【大塚】Ladyzazaレディザザ 17【美巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 17:08:06.39ID:2GPaDbk60
大塚ナンバーワンのザザスレ
ホームページ
http://ladyzaza-o.com/top.html
空嬢報(俺調べ)
あやね※
ひとみ※(以前の名前ゆん)
ココ※
つばさ※
さつき、くみ、きよみ、ミエ、フジコ、ジュリ、らん、ゆめか
※以前いた嬢。それ以外は恐らく完全架空嬢
以下確かにいたけど最近は見ない上玉
クレア、ミリア、あやか、あやね→hopのえみ
嬢報求む!
アミ、リン、ゆう、あん
消えた?
ひでみ、あんな
0049名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 02:10:43.41ID:iSVAvdpO0
>>48
本当?1年以上前にスレみて指名して、いきなりクンニしようとしたら拒否されちゃって凹んだけど
ここの賢者たちに舐めまわされて、心を入れ替えたのかな
こんどダブルかトリプルで指名して、飽きるまでまんこ堪能してくる
情報ありがとう
0050名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 03:04:38.63ID:9ysqlbVz0
止めろ!!!
ゴマちゃんを苛めるなアホ
0051名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:10:23.94ID:iOmAr1KF0
>>49
いきなりは駄目だよ。何回も指名してからだよ。
0052名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 11:19:48.23ID:vJtIzF/W0
基本的にスレは嘘ばかり
0053名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 11:46:51.42ID:fU38NuFg0
>>45
それお前の妄想だろ
0054名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 20:34:27.40ID:zVFoIWF80
確かに、舐めない男は、去勢するかした方がいいな
0055名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 21:01:12.48ID:zVFoIWF80
いいまんこがあれば舐めまわす
これがオスだよ
0056名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 21:24:08.54ID:e36/02hn0
メイって、どうなのよ?
0058名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 21:28:58.92ID:e36/02hn0
クンニできた奴いないのかな?
0059名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 21:30:06.73ID:lX7tcY2M0
クンニはあとにも先にもみほしかやってないな。あれは良かった・・・
0060名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 21:34:13.89ID:e36/02hn0
みほは良かった
0061名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 22:10:13.09ID:F2gXP2GL0
クンニしたよ
感じてる姿がかわいかった
0062名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 22:38:24.56ID:bv7iRXPs0
メイ?うらやましい
0063名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 23:27:34.63ID:dKsAekhX0
クンニするなら、ゆず
0064名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 23:37:47.36ID:hQa2mbYq0
本物のクンニスト、クンニしか目の無い奴には、やっぱり、ゆずが一番だろうな
肌はキレイ、感度は抜群で敏感、劣化のないまんこに匂いもない、ほのかなメス臭くらい
ここまで揃った逸材はデリでもソープでも中々お目にかからない
いや、いないと言っていい
0065名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 00:00:58.51ID:N8UJvuUS0
うわさのゆずっ子ゴマQ♪ 指名したぜ うわさ通りの美マンの持ち主だ…

ッッッックク…クク…ックククク…九九クックつクッククッククッククッククッククッククックがもうすぐ、さらにックククク…ックククク…ックククク…クク…ックククク…クク…クク…クク…ックククク…ックククク…

ヒャーΣ(゚∀゚)たまらん
0066名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 00:18:04.98ID:iSh7pVI80
ゆずが1番人気なのも頷けるな
0067名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 00:24:24.87ID:2gNHAEKw0
№1ダッチワイフ娘
0068名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 01:02:38.19ID:7O++MzNy0
こんなに晒されたら迷惑だろwアホ
0069名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 01:18:53.86ID:4IKvy5Iq0
ゆずの指名が更に増えて入りづらくなるな〜
0070名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 01:56:51.01ID:aS9XwfSf0
今日はゴマちゃんの出勤日
0072名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 19:57:20.32ID:FILnAvPG0
あやか出勤してた?
0073名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 20:54:14.59ID:anWWCfV50
>>72
はい。
0075名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 22:41:45.19ID:D9OmWcZq0
ゴマちゃんは出勤したの?
0076名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 23:33:50.52ID:N8UJvuUS0
>>75
死んだ
0077名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 01:00:10.77ID:u7I6b+/d0
今週のゴマちゃんは、久しぶりに週3日になってる!
ちょっと、安心するわ
0078名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 06:53:04.26ID:7zEaUtWr0
ゆずは手コキ
フェラしてねえぞコイツ
接客態度悪すぎ
消えろゆず
0079名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:37:28.32ID:dRirZo0a0
>>77
まじか!久しぶりに行ってみる!
0080名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:41:48.89ID:7LVL2mbu0
典型的なブズカワだからね
火垂るの墓に出てくる節子にソックリ
でも、節子は可哀想だから
0081名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 18:19:27.14ID:uylQ0kr10
メイは乳が大きくなったな
0082名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 18:43:07.68ID:TKaISOFa0
キスが積極的
0083名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 19:06:30.60ID:xnq/4pca0
何気にクンニ大好きだよ
0084名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 20:11:33.32ID:qA+bTYpB0
メイをクンニする
0085名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 20:18:18.84ID:dRirZo0a0
ゆず!クンニ!
0086名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 21:50:55.64ID:RCBMo8OL0
この店で一番クンニストを満足させられるのはゆず
0087名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 01:07:33.93ID:V/akFMQT0
ゴマちゃんだって強いんだ
0088名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 07:04:10.76ID:XVkvUcUN0
ゆずは手コキ
フェラしてねえぞコイツ
接客態度悪すぎ
消えろゆず
0089名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 14:46:39.61ID:IsQSJPds0
うわさのゆずっ子ゴマQQQ♪ 初指名して来たぜ


うわさ通りのビューティvagina ピンキーなニップル まさしくゴマQ

俺の人生の価値観380℃変わったぜ
0090名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 14:48:30.23ID:IsQSJPds0
気に入ったゼ ゆずっ子ゴマQ♪

またクンニしに行くぜ! 愛してるゆずちゃん

ヒャーΣ(゚∀゚)ZZAヒョーヒャーΣ(゚∀゚)ヒャーΣ(゚∀゚)ヒャー!
0091名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 15:37:51.53ID:jKcQO2AW0
女を顔で評価するのは幼稚だよな
玄人目線は厳しい
0092名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 15:50:32.98ID:f1tBwnbu0
顔が全てじゃないけど、ゆずレベルだとお金払う価値のある顔じゃないよな…
0093名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 16:02:03.23ID:jKcQO2AW0
綺麗な顔はキャバでも行ってお話しすればいい
魅力的なオッパイにシルク肌、黄金比の美マンこそ
実践では最も大切な武器になる
どんな美人でも四六時中いたら慣れるし、魅力なくなるから
カラダは、その点で、色々な楽しみがある、顔と違って劣化も少ない
0094名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 20:02:05.94ID:WygZjtcH0
ゆず推しウゼェ。手コキ地雷が。
0095名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 20:16:54.61ID:MSQ7KAXt0
NO.1はゆず
0096名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:59:29.40ID:WqQ5kzGl0
ナナ隠し
0097名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 22:41:27.18ID:mmrL+Dv70
オキニ隠しでゆずを晒しまくるって、可哀想じゃね、この展開
0098名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 23:27:30.04ID:ye2AeEsA0
心も綺麗だよ
0099名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 00:10:18.09ID:xKUt13bw0
ピンク乳首のゆず
0100名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:05:11.11ID:msor21ZI0
今日はゴマちゃんの出勤日
0101名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:10:31.65ID:FgzXPsKm0
ゆず様は女神であり天使

以前居たルイ以上の逸材だぜ 惚れたぜ付き合いたい

ッックク…クク…クク…ックククク…クク…Σ(゚∀゚)Σ(゚∀゚)
0102名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:13:19.56ID:FgzXPsKm0
absolutely pinky‐nipplesの持ち主 尚且つ 神のシメントリー ハニカム構造のvaginaを所有するゆずっ子ゆず
可愛い過ぎるぜ!


たまらん
0103名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 06:27:04.17ID:vAQnI8t/0
土曜日行こうと思ったけどゆずいるからやめよ
日曜日は3回転で入れば天国だな
0104名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 06:27:48.34ID:YN6ByFgm0
ゆずは誘導されるほど地雷でもないけどな。大塚の他と比べれば当たりの分類
0105名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:13:54.87ID:QdlOKCD60
ゆずのデカパイは大塚の良心
0106名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:32:30.62ID:WjzTX4yg0
土曜休みだから行きたいけど、ゆず指名でいっぱいだろうな…
0107名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:29:25.15ID:sj3MIsXX0
ゆずと言う名の世界を知ってしまった俺…
君を愛してる



ゆずザワールード


Σ(゚∀゚)Σ(゚∀゚)Σ(゚∀゚)Σ(゚∀゚)Σ(゚∀゚)Σ(゚∀゚)Σ(゚∀゚)ヒョー
0108名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 15:45:38.26ID:QdlOKCD60
オッパイはロケットおっぱい、シンメトリーで極小の美まん、ほのかに香るメスフェロモン
すべてが神の贈り物
0109名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 16:01:47.13ID:OFcXp5Yh0
生まれて初めて神に感謝しよう…


ゆずに愛されてることを


そして俺も愛してる

i love you and ゆずっ子ゴマQ loves me………
0110名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 16:04:00.01ID:OFcXp5Yh0
ゆずに出会い人生380度人生観が変わったぜ

thank you、 ゆずQ!
0111名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 16:11:44.15ID:QdlOKCD60
380度じゃ屈折した程度しか変わってないぞ
ブス可愛いくて、デカパイ美乳で左右対称美まんで絹肌のトレンド娘
0112名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:40:01.08ID:M+haEzX60
ジュリ、初めてだけどなかなか良かった。
0113名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:08:18.09ID:rqzw3+rV0
いないだろう?
0114名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:58:27.52ID:dK+2efak0
あいをクンニした奴はいるのか?
0115名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:29:28.82ID:CPMIkOj80
はい
0116名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 22:19:38.79ID:IQh+A8M50
何気に一番クンニ好きなんじゃないのかな
0117名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 23:11:51.33ID:hR7e3P210
喜んで大股開くよ
0118名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 00:00:11.69ID:yIx1kdLq0
>>117
喜んではいないと思います。
0120名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 00:48:39.37ID:6IzP0Ya40
あいは完全無臭だからな
俺には物足りない
ゴマちゃんはほんのりメス臭でグー👍
0121名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 01:00:37.32ID:bObHR8Aj0
クンニされる為だけに生まれて来たような美まんだからな
あんないい逸品を舐めない奴は、今度生まれ変わったら女になったほうがいい
0122名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 06:54:00.33ID:WfPnPWk00
>>94
同意
0123名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 06:55:17.61ID:WfPnPWk00
ゆずは手コキ
フェラしてねえぞコイツ
接客態度悪すぎ
消えろゆず
0124名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 13:45:13.23ID:FzC657hZ0
神乳 下乳はみ出し放題!スーパーヘビー級のHカップ以上厳選 世界に誇れるモンスターおっぱいゆずっ子!!
0125名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 14:24:13.98ID:bObHR8Aj0
ゆずはロケットおっぱいだから下乳のはみだしはないよ
サイズもDくらいで乳首乳りんは綺麗なピンク色
0126名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:09:22.09ID:Qds4A6KZ0
さおりんにクンニは?
0127名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 15:23:06.17ID:H/FC+Zxa0
>>126
さおりはパンツ脱がない
0128名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 16:00:59.24ID:6IzP0Ya40
さおりはつまらない
フェラも下手
0129名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:01:17.41ID:OxkCYHg60
ゆずのほうがつまらない。ブスでフェラ下手で喋らない。
0130名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:52:43.49ID:bObHR8Aj0
そもそも、ゆずのツボはそこではないから
0131名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:54:32.35ID:y3UA9ls70
明後日ゆずに会えるの楽しみ
0132名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:03:04.39ID:juhaM5b20
さおりvsゆず
Winnerゴマ
0133名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:12:46.02ID:bObHR8Aj0
ここは、地雷がいないんだから、トークとフェラなどの正統派サービスを求めるなら
ナナやあいとか指名して濃厚なサービスを受けた方がいい
ゆずは私生活での経験が少なく、彼氏もいないから、サービスは上手くなりようがない
ただ、素材としてはいい物を持ってるし、オッパイその他のパーツも極上品
そのカラダを楽しみたいマニアには、最高にコスパが高いビッチ娘だから
0134名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:15:35.93ID:VUzhglgB0
ゴマちゃんだって強いんだ!
0135名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:20:21.00ID:ZPbeGJAL0
実際はゆずって人気ないだろ?フリーで入るとかなりの高確率で出てくるぞ?
0137名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:37:10.10ID:ZPbeGJAL0
>>136
いや、だから何でこんなにゆずを上げる書き込みが多いのか気になって
0138名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:44:10.72ID:LnYzy/DH0
ゆず持ち上げ=指名したやつ
ゆずディス=フリー回転
さおり=ババア
0139名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:48:34.01ID:qacVvV7K0
ゆずの良さは指名しないと分からない
後、基本的に女を責めるのが好きな奴じゃないと駄目だな
0140名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 21:12:54.11ID:jF2Mgw1B0
さおりは40後半のババア
0142名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 21:21:18.92ID:jykcpshs0
美巨乳で強力で危険で手ごわいダッチワイフ
0143名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 21:44:39.15ID:eDOd9hgd0
ゆずまん大好き
0144名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 23:40:46.83ID:4UUdk61M0
>>138
そうじゃない。わかってないなお前。
ゆず上げしてる奴はだな、他の嬢に話題が及ぶのを避けるために、ゆずの話題ばかり出してるんだ。ゆずに話題を集中させるのが狙いであって、ゆずが本当に良嬢だからではない。
0145名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 23:43:33.09ID:4UUdk61M0
>>137
他の嬢を隠したいから、ゆずに話題を集中させて、他の嬢に話題が及ぶのを避けるのが狙いだよ
0146名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 00:38:09.38ID:wZjELHff0
ごまちゃんのまんこはピンク色
0147名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 01:03:20.09ID:bNAvmDcE0
白い妖精柚子 ゆずっ子と歴史に残る接吻を交わしたぜ 最高だ

ゆずちゃん愛してる 結婚して欲しい

ックククク…クク…Σ(゚∀゚)クク…kつックククク…



俺の人生ベクトルが2π+1/9π(rad)変わったぜ!
0148名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 01:12:13.41ID:bNAvmDcE0
ハッブル宇宙望遠鏡で見る 白い妖精ゆず女神のピンキー色なnipples

ロマンチックだぜ 神が造り出す最高の色彩
もはやルーヴル美術館に展示されるべき美


ッククwwッッwwクク…クク…ックククク…ッククwwクク…九九クックヒャーΣ(゚∀゚)ZZAしましたヒャーΣ(゚∀゚)たまらんwwwヒャーΣ(゚∀゚)ほ➰ーーーーーーーーーヒョーヒャーΣ(゚∀゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況