【阪神&大阪市営】松島新地94周目【九条駅】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・松島遊廓wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
https://imgur.com/2l3zBfx.png
前スレ
【阪神&大阪市営】松島新地93周目【九条駅】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1521462847/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 値上げ前まではまず下で、一万円でいい?と聞いたけど、11000円でいい?となんか聞きにくいから16000で入ってるわ。そやから地雷当たった時の損失が痛い。 初めて来たけど人少なすぎてビビった
その分オキニ見つければライバル少ないのかもしれないけど >>576
松島10年間くらい行ってたけど、
信太山のほうが全然いいよ。 >>573
松島会館て終焉した札幌豊平川やないねん(-_-;) 今日閉まってる店多いな
春節で中国人避けてるとか? 松島って飛田で言うメイン通りとか妖怪通りみたいなのあるん? メインは商店街と並行してるからすぐわかる
店も一番並んでる
妖怪通りというか、メイン通り以外は30歳以上がほとんどやね >>588
いい嬢がいないなら、無理して上がらず、かんなみ・飛田・信太山・今里がありますよ >>591
朝鮮半島で良質の天然温泉地があればぜひとも紹介してくださいな。 韓国で強姦されても、日本に帰国すると強姦した犯罪者は不起訴になるのよね〜
日本人女性、レイプし放題 桃の節句の次は桜やなしに梅の花見やからテークアウト事情とか今からでも発信しとかな。 土曜の関テレのウラマヨに百福の店主が出ていた。
松島新地内だと言うことは全くわからないように映してたけど、
昨日今日の百福はどうだったんだろう? 百福は休日とか普通に女性も親子連れも来るからなぁ。
予備知識無しに初めて来た人は間違いなくギョッとするだろうけれどw
>595
普通に分厚いマットがある。信太山もそうだけどシャワーあるとこは寝具も可なんだろう。
それぞれ風営的にどんな扱いになっているのか興味ある。 松島は布団あったよ
俺がいった店やけど
ベットがある店もあるのかな
今里は座布団3枚やったな 宝山寺は立派なシーツも糊が効いたフカフカ布団でしたよ まぁ、旅館やから当然やけどね >>600
出窓の方やで、平屋建ての方は和風で風呂が付いてるらしい。 みんなチョコもらえたかな?
一見さんは貰えなかったと思うが >>573
おえい、そうゆうの是正しなきゃ知らねえぞ!
ストア内のビッグなペンシルコーナー行かれ時の事考えてみろよ。 >>603
明日行くけどもらえるかな。毎年ちょっとずつ値段が上がってるけど。
同じ店のママさんもくれるんだが、そっちの方が高い。 【速報】
夕月の隣、響が店名を変えて新規OPEN
ただし嬢はババアばかりだった >>607
法的に5年間保管が義務やなかったかな?
それよりあの通りラブホもあるけど連れ出しもできるわな。 >>611
出来るけど、あまり意味ないかと。
マンネリ夫婦が雰囲気変えるぐらいのもんやな。 【速報】
りんごの隣にある「まみ」が久々の営業再開へ
若い嬢が一人いるとの未確認情報。 紫陽花にいる推定40〜50の間くらいの秋吉久美子に似ている嬢の
情報どなたかございませんか?脚が太いか細いかだけでも教えて欲しいです。
無職になったので、中々乱れ打ち出来ない状況です。
あの通りに、おばちゃんレベルの人いるの珍しいなと思ったので。
顔立ちはキレイだと思うのですが。 >>603
嬢によるんじゃね?
誰にでもあげる嬢もいれば馴染みにしか渡さない嬢もいるし。 >>619
確かに、嬢によりますね
ママさんからも貰いました
週1で来てね〜とも言われた 久々に上がったけど時短、GF、他色々とひどかった。
ねこ系は地雷店なんやろうけど、サービス悪い松島にもう用はないから今後は信太山通うわ 大昔は泊まりで27000円であったけどな
あと24時回ったら新地内に立ちんぼも立ってたし 名古屋からはるばるきたけど誰にも入らずホテル着
あんなでブスに良く金出せるな 月曜、水曜だよ('・ω・')
不織布マスク
色の選挙、選手権かも。 >>629
松島新地の夢猫がある十字路に
立ちんぼが立ってたんよ すずらんってラブラブの跡地じゃないのかな
他にもあるんや 松島は梅毒の噂どうですか?
以前は日本語話せんやつは上げないと聞いてたけど、今はどうなんだろう? 部屋に英語の説明文置いてる店あったぞ。
もうそこには二度と行かんけど。 松島はNFの子がいるから飛田より性病蔓延しやすいもんなあ
心配やったら英語の案内あるところには上がらんことやろな
ってゆうか外国人なんか上げるなよって思うわ オキニちゃんが外国語表記あるけど上げないし全然来ないって言ってたな 駅のホームにある発車表は、外国語の表示が増えてしまって不便。 透明な下敷きで真ん中に紙一枚入るやつあるやろ
あれに片面中国語
もう片面にハングル文字
どっちが表裏かは知らんけど
料金表とシステム書いたもん用意している店舗ある
どこの店舗にあるか知りたければ
丸い眼鏡掛けてガラガラ牽いて
パルクンチョハンチョゲンイルグンスハニゴスミダ
みたいに言えば有るとこは手招きして見せてくれる ぶうけのゆきって子、FもKもないわ、挙句に時短もされるわで散々だった。
あかんやろ。 >さやかの茶髪のお姉さん全然見かけなくなったな
しゃくれあごの? ここも爆サイもスレが伸びなくなった。
飛田デフォが増えて、客がよそへ流れてるんだね。 癒され動画です
YouTube堺市役所高尾徹
500万回再生突破!! >>651
気立てのいい子がDK・NFデフォというのが松島の良さだったのに
どうしてこんなことになってしまったんだろう
やはり1000円値上げが契機だったのかなあ 同じ値段なら福原のソープ
でもNNできる松島は捨てがたい >>657
サービス低下と値上げのダブルパンチ。
最近は福原ばっかりです。 >>664
それは言えてるかもな
地雷嬢でも座ってるだけで活気があった 久々に松島行こうかな思ってるんやが、そんな人少ないんか
まぁ閑散期もあるんやろうけど
恋心がやられた辺りから行ってないから2年ぶりくらいかなぁ
いい子見つけれたらええんやが 微妙な値上げが客足を遠ざけたのかも
そら飛田と比べてシャワーとかはあるが、同じ価格帯になると考えるやろ なんか勘違いしてる人いるけど
松島が1000円上げた理由は料金体制が不透明だったので
松島=11000円を周知させようとの策やで
これは組合でも決まった決め事で全ての料亭で11000円基本受け入れとなったんやで
玄関から見える位置、室内でも絶対に見える位置に
11000円の基本の組合の料金表を張るよう決まってる
それを未だに一部のアホが
松島=16000円とか寝言言ってるだけ
30分のクソ高い料金体制では近隣の新地にボロ負け状態
このままでは過疎化で潰れるから
20分11000円が基本料金で巻き返ししようとしてるの
そして未だに
30分16000円とか言ってたら20年後には潰れて
マンションでも建ってるよw 飛田20分16000円
モデル級の女の子
飛田デフォ
松島30分16000円
シャワー抜いたら実施20分
ランク的にも飛田より数段落ち
そして飛田デフォが蔓延してる現実
松島内でも綺麗な子はほぼ飛田デフォ
松島にいく理由が見当たらないのが現実
昔のサービスの松島が何故か知らないが
勘違いして飛田デフォになってる時点で行く意味がない 飛田デフォが蔓延してるのは、飛田の店のオーナーが松島にも手を伸ばしてるからでしょ。
だから飛田の2軍級が系列店である松島に回されてくる。 >>669
客じゃなくて店が30分ゴリ押ししとるやろ
交渉するんもめんどくさいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています