【みんな】 風俗依存症57人目 【集まれ!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:18:23.80ID:uKltKs+q0
>>636はわかる。もっと時間取れと直接でも間接でも要求されると萎える。
人それぞれの事情もあるしね。

>>638は営業トークだし、しょうがなくね?

>>652
これこれ。
デリのハシゴがデフォになって困ってるから、節約は大事。
0663名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:41:41.29ID:w7hru7lr0
>>660
妖怪長屋は5KでNNで時間もテキトーだからのう
別の地方都市では数年前に7Kで垢抜けない生中娘が出てきたが今は有るか知らん
そうそう隣国のバケモン売春窟も凄かった
暗闇から手が出てきていきなりキンタマ掴まれて思わず反応しちまって2Kで暗闇に身を投じたよ
こんな所に来る日本人はアナタだけだと言われたよ(笑)そのバケモンに気に入られて10Kで興味津々お泊まりもしたよ(怖)
0664名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:48:02.42ID:T6CJG/CL0
>>636書いたものだけど、嬢は本来「ショートロング関係なく、会社の休憩時間は余裕を持って取ってきてくださいね」って意味で意味で書いてると思うんだ

でも実際誤解を与えかねん内容だってことに気づいてないし、「私が寂しくなる」みたいなのも自分本位
ハズレだって見立ては間違ってない…と思いたい
0665名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 13:01:24.92ID:NTFFbfE90
十分な余裕がないなら遊んだりしないなぁ
管理されてる身分では、店でも部屋でもホテルでも落ち着かないし、嬢に気づかれるあまつさえ写メ日記にかかれるとか、楽しくないに決まってる
もちろん念のため仕事用携帯は電源オフ🔌
0666名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 13:02:41.31ID:gAHLcY2Z0
>>663
なんという達人(笑)
すいません、俺には無理な世界そうです(笑)

最近、妊娠線がある熟女とやってイケて調子に乗ってました。
0667名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 13:30:16.67ID:w7hru7lr0
>>666
補足すると、その妖怪長屋のシステムが面白くて、、、
時間がテキトーだから次の客が戸を叩くまで射精我慢しながら妖怪ババアと組んずほぐれつやってるんだけど
音が聞こえた途端にババアは豹変し早よ逝け早よ逝けとせかされながらババアの膣に発射し、そのまま俺も
ババアも慌てて服を着て玄関に下りてくんだよ。そこに次の客が待ってて目が合って互いにニヤッとする訳。
俺はお前より先で良かったと思ってるし、そいつは互いにこんなババアと良くやるなみたいな感じ。
そんでもってそいつはすぐさまババアと2階へ上がり、俺の精液だらけのマンコも構わずチンポおっ勃てて始めるんだよ。
では仕事に戻ります。
0668名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 15:11:44.30ID:nLr1uWTv0
>>667
すんげー強者w
それに文章も上手い
0669名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 15:26:56.71ID:+K5rGGyy0
>>667
ピンサロも嬢の見送りと客とのすれ違いがあるから似たようなもんだな
0670名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 16:42:58.03ID:EaiV23hN0
>>664
自分本位な書き方は大概が地雷はあってると思う。
話やサービスが一方的な地雷もこの類いだと思う。

>>667
むしろ風俗とは違う遊びのような(笑)
0671名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 17:13:16.63ID:ayqL2I510
オキニからヘルペス貰ってしまったぽくて治るまでしばらく遊びに行けなくなってしもうたわー
0673名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 17:23:39.16ID:ayqL2I510
>>672
亀頭の根元に口内炎みたいなのが出来て痛いね
先日病院行ってバルトレックス貰ったから飲みきってはよ治すしかないわ
医者から梅毒かもしれないから一応検査しとけ言われたから週末行こうかなみたいな感じ
0674名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 17:47:09.93ID:Gqe1djBd0
初めてチンコの先が赤くなって痒みや膿出てきた時は
風俗通いしてればいつかはなるものと覚悟はしていたが
やはり愕然としたなあ、ついに感染したかと
ただ性病は「尿するだけでも痛い」とあって
そういうのはないから性病じゃないじゃないかあと思いつつ
医者行って軟膏&飲み薬貰って
1週間性行為は禁止の後1週間後医者から
「ただの炎症でした」でホッとしたもんだ
0675名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 17:47:29.55ID:W9PYxoFR0
>>673
患部が固いなら梅毒の可能性あるかな、おれは完治まで2ヶ月くらいかかってソープピンサロ依存性にとってかなり辛かったわ
0676名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 18:28:12.14ID:ayqL2I510
>>674
洗いすぎで亀頭包皮炎になったり雑菌が入ったりで炎症はあるみたいだけどいざなると最初は結構ビビるね

>>675
硬くないし痛みもあるから多分ヘルペスとは思うけどね
俺も月三位で遊んでるから長引いたらいやだなぁ
0677名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:07:55.66ID:W9PYxoFR0
>>676
それ以来生セックスはやらないことにしたわ、亀頭包皮炎のスレ覗いてごらんよ、慢性化して悲惨なやつらいっぱいいるぞ、最悪皮切ることになるらしい
0678名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 19:20:16.36ID:ayqL2I510
>>677
オキニがNSだからしてたけどなると考えさせられるね
オーラルや粘膜接触でも移る可能性はあるから完全に防げるわけでは無いけどしないよりましだね
0679名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 22:10:43.45ID:/GvK5bdi0
>>667
俺は、20カ国くらいの風俗を渡り歩いて、
ある程度の上級者と思っていたが。

お見それしました。スゴスギ
0680名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 22:20:37.69ID:rHR5BaY70
達人すぎる
おれなんか最近おばちゃんばかり引いて全然ダメだ
早く若い沖にと遊びたい
0681名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 22:41:06.77ID:xkNxaAmS0
>>679
いえいえ、私は亜細亜数ヶ国だけですからあなたにとても及びませんよ。是非あなたの体験談も聞かせてね^ ^

このスレ、あまりにもウエットでいかんと思ったから一寸ドライな書き込みしてみました。
確かに>>670氏の鋭い指摘の様に、風俗をスリルと解釈している向きも有りますね。
でもオキニの彼氏とのデート1時間前に中出しなんて書いている自分も居ます。

そのうち、南韓、中国、台湾、泰国、新加坡の話とか嬢とのヤバ話とか(嫁と懇意の姫様以外)気が向いたら書き込みます。
0682名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 22:50:05.46ID:42dj15Sr0
>>658
重くなるのでできるだけ簡単に。
十代の頃、放射線治療を受けざるを得ない大病。副作用で女性機能全般に支障。スキンシップは欠かさないがなにしろ挿入困難。

納得して覚悟して伴侶に選んだ一方、こうやって日々オキニちゃんチュッチュとか遊び倒してんだから相当のクズですとも。
0683名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 23:11:47.96ID:42dj15Sr0
あ、これがウェットか
オレの遊び方自体がドライではないからな…お目零しを…

一ヶ月くらいラインもお互い止まってた嬢から連絡きたので小躍り(まるで懲りていない)ぺったんこボディーを思い出して半勃ち
0684名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 23:56:55.74ID:/GvK5bdi0
>>681
そこまで行っているなら、香港141はオススメ。
別名ピンポンダッシュ
結構いい子も引き当てるので、毎年のように行ってる。
シンガのゲイランもいいよねぇ
あそこは、中国娘は高いけど、いい子が揃ってる、
0685名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 23:57:58.03ID:/GvK5bdi0
白人とやるなら、ドイツのFKKだな。
空っぽにされてしまう
0686名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 00:01:08.40ID:YaXCEKGC0
ちなみに、最近の俺はオキニにズッポリ
もう300万以上使ったなw
0687名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 00:46:52.93ID:VK9j6sMb0
>>684
流石、引き出し豊富ですねw
ロシア女しか知らないFKK童貞の私には其処は憧れの場所なんです。色々と教えて頂きたいです。
ゲイランいいですよね。私はフラグランスに泊まり夜は屋台で食事しながら話かけてくる女性を待ちます。
ひねくれ者なのでLorの奇数の方か離れた30番台辺り徘徊しています。もちろんイイ事も有りました。
タイ初心者の頃はスクンビット界隈で遊んでいましたが、今は遅ればせながら「強者どもの夢の跡」ジュライロータリー〜ヤワラート界隈ばかりです。
書いているだけで楽しくなってきました(笑)
0688名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 01:22:49.91ID:DfnrFc2d0
>>686
貯金大丈夫?
俺はなかなか貯まらんし、むしろ減ってきてる。
独身と言えど30過ぎてるしこのまま未婚で風俗オタでいくと老後が心配(笑)
0689名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 02:09:29.94ID:AXsePVyk0
赤字はまずい
まあやめたらすぐ貯まるくらい稼いで使ってるならいいだろうけど
0690名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 06:22:14.60ID:YaXCEKGC0
>>687
ゲイランのストリートガールは非合法で、
インド人やベトナム人で、店に入れない女でしょ?
なんか色々持ってそうで、俺はそこまで勇者には
なれないなぁ。
フレグランスグループに泊まるのは、合意。
出張でも泊まるw
0691名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 06:25:25.51ID:YaXCEKGC0
>>688
嫁と子供3人いるが、原資はまだ1000万くらいは
残ってる。
年プラス100万(小遣い)、マイナス200万(主に風俗)
くらいなので、60半ばくらいまでは、この調子でいけそう。
0692名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 07:14:07.19ID:5RjNQD7+0
日本国内でロシアンとやれるのってロシアンパブで頑張るくらいしかないのかな?
0693名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 08:11:57.10ID:Nw3Av4Fb0
一ヶ月ぶりくらいに出勤のオキニの予約合戦に負けてしまった。待ちに待ってたオキニだったんだが残念。でも違うオキニがちょうどその日に出勤だからそっちに入る。
オキニ複数制にしといて良かった。
オキニ一人だけだと悔しすぎて爆発してたよ。
0696名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 08:45:10.59ID:1OXLkX5q0
>>690
ゲイランは結構行きましたが合法置屋は一度も行かず専らSGです。
最初の視線が絡み合うスリリングさが堪らない。まるでハードボイルドの主人公のようですわ(笑)
まあロシア人は稀にいるし、チャイナからインド人まで人種のるつぼですからね皆ゴムは必ず着用してますね。
0700名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 11:22:38.63ID:HzZsuZWg0
>>698
たいていの店が高めの手数料を乗せてくる。あとその様子だとリボとか考えてるんじゃないか?そこまですると実質倍くらい払うことになっちゃうよ?冷静に考えたほうがいいよ。
ちなみに使用店舗は「海外使用」とか「○○ショウジ カブ」とかになるので普通の買物でないことは明らか。家の人が見る場合は要注意(使ったことあるんだ…)
0701名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:21:05.34ID:7OSXo58Y0
抜きなしでいいので裸でハグしあえる風俗とかないかな。ヘルスより安めの値段で。
ここの達人たちなら知ってる人いないかな?
0702名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:31:45.33ID:lzIJalQC0
ピンサロくらいじゃね?
少し前ならストリップ劇場の小部屋があったけどさすがにもうないよな。
0704名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:51:26.29ID:KBeX69MR0
>>691
奥さんと子供一人ですが貯金いくらあれば大丈夫でしょうか
風俗にどかどか使っているのですが本当にいいのか悩んでおりました
0705名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:54:47.35ID:B6AlEqOX0
>>701
こういうプチ変態的な人すき!気持ちいいよね!
俺も最初はそれから始まるけど残念ながら最後までいくからねえ
>>702
俺もピンサロでは全裸になるよ
まわりを見回すとみんな上半身服着てるけどねw
開放感が違うし全裸になるべき
0707名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 13:15:24.33ID:mxLxWbY80
そのケチケチ発想はどうかと
自分が脱がないでいいならおっぱぶでも行けばいいんでない
0708名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 13:22:12.33ID:7OSXo58Y0
思ったより反響がw

ピンサロで全裸は考えてなかったなw
あと地域がらなのかうちの地域のピンサロ、店内真っ暗でなにも見えないんだよね。

705さんみたいに最後までするならヘルスでいいんだけど、そこまではいいかなぁって…、はいケチなんですね

おっパブは行ったことなかったんで今度いってみます
0710名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 14:42:12.32ID:viODrgG10
おれはおっぱぶでおっぱいしゃぶりつきながらパンツの上からオナニーしてそのまま射精するのが好き
0712名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 16:53:12.35ID:CaETzNr90
>>711
女による、シコシコしてたら気づかれて阻止されたこともある、そういうときは近所のピンサロへ直行する
0713名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 17:13:00.15ID:9BSH7gGo0
明日、明後日と2日連続で予約してしまった
しかも、明日は3P(片方は母乳妻)、明後日も別のお店の母乳妻 背徳感あかん
0715名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 17:26:29.58ID:CaETzNr90
>>714
なるよ、一応ティッシュ当ててるから少しマシになるけと、お漏らししてる感覚で感度増すんだよね、君たちもやってごらんよ
0718名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 17:45:23.15ID:9BSH7gGo0
>>716
そうかな?(笑
明日の3Pは去年も同じ組み合わせでやってるから2回目なんだけどね 
明後日の嬢は初めて、相当人気みたいでなんとか予約取れたわ 
0719名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 17:46:33.61ID:68dE2Tf90
>>718
母乳嬢当たったことないけど、他の女の子はどんな反応するの?
女の子に母乳吸わせてみたりする?
0720名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 17:56:48.90ID:33Z2OUws0
>>714
俺はビニール袋にゴム巻いてパンツまで飛び散らんようにしてる
ピンサロはしきりのない店はあまり行ったことないので全部脱ぐ
0724名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 18:06:02.34ID:Q6oLArNI0
>>721
呼ばれたら怖いから素直にやめます、生殺し状態でピンサロにいきます
0725名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 18:12:18.44ID:SIbTBG4M0
店によるのか?
俺はピンサロでは靴下ぢけ履いてるのが基本だぞ
上も下も嬢に脱がされる
0728名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:26:13.52ID:9BSH7gGo0
>>719
もう1人の嬢も去年あそびはじめた頃は母乳嬢だったけど、子供が大きくなったのか今年遊んだときには殆ど出なくなってたな 
さすがに吸わせたりはしなかったけど、飲み比べた感想は伝えた(笑 

>>727
基本給17万ちょっとの福祉施設職員なので、全然金持ちではない
ここ数ヶ月風俗遊びに歯止めかからず、貯金を使ってるし 少し控えたいわ
0730名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:39:01.12ID:boLau5Ia0
俺は月6万マックスと決めている
7月は8万、8月は10万
9月は今6万と確実に決め事を破っている
0732名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:17:12.29ID:q/zPL8UY0
そもそも俺は押さえる概念がないな(笑)
出張とセットなので、行かない場合は行かないんだが、行くときはとことん行く(笑)
連日ハシゴはヤバイ(笑)
0734名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:45:40.40ID:cVgOSAnc0
>>733
店からのキャンセル?

俺は明日は、川崎のフラ系に久し振りに行く予定
0735名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:48:00.85ID:2hgv1jXK0
>>730
オレはエクセル使って厳格に管理してるよ、月10万以内
0736名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:53:52.94ID:68dE2Tf90
>>733
どんまい 最近の災害の影響か?

明後日に備えて休むか それとも代わりの嬢を開拓していくかどうかは任せるw
0737名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:54:23.43ID:9BSH7gGo0
>>734
店から 
母乳出ない方の嬢が休みになったのでどうしますか?と連絡があった 個人的に会いたかったのはこの嬢なので、キャンセルしたよ 
0738名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 20:56:57.09ID:KzrNJY9I0
結局、ホテルとって今日明日の連チャンに
今日の子は猫系の可愛い子、ヘルス経験有りなので攻めは良いのだが受け切れてくれない…
可愛い顔で喘がれただけで早漏になれて嬉しい(笑)
0740名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 21:03:07.83ID:ZmM4JRSj0
オキニの誕生日が近くて何かプレゼントしたいんだけど、スマホに録音した俺のソロギターを聴かせることを考えたんだけどスベるかな?w
最後に友達になりたいっていってやるんだ
07417132018/09/07(金) 21:04:23.38ID:71t8xH+E0
>>736
関東なんで地震じゃなくて、嬢の事情 地震関係あるかは分からんけども

そこなんだよねぇ まぁ朝起きてから判断しようかしら 3Pだから金銭面で言えばラッキーだったかな 
0745名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 21:45:55.49ID:HzZsuZWg0
>>715
小五くらいに自慰に目覚めたころはグンゼブリーフにぶちまけていたと思うが、今だと先走りの濡れも気になるからなー難しーかなー。
0747名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 21:50:43.96ID:HzZsuZWg0
いくら使ったかそう言えばあんまり把握してなかったな。スケジューラーによると八月は十回行ってた。残高減るはずですわ
0748名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 21:53:13.94ID:HzZsuZWg0
>>740
高校生の頃好きだったコにそのコの絵を描いて渡したら、汚物を見る目で蔑まれた、あの日を思い出してツラい
0749名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 22:09:34.29ID:4xIoru/J0
週イチの制限設けてるけど宝くじ当たったら気にせず風俗行けるのになあ
0750名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 22:16:46.00ID:boLau5Ia0
>>749
大会協賛クジの当選が13日で支払いが18日だな
それからなら1億円手に入ってるしお気にに会いたい放題だな
今からちんこが唸るぜ
0751名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 23:27:38.96ID:qEKUU6R30
新規開拓予定だった娘が急遽病欠
1日前に予約しておけばと悔やまれる悶々とした日・゜・(つД`)・゜・
0752名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 23:29:24.21ID:mxLxWbY80
充填するのに5日かかるから週一でいい
残りの2日は余韻でお成る
充填するのが早まる薬はないのか いろいろ試したが効き目がない
0753名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 23:36:14.06ID:C9LEwZAv0
まぁ俺もそうだな。
4日は我慢しないと、90分2発とかできない。
1発でいいなら、毎日でもOK
0754名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 23:47:43.65ID:boLau5Ia0
>>752
薬じゃなくてニンニクがいいぞ
当然食ってすぐ行ったら臭くて話にならないが
だいたい2日前に食えば匂いは消える(量にもよるが3日前ならまず残らない)
貯めるの開始と同時にニンニク食って置けば精子補充出来る
一応食った後は牛乳一杯な
0755名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 00:30:06.80ID:NDob04nM0
>>748
それはその女も性格に難ありだな(笑)
あ、でもヌードを妄想して書いて渡したなら別だが(笑)
0756名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 00:32:18.50ID:NDob04nM0
ドーピングすれば、1日に三・四発いかね?
酷使してるせいか、金玉毛に白髪が出来て衝撃を受けた42歳だが。
0757名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 01:42:39.24ID:cIcqbhg90
ナッツ系が精子にいいみたいよ
0758名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 03:10:12.42ID:NYLEpFdQ0
>ドーピングすれば、1日に三・四発いかね?
40代でドーピングが当たり前なのヤバイ
0760名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 04:05:48.36ID:SPRVuxme0
ボッキはするんだよ
出すものが溜まらないのでなかなかイケないしイケても潮吹きみたいになってつらい
ニンニク試してみます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況