっしゃってますが、だったらなぜ店外デートに誘ったのでしょう?
来なくて良いと言われても、対価を支払うつもりがあったなら、ロングで枠をおさえて遊んであげればよかったのでは?チップをあげればよかったのでは?
妻子ありで店外デートに誘い、そういう行為があったら不倫になりうるかと。
万が一奥様にバレて訴訟とかになったら、女の子が慰謝料を払うことになりますよね。あなたも夫婦関係に亀裂が入ったら困るのでは?
その子との関係はもう終わりにして、普通に風俗で新しいオキニを探して、普通にお店で遊ぶだけにした方が良いかと思います。 真剣に質問なんですが彼氏とか作れますか?バレませんか?これから働きたい女です 似たスレが何百立とうが似たり寄ったりの質問にありきたりのおんなじ答え
それをよくもまぁ飽きもせず繰り返すおまえらって、バカだな、ほんとw >>497
最初の方から読んでいただければわかると思うんですが、私は彼氏と同棲しています。
それに彼はこの仕事のこと知っています。
隠し事して付き合いたくないので、全部話して受け入れてもらえなければ、私は彼氏いらないと思っています。
どうしても彼氏がほしい、この仕事がネックになるかも、と思っているなら、やらない方がいいと思います。 >>501
お金は必要な分だけ自分がなんとかするから風俗辞めて欲しいと彼氏に言われたらどうしますか? >>502
それなら辞めますね。付き合う前に、辞めろというなら毎月給料分くださいって言ってから付き合ってるので。
でも悪いことしたり、借金したりしてお金を用意するつもりなら別れます。 【中国】HIVとエイズ、感染・患者数は82万人超 性交渉感染が主 2018年第2四半期だけでも4万人以上増加確認
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538301655/ >>505 必要=全部使うとかではなく、貯金とか今と同じようなお金の扱いをしたいので、月々稼いでる額と同じかそれ以上は必要ですね。
>>506 なりすまし乙です。 >>507
その具体的な金額は?
学生の風俗嬢がどのくらい稼いでどんな使い方してるのか何となくのイメージしか無いから気になる。
やっぱ贅沢して派手に使ってるんだなぁ とか 本当に生活する為だけにやってんだぁ とか。 >>508
使い方等はこれまでの流れ読んでくださいねー。 >>508
具体的には言いたがらない時点で大体わかるだろ。 ここまでずっと自分の稼ぎに関する具体的な発言はしていませんよ。
なんでもかんでも言い返してもいないし、スルーしている部分もあるので、そのあたりはご自由に想像してください。 主が叩かれると別IDで本人が庇う自演いい加減にウザいね >>514
それどうやって本人の別IDだと判断してるんだか教えてよ
まさか「文脈から明らか」とか言っちゃわないっすよねw >>514
513だが、
おまえさぁ、自演って言えば同調してくるやつ出てくると思ってんの?
また別IDって言うの?
字面ばっか見てないで、いろいろと勉強してこいよ >>516
は?また自演かよ?俺はお前らヒキコモリみたいに風俗でしか構ってもらえねーよーな人間じゃねーし、リアルでセフレ3人いるからな。あんまり調子こいてるとIPぶっこぬいて吊るすぞ?まさにジエンドにすんぞ? 皆様お疲れ様です、主です。
こんなところで自演してもしょうがないので、自演はしていませんよ。
擁護してほしいわけでもないので、ご自由に想像してください。
あとセフレの人数自慢はダサい。性病検査お忘れなく。 私は仕事終わったので、帰って寝ます!
おやすみなさい。 >>517
自演と言いつつおまえらって
誰に向かって吠えてんの?
自演じゃないのわかってんだろ?
セフレ3人とか、数の数え方も知らないのかよ
自分の思い通りにならないと脅すとかガキかよ
おまえの書き込み、出川の声で脳内変換できるぞ 擁護が自演だろうが他人だろうがどうでもいいだろうに
似たようなことしか聞けない阿呆客と大したことも言えないのに「嬢が答えるスレ」を無視して自分が主になりたがる自意識過剰嬢の盛り上がりもしねえかけあい漫才
過去全くおんなじスレが何百個できちゃ沈んできたんだか
いい加減学習できねえのか、おまえら 釣れたとか、んな10年一昔なこと書いててよく死にたくならないもんだな あれ?またそこで古参アピールっすかwww
肩の力抜いてくださいよwwww www そんな言い争いしてると主に「みなさん朝からご苦労様です、私は今日も予定がいっぱいなので書込み頑張ってくださいね。」みたいな嫌味言われるぞ。 ド平日の午前中、私が学校で勉強している中
こちらは勝手に盛り上がってくれていて
学校終わりに楽しませてもらっています。笑
>>526さんが言ってるので、
せっかくなので嫌味言ってから仕事に行きます〜。 主さんに質問です。
箱ヘルの方が安全そうなのに
デリヘルで働いている理由って有りますか??
お客さんと二人きりになるのが怖いから、箱を考えてるんだけど
何かメリットがあるなら知りたいです。
教えてくれると嬉しいです。 >>530
お疲れさまです。
私は箱も経験あるんですが、働く環境で言ったら断然箱が良いです。
デリにいるのは、在籍店のバックが非常に良いからという点だけですね。
私もお客様と二人きりになるのは怖いし、トラブルがあったときのことを考えると、圧倒的に箱をおすすめします。
なんなら私も箱に戻りたい…。笑 >>531
銭ゲバビッチがブリッコしてんな気持ち悪い >>531
ありがとうございます。
そっか、バックがいいから現在のお店にいるんですね。
私は恐らく主さんよりずっと年齢も上で、もしかしたら箱では採用してもらえないかもしれないんだけど
勇気だして来週面接にいってきます!
箱に戻るつもりはないんですか? >>534
地域はどちらでしょう?
首都圏や大きな都市なら私よりずっとお姉さんでも在籍できるお店あると思います。
あと、箱という条件だけで良くて本番ができるならソープでも安心は安心かと。
面接頑張ってください!応援しています。
箱は今と同じようなバックのお店があれば戻りたいですが、まあないのでそのあたりは妥協して今後もデリで頑張るつもりです。 >>532
そう思ってくれて結構ですよ。
>>533
ここにいる男性陣より、お仕事のことで質問してくれた女の子(のふりかもしれませんが)には味方したいので丁寧な対応になるに決まっています。
女の子に良い顔してもらえないからといってこんなところで僻むの惨めですよ。 >>536
自惚れ強いな僻んでると取る精神構造が凄いはな
おまえを単純に蔑んでるのがわからないか
わからないから風俗までやっちゃうんだろうがな >>537
それくらい図太くないとやってられませんので。でも惨めな人だなあと思う気持ちは変わらないですね。 >>538
お前が惨めだよ。
身体売らないと勉強できないとか、貯金もしたいとか、どんだけ卑しいのか
生きてる意味がわからないわ >>539
あんまり力むとまたうんこもらしちゃうぞ? 生きてる意味がわからなくなるくらいなやんでるらしいぞ?かわいそうだなぁwww >>539
ボクは親の扶養が外れてから書込みなさいね 返答に困ると自演で煙に巻く幼稚な主(笑)
銭ゲバビッチ就職したら辞めるって?無理無理一生風俗上がれないよ
前のIDで話してみ?(笑)
一生風俗上がれない金に魂売った糞ビッチ >>541
嫌いですね〜。
NG候補になるし、お店に報告します。 >>546
自演と思ってくださって結構ですが、そんなにID変えるほど端末とかないですよ。笑
挑発されても、余計あなたが惨めに見えるだけなのですが。
風俗板に張り付いて、たかが一人の風俗嬢見下してますが、風俗行かれるからこの板にいるんですよね?利用者でそういう感じだと、良いサービス受けたことなさそう。
利用者でないのにここにいるなら余計惨めです。 >>548
おまえさ〜惨めの使い方が変だよな?ホントに勉強してんの?
惨めなのは身体売って学費とか言い訳してるおまえの腐りきった性根だわ
貯金までして(笑)普通のバイトより楽して稼げる風俗に逃げたくせに綺麗事言うなよ
お前は怠け者の糞ビッチ
惨め惨めって風俗で稼いで生活してる人間が他人に言うことじゃないよ。自己紹介かな?(笑) 主が挑発されるとスルー出来ない性格なのわかってておちょくってる気がする。 おまえ履歴書にピンサロ箱ヘルデリヘルちゃんと書けよ
辞めろと言うなら私が風俗で稼ぐ金額を月々前金でくれって彼氏に言った話しも面接で話せよな
ほんとのことを言えない人生とか惨めだよな >>550
スルーしどきがわからないんですよね。笑 >>549 >>551
惨めは間違えてないです〜。
変と思ったなら辞書引いてくださいね。
就職試験は全部言わなくていいんですよ。知ってました? >>553
風俗歴バレたらクビだわ
まぁおまえは根っからのビッチだからまた風俗やればいいだけだよな。それが天職 >>552
わかるよ、言い返さないとなんか負けたみたいな感じがしちゃうもんね。
でもこんな争いに勝者なんていないよ。 >>558
連投うざw
いーからお前は大塚でウーパールーパーと野良チャウチャウにしゃぶってもらっとけよww 彼女が他人棒しゃぶって金稼いでるとか惨めな男だよね
ヒモかな?ヒモなら同棲して家賃も浮いてラッキーかな?(笑) >>559
ウケるwwww
なんで地雷に敢えて行かなきゃいけないんだ(笑) >>561
おまえこそ変な関西弁でやんちゃしてんじゃん(笑) >>555
勝敗というか、なんか前にスルーしたらスルーすんなって言われて、こんなところで相手にされない方って日常生活でも誰にも相手にされてないのかも…かわいそう……と思ってしまって、ご丁寧にレスしているのです。
うざいからスルーしたさはあるんですが、タイミングがわからなくて。笑
単なる同情心ですね。笑 >>566
同情とか彼氏にしてやれよ
惨めの極みだよ。お前の彼氏 他スレでも暴れてると聞いたら、もっと惨めに思えてきました…。かわいそう >>569
他スレはみんなのノリで楽しく遊んでるだけ
ここは糞生意気な主がウザいから本気 本気とかいてマジだよ
だってイラつくからね〜
ホルマリン漬けのウーパールーパーとか チャウチャウ犬とか内山君似とかマサカリ担いだ金太郎とかお前も顔晒せばあだ名付けてやるよ
どうせブスなんだから >>573
ブスですが、センスがないあだ名つけられてもつまらないので結構です。笑 >>573
センスが昭和だなぁw50年代生まれと見た >>545
なるみってだれ?(笑)テコキでいけんの?(笑) センスの問題じゃなくてホントにそんな顔の地雷がころがってんだよ
金太郎とアザラシ姉妹は俺命名でスレで定着してるよ >>574
同情心で返信してる言ってたけど完全にただのケンカ 笑 >>575
おまえさっき「ボクは扶養家族抜けてから」って俺を未成年扱いして、今度は昭和50年代生まれ扱いか?決めつけ激しいな >>580
テキトーに言ってるからw
図星だった? >>581
おまえが50年代生まれだからそう思うことはよくわかったよ
あとテコキが好きなのもね >>582
自分は平成っす
手コキは好きです^ ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています