【阪神&大阪市営】松島新地94周目【九条駅】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・松島遊廓wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
https://imgur.com/2l3zBfx.png
前スレ
【阪神&大阪市営】松島新地93周目【九条駅】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1521462847/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 松島は梅毒の噂どうですか?
以前は日本語話せんやつは上げないと聞いてたけど、今はどうなんだろう? 部屋に英語の説明文置いてる店あったぞ。
もうそこには二度と行かんけど。 松島はNFの子がいるから飛田より性病蔓延しやすいもんなあ
心配やったら英語の案内あるところには上がらんことやろな
ってゆうか外国人なんか上げるなよって思うわ オキニちゃんが外国語表記あるけど上げないし全然来ないって言ってたな 駅のホームにある発車表は、外国語の表示が増えてしまって不便。 透明な下敷きで真ん中に紙一枚入るやつあるやろ
あれに片面中国語
もう片面にハングル文字
どっちが表裏かは知らんけど
料金表とシステム書いたもん用意している店舗ある
どこの店舗にあるか知りたければ
丸い眼鏡掛けてガラガラ牽いて
パルクンチョハンチョゲンイルグンスハニゴスミダ
みたいに言えば有るとこは手招きして見せてくれる ぶうけのゆきって子、FもKもないわ、挙句に時短もされるわで散々だった。
あかんやろ。 >さやかの茶髪のお姉さん全然見かけなくなったな
しゃくれあごの? ここも爆サイもスレが伸びなくなった。
飛田デフォが増えて、客がよそへ流れてるんだね。 癒され動画です
YouTube堺市役所高尾徹
500万回再生突破!! >>651
気立てのいい子がDK・NFデフォというのが松島の良さだったのに
どうしてこんなことになってしまったんだろう
やはり1000円値上げが契機だったのかなあ 同じ値段なら福原のソープ
でもNNできる松島は捨てがたい >>657
サービス低下と値上げのダブルパンチ。
最近は福原ばっかりです。 >>664
それは言えてるかもな
地雷嬢でも座ってるだけで活気があった 久々に松島行こうかな思ってるんやが、そんな人少ないんか
まぁ閑散期もあるんやろうけど
恋心がやられた辺りから行ってないから2年ぶりくらいかなぁ
いい子見つけれたらええんやが 微妙な値上げが客足を遠ざけたのかも
そら飛田と比べてシャワーとかはあるが、同じ価格帯になると考えるやろ なんか勘違いしてる人いるけど
松島が1000円上げた理由は料金体制が不透明だったので
松島=11000円を周知させようとの策やで
これは組合でも決まった決め事で全ての料亭で11000円基本受け入れとなったんやで
玄関から見える位置、室内でも絶対に見える位置に
11000円の基本の組合の料金表を張るよう決まってる
それを未だに一部のアホが
松島=16000円とか寝言言ってるだけ
30分のクソ高い料金体制では近隣の新地にボロ負け状態
このままでは過疎化で潰れるから
20分11000円が基本料金で巻き返ししようとしてるの
そして未だに
30分16000円とか言ってたら20年後には潰れて
マンションでも建ってるよw 飛田20分16000円
モデル級の女の子
飛田デフォ
松島30分16000円
シャワー抜いたら実施20分
ランク的にも飛田より数段落ち
そして飛田デフォが蔓延してる現実
松島内でも綺麗な子はほぼ飛田デフォ
松島にいく理由が見当たらないのが現実
昔のサービスの松島が何故か知らないが
勘違いして飛田デフォになってる時点で行く意味がない 飛田デフォが蔓延してるのは、飛田の店のオーナーが松島にも手を伸ばしてるからでしょ。
だから飛田の2軍級が系列店である松島に回されてくる。 >>669
客じゃなくて店が30分ゴリ押ししとるやろ
交渉するんもめんどくさいわ >>670>>671
信太山同様、誇大にもほどがあるわな(笑) 飛田って一応生きてるラブドールでその上喧嘩売ってくるし 今日パスポートの申請行ったら10年もの16000円でここ思い出したw 確かに嬢の下着を脱がせたことないな
シャワー室でローションつけてるはずやから 脱いだ下着を部屋に置いていく嬢がいるけど、シャワー浴びたあと先に部屋に戻された客に匂われてるとか思わんのかな(ワイはそんな趣味は無いが) >>682
嬢にとっては、それぐらい、たいした事じゃないんとちゃう? 松島嬢の脱衣はシャワー室手前に設置のランドリーケースがデフォでタオルの置き場もデフォになる。 なにわのあ○なに上がりたいけど、無茶して出禁になったしなぁ。 >>682
俺は春日のゆきちゃんにパンティの香り嗅がせてもらったしシャワー浴びる前のおまんこも何度も舐めた
なにわのあんなちゃんのパンティも嗅がせてもらったし
昔いた成龍のみ○のパンティも彼女がシャワー浴びてる間に嗅いでオナニーしてるところを見られたぜ 昼間に引き戸じゃなくてシャッター閉まっちゃってる店は廃業ですか? さっき 久々にハシゴしてきた
俺がイケメンだからだと思うけど、
1人目はDK、NF、指入れ、パイズリOK
ゴムはどっちでもいいよって言われたけど流石に付けてもらったw
2人目もDK、NF、69でクンニ、指入れできた
飛田デフォが増えてるって聞いてたけど、嬢も人を選んでるんじゃない? 松島のスレで、自分でイケメンっていう奴初めてみた
・・・松島にはイタイ奴がいるんやな〜 >>696
G無しを除けばそれが松島デフォやで。1人目は熟女店か? >>696
飛田デフォは本当に増えている。
しかし、もっと良嬢がいるのも確か。
君が選ばれたのではない。
君にしていることは、ほぼどの客にもしている。
これは風俗の基本です。 >>696
貴公子の帽子とりんごのおかっぱをハシゴして、
全く同じ内容であったら、君は本当にイケメンだ。 >>698
69やクンニは松島デフォじゃないかも
DK、NF、手マンは標準やったな
飛田じゃ触ることすらNGの嬢がいるらしいな >>703
その触ることすらNGの嬢が松島に増えてるのよ。
飛田では見劣りするけど、松島では見栄えする。
楽して稼ぎたい一本釣り飛田流れ嬢がかなり増加している。
座ってる姿をよく見る可愛いかキレいな嬢が可能性高い。 ちょんのまでクンニとか指入れは珍しいのでは?
松島まだまだ捨てたもんじゃないね 触るのNGてw
金払った後にそれやから殴り殺したくなるなw >>707
触るのNG嬢所属店と同系列の店の嬢に上がって、
その地雷嬢の話で盛り上がったことがある。
クレーム無茶苦茶多くて、おばちゃんが困ってたらしい。
ちなみに、その嬢は良かった。 >>708
単純に系列店の嬢は駄目とかじゃなく、結局はその嬢によるってことやな
良い子に逢えてよかったな >>704
上がる前に触るのOKですか?って聞かないとダメなのかな〜
松島でそんなの聞かないとかんなんて、寂しいことになった
飛田で働いてたことある?って聞いてみよう 松島が廃れたのは飛田デフォが増えたからだろう。
値上げはあんま関係ないと思う。
20分でも嫌な顔せず、DK生フェラできる安心感を構築できれば復活するだろう。
その点は信太山はサービス良く、嬢のレベルもそこそこなんで安心。ゴムフェなんて当たった事無い。
かんなみもたまにゴムフェいるけど、1万円で気兼ねなく入れるのが良い。 信太山はもう職人だよな
次々に数捌いていく感じ
店も別に長い時間入らなくてもいいですよってスタンスだし >>711
上がる前にNGの有無を聞くのは、
恥ずかしく感じるから、聞いたこと無いわ。
ほとんど希望を聞いてくれる元飛田もいるから、
一概には言えないだよね。
結局は、その嬢次第なんだな。 >>703
69断られたことは無いが良店だったのか…。
>>714
信太山はたまたま日曜に行く機会があったが、人多くてびっくりした。
片手の回数ほどしか行ってないが、市内に近かったら間違いなく通い詰めてる。
別の日に通りがかった飛田は道が人で埋まっていたから、松島には頑張って欲しいな…。 >>713>>714
射精後は生理現象的にシラケてソッポ向きたくなるのは男の性だが
ローションプレイは完全に受け身で逝く間際で寸止めして 抜かずの連射を試したくもなる笑
ま、回春系のドライそれをも超越し尿道ともなると話は別だがな。 信太山はスタンドから女の子を借りてくる
サービス悪い女の子を客に付けたら
旅館が悪く言われるのでサービス悪い女の子は干される
たまに新人上がってサービス悪かって
帰りに仲居にクレームいらたら淘汰されて干される
女の子も仲居にクレーム入ったら呼ばれなくなるのを知ってるから
最低限のサービスはする(DK、NF) わかっとる、新店の名前覚えとらんからそう書いただけ。
今日、開いてたわ 結美の巫女が気になる。肌白くてむっちゃ可愛い。
誰か入ったことある人レポ頼む。 >>727
人柱になって上がってきたください
レポよろしく〜 >>727
通ってるうちに、態度もプレイも良くなってきた。1回で切らなくて良かった。 先週末にオキニちゃんと1戦交えてからノーボッキだわ >>729
初回が良くなかったら切らない?
俺は二度目はない。 松島で1度目イマイチで2度目上がるって、よほど懐と心に余裕がないとできないよな。
煽り抜きでうらやましい。 >>732
見た目が好みなのと、プレイは普通だったからな 1回目、可もなく不可もなかったら2回目上がってみるね
松島では常連さんと一見さんとでは対応違う嬢多いから
3回上がって、良いな〜って思わなかったら次探す 微妙な奴に3回も上がるとかどんだけ暇やねん
オーナーのステマの可能性もあるが オキニがいないときは3回ぐらい上るで〜
だいたい3回目でNNできるかどうかわかるので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています